Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Предсмертное чаепитие
youreclipseДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и
2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)

1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка»)
2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)

Желтый конверт

Ночь откровения

Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»

Участник марафона новогодних историй 2016

В гостях у сказки

Лихорадка

Там на негаданных тропинках

3 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске»

Не встает тот, кто не падает

Тень луны

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00

СолнышкоДата: Среда, 10.08.2016, 23:18 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата youreclipse ()

А мы и не стремились писать про приятных героев wink Желали простебать их, ну и поднять меж строк истории некоторые вопросы. да и если честно, если откинуть в сторону обертку, тут как бы... драма biggrin На мой взгляд)

Разумеется, авторы имеют право писать о тех героях, о которых считают нужным. Тут я и не в претензии.
Я просто как читатель озвучила свое впечатление. smile Мне просто нравится, когда после прочтения произведения у меня остается приятное послевкусие. Хочется возвращаться, перечитывать, сопереживать героям и все такое. Не обязательно, чтобы герои были положительные, поступали правильно и все такое. Но для меня главное, чтобы им хотелось сопереживать. Тут героям мне сопереживать не хотелось. Хотелось поскорее о них забыть. :D
Еще раз повторюсь - это просто озвученное впечатление, которое авторов ни к чему не обязывает. Просто я, например, сама как автор, люблю, чтобы читатели озвучивали свои впечатления - это бывает очень интересно. Ну вот и я... на этой волне. :)
Спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 10.08.2016, 23:19

youreclipseДата: Четверг, 11.08.2016, 00:13 | Сообщение # 327
~Озаряющая ночь~

Статус:

Солнышко, спасибо, что заглянула! smile
Да, конечно, я прекрасно понимаю, что это твои впечатления! И спасибо, что ты ими искренни поделилась! Я это крайне ценю!
В стебе, увы, трудно как-то показать героев так, чтобы им сопереживали (особенно, если стеб далеко не в бархатной упаковке), по-крайне мере это на данном момент так для меня, кто знает, может через год научусь иначе писать или поменяю точку зрения, ибо... и такое случается)
Эх, жаль, конечно, что и нашего козлика захотелось забыть)) Мне он нравится, хитрожопый такой жук biggrin
Но в любом случае большое тебе спасибо, что ты прочитала историю, выразила свои впечатление и заглянула к нам на огонек) Иногда звезды не совпадают, такое бывает) Может в следующий раз это произойдет! wink

AnaitisДата: Четверг, 11.08.2016, 00:23 | Сообщение # 328
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Солнышко, спасибо, что заглянула!
Да, конечно, я прекрасно понимаю, что это твои впечатления! И спасибо, что ты ими искренни поделилась! Я это крайне ценю!

Присоединяюсь!
Цитата youreclipse ()
по-крайне мере это на данном момент так для меня, кто знает, может через год научусь иначе писать или поменяю точку зрения

или найдёшь соавтра по толковей biggrin
Цитата youreclipse ()
Эх, жаль, конечно, что и нашего козлика захотелось забыть)) Мне он нравится, хитрожопый такой жук

он пупсик smile

СолнышкоДата: Четверг, 11.08.2016, 12:13 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата youreclipse ()
Эх, жаль, конечно, что и нашего козлика захотелось забыть)) Мне он нравится, хитрожопый такой жук

Хотелось врезать ему как следует прям промеж рогов. biggrin

Цитата youreclipse ()
Может в следующий раз это произойдет!

Нисколько в этом не сомневаюсь. smile

Цитата Anaitis ()
Присоединяюсь!

Спасибо за ответы! Очень приятно было пообщаться. smile

youreclipseДата: Четверг, 11.08.2016, 12:15 | Сообщение # 330
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Солнышко ()
Хотелось врезать ему как следует прям промеж рогов.

Бедный козлик biggrin Но отрицательные эмоции тоже эмоции wink
Цитата Солнышко ()
Спасибо за ответы! Очень приятно было пообщаться.

Взаимно smile

СолнышкоДата: Четверг, 11.08.2016, 12:20 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата youreclipse ()
Каждому свое) И я не скажу, что с юмором у тебя или у нас плохо, просто тут наши звезды не сошлись) Единственное, у нас в жанре все-таки не был заявлен юмор...

Значит, я права, что мне не хотелось смеяться. biggrin
Цитата youreclipse ()
А насчет сносок... Была идея сделать в конце, но мы посчитали с соавтором, что тогда разговор Эдварда и Эммета в самом начале окажется непонятным, поэтому решили поместить все пояснялки вначале)

Так я не против сносок. Просто мне увиделось некоторое несоответствие такой серьезной подготовительной работы - и текста. Сноски меня настроили на какое-то глубокое изучение, а текст - просто легкое развлекалово. Имхо, конечно. Наверное, меня это сбило. smile

youreclipseДата: Четверг, 11.08.2016, 12:32 | Сообщение # 332
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Солнышко ()
Так я не против сносок. Просто мне увиделось некоторое несоответствие такой серьезной подготовительной работы - и текста. Сноски меня настроили на какое-то глубокое изучение, а текст - просто легкое развлекалово. Имхо, конечно. Наверное, меня это сбило.

Скорее всего) Наверно, это была все-таки ошибка давать вначале пояснялки все, но блин... Мне тогда показалось это верным решение, тк я как представила, что в пьяную речь вставлять звездочки, а внизу пояснять, то посчитала абсурдным... А выходит, зря. Ибо да, пояснялки эти создают впечатление, что чтиво будет серьезным-серьезным... Спасибо за замечание (если его можно так назвать) wink Мы обязательно для будущих работ это учтем smile

Gracie_LouДата: Четверг, 11.08.2016, 12:40 | Сообщение # 333
Miss Congeniality

Статус:

Ой а меня кок раз впечатлило объяснялово.И порадовало,что потом не нужно никуда лазить,а можно просто читать и наслаждаться.Но,с другой стороны,и без них всё было бы понятно,так что тут дело вкуса наверно.Может со звёздочками и лучше:Кто не понял может отвлечься и глянуть.А кто понял спокойно читать дальше.

СолнышкоДата: Четверг, 11.08.2016, 13:02 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата youreclipse ()
Спасибо за замечание (если его можно так назвать) wink Мы обязательно для будущих работ это учтем

Рада, если мой коммент оказался чем-то полезным. biggrin

Цитата Василина ()
.Может со звёздочками и лучше:Кто не понял может отвлечься и глянуть.А кто понял спокойно читать дальше.

Может быть и так. Имхо, по тексту даже если и не было что-то понятно, это было не принципиально. Просто болтовня пьяных мужиков. biggrin

youreclipseДата: Четверг, 11.08.2016, 16:26 | Сообщение # 335
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Ой а меня кок раз впечатлило объяснялово.И порадовало,что потом не нужно никуда лазить,а можно просто читать и наслаждаться.Но,с другой стороны,и без них всё было бы понятно,так что тут дело вкуса наверно.Может со звёздочками и лучше:Кто не понял может отвлечься и глянуть.А кто понял спокойно читать дальше.

Поэтому и ставилось в самом вверху, чтобы читатель прочитал и потом не бегал вверх-вниз)
В общем, тут конкретно дело вкуса)
Цитата Солнышко ()
Рада, если мой коммент оказался чем-то полезным

Ага)
Цитата Солнышко ()
Может быть и так. Имхо, по тексту даже если и не было что-то понятно, это было не принципиально. Просто болтовня пьяных мужиков.

Ну... Нам хотелось, чтобы эта болтовня все-таки была понятной, а не каким-то полным бредом biggrin

leverinaДата: Четверг, 11.08.2016, 17:16 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата youreclipse ()
Наверно, это была все-таки ошибка давать вначале пояснялки все, но блин... Мне тогда показалось это верным решение
мне тоже кажется верным. Я в своё время отказалась от такого же решения (по тем же основаниям - что мои легкомысленные комменты и иллюстрации
якобы не соответствуют трагическому содержанию рассказа, который переводила
), и чёт до сих пор жалею... и нет, блин, времени вставить в шапку темы.

Цитата Василина ()
Ой а меня кок раз впечатлило объяснялово.
И меня! Номер на контрастах. В чём для меня есть смысл.

Цитата Солнышко ()
Имхо, по тексту даже если и не было что-то понятно, это было не принципиально. Просто болтовня пьяных мужиков.
Пьяных - но ооооченно образованных! Это важно. :D

Цитата youreclipse ()
В общем, тут конкретно дело вкуса)
ППКС

Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 11.08.2016, 17:26

AnaitisДата: Четверг, 11.08.2016, 20:03 | Сообщение # 337
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Солнышко ()
Хотелось врезать ему как следует прям промеж рогов.

Тут бы тот козёл сказал: "Про меж рогов не промеж ног! Могло и хуже быть!" tongue
Цитата Солнышко ()
Просто мне увиделось некоторое несоответствие такой серьезной подготовительной работы - и текста.

эээ ну вот такие авторши косячницы вечно ко всему серьёзно готовятся а нет бы строчить просто от болды biggrin
Цитата leverina ()

или авторш трезвых но ооочень biggrin

leverinaДата: Четверг, 11.08.2016, 20:59 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров

Статус:

герои ваши много возлюбили - пусть даже всего лишь крепкие напитки, спорт, гуманитарное образование и баб (но! каждый - свою и единственную) - и за это им многое простилось, даже осквернение могилок. smile

СолнышкоДата: Четверг, 11.08.2016, 21:21 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Anaitis ()
эээ ну вот такие авторши косячницы вечно ко всему серьёзно готовятся а нет бы строчить просто от болды

Ну нет, я не так это вижу. biggrin У меня как раз было ощущение, что авторы сначала серьезно готовились-готовились, выложили инфу, а потом начали строчить текст просто от балды. biggrin Предполагаю, что это не так, но от ощущения такого отделаться не могу. :)
Просто мне хотелось бы, чтобы такая серьезная подготовка была введена в текст, и от этого он приобрел бы определенную глубину, и это было бы важно... А получилось, что инфа в начале нужна только для того, чтобы показать
Цитата leverina ()

:D

Разумеется, дело вкуса, и я знаю, что я в меньшинстве со своим мнением, поэтому вам нет никакого резона прислушиваться к моим словам. Я просто описала свои впечатления. Для галочки, скажем так. smile

Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 11.08.2016, 21:22

youreclipseДата: Четверг, 11.08.2016, 22:12 | Сообщение # 340
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Солнышко ()
Разумеется, дело вкуса, и я знаю, что я в меньшинстве со своим мнением, поэтому вам нет никакого резона прислушиваться к моим словам

Не важно в меньшинстве или в большинстве! Мы выслушиваем каждого внимательно и в дальнейших работах уже думаем, к чему прислушаться, а что оставить на "потом", ну и что нам не годится wink
Цитата Солнышко ()
а потом начали строчить текст просто от балды

Ну... Мы все-таки инфу вроде всю обыграли tongue Но да, я понимаю, о чем ты говоришь wink
Цитата leverina ()
мне тоже кажется верным

В общем, надо спереди и сзади biggrin
Цитата leverina ()
и нет, блин, времени вставить в шапку темы.

Не лентяйничай wink
Цитата Anaitis ()
Тут бы тот козёл сказал: "Про меж рогов не промеж ног! Могло и хуже быть!"

biggrin biggrin biggrin

AnaitisДата: Четверг, 11.08.2016, 22:31 | Сообщение # 341
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
В общем, надо спереди и сзади

ой упс.. мой озабоченный развратом ум прямо запылал... biggrin

leverinaДата: Четверг, 11.08.2016, 23:55 | Сообщение # 342
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Anaitis ()
Цитата youreclipse ()
В общем, надо спереди и сзади

ой упс.. мой озабоченный развратом ум прямо запылал...
"семейственной любви и нежной дружбы ради..." (с)

AnaitisДата: Пятница, 12.08.2016, 00:47 | Сообщение # 343
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата leverina ()
"семейственной любви и нежной дружбы ради..." (с)

Иначе никак а то в лягушку обратит biggrin вот кого в овечке не хватило то biggrin

СолнышкоДата: Пятница, 12.08.2016, 02:27 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата youreclipse ()
Не важно в меньшинстве или в большинстве! Мы выслушиваем каждого внимательно и в дальнейших работах уже думаем, к чему прислушаться, а что оставить на "потом", ну и что нам не годится

Niki666Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:51 | Сообщение # 345
Маг

Статус:

youreclipse и Anaitis, Нина м Лина, привет кудесницы! smile
Спасибо за приглашение в ваши совместные работы! happy
Жестоко вы с Эдвардом обошлись в"Там на негаданных тропинках", превратив в бестолковую овцу, да ещё наблюдать заставили, как любимая наставляет рога с его сестрой, а впрочем, сразу и не поймёшь чего в нём больше обиды от измены любимой или же желания присоединиться к женским играм. Как-то быстро идеальный мир вампиров превратился в гнездо пороков. Ведь если подумать и Эдвард пострадал от собственной блажи. Захотел отведать безмолвного козла, перед чьей кровью не сумел устоять, и результат получил соответствующий. Одним словом мораль такова - любишь кататься, люби и саночки возить.
"Не встаёт тот, кто не падает" вот эта история повеселила от души, хотя и задуматься есть над чем. Пьянство до хорошего не доводит, хотя и принято считать, что пьяному море по колено. Выпивка приносит лишь головную боль, а проблемы остаются и хорошо, что у Эдварда хватило ума это понять, правда, и урок получил он хороший. Нужно было напиться до потери сознания, чтобы осознать, что упускаешь самое важное в жизни. Теперь прямиком к Белле за прощением и молить Бога, чтобы не опоздать.
Нина, Лина, спасибо ещё раз! Вы как всегда на высоте, не перестаёте радовать и удивлять. wink

AnaitisДата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:29 | Сообщение # 346
Смотрящая в Ночь

Статус:

Niki666 Здравствуй Ирочка happy
Цитата Niki666 ()
Жестоко вы с Эдвардом обошлись в"Там на негаданных тропинках", превратив в бестолковую овцу, да ещё наблюдать заставили, как любимая наставляет рога с его сестрой, а впрочем, сразу и не поймёшь чего в нём больше обиды от измены любимой или же желания присоединиться к женским играм.

Могло быть и хуже ему smile То в кого он обратился отображение его сути в семейной жизни, того насколько много он внимания чувствам жены уделял а не своим. cool
Элис ему по факту не сестра вовсе. Желания в нём больше обхитрить свои просчёты ты с удовольствием выйти победителем. А да уплаты не выйдет smile
Цитата Niki666 ()
Как-то быстро идеальный мир вампиров превратился в гнездо пороков.

Ничего идеального не бывает. smile Да вот мы ширму и приподняли wink
Цитата Niki666 ()
Ведь если подумать и Эдвард пострадал от собственной блажи. Захотел отведать безмолвного козла, перед чьей кровью не сумел устоять, и результат получил соответствующий. Одним словом мораль такова - любишь кататься, люби и саночки возить.

Мораль ещё и в том такова, что Белла была изначально ещё та коза smile И саночки нужно не только возить то и ТО им делать biggrin (ТО техническое обслуживание)
Цитата Niki666 ()
Пьянство до хорошего не доводит, хотя и принято считать, что пьяному море по колено. Выпивка приносит лишь головную боль, а проблемы остаются и хорошо, что у Эдварда хватило ума это понять, правда, и урок получил он хороший.

Можно и так выпить, что проблемы вовсе кончаться. cool Часто уроки приходят через боль...
Цитата Niki666 ()
Нужно было напиться до потери сознания, чтобы осознать, что упускаешь самое важное в жизни. Теперь прямиком к Белле за прощением и молить Бога, чтобы не опоздать.

Раз увидел предупреждение и понял, то не опоздает. smile
Цитата Niki666 ()
Вы как всегда на высоте, не перестаёте радовать и удивлять.

Спасибо за тёплые слова. smile

youreclipseДата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:03 | Сообщение # 347
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириша, привет! happy
Спасибо, что заглянула на огонек и поделилась своими мыслями! happy
Цитата Niki666 ()
Жестоко вы с Эдвардом обошлись

Это все наша "любовь" к нему biggrin Ну и все же писали на конкурсе такие светлые романтичные истории... без драм, без нашей любимой тропинки. Пришлось выкручиваться))
Цитата
да ещё наблюдать заставили, как любимая наставляет рога с его сестрой

Сам виноват)) Если женщине уделять нужное внимание, она не побежит ни налево, ни направо)
Цитата Niki666 ()
Ведь если подумать и Эдвард пострадал от собственной блажи

И это в том числе)
Цитата
Выпивка приносит лишь головную боль, а проблемы остаются

А иногда и усугубляются))
Цитата
Теперь прямиком к Белле за прощением и молить Бога, чтобы не опоздать

И не передумал, сделав из него, допустим... овцу biggrin
Цитата Niki666 ()
Нина, Лина, спасибо ещё раз! Вы как всегда на высоте, не перестаёте радовать и удивлять

Спасибо, Ирочка! Очень приятно слышать от тебя такие слова! happy

Niki666Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:16 | Сообщение # 348
Маг

Статус:

Нина, Лина, привет! smile
Цитата Anaitis ()
Могло быть и хуже ему smile То в кого он обратился отображение его сути в семейной жизни, того насколько много он внимания чувствам жены уделял а не своим.

Наверное, что заслужил, то и получил. wink
Цитата Anaitis ()
Элис ему по факту не сестра вовсе. Желания в нём больше обхитрить свои просчёты ты с удовольствием выйти победителем. А да уплаты не выйдет smile

Не сестра, но он привык считать Элис сестрой и с этической точки зрения получается почти что инцест.
Цитата Anaitis ()
Ничего идеального не бывает. smile Да вот мы ширму и приподняли wink

Я так и поняла. biggrin Спустили с небес на землю, развеяв все иллюзии. cool
Цитата Anaitis ()
Мораль ещё и в том такова, что Белла была изначально ещё та коза smile И саночки нужно не только возить то и ТО им делать biggrin (ТО техническое обслуживание)

По ходу дела так и есть. Недооценил её сверкающий вампир и в себе очень сильно ошибся.
Цитата Anaitis ()
Можно и так выпить, что проблемы вовсе кончаться. cool

Можно, но тогда уже кончатся не только проблемы, но и сам человек.
Цитата Anaitis ()
Часто уроки приходят через боль...

Именно. Видимо люди так устроены, что только самые болезненные уроки отражаются на нас так, что больше их не хочется повторять.
Цитата Anaitis ()
Спасибо за тёплые слова.

Вам с Ниной спасибо за удачный творческий союз! happy
Цитата youreclipse ()
Это все наша "любовь" к нему biggrin Ну и все же писали на конкурсе такие светлые романтичные истории... без драм, без нашей любимой тропинки. Пришлось выкручиваться))

Вот я и говорю, добрые вы с Линой. biggrin
Цитата youreclipse ()
Сам виноват)) Если женщине уделять нужное внимание, она не побежит ни налево, ни направо)

Эгоист, что с него взять. За своё эгоизм и поплатился.
Цитата youreclipse ()
И не передумал, сделав из него, допустим... овцу biggrin

Надеюсь, до этого дело не дойдёт. biggrin Не может быть всё настолько запущено. wink
Цитата youreclipse ()
Спасибо, Ирочка! Очень приятно слышать от тебя такие слова!

Пожалуйста, Нинуль! kiss Вы с Линой это заслужили. wink friends

AnaitisДата: Среда, 24.08.2016, 01:28 | Сообщение # 349
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Наверное, что заслужил, то и получил

Определённо smile
Цитата Niki666 ()
но он привык считать Элис сестрой и с этической точки зрения получается почти что инцест.

инцест это отдельная большая любопытная тема с призмы исторического восприятия wink А подглядывать за тем как и "сестры и мама и папа" личную жизнь проводят это почти что? biggrin
Цитата Niki666 ()
Можно, но тогда уже кончатся не только проблемы, но и сам человек.

ну или начнётся уже другой человек cool
Цитата Niki666 ()
Видимо люди так устроены, что только самые болезненные уроки отражаются на нас так, что больше их не хочется повторять.

нуу или привет мазахистс biggrin

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Мужской поступок