Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)
1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка») 2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)
Авторы:Anaitis и youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Гет Рейтинг: PG - 13 Саммари: В любви кто любит – жертва, кто любим – охотник. Предупреждение: 1. Некоторым читателям может показаться, что в рассказе присутствуют AU и ООС. 2. Аллюзия: Евгений Онегин
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Автор: youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Хоррор Рейтинг: R Саммари: «…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Предупреждения: OOC, AU Примечания автора: Работа писалась на конкурс, в котором предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам указанной выше картинки с указанным жанром – хоррор, и в итоге занял место, как лучшее воплощение данной обложки. Жанр ужасов для меня нов и нетипичен, хотя на конкурсе считали иначе (отчего? мне остается лишь гадать) Если кто заметит легкий намек на стеб, знайте, вам не показалось. Но помимо этого в фанфике меж строк заложена одна глубокая мысль, которую можно было бы расписать на большой (и как мне кажется стоящий) роман. Но ох и ах, герои не мои, поэтому можно смело сказать, что идея похоронена заживо.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: лёгкий юмор, сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сказка ложь, да в ней урок! Внимательным читателям намёк…
Эта история заняла 1 место в конкурсе дарк мини-историй "Весеннее обострение"
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Обзор фанфикшна: Где та самая грань между почитанием и фанатизмом? Пожалуй, там же, где и стирается черта между любовью к человеку и любовью к Богу. Пределов не существует. Весь мир лихорадит от любви. Но у каждого эта любовь своя. Религия может стать как точкой соприкосновения для любящих сердец, так и точкой невозврата к счастью любви, а, порой, и жизни. Процесс запущен и остался лишь один миг. Чем будет окутан этот миг? Любовью? Но ведь это слабость. А, может быть, тьмой? Но она так неизвестна. Посмотрим...
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: стеб Рейтинг: R Саммари: Бывает так, что всё, что ты знаешь, оказывается тем, что ты ничего не знаешь. И остаётся лишь открывать мир заново.
Эта история заняла 3 место в конкурсе мини-фиков "В отпуске" Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: приключения Рейтинг: R Саммари: Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.
Предупреждение: 1. Все люди; 2. Некоторые слова и предложения в прямой речи героев специально составлены с ошибками.
Обзор фанфикшна: Наверное у каждого из нас есть нечто такое, о чем мы сожалеем. Ошибка, проступок, нелепое стечение обстоятельств – все это приводит к последствиям, с которыми нам приходится жить и смиряться. Пытаться все исправить. Или же жить с надеждой, что время лечит. Прошел уже год, с тех пор, как свою ошибку совершил Эдвард. Из-за нее он потерял ту, без которой его жизнь стала бессмысленной. 365 дней сожалений, воспоминаний, одиночества, попыток сбежать, забыть. Возможно ничего и не изменилось бы, если бы ему не предоставили шанс взглянуть на ситуацию по-новому, обдумать то, что было и вспомнить, что он потерял. Каждому нужен толчок, но озарение Эдварда придет однажды ночью, на деревянном ящике, возле пирамиды. С сиянием падающей звезды и одним сокровенным желанием. Читайте невероятную историю «Не встает тот, кто не падает», приправленную юмором, незабываемыми приключениями и потрясающим тандемом Эдварда и Эммета. А в роли просветителей главного героя выступят youreclipse и Anaitis, спешите узнать, какую насыщенную ночь приготовили эти талантливые девушки для двух давних друзей.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и x_e_m_e_r_a Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Лея/Джейкоб Саммари: Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00
Почему-то из всего семействва Каллен, именно к Карлайлу, я отношусь с уважением...
А меня он почему-то раздражал Из-за фильма видимо... Там он слишком "зализанный". А вот стали мы с Линой писать эту историю так все... прониклась)) Спасибо за теплые слова, приятно Агась, помню-помню))) Надеюсь, никогда не сбежишь
Меня, вначале тоже раздражал, а потом, я к нему присматриваться, как к личности стала и вот...))
Да...)) Вот и у меня та же... фигня На самом деле, если подумать, то у него должна была быть очень интересная жизнь... И у него внутри есть некий такой стержень, прочнее чем у того же Эдьки) И еще я стала за собой замечать, что меня прельщать стал Джаспер, точнее его прошлая жизнь... Это такой непропальный намек
ЦитатаSnow_Queen ()
Ох: Кого-то мне, это напоминает...
Ой не знаю... Не предполагаю... И даже нет никаких мыслей...
Про майеровских вампиров принято считать, что их любовь единственная и неизменная на всю их вечность. Но в этой истории поведано, что не все так абсолютно и однозначно. Оказывается причиной ухода Карлайла от Вольтури было не только принципиальное расхождение во взглядах, вернее, это была, так сказать, официальная версия. Главная же причина - первая и несовместимая с благородной сущностью Карлайла любовь к прекрасной черной королеве вампиров, не признающей ценностей, что были дороги ему. Говорят, противоположности притягиваются и, возможно, в этом заключалась тайна их любви и она, обладающая даром связывать преданностью, могла бы привязать Карлайла навеки, но любовь одарила и её черную душу благородством и она отпустила любимого, спасла от губительной для него тьмы, сделала ему самый ценный подарок - жизнь в свете, к которому тяготела его чистая душа. Красивая и очень грустная история переплетенная поэтическим очарованием бессмертных стихов. Спасибо
А вот стали мы с Линой писать эту историю так все... прониклась))
Да, я виноватая... я стегала Нину плёткой пока она не разглядела И не кормила пока не прониклась Искусство же как и красота требует жертв
ЦитатаSnow_Queen ()
вначале тоже раздражал, а потом, я к нему присматриваться, как к личности стала и вот...)
Мне Карлайл был нейтрален.. но большее за ним всегда видела
Цитатаyoureclipse ()
На самом деле, если подумать, то у него должна была быть очень интересная жизнь...
В человеческой жизни! Там корень его уникальности.
Цитатаyoureclipse ()
И у него внутри есть некий такой стержень, прочнее чем у того же Эдьки)
У Эдьки только комплексы принимаемые за ту стержню что у него хм.. боиться он чтоб оно у него крепко было:D
Цитатаyoureclipse ()
И еще я стала за собой замечать, что меня прельщать стал Джаспер, точнее его прошлая жизнь... Это такой непропальный намек
Кому интересно? Мадам вы что набрали лишку килограмм?
MissElen Привет!
ЦитатаMissElen ()
Про майеровских вампиров принято считать, что их любовь единственная и неизменная на всю их вечность. Но в этой истории поведано, что не все так абсолютно и однозначно.
А жизнь так богата разнообразием и многогранность, что лично я считаю нет ничего однозначного и абсолютного
ЦитатаMissElen ()
вернее, это была, так сказать, официальная версия.
Ну так всегда есть то что на сцене и что за ширмой...
ЦитатаMissElen ()
но любовь одарила и её черную душу благородством и она отпустила любимого, спасла от губительной для него тьмы, сделала ему самый ценный подарок - жизнь в свете, к которому тяготела его чистая душа.
Думаю она этим и себе подарок сделала. Осознание того что она счастье принесла, а не боль, любимому будет греть её холодное сердце
ЦитатаMissElen ()
Красивая и очень грустная история переплетенная поэтическим очарованием бессмертных стихов
В ней есть и позитив, не яркий, но
Спасибо за внимание и чудный отзыв к нашей истории! Нина наверняка ещё от себя добавит мыслей по нём... Да авторша? Смотри а то за плётку возьмусь!
Да...)) Вот и у меня та же... фигня На самом деле, если подумать, то у него должна была быть очень интересная жизнь... И у него внутри есть некий такой стержень, прочнее чем у того же Эдьки)
Да мне кажется, что Карлайл и сильнее - морально, и мудрее, чем Эдвард.
Цитатаyoureclipse ()
И еще я стала за собой замечать, что меня прельщать стал Джаспер, точнее его прошлая жизнь...
У меня, после 3-й части "сумерек", та же фигня.
Цитатаyoureclipse ()
Ой не знаю... Не предполагаю... И даже нет никаких мыслей...
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Snow_Queen Привет! Спасибо за интересный отзыв.
ЦитатаAnaitis ()
Мне Карлайл был нейтрален.. но большее за ним всегда видела
Его опыт и внутренний стержень - скорее всего, это привлекает в нём.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Суббота, 14.02.2015, 19:45
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:22 | Сообщение # 33
Маг
Статус:
youreclipse, Anaitis,, Нина, Лина, привет мои хорошие! Спасибо, что пригласили прочитать вашу совместную работу! Красивая история с философским началом. Немного грустная, но с приятным послевкусием. У каждого есть свои собственные скелеты в шкафу и Карлайл не исключение, хотя из всей семьи Калленов он выглядит самым мудрым и благородным. В его жизни была любовь и страсть, которая для него могла стать разрушительной и, по-видимому, его избранница, являющаяся яркой представительницей тьмы, привыкшая играть чужими судьбами, сама была неравнодушна к своему любовнику и по этой причине предпочла, чтобы он жил своей жизнью, как можно дальше от неё. Она отпустила Карлайла, благословив на светлую жизнь и благие дела. Оставив тьму позади, Карлайл нашёл дорогу к свету, и теперь его путеводной звездой стала Эсме, чья добрая и светлая душа – полная противоположность той, о ком Карлайл хранит воспоминания, наполненные одновременно грустью и благодарностью. Потеряв одну любовь, он обрёл другую и счастлив тем, что судьба свела его с женой, которую он любит бесконечной и чистой любовью, и без которой не мыслит своей жизни. Спасибо ещё раз за чудесную историю!
MissElen, привет) Большое спасибо за внимание к истории)) Агась, мы решили разыграть "партию", где есть оф. версия и... настоящая... Ведь в мире вампиров есть тьма интриг, все просто так не происходит..)) Вот) Спасибо за отзыв!
Snow_Queen,
ЦитатаSnow_Queen ()
Да мне кажется, что Карлайл и сильнее - морально, и мудрее, чем Эдвард
Определенно) Эдик так... малюск по сравнению с Карлушей))
ЦитатаSnow_Queen ()
У меня, после 3-й части "сумерек", та же фигня
Тогда мне точно надо будет как нибудь какую миньку написать)
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Искусство же как и красота требует жертв
И не только таких
ЦитатаAnaitis ()
В человеческой жизни! Там корень его уникальности.
Именно так
ЦитатаAnaitis ()
Мадам вы что набрали лишку килограмм?
Заметно?)))
Niki666, Ириш, привет Спасибо, что заглянула
ЦитатаNiki666 ()
Красивая история с философским началом. Немного грустная, но с приятным послевкусием
Благодарю) Приятно слышать))
ЦитатаNiki666 ()
У каждого есть свои собственные скелеты в шкафу и Карлайл не исключение
Безусловно) Даже у самых чистых, невинных и белых ИМХО есть свой скелетик к шкафу) Иначе... Ну не живые существа выходят)
ЦитатаNiki666 ()
сама была неравнодушна к своему любовнику
Еще как) Она любила... Поэтому и отпустила) Спасибо, солнц, за такой подробный отзыв) Мне как всегда остается лишь кивать головой)))
У каждого есть свои собственные скелеты в шкафу и Карлайл не исключение
Потому нужно что? Нужно как только скелет впихнут в шкаф то шкаф быстренько на свалку и сжечь
ЦитатаNiki666 ()
о-видимому, его избранница, являющаяся яркой представительницей тьмы, привыкшая играть чужими судьбами, сама была неравнодушна к своему любовнику и по этой причине предпочла, чтобы он жил своей жизнью, как можно дальше от неё.
Она понимала, что оставив при себе убьёт, загубит, потому и отпустила, что реально любила!
ЦитатаNiki666 ()
Потеряв одну любовь, он обрёл другую и счастлив тем, что судьба свела его с женой, которую он любит бесконечной и чистой любовью, и без которой не мыслит своей жизни.
Нуу он не потерял)) Та к Чёрной вдове стала в нём как ну допустим кожей для сердца
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо ещё раз за чудесную историю!
Пожалуйста! Приятно, что тебе понра
youreclipse Ага, а вот и автор
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Anaitis () Искусство же как и красота требует жертв
И не только таких
Готовься готовься
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Anaitis () Мадам вы что набрали лишку килограмм?
Заметно?)))
Я тебе в личку отвечу (намурлыкиваю песенку)
Цитатаyoureclipse ()
Даже у самых чистых, невинных и белых ИМХО есть свой скелетик к шкафу) Иначе... Ну не живые существа выходят)
Эге... оттого то у самых гряязных, развращённых и чёрных ИМХО хо хо нету ваще шкафов! Ну не влезают в них скелетища
ЦитатаSnow_Queen ()
Хотя: Мне кажется, что Эдвард, на месте Карлайла "сломался" бы.
А если бы и не ломался, то его бы приковали к кровати и сломали Ну не той высоты он полёта птица чтобы с ним деликатничать
Тут трудно не согласиться))) Но мне отчего-то кажется, что будь Карлуша ровестником Эдика, то меж ними все равно была бы большая разница. Просто внутри или что-то есть или его нет. Безусловно, можно что-то вырабатать, но все же это не сравниться с врожденным, если это развивали)
ЦитатаSnow_Queen ()
Мне кажется, что Эдвард, на месте Карлайла "сломался" бы.
ЦитатаAnaitis ()
А если бы и не ломался, то его бы приковали к кровати и сломали Ну не той высоты он полёта птица чтобы с ним деликатничать
Мы все так "любим" Эдика Просто он чуть слабее)
ЦитатаSnow_Queen ()
Это будет интересно))
Надеюсь) Осталось дело за малым - придумать и написать)))
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Ага, а вот и автор
у меня этот сайт просто хуже грузит... с моими то нервами...))
ЦитатаAnaitis ()
Я тебе в личку отвечу (намурлыкиваю песенку)
Ага...)) И под звуки плетки...
ЦитатаAnaitis ()
Эге... оттого то у самых гряязных, развращённых и чёрных ИМХО хо хо нету ваще шкафов! Ну не влезают в них скелетища
ну тык)) У меня дома есть комната, куда никого не пускают. Так вот... все отчего то считают, что я там прячу трупы
Цитатаyoureclipse ()
Тут трудно не согласиться))) Но мне отчего-то кажется, что будь Карлуша ровестником Эдика, то меж ними все равно была бы большая разница. Просто внутри или что-то есть или его нет. Безусловно, можно что-то вырабатать, но все же это не сравниться с врожденным, если это развивали)
Да - абсолютно)) Но: И у Карлайла, были слабые места - они, у всех есть)
Цитатаyoureclipse ()
Ой и не говори.
Цитатаyoureclipse ()
Надеюсь) Осталось дело за малым - придумать и написать)))
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Четверг, 19.02.2015, 14:42
Но мне отчего-то кажется, что будь Карлуша ровестником Эдика, то меж ними все равно была бы большая разница. Просто внутри или что-то есть или его нет. Безусловно, можно что-то вырабатать, но все же это не сравниться с врожденным, если это развивали)
А врождёное не есть ли приобретённое но в прошлой жизни?) Я скажу ДААаа
Цитатаyoureclipse ()
Любим любим важно верные специи подобрать
Цитатаyoureclipse ()
у меня этот сайт просто хуже грузит... с моими то нервами...)
а у меня инет медленный и тож неервы Мы нашли друг друга СЕСТРИЧКААААА!!!
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Anaitis () Я тебе в личку отвечу (намурлыкиваю песенку)
Ага...)) И под звуки плетки...
Нуу))) Даааа
Цитатаyoureclipse ()
У меня дома есть комната, куда никого не пускают. Так вот... все отчего то считают, что я там прячу трупы
Ой как я туда хооочууу с инспекцией!
Цитатаyoureclipse ()
А у сильных личностей слабые места зачастую... не знаю, какое верно слово подобрать, но для меня красивые, отчасти трагичные)
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:39 | Сообщение # 46
Старейшина
Статус:
Спасибо за приглашение в неожиданную историю Карлайла! Мне понравилось. Очень красивый слог. Хотя я и предпочитаю канонические отношения, но в промежутке от первого дня обращения до встречи с Эсми... хмм, почему бы и нет...
Привет Ниночка! Поздравляю с ещё одним творением! Успешным!
О Мерлин... сколько нам загадок дум открытий откровений ты несёшь.. Ну всяко так увы я не пушкин а то бы гулянки, склоку с царём, бабы, слава, дуэль... памятник, и я солнце... эх Упс чтот я отдалилась от темы. это виноват мерлина дух
Многозначительное такое произведение в скромной обёртке Что есть признак хорошего вкуса Когдат ДВ смотрела немного... и даж книгу пыталась чтить книга мрак хотела автора повесить В сериале только попинать А по этому рассказу охота самой наснимать блокбастер... начало уже есть... развитие автор сделает был бы продюсер и вот он Оскар в руки Вот какие ж бабы... Так выходит что тут основной лейпмотив бабы стервы и бдные мужики А любовь вечно инструмент достижения чаяний одних и других. Этакая разменная монета. Вообщем взвешивать в граммах пжалуйста
О Мерлин... сколько нам загадок дум открытий откровений ты несёшь..
Мерлин интересный персонаж)) Надо будет как-нибудь про него и Моргану написать *строю глазки*
ЦитатаAnaitis ()
увы я не пушкин
Ты круче его
ЦитатаAnaitis ()
а то бы гулянки, склоку с царём, бабы, слава, дуэль... памятник, и я солнце... эх
Лучше без памятников. Только если при жизни)
ЦитатаAnaitis ()
Многозначительное такое произведение в скромной обёртке Что есть признак хорошего вкуса
Ты меня прям захвалила Приятно)) Спасибо! Но мне еще учиться, учиться и еще раз учиться))
ЦитатаAnaitis ()
и даж книгу пыталась чтить
О, мать, ты монстр)) Я как-то хотела, но не смогла)
ЦитатаAnaitis ()
А по этому рассказу охота самой наснимать блокбастер
Это мы могем
ЦитатаAnaitis ()
развитие автор сделает был бы продюсер и вот он Оскар в руки
Осталось лишь ограбить сто банков...)))
ЦитатаAnaitis ()
Так выходит что тут основной лейпмотив бабы стервы и бдные мужики
Неее... Мужики сами виноваты. Один грохнуть хотел, другой запутался меж любовью и семьей, а принял решение слишком поздно... Мужики козлы, Катька молодец)))))
ЦитатаAnaitis ()
А любовь вечно инструмент достижения чаяний одних и других. Этакая разменная монета. Вообщем взвешивать в граммах пжалуйста
Увы, такое часто бывает... Но все-таки лучше верить в лучшее))
вот это я понимаю "крыша" Нина ты уже призналась что повыше Мастера стала Чему чему а что бы твои рукописи не горели я рада, они заслуживают вечности в отличии от многих писулек типа признаных хитами..
Цитатаyoureclipse ()
Мерлин интересный персонаж)) Надо будет как-нибудь про него и Моргану написать *строю глазки*
сродни Фигаро Очевидно драму Кому это ты там строишь? Радану?
Цитатаyoureclipse ()
Ты круче его
да ну... куда там мне... я даже не могу сказать что "Ай да... сукина я дочь"
Цитатаyoureclipse ()
Лучше без памятников. Только если при жизни)
пирамидку
Цитатаyoureclipse ()
Ты меня прям захвалила
по существу
Цитатаyoureclipse ()
Но мне еще учиться, учиться и еще раз учиться))
практиковаться и тем радовать читателей
Цитатаyoureclipse ()
О, мать, ты монстр)) Я как-то хотела, но не смогла)
да я знаю что страхолюдный монстра Реально и минуты время чтиво то не стоит... ужас. ей пытать можно.. знала бы Марго про неё
Цитатаyoureclipse ()
Осталось лишь ограбить сто банков...)
нафиг мне тогда оскар
Цитатаyoureclipse ()
Мужики сами виноваты. Один грохнуть хотел, другой запутался меж любовью и семьей, а принял решение слишком поздно... Мужики козлы, Катька молодец)))
не грохнуть а использовать вообщем обыденное явление в отношениях)) только один хочет сексуально, другой морально, третий финансово... и тд... сё меня в филосовию унылую понесло А прнял бы решение раньше чтоб изменилось? Она его не любила и использвать хотела чуть а не много Катька ушлая девица. Такие всегда высоко забираются. Часто прям на троны обычно даже на шею королю какому
Цитатаyoureclipse ()
Но все-таки лучше верить в лучшее)
кто спорит важно ещё успеть веря с рельс соскочить и поезд встрчный ппропустить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ