Форма входа

Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идилия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет? В продолжении историй "Штольман. Она в его руках" и "Колечко с голубым камушком".

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1916
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Валлери, Миравия  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Кроссовер » Time («Чтобы забыть, время не нужно. Нужен правильный человек.»)
Time
verocksДата: Воскресенье, 18.09.2016, 07:59 | Сообщение # 1
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:






Название: Time
Автор: Ксения Хан
Разрешение на размещение: получено

Пейринг: Джейкоб/Гермиона
Рейтинг: PG-13
Фэндом: Crossover ГП/Сумерки
Статус: Закончен
Размер: Миди
Жанр: Romance, Hurt/Comfort
Саммари: Что случится, если Гермиона Грейнджер, в пылу чувств, аппарирует из Хогвартса в резервацию Ла-Пуш? Что случится, если Джейкоб Блэк будет первым, кого она там повстречает? Что случится с двумя мирами, если они пересекутся под совершенно неожиданным углом? К чему приведет этот сумасшедший ком страстей?
Будет ли у героев время, чтобы понять себя и друг друга?
Период: "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Затмение"-"Рассвет". Каноны обеих книг соблюдены ровно до середины шестой книги ГП и конца третьей книги Сумерек. Временной континуум в "Сумерках" сдвинут, т.е. к концу осени свадьба Беллы еще не состоялась, и Джейкоб пока что не убегал до Канады.
От автора: Автор думает, что у него что-то с головой. Адекватность повествования не гарантирует, т.к. кроссоверов ни разу не писал, героев вместе не представлял (до этих пор), сталкивать два мира даже не пытался. За бред и прочие непонятки и сумятицы отвечает с полной ответственностью и осознанием собственной глупости и сумасшествия. Надеется на вменяемость (свою, своих героев, событий), а так же терпение и понимание со стороны читателей. Автор только делает первые попытки осознать смысл кроссоверов, поэтому просит снисходительно относится к его порывам и отчитывать его за все ошибки и тонкости осторожно.
Дисклеймер: Автор не претендует на лавры тетушки Ро и Стефани Майер. Сие творение создано им только по своей собственной прихоти и не рассчитано на извлечение из него прибыли.
Предупреждение: Автор против пейринга ГГ/РУ (Гермиона-Рон) и ДБ/БС (Джейкоб-Белла), поэтому категоричен в высказываниях на счет этих пар! Автор предупредил и надеется на то, что ярые поклонники указанных пейрингов поймут и не будут кидаться в него тухлыми помидорами.
Размещение: С должной просьбы и соблюдением всех правил приличия (указание авторства, скрин разрешения и прочие формальности).

Пара слов от того,кто выкладывает:

Этот фф я люблю давно. Он очень легкий, светлый, веселый, интересный. Всем,кто любит Джейка, он понравится. Всем,кто любит ГП и Гермиону - абсолютно точно тоже. Автор,моя подруга Ксюша, очень талантливый человек. От всех ее произведений веет легкостью и некой чистотой. Правильностью. Поэтому почитайте - не пожалеете!


TIME. Пролог

TIME. Chapter 1

TIME. Chapter II

TIME.Chapter III

TIME. Chapter IV

TIME. Chapter V

TIME. Chapter VI

TIME. Chapter VII

TIME. Chapter VIII

TIME.Chapter IX

TIME. Chapter X

TIME. Chapter XI

TIME.Chapter XII

TIME. Chapter XIII

TIME. Chapter XVI

TIME.Эпилог




Сообщение отредактировал verocks - Четверг, 06.10.2016, 09:46
 
Al_LuckДата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:43 | Сообщение # 2
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 183


Статус:




Однозначно, принимайте в ПЧ. Гермиону обожаю, но канонный пейринг с ней не выношу. О пейринге Джейк/Белла даже не задумывалась, ибо он для меня в принципе существовать не может. Только с Эдвардом. Так что полностью поддерживаю вашу позицию и с нетерпением жду продолжения. Очень рада, что именно Гермиона попадает в мир Сумерек. Ибо как кроссовер с ГП, непременно Каллены едут в Хогвартс. Чего они там забыли, с какой стати далеко не волшебники 11 лет (и вообще не волшебники) там оказываются, вообще неясно. И, как правило, там канонный пейринг с Гермионой, что основательно выбешивает. Беллу тоже люблю как персонаж, но она-то хорошо пристроена, а моей любимице Гермионе достается этот рыжий придурок. Обидно. У самой огромное количество идей подобных кроссоверов, где, к примеру, Гермиона приходится Белле старшей двоюродной сестрой. Жаль, что таких кроссоверов мало. Начало вашего фанфа очень понравилось, Гермиона очень узнаваема. Интересно, почему у нее пропала магия?
 
verocksДата: Воскресенье, 18.09.2016, 21:07 | Сообщение # 3
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




Al_Luck, добро пожаловать!радуюсь читателям,будто сама писала этот прекрасный фанф!
Автор очень креативный и талантливый человек,поэтому у нее всегда куча разных интересных идей))
О главах обязательно буду оповещать))
По поводу пары Рон-Гермиона...на ум приходят лишь ругательства,поэтому полностью с вами согласна!!


 
kotЯДата: Вторник, 20.09.2016, 17:47 | Сообщение # 4
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Группа: Проверенные
Сообщений: 4739


Статус:




Цитата verocks ()
Он очень легкий, светлый, веселый, интересный. Всем,кто любит Джейка, он понравится. Всем,кто любит ГП и Гермиону - абсолютно точно тоже. Автор,моя подруга Ксюша, очень талантливый человек. От всех ее произведений веет легкостью и некой чистотой. Правильностью. Поэтому почитайте - не пожалеете!

Я однозначно не фанат ни Джейкоба, ни ГГ , но анотация от verocks, определила мой выбор присоединиться к читателям. Посмотрим, так-ли оно на самом деле. smile


банер:
 
verocksДата: Среда, 21.09.2016, 10:10 | Сообщение # 5
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




kotЯ, спасибо огромное за то,что заглянули и за то,что доверились моему мнению)))
ФФ правда, очень качественный и легкий, думаю, понравится читать даже тем,кто не является поклонниками данных героев))


 
Al_LuckДата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:53 | Сообщение # 6
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 183


Статус:




Как закончен?! Там еще совсем ничего не закончилось. Отношений между ними нет толковых, что с Хогом - тоже непонятно. Это скорее затравка для продолжения. Эх, только раздразнили. sad
 
verocksДата: Понедельник, 26.09.2016, 04:16 | Сообщение # 7
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




Al_Luck, ну фф-то закончен,я выкладываю законченное произведение,в котором 14 глав))выложено пока только семь))

 
Al_LuckДата: Вторник, 27.09.2016, 18:27 | Сообщение # 8
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 183


Статус:




Я уже это поняла, когда новую главу увидела. Ох, мне кажется, тут и четырнадцати глав мало. Может, автор еще какой интересный кроссовер с Гермионой и героями Сумерек забабахает?) Пишет-то отлично. Смотрела кроссоверы ГП/Сумерки на другом сайте - сплошной слэш, а я его не переношу, да еще Эдварда с Гарри! Это уж совсем кощунство какое-то, чтоб их вампиры съели, слэшеров этих. angry Повторюсь, кроссоверов с этими произведениями отчего-то очень мало, я имею ввиду, качественных, что очень жаль. Еще жаль, что здесь нельзя оформить заявку в виде краткой идеи, по которой кто-нибудь написал бы фанф.

Добавлено (27.09.2016, 18:27)
---------------------------------------------
verocks, Простите, а сегодня будет новая глава? Что-то на сайте вообще затишье, ни одной главы не активировано. sad

 
kotЯДата: Вторник, 27.09.2016, 22:27 | Сообщение # 9
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Группа: Проверенные
Сообщений: 4739


Статус:




Что-то я подумала, что у Джекоба такая не счастливая карма. Вначале Беллу ,,полюбил", теперь в Гермиону влюбляется, но ему же суждено, на самом деле, истытать это волчье запечатление. Значит он должен понимать, что с этой очередной ,,девушкой" ему, вновь, выпадут страдания-испытания.
Отчего Гермиона не попыталась вернуться, хотя бы в Англию, сначала, вместотого, что бы искать магов на другом конце земли?


банер:
 
verocksДата: Среда, 28.09.2016, 08:16 | Сообщение # 10
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




Цитата Al_Luck ()
Может, автор еще какой интересный кроссовер с Гермионой и героями Сумерек забабахает?) Пишет-то отлично. Смотрела кроссоверы ГП/Сумерки на другом сайте - сплошной слэш, а я его не переношу, да еще Эдварда с Гарри! Это уж совсем кощунство какое-то, чтоб их вампиры съели, слэшеров этих.

Эдварда с Гарри??!?!?ужас какой...
у автора много фф и есть классные собственные произведения, но кроссовера, насколько я знаю, больше нет. Она уже отошла от написания фанфикшена и сейчас пишет свое))
Цитата Al_Luck ()
verocks, Простите, а сегодня будет новая глава? Что-то на сайте вообще затишье, ни одной главы не активировано.

Извините меня, пожалуйста, это моя вина - я заработалась, совершенно не было времени выложить....тогда сегодня выложу сразу две главы))
Цитата kotЯ ()
, но ему же суждено, на самом деле, истытать это волчье запечатление. Значит он должен понимать, что с этой очередной ,,девушкой" ему, вновь, выпадут страдания-испытания.

а почему ему именно суждено?))в Сумерках Джейк говорил Белле, что это редкое явление, и встретить свою половинку не так уж и легко. Просто сама Майер потом свои же легенды аннулировала, запечатлив почти всех волков. Тем более если Джейк перестанет перевоплощаться, он станет обычным смертным, и запечатления уже точно не произойдет))
Цитата kotЯ ()
Отчего Гермиона не попыталась вернуться, хотя бы в Англию, сначала, вместотого, что бы искать магов на другом конце земли?

а как она может вернуться?))у нее ни денег, ни магии, она искала колдунов, чтобы они помогли ей связаться с Англией, но ничего не нашла. К тому же она сама говорила, что ей нравится у квилетов, она здесь как бы отдыхает от всех проблем магического мира(в частности от Рона biggrin )
спасибо вам за комментарии!!


 
Al_LuckДата: Пятница, 30.09.2016, 12:48 | Сообщение # 11
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 183


Статус:




Простите, пожалуйста, я опять пристаю к вам. Вчера не было главы. sad А сегодня будет? А то я свою дозу не получила. biggrin
 
verocksДата: Пятница, 30.09.2016, 19:46 | Сообщение # 12
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




Al_Luck, привет))спасибо,что ждете!!вчера главу забраковали модераторы,а сегодня у меня сил не было ее исправлять((
Обещаю завтра с утра встатьюи все сделать))
Я вам пришлю оповещение,когда ее активируют**


 
Al_LuckДата: Пятница, 30.09.2016, 20:01 | Сообщение # 13
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 183


Статус:




Мне хочется с этими модераторами что-нибудь нехорошее сделать. angry Уж не знаю, что там можно было забраковать. Спасибо, что ответили, буду ждать. Может, получится сразу пару глав выложить?
 
verocksДата: Суббота, 01.10.2016, 17:02 | Сообщение # 14
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




Al_Luck, запятые некоторые лишние были biggrin вот и забраковали))
Сегодня постараюсь еще главу выложить!))


 
Al_LuckДата: Понедельник, 03.10.2016, 23:07 | Сообщение # 15
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 183


Статус:




Сегодня опять не будет новой главы? cry
 
verocksДата: Вторник, 04.10.2016, 14:24 | Сообщение # 16
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




Al_Luck, будет-будет, как только активируют))

 
Al_LuckДата: Четверг, 06.10.2016, 23:56 | Сообщение # 17
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 183


Статус:




Эх, однако долго же они это делают, активируют. dry

Добавлено (06.10.2016, 23:56)
---------------------------------------------
Спасибо вам и спасибо автору за этот замечательный фанфик!

 
verocksДата: Вторник, 11.10.2016, 06:06 | Сообщение # 18
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




Al_Luck, спасибо,что читали и делились мыслями и эмоциями!))

 
kotЯДата: Четверг, 13.10.2016, 09:38 | Сообщение # 19
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Группа: Проверенные
Сообщений: 4739


Статус:




Эх, даже не знаю, что лучше для Джейка. Ну, оставит он свои воспоминания о ней и в итоге, всё равно будет мучаться и страдать. Они принадлежат двум разным мирам и им не быть вместе. Ему один выход- запечатление. Оно поможет ему без всякого вмешательства забыть всё.

банер:
 
verocksДата: Четверг, 13.10.2016, 14:56 | Сообщение # 20
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1412


Статус:




kotЯ, ну почему же двум разным мирам принадлежат?))она вернулась к нему, и они будут вместе)) потом он перестанет обращаться и все, никакое запечатление не страшно))

 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Кроссовер » Time («Чтобы забыть, время не нужно. Нужен правильный человек.»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Одиночка