Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13523
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 29
Гостей: 20
Пользователей: 9
Ma2111, leila_sarkarova, Нат@ли, БеSСтыж@z, tasya-stasya, nasik9404070880, anna_osipova44, белик, Персик4439
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2009 » Июнь » 29 » Актеры

Эксклюзивное интервью Питера Фасинелли

12:42
Эксклюзив: Питер Фасинелли рассказывает о «Новолунии», «Затмении» и многом другом
Питер Фасинелли был столь добр сегодня, что рассказал мне о работе над фильмом «Новолуние», сериале «Сестра Джеки», предстоящем «Затмении» и многом другом.
Восстанавливаясь после гриппа, этот самоназванный фанат Сумеречной Саги честно и открыто рассказывал о своей работе.
На этой неделе вышел третий эпизод нового сериала Фасинелли «Сестра Джеки» - чья пилотная версия побила все рекорды студии Showtime и привела к моментальному объявлению о втором сезоне. Вот что сказал Фасинелли об этой новости: «Я взволнован. Мне нравится работать с Эди Фалько. Она потрясающая актриса и очень милый человек. То есть, когда предоставляется шанс продолжить заниматься тем, что ты очень любишь – это всегда круто. Когда мы работали над «Сумерками» нашей главной целью было продолжить. Так и получилось».
И правда, получилось. Недавно закончив работу над «Новолунием» под руководством Криса Вейца, Фасинелли вскоре снова вернется на сумеречную площадку, на этот раз с Дэвидом Слейдом, который стал режиссером «Затмения». Я спросил Фасинелли, был ли он удивлен, что работа над «Сумерками» привела к тому, что фильмов стало четыре.
«Мне кажется, когда мы снимали первый фильм, никто не знал, что будет такой размах. Мне кажется, что мы просто надеялись удовлетворить поклонников книги. Никто не думал, что получится такой снежный ком»...
Фасинелли также с удовольствием работает с режиссером «Сестры Джеки» - Стивом Бушеми. «Я долгое время являюсь фанатом Стива Бушеми. Так что, работа с ним стала настоящей радостью. Как-то я почти начал работать с ним на площадке – я пробовался на главную роль в фильме, но в результате не взялся за нее. Поэтому поработать со Стивом годы спустя было очень круто. Фильм назывался «Зверофабрика». Выбор был между мною и Эдвардом Ферлонгом и Стив выбрал Эдди. Но позже мы встретились на съемочной площадке «Сестры Джеки» и были рады работать вместе».
Когда я спросил, с кем из актеров он бы хотел поработать, Питер признался, что список этот очень длинный. «Я всегда хотел поработать с Полом Ньюманом. Но у меня не было возможности. Роберт Редфорд второй в моем списке. А еще я люблю Роберта ДеНиро и Аль Пачино… они потрясающие. Думаю, что моим любимчиком бы стал… если придется выбирать… Шон Пенн. Хотел бы с ним поработать. Неважно, был бы он режиссером или актером. Я большой фанат его и того, что он делает».
Второй сезон сериала «Сестра Джеки» будет сниматься это осенью, также как и «Затмение». Но Питер Фасинелли уверен, что все успеет. По его словам: «Они начинают в октябре, а «Затмение» мы планируем начать в августе. Так что если все пойдет как надо, расписание будет плотным, но все получится. Хорошая новость – я снимаюсь не во всех сценах «Сестры Джеки» и не во всех сценах «Затмения», так что справлюсь с обоими фильмами».
Говоря о «Затмении» я спросил Фасинелли, чего именно он ждет от работы с Дэвидом Слейдом. «Я слышал, что он очень глубокий и отлично работает с актерами, так что я с нетерпением жду работы с ним».
Смена режиссера радует Фасинелли: “Когда я работал над сериалами, каждый эпизод снимал новый режиссер, и это позволяло взглянуть на один и тот же материал с разных сторон. Так и здесь. Каждый из режиссеров привнес свое видение – Крис Вейц и Кэтрин Хардвик. Посмотрим, что привнесет Дэвид Слейд… Я в нетерпении».
Несмотря на то, что контракт подписан только на три фильма, Фасинелли намеревается продолжить играть доктора Карлайла Каллена в «Рассвете», если дело дойдет до экранизации. «Я большой фанат саги, хотелось бы, чтобы книг было больше!»
В нашей беседе я упомянул, что было бы здорово продолжить «Рассвет» сериалом, с остроумным Фасинелли в том числе. И он сказал: «Ну, если назвать сериал «Хроники Карлайла». Эх, если бы.
Еще один проект, в котором принимает участие Фасинелли – фильм «Толще», основанный на одноименной короткометражке. «Я надеюсь, что они найдут деньги на съемки. Там принимают участие Лесли Земекис (жена Роберта Земекиса) и Кристофер Ллойд».
Есть еще личный проект Фасинелли «Loosies». «Это фильм про карманника из Нью Йорка, который ведет безбашенный образ жизни, типа как Стив МакКуин. Потом его девушка беременеет, и весь его мир летит вверх тормашками. Ему приходится повзрослеть и научиться брать ответственность». Питер сам написал сценарий и он «пытался протиснуть съемки в летнее расписание, но окно было слишком маленьким, так что придется ждать до следующего года».
Как сказал Фасинелли: «Если не свалится работа, я попытаюсь попасть на КомиКон в этом году. Звучит заманчиво, а в прошлом году мне туда попасть не удалось».


Источник
Перевод: Grenada

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Актеры | Добавил: Bellissima |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Анна2012   (07.03.2016 14:05) [Материал]
Питер со временем очень много добился, огромный молодец.

0
4 Cherchez_la_femme   (07.07.2012 00:21) [Материал]
спасибо за перевод smile

0
3 Lonely   (29.08.2009 02:11) [Материал]
классная статья

0
2 Тэя   (30.06.2009 11:16) [Материал]
"Хроники Карлайла"...убил..... biggrin

0
1 Swhelena(Miroslava)   (29.06.2009 13:01) [Материал]
люблю сериалы канала Showtime...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Колечко с голубым камушком