Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июнь » 29 » Актеры

Разновидности фанатов Роберта Паттинсона

13:45
На одном из американских сайтов была опубликована забавная статья, главной темой которой стали фанаты Роберта, а точнее, каких видов они бывают. Предлагаем вашему вниманию ее перевод.

"Фаворитки": Они возносят Роберта на пьедестал и ведут себя так, как будто он лучший во всем, что есть в мире. Все его фильмы заслуживают того, чтобы выигрывать награды, причем он должен получать их большую часть и практически каждый человек должен знать о том, какой он потрясающий. Любой, кто говорит что-то плохое о Робе  должен отправиться прямиком в ад. Они известны своими невероятными способностями  голосовать бесчисленное количество раз во всех голосованиях, куда попадает Роб, пресекать любую критику в его адрес, и тем, что именно они поставляют сплетни для блога Lainey
 «Хотелки»: Они пытаются копировать Роба, слушая те группы, которые он любит, читая те книги, которые он читает, и нося такую же одежду, что и он. Когда-то они были очень опрятными… но теперь они стали неряхами. Они также всячески отрицают, что узнали о Роберте благодаря «Сумеркам», потому что  книга или фильм  «Сумерки» - это не круто… даже если они им и понравились.
«Преследователи»: Они присутствуют практически на всех мероприятиях, связанных с Робом/«Сумерками», чтобы чувствовать себя ближе к нему. Если же у них не получается попасть туда – они пойдут на мероприятия, связанные с его друзьями и коллегами по съемкам. Все, что их заботит - это вертеться поближе  к кругу его общения.
«Я не охотница»: Они верят, что если проведут целый час/день, околачиваясь в тем местах, где мог бы быть Роб - то им повезет и они смогут «случайно» столкнуться с ним и получить автограф. Это не охота. Это относится ко всем фанатам, которые отправились в Ванкувер с книгой «Сумерки» в сумке и часами ждут возле отеля-ресторана и ходят в бар с надеждой.  
"Сопереживающие":  Они верят, что знают эмоциональное состояние Роба вплоть до вещей, которые его радуют, раздражают, заставляют грустить и т.д. Они стараются делать или пресекать все то, что вызывает эти эмоции в Робе. Все, что их беспокоит – эмоциональное и физическое здоровье Роба… они как мамочки… Роб в их глазах такой хрупкий.
"Нимфетки": Они думают только об одном: секс с Робом. Их заводят мысли о его глазах, руках, носе, локтях…
"Пуристски": Они верят, что Роб – хороший человек. Он курит только потому, что кто-то его приучил к этому, а он пытается бросить. Он не принимает наркотики и не пьет. Он девственник. Конечно же, «Мелкие Останки» - фильм, о котором нельзя говорить, не упоминая уже его просмотрю Робу просто нужны деньги.
"Эдвардианцы": Они верят, что Роб – это Эдвард и ему обязательно надо быть с Кристен – его Беллой. Им трудно видеть в Робе человека. Они постоянно путают его поведение с персонажем, думая, что он может их укусить и сделать вампиром.
"Имеющие право": Они всегда говорят, что полюбили Роба раньше кого-либо и их бесит, что у него теперь столько фанаток. Они первые узнали про Роба и все остальные на самом деле не представляют, какой он – настоящий Роб и любят его только потому, что видели в «Сумерках», а это плохо.
"Грузилки" - Они считают, что имена Кристен, Никки, Камилла, Микита, Нина  (бывшая) – это плохие имена, ассоциирующиеся с Робом. Все, о чем они беспокоятся – это его отношения с женщинами. По сути, они не могут  прекратить обсуждать их, или проводят время в поисках очередных доказательств его романтичности. Имена Том, Сэм, Бобби и Маркус – хорошие, потому что не могут причинить Робу вреда… даже если один из них, возможно, познакомил его с наркотиками.
"Новенькие": Они начали понимать, почему у Роба столько поклонников. Многие не знают, кто такая Нина (кстати да, кто такая Нина?), что такое «Как быть» или что такое Робстен. Их также пугает встреча с другими поклонницами Роба.
"Скрытые": Они не упоминают своей любви к Робу и прячут это от мужей, парней, семьи, друзей и т.д. Они делают вид, что понятия не имеют, кто такой Роб, даже если кто-то упоминает, какой он сексуальный.

Источник
Перевод: Bellissima, Grenada

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна


Категория: Актеры | Добавил: Bellissima |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 24
Обновить комментарии
0
24 Lenerus   (25.06.2014 18:36) [Материал]
Ничего не поменялось! biggrin

0
23 Cherchez_la_femme   (07.07.2012 00:21) [Материал]
спасибо за перевод smile

0
22 Lonely   (29.08.2009 02:10) [Материал]
классное интервью

1
20 TheLittle_Mermaid   (30.06.2009 23:20) [Материал]
чет реальн, ни одна категория не нраица biggrin
точн, Тэй, не бывали они в России)) biggrin
мы бы тут его встретили с теплом, душой, пельмешками biggrin happy

1
21 Тэя   (01.07.2009 10:12) [Материал]
угу..столичной...упс)) cool

1
19 Denika   (30.06.2009 19:58) [Материал]
Жаль нет категории - "Восхщаюсь творчеством"

1
18 Наташка   (30.06.2009 17:17) [Материал]
девочки,так они же учли просто АмЕрИкАнСкИх фанаток...
а мы вот культурный,нормальный народ в стороне остались:)(((

3
16 polina_pavla   (30.06.2009 12:01) [Материал]
Карл Линней перевернулся в гробу от такой классификации. Животный мир, расступись - наступают разношерстные фанатки Роберта Паттинсона. Что-то мне обидно даже: выходит, я мутант какой-то ежели ни в одну категорию не попадаю. Моя категория называется "насрать". Думаю, здесь многие мне в ней компанию составят. А так-то забавно, что кто-то "затруднился" и наваял такую вот классификацию. Осталось только перепись провести среди "роб-паттинсона-поклонницы-и-фанатки" населения.

0
17 Тэя   (30.06.2009 13:46) [Материал]
хыхыхыхыхыхы..хорошая у тебя категория, Полин, насмешила... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

2
13 монро   (29.06.2009 22:20) [Материал]
Танюш можно к тебе присоединиться, все равно Любашка нас с тобой в одну категорию отнесла biggrin

1
14 Тэя   (29.06.2009 22:24) [Материал]
присоединяйся!
вилка..ложка..слюнявчик..всё при нас... бон апетите!


1
11 anarchik   (29.06.2009 20:51) [Материал]
да уж! была бы категория "просто очень нравится"!

2
10 монро   (29.06.2009 20:50) [Материал]
А... типа ты не с нами, хорош отбрыкиваться, ты с нами в одной узде biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1
15 Terra_Incognita   (29.06.2009 22:28) [Материал]
ну дя? правда что ли? ух ты...ну лан,пусть так и будет... wink

2
8 монро   (29.06.2009 19:49) [Материал]
Да девочки, не зря наверное нас ведьмами окрестили, я вот тоже не под одну категорию не попадаю, wink biggrin

1
9 Terra_Incognita   (29.06.2009 20:48) [Материал]
чья бы мычала...сама в той же категории, что и Тэя тусишь biggrin biggrin biggrin

1
12 Тэя   (29.06.2009 21:47) [Материал]
вот моя категория!!!!!!!!!!!!!!

2
4 Тэя   (29.06.2009 16:04) [Материал]
что-то я тоже не под одну не подхожу категорию)))
скорее во мне намешано от всех категорий по немногу.
Сразу видно..не про наших российских фанов статья))) cool мы всё таки поадекватнее!

2
5 Terra_Incognita   (29.06.2009 16:17) [Материал]
знаю я , под какую категорию ты подходишь,тока никому не скажу...ГГгыыг biggrin

2
6 Тэя   (29.06.2009 16:48) [Материал]
да-да..не выдавай меня!!!!! biggrin

2
7 Terra_Incognita   (29.06.2009 17:46) [Материал]
это будет нашей маленькой тайной biggrin

0
3 Sunny   (29.06.2009 16:00) [Материал]
хаха, забавная статья!))))
MerazA, +! может создадим еще один вид фанатов? biggrin

0
2 Sun-d   (29.06.2009 16:00) [Материал]
Полностью согласна с MerazA . Что то они не все усмотрели!!!))))))

4
1 Terra_Incognita   (29.06.2009 14:49) [Материал]
хе-хе...прикольно, только почему-то не могу себя отнести ни к одной из этих групп biggrin
значит я не фанатка? surprised
УЖоС!!!
*пошла реветь*
шутю..
неее, ну на самом деле, может я что-то пропустила, а куда отнести тех,кому просто оч. нра его творчество,его талант, ну и он сам,конечно. Тех, кто не собирается бегать за ним по улицам,сторожить под окнами и бросаться ему на шею с визгами при встрече? Тех, кого вполне устраивает контакт с ним через инет, путем статей,фоток, видео и т.д.?
о как я загнула wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Серебряные озёра