Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
The Passion of Ice
twiiiДата: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1
Mrs. Pattinson

Статус:

Ты любишь его. Но только для того, чтобы показать тебе это, пришлось истребить целый мир. Взрыв.
Цитата из фанфика

Автор: Мария (twiii)
Название: The Passion of Ice
Бета: Rien
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе. Идея моя.
Предупреждение: Вся сюжетная линия придумана лично мной, не имеет никакого отношения к реальности. Кристен почти не будет, не ищите ее в этом фике. Главная героиня – Эмили не имеет никакого отношения к Эмили де Равин.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Эмили Вотерс/Роберт Паттинсон
Жанр: Romance, Fluff.
Саммари: Она фигуристка. Он известный по всему миру актер. Она еле сводит концы с концами, а его банковские счета ломятся от наличности. Она верит в мечту, в то время как у него её нет. Что же случится, когда два совершенно разных человека встретятся на ледовой площадке?
Статус: ПРИОТАНОВЛЕН.
Размещение: Только на TwilightRussia
От автора: Этот фанфик - очень необычный на мой взгляд. Здесь совмещены две мои любви: фигурное катание и Роберт. Надеюсь, что вам понравится. Как всегда ПЧ получают плюсики в репутацию.
Выход глав: раз в неделю.

Вместо пролога. - Nice dream by Radiohead
Глава первая, в которой Эмили получает письмо. - Your Lucky Day in Hell by EELS
Глава вторая, в которой мечты становятся реальностью. - Right here waiting by Richard Marx
Глава третья, в которой все встает на свои места. - Breakaway by Kelly Clarkson
Глава четвертая, в которой нам угрожает опасность. - Save You by Kelly Clarkson
Глава пятая, в которой Эмили получше узнает Роба. - Breathe Again by Sara Bareilles
Глава шестая, в которой для нас не существует преград. - Beautiful by Patrick Nuo
Глава седьмая, в которой ему придется прислушаться к своим желаниям. - Modigliani Suite by Guy Farley
Глава восьмая, в которой он не даст тебе упасть. - He Sleeps by Piano ost Pretty woman
Глава девятая, в которой ты будешь танцевать с ним. - Lions in cages by Wolf Gang
Глава десятая, в которой он попросит у тебя реванш. - Love Song (Instrumental) by Big Bang
Глава одиннадцатая, в которой мы приготовим что-нибудь на ужин. - Pieces by Sum41

Прекрасный трейлер, за который все дружно благодарим Rien

Предлагаю вашему вниманию викторину, за участие в которой вас ждут призы :D

Сообщение отредактировал twiii - Суббота, 26.11.2011, 13:45

малышка_эллиДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:50 | Сообщение # 151
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

начало впечатлило! smile
принимай пч! wink
только я спать через несколько минут так что прочту не сегодня! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

twiiiДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:54 | Сообщение # 152
Mrs. Pattinson

Статус:

Здравствуйте, мои любимые читатели! Что я могу сказать, только одно - простите, простие,простите меня!.. Я действительно очень задержала ответы на ваши комментарии! Не думайте, что я не читала, или что-то такое. Чтобы хоть как-то загладить свою вину, сделаю это прямо и сейчас и сообщу, что новая глава уже почти написана.

MrSmiles, Да, я не хотела "вышибать" нашу любимую пару из проекта. Все только начинается, спасибо за комментарий!
кристеан, Спасибо за комментарий! Если бы это было в моей компетенции, то я бы предоставила его каждой из своих читательниц минимум на день... и уверена, измерениями все не закончится. Я права?
Rien, Викусь, думаю, мы с тобой все это сегодня обсудим!
Sense_I, Спасибо за комментарий, любимая моя!.. Знаешь, она тоже стала моей любимой... но думаю, я постараюсь на славу и сделаю следующую главу в тысячу раз лучше. Пока я не выдохлась после ВС... Могу сказать, что ты слишком подозрительная... Постарайся не придумывать и смотреть на вещи объективно wink Придется мне тебя огорчить... Мэрил еще ой как долго не вылетит. biggrin Спасибо, что ответила викторину! Бонусы уже ждут!
Lega, Катюш, я не устаю восхищаться твоими комментариями! Я постараюсь ответить, но не думаю, что это получится у меня так же красиво, как и у тебя happy Ну, начнем...
Автор сего эпиграфа мой близкий знакомый, и я про него тебе уже все рассказала.
Этот абзац я написала после длительной беседы с Максимом. Мы говорили как раз об этом, и у меня с самого начала были зарисовки о "зеркальном мире", я просто отшлефовала их и вставила?..
Катюш, я не думаю, что Роб при всем желании мог бы страдать звездной болезнью... Если у меня получилось воссоздать дружную и располагающую атмосферу, то я безумно рада! Может я переборщила с этим фрагментом? С падением? Хотя, вроде реалистично получилось?..
Ты не представляешь, что вся моя писанина (творчеством назвать язык не поворачивается) может вызывать у читателей улыбки и тепло на душе. Я очень домашний человек и попыталась описать это по-родному... Это так должно быть, я думаю.
О чем думает мужчина рядом с красивой женщиной?... О том и Робка думает. Это вроде как инстинкт тащить самку в берлогу. *вот к чему была фраза Макса*
Скачок этот сделан во имя того, чтобы не расписывать все расчудесные подробности тренировок, а сразу написать выступление. Но мои планы немного изменились и я напишу... такоее!
Тебе понравилось? Я люблю ее. Прекрасная музыка.
Спасибо, что вдохновляешь! Твой Вупсенок.
iammisspattinson, Спасибо за комментарий! Особенно мне нравится весь позитив в твоем отзыве... а Роба я еще больше хочу. У меня теперь парня нет. Так что держите меня семеро.
biggrin biggrin biggrin
Olga_Malina, Спасибо за комментарий!
Лиза-love-Сумерки, Спасибо! Я так рада, что наши вкусы совпадают, обожаю Сару... она чудесна во всем wink
✿Meloni✿, Принимаю! У нас еще много всего впереди, и думаю "я прочитала" будет еще рановато. У нас столько всего... пристегиваем ремни!
Naarmika2, Конечно! Куда я денусь-то biggrin *шутит* рада, что у меня появился новый читатель!

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Сообщение отредактировал twiii - Понедельник, 25.04.2011, 21:27

РaдостьДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:19 | Сообщение # 153
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

twiii, по поводу главы-это отличная новость happy
уже заждались)
на счёт причин задержки-лично я понимаю,что ты не робот и у тебя есть дела посерьезнее,в конце концов личная жизнь
да и отдыхать тоже надо иногда)
по поводу парня..не знаю всех подробностей,но могу тольк сказать:всё,что ни делается-всё к лучшему smile ты главное не расстраивайся wink
ну и собссно фильм ВС)
я тоже вчера на него ходила,только утром с подругой и кроме нас в зале было всего 2 человека,что даже порадовало
очень понравился фильм,Роб хорош чего лукавить happy а как он говорил по польски охх wacko
есть очень запоминающиеся фразы и эпизоды)
но тоже не порадовала скомканная постельная сцена,ожидала большего dry
также прекрасно сыграл свою роль Кристоф Вальц,сумасшедший дрессировщик Август получился шикарным,меня реально испугал этот психопат
слониха это вообще отдельная история..как ее били,черт рыдала cry cry и была удивлена,насколько она умное животное)
только вот суть названия так и догнала
помойму,надо было назвать "Виски слону" biggrin
twiii, прости,что нафлудила,просто не могла оставить твое обращение без внимания)

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 154
dulce ñiña

Статус:

twiii, я прощаю тебя за задежку главы, думая, что ты скомпенсируешь это в следующих главах wink И я очень хочу, чтоб в следующих главках был какой-нибудь саунд от Сары ещё smile

малышка_эллиДата: Вторник, 26.04.2011, 21:06 | Сообщение # 155
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

всё балдею от этого фанфа! wink biggrin
история не путает а заинтересовывает и втягивает в свою пучину! smile
вообщем мне понравилось! wink

Добавлено (26.04.2011, 21:06)
---------------------------------------------
а насчет задержки даже не волнуйся все понимают что ты не машина какая то что может пахать буквально!за это и любят тебя за твою необычность а не за быструю проду! wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

twiiiДата: Вторник, 26.04.2011, 21:20 | Сообщение # 156
Mrs. Pattinson

Статус:

малышка_элли, Ух!!! Спасибо! Я очень очень счастлива!
cool буду радовать, обещаю happy

малышка_эллиДата: Вторник, 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 157
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

всё взяла с тебя слово!насчет радовать нас! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

twiiiДата: Четверг, 28.04.2011, 21:10 | Сообщение # 158
Mrs. Pattinson

Статус:

Добавлено промо к шестой главе.

P.S. Вот что выдал мне мой уставший разум. Лично мне понравилось. Страшно и реалистично. Не пугайтесь только, с героями ничего не случится.

Сообщение отредактировал twiii - Четверг, 28.04.2011, 21:12

CaramellaДата: Четверг, 28.04.2011, 21:13 | Сообщение # 159

Статус:

Клубы:

twiii, ну ты садистка, издеваешься надо мной целый вечер такой кусок добавлять,я же изведусь вся.
Такой кусочек просто одурманивает ар такой красивый и чувственный прям хочу все и сразу прочитать,да я ненасытная,но спасибо за это дразнилка.
Спасибо Машь солнце,спасибоооооооооооооо.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 28.04.2011, 21:14

РaдостьДата: Четверг, 28.04.2011, 21:25 | Сообщение # 160
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

twiii, оо этим промо ты сведешь всех с ума wacko
я уже хочу узнать и прочитать всё-всё happy да, терпения мне всегда не хватало)
такой кусочек,а так интригует)

LegaДата: Суббота, 30.04.2011, 11:27 | Сообщение # 161
only melancholy

Статус:

Quote (twiii)
я не думаю, что Роб при всем желании мог бы страдать звездной болезнью...

У меня есть такое мнение, что задатки звездной болезни есть у всех, просто кто-то может их во время в себе преодолеть.
Quote (twiii)
Может я переборщила с этим фрагментом? С падением? Хотя, вроде реалистично получилось?..

Нет, всё нормально, только поволноваться заставила.
Quote (twiii)
О том и Робка думает. Это вроде как инстинкт тащить самку в берлогу. *вот к чему была фраза Макса*

Вау... surprised
Quote (twiii)
Тебе понравилось?

Очень понравилось! Я, кажется, уже говорила, что ты прекрасно подбираешь музыку happy

Теперь пару слов о кусочке главки...
Очень классный сюрприз получился! Интересные строки, а главное - интригующие. Меня сразу зацепило первое слово - целуй. Ну вот, теперь я жду их первого поцелуя... У меня после этого слова все мысли из головы вылетели...
Уххх, теперь с еще большим нетерпением жду новую главу happy

Твой лисенок smile

малышка_эллиДата: Суббота, 30.04.2011, 19:30 | Сообщение # 162
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мда кусочек действительно и пугает и заинтриговывает очень сильно! biggrin happy

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

twiiiДата: Суббота, 30.04.2011, 23:37 | Сообщение # 163
Mrs. Pattinson

Статус:

iammisspattinson, Я-то садистка еще та, ты ведь знаешь!
MrSmiles, Знала, что заинтригует! Аааа
Lega, А новая глава-то на подходе.
малышка_элли, Пугает, - это хорошо biggrin

Та, девоньки мои любимые. У меня вселенское горе, у меня горемыка... Тесса со Скоттом на втором месте, и все мое вдохновение как рукой сняло. Так что не знаю, как у меня все получится. Часть с генеральной репетицией я написала, осталась часть, которая вас порадует, но для этого мне нужно колоссальное вдохновение и желание.

Желание у меня пока уж точно не писать, - завтра у моего Максика ДР. Думаю, что если и успею написать, то глава появиться 2 в сети. Простите меня, засранку cry

Но это второе место реально выбило меня из колеи. К тому же завтра я иду на закрытие всего этого хозяйства вечером (ЧМ) так что... ух, раписала я конечно.

Простите еще раз. Люблю.

Сообщение отредактировал twiii - Воскресенье, 01.05.2011, 13:50

CaramellaДата: Суббота, 30.04.2011, 23:41 | Сообщение # 164

Статус:

Клубы:

Quote (twiii)
Я-то садистка еще та, ты ведь знаешь!

О,да я много чего знаю,но не будем говорить об этом.Ты у нс очень скромная))))
Эм,что за Максик?Так а ну ка быстро что бы вдохновение и силы пришли,точнее вернулись обратно,не вешать нос,читатели с тобой!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

RienДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:27 | Сообщение # 165
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Так девочки, помидоры летят ко мне, потому что глава висит со вчерашнего дня на моей почте и проверю ее я не раньше среды. Вот так вот. Потому что у меня сессия, простите дорогие мои. И машуля тоже прости.

twiiiДата: Вторник, 03.05.2011, 20:56 | Сообщение # 166
Mrs. Pattinson

Статус:

А глава уже ждет активации!

CaramellaДата: Вторник, 03.05.2011, 21:40 | Сообщение # 167

Статус:

Клубы:

Я жду активации очень. а викторина это даже хорошо если я раньше буду знать других ну и ещё трое девчонок biggrin
а Вику убью как ты могла angry ,как ты могла ужас просто biggrin .Солнце ну ей богу ты чего, все мы люди живые ты ,как белка в колесе не знаю как ты все успеваешь. ещё и извиняешься глупости не говори зай*

Добавлено (03.05.2011, 21:40)
twiii, спасибо моя родная за уведомление и главу.
Викториначестно слово,я там опозорилась,как могла во первых я её проморгала с начала не увидела,думала выложишь потом,во вторых написала,что думаю и сообщение не отправилась у меня тогда сбой произошел,пришлось писать по новой и получилась,какая то ерунда,но зай спасибо тебе за задумку,я вообще первый раз вижу что бы проводили викторину к фику,ты молодец,мне понравилось необычно,но безумно интересно и спасибо тебе за плюсы честно я не заслужила оставь себе радость моя.
А вот на счет дополнительного я не против и даже очень ЗА biggrin Так,что то я забазарилась пошла по главе говорить.
По главе
Эпиграф очень символичный, рискуй пробуй пытайся, лучше чем потом будешь жалеть,что так и не попытался.
Не было музыки в начале я уже подумала,как же так Маша и без саундтрека surprised а ты нам приготовила два сюрприза музыка мне понравилась зай,супер.
Они с Робом стали ,действительно друзьями,они много общаются и проводят время вместе.
Про сон,честно я сама ужасно боюсь самолетов, это просто мой страх,в жизни не сяду в него,это страшный вид транспорта для меня.
Но вот ей приснилось может это был толчок какой то, может то что не надо скрывать и молчать, а надо действовать ведь сон это что то значит.
Очень понравился мне наряд Эмили,они под 13 номером,это твой любимый что ли номерок ,ты под ним была в конкурсе мостов если мне память не изменяет.
Они так здорово станцевали,вот что значит пишет фигуристка все знает что и как правильно,я читала очень медленно и внимательно что бы представить и понять,как это смотрелось.Спасибо тебе за подробное описание.
а потом в домике и лошади и танец в ночь,такая романтика,но так стало грустно и печально под конец.
twiii, спасибо зирочка моя за потрясающую главу,ты умница прекрасно описано
Rien, цукерочка спасибо за редактуру.
Люблю вас девочки! wink

RienДата: Среда, 04.05.2011, 13:09 | Сообщение # 168
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Rien, цукерочка спасибо за редактуру.
Люблю вас девочки!

Чует моя попка, что любовь сильна biggrin Не за что, Машке спасибо за прекрасную главу wink

малышка_эллиДата: Среда, 04.05.2011, 17:19 | Сообщение # 169
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава очень романтичная и немного грустная! wink
им тяжело! wink
но надеюсь они всё преодолеют! wink

Добавлено (04.05.2011, 17:19)
спасибо всем кто помогает авторчику писать и получать нужное вдохновление! smile

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

yo1152Дата: Среда, 04.05.2011, 18:56 | Сообщение # 170
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Эмоциональная получилась глава,наивненький немного фанф,но так "кинематографично" писать не всем удается,даже очень авторитетным фанфмейкерам tongue

Olga_MalinaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:17 | Сообщение # 171
Невозможное возможно

Статус:

twiii, спасибо за новую главу, Всё так романтично и мило. Просто сказка. (Да на развёрнутые коментарии я не способна)
P.S. Rien, спасибо за редакцию. twiii, спасибо за викторину

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 172
dulce ñiña

Статус:

twiii, Спасибо тебе огоромнющее за главу!!!

Глава супер-бомба! Отдельное спаисбо, за детальное описание генерального проката! Я как попыталась себе это представить wacko Но кое-что уловила всё-таки biggrin
Не фигасе платьишко у Эмили surprised
Я с концовочки не могу...Настолько нежно happy В общем, я думаю, что с этой главы отношения героев наших будут развиваться ещё быстреее!
Спасибо, за главу! Тащусь просто!
Rien, дорогая моя, спасибо за редактуру happy

twiiiДата: Пятница, 06.05.2011, 21:22 | Сообщение # 173
Mrs. Pattinson

Статус:

Девоньки я отвечать пришла. Пустите?

iammisspattinson, Юлька! Боже... такие отзывы! Блин, класс!... Во-первых, поздравляю тебя с Оскаром, - ты его заслуживаешь по праву.
Во-вторых, сейчас отвечу*
Викторина.. знаешь, мне показалось, это будет весело. Давайте каждую юбилейную главу устраивать викторины? а?.. Эпиграф частично описывает ее сон.
Музыка в начале была, Юль. Посмотри внимательнее.
Меня постоянно мучает то, что все это как-то нереально выглядит. Я формально сказку пишу biggrin Могу себе позволить пофантазировать.
Я не боюсь самолетов. Просто это мой сон. Он взят из жизни, потому что мне действительно снилось это. И мне было жарко страшно и одновременно... очень хорошо. Это кстати первый сон, в котором я запомнила какой мягкости его губы biggrin Я проснулась с ощущением, что я кого-то целовала. И плакала еще потом долго, потому что сон закончился (
Ну, это дата рождения Роберта - 13. И вообще, я против этого числа ничего не имею против.
Ух... фигуристка-то пишет, а что толку? Все равно трудно было представить, наверно. Потому что это и в жизни трудная поддержка. Спасибо за похвалу!
Не грусти, это ведь не конец!
Зирочка, - это звезда с украинского?
малышка_элли, Конечно они все преодолеют. Но пока не думаю, что им особенно тяжело. Вдохновение мне дают все девушки на этом форуме, без исключения.
yo1152, Спасибо за похвалу! Я люблю рисовать картины в голове, а потом перепечатывать их буквами. Наивный, - согласна. Неужели, ты настолько выросла, что разучилась мечтать и верить?
Olga_Malina, Сказкааа! Спасибо за комментарий! И за участие в викторине, ты молодец!
Лиза-love-Сумерки, Лиз, было бы за что wink Викторина дело не принудительное, но ты в следующей прими участие обязательно, потому что в фике ты ориентируешься не хухры мухры.
Я ведь говорила, что трудно будет осознать!.. В следующей главе (выступление) попытаюсь подробнее описать)
Да-да, но его сменят, в таком ее никто не выпустит (да кстати, запомните, это важный факт)
Да, однозначно, да! Они будут развиваться.
Я рада, что понравилось.

Девоньки! Я уезжаю до 9 мая, тут меня не ищите. Если что-то срочное, то в ЛС. happy
Люблю, Вупс хх.

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 06.05.2011, 21:30 | Сообщение # 174
dulce ñiña

Статус:

Quote (twiii)
Лиз, было бы за что

Ну, уж нет! Благоарить есть за что, потому что фф про Роба...Я впервые читаю фф Из жизни актёров smile

Quote (twiii)
Викторина дело не принудительное, но ты в следующей прими участие обязательно, потому что в фике ты ориентируешься не хухры мухры.

Вот поэтому и хочу проверить свои знания по этому фику wink

Quote (twiii)
Я ведь говорила, что трудно будет осознать!.. В следующей главе (выступление) попытаюсь подробнее описать)

Но кое-что поняла..Эти термины все...Хорошо, что я все ЧМ и Европы смотрю! Там хоть комментаторы комментируют biggrin

Quote (twiii)
Да-да, но его сменят, в таком ее никто не выпустит (да кстати, запомните, это важный факт)

Ок, я запомнила wink

Quote (twiii)
Да, однозначно, да! Они будут развиваться.

Рада, что дело сдвинется, но не с мёртвой точки, конечно happy

Quote (twiii)
Девоньки! Я уезжаю до 9 мая, тут меня не ищите. Если что-то срочное, то в ЛС.

Ждём

малышка_эллиДата: Пятница, 06.05.2011, 21:35 | Сообщение # 175
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

исключения наверно все таки есть! biggrin happy

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

Поиск:

Альтернативный финал фильма