Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [15]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13710]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8257]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3871]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Молящиеся в сумерках
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Кроссовер

TIME. Эпилог

2017-1-23
22
0
TIME. Эпилог
Два года спустя. 

Гермиона подняла голову, которая все еще кружилась от непонятного до сих пор перемещения, и уставилась на безразлично шумевшее перед ее лицом море. Волны шумно набегали на берег, почти касаясь ее зарытых в песок пальцев, грязная морская пена бурлила у самой кромки. Она с непередаваемым восторгом видела, как вдалеке море сливается с небом, а с обеих от нее сторон нависают уступы и выбоины. За спиной молчаливо стоял хвойный лес. 

Пробираться через густые хвойные деревья оказалось не труднее, чем она думала: здешние сосны и ели были гораздо ниже тех, что росли в лесах Хогвартса, ветки практически стелились по земле, отчего идти, не задевая их, было невозможно, но после целого года скитаний по неизвестной пересеченной местности ей казалось, что все вокруг услужливо уступает ей дорогу. 

После некоторого времени молчаливого блуждания по лесу Гермиона услышала невдалеке чье-то тяжелое дыхание и обмерла. Это он, это он! Ледяной холод опять пробежался вдоль позвоночника и застрял где-то в затылке, не позволяя ни вдохнуть, ни двинуться с места. Ветки метрах в трех от нее затрещали, послышался животный рык – и внезапно все прекратилось. Девушка услышала чью-то возню и различила сквозь треск веток под ногами неизвестного тихое бормотание. 

Она выждала пару мгновений, едва удерживая себя на месте, чтобы не подпрыгнуть от нетерпения, и решительно раздвинула ветки кустарника, скрывавшего ее от любопытных глаз. 

- А ты все так же любишь разгуливать по лесу голышом, пугая невинных девушек, волк? – усмехнулась она, глядя, как Джейкоб неуклюже переминается с ноги на ногу, завязывая на поясе шорты. 

Он замер, резко обернулся и его лицо мгновенно преобразилось. 

- А ты все так же пугаешь любых юношей своим внезапным появлением, ведьма? 

Гермиона улыбнулась и подошла ближе. Он смотрел на нее так, словно видел впервые, и это было потрясающе необыкновенное чувство. 

- Я пришла вернуть должок, - сказала она. Джейкоб усмехнулся. 

- Теперь-то у тебя больше двух минут времени? 

Гермиона покачала головой, прикусывая губу. 

- Теперь у нас есть все время во Вселенной. 

Конец.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/60-36431-1
Категория: Кроссовер | Добавил: verocks (06.10.2016)
Просмотров: 210 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 Al_Luck   (06.10.2016 22:19)
Отличный финал. Я все же надеялась, что, заключая магический договор, между ними произойдет что-то вроде запечатления. Но, я думаю, Гермиона не будет Гермионой, если не изучит магию этого самого запечатления, чтобы предотвратить его. А, возможно, магия договора сама уничтожит саму возможность запечатления.

0
1 riddle   (06.10.2016 21:25)
Спасибо. Читала с удовольствием.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]