Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
The Passion of Ice
twiiiДата: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1
Mrs. Pattinson

Статус:

Ты любишь его. Но только для того, чтобы показать тебе это, пришлось истребить целый мир. Взрыв.
Цитата из фанфика

Автор: Мария (twiii)
Название: The Passion of Ice
Бета: Rien
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе. Идея моя.
Предупреждение: Вся сюжетная линия придумана лично мной, не имеет никакого отношения к реальности. Кристен почти не будет, не ищите ее в этом фике. Главная героиня – Эмили не имеет никакого отношения к Эмили де Равин.
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Эмили Вотерс/Роберт Паттинсон
Жанр: Romance, Fluff.
Саммари: Она фигуристка. Он известный по всему миру актер. Она еле сводит концы с концами, а его банковские счета ломятся от наличности. Она верит в мечту, в то время как у него её нет. Что же случится, когда два совершенно разных человека встретятся на ледовой площадке?
Статус: ПРИОТАНОВЛЕН.
Размещение: Только на TwilightRussia
От автора: Этот фанфик - очень необычный на мой взгляд. Здесь совмещены две мои любви: фигурное катание и Роберт. Надеюсь, что вам понравится. Как всегда ПЧ получают плюсики в репутацию.
Выход глав: раз в неделю.

Вместо пролога. - Nice dream by Radiohead
Глава первая, в которой Эмили получает письмо. - Your Lucky Day in Hell by EELS
Глава вторая, в которой мечты становятся реальностью. - Right here waiting by Richard Marx
Глава третья, в которой все встает на свои места. - Breakaway by Kelly Clarkson
Глава четвертая, в которой нам угрожает опасность. - Save You by Kelly Clarkson
Глава пятая, в которой Эмили получше узнает Роба. - Breathe Again by Sara Bareilles
Глава шестая, в которой для нас не существует преград. - Beautiful by Patrick Nuo
Глава седьмая, в которой ему придется прислушаться к своим желаниям. - Modigliani Suite by Guy Farley
Глава восьмая, в которой он не даст тебе упасть. - He Sleeps by Piano ost Pretty woman
Глава девятая, в которой ты будешь танцевать с ним. - Lions in cages by Wolf Gang
Глава десятая, в которой он попросит у тебя реванш. - Love Song (Instrumental) by Big Bang
Глава одиннадцатая, в которой мы приготовим что-нибудь на ужин. - Pieces by Sum41

Прекрасный трейлер, за который все дружно благодарим Rien

Предлагаю вашему вниманию викторину, за участие в которой вас ждут призы :D

Сообщение отредактировал twiii - Суббота, 26.11.2011, 13:45

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:53 | Сообщение # 101
dulce ñiña

Статус:

twiii, принимай меня в ПЧ smile
Обожаю фигурное катание happy

Добавлено (21.03.2011, 20:53)
---------------------------------------------
twiii, отличный фф! Очень необыкновенно и интригует к тому же!
Спасибо большое, буду ждать продолжение wink

twiiiДата: Четверг, 24.03.2011, 19:46 | Сообщение # 102
Mrs. Pattinson

Статус:

Новая глава активна, а я жду вас здесь!

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Сообщение отредактировал twiii - Четверг, 24.03.2011, 19:54

loraniДата: Четверг, 24.03.2011, 20:05 | Сообщение # 103
Оборотень

Статус:

Спасибо за главку))) думала, что Роб снова начнет замыкаться после видео...он хмурый был...но пронесло)))) ох, ну Роб ее в обиду же не даст??? tongue

CaramellaДата: Четверг, 24.03.2011, 20:13 | Сообщение # 104

Статус:

Клубы:

twiii, спасибо за главу и уведомление.
Спасибо за саундтрек и за эпиграф.название главы сразу насторожило и мысли пошли не в ту степь,сразу подумала,что то нехорошее будет ну в принципе так оно и получилось.
Роб такой молодец,трудолюбивый ну в принципе с его работой,это не должно удивлять он так выкладывается изо всех сил старается, не ушел пока не получится выполнять что ему положено,тренировался до последнего,это очень хорошо,он хороший партнер и говорю я это не из-за моей любви к нему ,а из-за того,что это так и есть.
Хэйзел оказалась хорошей теткой.помогал их паре так сказать избежать травм)))
Джессика.мне показалась тоже хорошим точнее положительным персонажем этой историей.
А вот Мэрил это вообще хто такая surprised по какому праву это хабалка такие взгляды бросает на Эмили и пишет эти угрозы,а я не сомневаюсь,что это она написала радует лишь то,что это видел и Роб.
ну и что дальше будет интересно они все в одном конкурсе встречи не избежать да и поаккуратнее надо теперь быть,не знаю на что способна это мерил но от неё точно хорошего не жди.
twiii, спасибо большое за главу,ты умничка спасибо тебе большое.эх люблю я Роба жаль что фигуристку зовут не Крис(эх мечты.мечты все таки люблю я их пару)
Ви отдельная благодарность,спасибо зайка)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

РaдостьДата: Четверг, 24.03.2011, 20:14 | Сообщение # 105
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

twiii,спасибо за уведомление)
если честно,то буду читать в необычной для себя теме и рейтинге)
как прочту,отпишусь smile
кстати девушка на обложке из шага вперед 2,правильно?

НеллиДата: Четверг, 24.03.2011, 20:25 | Сообщение # 106
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Заинтриговала)))) Спасибо за главу)))

ЖуличкаДата: Четверг, 24.03.2011, 21:14 | Сообщение # 107
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо большое за приглашение почитать твою историю. Я не буду читать с четвертой главы,я буду читать с пролога,но писать мнение буду под главами,чтобы пока не мешать вам обсуждать новые главы! Я правда не знаю когда я всё прочитаю,но всё же обещаю что догоню вас. Желаю побольше вдохновения,удачи, и терпения. У тебя всё получится,просто верь в это! smile

ViorneДата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

Ничего себе поворотик..... не думала что тут еще и детектив будет... happy

Olga_MalinaДата: Пятница, 25.03.2011, 08:08 | Сообщение # 109
Невозможное возможно

Статус:

twiii, спасибо за новую главу. Rien спасибо за редакцию
Понравилось всё но последняя фраза оставила в полнейшем замешательстве surprised . Так что буду надеяться,что в следущей главе найду ответ

RienДата: Пятница, 25.03.2011, 08:53 | Сообщение # 110
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Так-с, сначала отвечку, как бета-гамма happy Девочки, спасибо тем, кто поблагодарил за редакцию - мне всегда приятно, когда ценят твой труд, особенно, когда ты только начинаешь свой путь wink На месте Машки я бы выбрала поф. бету, но она *по каким то причинам* пригласила меня, за что я ей примного благодарна smile

Теперь, как читатель biggrin

Ну, лучше полздно, чем никогда, правда Вуп? tongue

Концовка главы меня просто убила! Я когда бетила, думала, что умру. Роберт такой весельчак biggrin А Эм такая романтичная натура) Вообщем мне все очень нравится smile Характеры и вообще сама идея фф smile Роб на коньках - это нечто! smile

Не могу не отметить, что за время работы с тобой, я заметила положительную динамику: Машка, ты чаще стала употреблять речевые обороты, перестала оживлять предметы, все стало более лаконичным и, наконец-то, появились описания, а не сплошные диалоги. Надеюсь, все будет только лучше и лучше с каждым разом smile

Люблю тебя, твой Мишка happy

РaдостьДата: Пятница, 25.03.2011, 11:15 | Сообщение # 111
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

вчера ночью прочла все выложенные главы разом
что могу сказать:интригует,я даже не думала что будет такой вот поворот
и да,не ожидала от Роба умения кататься на коньках)
Эмили милая такая happy похоже,серая мышка выйдет в свет и в универе станут подлизываться,надеюсь она не поведется dry
twiii,спасибоу за главы,отдельное спасибо Rien за редактуру,девочки-вы молодцы smile

CaramellaДата: Пятница, 25.03.2011, 11:28 | Сообщение # 112

Статус:

Клубы:

Quote (Rien)
На месте Машки я бы выбрала поф. бету, но она *по каким то причинам* пригласила меня, за что я ей примного благодарна

Боже дайте ей кто нибудь по голове angry за такие слова, мы с тобой говорили уже на эту тему.Ты умничка,очень стараешься ты все больше набираешь опыта и уже по моему нет того чего ты не умеешь,а ты опять заиграла эту шарманку.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

RienДата: Пятница, 25.03.2011, 11:40 | Сообщение # 113
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (MrSmiles)
Rien за редактуру,девочки-вы молодцы

Неее, не правильно biggrin Машка молодец smile

Quote (iammisspattinson)
Ты умничка,очень стараешься ты все больше набираешь опыта и уже по моему нет того чего ты не умеешь,а ты опять заиграла эту шарманку.

Солнце, мы с тобой говорили на эту тему cool Не будем раскрывать все секреты, но ты знаешь откуда мои сомнения wink

Не флудим, Вупс придет настучит нам по голове biggrin

twiiiДата: Пятница, 25.03.2011, 11:59 | Сообщение # 114
Mrs. Pattinson

Статус:

Доброе время суток, мои постоянные читательницы! Вот, я прибежала на форум, чтобы всем ответить smile Завтра вообще не появлюсь - буду праздновать B)

lorani, Спасибо за комментарий! Вот кстати это видео -

Эмили с Робом ждут еще много приключений happy я планирую держать читателей в в предвкушении и добавлять масла в огонь интригами happy
iammisspattinson, Юль, спасибо за комментарий! Что могу сказать, никто не знает точно, что это Мэрил happy Возможно. Ведь в каждой истории есть злодей, верно? Джессика будет подругой Эмили. А насчет Крис - назови главную героиню как хочешь, хоть Фрося, хоть Доздраперма biggrin Это фанфик о исполнении мечт happy И Эмили - это каждая из вас, плод моего воображения, для того, чтобы мы могли ощутить себя рядом с Робом. Кристен здесь не нужна. Спасибо еще раз.
MrSmiles, Да, все правильно - это Брайана Эвиган, и я представляю себе так Эмили. biggrin
Нелли, Спасибо за комментарий!
Robsten6358, Догоняй smile Надеюсь, понравится.
Juli_Darken, Да... потянуло меня на интриги и детективы.
Olga_Malina, Спасибо за комментарий! Ответ мы будем искать на протяжении всех глав вплоть до эпилога.
Rien, Дурочка моя любимая happy Чтоб я делала без твоей редакции? Спасибо, что терпишь все мои ошибки и поправляешь все недочеты wink Ты золотая бета! Всем бы таких. Я рада, что начала исправляться с тобой!
iammisspattinson, Угу... Викуся любит это дело.

Сообщение отредактировал twiii - Пятница, 25.03.2011, 12:01

CaramellaДата: Пятница, 25.03.2011, 12:09 | Сообщение # 115

Статус:

Клубы:

Quote (twiii)
Что могу сказать, никто не знает точно, что это Мэрил happy

Ну это лишь мои предположения,а кто это сделал на самом деле знает лишь автор ну и Ви наверное)
Quote (twiii)
Ведь в каждой истории есть злодей, верно?

А куда без плохишей,всегда такие есть ,всегда есть проблемы,без этого было бы скучно наверное)
Quote (twiii)
А насчет Крис - назови главную героиню как хочешь, хоть Фрося, хоть Доздраперма biggrin

Ой не надо так называть,вот придумали же имена умереть и не встать,вот сочувствую ребенку с такими именами.Ну Крис мне все равно нравится,что не говори мне tongue
Quote (twiii)
чтобы мы могли ощутить себя рядом с Робом

Я всегда рядом ты же знаешь biggrin

RienДата: Пятница, 25.03.2011, 12:10 | Сообщение # 116
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

twiii, Ну, вот только твоей бетой и буду cool Люблю)*

yo1152Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:23 | Сообщение # 117
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Миленькие надписи,а дальше- драка сучек?И для прессы"унас такая дружелюбная атмосфера"? tommy

ChampagneДата: Пятница, 25.03.2011, 17:03 | Сообщение # 118
Veuve Clicquot

Статус:

Спасибо, мне очень нравится))) Буду ждать продолжения)

Sense_IДата: Пятница, 25.03.2011, 18:35 | Сообщение # 119
Doctor's Wife

Статус:

Чёрт... ну вот стукните меня. Отправить вчера забыла sad
Ну думаю это дело исправимо. Так что начнём восстанавливать)
Джессика - милая девушка. Думаю она ещё сыграет определённую роль в истории)
Хейзел. Ну что же, молодец тётя)) Спасла людей от переломов)) Хотя я была бы не прочь посмотреть как мужик с сигаретой катается biggrin
Мерил. Ррр... она меня бесит! Сто пудов её рук дело та надпись. Может, она должна была быть партнёршой Роба?? Ммм? Ну помните дядька в начале когда по телефону трепался, и там про пары было что-то... так вот - это, моя версия)
А Роб с каждой главой всё милее и милее становится)) Как они видео смотрели ... и комментарий Роба насчёт приклееной головы на тело голого мужика biggrin Так в чём проблема? Сфотографируйся голый и фотошоп не понадобиться. Плюс все фанаты счастливы biggrin
И мне уже интересно какая им музыка досталась... и какая Мерил... вдруг у Роба и Эмили как у Плющенко будет номер "Секс-бомб" только без костюма под всей одеждой (надеюсь поймёшь) ? biggrin
twiii, большое спасибо за главу)) Я умиляюсь с Эмили и Роба)) Мечта простой девчонки исполнена.... встретила она Робушку... да ещё и танцует с ним, плюс он обнимает её))
Кстати, с прошедшим днём рождения! За уши тянули надеюсь? biggrin

twiiiДата: Пятница, 25.03.2011, 19:23 | Сообщение # 120
Mrs. Pattinson

Статус:

Rien, только моя! Вся в предвкушении сюрприза!
yo1152, ну, зачем же так сразу?!..
Champagne, постараюсь порадовать!
Sense_I, ух ти!.. *сделала огромные радостные глазища* какой отзыв!.. большущий и содержательный. Отвечу по пунктикам smile
Ничего страшного, что опоздала и забыла. Тебе все прощается.
Джесси еще ой, какую роль сыграет! smile
Неужели, неужели, неужели в самом дели завертелись карусели? Викуська, ты догадалась! Уже на пути разгадки истории Мэрил. Осталось чуть-чуть додумать все, я верю - твоя наблюдательность сможет все. Уже сейчас в фике куча-а-а-а подсказок.
Насмешила smile Конечно, так проблем было бы значительно меньше... сфоткался, а потом все бегают за тобой, писю оторвать хотят. biggrin Нет уж, пусть целибат блюдет.
В музыке нет ничего примечательного, поверь happy Моя фантазия отдохнула в этом плане.
Спасибо, но он только завтра cool Прекрасный отзыв!

Сообщение отредактировал twiii - Пятница, 25.03.2011, 19:24

Sense_IДата: Пятница, 25.03.2011, 19:59 | Сообщение # 121
Doctor's Wife

Статус:

Quote (twiii)
Джесси еще ой, какую роль сыграет!

Ну, кто бы сомневался? Просто так героев в рассказ не вводят)

Quote (twiii)
Неужели, неужели, неужели в самом дели завертелись карусели? Викуська, ты догадалась!

Ууу... я счастлива, что не подвело меня серое вещество в мозгу biggrin

Quote (twiii)
Уже на пути разгадки истории Мэрил. Осталось чуть-чуть додумать все, я верю - твоя наблюдательность сможет все.

Ещё чуть-чуть? Так, пора идти разгадывать всё до конца. Я тоже в себя буду верить biggrin

Quote (twiii)
Насмешила Конечно, так проблем было бы значительно меньше... сфоткался, а потом все бегают за тобой, писю оторвать хотят.

Каждому фанату по писе!

Quote (twiii)
В музыке нет ничего примечательного, поверь Моя фантазия отдохнула в этом плане.

Ну ничего страшного) Музыка к главам стоит и отдыха happy

Quote (twiii)
Прекрасный отзыв!

Засмущала ты меня

Сообщение отредактировал Sense_I - Пятница, 25.03.2011, 20:00

twiiiДата: Пятница, 25.03.2011, 20:02 | Сообщение # 122
Mrs. Pattinson

Статус:

Quote (Sense_I)
Каждому фанату по писе!

ему скоро пересадка тогда понадобится smile

Правда-правда, разгадать Мэрил проще простого!

Sense_IДата: Пятница, 25.03.2011, 20:57 | Сообщение # 123
Doctor's Wife

Статус:

Quote (twiii)
ему скоро пересадка тогда понадобится

Нэ-нэ! Всё, отстаём от его писюна) Иначе нас Стюарт убьёт biggrin

Quote (twiii)
Правда-правда, разгадать Мэрил проще простого!

Проще? Хм... ну тут надо подумать biggrin Подсказки не будет? Малюсенькой smile

Сообщение отредактировал Sense_I - Пятница, 25.03.2011, 21:18

RienДата: Суббота, 26.03.2011, 06:50 | Сообщение # 124
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Поздравляю с днем варенья!

кристеанДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:12 | Сообщение # 125
Эльф

Статус:

Хочу поздравить с пошедшим чудным праздником
и пожелать качественного творчества, коим ты и занимаешься.
Новое творение мне очень нравится, хотя я привыкла видеть Кристен рядом с Робом, но ведь это только издержки стереотипов.
Главные герои очень милые и достаточно быстро сдружились. Ненавязчивость Эммили очень нравится Робу и поэтому он с каждым днем ведет себя с ней более естественно. А то, что касается завистников и недоброжелателей, то это естественно. В каждой житейской истории они все присутствуют. Думаю, что когда в университете узнают, что Эммили участница такого шоу, да и еще в паре с Робом, там поизойдет просто эмоциональный взрыв. Майк просто все коленки стопчет, на Питера просто будет больно смотреть, а подружки локти искусают от зависти.
Твоя интрига очень привлекает. Жду развития событий.
Спасибо.

Поиск:

Игрушка. Пособие по...