Понедельник  15.04.2024  12:38
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 113
Гостей: 105
Пользователей: 8
Lessa8956, lenarimsha091, Shamsieva, Елена1984, galinabrug2011, romanovamarishka1985, Junonna, Ryabina
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июнь » 29
На одном из американских сайтов была опубликована забавная статья, главной темой которой стали фанаты Роберта, а точнее, каких видов они бывают. Предлагаем вашему вниманию ее перевод.

"Фаворитки": Они возносят Роберта на пьедестал и ведут себя так, как будто он лучший во всем, что есть в мире. Все его фильмы заслуживают того, чтобы выигрывать награды, причем он должен получать их большую часть и практически каждый человек должен знать о том, какой он потрясающий. Любой, кто говорит что-то плохое о Робе  должен отправиться прямиком в ад. Они известны своими невероятными способностями  голосовать бесчисленное количество раз во всех голосованиях, куда попадает Роб, пресекать любую критику в его адрес, и тем, что именно они поставляют сплетни для блога Lainey
 «Хотелки»: Они пытаются копировать Роба, слушая те группы, которые он любит, читая те книги, которые он читает, и нося такую же одежду, что и он. Когда-то они были очень опрятными… но теперь они стали неряхами. Они также всячески отрицают, что узнали о Роберте благодаря «Сумеркам», потому что  книга или фильм  «Сумерки» - это не круто… даже если они им и понравились.
«Преследователи»: Они присутствуют практически на всех мероприятиях, связанных с Робом/«Сумерками», чтобы чувствовать себя ближе к нему. Если же у них не получается попасть туда – они пойдут на мероприятия, связанные с его друзьями и коллегами по съемкам. Все, что их заботит - это вертеться поближе  к кругу его общения.
«Я не охотница»: Они верят, что если проведут целый час/день, околачиваясь в тем местах, где мог бы быть Роб - то им повезет и они смогут «случайно» столкнуться с ним и получить автограф. Это не охота. Это относится ко всем фанатам, которые отправились в Ванкувер с книгой «Сумерки» в сумке и часами ждут возле отеля-ресторана и ходят в бар с надеждой.  
"Сопереживающие":  Они верят, что знают эмоциональное состояние Роба вплоть до вещей, которые его радуют, раздражают, заставляют грустить и т.д. Они стараются делать или пресекать все то, что вызывает эти эмоции в Робе. Все, что их беспокоит – эмоциональное и физическое здоровье Роба… они как мамочки… Роб в их глазах такой хрупкий.
"Нимфетки": Они думают только об одном: секс с Робом. Их заводят мысли о его глазах, руках, носе, локтях…
"Пуристски": Они верят, что Роб – хороший человек. Он курит только потому, что кто-то его приучил к этому, а он пытается бросить. Он не принимает наркотики и не пьет. Он девственник. Конечно же, «Мелкие Останки» - фильм, о котором нельзя говорить, не упоминая уже его просмотрю Робу просто нужны деньги.
"Эдвардианцы": Они верят, что Роб – это Эдвард и ему обязательно надо быть с Кристен – его Беллой. Им трудно видеть в Робе человека. Они постоянно путают его поведение с персонажем, думая, что он может их укусить и сделать вампиром.
"Имеющие право": Они всегда говорят, что полюбили Роба раньше кого-либо и их бесит, что у него теперь столько фанаток. Они первые узнали про Роба и все остальные на самом деле не представляют, какой он – настоящий Роб и любят его только потому, что видели в «Сумерках», а это плохо.
"Грузилки" - Они считают, что имена Кристен, Никки, Камилла, Микита, Нина  (бывшая) – это плохие имена, ассоциирующиеся с Робом. Все, о чем они беспокоятся – это его отношения с женщинами. По сути, они не могут  прекратить обсуждать их, или проводят время в поисках очередных доказательств его романтичности. Имена Том, Сэм, Бобби и Маркус – хорошие, потому что не могут причинить Робу вреда… даже если один из них, возможно, познакомил его с наркотиками.
"Новенькие": Они начали понимать, почему у Роба столько поклонников. Многие не знают, кто такая Нина (кстати да, кто такая Нина?), что такое «Как быть» или что такое Робстен. Их также пугает встреча с другими поклонницами Роба.
"Скрытые": Они не упоминают своей любви к Робу и прячут это от мужей, парней, семьи, друзей и т.д. Они делают вид, что понятия не имеют, кто такой Роб, даже если кто-то упоминает, какой он сексуальный.

Источник
Перевод: Bellissima, Grenada

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна


Категория: Актеры | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (24)

27 июня в Беверли Хиллс сумеречные звезды посетили премию Vision Awards 2009, где  фильм «Сумерки» был назван фильмом года.

На премии присутствовали Тейлор Лоутнер, Билли Бурк, Питер Фасинелли, Гил Бермингем, Кристин Серратос и Эшли Грин.

Фотографии с премии уже в нашей галерее.

Категория: Галерея | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (9)

 

До сих пор мы не знали, будет ли Кристен Стюарт петь сама в фильме "The Runaways", но теперь у нас полная ясность в этом вопросе. Недавно проходили съемки сцены, в которой Кристен и группа поют песню "Ilove playing with fire" на роллердроме.Сцена была сложной и ребята сделали порядка 55 дублей. Все это время на площадке находилась сама Джоан Джетт и постоянно давала советы, и хотя съемки закончились далеко за полночь, она была там до конца.


Также нельзя не отметить, что находясь рядом друг с другом, Кристен и Стюарт просто невозможно отличить, настолько они похожи внешне.

Что ж, дождемся релиза фильма и сможем сами все оценить.

Источник

Перевод: Vipendroska

Категория: Актеры | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (12)

Эксклюзив: Питер Фасинелли рассказывает о «Новолунии», «Затмении» и многом другом
Питер Фасинелли был столь добр сегодня, что рассказал мне о работе над фильмом «Новолуние», сериале «Сестра Джеки», предстоящем «Затмении» и многом другом.
Восстанавливаясь после гриппа, этот самоназванный фанат Сумеречной Саги честно и открыто рассказывал о своей работе.
На этой неделе вышел третий эпизод нового сериала Фасинелли «Сестра Джеки» - чья пилотная версия побила все рекорды студии Showtime и привела к моментальному объявлению о втором сезоне. Вот что сказал Фасинелли об этой новости: «Я взволнован. Мне нравится работать с Эди Фалько. Она потрясающая актриса и очень милый человек. То есть, когда предоставляется шанс продолжить заниматься тем, что ты очень любишь – это всегда круто. Когда мы работали над «Сумерками» нашей главной целью было продолжить. Так и получилось».
И правда, получилось. Недавно закончив работу над «Новолунием» под руководством Криса Вейца, Фасинелли вскоре снова вернется на сумеречную площадку, на этот раз с Дэвидом Слейдом, который стал режиссером «Затмения». Я спросил Фасинелли, был ли он удивлен, что работа над «Сумерками» привела к тому, что фильмов стало четыре.
«Мне кажется, когда мы снимали первый фильм, никто не знал, что будет такой размах. Мне кажется, что мы просто надеялись удовлетворить поклонников книги. Никто не думал, что получится такой снежный ком»...
Фасинелли также с удовольствием работает с режиссером «Сестры Джеки» - Стивом Бушеми. «Я долгое время являюсь фанатом Стива Бушеми. Так что, работа с ним стала настоящей радостью. Как-то я почти начал работать с ним на площадке – я пробовался на главную роль в фильме, но в результате не взялся за нее. Поэтому поработать со Стивом годы спустя было очень круто. Фильм назывался «Зверофабрика». Выбор был между мною и Эдвардом Ферлонгом и Стив выбрал Эдди. Но позже мы встретились на съемочной площадке «Сестры Джеки» и были рады работать вместе».
Когда я спросил, с кем из актеров он бы хотел поработать, Питер признался, что список этот очень длинный. «Я всегда хотел поработать с Полом Ньюманом. Но у меня не было возможности. Роберт Редфорд второй в моем списке. А еще я люблю Роберта ДеНиро и Аль Пачино… они потрясающие. Думаю, что моим любимчиком бы стал… если придется выбирать… Шон Пенн. Хотел бы с ним поработать. Неважно, был бы он режиссером или актером. Я большой фанат его и того, что он делает».
Второй сезон сериала «Сестра Джеки» будет сниматься это осенью, также как и «Затмение». Но Питер Фасинелли уверен, что все успеет. По его словам: «Они начинают в октябре, а «Затмение» мы планируем начать в августе. Так что если все пойдет как надо, расписание будет плотным, но все получится. Хорошая новость – я снимаюсь не во всех сценах «Сестры Джеки» и не во всех сценах «Затмения», так что справлюсь с обоими фильмами».
Говоря о «Затмении» я спросил Фасинелли, чего именно он ждет от работы с Дэвидом Слейдом. «Я слышал, что он очень глубокий и отлично работает с актерами, так что я с нетерпением жду работы с ним».
Смена режиссера радует Фасинелли: “Когда я работал над сериалами, каждый эпизод снимал новый режиссер, и это позволяло взглянуть на один и тот же материал с разных сторон. Так и здесь. Каждый из режиссеров привнес свое видение – Крис Вейц и Кэтрин Хардвик. Посмотрим, что привнесет Дэвид Слейд… Я в нетерпении».
Несмотря на то, что контракт подписан только на три фильма, Фасинелли намеревается продолжить играть доктора Карлайла Каллена в «Рассвете», если дело дойдет до экранизации. «Я большой фанат саги, хотелось бы, чтобы книг было больше!»
В нашей беседе я упомянул, что было бы здорово продолжить «Рассвет» сериалом, с остроумным Фасинелли в том числе. И он сказал: «Ну, если назвать сериал «Хроники Карлайла». Эх, если бы.
Еще один проект, в котором принимает участие Фасинелли – фильм «Толще», основанный на одноименной короткометражке. «Я надеюсь, что они найдут деньги на съемки. Там принимают участие Лесли Земекис (жена Роберта Земекиса) и Кристофер Ллойд».
Есть еще личный проект Фасинелли «Loosies». «Это фильм про карманника из Нью Йорка, который ведет безбашенный образ жизни, типа как Стив МакКуин. Потом его девушка беременеет, и весь его мир летит вверх тормашками. Ему приходится повзрослеть и научиться брать ответственность». Питер сам написал сценарий и он «пытался протиснуть съемки в летнее расписание, но окно было слишком маленьким, так что придется ждать до следующего года».
Как сказал Фасинелли: «Если не свалится работа, я попытаюсь попасть на КомиКон в этом году. Звучит заманчиво, а в прошлом году мне туда попасть не удалось».


Источник
Перевод: Grenada

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Актеры | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (5)