Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)
1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка») 2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)
Авторы:Anaitis и youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Гет Рейтинг: PG - 13 Саммари: В любви кто любит – жертва, кто любим – охотник. Предупреждение: 1. Некоторым читателям может показаться, что в рассказе присутствуют AU и ООС. 2. Аллюзия: Евгений Онегин
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Автор: youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Хоррор Рейтинг: R Саммари: «…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Предупреждения: OOC, AU Примечания автора: Работа писалась на конкурс, в котором предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам указанной выше картинки с указанным жанром – хоррор, и в итоге занял место, как лучшее воплощение данной обложки. Жанр ужасов для меня нов и нетипичен, хотя на конкурсе считали иначе (отчего? мне остается лишь гадать) Если кто заметит легкий намек на стеб, знайте, вам не показалось. Но помимо этого в фанфике меж строк заложена одна глубокая мысль, которую можно было бы расписать на большой (и как мне кажется стоящий) роман. Но ох и ах, герои не мои, поэтому можно смело сказать, что идея похоронена заживо.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: лёгкий юмор, сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сказка ложь, да в ней урок! Внимательным читателям намёк…
Эта история заняла 1 место в конкурсе дарк мини-историй "Весеннее обострение"
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Обзор фанфикшна: Где та самая грань между почитанием и фанатизмом? Пожалуй, там же, где и стирается черта между любовью к человеку и любовью к Богу. Пределов не существует. Весь мир лихорадит от любви. Но у каждого эта любовь своя. Религия может стать как точкой соприкосновения для любящих сердец, так и точкой невозврата к счастью любви, а, порой, и жизни. Процесс запущен и остался лишь один миг. Чем будет окутан этот миг? Любовью? Но ведь это слабость. А, может быть, тьмой? Но она так неизвестна. Посмотрим...
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: стеб Рейтинг: R Саммари: Бывает так, что всё, что ты знаешь, оказывается тем, что ты ничего не знаешь. И остаётся лишь открывать мир заново.
Эта история заняла 3 место в конкурсе мини-фиков "В отпуске" Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: приключения Рейтинг: R Саммари: Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.
Предупреждение: 1. Все люди; 2. Некоторые слова и предложения в прямой речи героев специально составлены с ошибками.
Обзор фанфикшна: Наверное у каждого из нас есть нечто такое, о чем мы сожалеем. Ошибка, проступок, нелепое стечение обстоятельств – все это приводит к последствиям, с которыми нам приходится жить и смиряться. Пытаться все исправить. Или же жить с надеждой, что время лечит. Прошел уже год, с тех пор, как свою ошибку совершил Эдвард. Из-за нее он потерял ту, без которой его жизнь стала бессмысленной. 365 дней сожалений, воспоминаний, одиночества, попыток сбежать, забыть. Возможно ничего и не изменилось бы, если бы ему не предоставили шанс взглянуть на ситуацию по-новому, обдумать то, что было и вспомнить, что он потерял. Каждому нужен толчок, но озарение Эдварда придет однажды ночью, на деревянном ящике, возле пирамиды. С сиянием падающей звезды и одним сокровенным желанием. Читайте невероятную историю «Не встает тот, кто не падает», приправленную юмором, незабываемыми приключениями и потрясающим тандемом Эдварда и Эммета. А в роли просветителей главного героя выступят youreclipse и Anaitis, спешите узнать, какую насыщенную ночь приготовили эти талантливые девушки для двух давних друзей.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и x_e_m_e_r_a Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Лея/Джейкоб Саммари: Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00
А мы и не стремились писать про приятных героев wink Желали простебать их, ну и поднять меж строк истории некоторые вопросы. да и если честно, если откинуть в сторону обертку, тут как бы... драма biggrin На мой взгляд)
Разумеется, авторы имеют право писать о тех героях, о которых считают нужным. Тут я и не в претензии. Я просто как читатель озвучила свое впечатление. Мне просто нравится, когда после прочтения произведения у меня остается приятное послевкусие. Хочется возвращаться, перечитывать, сопереживать героям и все такое. Не обязательно, чтобы герои были положительные, поступали правильно и все такое. Но для меня главное, чтобы им хотелось сопереживать. Тут героям мне сопереживать не хотелось. Хотелось поскорее о них забыть. :D Еще раз повторюсь - это просто озвученное впечатление, которое авторов ни к чему не обязывает. Просто я, например, сама как автор, люблю, чтобы читатели озвучивали свои впечатления - это бывает очень интересно. Ну вот и я... на этой волне. :) Спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 10.08.2016, 23:19
Дата: Четверг, 11.08.2016, 00:13 | Сообщение # 327
~Озаряющая ночь~
Статус:
Солнышко, спасибо, что заглянула! Да, конечно, я прекрасно понимаю, что это твои впечатления! И спасибо, что ты ими искренни поделилась! Я это крайне ценю! В стебе, увы, трудно как-то показать героев так, чтобы им сопереживали (особенно, если стеб далеко не в бархатной упаковке), по-крайне мере это на данном момент так для меня, кто знает, может через год научусь иначе писать или поменяю точку зрения, ибо... и такое случается) Эх, жаль, конечно, что и нашего козлика захотелось забыть)) Мне он нравится, хитрожопый такой жук Но в любом случае большое тебе спасибо, что ты прочитала историю, выразила свои впечатление и заглянула к нам на огонек) Иногда звезды не совпадают, такое бывает) Может в следующий раз это произойдет!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 00:23 | Сообщение # 328
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Солнышко, спасибо, что заглянула! Да, конечно, я прекрасно понимаю, что это твои впечатления! И спасибо, что ты ими искренни поделилась! Я это крайне ценю!
Присоединяюсь!
Цитатаyoureclipse ()
по-крайне мере это на данном момент так для меня, кто знает, может через год научусь иначе писать или поменяю точку зрения
или найдёшь соавтра по толковей
Цитатаyoureclipse ()
Эх, жаль, конечно, что и нашего козлика захотелось забыть)) Мне он нравится, хитрожопый такой жук
Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:20 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Каждому свое) И я не скажу, что с юмором у тебя или у нас плохо, просто тут наши звезды не сошлись) Единственное, у нас в жанре все-таки не был заявлен юмор...
Значит, я права, что мне не хотелось смеяться.
Цитатаyoureclipse ()
А насчет сносок... Была идея сделать в конце, но мы посчитали с соавтором, что тогда разговор Эдварда и Эммета в самом начале окажется непонятным, поэтому решили поместить все пояснялки вначале)
Так я не против сносок. Просто мне увиделось некоторое несоответствие такой серьезной подготовительной работы - и текста. Сноски меня настроили на какое-то глубокое изучение, а текст - просто легкое развлекалово. Имхо, конечно. Наверное, меня это сбило.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:32 | Сообщение # 332
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаСолнышко ()
Так я не против сносок. Просто мне увиделось некоторое несоответствие такой серьезной подготовительной работы - и текста. Сноски меня настроили на какое-то глубокое изучение, а текст - просто легкое развлекалово. Имхо, конечно. Наверное, меня это сбило.
Скорее всего) Наверно, это была все-таки ошибка давать вначале пояснялки все, но блин... Мне тогда показалось это верным решение, тк я как представила, что в пьяную речь вставлять звездочки, а внизу пояснять, то посчитала абсурдным... А выходит, зря. Ибо да, пояснялки эти создают впечатление, что чтиво будет серьезным-серьезным... Спасибо за замечание (если его можно так назвать) Мы обязательно для будущих работ это учтем
Дата: Четверг, 11.08.2016, 12:40 | Сообщение # 333
Miss Congeniality
Статус:
Ой а меня кок раз впечатлило объяснялово.И порадовало,что потом не нужно никуда лазить,а можно просто читать и наслаждаться.Но,с другой стороны,и без них всё было бы понятно,так что тут дело вкуса наверно.Может со звёздочками и лучше:Кто не понял может отвлечься и глянуть.А кто понял спокойно читать дальше.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:26 | Сообщение # 335
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Ой а меня кок раз впечатлило объяснялово.И порадовало,что потом не нужно никуда лазить,а можно просто читать и наслаждаться.Но,с другой стороны,и без них всё было бы понятно,так что тут дело вкуса наверно.Может со звёздочками и лучше:Кто не понял может отвлечься и глянуть.А кто понял спокойно читать дальше.
Поэтому и ставилось в самом вверху, чтобы читатель прочитал и потом не бегал вверх-вниз) В общем, тут конкретно дело вкуса)
ЦитатаСолнышко ()
Рада, если мой коммент оказался чем-то полезным
Ага)
ЦитатаСолнышко ()
Может быть и так. Имхо, по тексту даже если и не было что-то понятно, это было не принципиально. Просто болтовня пьяных мужиков.
Ну... Нам хотелось, чтобы эта болтовня все-таки была понятной, а не каким-то полным бредом
Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:16 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Наверно, это была все-таки ошибка давать вначале пояснялки все, но блин... Мне тогда показалось это верным решение
мне тоже кажется верным. Я в своё время отказалась от такого же решения (по тем же основаниям - что мои легкомысленные комменты и иллюстрации
про год создания рецепта "разноцветного" торта, народные приёмы узелковой окраски тканей в радугу, традиции превращения подоконников эркеров в сидения, усыпанные цветными подушками-думочками и т.п.
якобы не соответствуют трагическому содержанию рассказа, который переводила
- про белую-белую комнату, в которой есть белая-белая кровать, на которой постелена белая-белая простыня, а на ней лежит белая-белая девушка...
), и чёт до сих пор жалею... и нет, блин, времени вставить в шапку темы.
ЦитатаВасилина ()
Ой а меня кок раз впечатлило объяснялово.
И меня! Номер на контрастах. В чём для меня есть смысл.
ЦитатаСолнышко ()
Имхо, по тексту даже если и не было что-то понятно, это было не принципиально. Просто болтовня пьяных мужиков.
Пьяных - но ооооченно образованных! Это важно. :D
Цитатаyoureclipse ()
В общем, тут конкретно дело вкуса)
ППКС
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 11.08.2016, 17:26
Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:59 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
герои ваши много возлюбили - пусть даже всего лишь крепкие напитки, спорт, гуманитарное образование и баб (но! каждый - свою и единственную) - и за это им многое простилось, даже осквернение могилок.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:21 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
эээ ну вот такие авторши косячницы вечно ко всему серьёзно готовятся а нет бы строчить просто от болды
Ну нет, я не так это вижу. У меня как раз было ощущение, что авторы сначала серьезно готовились-готовились, выложили инфу, а потом начали строчить текст просто от балды. Предполагаю, что это не так, но от ощущения такого отделаться не могу. :) Просто мне хотелось бы, чтобы такая серьезная подготовка была введена в текст, и от этого он приобрел бы определенную глубину, и это было бы важно... А получилось, что инфа в начале нужна только для того, чтобы показать
Цитатаleverina ()
Пьяных - но ооооченно образованных! Это важно. :D
:D
Разумеется, дело вкуса, и я знаю, что я в меньшинстве со своим мнением, поэтому вам нет никакого резона прислушиваться к моим словам. Я просто описала свои впечатления. Для галочки, скажем так.
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 11.08.2016, 21:22
Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:12 | Сообщение # 340
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаСолнышко ()
Разумеется, дело вкуса, и я знаю, что я в меньшинстве со своим мнением, поэтому вам нет никакого резона прислушиваться к моим словам
Не важно в меньшинстве или в большинстве! Мы выслушиваем каждого внимательно и в дальнейших работах уже думаем, к чему прислушаться, а что оставить на "потом", ну и что нам не годится
ЦитатаСолнышко ()
а потом начали строчить текст просто от балды
Ну... Мы все-таки инфу вроде всю обыграли Но да, я понимаю, о чем ты говоришь
Цитатаleverina ()
мне тоже кажется верным
В общем, надо спереди и сзади
Цитатаleverina ()
и нет, блин, времени вставить в шапку темы.
Не лентяйничай
ЦитатаAnaitis ()
Тут бы тот козёл сказал: "Про меж рогов не промеж ног! Могло и хуже быть!"
Дата: Пятница, 12.08.2016, 02:27 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Не важно в меньшинстве или в большинстве! Мы выслушиваем каждого внимательно и в дальнейших работах уже думаем, к чему прислушаться, а что оставить на "потом", ну и что нам не годится
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:51 | Сообщение # 345
Маг
Статус:
youreclipse и Anaitis, Нина м Лина, привет кудесницы! Спасибо за приглашение в ваши совместные работы! Жестоко вы с Эдвардом обошлись в"Там на негаданных тропинках", превратив в бестолковую овцу, да ещё наблюдать заставили, как любимая наставляет рога с его сестрой, а впрочем, сразу и не поймёшь чего в нём больше обиды от измены любимой или же желания присоединиться к женским играм. Как-то быстро идеальный мир вампиров превратился в гнездо пороков. Ведь если подумать и Эдвард пострадал от собственной блажи. Захотел отведать безмолвного козла, перед чьей кровью не сумел устоять, и результат получил соответствующий. Одним словом мораль такова - любишь кататься, люби и саночки возить. "Не встаёт тот, кто не падает" вот эта история повеселила от души, хотя и задуматься есть над чем. Пьянство до хорошего не доводит, хотя и принято считать, что пьяному море по колено. Выпивка приносит лишь головную боль, а проблемы остаются и хорошо, что у Эдварда хватило ума это понять, правда, и урок получил он хороший. Нужно было напиться до потери сознания, чтобы осознать, что упускаешь самое важное в жизни. Теперь прямиком к Белле за прощением и молить Бога, чтобы не опоздать. Нина, Лина, спасибо ещё раз! Вы как всегда на высоте, не перестаёте радовать и удивлять.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:29 | Сообщение # 346
Смотрящая в Ночь
Статус:
Niki666 Здравствуй Ирочка
ЦитатаNiki666 ()
Жестоко вы с Эдвардом обошлись в"Там на негаданных тропинках", превратив в бестолковую овцу, да ещё наблюдать заставили, как любимая наставляет рога с его сестрой, а впрочем, сразу и не поймёшь чего в нём больше обиды от измены любимой или же желания присоединиться к женским играм.
Могло быть и хуже ему То в кого он обратился отображение его сути в семейной жизни, того насколько много он внимания чувствам жены уделял а не своим. Элис ему по факту не сестра вовсе. Желания в нём больше обхитрить свои просчёты ты с удовольствием выйти победителем. А да уплаты не выйдет
ЦитатаNiki666 ()
Как-то быстро идеальный мир вампиров превратился в гнездо пороков.
Ничего идеального не бывает. Да вот мы ширму и приподняли
ЦитатаNiki666 ()
Ведь если подумать и Эдвард пострадал от собственной блажи. Захотел отведать безмолвного козла, перед чьей кровью не сумел устоять, и результат получил соответствующий. Одним словом мораль такова - любишь кататься, люби и саночки возить.
Мораль ещё и в том такова, что Белла была изначально ещё та коза И саночки нужно не только возить то и ТО им делать (ТО техническое обслуживание)
ЦитатаNiki666 ()
Пьянство до хорошего не доводит, хотя и принято считать, что пьяному море по колено. Выпивка приносит лишь головную боль, а проблемы остаются и хорошо, что у Эдварда хватило ума это понять, правда, и урок получил он хороший.
Можно и так выпить, что проблемы вовсе кончаться. Часто уроки приходят через боль...
ЦитатаNiki666 ()
Нужно было напиться до потери сознания, чтобы осознать, что упускаешь самое важное в жизни. Теперь прямиком к Белле за прощением и молить Бога, чтобы не опоздать.
Раз увидел предупреждение и понял, то не опоздает.
ЦитатаNiki666 ()
Вы как всегда на высоте, не перестаёте радовать и удивлять.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:03 | Сообщение # 347
~Озаряющая ночь~
Статус:
Niki666, Ириша, привет! Спасибо, что заглянула на огонек и поделилась своими мыслями!
ЦитатаNiki666 ()
Жестоко вы с Эдвардом обошлись
Это все наша "любовь" к нему Ну и все же писали на конкурсе такие светлые романтичные истории... без драм, без нашей любимой тропинки. Пришлось выкручиваться))
Цитата
да ещё наблюдать заставили, как любимая наставляет рога с его сестрой
Сам виноват)) Если женщине уделять нужное внимание, она не побежит ни налево, ни направо)
ЦитатаNiki666 ()
Ведь если подумать и Эдвард пострадал от собственной блажи
И это в том числе)
Цитата
Выпивка приносит лишь головную боль, а проблемы остаются
А иногда и усугубляются))
Цитата
Теперь прямиком к Белле за прощением и молить Бога, чтобы не опоздать
И не передумал, сделав из него, допустим... овцу
ЦитатаNiki666 ()
Нина, Лина, спасибо ещё раз! Вы как всегда на высоте, не перестаёте радовать и удивлять
Спасибо, Ирочка! Очень приятно слышать от тебя такие слова!
Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:16 | Сообщение # 348
Маг
Статус:
Нина, Лина, привет!
ЦитатаAnaitis ()
Могло быть и хуже ему smile То в кого он обратился отображение его сути в семейной жизни, того насколько много он внимания чувствам жены уделял а не своим.
Наверное, что заслужил, то и получил.
ЦитатаAnaitis ()
Элис ему по факту не сестра вовсе. Желания в нём больше обхитрить свои просчёты ты с удовольствием выйти победителем. А да уплаты не выйдет smile
Не сестра, но он привык считать Элис сестрой и с этической точки зрения получается почти что инцест.
ЦитатаAnaitis ()
Ничего идеального не бывает. smile Да вот мы ширму и приподняли wink
Я так и поняла. Спустили с небес на землю, развеяв все иллюзии.
ЦитатаAnaitis ()
Мораль ещё и в том такова, что Белла была изначально ещё та коза smile И саночки нужно не только возить то и ТО им делать biggrin (ТО техническое обслуживание)
По ходу дела так и есть. Недооценил её сверкающий вампир и в себе очень сильно ошибся.
ЦитатаAnaitis ()
Можно и так выпить, что проблемы вовсе кончаться. cool
Можно, но тогда уже кончатся не только проблемы, но и сам человек.
ЦитатаAnaitis ()
Часто уроки приходят через боль...
Именно. Видимо люди так устроены, что только самые болезненные уроки отражаются на нас так, что больше их не хочется повторять.
ЦитатаAnaitis ()
Спасибо за тёплые слова.
Вам с Ниной спасибо за удачный творческий союз!
Цитатаyoureclipse ()
Это все наша "любовь" к нему biggrin Ну и все же писали на конкурсе такие светлые романтичные истории... без драм, без нашей любимой тропинки. Пришлось выкручиваться))
Вот я и говорю, добрые вы с Линой.
Цитатаyoureclipse ()
Сам виноват)) Если женщине уделять нужное внимание, она не побежит ни налево, ни направо)
Эгоист, что с него взять. За своё эгоизм и поплатился.
Цитатаyoureclipse ()
И не передумал, сделав из него, допустим... овцу biggrin
Надеюсь, до этого дело не дойдёт. Не может быть всё настолько запущено.
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо, Ирочка! Очень приятно слышать от тебя такие слова!
но он привык считать Элис сестрой и с этической точки зрения получается почти что инцест.
инцест это отдельная большая любопытная тема с призмы исторического восприятия А подглядывать за тем как и "сестры и мама и папа" личную жизнь проводят это почти что?
ЦитатаNiki666 ()
Можно, но тогда уже кончатся не только проблемы, но и сам человек.
ну или начнётся уже другой человек
ЦитатаNiki666 ()
Видимо люди так устроены, что только самые болезненные уроки отражаются на нас так, что больше их не хочется повторять.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ