Воскресенье  27.11.2022  02:11
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4465]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [639]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Ноябрь » 05
 Почему Дженнифер Лоуренс отказалась сниматься в драме Bad Blood Обладательница «Оскара» заявила, что знаменитую мошенницу Элизабет Холмс идеально сыграла другая актриса.

В декабре 2021 года Дженнифер Лоуренс возглавила каст драмы Bad Blood, которую собрался снимать Адам МакКей («Игра на понижение», «Не смотрите наверх»). В центре внимания были взлеты и падения медицинского стартапа Theranos, созданного в 2003-м с целью произвести революцию в американской системе здравоохранения благодаря усовершенствованной методике сбора анализов крови.

К 2015-му компанию оценивали в $9 млрд, а ее глава Элизабет Холмс, которую и планировала сыграть Лоуренс, признавалась одной из влиятельнейших фигур в бизнесе. Правда, в итоге она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве, и сейчас ей светит 20 лет за решеткой.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.11.2022 | Комментарии (0)

 Киллер и спецагент противостоят террористической организации в трейлере боевика «Черная метка» Главные роли в фильме исполнили звезды «Сумерек» и «Начала».

Студия Saban Films представила трейлер своего предстоящего боевика «Черная метка». Главные роли в фильме исполнили Кэм Жиганде («Сумерки»), Том Беренджер («Начало»), Джефф Фэйи («Алита: Боевой ангел») и Тонанцин Эспарза («Нет мужчин — нет проблем»).

По сюжету, оперативнику агентства по борьбе с распространением наркотиков Энтони (Жиганде) приходится объединить усилия с бывшим наемным убийцей Ником Фалькони (Беренджер) для того, чтобы помешать планам группы опасных кибертеррористов, владеющих особым устройством, способным разрушить энергетическую инфраструктуру всей планеты. В ролике показано, что работа невольных напарников не сразу пойдет гладко, поскольку Энтони не желает следовать строгим правилам своего начальства, когда на кону стоит судьба всего мира, а Нику намного привычнее быть кровавым линчевателем, чем благородным спасителем.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.11.2022 | Комментарии (0)

 Тео Джеймс приобщился к делу «Джентльменов» Вышедшие еще до начала пандемии «Джентльмены» успели собрать хорошую кассу в прокате, благодаря чему получили шанс на продолжение, но не в полнометражном формате, а в виде сериала. Весной этого года права на показ шоу приобрел стриминговый гигант Netflix, но только сейчас стали известны первые подробности проекта.

Так, главная роль в сериале досталась Тео Джеймсу («Дивергент», «Белый лотос»). Он сыграет Эдди Холстеда, который после смерти отца получает в наследство его поместье. Вскоре главный герой понимает, что переоценил свои возможности, ведь отец и его собственность были связаны с печально известной империей Микки Пирсона. И все же парень очертя голову берется за новое для него дело, попутно узнавая премудрости наркобизнеса. Осаждаемый конкурентами и правительством Эдди пройдет проверку на прочность, влившись в индустрию производства и торговли марихуаной.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 05.11.2022 | Комментарии (0)

 Дженнифер Лоуренс снимется в экранизации книги «Умри, моя любовь» Актриса сыграет женщину, впадающую в безумие из-за послеродовой депрессии.

По информации журналиста New York Times Кайла Бьюкенена, Дженнифер Лоуренс была утверждена на главную роль в фильме «Умри, моя любовь» (Die, My Love) режиссера Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином»).

Картина будет основана на одноименном романе писательницы Арианы Харвич. В книге речь идет о женщине, живущей в сельской местности во Франции. Там героине приходится столкнуться с тяжелыми последствиями послеродовой депрессии, из-за которой она начинает медленно впадать в безумие. Ее разум все больше погружается во тьму, пока ее любящая семья пытается вернуть женщину к свету.

Сама Лоуренс описывает свой новый проект так: «Этот фильм будет похож на произведения Сильвии Плат, потому что это будет откровенная история о женщине, впадающей в безумие из-за пережитых родов».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.11.2022 | Комментарии (0)