Воскресенье  27.11.2022  02:33
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4465]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [639]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15771
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Ноябрь » 11
 Хлоя Грейс Морец против мира дикого будущего Нa Amazon Prime сейчас идет новый сериал, продюсерами которого выступили Лиза Джой и Джонатан Нолан, создатели «Мира Дикого Запада». Это экранизация одноименного фантастического романа Уильяма Гибсона. «Периферийные устройства» уже уверенно закрепились на первом месте в списке самых популярных шоу стриминга. Рассказываем, чем интересен сериал и стоит ли возлагать на него большие надежды.

О чем это?

2032 год, американская глубинка. Страна, очевидно, пребывает в кризисе после очередной бессмысленной войны (в них уже участвуют солдаты с киберимплантами). Геймерша Флинн Фишер (Хлоя Грейс Морец) работает в типографии, где обслуживает 3D-принтеры, а ее брат-ветеран Бёртон (Джек Рейнор из «Солнцестояния») живет на пособие и подработки от тестирования VR-видеоигр, которые называются «симами». Как-то раз Бёртон просит сестру подменить его и оценить новую гарнитуру, пришедшую от неизвестной компании. Устройство оказывается революционным по своей сути, у него даже нет экрана, а специальные сенсоры обеспечивают полноценное погружение в другой мир. Флинн оказывается в футуристическом Лондоне, где сопровождает некую Аэлиту Уэст (Шарлотта Райли). Но вскоре окажется, что это не очередной сим, а самый настоящий портал в будущее.

2099 год, Лондон. Мир пережил некую глобальную катастрофу, прозванную Джекпотом. После нее человечество на некоторое время погрузилось в хаос, а затем возродилось гораздо более циничным и технологичным. Люди будущего придумали, как связаться с предками, и даже научились приглашать их в гости при помощи специального устройства. Наемник Уилф (Гари Карр) при помощи Флинн пытается понять, куда пропала его сестра Аэлита. Девушка была замешана в каких-то нехороших делах между двумя организациями будущего: могущественный Институт представляет Шериз Нуланд (Т’Ниа Миллер), а противостоят ей клептархи в лице русского богача Льва Зубова (Джей Джей Филд).

... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 11.11.2022 | Комментарии (0)

 Звезда «Эмили в Париже» Лили Коллинз сыграет в сериале «Сообщник» Зрителей ждет детективный триллер о двух друзьях, связанных неразрывными узами.

Звезда сериала «Эмили в Париже» Лили Коллинз подписалась на новый телевизионный проект. Как передает Variety, актриса сыграет главную роль в сериале по мотивам романа Лизы Лутц «Сообщник» (The Accomplice). Проектом занимается стриминговый сервис Amazon Prime Video.

В центре многосерийного детективного триллера окажутся Луна Грей и Оуэн Манн — закадычные друзья по колледжу, чьи судьбы навсегда связывает загадочная смерть одного из членов их компании. Спустя годы жизни героев вновь переплетаются, когда жену Оуэна зверски убивают. В литературном первоисточнике автор исследует темы конфиденциальности и паранойи, потому что на повестке история двух персонажей, которые знают самые сокровенные тайны друг друга.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 11.11.2022 | Комментарии (0)

 Кейт Уинслет сыграла в сериале вместе со своей дочерью Мией. Первый кадрЧто известно о проекте «Я — Рут»?

В августе 2019 года режиссер-лауреат премии BAFTA Доминик Сэвидж затеял необычный драматический сериал-антологию «Я существую…» (I am). Каждый новый эпизод в нем фактически представляет собой отдельный полнометражный фильм, названный именем героини. В дебютном «Я — Никола» сыграла Вики Макклюр, далее последовали «Я — Кирсти» с Самантой Мортон, «Я — Ханна» с Джеммой Чан, «Я — Виктория» с Сюранн Джонс, «Я — Даниэль» с Летишей Райт и «Я — Мария» с Лесли Мэнвилл.

Наступила очередь «Я — Рут», которая обещает стать самой сенсационной частью антологии хотя бы из-за своего неординарного кастинга. Главную роль в полнометражном эпизоде сериала сыграет оскароносная Кейт Уинслет, в соавторстве с которой написан сценарий. В центре повествования любящая и заботливая мать, которая становится свидетелем того, как ее дочь-подросток уходит в себя под давлением социальных сетей. Самое любопытное, что желанную дочь героини на этот раз сыграет ее реальная дочь — Мия Триплтон.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.11.2022 | Комментарии (1)