Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Не подгоняй, мы часто останавливаемся на привалы, Ли Дже в подсчетах алмазов постоянно сбивается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И пинать их не интересно-они не сопротивляются.
У тебя интерес на сопротивлении держится?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё-маё!Страсть какая!Не наступить бы. Посижу пока пожалуй тихонько на пеньке,а то старшая жена развела в лесу..... всякое.
Да уж внимаетльней будь, не наступи, не то мало ли каких духов разбудешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Только нужно на освободившееся место кого-то заранее подобрать,а то кто ж двери то открывать будет?
Думаю, есть у тебя на приметет кандидатуры с самым большим задом и такой же неповоротливостью)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да на фотках-то он нормально смотрится но по ощущениям как-будто что-то не то.
На фото в самом деле нормально, но "в деле" как говорит Ли Дже не видела, потому ничего сказать не могу. Зато только что сходила в гугл и нашла гифки по УМ, увидела мой любимый момент, пока что этот момент мой фаворит, шикарно и до невозможности смешно
ЦитатаGracie_Lou ()
Это как смотришь ролики из новой Джунькиной дорамы,и вроде и норм всё,но лучше бы ты,милый,в исторической снялся.
Все настолько печальненько?!
ЦитатаGracie_Lou ()
Э,вы,таинственные мстительницы!Вы обе!Держите себя в руках!Я из-за ваших бабских разборок страдать не собираюсь!
Так не страдай, чего страдать, если пока не из-за чего)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена! Не надо так делать! Думай про своих господ братьев!
Не наезжай, ничего я не делаю, все ты наговариваешь
ЦитатаGracie_Lou ()
То что ты лучше прячешься,ничего не доказывает.Всё прогрессивное человечество знает,что ты злостная подглядывальщица.
С моих слов может знать, но я ж постоянно шучу, так что нинада тут, а ты вот сама призналась, про телескоп и дыру в стене
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,вам императрицам конечно этого не понять,но мы,люди с подлым происхождением,можем позволить себе такую низость,как нацарапать что-то палочкой на листике.
Ты с подлым происхождением?? Просить чего ль собралась или приступ самобичевания напал от скуки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё!Пойду кого-нибудь пну!
Пнуть кого-то в розовеньком одеянии? Тебе не жаль милаша?
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, ты видишь...Она Менеджер по продажам. Значит продает товар со дворца?
... и работорговец злостный. Надо что-то этим делать...
ЦитатаღАлаяღ ()
Как не странно Ча)) А из ржачных Ан Ё На и Пэрри Пак
По итогу просмотренных 11 серий мой фаворит Ёна)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вижу, но не понимаю к чему ты
Пока ты не понимаешь, Гы Джэ начинает понимать))
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять пошла вразнос))) Фоток уже насохраняла Чжи Сона в телефон?
Не угадала, но с удовольствием посмотрела гифки, их оказывается много и кстать с Ёной полно, и как ты не сумела найти исходников)) Только вот незадача, я ловила спойлер, как Ёна влюбится в Ри О, станет называть его оппой и целоваться полезет)))))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется на свой возраст Чжи Сон оочень хорошо выглядит. Но в УМ он мне чуть староват казался))
Как по мне, нормально он вписался))
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотри дальше))))
Да смотрю я, смотрю)) Клубочек пошел в раскачку.
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь понимаешь почему я хотела с ней комплект? А Гы Джэ хочет чтобы я сделала, и так старалась найти исходники
А она почему хочет, чтоб ты сделала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мой ответ с твоим сходится?
Симпатичный парень и всё))
ЦитатаღАлаяღ ()
Опана откуда у меня столько?
Лишнее что-то завалялось? Так сдай в казну.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну пусть подольше там сидит))
Она там так посидит, поднапридумывает такого, что после разгребать надо будет ого-го.
ЦитатаღАлаяღ ()
Лучше бы ты так о Чан Уке сказала
Опять не угодила? То есть лучше бы мне Чжи Сон понравился? Нууу... он мне нравится... в этой роли.
*тихо, Ли Дже* ... Да что мы можем знать о розовом, если среди нас один любитель розового и это ты))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я развиваю экономику государства!
Сильно развила? Сколько заработала? Отчетец готовь, Менеджер
ЦитатаGracie_Lou ()
Пртичём,без какого-то особого грима,просто играя лицом,и так наглядно виден момент перевоплощения....АКТЁР.
Согласна, хороший актер.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё понравился костюмчик Ён А-розовенький пиджачок и юбочка поверх брюк. Оригинально они решили вопрос с мальчуковыми ногами Чжи Сона. Когда он Се Ги,то вид сзади-просто сказка!Такие прям мужские-премужские ноги с лёгким намёком на колёсико....
Ага, умненько вышли из положения))
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне эта героиня ужасно не нравится.Практически весь сериал проорала. Неужели никто из коллег не замечает,что у неё у самой с психикой нелады? Хотяяяя.....когда мне нравились героини в корейских дорамах.
помним-помним, кроме Су и Хомяка тебе никто не нравится. А мне вот она первая, кто сумел понравиться после Су))
ЦитатаGracie_Lou ()
WTF?
Не умничай... что за набор букв?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гиля сам к Старшей жене пришел!
Конечно сам! И не от сладкой жизни, возможно даже с самой Гы Джэ.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, она мне угрожает!
Одичала она, как пить дать одичала в горах, ужас какой! Срочно надо обдумать. Тэкс, меня не беспокоить
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты не такая ранимая душа, как Джин Джо
Слышала, ГЫ Дже, всем известно, что я ранимая.
ЦитатаGracie_Lou ()
Гиле ничего не давайте кроме курицы,если не хотите,чтоб он вам весь паланкин заблевал. Пусть прост о поест и ложится спать.
Да разберемся мы сами как-то уже чем его кормить и где спать уложить.
Не подгоняй, мы часто останавливаемся на привалы, Ли Дже в подсчетах алмазов постоянно сбивается)))
Чё сразу Ли Джэ? Это вы меня отвлекаете, пока пытаетесь определить из какой ткани у Гили юбка и штаны.
ЦитатаCheshka ()
Зато только что сходила в гугл и нашла гифки по УМ, увидела мой любимый момент, пока что этот момент мой фаворит, шикарно и до невозможности смешно
Старшая жена всё найдет
ЦитатаCheshka ()
С этой гифкой тоже думала сделать комплект)))
ЦитатаCheshka ()
Выгнать её, и забыть
ЦитатаCheshka ()
По итогу просмотренных 11 серий мой фаворит Ёна)))
Быстро у тебя движется просмотр))
ЦитатаCheshka ()
Пока ты не понимаешь, Гы Джэ начинает понимать))
Если я правильно поняла, то я поняла
ЦитатаCheshka ()
ольствием посмотрела гифки, их оказывается много и кстать с Ёной полно, и как ты не сумела найти исходников)) Только вот незадача, я ловила спойлер, как Ёна влюбится в Ри О, станет называть его оппой и целоваться полезет)))))))))
Я гифки нахожу, немало...а вот исходников просто картинкой Ан Ёны мало. Ан Ё на и О Ри он - огонь, а не пара Не зря же им дали премию лучшей экранной пары
ЦитатаCheshka ()
А она почему хочет, чтоб ты сделала?
Поржать
ЦитатаCheshka ()
Лишнее что-то завалялось? Так сдай в казну.
Ничего не лишние*всё забираю*
ЦитатаCheshka ()
Опять не угодила? То есть лучше бы мне Чжи Сон понравился? Нууу... он мне нравится... в этой роли
Как актеры пусть тебе все мои оппы нравятся)))
ЦитатаCheshka ()
*тихо, Ли Дже* ... Да что мы можем знать о розовом, если среди нас один любитель розового и это ты))
*рот на замке...ключ выбросила*
ЦитатаCheshka ()
Возьми с неё налог в 100ном размере
ЦитатаCheshka ()
ичала она, как пить дать одичала в горах, ужас какой! Срочно надо обдумать. Тэкс, меня не беспокоить
А у меня сегодня так похолодало...хотя завтра уже стоит +17 wacko и дожди.
у нас третий день снег идет
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя с чувствительностью Ю ны, можно было бы и поверить в форточку
С тем, что мы увидели в этих 20 сериях, мы не удивились бы такому исходу
ЦитатаღАлаяღ ()
Не слышала о такой.
Там всего 7 серий пока, Кай из EXO снимается, ангел смерти)) Дорама ничего так, о переселении душ. Фантастика, юмор))
ЦитатаღАлаяღ ()
На Сын Ги не надо претендовать
Я и не собиралась Кстати сегодня его смотрела в "Умных братьях". Ржака, а не серия. Cheshka, ты обложку с галереи взяла?! Там же автоматический копирайт на пол работы Скинуть тебе обычный?
Ох, у меня сейчас крыша поедет. На повторе уже второй день с этой песней. Засыпаю с этим шепчущим "Never" в голове и просыпаюсь с "Everytime everywhere"
Она еще и ест в половину двенадцатого ночи, волнения поди заедает))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чё сразу Ли Джэ? Это вы меня отвлекаете, пока пытаетесь определить из какой ткани у Гили юбка и штаны.
Оказывается, у Гили дальние родственники занимались разведением тутового шелкопряда где-то вблизи границ Юань. Эта информация заинтересовала меня... Вас нет? Гы Джэ в курсе вообще?
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена всё найдет
Я любитель, у нас мастер находок - Гы Джэ
ЦитатаღАлаяღ ()
С этой гифкой тоже думала сделать комплект)))
Ты скажи с какими моментами хочешь, может и я сумею подсобить тебе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Выгнать её, и забыть
Дык выгна-... ой, отправили в горы, но про нее ж разве забудешь, напоминает о себе, ооочень нестабильная дама
ЦитатаღАлаяღ ()
Быстро у тебя движется просмотр))
Ага, вчера удалось три просмотреть, осталось еще 8.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если я правильно поняла, то я поняла
Вот и понимай тихо-тихо)))
ЦитатаღАлаяღ ()
исходников просто картинкой Ан Ёны мало.
Такие есть? Полно гифок есть, скажи какой у тебя нет или какую хочешь, сообща найдем все))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ан Ё на и О Ри он - огонь, а не пара Не зря же им дали премию лучшей экранной пары
Точно! Ну как за такую пару не дать приз))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Поржать
Так делай комплект, поржем все вместе))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничего не лишние*всё забираю*
Не лишнее? Да поводок твоего песика уже брилликами увешанный, паланкин тоже, сверкает так, аж глаза слепит. Харош прибедняться, Ли Дже))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как актеры пусть тебе все мои оппы нравятся)))
Договорились, как скажешь только после без претензий и никакого заднего хода))
ЦитатаKurbus ()
ты обложку с галереи взяла?! Там же автоматический копирайт на пол работы Скинуть тебе обычный?
У меня ж в пн комплект и обложка не отображались, вот и пришлось с твоего арта взять. А нельзя чтоб с копирайтом здесь было? Он меня не отвлекает.
Да вы издеваетесь! Она их что считает палочками с завязанными глазами? Ли Дже,не будь как Кончи!Считай десятками и спроси у Старшей жены карандаш,чтоб записывать!
ЦитатаCheshka ()
У тебя интерес на сопротивлении держится?))
А чего это ты спрашиваешь?
ЦитатаCheshka ()
Да уж внимаетльней будь, не наступи, не то мало ли каких духов разбудешь
Ветками будут швыряться и глазами сверкать? Это в их интересах прикинуться дохлыми,если я на них наступлю! Что-то мне скучно уже здесь.
ЦитатаCheshka ()
Думаю, есть у тебя на приметет кандидатуры с самым большим задом и такой же неповоротливостью)))
Это кто? А можно?
ЦитатаCheshka ()
На фото в самом деле нормально, но "в деле" как говорит Ли Дже не видела, потому ничего сказать не могу.
Ну,может захочешь,попробуем посмотреть что-нибудь как-нибудь.Только чур не Провидца!
ЦитатаCheshka ()
Зато только что сходила в гугл и нашла гифки по УМ, увидела мой любимый момент, пока что этот момент мой фаворит, шикарно и до невозможности смешно
Хороший момент. Можешь гифок сама из видео нарезать какие твоя душенька пожелает Ну и так просто поржать.
ЦитатаCheshka ()
Все настолько печальненько?!
Не могу сказать что прям настолько,нужно же посмотреть все его роли,но он и сам считает,что исторические дорамы не его.
ЦитатаCheshka ()
Так не страдай, чего страдать, если пока не из-за чего)))
Когда время придёт,уже поздно пальцем махать будет!
ЦитатаCheshka ()
Не наезжай, ничего я не делаю, все ты наговариваешь
это ужасно мило конечно....но ты меня не отвлечёшь!
ЦитатаCheshka ()
С моих слов может знать, но я ж постоянно шучу, так что нинада тут, а ты вот сама призналась, про телескоп и дыру в стене
Не признавалась я. А про тебя евнухи признались.
ЦитатаCheshka ()
Ты с подлым происхождением?? Просить чего ль собралась или приступ самобичевания напал от скуки?
Да что у тебя просить!..... Ты мне ещё то......что-то не дала.
ЦитатаCheshka ()
Ладно.Уговорила.Подожду пока Ли Дже приедет.
ЦитатаCheshka ()
Нифига се!Не нравится-не покупайте ничо!
ЦитатаCheshka ()
Пока ты не понимаешь, Гы Джэ начинает понимать)) ...............что мы можем знать о розовом, если среди нас один любитель розового и это ты))
ЦитатаCheshka ()
Чиво отец должен приготовить?
ЦитатаCheshka ()
А мне вот она первая, кто сумел понравиться после Су))
МАМАДАРАГАЯ! Хотя......Старшая жена любит психов.
ЦитатаCheshka ()
Не умничай... что за набор букв?
Серьёзно? What The Fack, Старшая жена.
ЦитатаCheshka ()
Конечно сам! И не от сладкой жизни, возможно даже с самой Гы Джэ.
Ой,да ладна!Пусть не психует!Верну я ему эту юбку!............ Жмот! И пусть валит опять попой крутить пред злыми феодалами!
ЦитатаCheshka ()
Слышала, ГЫ Дже, всем известно, что я ранимая.
Слышала.А в каком месте,нельзя уточнить?
ЦитатаCheshka ()
Да разберемся мы сами как-то уже чем его кормить и где спать уложить.
Полно гифок есть, скажи какой у тебя нет или какую хочешь, сообща найдем все))
мне, мне гифка нужна, сразу со всеми личностями
ЦитатаCheshka ()
Ну как за такую пару не дать приз))))
ахах! им оскар нужен за эту дораму!
ЦитатаCheshka ()
У меня ж в пн комплект и обложка не отображались, вот и пришлось с твоего арта взять. А нельзя чтоб с копирайтом здесь было? Он меня не отвлекает.
Нет, просто на нем и так есть обычный копирайт, а этот странно выглядит
ЦитатаCheshka ()
Почему? Несовершеннолетние что ль?))))
Ну, чисто по нашим меркам там все совершеннолетние Нет, просто в августе они расформировываются и уходят все по своим агентствам и в свои группы обратно Они же были созданы по итогам шоу "Producer 101" всего на один год Я вообще не представляю, как буду без их совместного творчества, когда они разбегутся. Один из них вот из этой группы, они его ждут, продолжая без него, вчетвером, записывать песни.
Я скидывала вам другой их клип, когда-то.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и так просто поржать.
Последний просто супер! Этот момент с их читкой умопомрачительный А слушать "Оппа" в оригинале. Он и правда хороший актер, и интонация меняется и взгляд
Носильщики паланкин чтоль волоком по щебёнке тащат?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы сами знаем как ему и что лучше Он с нами не скучает, не переживай))
Всё,время переживаний прошло.Теперь пусть этот жадный болтливый перебежчик переживает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Плохо уже от неё
Жуть какая.
ЦитатаღАлаяღ ()
А если я тебя просто пристрелю, и скажу, что так и было?
Да кто тебе поверит,что меня в таком виде в гарем взяли. Дам же перед вступлением в должность осматривают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Щибаль, точно И чем она их манит?
А если ещё лучше подумать?! * хотя,о чём я?где Ли Дже и где.....мдя *
ЦитатаღАлаяღ ()
Изменница Родины!
Ой,кто бы говорил,Ня Ня!
ЦитатаღАлаяღ ()
Су взяла всё испортила)))
Да уж, подпортила статистику.Старшая жена вон ещё и про Хомяка вспомнила. Записывает всё,щибаль.
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто то была зима, мне было холодно, и лень)))
Да и сейчас не жарко,и у нормальных людей авитаминоз.
ЦитатаღАлаяღ ()
А если в этой яме буду голодные львы?
А если по горам бродят голодные белые медведи?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ молодость уже не вернуть
Болтливый язык на место тоже.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты что с телефона отвечаешь?
Нет.Я с него изначально твой коммент прочла,очень развеселилась и решила пойти ответить. Ну и как оно сегодня?
ЦитатаღАлаяღ ()
Помогло?
Ещё бы!Когда это кому не помогало?
ЦитатаღАлаяღ ()
Выгнать её, и забыть
ЦитатаღАлаяღ ()
Возьми с неё налог в 100ном размере
Ну уж нет!Всё!Выгнали,забыли-никаких налогов! Мне срадства нужны,чтоб себе новый дом строить.
ЦитатаCheshka ()
Ничем
Дааааааа,это серьёзный аргумент.
ЦитатаCheshka ()
Оказывается, у Гили дальние родственники занимались разведением тутового шелкопряда где-то вблизи границ Юань. Эта информация заинтересовала меня... Вас нет? Гы Джэ в курсе вообще?
Что взять с комедианта,у которого предки в червях копались.
ЦитатаCheshka ()
Я любитель, у нас мастер находок - Гы Джэ
Нет!Нет!Нет!Всё!Не подлизывайтесь!
ЦитатаCheshka ()
Вот и понимай тихо-тихо)))
И чо они поняли?
ЦитатаCheshka ()
Вот,прикинь,не хочет!Красивенькое ей подавай. Скучная какая дама! Бедный Пи Ся.
Я не тот человек, который слушает лишь одного исполнителя. И честно не понимаю людей, что зациклены на одном. В мире много всего, надо это изучать и саморазвиваться
Она записывает, потом отвлекается, забывает на чем записала, нервничает и по новой считать
А не проще считать,ну.....чашками там?Чо мелочиться то?
ЦитатаCheshka ()
Мало ли когда может пригодиться
Не пригодится! На бабочек я согласная. Пусть тащат. Посидим,попём чай,обсудим бабочек.
ЦитатаCheshka ()
Тебе скучно на государственной службе? Ну-ка признавайся
Ой!Кажется бабочек уже принесли!
ЦитатаCheshka ()
Не знаю о ком ты, но никого нового нельзя, выбирай из имеющихся))
Из имеющихся кого? Из евнухов,которые пока живы?Из Ли Дже?
ЦитатаCheshka ()
Попробуем потом))Посмотрим, где он там наснимался, мы же самые адекватные оценщики)))
Ли Дже,ты это тоже видишь?
ЦитатаCheshka ()
Вот же пессимистка! Загляни в свой профиль. Посмотри на моего Со и успокойся
Чиво? Старшая жена,ты сама-то там давно была? Я с трудом поняла о чём ты.Его нет там уже сто лет.По твоему скорбному молчанию,я поняла,что ты достаточно расстроена,скандала не будет и он стал мне не интересен. Или это из-за сна? Ну извини,я не знаю,почему ты считаешь,что он может сниться только в эротических снах.
ЦитатаCheshka ()
Да тебя фик отвлечешь))))
Он отвлечёт практически от любого дела.
ЦитатаCheshka ()
Ты дважды признавалась, а евнухи... таких сплетников еще сыскать надо, и я их сыщу, пощады им не будет
Ага,на кол всех,кто слишком много знает.
ЦитатаCheshka ()
Я Марата наградила, он получил четыре награды вместо твоей одной, так что мы квиты
Ищщщщщщ!!!!Джин Джон,тише!
ЦитатаCheshka ()
Так в том и дело, что не нравится, купить совершенно нечего и некого, измельчал товар.
Я чот не поняла,ты же тощеньких любишь?
ЦитатаCheshka ()
О, хорошо, что напомнила, и отец твой Астроном тоже пусть отчетец начинает писать. Всех на чистую воду будем выводить!
Ли Дже,псссс!Дай Старшей жене курнуть,а я над тобой две недели издеваться не буду.
ЦитатаCheshka ()
Не стесняется признаться в этом, не что ты, втихаря любит, но вслух не скажет, и прикрывается бедным Гилечкой
Н-Е-Е-Е-ТЬ! И вообще ну это Корё нафиг.Отдайте меня как дань господину Талталу.
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь дело в юбке? Разберемся)) Он сегодня вечером попросил принять его, посему к завтрему пойму что за дела творятся с бедным парнем
Просил?САМ?! Нихренасе!
ЦитатаCheshka ()
Точно можно делать все, что хотим? просто сегодня такой случай подворачивается, надо бы знать наверняка, что тебе точно-точно безразлично
Да делайте уже! Но я хочу знать подробности.
ЦитатаCheshka ()
Никаких раздробленностей, не надо тут умными словами феячить))
А глупыми можно?
ЦитатаCheshka ()
А старый тебе чем не угодил? Странны мне твои слова читать... К новому дому, может, и новый Гиля объявится?.......
Всё может быть.Я тут на досуге присмотрелась к этой Юани.....
ЦитатаCheshka ()
Ну не скажи)) Взять можно многое))
Носки?
ЦитатаCheshka ()
Не указывай!
ЦитатаCheshka ()
Каждый свое понял))
Оччччень информативно.
ЦитатаCheshka ()
А если заставить?))))
Тебе бы только кого-нибудь заставить! Нахваталась.
Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:42 | Сообщение # 6236
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
ничего нет
Попробуй зайти с другого браузера, потому что я вижу семь гифок и в мозиле, и в хроме, и, с телефона заходя сюда, тоже вижу
ЦитатаKurbus ()
Я не тот человек, который слушает лишь одного исполнителя. И честно не понимаю людей, что зациклены на одном. В мире много всего, надо это изучать и саморазвиваться
Дело не в зацикленности, а в симпатии, ее-то навязать никому нельзя. Актер или исполнитель либо нравится, либо нет. Есть третий вариант - уважение к выбору человека, с которым общаешься. Касаемо наук и т.п. - иное, это несравнимо с хобби. Мое мнение.
А не проще считать,ну.....чашками там?Чо мелочиться то?
Мудрость мудростью, но алмазики счет любят, тебе как тельцу этого ли не понимать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не пригодится!
Пригодится, случаи всякие бывают
ЦитатаGracie_Lou ()
Посидим,попём чай,обсудим бабочек.
Аккуратнее там с чаями, не потрави духов.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой!Кажется бабочек уже принесли!
Ага, и небо голубое
ЦитатаGracie_Lou ()
Из имеющихся кого? Из евнухов,которые пока живы?Из Ли Дже?
Ли Дже неприкосвенна, только из евнухов. Всё, больше никакого торга!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты это тоже видишь?
Опана, а чё за поворот? Я могу и не смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво? Старшая жена,ты сама-то там давно была? Я с трудом поняла о чём ты.Его нет там уже сто лет.
Ну положим не сто, потому как в понедельник он там еще был
ЦитатаGracie_Lou ()
По твоему скорбному молчанию,я поняла,что ты достаточно расстроена,скандала не будет и он стал мне не интересен. Или это из-за сна? Ну извини,я не знаю,почему ты считаешь,что он может сниться только в эротических снах.
О да, достаточно Харашо, извиняю тебя, если будешь рассказывать свои неэротические сны))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он отвлечёт практически от любого дела.
Он?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага,на кол всех,кто слишком много знает.
Только тех, кто занимается оговорами и распространением ложных слухов.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ищщщщщщ!!!!Джин Джон,тише!
Почему тише? Пусть все знают, что я никому ничего больше не должна
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чот не поняла,ты же тощеньких любишь?
Подтянутых, крепких люблю)) Тощие вызывают желание обнять и плакать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,псссс!Дай Старшей жене курнуть,а я над тобой две недели издеваться не буду.
Ли Дже траву с собой не брала, так что твои уловки, Гы Дже, не прокатят. От-чёт!
ЦитатаGracie_Lou ()
И вообще ну это Корё нафиг.
Дама Гы Джэ, не разочаровуй меня.
ЦитатаGracie_Lou ()
Отдайте меня как дань господину Талталу. Я тут на досуге присмотрелась к этой Юани.....
Чего? Соскучилась по цепям и веревкам? Соскучилась по своему тайному юаньскому влюбленному? А еще обвиняла Ли Дже в шпионаже, а сама... Куда катится мир, не на кого положиться
ЦитатаGracie_Lou ()
Да делайте уже! Но я хочу знать подробности.
Пппподробности?
ЦитатаGracie_Lou ()
А глупыми можно?
На это разрешения не спрашивай)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Носки?
Белые штанцы. Атласные. Теперь у него и такие есть, о как
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе бы только кого-нибудь заставить! Нахваталась.
Для профилактики)) Но это не так больно, как выглядит
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 26.04.2018, 10:46
Дата: Четверг, 26.04.2018, 12:04 | Сообщение # 6237
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Мудрость мудростью, но алмазики счет любят, тебе как тельцу этого ли не понимать)))
Старшая жена,ты не путай страсть к собирательству с любовью к порядку и методичностью. То,что принесено из магаза домой, уже не интересно.
ЦитатаCheshka ()
Пригодится, случаи всякие бывают
Болтаю я тоже всякое.
ЦитатаCheshka ()
Аккуратнее там с чаями, не потрави духов.
Нет,ну приятно конечно,что Старшая жена о духах заботится,но вообще-то,чисто теоретически,и это не точно,она должна заботиться о дамах из гарема.
ЦитатаCheshka ()
Ага, и небо голубое
...и трава зелёная.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже неприкосвенна, только из евнухов. Всё, больше никакого торга!
Да как из них выбирать то? Может монетку подкинуть? Или пусть через стол прыгают-кто не сможет перепрыгнуть,того на кол!
ЦитатаCheshka ()
Опана, а чё за поворот? Я могу и не смотреть
Ли Дже,ты видишь как власть портит людей?
ЦитатаCheshka ()
Ну положим не сто, потому как в понедельник он там еще был
Обозе! Так трогательно! Ты помнишь тот день и час когда он там появился?
ЦитатаCheshka ()
О да, достаточно
Лицо попроще сделай.Где твоя показушная невозмутимость?
ЦитатаCheshka ()
Харашо, извиняю тебя, если будешь рассказывать свои неэротические сны))
Ну уж нет,нинада так нинада.
ЦитатаCheshka ()
Он?
Интрига да?
ЦитатаCheshka ()
Только тех, кто занимается оговорами и распространением ложных слухов.
Ума не приложу о ком это ты. Неужели о министрах? Или о.......Ли Дже?!
ЦитатаCheshka ()
Почему тише? Пусть все знают, что я никому ничего больше не должна
Старшая жена,ты что,сексистка?! Почему награждаешь только мальчиков?
ЦитатаCheshka ()
Подтянутых, крепких люблю)) Тощие вызывают желание обнять и плакать.
Я в твоей классификации уже запуталась. На тебя не угодишь-то так ты любишь,то эдак! Сдаётся мне,что кто-то нам мозги пудрит. А сам под шумок вполне упитанного извращенца утешает.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже траву с собой не брала, так что твои уловки, Гы Дже, не прокатят. От-чёт!
*Какой ещё отчёт.....Может ей чай успокоительный заварить и массаж сделать?*
ЦитатаCheshka ()
Дама Гы Джэ, не разочаровуй меня.
*щибаль!*
ЦитатаCheshka ()
Чего? Соскучилась по цепям и веревкам? Соскучилась по своему тайному юаньскому влюбленному? А еще обвиняла Ли Дже в шпионаже, а сама... Куда катится мир, не на кого положиться
Чо эта?!Я,между прочим,хочу служить Родине.Предлагаю себя в качестве дани. Одни оскорбления кругом. Какие ещё цепи?
ЦитатаCheshka ()
Пппподробности?
Ттттттипа........да. Чо прям всё так уныло,без подробностей?
ЦитатаCheshka ()
На это разрешения не спрашивай)))
Почему?не хочешь брать ответственность за глупости?
ЦитатаCheshka ()
Белые штанцы. Атласные. Теперь у него и такие есть, о как
Это типа подробности? Не засчитано!
ЦитатаCheshka ()
Для профилактики)) Но это не так больно, как выглядит
Ну не скажи. Попадись мне....Кое Кто,было бы больно!
Дата: Четверг, 26.04.2018, 12:28 | Сообщение # 6238
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Попробуй зайти с другого браузера, потому что я вижу семь гифок и в мозиле, и в хроме, и, с телефона заходя сюда, тоже вижу
Зашла через брата. Через хром, через оперу, через оперу неон и все равно пустота, и даже обложку не видно
ЦитатаCheshka ()
Дело не в зацикленности, а в симпатии, ее-то навязать никому нельзя. Актер или исполнитель либо нравится, либо нет. Есть третий вариант - уважение к выбору человека, с которым общаешься. Касаемо наук и т.п. - иное, это несравнимо с хобби. Мое мнение.
Так то так, но и симпатия бывает навязанной.) А симпатия - это и есть уважение, уважение к чему-либо. К творчеству, внешности, таланту, ко всему вместе. Но, симпатия - это проявление к личности, а личность это единица, а группа эта что-то наподобие сообщества, к ней может быть привязанность и увлечение, а чрезмерное увлечение ведет к зацикленности и фанатизму - я это имела ввиду. А симпатия - это симпатия.) Я симпатизирую каждому в данной группе, за их талант и стремления, которое они проявляют по разному в зависимости от своей индивидуальности. А если смотреть вообщем я симпатизирую каждому корейцу, а вообще и азиату, за то, что они выкладываются на все сто, работают и при этом могут совмещать работу и отдых, их уважение к культуре и обществу. Так что, для меня симпатия и зацикленность выглядят вот так вот))
Дата: Четверг, 26.04.2018, 14:14 | Сообщение # 6239
Es Tu Amor
Статус:
Хелоу, чики Завтра пятница, и хоть это особо ни о чем не говорит Но держимся бодричком
ЦитатаKurbus ()
у нас третий день снег идет
ЦитатаKurbus ()
тем, что мы увидели в этих 20 сериях, мы не удивились бы такому исходу
Точно А ты видела, что уже вышла дорама "Форс-мажор", и там играет Чжун Ки?) Может он только в первой серии) Я просто в инстаграме отрывок видела)
ЦитатаKurbus ()
Я и не собиралась
Вот и не надо
ЦитатаKurbus ()
Кстати сегодня его смотрела в "Умных братьях". Ржака, а не серия.
В инста видела отрывки, хоть и без перевода))) не понятно чего они там ржут)) Но Сын Ги в школьной форме))))
ЦитатаCheshka ()
Ничем
да-да, рассказывай Голосом свои сесуальным манишь их
ЦитатаCheshka ()
Она еще и ест в половину двенадцатого ночи, волнения поди заедает))
Волнение от того, что в полдвенадцатого ест?
ЦитатаCheshka ()
азывается, у Гили дальние родственники занимались разведением тутового шелкопряда где-то вблизи границ Юань. Эта информация заинтересовала меня... Вас нет? Гы Джэ в курсе вообще?
Про родственников это тебе всё одна юбка рассказала? Или то что под юбкой?
ЦитатаCheshka ()
Ты скажи с какими моментами хочешь, может и я сумею подсобить тебе.
Если бы я сама знала Ан Ёну в розовом))
ЦитатаCheshka ()
Дык выгна-... ой, отправили в горы, но про нее ж разве забудешь, напоминает о себе, ооочень нестабильная дама
Игнорировать любые новости от неё
ЦитатаCheshka ()
Такие есть? Полно гифок есть, скажи какой у тебя нет или какую хочешь, сообща найдем все))
Такие фотки не хочу))
Можно такого плана, как я выше добавляла гифку, или что-то из смешного)
ЦитатаCheshka ()
Точно! Ну как за такую пару не дать приз))))
ЦитатаCheshka ()
Уже работаю над этим
ЦитатаCheshka ()
Да поводок твоего песика уже брилликами увешанный, паланкин тоже, сверкает так, аж глаза слепит. Харош прибедняться, Ли Дже))))
Вот это новости...А почему я об этом не знаю
ЦитатаCheshka ()
Договорились, как скажешь только после без претензий и никакого заднего хода))
Минуточку! Нравятся как АКТЕРЫ!!! А не как кандидаты в оппы. Андэстэнд?
Дата: Четверг, 26.04.2018, 14:50 | Сообщение # 6240
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ё-маё! Это то,о чём я подумала? Генетический экспресс тест? Извини,Старашя жена,я знаю,ты не такая. Не в паланкине и не в с безродным парнем. Но у меня истерика! Ну и?Насколько достоверная информация?Контрольное исследование проводили?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но Сын Ги в школьной форме))))
Это старая дорама или он до сих пор всё школьник?
ЦитатаღАлаяღ ()
Коза
Коза Пи Се понравится? Вот извращенец!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты думаешь путь в горы выстелен ровным асфальтом?
Я гадаю какой именно дорогой они вас гуляют.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, да ладно...Кому ты нужна кроме Гили
А ты!...Ты!!!!....Только Пи Се нужна!
ЦитатаღАлаяღ ()
А зачем дохлая дама в гареме?
Вот именно.Кто возьмёт в гарем даму,у которой из башки стрела торчит?Так что не удастся тебе следы преступлений скрыть,придумай чо получше.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты! Гы Джэ! Умная сильно, да?
Дя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я хоть из-за любви, и по любви...А ты
А меня никто не лююююююбииииииит.... Я в поиске.
ЦитатаღАлаяღ ()
А у меня солнце, вот отличии от некоторых
Мимо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну пусть бродят
Ну и львы пусть сидят. Тем более,что они там с голодухи передохнут вскоре.
ЦитатаღАлаяღ ()
язык на место тоже.
И что это мы не облизываемся?
ЦитатаღАлаяღ ()
Солнечно
Это намёк на что?Моя не понимать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сколько кг наела?
Семь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы опишем твое имущество
Щ******ЩЩЩЩЩЩ*ИЩ*******ЩЩЩЩЩЩ!!! Давненько я вижу в столице пожаров не было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотрите нашлась весёлая дама, от которой Гиля сбежал
Не поняла.Это комплимент?
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшую жену уже не остановить)))) Пусть смотрит)))
Та ладно!Дай ей себе цену понабивать меленько.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, щаз Ты и так не будешь издеваться
Серьёзно? И почему?
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что на вору шапка горит
Ничо не горит!....Пока.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты намекаешь, чтобы я Императрицей не становилась?))
Такое возможно? Тебя можно заставить симпатизировать кому-то?
ЦитатаKurbus ()
А симпатия - это и есть уважение, уважение к чему-либо. К творчеству, внешности, таланту, ко всему вместе. Но, симпатия - это проявление к личности
Полагаю, это разные точки соприкосновения)) Уважать можно и врага, не обязательно при этом ему симпатизируя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хелоу, чики Завтра пятница, и хоть это особо ни о чем не говорит Но держимся бодричком
Хо-хо, вот это настрой))) У тебя на завтра сабантуйчик намечен, ты уже вся в предвкушении?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
да-да, рассказывай Голосом свои сесуальным манишь их
Ах если бы)) Если бы они хоть разочек меня услышали, то я б им в уши дула такооооое, ммм))
ЦитатаღАлаяღ ()
Волнение от того, что в полдвенадцатого ест?
Как вариант)) Она если не гладит, то ест - и то, и то в принципе волнительно)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтооооо? Не, микрофон конечно мощный усилитель звука, но под юбкой эхо. Понимаешь, да, к чему веду?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Игнорировать любые новости от неё
Держи друзей близко, а даму Гы Джэ еще ближе
ЦитатаღАлаяღ ()
Такие фотки не хочу)) Можно такого плана, как я выше добавляла гифку, или что-то из смешного)
НУуу *разводит руками* выбирай тогда сама, я не сумею тебе угодить))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот это новости...А почему я об этом не знаю
Да для тебя в последнее время многое неожиданно вникай, Ли Дже, вникай не только в подсчет алмазиков))
ЦитатаღАлаяღ ()
Минуточку! Нравятся как АКТЕРЫ!!! А не как кандидаты в оппы. Андэстэнд?
Так актеры мужчины, а если они еще и талантливые актеры, то как они могут не понравиться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшую жену уже не остановить)))) Пусть смотрит)))
Ну вы ващееее
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё-маё! Это то,о чём я подумала? Генетический экспресс тест? Извини,Старашя жена,я знаю,ты не такая. Не в паланкине и не в с безродным парнем. Но у меня истерика! Ну и?Насколько достоверная информация?Контрольное исследование проводили?
Ржуууууу))) Проводили, информация достоверная))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я гадаю какой именно дорогой они вас гуляют.
Которую ты со своей свитой и техникой раздолбала, выбоинами и ухабами укрыла.
ЦитатаGracie_Lou ()
Та ладно!Дай ей себе цену понабивать меленько.
И какова цена?
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 24.07.2018, 09:33
Дата: Четверг, 26.04.2018, 21:22 | Сообщение # 6243
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага,ну да,логично-Ли Дже пытается упорядочить подарочки от Пи Си, пересчитывая их на глазах у Старшей жены.
Меня это не смущает, у меня не меньше сундучков с подобными подарочками от Господина
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто время от времени нужно покупать новые шкафы.
Ах вот в чем истина?! А говорят, что в вине, вот же понапридумали))
ЦитатаGracie_Lou ()
Навуходоноосор кредитовал,кредитовал Растроповича да не перекредитовал.
Э нет, этот набор чехарды на мои ушки не поместится, придумай нечто более изящное, достойное дамы из гарема императора.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это,типа,меньше дам-больше порядка чтоль?
Вот же нарывается одна на комплимент
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чот не поняла,это добро на соревнование по прыжкам через стол?
Гы Джэ, твои евнухи и тебе решать кого и как наказывать, ну чё непонятно? Правда, если ты не придешь к решению, решу за тебя я, а у меня, как известно, разговор короткий.
ЦитатаGracie_Lou ()
Власть?Ого!Прям ВЛАСТЬ?!Джин Джон,не драматизируй!Подумаешь разок на троне посидела! ...да и не сказать чтоб прям на нём.....
У тебя все к одному сводится *закатила глаза* Мы говорим совсем о другом. Ноооо... о том, где ты сидела, я не забуду. Так что оглядывайся иногда по сторонам
ЦитатаGracie_Lou ()
А ничо,что там теперь надо код вводить? dry Я из-за тебя так страдала!
И девочка, и мальчик, и дама, и наверное еще есть некто в потемках твоего сознания)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А к какому месту приложить,чтоб помогло?
К противоположному месту, на которое кое-кто ищет приключений, причем постоянно ищет
ЦитатаGracie_Lou ()
Кого зачуркала? huh Марата?!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Кимчхи!!!
Будь здорова! *опять чихает, к чему бы это?*
ЦитатаGracie_Lou ()
С каких это пор?
Немного исхудал от печали. Но это дело поправимое))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы какой-то не тот чай там пьёте.Ща попробую.
И? Какие симптомы проявились?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это моя принципиальная позиция!Пойду в Юань!С караваном верблюдей,в золотых цепях и на попе баммммммм....
Да-да, помню твою позицию и все, что ты вытворяла. Было и бам, и бум, и бом
ЦитатаGracie_Lou ()
Иииииииииииии.......Джин Джон,ты чо?...... unsure на самом интересном месте..... УСНУЛА?!!!
1 глава эпопеи закончилась, вот же непонимущая ты)) Однако я-то усну, а вот тебе сон заказан
ЦитатаGracie_Lou ()
Кое Кто-Кое Кто.
?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не понимаю. wacko wacko wacko Ты уснула потому, что не услышала потому,что у тебя акустическая травма от эха под юбкой? wacko А ты пробовала там не сильно ....шуметь?
Там шуметь не получается тихо, да и с травмой ты хватила, ничиво таково, не дождешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Близко к чему?
Ко мне, к ней, ко всем.
ЦитатаGracie_Lou ()
Пнятна.Эт хорошо.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан те,Джи Джж,не так уж мы её раздра.....вррррррр....хаб...ами!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага,стена.....
Гы Джэ чуток больше положенного расслабилась?! Ее надо тихонько и незаметно перенести в малозаметное местечко, чтоб не шокировала всех своим колышущимся видом и невнятной речью... Что делать?.. Марат, ты где? Подойди. Тут такое дело *ввожу его в ситуацию щепетильную до невозможности* Он сомневается, что Гы Джэ упилась до состояния нестояния
А вот и причина его странного неверия - он в состоянии, по консистенции близкому состоянию Гы Джэ
Марат, очнись и иди спасать Гы Джэ, пока какой-нибудь министр не воспользовался ее доверием
Кажись дошло, серое вещество встало на место, отлично! Марат, быстррро спасай Гы Джэ и заодно себя
Гы Джэ, твои евнухи и тебе решать кого и как наказывать, ну чё непонятно? Правда, если ты не придешь к решению, решу за тебя я, а у меня, как известно, разговор короткий.
Старшая жена,а можно это объяснить попонятней-те евнухи,что уже мои мои, и я с ними могу делать всё,что захочу?Или те евнухи,кого я в них выберу, будут мои и я смогу с ними делать,всё что захочу?
ЦитатаCheshka ()
У тебя все к одному сводится *закатила глаза* Мы говорим совсем о другом. Ноооо... о том, где ты сидела, я не забуду. Так что оглядывайся иногда по сторонам
Чиво сразу угрожать то?!Сама же сказала:"Вперёд,Гы Дже,я не против!"Даже заставляла меня,Ли Дже-свидетель!А теперь злишься?
И это совсем не смешно! Старшая жена такая скрытная!......Капец! Теперь понятно почему она меня постоянно в чём-то уличить пытается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Экран компа цел?
А у тебя щёки от радости не лопнули? Ей,между прочим, ещё и Чан Ук не надоел.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, исследования займут время...так что жди
Третья неделя уже пошла..... Знаете что,исследовательницы,...................оплатите поездку!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, это он в каком-то шоу был. Там чуваки сидят в классе)) Вот Сын Ги и был в школьном одет))
Понятно.Эти странные азиатские шоу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пи Се нравлюсь только я
А он в курсе,что тебе не только он?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так и должно быть
Это мы с ним пока просто не знакомы.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как ты со стрелой в голове собралась дойти до гарема?
Вот и я о чём-кто тебе поверит,что меня прям с ней в гарем взяли.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, в поиске она...кого?
В поиске кое-кого.Мне Старшая жена разрешила набрать новых "евнухов". Из уже имеющихся,заметьте! Так что не жалуйтесь потом,что что-то или кто-то внезапно поменял место проживания.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чей-то?
А у них в яме столовка предусмотрена?
ЦитатаღАлаяღ ()
Губы не пересохли еще
Будет жить у меня-не пересохнут никогда!
ЦитатаღАлаяღ ()
ты же умная
Даааа!Но с кем приходится иметь дело!
ЦитатаღАлаяღ ()
Совсем уже
...с человеческими жертвами!
ЦитатаღАлаяღ ()
А говоришь умная. А ты подумай biggrin Лучше думай biggrin
Старшая жена,чего она постоянно обзывается!
ЦитатаღАлаяღ ()
Знаю я твою дружбу
Откуда?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 01.05.2018, 14:17
Дамы,поздравляю вас с праздником выезда на шашлыки и посадки картофана!
И тебя поздравляю с выездом в горы и обустройством восточной границы государства! Зачетный стишок кроме последней строчки. Эт чё за наезд на Господина?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пестня.Грустная.Девушкам,одиноко сидящим в лесу посвящается.
Прячь Самогона,Ли Дже,а ты,Старшая жена,Руки Убрал,я в свободном полёте.
Всё.Ушла в запо...в Юань,искать мужика.
Гы Джэ, песни к твоим ремарочкам в идеале должны соотноситься? Тогда развей тему обширнее)) И да, тебе полетать захотелось?.. Папочка тебе не говорил, что аппарта еще не прошел полное испытание?
ЦитатаGracie_Lou ()
И Господин тут тебе кое что ещё передал.
Мерси конечно, но какого **** моя заколка делает у тебя?
Старшая жена,а можно это объяснить попонятней-те евнухи,что уже мои мои, и я с ними могу делать всё,что захочу?Или те евнухи,кого я в них выберу, будут мои и я смогу с ними делать,всё что захочу?
Ты ваще понимаешь, что выбираешь евнухов, ответственных за сплетни и наговоры, которые будут казнены? Так что, дама, выбирайте из своих евнухов и только, никаких залетно-случайных.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво сразу угрожать то?!Сама же сказала:"Вперёд,Гы Дже,я не против!"Даже заставляла меня,Ли Дже-свидетель!А теперь злишься?
Ты могла спеть Господину и с чувством исполненного долга скромно удалиться в свои покои. А ты? С низкого старта на него
ЦитатаGracie_Lou ()
Я всё ещё страдаю,между прочим!
Лоб цел, не так уж все и плачевно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Висит?
Болтается))
ЦитатаGracie_Lou ()
С каких это пор я-мальчик ? Это Марат-мальчик!
Нипонял... А Марат чья личность? Вот в чем дело! Тебя задело, что Марата назвали мальчиком? Пардон))
ЦитатаGracie_Lou ()
К тазу Ли Дже?
Как вариант, но я имела в виду сидячую часть спины))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чай как чай-попила и пошла спать.
ОтЧАЯлась как положено?
ЦитатаGracie_Lou ()
А я это не помню,значит этого в моей вселенной не было.
Я-то помню и не только я, весь двор, не отвертишься по-любому))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,не слишком ли изощрённая месть за какие-то 15 минут ?
КАКИЕ-ТО? Ну-ну...
ЦитатаGracie_Lou ()
Зато Джин Джон,я так чую скоро дождётся.
Я тоже очень жду твоего ДР и нашего воссоединения!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я люблю уединение!
Пффф, не трави сказки))
ЦитатаGracie_Lou ()
По крайней мере из "Юани" вернуться успели.
Ого как трава Ли Дже вставляет))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена такая скрытная!......Капец! Теперь понятно почему она меня постоянно в чём-то уличить пытается.
Патамушта блокнотик всегда со мной, а там всёёё записано)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Третья неделя уже пошла..... Знаете что,исследовательницы,...................оплатите поездку!
Быстрое торможение чревато, не подгоняй, не то мы исчо вдруг заблудимся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне Старшая жена разрешила набрать новых "евнухов". Из уже имеющихся,заметьте!
Ты все перепутала опять. Чую, ты разбавляешь вино тайными ингредиентами, влияющими на тебя непредсказуемо)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,чего она постоянно обзывается!
Ли Дже, не обзывай Гы Джэ, не то она лоб разшибет себе окончательно и чем будет тогда думать.
И тебя поздравляю с выездом в горы и обустройством восточной границы государства!
Аха,пасиб.Будете подъезжать-не шумите.
ЦитатаCheshka ()
Зачетный стишок кроме последней строчки. Эт чё за наезд на Господина?
Чо сразу наезд-то?А ты как думала,будешь три недели в паланкине кататься,а Господин всё это время будет смирно сидеть на троне и почту от киданей разбирать?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, песни к твоим ремарочкам в идеале должны соотноситься? Тогда развей тему обширнее))
Да куда уж обширнее..... Ну лан.
Прям глаза разбегаются.
Ферштейн?А вы катайтесь,катайтесь.....
ЦитатаCheshka ()
И да, тебе полетать захотелось?.. Папочка тебе не говорил, что аппарта еще не прошел полное испытание?
Какой аппарат,Джин Джон?Отвлекись уже,а то до конца поездки не хватит!
ЦитатаCheshka ()
Мерси конечно, но какого **** моя заколка делает у тебя?
А какого *** мой извращенец делает у тебя ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ? А я беру у Господина уроки верховой езды.Волосы мешают,заколоть дал. И,кстати,бедняга Ха Ныль специально для этой роли научился верхом ездить,а мы над ним так смеялись. Неудобняк.
.................... и это Я виляю? Да мне и нечем даже.
ЦитатаCheshka ()
Ты ваще понимаешь, что выбираешь евнухов, ответственных за сплетни и наговоры, которые будут казнены? Так что, дама, выбирайте из своих евнухов и только, никаких залетно-случайных.
Чо? А на их место кого-то выбрать?....... Кто же будет мне одеялко поправлять и чай подносить?
ЦитатаCheshka ()
Ты могла спеть Господину и с чувством исполненного долга скромно удалиться в свои покои. А ты? С низкого старта на него
.......Блин,а ты чо так плохо объясняла,что мне делать нужно,а?!Я всегда говорю-КОНКРЕТНЕЕ!
ЦитатаCheshka ()
Лоб цел, не так уж все и плачевно)))
Ндя?......
ЦитатаCheshka ()
Болтается))
А вы подвяжите.Ленточкой шёлковой.Чтоб не обтрепалося.
ЦитатаCheshka ()
Нипонял... А Марат чья личность? Вот в чем дело! Тебя задело, что Марата назвали мальчиком? Пардон))
Тише!Тише,Джин Джон!Ничего не говори ей про меня!А то ща опять начнёт орать:"Никаких мужиков в моём доме!"
ЦитатаCheshka ()
Как вариант, но я имела в виду сидячую часть спины))
А как к спине голову приложить?
ЦитатаCheshka ()
ОтЧАЯлась как положено?
Самураи не знают слова "отчаяние"!Самураи меняют план и дислокацию! Тела в пространстве.
ЦитатаCheshka ()
Я-то помню и не только я, весь двор, не отвертишься по-любому))
А как ты можешь судить какие-то они были или не какие-то?Откуда ты знаешь?Может там и говорить-то не о чем?
ЦитатаCheshka ()
Я тоже очень жду твоего ДР и нашего воссоединения!
ЦитатаCheshka ()
Пффф, не трави сказки))
Не правда!Сказки я не травила!Их кто-то другой отравил!
ЦитатаCheshka ()
Ого как трава Ли Дже вставляет))))
Хоть из таза не вылазь.
ЦитатаCheshka ()
Патамушта блокнотик всегда со мной, а там всёёё записано)))
Ничо-ничо,у меня тоже есть буняжка.
ЦитатаCheshka ()
Быстрое торможение чревато, не подгоняй, не то мы исчо вдруг заблудимся.
ЕЩЁ?!!Ну чо.....Супер!Я пожалуй и правда пока замуж схожу.Как раз к вашему прибытию раз 5 успею.
ЦитатаCheshka ()
Ты все перепутала опять. Чую, ты разбавляешь вино тайными ингредиентами, влияющими на тебя непредсказуемо)))
Ничо я не путала!Есть штатная единица евнуха?Есть!Ротация ротацией,но она должна быть заполнена неким материальным телом,так сказать.Одних по кустам красиво развесили-других набрали.Без евнухов в гареме ну никак нельзя.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, не обзывай Гы Джэ, не то она лоб разшибет себе окончательно и чем будет тогда думать.
Дата: Четверг, 03.05.2018, 11:51 | Сообщение # 6248
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Будете подъезжать-не шумите.
Не шуметь нам? Вообще-то тебе должно встречать нас пышно и торжественно, так что отложишь на время лопатки с грабельками, отмоешься от пыли и айда приветствовать высоких гостей.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты как думала,будешь три недели в паланкине кататься,а Господин всё это время будет смирно сидеть на троне и почту от киданей разбирать?
Положим, Господин потому и отпустил нас к тебе, что сам уехал с визитом в соседнее государство.
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям глаза разбегаются. Ферштейн?А вы катайтесь,катайтесь.....
Да катаемся мы, катаемся и иногда даже приятная езда)) Есть от чего глазам разбежаться, но ты ж не забудь их в кучу собрать, не то оппам сложно будет определиться желанная ты или долгожданная, или заискываешь искоса, низко голову наклоня)) Джунечка просто мяу, мур-мур)) А что за новое лицо на заставке второго видео? Интересное лицо. На 36 секунде это вообще что, что за внушительные видения?))) Барышня в теме что ль?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой аппарат,Джин Джон?Отвлекись уже,а то до конца поездки не хватит!
А о летательном аппарате, который твой папочка сконструировал Мысли твои всё в степь раздольную уносятся, смотри чтоб тебе хватило до конца нашей поездки)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А какого *** мой извращенец делает у тебя ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ?
Не у меня, у него отдельное место ночлега и вообще вокруг полно народа, все чинно и степенно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я беру у Господина уроки верховой езды.Волосы мешают,заколоть дал.
Не знаю у какого Господина ты берешь уроки, но я это непременно выясню
ЦитатаGracie_Lou ()
И,кстати,бедняга Ха Ныль специально для этой роли научился верхом ездить,а мы над ним так смеялись. Неудобняк.
Теперь ясно почему он болтался в седле.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так шкаф же в погребе!
В твоей предприимчивости я не сомневаюсь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
и это Я виляю?
Это не "виляю", это ответ на твою фразу. Хотя вот смотрю на нее и она как-то матерно выглядит, но смысл безобидно-научный))
ЦитатаGracie_Lou ()
А на их место кого-то выбрать?....... Кто же будет мне одеялко поправлять и чай подносить?
Когда определишься с тем, кто сплетник и наговорщик, тогда и наберешь взамен этих других евнухов, но поскромнее в изысках, обращай больше внимания на их благонадежность, а не крепкость ягодичных мышц, дабы не было более некрасивых ситуаций.
ЦитатаGracie_Lou;3492364т;3492364 ()
А вы подвяжите.Ленточкой шёлковой.Чтоб не обтрепалося.
Так все ж ленточки на твоих евнухах, они ж украшены, словно на праздник Фонариков. Вот казним евнухов, ленточки и найдут прямое применение.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тише!Тише,Джин Джон!Ничего не говори ей про меня!А то ща опять начнёт орать:"Никаких мужиков в моём доме!"
Вас не понять: ей не нравится, ему нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
А как к спине голову приложить?
Хотя бы так))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не отверчусь от чего?
Я еще не придумала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А как ты можешь судить какие-то они были или не какие-то?Откуда ты знаешь?Может там и говорить-то не о чем?
Ти така выбаглива і не сподобалось тобі чи йому?
ЦитатаGracie_Lou ()
!
Выражение твоего лица это подобие скрытого радостного ожидания?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не правда!Сказки я не травила!Их кто-то другой отравил!
Так ты ж направо и налево трубишь, что балуешься настоечками, чаями специфическими и т.п. На кого еще можно подумать при таких очевидных обстоятельствах, а?
ЦитатаGracie_Lou ()
ЕЩЁ?!!Ну чо.....Супер!Я пожалуй и правда пока замуж схожу.Как раз к вашему прибытию раз 5 успею.
Ээээ, да кто тебе разрешит! Ну-ка грабельки в ручки, труд отвлекает от мрачных мыслей)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо я не путала!Есть штатная единица евнуха?Есть!Ротация ротацией,но она должна быть заполнена неким материальным телом,так сказать.Одних по кустам красиво развесили-других набрали.Без евнухов в гареме ну никак нельзя.
Тшшш, спокойно, Гы Джэ, выше я написала, так все и будет.
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 24.07.2018, 09:33
Дата: Четверг, 03.05.2018, 12:53 | Сообщение # 6249
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не шуметь нам? Вообще-то тебе должно встречать нас пышно и торжественно, так что отложишь на время лопатки с грабельками, отмоешься от пыли и айда приветствовать высоких гостей.
Не,Старшая жена,я не смогу вас встретить.Во первых-я не умею плавать.Во вторых-в горной речке вода холодная.А в третьих...
как-то.....ну....вот как-то так. Не хочу я,чтоб евнухи меня "страховали".
ЦитатаCheshka ()
Положим, Господин потому и отпустил нас к тебе, что сам уехал с визитом в соседнее государство.
Да знаю я куда он уехал.
ЦитатаCheshka ()
Да катаемся мы, катаемся и иногда даже приятная езда)) Есть от чего глазам разбежаться, но ты ж не забудь их в кучу собрать, не то оппам сложно будет определиться желанная ты или долгожданная, или заискываешь искоса, низко голову наклоня))
Поняла я,поняла,уже про езду. Мне не нужно голову низко наклонять.С высоты моего роста и так всё прекрасно видно.
ЦитатаCheshka ()
А что за новое лицо на заставке второго видео? Интересное лицо.
А,это Со Джи Соп.Ничо так.Как тебе в новые "евнухи"?
ЦитатаCheshka ()
На 36 секунде это вообще что, что за внушительные видения?))) Барышня в теме что ль?))
Ещё бы!Кэшн в теме!Иначе зачем её сюда тащить?
ЦитатаCheshka ()
А о летательном аппарате, который твой папочка сконструировал Мысли твои всё в степь раздольную уносятся, смотри чтоб тебе хватило до конца нашей поездки)))
Опять?Опять чот сконструировал чтоб за пивом летать? Попомните моё слово-долетается он! А вы не тяните со своей поездкой и всего у меня хватит.
ЦитатаCheshka ()
Не у меня, у него отдельное место ночлега и вообще вокруг полно народа, все чинно и степенно)))
Капец! Всё?Накатались? Неделю назад значит бубенцами у её шатра звенел так что под юбкой гул стоял,а теперь она юбку со всех сторон подоткнула,щёчки надула и сидит с благочестивым видом? Я всё помню!Это я не забуду!
ЦитатаCheshka ()
Не знаю у какого Господина ты берешь уроки, но я это непременно выясню
Я тоже всё выясню.
ЦитатаCheshka ()
Теперь ясно почему он болтался в седле.
Да уж.Понятно почему Су "не захотела с ним ехать".Видимо сажать Айю к Ханылю в седло в середине сериала агентство не разрешило.Ему бы самому....
ЦитатаCheshka ()
Это не "виляю", это ответ на твою фразу. Хотя вот смотрю на нее и она как-то матерно выглядит, но смысл безобидно-научный))
Чо сразу матерный то?Я могу и на нормальном языке разговаривать.Если очень постараюсь. Там про то,что нужно иметь чёткий план для достижения своей цели. А вот у тебя про что?
ЦитатаCheshka ()
Когда определишься с тем, кто сплетник и наговорщик, тогда и наберешь взамен этих других евнухов, но поскромнее в изысках, обращай больше внимания на их благонадежность, а не крепкость ягодичных мышц, дабы не было более некрасивых ситуаций.
Ага,поняла.Глянь,какие ....... благонадёжные
Я практически уверена,что в любой ситуации они некрасиво выглядеть не будут.
ЦитатаCheshka ()
Полагала, что ты понятливая!
Старшая жена,твои слова я поняла правильно,не надо вот этих ля-ля!Да,признаю,я не поняла твоих мотивов,что ты меня просто проверяешь,но блин!....Сколько можно!Я ж тебе говорила:"НЕТ"!Но нет же!Тебе проверить нужно было! ...... Больше ничего проверить не хочешь?
ЦитатаCheshka ()
Так все ж ленточки на твоих евнухах, они ж украшены, словно на праздник Фонариков. Вот казним евнухов, ленточки и найдут прямое применение.
Как ты красиво сказала про фонарики. А знаешь,пусть висят такие нарядные.Евнухов и ленточки я новые найду.
ЦитатаCheshka ()
Вас не понять: ей не нравится, ему нравится
ЦитатаCheshka ()
Хотя бы так))))
Нет,тогда пусть Ли Дже прикладывает,только она так умеет.
ЦитатаCheshka ()
Я еще не придумала)))
Типа как с проверкой,про которую я не поняла,потому что на тот момент ты ещё не придумала чо те надо и тебе было просто любопытно?
ЦитатаCheshka ()
выбаглива
А это ещё что значит?
ЦитатаCheshka ()
Выражение твоего лица это подобие скрытого радостного ожидания?))
Да,типа того.
ЦитатаCheshka ()
Так ты ж направо и налево трубишь, что балуешься настоечками, чаями специфическими и т.п. На кого еще можно подумать при таких очевидных обстоятельствах, а?
И ничо не специфическими.Ты путаешь,это Ли Дже какую-то загадочную траву в палисаднике выращивает.
ЦитатаCheshka ()
Ээээ, да кто тебе разрешит! Ну-ка грабельки в ручки, труд отвлекает от мрачных мыслей)))
Я не поняла,грабли или спуск к воде искать? Ты уж определись,Джин Джон.
ЦитатаCheshka ()
Тшшш, спокойно, Гы Джэ, выше я написала, так все и будет.
Пусть сначала будет,а потом тшшш.А то знаю я как всё будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ