История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Метод загрузки №1, для фотографий с вашего компьютера.
2. Нажимаем на кнопку "Обзор".
3. В выпадающем окне "Загрузка файла" выбираем нужную нам фотографию. При необходимости, можно воспользоваться поиском по папкам в левой панели окна. По умолчанию все фотографии находятся в папке "Изображения". Выделяем нужное фото и нажимаем кнопку "Открыть".
4. Убираем галочки около пунктов "Уменьшить до ..." и "Оптимизировать формат", это нужно для сохранения качества и размера. Нажимаем кнопочку "Загрузить".
5. Получаем таблицу с кодами. Обратите внимание, что коды 6-10 вам не нужны. А теперь объясню различия между пунктами 1-3.
Картинка в тексте - скопировав данный в этом поле текст и вставив его в пост на форуме, вы увидите картинку в исходном размере . Оформить иначе эту ссылку нельзя. Советую выбрать именно этот вариант размещения для обложки (руководство ниже). Только не забудьте отцентрировать ее кодом
Превью - увлечение по клику - скопировав и вставив этот код, вы увидите в своем посте уменьшенную копию исходного фото. Таким образом можно оформить большие фотографии и дополнительные материалы, если у вас больше двух обложек можно приложить остальные в таком виде. Это будет выглядеть так:
Для начала Вам нужно загрузить нужную песню на любой музыкальный хостинг. Затем, в открывшемся окне, выбрать ссылку на Ваш трек, скопировать ее в форму ответа (или в шапку), проставив по бокам следующий код:
Код
[audio]Здесь ссылка, которую Вы скопировали с хостинга[/audio]
.
Итог будет выглядеть так:
Код:
Код
[audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio]
Результат:
Для того, чтобы вставить видео в сообщение, Вам нужно скопировать ссылку на сам ролик и вставить ее в свое сообщение (или в шапку фанфика). А затем проставить по бокам ссылки следующий код:
Код
[video]Здесь скопированная Вами ссылка на ролик[/video]
Когда вы заливаете обложку для фф на радикал, чтобы потом поместить в шапку, нужно соблюсти обязательное правило - изображение размером не более 600 пикселей.
Для этого, перед, непосредственно, заливкой на радикал, поставьте галочку напротив "Уменьшить до... пикселей", а в свободном поле напишите "600":
Далее по алгоритму кнопочка "Загрузить". В таблице кодов берем второй "Картинка в тексте" и вставляем в первый пост темы.
P.S. Все "спасибо" - в репутацию! Не засоряйте тему. P.P.S. Если хотите, чтобы просьба относительно Вашей темы была выполнена оперативно, указывайте раздел, в котором она находится.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:30 | Сообщение # 1434
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
У меня есть перевод - Маскировка. В оригинале он не обновлялся с 2013 года, на данный момент переведены все главы. Нужно ли писать в тему "Приостановленные фанфики", или достаточно поставить пометку в шапке фика?
[admingreen]Пометки в шапке будет достаточно. Можем добавить надпись "оригинал приостановлен" в описание перевода. Crazy_ChipmunK [/admingreen]
Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:11 | Сообщение # 1449
Anna_Admirer
Статус:
Здравствуйте. Переведите, пожалуйста, в Завершенные эту историю http://twilightrussia.ru/forum/41-15675 Благодарю! [admingreen]Выполнено. Irenekitty[/admingreen]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ