Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 17.04.2018, 11:26 | Сообщение # 6177
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрела 8) Если бы не пришла сюда отвечать, то уже бы и 9ю посмотрела))
ахаха, отвлекаться тоже надо
ЦитатаღАлаяღ ()
А у Дон Гу такое какое-то своё обаяние...мне нравится, как он глаза закатывает
ахах, это да...тормоз такой забавный, он мне Хенвона из Monstra X напоминает очень. Тот такой же инопланетный
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, совершенно другая атмосфера. Но тут влияет менталитет, что ли стран. А ты Друзья смотрела?
Да, это из-за менталитете, другой культуры. Да, весь смотрела. Но последние два сезона чисто из-за того, что уже хотелось узнать чем закончится.)) Там уже немного скучно было
ЦитатаღАлаяღ ()
Детектив не мой жанр. Но думаю, ты сильно не настраивайся на то что они не напартачат)))
Это не совсем детектив...но что-то такое есть, там по-сути сериал показывает про жизнь адвокатов в первую очередь, их работу, а детективные моменты это уже второстепенность. Но не знаю, может теперь и детектив корейцы добавят в основу
Мне в качестве рекламы скинули ссыль про корейскую жрачку.
Оооо, так хочу Токпокки попробовать. Я огромнейший фанат острой пищи, при том, что мне ее категорически нельзя Манду тоже бы не отказалась поесть. И сапгепсаль, особенно когда смотришь дораы и эти засранцы сидят и его жрут, бессовестные, а у тебя в наличии только чай. А еще я бы хотела попробовать суп...не помню название, помню, что его очень долго и трудно варить. Он получается жирным, наваристым. На каком-то их тв-шоу видела, как его готовят. Слюнки текли просто от вида.
Дата: Вторник, 17.04.2018, 12:51 | Сообщение # 6178
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Оооо, так хочу Токпокки попробовать. Я огромнейший фанат острой пищи, при том, что мне ее категорически нельзя
Ой нет!Я думала,что люблю остренькое,пока мне из китая их БПшки-лапшу с приправами не привезли. Это я вам скажу......Мдя......Я смогла съесть три "ложки",бегала по квартире и искала чем заесть-запить,думала что не переживу и жизнь моя пришла к концу.... Нет,из азиатской кухни,моя пожалуй только японская. Из того,что в статье описано,аппетитно на мой вкус только курочка-даккочи,роллы с овощами и омлетом,рис в горшочке со всякой вкусностью и мне кажется,что мне понравилось бы (возможно!) не очень острое кимчхи.По крайней мере овощи,маринованные я люблю,но вот как готовят их корейцы-вопрос.Всё остальное по описанию какое-то ужасненькое. Вера говорила,что самгепсаль вкусный,но выглядит он очень жирным. Говядину не люблю в принципе,она пахнет,но на вкус думаю вполне съедобно должно быть. Гречневую и рисовую лапшу я пробовала в китайском,правда,варианте.Ну как....непривычно,и не сказать чтоб прям вкусно,есть можно,если специями прям чуть-чуть трухануть, а без приправ-практически несъедобно и странно пахнет. Хотя Чапчхэ возможно и ничо,хоть я не понимаю вообще зачем кунжут в еду добавляет. Чтоб не скучно было наверно-очень увлекательно его потом выковыривать отовсюду.
Добавлено (17.04.2018, 11:56) --------------------------------------------- Посмотрела про долговарящиеся корейские супы.Это который из говяжьих костей и внутренностей что ли?
Соллонтхан
Соллонтхан представляет собой суп из внутренностей, головы, костей и прочих частей говяжьей туши. считается, что появление этого блюда относится к эпохе королевства Силла. Именно в тот период корейцы начали регулярно совершать жертвоприношения в честь мифического первого землепашца Синнона (или Шэньнуна по китайски), который почитался в Корее и Китае как бог земледелия. В районе Чонъам-дон в Сеуле близ знаменитых ворот Тондэмун есть место под названием "Соннондан", где некогда находился алтарь для жертвоприношений первому земледельцу Синнону. Ежегодно после наступления так называемого "периода пробуждения насекомых", который начинался 5-6 числа третьего лунного месяца, король, сопровождаемый придворными, совершал у алтаря Соннондан жертвоприношения богу земледелия. Обычно в жертву приносился вол. Король также лично прокладывал первую борозду на специальном королевском поле, урожай с которого шел на государственные жертвоприношения духам и тем самым как бы открывал весенний сельскохозяйственный сезон. Корейские исторические хроники упоминают о том, что после жертвоприношений у алтаря частенько готовился суп из жертвенного вола. В книге "Кулинарное искусство эпохи Чосон" (1940 г.) со ссылкой на исторические документы рассказывается о том, как во время церемонии прокладки первой борозды королем Сечжоном неожиданно пошел сильный дождь и задул сильный ветер, в результате чего король "не мог и шагу ступить". Измученный борьбой со стихией и не в силах сдержать муки голода, король приказал заколоть вола, с помощью которого он прокладывал первую борозду на поле, и сварить. В результате получилось то, что сегодня называется "соллонтхан". Что касается происхождения названия блюда, то считается, что первоначально оно называлось "соннонтхан", т.е. суп, сваренный у алтаря Соннондан. Впоследствии первый иероглиф в названии блюда был заменен на другой иероглиф, означающий снег, поскольку суп имеет белый как снег цвет. А современное название блюда – соллонтхан – появилось уже, по всей видимости, в наше время. Впервые упоминается в книге "Кулинарное искусство эпохи Чосон". Корейцы предпочитают есть соллонтхан, приготовленный в ресторане, а не в домашних условиях. Дело в том, что, чтобы добиться настоящего вкуса, необходимо очень долго варить говяжьи кости, внутренности, грудинку и прочие части туши в большом котле. В специализированных ресторанах с давними традициями соллонтхан варят целые сутки, причем в ход идет вся коровья туша. Настоящие ценители этого блюда приходят в ресторан к полуночи, поскольку считается, что именно в это время суток суп обладает наилучшим вкусом.
Такой? Описание зловещее.
Добавлено (17.04.2018, 12:13) --------------------------------------------- Из того,что я ела китайско-японского,мне очень понравились конфеты.Они практически не слакие и очень нежные на вкус. Китайские самые вкусные кукурузные
,прям для тех,кто не сладкоежки зе бест. И с моим любимым молочным улуном очень хорошо молочные "белый кролик".
Они щас по-моему вообще везде уже продаются в специализированных магазинах. Японских чот подходящих фоток не нашла-не знаю как они называются но они все у них не особо сладкие,на основе риса,бобов и ещё чего-то.Но тоже прям приятненькие.У нас они на анимефестах продаются,больше пока нигде не видела.Но увидите-тоже рекомендую.
Подкинуть Старшей жене интересных гифок с Чан Уком?
ЦитатаღАлаяღ ()
Оказывается он во многих дорамах играл, которые я смотрела...но я его там не помню У него правда второстепенные, а то и третьестепенные роли.
Я думаю,что он просто на кого-то похож.Глянула по дорамам,если это тот актёр,то я походу ничего с ним не смотрела.Или это тот чувак,который в Я помню тебя снимался?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, если Караганда в твоем дворце...ой, ладно. Тебе не зачем знать, куда отлучился Толик.
Почему это незачем? Он у тебя что,извращенец-педофил?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я в курсе всего
Проверим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Покажешь, сама же не выдержишь Так что не томи, и не тяни время
Выдержу.Всему своё время.
ЦитатаღАлаяღ ()
Во-первых, две головы не красиво
А мои красивые!
ЦитатаღАлаяღ ()
А если одну голову отрубить?
Как это отрубить?!Какую?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Он просто хорошо питается, а не на диете))
Представляю каким бы он был,если бы "на воле" хорошо питался,если ему и в армии лафа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, эта ситуация больше подходит Старшей жене и Господину Это они пи-си
Вообще-то,по-корейски писи по другому называются. Так что пи ся Старшей жены-"пэа",а сама она не знаю кто. Старшая жена,ты кто? Ён Хву уже устранила? Уже императрица или пока нет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит не зря в ИК была Нян
Точно.Вот оно оказывается всё как.У каждой Нян откуда-то ноги растут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джээээээ Ты точно фф не пишешь?
А что это за непонятная реакция?Ты почему не злишься? Пишу,пишу.Про вас со Старшей женой. Если история из четырёх предложений,гифа и кучи смайлов может считаться фанфиком.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот зачем ты всем показала его шелковые трусы????
А что мне нужно было показать? Не,ну серьёзно!Народ должен знать,что трусельный налог используется по назначению,не вывезен никуда,а служит процветанию империи.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно А вдруг он будет убегать от тебя, и повернется ко мне животом...я тоже смогу поймать его за...руки
Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:40 | Сообщение # 6179
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой нет!Я думала,что люблю остренькое,пока мне из китая их БПшки-лапшу с приправами не привезли.
Я ела Вулкан корейский, брат заказывал через интернет магазин, я думала кони двину, но остановиться просто не могла. Даже сейчас когда вспоминаю слюни текут и живот непроизвольно начинает побаливать
ЦитатаGracie_Lou ()
Это я вам скажу......Мдя......Я смогла съесть три "ложки",бегала по квартире и искала чем заесть-запить,думала что не переживу и жизнь моя пришла к концу.... biggrin biggrin biggrin Нет,из азиатской кухни,моя пожалуй только японская. wacko
Я тебя понимаю, у меня даже голова начала болеть и зуд, плюсом нерв у гнлаза подергивался. Глаза слезились и я сидела с такой маньячной улыбкой, что от меня кот шарахался Кстати мне удивительно, что во многих тв-шоу и дорамах те, кто едят острое запивают жжение газировкой Ненормальные, молоком надо запивать, молочными продуктами, что кислотность и остроту понизить в желудке и во рту А они еще хуже себе делают
ЦитатаGracie_Lou ()
Вера говорила,что самгепсаль вкусный,но выглядит он очень жирным.
Ну так, мясцо с жирком же, естественно он будет выглядеть жирным. Мне кажется под выпивку самое то такое блюдо *слюньки*
ЦитатаGracie_Lou ()
Говядину не люблю в принципе,она пахнет,но на вкус думаю вполне съедобно должно быть.
Ты не путаешь с бараниной, это у нее специфический запах. У говядины он не такой уж и сильный в принципе. Хотя, это ж у каждого обоняние то по разному, может у тебя с говядины запах острее нежели с баранины.
ЦитатаGracie_Lou ()
Гречневую и рисовую лапшу я пробовала в китайском,правда,варианте.
Я тоже, ниочемная без овощей и приправ. Но если добавить овощи, мясцо и приправы с соевым соусом, ваще зашибись
ЦитатаGracie_Lou ()
Соллонтхан
Дыаааааа! Ой, дурацкое название, никак не могу запомнить! Но само описание заставляет хотеть есть, плюс если увидеть как готовят, и как выглядит то вообще с ума от желания съесть сойти можно
Дата: Вторник, 17.04.2018, 15:48 | Сообщение # 6180
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Я ела Вулкан корейский, брат заказывал через интернет магазин
Даже не слышала про такую штуку.Что там внутри?
ЦитатаKurbus ()
я думала кони двину, но остановиться просто не могла. Даже сейчас когда вспоминаю слюни текут и живот непроизвольно начинает побаливать
Я думала,что смогу это сделать,но чувство самосохранения победило.
ЦитатаKurbus ()
Я тебя понимаю, у меня даже голова начала болеть и зуд, плюсом нерв у гнлаза подергивался. Глаза слезились и я сидела с такой маньячной улыбкой, что от меня кот шарахался
Ну ты даёшь!Нееееее,я не настолько маньячина. И вообще просила,чтоб мне дали НЕ острую,но то ли это такая и была,то ли перепутали,то ли подшутили и глядя на мою реакцию не признались. Хотя муж ваще ел эту страсть. Наверно это просто я неженка.
ЦитатаKurbus ()
Кстати мне удивительно, что во многих тв-шоу и дорамах те, кто едят острое запивают жжение газировкой Ненормальные, молоком надо запивать, молочными продуктами, что кислотность и остроту понизить в желудке и во рту А они еще хуже себе делают
В газировке сахар. Капсаицин много что нейтрализует-сладкая вода,молочные жиры,так что можно и мороженку съесть или творожок,крахмал любой типа лапши,риса или просто хлебушка.Только чистая вода хуже сделает.А вреда от него-ноль.Он же просто рецепторы раздражает,больше ничего.
ЦитатаKurbus ()
Ну так, мясцо с жирком же, естественно он будет выглядеть жирным. Мне кажется под выпивку самое то такое блюдо *слюньки*
Нееееее,я таких максимум кусочка 4 съесть могу.Хотя,если назюзюкаться.....ещё и не такое едали.
ЦитатаKurbus ()
Ты не путаешь с бараниной, это у нее специфический запах. У говядины он не такой уж и сильный в принципе. Хотя, это ж у каждого обоняние то по разному, может у тебя с говядины запах острее нежели с баранины.
Баранина это вообще-ядерная война. Пахнет мокрой псиной при нагревании. Её нужно уметь готовить,а я,к сожалению, не волшебница. Говядина не вонючая,но у неё есть тоже свой запах,кому-то он нравится,мне как-то не фонтан,это дело вкуса конечно. Но думаю,что замаринованная она пахнет маринадом.
ЦитатаKurbus ()
Я тоже, ниочемная без овощей и приправ. Но если добавить овощи, мясцо и приправы с соевым соусом, ваще зашибись
Я человек мясо-овощной,для меня любая лапша-неизбежное зло ради экономии. Хотя вот рисовая пахнет мерзковато когда её запариваешь,зато лучше всего вбирает посторонние запахи и вкус,для готовки это очень удобно.
ЦитатаKurbus ()
Дыаааааа! Ой, дурацкое название, никак не могу запомнить! Но само описание заставляет хотеть есть, плюс если увидеть как готовят, и как выглядит то вообще с ума от желания съесть сойти можно
Судя по описанию похоже на наш холодец только очень жидкий и со всякими всячестями.По идее должно быть вкусно и очень сытно.
Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:13 | Сообщение # 6181
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не слышала про такую штуку.Что там внутри?
Я уж и не помню, это года два назад было, или три. Там вроде порошок красного перца, семена красного перца, чеснок и зеленый дайкон, имбирь, порошок соевого соуса, куча усилителей, наполнителей и остальной таблицы Менделеева.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думала,что смогу это сделать,но чувство самосохранения победило.
У меня чувство самосохранения кажись еще в детстве отключилось
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты даёшь!Нееееее,я не настолько маньячина.
Ахах, я по жизни та еще маньячина в гастрономическом плане
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверно это просто я неженка.
Наверное, не все же могут острое переваривать. У меня вот родители, чуть-чуть поперчишь, даже просто черным перцем, не красным, так они уже есть не могут. Так что, это от организма человека зависит
ЦитатаGracie_Lou ()
В газировке сахар. wink Капсаицин много что нейтрализует-сладкая вода,молочные жиры,так что можно и мороженку съесть или творожок,крахмал любой типа лапши,риса или просто хлебушка.Только чистая вода хуже сделает.А вреда от него-ноль.Он же просто рецепторы раздражает,больше ничего.
В том то и дело, что рецептора раздражены и так, а они газировками еще подгоняют, легче молочку выпить и не так страдать, как от газировки
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя,если назюзюкаться.....ещё и не такое едали.
Так они в принципе во всех дорамах с соджу это и едят редко можно увидеть, что просто так с овощами, хотя и такое есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Её нужно уметь готовить,а я,к сожалению, не волшебница. biggrin Говядина не вонючая,но у неё есть тоже свой запах,кому-то он нравится,мне как-то не фонтан,это дело вкуса конечно. wink Но думаю,что замаринованная она пахнет маринадом.
Да по-сути то любое мясо пахнет специфически, мы тоже пахнем специфически Но да, баранину надо уметь готовить. Я вот плоховато с ней еще разбираюсь, хотя у меня повара в семье присутствуют, учили, но для моего восприятия сложновато еще, не доросла А вот с говядиной и кониной это вообще легкотня)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя вот рисовая пахнет мерзковато когда её запариваешь,зато лучше всего вбирает посторонние запахи и вкус,для готовки это очень удобно.
Мне показалась она болотом пахла. Не очень понравилась и консистенция тоже не очень приятная, а может переварили
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по описанию похоже на наш холодец только очень жидкий и со всякими всячестями.По идее должно быть вкусно и очень сытно.
Судя по их довольных лицах при употреблении, то да. Поэтому и хочется попробовать
Я уже просто из-за нашего разговора есть захотела Пойду изучать дебри холодильника
Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:29 | Сообщение # 6182
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Кое-кто прост о знает,что проиграет.
Та не собираюсь я играть, но... посмотрим что ты скажешь апосля)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего давать то? Я должна понимать чего ты хочешь.
Зрелищ и подробностей подавай)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему?
Я их припугнула))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чо ему будет!Мы с ним играем только немножко.
Видела я его как-то с припухшими от слез глазками, доиграла ты его, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
О красавице ты будешь думать,я буду о красавцах.
Какое совпадение, я как раз позвала одну красавицу, она сегодня вечером петь для меня будет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Повезло нам.Он-то по ней с таким видом ползал...непохоже было,что сильно недоволен.
Но я-то была недовольна, даже очень недовольна.
ЦитатаGracie_Lou ()
Alle sehen mit der Zeit.
Mit so einem Teleskop kann man alles sehen
ЦитатаGracie_Lou ()
А как тебе Париж?Франция подойдёт?
А может, эйфелевую башню перевезти к нам и установить у озера в парке... Хочется мне экзотики))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,извини,моя вина.Обсчиталась я. У тебя ж их два!
Да, и что? Не завидуй))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Доказательства жизни поищи в штанах у свих мрачных близнецов.
В доказательстве жизни у Гили тоже не мешало бы удостовериться)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай я ща начну всем рассказывать,что я там разглядела у нашего поцарапанного друга,когда скачала видео в нормальном качестве?
Давай, расскажи, мне самой интересно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошо,я согласна на одну награду.
Ты сама выберешь награду или мне доверишься?
ЦитатаGracie_Lou ()
На!держи,угнетатель!
Мой ответ тебе, милая))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думала ты приказала тем двум евнухам меня не кормить.
Много думай, совсем отощала, поешь лучше и все пройдет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А что за случаи?Поподробнее можно?
Всякие форс-мажорные))
ЦитатаGracie_Lou ()
Совратила?!!! Старшая жена,мы об одном и том же существе говорим?
Ты называешь Ученого существом?......
ЦитатаGracie_Lou ()
А между тобой? Один из них на сводной сестре был женат.
Это было не в нашем измерении, а в параллельном наверное, потому не считается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я ж написала-"ЩИБАЛЬ"!
И дверь прикрыла. Как это понимать? Тебя цвет жалюзи не устраивает?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо? Когда?!!! ЭЭЭЭ!Вы!Назад!
Мы не можем назад, потому что уже двинулись вперед. Решили мы с Ли Дже проведать тебя. Ты ж поди в тех горах умаялась, мы тебя навестим, Гилю привезем. Так что жди нас, кортеж выдвинулся...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты не нахалка?!!! Ну ладно,смотри,Джин Джон!
Фигасе флейта! Ты на ней репетируешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, эта ситуация больше подходит Старшей жене и Господину Это они пи-си
Но-но, эта ситуация штатная в Юани, а не в Корё, посему забирайте свои няшные обращения и играйтесь ими меж собой)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как так?!
Как-то так)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну,ввсёёё, точно надо ловить
Тшш, Ди Дже, не поднимай волну, спокойно, малыш едет с нами в горы к Гы Джэ))
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 17.04.2018, 16:50
Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:33 | Сообщение # 6183
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
порошок красного перца, семена красного перца, чеснок и зеленый дайкон, имбирь, порошок соевого соуса, куча усилителей, наполнителей и остальной таблицы Менделеева.
Так это просто приправа?Я думала тоже какая-то БПэха для заваривания.
ЦитатаKurbus ()
У меня чувство самосохранения кажись еще в детстве отключилось
Ну что ж ты так? Держись там давай.
ЦитатаKurbus ()
Ахах, я по жизни та еще маньячина в гастрономическом плане
Но не до такой же степени!Зачем жизнью то рисковать?
ЦитатаKurbus ()
Наверное, не все же могут острое переваривать. У меня вот родители, чуть-чуть поперчишь, даже просто черным перцем, не красным, так они уже есть не могут. Так что, это от организма человека зависит
Это да.И переносимость у всех разная и вкусовые предпочтения.Чо уж мучиться то,если даже и не вкусно.
ЦитатаKurbus ()
В том то и дело, что рецептора раздражены и так, а они газировками еще подгоняют, легче молочку выпить и не так страдать, как от газировки
Это если ты её переносишь,молочку эту. У меня её в доме нет вообще.Совсем никакой кроме масла и сыра. Думаю что сахар в газировке им помогает,тем более,что они к остроте привыкшие.
ЦитатаKurbus ()
Так они в принципе во всех дорамах с соджу это и едят редко можно увидеть, что просто так с овощами, хотя и такое есть
Если верить дорамам они вообще всё с соджу едят. Первый раз я вижу,чтоб в каждом сериале женщины глушили алкоголь стопками. Даже по меркам "самой пьющей нации" это дич!
ЦитатаKurbus ()
Да по-сути то любое мясо пахнет специфически, мы тоже пахнем специфически
Ахахах,точно!Может тигр тоже не каждого есть станет.
ЦитатаKurbus ()
Но да, баранину надо уметь готовить. Я вот плоховато с ней еще разбираюсь, хотя у меня повара в семье присутствуют, учили, но для моего восприятия сложновато еще, не доросла А вот с говядиной и кониной это вообще легкотня)))
У вас это наверно ещё в местных традициях по идее?Я конину ела только в привозной колбасе и ничо не поняла-колбаса она и колбаса. А бараньи шашлыки лучше всего готовят те,кто их придумал. Я не придумывала.
ЦитатаKurbus ()
Мне показалась она болотом пахла. Не очень понравилась и консистенция тоже не очень приятная, а может переварили
Вы её варили? Нужно на пару минут кипятком залить,а то клейстер получится. А воняет да,жееееесть просто!
ЦитатаKurbus ()
Я уже просто из-за нашего разговора есть захотела Пойду изучать дебри холодильника
Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:50 | Сообщение # 6184
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
корейскую жрачку.
Токпокки самое то, ммм, огненная еда со всем перцами мира)) Ну и кимбап и далее от муль и ниже - все хочу))) Вы заметили, что у них сандэ есть? Братья наши))
ЦитатаGracie_Lou ()
кимчхи
Будь здорова!
ЦитатаGracie_Lou ()
появление этого блюда относится к эпохе королевства Силла. Именно в тот период корейцы начали регулярно совершать жертвоприношения
Вот откуда ноги растут в Ван Уке И вообще, блюдо на холодец смахивает))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего спрашивать, подкидывай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что пи ся Старшей жены-"пэа",а сама она не знаю кто. Старшая жена,ты кто? Ён Хву уже устранила? Уже императрица или пока нет?
Дата: Вторник, 17.04.2018, 17:53 | Сообщение # 6185
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Та не собираюсь я играть, но... посмотрим что ты скажешь апосля)))
Что я могу сказать? Никто со мной играть не хочет....
ЦитатаCheshka ()
Зрелищ и подробностей подавай)))
Подробностей чего?
ЦитатаCheshka ()
Я их припугнула))
И что это значит?Им нельзя смеяться пока они весят на дереве?Как это по времени ограничено?
ЦитатаCheshka ()
Видела я его как-то с припухшими от слез глазками, доиграла ты его, да?
Почему сразу я?Я тут не одна живу ващето.
ЦитатаCheshka ()
Какое совпадение, я как раз позвала одну красавицу, она сегодня вечером петь для меня будет))
Вот это сюрпрайз.
ЦитатаCheshka ()
Но я-то была недовольна, даже очень недовольна.
И чем Старшая жена была настолько недовольна?
ЦитатаCheshka ()
Mit so einem Teleskop kann man alles sehen
Не всё.Ограничения по размеру всё же имеются.
ЦитатаCheshka ()
А может, эйфелевую башню перевезти к нам и установить у озера в парке... Хочется мне экзотики))
Уууу,круто!А давай построим свою.Из костей врагов! Фундамент можно уже прям ща заложить-снять останки евнухов с дерева.
ЦитатаCheshka ()
Да, и что? Не завидуй))))
Это не зависть! Это намёк. Не зарься на чужое,следи за своим.
ЦитатаCheshka ()
В доказательстве жизни у Гили тоже не мешало бы удостовериться)))
Зачем? С точки зрения престолонаследия это совершенно не существенно.
ЦитатаCheshka ()
Давай, расскажи, мне самой интересно)))
Тебе то чего интересно? Что ты там не видала?
ЦитатаCheshka ()
Ты сама выберешь награду или мне доверишься?
Давай уж,хоть чего-нибудь.А то я ж знаю,ща начнётся-"это нельзя и это нельзя!"
ЦитатаCheshka ()
Мой ответ тебе, милая))
Старшая жена!Ты что "занимаешься" с Астрономом? Вся такая неприступная,а пишет не по-китайски.
ЦитатаCheshka ()
Много думай, совсем отощала, поешь лучше и все пройдет)))
Да мы вот тут как раз с утреца.....всё про жрачку и про жрачку. Ой,пардоньте!Про кушанья изысканные.
ЦитатаCheshka ()
Всякие форс-мажорные))
Например?Он поскользнулся на крыше,упал на Старшую жену и она сломала ноги и руки,поэтому не могла его с себя спихуть?
ЦитатаCheshka ()
Ты называешь Ученого существом?......
А как его называть?Он же не человек?
ЦитатаCheshka ()
Это было не в нашем измерении, а в параллельном наверное, потому не считается)))
Так и в этом опять же.
ЦитатаCheshka ()
И дверь прикрыла. Как это понимать? Тебя цвет жалюзи не устраивает?
Нет,старшая жена.Ты не с той стороны гифку смотришь. Всё закрывается,а не открывается.
ЦитатаCheshka ()
Фигасе флейта! Ты на ней репетируешь?
Расширяю диапазон возможностей.
ЦитатаCheshka ()
Мы не можем назад, потому что уже двинулись вперед. Решили мы с Ли Дже проведать тебя. Ты ж поди в тех горах умаялась, мы тебя навестим, Гилю привезем. Так что жди нас, кортеж выдвинулся...
ЦитатаCheshka ()
Тшш, Ди Дже, не поднимай волну, спокойно, малыш едет с нами в горы к Гы Джэ))
Понять не могу-вроде и прицепиться не к чему,и есть в этом какой-то подвох....
Токпокки самое то, ммм, огненная еда со всем перцами мира)) Ну и кимбап и далее от муль и ниже - все хочу))) Вы заметили, что у них сандэ есть? Братья наши))
ЦитатаCheshka ()
Будь здорова!
Спасибо.
ЦитатаCheshka ()
Вот откуда ноги растут в Ван Уке И вообще, блюдо на холодец смахивает))
Да,мне тоже по описанию холодец напомнило.А причём тут Ук?На холодец его?
ЦитатаCheshka ()
Чего спрашивать, подкидывай))
Ну уж нет.Это предмет торга.
ЦитатаCheshka ()
Я - да.
Извини,Старшая жена,я не могу вспомнить как это по-корейски,так что побудь пока тоже нянёй.
ЦитатаCheshka ()
Но-но, мы еще ничего такого не сделали
Но планируете?
ЦитатаCheshka ()
Читай смело, я спрятала под спойлер, если так легче)))
спасибки,ня-ня.
Добавлено (17.04.2018, 17:53) --------------------------------------------- Вот нашла
Обращения, принятые при королевском дворе
Ван – король, Его Величество
Ёван – королева, Ее Величество
Тэби – вдовствующая королева, мать короля, Ее Величество
Тэвандэби – вдовствующая королева, Ее Величество
Ванседжа – кронпринц, старший сын короля, Его Королевское Высочество
Седжабин – жена кронпринца, Ее Королевское Высочество
Тэгун – принц, Его Королевское Высочество
Пубин – жена принца, Ее Королевское Высочество
Кун – принц, незаконнорожденный сын короля, Его Королевское Высочество
Кунбин – жена Куна, Ее Королевское Высочество
Конджу – принцесса, законная дочь короля, Ее Королевское Высочество
Онджу – принцесса, незаконная дочь короля, Ее Королевское Высочество
Но это как-то странно.Они же обращаются к королю "чона"?
Дата: Вторник, 17.04.2018, 18:21 | Сообщение # 6186
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Так это просто приправа?Я думала тоже какая-то БПэха для заваривания.
так, объясни ху из БПэха? ну извини, ты от этой "просто приправы" кони двинешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну что ж ты так? biggrin Держись там давай.
ахах, да вот держусь
ЦитатаGracie_Lou ()
Но не до такой же степени!Зачем жизнью то рисковать?
жизнью?.. желудком - да, жизнью - отказываюсь
ЦитатаGracie_Lou ()
Это если ты её переносишь,молочку эту. Думаю что сахар в газировке им помогает,тем более,что они к остроте привыкшие.
Так-то да, кто-то ведь не переносит. Но все равно, сладкую водичку попей, Липтон в бутылке, но не с газами же
ЦитатаGracie_Lou ()
сли верить дорамам они вообще всё с соджу едят. biggrin Первый раз я вижу,чтоб в каждом сериале женщины глушили алкоголь стопками. wacko Даже по меркам "самой пьющей нации" это дич!
Ну все же там не соджу при съемках. Хотя, я вот тоже водку стопками могу пить, но только если есть чем запить, в чистую с первой же мой организм сразу же избавится от всего и меня вырубит
ЦитатаGracie_Lou ()
У вас это наверно ещё в местных традициях по идее?
Как сказать, у нас не восточная часть. Я на Урале Южном проживаю, но т.к. я мусульманка, мой отец татарин, то это в нашей семье присутствует.
ЦитатаGracie_Lou ()
А бараньи шашлыки лучше всего готовят те,кто их придумал.
Мой отец просто отменно готовит плов и шашлыки.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы её варили?
нет, в кипятке замачивали, не правильно слово подобрала передержали, во
Добавлено (17.04.2018, 18:21) --------------------------------------------- Кстати давно хотела сбросить
Мне тут маман недавно сказала, что у меня смех, как у этого корейца. Я по-сути своей была ошарашена, что она запомнила данного корейца Я ей всего-то один клип с ними показывала
Дата: Вторник, 17.04.2018, 20:24 | Сообщение # 6187
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Никто со мной играть не хочет....
Реально в горах не с кем поиграть? У тебя же свита, прикажи им играть с тобой
ЦитатаGracie_Lou ()
Подробностей чего? biggrin
Всего да подетальней)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И что это значит?Им нельзя смеяться пока они весят на дереве?Как это по времени ограничено?
Им не только смеяться нельзя, но и не совсем удобно это делать, не до смеха им. А время... мы же только выехали в горы к тебе, пока туда-сюда, вот и считай
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему сразу я?Я тут не одна живу ващето.
Кто ж посмел обидеть Гилечку? Ладно, по дороге в горы выяснить попытаюсь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот это сюрпрайз.
Для тебя?))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И чем Старшая жена была настолько недовольна?
Что Бревно вела себя как БРЕВНО Как можно быть бревном, когда такой мужчина целует, да еще кааак целует.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не всё.Ограничения по размеру всё же имеются.
Безразмерные совсем не катят?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Уууу,круто!А давай построим свою.Из костей врагов! happy Фундамент можно уже прям ща заложить-снять останки евнухов с дерева.
Из костей, не из глазиков, а именно из костей? Какая ты запасливая)) Кости не выбрасывала, собирала, авось пригодятся, да? А может, и ту, и другую забабахаем? Архитектура разная, глазу мило...
ЦитатаGracie_Lou ()
Не зарься на чужое,следи за своим.
Никого я не трогаю и следю я, следю))
ЦитатаGracie_Lou ()
С точки зрения престолонаследия это совершенно не существенно.
Как знать, всякие сюрпризы бывают)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе то чего интересно? biggrin Что ты там не видала?
Ничего нового я там точно не увижу, но все же
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай уж,хоть чего-нибудь.
Дай время обдумать твою награду, не торопи меня))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена!Ты что "занимаешься" с Астрономом? Вся такая неприступная,а пишет не по-китайски.
А чего мне писать по-китайски, если я с корёским астрономом занимаюсь? К тому же, разве папочка твой не рассказывал тебе о моих успехах?
ЦитатаGracie_Lou ()
Например?Он поскользнулся на крыше,упал на Старшую жену и она сломала ноги и руки,поэтому не могла его с себя спихуть?
Неть, такое развитие событий категорически не подходит. Я споткнулась и упала на его губы)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А как его называть?Он же не человек?
Он Ученый человек)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так и в этом опять же.
Ничего не опять же, холост он, мы его жены. Точка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,старшая жена.Ты не с той стороны гифку смотришь. biggrin Всё закрывается,а не открывается.
Предупреждать надо, что не с той стороны)) Получается, что ты меня впустила и дверь за мной закрылась?
ЦитатаGracie_Lou ()
Понять не могу-вроде и прицепиться не к чему,и есть в этом какой-то подвох....
Не надо ничего понимать, просто жди нас
ЦитатаGracie_Lou ()
А причём тут Ук?На холодец его?
Так мать Ван Ука из тех краев была.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну уж нет.Это предмет торга.
А вот без торга никак нельзя, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Извини,Старшая жена,я не могу вспомнить как это по-корейски,так что побудь пока тоже нянёй.
Не хочу и не буду, не для корёской жены это звание!
ЦитатаGracie_Lou ()
Но планируете?
Нууу нам долго в пути быть, надеюсь ничего экстраординарного не произойдет, только вот астроном дождь обещал...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ван – король, Его Величество
То есть Ван априори Его Величество?! Ван Со май лав))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ёван – королева, Ее Величество
Так мне больше нравится
ЦитатаKurbus ()
Мне тут маман недавно сказала, что у меня смех, как у этого корейца.
Смешно смеешься)))))))))))))))
ЦитатаKurbus ()
Я по-сути своей была ошарашена, что она запомнила данного корейца
Для мамочки смех ее дитятки узнаваем даже в корейце)))
так, объясни ху из БПэха?ну извини, ты от этой "просто приправы" кони двинешь
БП-это типа пакет Быстрого Питания. Брикет сухой лапши,запаянный в пластик концентрат соуса и запаянные кусочки сушёного чего-то типа мяска,возможно что-то соевое. Вроде нашего Роллтона только раза в три больше по размеру и вместо масла и сыпучей хрени,вязкая жгучая фигня,которую нужно размешать в кипятке. Я имела в виду что это ТОЛЬКО приправы без вот этого всего.А то похоже на какую-то растворимую еду.
ЦитатаKurbus ()
Так-то да, кто-то ведь не переносит. Но все равно, сладкую водичку попей, Липтон в бутылке, но не с газами же
Судя по тому что они едят,для них Спрайт типа дистиллированной воды. Я недавно созерцала в дораме процесс распития кофе. Берётся среднее "ведёрко для попкорна",туда засыпаются два пакета растворимого кофе,каждый размером с наши три,наливается кипятка примерно на 3-4 пальца.Вуаля!Кофе готов! Не знаю,что в тех пакетах,но если всё как у нас,то по идее должна получиться варёная сгущёнка.
ЦитатаKurbus ()
Ну все же там не соджу при съемках. Хотя, я вот тоже водку стопками могу пить, но только если есть чем запить, в чистую с первой же мой организм сразу же избавится от всего и меня вырубит
Но этот корейский обычай имеет место быть. Не,я не могу и не хочу,поэтому для меня созерцание сего процесса-жуть жуткая. Я вообще неправильная русская. А твой организм всё как надо делает,это ты его мастерски обманываешь.
ЦитатаKurbus ()
Как сказать, у нас не восточная часть. Я на Урале Южном проживаю, но т.к. я мусульманка, мой отец татарин, то это в нашей семье присутствует.
Значит национальные обычаи. У нас тут тоже полно татар,армян и даже есть турок среди друзей.Вот у них шашлыки-это шашлыки!Я даже не рыпаюсь.
ЦитатаKurbus ()
Мой отец просто отменно готовит плов и шашлыки.
Даже не сомневаюсь. Шашлыки и плов-вообще мужское дело. Мой в Средней Азии служил и учил меня готовить азиатские блюда,но для меня они слишком жирные и острые,я всё равно всё переиначиваю.
ЦитатаKurbus ()
нет, в кипятке замачивали, не правильно слово подобрала передержали, во
Разобрались.
ЦитатаKurbus ()
Мне тут маман недавно сказала, что у меня смех, как у этого корейца. Я по-сути своей была ошарашена, что она запомнила данного корейца Я ей всего-то один клип с ними показывала
Реально в горах не с кем поиграть? У тебя же свита, прикажи им играть с тобой
Ммммммм,свита!
ЦитатаCheshka ()
Всего да подетальней)))
Аааа!Тогда вот!
На первое время.
ЦитатаCheshka ()
Им не только смеяться нельзя, но и не совсем удобно это делать, не до смеха им. А время... мы же только выехали в горы к тебе, пока туда-сюда, вот и считай
Слушай,скучно им так долго висеть. Хоть ногами-то радостно дрыгать можно?
ЦитатаCheshka ()
Кто ж посмел обидеть Гилечку? Ладно, по дороге в горы выяснить попытаюсь.
Ээээээ!Только утешать не надо!
ЦитатаCheshka ()
Для тебя?))))
И для неё. Ну и как всё прошло?
ЦитатаCheshka ()
Что Бревно вела себя как БРЕВНО Как можно быть бревном, когда такой мужчина целует, да еще кааак целует.
А тебе было бы интереснее,если это лупоглазое Бревно само не него запрыгнуло и наставило засосов?
ЦитатаCheshka ()
Безразмерные совсем не катят?)))
Ну как бы....Даже не знаю... С одной стороны оверсайз ща модно,с другой...... Мерять надо.
ЦитатаCheshka ()
Из костей, не из глазиков, а именно из костей? Какая ты запасливая)) Кости не выбрасывала, собирала, авось пригодятся, да? А может, и ту, и другую забабахаем? Архитектура разная, глазу мило...
Тогда давай и Тадж Махал прихватим. А то вон собачке Ли Дже жить негде.
ЦитатаCheshka ()
Как знать, всякие сюрпризы бывают)))
Это какие?Типа того,что неважно с кем развлекается Ли Дже,наследники всё равно будут у Господина? Но ты имей в виду,Старшая жена,Господин может ничего и не заметит,но я буду ооооочень недовольна.
ЦитатаCheshka ()
Ничего нового я там точно не увижу, но все же
Ага.Старшая жена ещё и эксгибиционистка?"Давайте это покажем всем"?
ЦитатаCheshka ()
Дай время обдумать твою награду, не торопи меня))
Ждёшь когда я про неё забуду?
ЦитатаCheshka ()
А чего мне писать по-китайски, если я с корёским астрономом занимаюсь? К тому же, разве папочка твой не рассказывал тебе о моих успехах?
Я не хочу знать про ваши успехи.
ЦитатаCheshka ()
Неть, такое развитие событий категорически не подходит. Я споткнулась и упала на его губы)))
Двадцать пять раз?
ЦитатаCheshka ()
Он Ученый человек)))
Он-учёный ВАМПИР.
ЦитатаCheshka ()
Ничего не опять же, холост он, мы его жены. Точка.
Ты не видишь в этом утверждении никакого противоречия отстаиваемой позиции? МЫ?
ЦитатаCheshka ()
Предупреждать надо, что не с той стороны)) Получается, что ты меня впустила и дверь за мной закрылась?
Неть!Получается,что я застукала твои виляния и двери закрылись ПЕРЕД тобой! Все гостьи ко мне приходят вот в этой фигне
У нас дресс-код
ЦитатаНо вы давайте поторапливайтесь!А то Астроном сказал,что скоро сильная гроза,ураган,селевые потоки*и у меня терпение закончится !* [quote=Cheshka ()
Так мать Ван Ука из тех краев была.
Силланец был Бэк А. А Ука просто так на холодец.Без особой причины.
ЦитатаCheshka ()
Не хочу и не буду, не для корёской жены это звание!
Какие все капризульки!
ЦитатаCheshka ()
Нууу нам долго в пути быть, надеюсь ничего экстраординарного не произойдет, только вот астроном дождь обещал...
Во-во!Давайте побыстрее!
ЦитатаCheshka ()
То есть Ван априори Его Величество?! Ван Со май лав))
Не-не!У него это как раз фамилия.Просто совпадение такое. Причём не самое удачное."Ван" означает "вассал китайского императора",такие титулы давали всем родственниким Пи-си и властителям подчинённых государств.У корейцев такая приставка была у корлей Чосона.А Кванджон был не король,а император,и в Корё императорам добавляли "джон",что значит "предок". Между прочим,тот Пи-ся в видео-китайский император Тайцзун,с которым исторический Ван Со себя полностью идентифицировал,поскольку им обоим пришлось помогать отцам основывать новую династию и строить молодое государство.Мемуары именно этого Пи-си были настольной книгой Со.
ЦитатаCheshka ()
Так мне больше нравится
Не хочу тебя разочаровывать,но кто ты я пока не нашла. Тебя должно устраивать,что ты Джин ДЖОН. Я те сразу сказала,что у тебя имечко императорское,а ты ещё кочевряжилась.
Для мамочки смех ее дитятки узнаваем даже в корейце)))
я бы сказала, что у Джина слабая версия моего смеха. При чем я иногда просто иду, иду и могу начать смеяться. Мне как то сказали, что я блаженная, всегда себе на уме.
ЦитатаGracie_Lou ()
Брикет сухой лапши,запаянный в пластик концентрат соуса и запаянные кусочки сушёного чего-то типа мяска,возможно что-то соевое.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я имела в виду что это ТОЛЬКО приправы wink без вот этого всего.А то похоже на какую-то растворимую еду.
А, ну так да, лапша. Я думала ты меня про состав приправы спрашивала Лапша быстрого приготовления, чуть больше нашего обычного биг-бона, лапша сама по себе плотнее, соус на основе морепродуктов, приправа с красным перцем. Кипятишь воду, опускаешь на две минуты лапшу, выключаешь, настаиваешь и добавляешь приправу, ешь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вуаля!Кофе готов! biggrin Не знаю,что в тех пакетах,но если всё как у нас,то по идее должна получиться варёная сгущёнка.
Да, тоже это видело. Но смотрела из жизни корейцев и они протеворячат сами себе, говорят, что наливают от кружки всего половину, а дорамы наоборот показывают. Кому едрен батон верить то?!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вообще неправильная русская.
Я вообще не русская)) Нам так то нельзя алкоголь вообще употреблять. Так что, я тоже вполне себе не правильная мусульманка Восемь проколов в ушах, на спине татуировка, стиль в одежде аля-хиппи-бомж У меня отец иногда интересуется, я когда-нибудь буду хоть немного на девушку походить?
ЦитатаGracie_Lou ()
А твой организм всё как надо делает,это ты его мастерски обманываешь.
Ахаха, ой у меня вообще своеобразный. Крашу волосы, уже через дня три краска смывается, гель лак наношу дня через два отслаиваться начинает, от любой косметики неприятные ощущения. После любых пьянок нет похмелья, не важно во сколько после них лягу, проснусь обязательно часов в 5-6 и буду бодра, как после векового сна Иногда я думаю, что мой организм из другого мира
ЦитатаGracie_Lou ()
Шашлыки и плов-вообще мужское дело.
И не говори, мне не нравится когда мама делает это или я. Вкус почему то совершенно другой получается, хотя сама технология такая же. Еда - это все же дело души
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты зачем же такой компромат показываешь?
ахахах, я бы сказала, что я себе комплимент сделала, т.к. мой смех звучит в разы хуже и более ненормально, чем у Джина
Ну уж нет, я не читать хочу, а хочу слушать подробности, так что забирай свою библиотеку, проработай ее и мне готовенькое подай
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,скучно им так долго висеть. Хоть ногами-то радостно дрыгать можно?
Им точно не скучно и уж точно не до мелких радостей в виде дрыгания ногами. Вот кислород им бы не помешал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ээээээ!Только утешать не надо!
Я не бессердечная, как можно смотреть на него такого без сочувствия
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и как всё прошло?
Ей понравилось)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе было бы интереснее,если это лупоглазое Бревно само не него запрыгнуло и наставило засосов?
Не само, а хотя бы не стояло как дерево стоеросовое.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мерять надо.
Ну меряй, меряй))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда давай и Тадж Махал прихватим. А то вон собачке Ли Дже жить негде.
Не жирен ли для собачки Тадж Махал?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это какие?Типа того,что неважно с кем развлекается Ли Дже,наследники всё равно будут у Господина? Но ты имей в виду,Старшая жена,Господин может ничего и не заметит,но я буду ооооочень недовольна.
Ли Дже выдадут замуж за Пи-сю Чан Ука, тогда она и начнет рожать, пока что она в услужении Господина))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена ещё и эксгибиционистка?"Давайте это покажем всем"?
Гы Джэ, не я буду раздеваться, так что то слово не про меня, а про того, кто оголится)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ждёшь когда я про неё забуду?
Геша по моему приказу тайно посовещался с министрами, они совет дали касаемо тебя. Запасись терпением...
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не хочу знать про ваши успехи.
Мамочка твоя запретила тебе знать? *вот же несносная Ю*
ЦитатаGracie_Lou ()
Двадцать пять раз?
Сорок восемь
ЦитатаGracie_Lou ()
Он-учёный ВАМПИР.
Очеловечившийся))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты не видишь в этом утверждении никакого противоречия отстаиваемой позиции? МЫ?
Ты, Ли Дже, я. В чем противоречие?
ЦитатаGracie_Lou ()
Получается,что я застукала твои виляния и двери закрылись ПЕРЕД тобой! Все гостьи ко мне приходят вот в этой фигне У нас дресс-код
О нет, эту накидушку я на себя не надену. И кстать, что у вас за закрытой дверью происходит, что все твои гости маскируются в темные вуали до колен?
ЦитатаGracie_Lou ()
Силланец был Бэк А.
В третий раз я запомню, не до него было в прошлые разы))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Давайте побыстрее!
Не подгоняй, мы же не так передвигаемся
а в этом
Да и местность же горная, движение неспешное, а еще привалы. Хорошо хоть, что дождь не начался, как твой родитель пророчил.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кванджон был не король,а император,и в Корё императорам добавляли "джон",что значит "предок". Между прочим,тот Пи-ся в видео-китайский император Тайцзун,с которым исторический Ван Со себя полностью идентифицировал,поскольку им обоим пришлось помогать отцам основывать новую династию и строить молодое государство.Мемуары именно этого Пи-си были настольной книгой Со.
О как, такая расстановка вообще супер. Надо бы почитать настольную книгу Господина))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочу тебя разочаровывать,но кто ты я пока не нашла. Тебя должно устраивать,что ты Джин ДЖОН. Я те сразу сказала,что у тебя имечко императорское
Дата: Четверг, 19.04.2018, 09:38 | Сообщение # 6194
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Индийский бог, ребенок с головой слона - Ганеша
Интересный выбор для мусульманки)) А почему именно Ганеша? Цветное тату или чб? Я наконец-то вознамерилась и себе сделать, с мастером определяюсь))
ЦитатаKurbus ()
Я тут вам на ночь нямку принесла
Хорошо, что я сегодня просмотрела, не то как Гы Джэ разволновалась бы))) Первое и четвертое видео атмосферненькое, автор хорошо постаралась, вампиры и оборотни суперовые, симпатишные мальчики)
ЦитатаGracie_Lou ()
Так,Старшая жена!Свита в опасности!Верни Гилю немедленно!
Только медленно могу, немедленно никак не получится)) Тэкс, а в свите у тебя придворные дамы и евнухи, от которых толку мало, но сгодиться могут, кароч, весь удар падет на дам)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А то у меня тут со вчера завалялось....кое что.И я пьяненькая и насмотрелась всякого.
по ночам спать надо, тем более когда ты добренькая.
ЦитатаKurbus ()
соблазн активирован
Ты взбодрила и так чересчур активную даму)))))
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 19.04.2018, 09:40
Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:31 | Сообщение # 6195
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Лапша быстрого приготовления, чуть больше нашего обычного биг-бона, лапша сама по себе плотнее, соус на основе морепродуктов, приправа с красным перцем.
Понятно.Оно именно то,на что внешне похоже.
ЦитатаKurbus ()
они протеворячат сами себе, говорят, что наливают от кружки всего половину, а дорамы наоборот показывают. Кому едрен батон верить то?!
Да не,я как раз видела как они в огромное ведпо прям чуть кипятку плесканут,нафигарят туда порошка полкило и пьют. Видимо им нравится сам процесс питья из большой тары.
ЦитатаKurbus ()
Я вообще не русская)) Нам так то нельзя алкоголь вообще употреблять. Так что, я тоже вполне себе не правильная мусульманка
А русским типа положено? Если честно,не знаю ни одного мусульманина,не употребляющего алкоголь.В какие-то определённые дни-да,постоянно-нуканешна!
ЦитатаKurbus ()
У меня отец иногда интересуется, я когда-нибудь буду хоть немного на девушку походить?
С учётом происходящих процессов,скоро парни станут похожи на баб полностью,а ты будешь самая что ни на есть женственная девушка. Так что пусть просто немного подождёт.
ЦитатаKurbus ()
Ахаха, ой у меня вообще своеобразный. Крашу волосы, уже через дня три краска смывается, гель лак наношу дня через два отслаиваться начинает, от любой косметики неприятные ощущения.
Ну и как тут стать "похожей на девушку"? Но может оно и к лучшему.
ЦитатаKurbus ()
После любых пьянок нет похмелья, не важно во сколько после них лягу, проснусь обязательно часов в 5-6 и буду бодра, как после векового сна
Ахахах!Это тебе в качестве компенсации за предыдущие страдания.
ЦитатаKurbus ()
И не говори, мне не нравится когда мама делает это или я. Вкус почему то совершенно другой получается, хотя сама технология такая же. Еда - это все же дело души
Точно.Никакого универсального рецепта нет,всё дело в руках,что готовят.
ЦитатаKurbus ()
ахахах, я бы сказала, что я себе комплимент сделала, т.к. мой смех звучит в разы хуже и более ненормально, чем у Джина
Ну уж нет, я не читать хочу, а хочу слушать подробности, так что забирай свою библиотеку, проработай ее и мне готовенькое подай
Хорошо,только не шуми.Обязательно всё сделаю....... Как нибудь.
ЦитатаCheshka ()
Им точно не скучно и уж точно не до мелких радостей в виде дрыгания ногами. Вот кислород им бы не помешал.
Скучают бедняжки.Может попросить служанок на них опахалом помахать?
ЦитатаCheshka ()
Я не бессердечная, как можно смотреть на него такого без сочувствия
Чо это он у тебя такой.....помятый?
ЦитатаCheshka ()
Ей понравилось)))
Лаконично.
ЦитатаCheshka ()
Не само, а хотя бы не стояло как дерево стоеросовое.
Старшая жэена,после блестящего выступления гимнаста,кто ваще помнит какого цвета было бревно? Оно чисто полигон и не должно перетягивать на себя внимание.
ЦитатаCheshka ()
Не жирен ли для собачки Тадж Махал?
Я могу уступить собачке свой домик,а сама,так уж и быть......
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже выдадут замуж за Пи-сю Чан Ука, тогда она и начнет рожать, пока что она в услужении Господина))
Так вот прям сразу и начнёт? Прям на свадьбе? Чувствую нельзя пропускать церемонию.
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, не я буду раздеваться, так что то слово не про меня, а про того, кто оголится)))
Про тебя про тебя.Это ты хочешь СВОЁ публично рассматривать.
ЦитатаCheshka ()
Геша по моему приказу тайно посовещался с министрами, они совет дали касаемо тебя. Запасись терпением...
А не может он это сделать прям сейчас,пока я практически в коме?
ЦитатаCheshka ()
Мамочка твоя запретила тебе знать? *вот же несносная Ю*
Ничего она мне не запрещала.Просто меня и так уже твои отношения с Хурмой и Волерёном достаточно шокировали. КАК?!Ну как?........ Аааааа.да всё равно уже! Когда ждать комплект с папашкой?
ЦитатаCheshka ()
Сорок восемь
ЦитатаCheshka ()
Очеловечившийся))
А у меня сложилось впечатление,что он наоборот под конец овампирился. Стал такой РРРРРРРР!
ЦитатаCheshka ()
Ты, Ли Дже, я. В чем противоречие?
Ни в чём.Ни в чём я не признаюсь.
ЦитатаCheshka ()
О нет, эту накидушку я на себя не надену. И кстать, что у вас за закрытой дверью происходит, что все твои гости маскируются в темные вуали до колен?
Эээээ нет!Приходи в накидушке узнаешь. А то ишь!Деловая какая!
ЦитатаCheshka ()
Не подгоняй, мы же не так передвигаемся
Ужаскакой!Где ты это нашла?
ЦитатаCheshka ()
а в этом Да и местность же горная, движение неспешное, а еще привалы. Хорошо хоть, что дождь не начался, как твой родитель пророчил.
Хорошо,хорошо!Передвигайтесь помедленнее.Я всё равно пока немножко не в форме.
ЦитатаCheshka ()
О как, такая расстановка вообще супер. Надо бы почитать настольную книгу Господина))
С этими книгами очень большая засада-китайские имена. Жесть!
Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:01 | Сообщение # 6196
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Интересный выбор для мусульманки)) А почему именно Ганеша? Цветное тату или чб? Я наконец-то вознамерилась и себе сделать, с мастером определяюсь))
Ну так я ж не сказала, что верующая Скорее уж ближе к монотеизму
ЦитатаCheshka ()
вампиры и оборотни суперовые
да, мне тоже эти два понравились, еще и второе, но оно немного сыровато
ЦитатаCheshka ()
Ты взбодрила и так чересчур активную даму)
ахах, так это же хорошо
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо им нравится сам процесс питья из большой тары.
мне тоже вкатывает данный процесс, особенно если тара наполнена полностью
ЦитатаGracie_Lou ()
А русским типа положено? biggrin biggrin biggrin Если честно,не знаю ни одного мусульманина,не употребляющего алкоголь.В какие-то определённые дни-да,постоянно-нуканешна!
ну, у вас с обряд какой-то есть с употреблением. Ложечку то вина дают и кусок хлеба, типа плоть и кровь Иисуса, не? А у нас вообще нельзя употреблять, особенно женщинам, но это никого не останавливает
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что пусть просто немного подождёт.
У него инфаркт от такого будет
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и как тут стать "похожей на девушку"?
Никак, я и не стремлюсь. Мы в 21 веке, стереотипность давно устарела
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!Это тебе в качестве компенсации за предыдущие страдания.
Дата: Четверг, 19.04.2018, 16:00 | Сообщение # 6198
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Обязательно всё сделаю....... Как нибудь.
... и когда-нибудь?! Так и запишу *бросила слова на ветер*
ЦитатаGracie_Lou ()
Может попросить служанок на них опахалом помахать?
Полагаешь, им это поможет? Ну ладно, только в виду твоего хлопотания разрешено украсить деревце, чтоб им нескучно виселось
и разрешено их снять на третий день после начала нашего пути к тебе. Устраивает, мать Тереза?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо это он у тебя такой.....помятый?
Попрошу Не у меня он помятый, а у тебя. Ничё-ничё, я узнаю что с ним случилось, кто его обидел и вообще как ему живется у тебя. Давненько мы с ним по душам не разговаривали.
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жэена,после блестящего выступления гимнаста,кто ваще помнит какого цвета было бревно? Оно чисто полигон и не должно перетягивать на себя внимание.
Логично. Успокоила, убедила)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я могу уступить собачке свой домик,а сама,так уж и быть......
Мах на мах?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так вот прям сразу и начнёт? Прям на свадьбе? Чувствую нельзя пропускать церемонию.
Первую церемонию или вторую в новомодном тазу? Хочешь удостовериться, точно ли Ли Дже станет Нянёй?
ЦитатаGracie_Lou ()
Про тебя про тебя.Это ты хочешь СВОЁ публично рассматривать.
А ты любишь подсматривать если не в телескоп, то в щель, время от времени в стене вижу знакомый глазик... И вовсе не публично не умеешь хранить секреты? Скроюсь я на время в уединении
ЦитатаGracie_Lou ()
А не может он это сделать прям сейчас,пока я практически в коме?
Не может, вернись сначала во дворец))
ЦитатаGracie_Lou ()
А у меня сложилось впечатление,что он наоборот под конец овампирился. Стал такой РРРРРРРР!
Тебя для чего к нему отослали? А ты чем занималась? Машет тут понимаете одна мулетой, вот же ащщ
ЦитатаGracie_Lou ()
Ни в чём.Ни в чём я не признаюсь.
Потому что ты в коме или из-за отсутствия Гили?
ЦитатаGracie_Lou ()
Эээээ нет!Приходи в накидушке узнаешь. А то ишь!Деловая какая!
И не подумаю, жарко мне будет в той накидушке. Захочешь, сама расскажешь или... проколешься))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ужаскакой!Где ты это нашла?
Не нравится оттенок розовенького цвета?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошо,хорошо!Передвигайтесь помедленнее.Я всё равно пока немножко не в форме.
Конечно мы будем медленно, столько всего надо успеть сделать в дороге))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нипоняла,это хорошо или плохо ?
Хорошо что так чудненько совпало с моим именем и не очень хорошо, что ты не нашла.
ЦитатаGracie_Lou ()
Весь удар пал саааавсем в другое место.
В какое же? То есть, не в кого-то, а во что-то?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты чо?!Ночтью сама жизнь же начинается!Весь мир спит,такой тихий и беззащитный и только силы зла....
Дата: Четверг, 19.04.2018, 16:51 | Сообщение # 6199
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и?Почему Ганеша (на каком,кстати,месте biggrin ) у монотеистки?Типа умная очень?
Ну и, через и Я типа не умная, мне типа нравится индуистские боги, как сказки. Лучше чем описаны у мусульман, и христиан с католиками. Поэтому у монетеистки есть Ганеша на спине
ЦитатаGracie_Lou ()
У кого "у нас"?Это интернациональный обычай,не имеющий национальной привязки.
У христиан, у меня в окружении обычно "я - русский, я - христианин" действует в силе, поэтому и такой вывод. Ничего не говорю, просто обобщаю, ты тоже это делаешь успешно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Запиши эту фразу на бумажку и читай её как мантру,на свидании с очередным чокнутым чуваком.
А зачем мне ее записывать? Я живу этой фразой, склерозом в обыденности не страдаю.
ЦитатаCheshka ()
И не сказала почему Ганеша
Я очень люблю индийскую культуру. Все же с детства индийские фильмы были в почете у нас в семье И сейчас это дало такой толчок. Миф о Махадеве и Парвати второй по любви, после Махабхараты. Парвати сотворила сына из грязи своей и слез, ребенок родился эгоистичным и почитал только мать. Отец в наказание отрезал ему голову, Парвати пришла в ярость и мир чуть был не уничтожен ее воинственной формой Кали, тогда Махадев приказал идти и найти того, кто добровольно пожертвует своей головой. На пути прислужников встретился лишь мудрый слон, он и пожертвовал своей головой. Так Ганеша приобрел мудрость и очистился от эгоизма. Первым кому молятся индусы Ганеша, т.к. он бог мудрости и благополучия. Но это собственно мой пересказ одного из вариантов становления его, но там есть еще куча разных вариаций, это ж индусы Татуировка у меня чб, т.к. не вижу красоты в цветных. Выглядишь, как ходячая раскраска. У тату у меня вот такое, простенькое. Хочу со временем добавить лотос туда и символику
у.Если кому интересно,можете почитать,чтоб хоть знать что они там хавают каждые 15 минут.
Я хочу попробовать Кимбап, Токпокки - в дорамах часто это едят)) и вечно ж с таким аппетитом, что и себе хочется)))) но раз оно такое острое, то вряд ли бы съела)) Пульгоги и это хочу Вообще, если брать для чисто попробовать, то можно всё))
ЦитатаKurbus ()
хах, это да...тормоз такой забавный, он мне Хенвона из Monstra X напоминает очень. Тот такой же инопланетный
Такого не знаю)) Но этот инопланетянин точно)))) вообще, все конечно придурковатые))))
ЦитатаKurbus ()
Да, весь смотрела. Но последние два сезона чисто из-за того, что уже хотелось узнать чем закончится.)) Там уже немного скучно было
А я все сезоны люблю)) Особенно, когда уже начали встречаться Моника и Чендлер)))
ЦитатаKurbus ()
е есть, там по-сути сериал показывает про жизнь адвокатов в первую очередь, их работу, а детективные моменты это уже второстепенность. Но не знаю, может теперь и детектив корейцы добавят в основу
Корейцы всё могут
ЦитатаGracie_Lou ()
.Я смогла съесть три "ложки",бегала по квартире и искала чем заесть-запить,думала что не переживу и жизнь моя пришла к концу....
И как ты выжила
ЦитатаGracie_Lou ()
итайские самые вкусные кукурузные
Кукуруза - моя любовь
ЦитатаGracie_Lou ()
Извини,дурная наследственность.
ТА ладно, мне с тобой не жить
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тебе подкину
ЦитатаGracie_Lou ()
Или это тот чувак,который в Я помню тебя снимался?
Может ты его с Ин Гуком путаешь?)) Мне он чем-то похож на него)
ЦитатаGracie_Lou ()
очему это незачем? Он у тебя что,извращенец-педофил?
А ну цыц Ты как о моем Толике говоришь Толик разведку боем проводит
ЦитатаGracie_Lou ()
Проверим.
Легко. Смотри: 2+2=4
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это отрубить?!Какую?
Лучше сразу две
ЦитатаGracie_Lou ()
Представляю каким бы он был,если бы "на воле" хорошо питался,если ему и в армии лафа.
Лучше не буду представлять
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то,по-корейски писи по другому называются. Так что пи ся Старшей жены-"пэа",а сама она не знаю кто.
А чего это мы с Чан Уком не корейцы?
ЦитатаGracie_Lou ()
к.У каждой Нян откуда-то ноги расту
Как бы себе такие "ноги" отрастить "тяжко вздохнула"
ЦитатаGracie_Lou ()
А что это за непонятная реакция?Ты почему не злишься?
Я устала злиться
ЦитатаGracie_Lou ()
сли история из четырёх предложений,гифа и кучи смайлов может считаться фанфиком.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ