|
Ищу фанфик
|
|
| Inwardness | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.
Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин
Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!
[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!
Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.[/admingreen]
Списки, любезно составленные пользователями:
Список с каноническими парами
Список с неканоническими парами
[admingreen] Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Вам может быть также интересно следующее: Читатель рекомендует К прочтению обязательно! [/admingreen]
Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!
[admingreen]Update! 10.01.2018
Дорогие пользователи! Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы. Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Администрация TR [/admingreen]
|
| |
|
|
| SoLNcse | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:47 | Сообщение # 4476 |
Колдун
Статус: 
|
Ищу фанфик, Эдвард всегда был бабником. Сначала Мари (Белла) жила в Форксе, была типо ботаничкой. Они тайно встречались ночью. В один день он ее оскорбил и она уехала со своими братьями (Эметом и Джаспером). Отец (Чарли) работает телохранителем. Потом они переезжают в др город и встречают его. Он начинает клеется к ней и она отказывпет ему.
|
| |
|
|
| Kate999 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:34 | Сообщение # 4477 |
Эльф
Статус: 
|
Ищу фанфик,где Белла спортивная.Занимается бейсболом,баскетболом,дерется и т.д (Белла,парни и бейсбол|Агент опеки читала)Добавлено (14.03.2016, 12:34) --------------------------------------------- SoLNcse, если найдете,можно мне ссылочку?)
Мечты сбываются,нужно только верить♥
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:06 | Сообщение # 4478 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата Kate999 (  ) Ищу фанфик,где Белла спортивная.Занимается бейсболом,баскетболом,дерется и т.д (Белла,парни и бейсбол|Агент опеки читала) Посмотрите в этом списке: Спорт
|
| |
|
|
| умничкаЯ | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 17:01 | Сообщение # 4479 |
Оборотень
Статус: 
|
Добрый день))) Ищу фф, название совсем из головы вылетело, а очень хочется почитать. Все что помню, это Белла отчитала Эдварда за то что он использует почту компании для личной переписки. Потом выяснилось что он руководитель. Вот как то так))) Если вдруг кто читал, подскажите как называется. Спасибо)
|
| |
|
|
| alina7372 | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:50 | Сообщение # 4480 |
|
Человек
Статус: 
|
Здравствуйте. Не могу найти фанфик о Белле с Эдвардом, которые были друзья с детства (непоседы), но потом влюбились друг в друга. Мне кажется, он назывался "Обещания", но в упор не вижу. Там Белла дала себе 3 обещания, что никого никогда не ударит, что не выйдет замуж и еще какое-то. Прежде чем они они признались в своих чувствах, сделали немного ошибок.
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:26 | Сообщение # 4481 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
умничкаЯ, это фик Dear Mr Masen. Добавлено (14.03.2016, 21:26) --------------------------------------------- alina7372, если это автора Karma, то он удалён. Обратись к автору.
|
| |
|
|
| умничкаЯ | Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:19 | Сообщение # 4482 |
Оборотень
Статус: 
|
Rara-avis, спасибо) А на русском его случайно нет?
|
| |
|
|
| Kate999 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:17 | Сообщение # 4483 |
Эльф
Статус: 
|
Валлери, все читала
Мечты сбываются,нужно только верить♥
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Среда, 16.03.2016, 00:32 | Сообщение # 4484 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
умничкаЯ, возможно, есть на других ресурсах.
|
| |
|
|
| Easy_Prey | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:54 | Сообщение # 4485 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Здравствуйте!) Я не помню название фанфика, но точно знаю, что он закончен. Сюжет истории: Розали была на охоте и нашла корзинку в которой лежал младенец. Дома Роуз вместе с Элис называет девочку Беллой. Эдвард приходит с охоты и чувствует желанный запах человеческой крови. Он набрасывается на Беллу, но Эммет успевает его оттащить) Как-то так) Очень хочу почитать продолжение фанфика) Подскажите название) Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Easy_Prey - Среда, 16.03.2016, 13:59 |
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Среда, 16.03.2016, 15:29 | Сообщение # 4486 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Easy_Prey, вроде она http://twilightrussia.ru/forum/112-11342-16
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| Nickylichka | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:56 | Сообщение # 4487 |
|
Shut up and dance with me
Статус: 
|
Кристиночка))), большое спасибо.
|
| |
|
|
| LoveFire | Дата: Четверг, 17.03.2016, 07:45 | Сообщение # 4488 |
Колдун
Статус: 
|
Всем привет))) Дайте пожалуйста ссылку на "это не моя жизнь" , а то у меня она что то не работает((( Спасибо большое:)))Добавлено (17.03.2016, 07:45) --------------------------------------------- Или есть что нибудь наподобие ,про похищение детей? Конечно,желательно законченные, но можно и незаконченные ))) спасибо)))))
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:44 | Сообщение # 4489 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус: 
|
LoveFire, здравствуйте. Перевод "Это не моя жизнь",находится в архиве. Надеюсь,что в скором времени девочки переводят восстановят. ^_^
Добавлено (17.03.2016, 15:44) --------------------------------------------- Я бы тоже не против,что-нибудь почитать,про похищение детей.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Четверг, 17.03.2016, 15:45 |
| |
|
|
| Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:25 | Сообщение # 4490 |
Улыбайтесь
Статус: 
|
LoveFire, Кристиночка))), девушки, пользуйтесь тематическими списками, возможно, найдете что-нибудь подходящее там. Вот здесь есть подраздел "Похитители", может, что-то оттуда еще не читали.
|
| |
|
|
| ElenaGilbert | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:06 | Сообщение # 4491 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
ПОМОГИТЕ!!!! Хотела перечитать фанфик бабочка а его почему то удалили... Может у кого остались рабочие ссылки или скачанный текст???? Буду очень благодарна...
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:54 | Сообщение # 4492 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
ElenaGilbert, вы об этой истории?
|
| |
|
|
| ElenaGilbert | Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:51 | Сообщение # 4493 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Rara-avis, Нет, Тот что я ищу альтернатива, после ухода Эдварда в новолунии
|
| |
|
|
| isabella_kis | Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:52 | Сообщение # 4494 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ребята помогите найти фанфинк Там короч было что Белла влюбилась в свою подругу Розали, Розали была влюблена в Эммета и там что то дальше посходило я не помню
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:13 | Сообщение # 4495 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
isabella_kis, я помню этот фик ( но не название), и помню, что его так и не закончили. Вряд ли вы найдете его тут.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| isabella_kis | Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:26 | Сообщение # 4496 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Nicole__R, эх печально давно ищу его
|
| |
|
|
| alenakh89 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:07 | Сообщение # 4497 |
|
Человек
Статус: 
|
Всем привет! Не знаю как называется фф, помню только что Эдвард и Белла работают вместе на телевидение, постоянно ссорятся Может кто знает название или ссылку Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Alice777 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:21 | Сообщение # 4498 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Всем привет) помню уже давненько читала одного автора Helen10) У неё были работы "69 этаж", "так нельзя", "pure love" и другие. Как я поняла, она закончила свою творческую карьеру на этом сайте и ушла, забрав все свои работы А мне очень нравилось как она пишет Девушки, может у кого-нибудь остались её работы? Можете поделиться? Или может знаете где их до сих пор можно найти?)
|
| |
|
|
| werebat2406 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 16:16 | Сообщение # 4499 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата alenakh89 (  ) Не знаю как называется фф, помню только что Эдвард и Белла работают вместе на телевидение, постоянно ссорятся Может кто знает название или ссылку Show must go on!?
|
| |
|
|
| PandaKet | Дата: Суббота, 19.03.2016, 21:24 | Сообщение # 4500 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Добрый вечер всем! У меня есть маленькая просьба: кто знает фики, где Белла,Эдвард собирается идти к алтарю, но встречает Э/Б и потом свадьба срывается? (список "свадебные организаторы" перечитала и вспомнить другие фики со свадебной тематикой мне становится сложнее с каждым разом) Заранее спасибо!
|
| |
|
|