Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

MashalosДата: Суббота, 29.10.2016, 00:21 | Сообщение # 5401
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Может "успокой мое сердце" автора AlshBetta

SensuousДата: Суббота, 29.10.2016, 00:53 | Сообщение # 5402
Повелитель вампиров

Статус:

Lime, но описали вы именно этот фанфик wink с некоторыми вольностями, но это он smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

★Tishka★Дата: Суббота, 29.10.2016, 03:57 | Сообщение # 5403
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Lime, с уверенностью вам говорю,что это фик "Успокой мое сердце"!)) В этом фф были именно те события,которые вы описали!)

Сообщение отредактировал ★Tishka★ - Суббота, 29.10.2016, 03:57

RimovnaДата: Суббота, 29.10.2016, 12:51 | Сообщение # 5404
Человек

Статус:

помогите. Забыла название(
Эдвард жил в какой то квартире и Белла приходила к нему. Потом у них был секс с использованием сливочного масла

Rara-avisДата: Суббота, 29.10.2016, 13:20 | Сообщение # 5405
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Rimovna, это Last Tango in Forks ник: Awesomesauce76
The Apartment, The Blank Canvas автор: AmandaBlackAuth.

Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 29.10.2016, 14:40

RumiДата: Суббота, 29.10.2016, 13:27 | Сообщение # 5406
Человек

Статус:

Привет!!не могу вспомнить,как назывался фф,но хорошо помню сюжет.Белла работает в кафе,куда приходит Эдвард,который просто болен танцами и забывает свои чешки в кафе,в следующий раз она их ему отдаёт.Там еще был момент,где Розали платит за кофе Эдварда,потому что у него не хватило денег.Середину я не помню,но в конце Эдвард уезжает,но потом возвращается,Белла встречает его,накрывает на стол и т.д.по-моему все.Найдите пожалуйста, очень долго ищу,заранее спасибо

Сообщение отредактировал Rumi - Суббота, 29.10.2016, 13:30

Rara-avisДата: Суббота, 29.10.2016, 13:37 | Сообщение # 5407
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Rumi, посмотрите список "Танцы".

SensuousДата: Суббота, 29.10.2016, 16:08 | Сообщение # 5408
Повелитель вампиров

Статус:

Rumi, не уверена, но вдруг это он: http://twilightrussia.ru/forum/155-9380-8

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

RumiДата: Суббота, 29.10.2016, 19:44 | Сообщение # 5409
Человек

Статус:

Девочки,давно ищу фанфик,но не могу вспомнить название.Белла работает в кафе и к ней приходит Эдвард, который просто болен танцами и забывает свои чешки в кафе.На следующий день Белла отдаёт ему их.Также там была Розали,которая оплатила кофе Эдварда,потому что у него не хватило денег.В конце он уезжает,но возвращается.Белла встречает его,накрывает на стол и т.д.Найдите пожалуйста..

Добавлено (29.10.2016, 19:44)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за то,что нашли его!!!это он!!спасибо что уделили внимание моей просьбе

avdeevaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:48 | Сообщение # 5410
Человек

Статус:

Здравствуйте)) Помогите, пожалуйста, если поймёте что за фф. Помню Эдвард потерял жену и ребёнка. Постоянно гулял с каляской у дома. Белла его соседка, помогала ему... кормила вроде, говорила с ним...поддерживала.
Глав не много было кажись....как то так, плохо помню...
Спасибо большое!!!

ღSensibleღДата: Воскресенье, 30.10.2016, 04:15 | Сообщение # 5411
Мир в прорези маски

Статус:

avdeeva, если найдете - скиньте и мне ссылку)) спасибо заранее))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

avdeevaДата: Воскресенье, 30.10.2016, 11:07 | Сообщение # 5412
Человек

Статус:

ღSensibleღ, фф называется "Феникс"!

Teri_205Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:59 | Сообщение # 5413
Человек

Статус:

Всем привет! Не могу вспомнить название фанфика. Всё люди. Белла переходила из одной приёмной семьи в другу, с каждым разом всё хуже и хуже. Подвергалась насилию как психологическому так и физическому. После попытки очередного опекуна её убить, по подает к Калленам. Помню что она не могла говорить и не терпела прикосновений к себе. Если кто нибудь знает помогите пожалуйста))

Подпись пользователя
- Имейте мужество жить. Умереть-то любой может;

елена23Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:48 | Сообщение # 5414
Человек

Статус:

avdeeva, помогите найти фанф читала очень давно и почти ничего не помню там было что то про самого старого вампира у которого был какойто особый дар и свои поводы поквитаться с вольтури потом он встретит свою старую любовь которая вроде была дальним предком беллы из цыган чтоли а еще каллены встретили его ето толи на вечеринке толи в каком то клубе еще толи у него толи у его возлюбленной был дар скрывать запахи помогите может кто то вспомнит что то похожее очень интересный сюжет был

ndetkДата: Понедельник, 31.10.2016, 00:06 | Сообщение # 5415
Оборотень

Статус:

Привет!!! Не помню название фанфика. Это была альтернатива. Эдвард бросает Беллу. Она вышла за Джейкоба, родила ему сына. Когда Каллены вернулись, Белла все еще была жива. Она остановилась, тк Эдвард ушел. А когда возвратился, она начала снова стареть. Джейкоб запечатлелся, сын был против эдварда. Буду рада если удастся найти его

ВаллериДата: Понедельник, 31.10.2016, 00:24 | Сообщение # 5416
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ndetk ()
Привет!!! Не помню название фанфика. Это была альтернатива. Эдвард бросает Беллу. Она вышла за Джейкоба, родила ему сына. Когда Каллены вернулись, Белла все еще была жива. Она остановилась, тк Эдвард ушел. А когда возвратился, она начала снова стареть. Джейкоб запечатлелся, сын был против эдварда. Буду рада если удастся найти его

Dum spiro, spero..

love-raging1Дата: Понедельник, 31.10.2016, 08:48 | Сообщение # 5417
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата елена23 ()
avdeeva, помогите найти фанф читала очень давно и почти ничего не помню там было что то про самого старого вампира у которого был какойто особый дар и свои поводы поквитаться с вольтури потом он встретит свою старую любовь которая вроде была дальним предком беллы из цыган чтоли а еще каллены встретили его ето толи на вечеринке толи в каком то клубе еще толи у него толи у его возлюбленной был дар скрывать запахи помогите может кто то вспомнит что то похожее очень интересный сюжет был

ПЕРЕВОД
Похож на эту историю.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Ice-CherryДата: Понедельник, 31.10.2016, 10:45 | Сообщение # 5418
Человек

Статус:

Добрый день!
Всю голову уже сломала, пролистала все страницы, и в поисковике искала
не могу найти фанфик
очень буду благодарна, может кто вспомнит название
итак сюжет: Эсми умирает от рака, приезжает Белла которая вроде помолвленна то ли Майклом то ли с кем то другим.
Приезжает Эдвард, он вроде работает фотографом, был в разных местах
Вообщем он ее кажеся преследует по пятам, в итоге они обещают Эсми что будут в месте
и они в итоге вместе
Почему то помню только это
буду благодарна,,если скажите название

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 31.10.2016, 10:58 | Сообщение # 5419
Улыбайтесь

Статус:

Ice-Cherry, история называется The Blessing and the Curse (Благословение и проклятье), но на нашем сайте ее нет.

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

★Tishka★Дата: Понедельник, 31.10.2016, 11:47 | Сообщение # 5420
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Teri_205, фанф называется "Истерзанная",но на этом сайте его нет. Напишите мне в ЛС.

Ice-CherryДата: Понедельник, 31.10.2016, 11:49 | Сообщение # 5421
Человек

Статус:

Да точно, спасибо большое

ndetkДата: Вторник, 01.11.2016, 22:53 | Сообщение # 5422
Оборотень

Статус:

Валлери, спасибо. Это он smile biggrin

Добавлено (01.11.2016, 22:53)
---------------------------------------------
Всем привет)) Ищу фанфик. Беллу бросает парень, когда он узнает, что она беременна. Эдвард находит ее и забирает к себе. Ну короче в итоге они вместе, родился сын. Дальше не помню. Надеюсь вы поможете его найти))

kate8713Дата: Среда, 02.11.2016, 13:22 | Сообщение # 5423
Оборотень

Статус:

ndetk, "счастье рядом?" http://twilightrussia.ru/forum/37-4714-23

Сообщение отредактировал kate8713 - Среда, 02.11.2016, 13:23

ndetkДата: Среда, 02.11.2016, 14:09 | Сообщение # 5424
Оборотень

Статус:

kate8713, да это он))) Спасибо smile

Selestina23Дата: Среда, 02.11.2016, 14:49 | Сообщение # 5425
Колдун

Статус:

Добрый день . Ищу фантик про то что Беллу похищают с земли и переносят на другую планету , для Того что бы она стала женой эдварда . Эдвард не человек

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

Поиск:

Тесные узы