Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ты любишь его. Но только для того, чтобы показать тебе это, пришлось истребить целый мир. Взрыв. Цитата из фанфика
Автор: Мария (twiii) Название: The Passion of Ice Бета:Rien Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе. Идея моя. Предупреждение: Вся сюжетная линия придумана лично мной, не имеет никакого отношения к реальности. Кристен почти не будет, не ищите ее в этом фике. Главная героиня – Эмили не имеет никакого отношения к Эмили де Равин. Рейтинг: PG-13. Пейринг: Эмили Вотерс/Роберт Паттинсон Жанр: Romance, Fluff. Саммари: Она фигуристка. Он известный по всему миру актер. Она еле сводит концы с концами, а его банковские счета ломятся от наличности. Она верит в мечту, в то время как у него её нет. Что же случится, когда два совершенно разных человека встретятся на ледовой площадке? Статус: ПРИОТАНОВЛЕН. Размещение: Только на TwilightRussia От автора: Этот фанфик - очень необычный на мой взгляд. Здесь совмещены две мои любви: фигурное катание и Роберт. Надеюсь, что вам понравится. Как всегда ПЧ получают плюсики в репутацию. Выход глав: раз в неделю.
Предлагаю вашему вниманию викторину, за участие в которой вас ждут призы :D
1. Из всех парней в своей жизни (Джон, Питер, Макс, Джош) с кем Эмили сможет построить дружественные отношения? 2. Кто прислал гвоздику и записку? 3. Фраза(ы) Роберта, на ваш взгляд подтверждающая(ие) его дружественные отношения с Эмили. 4. Следующая выбывшая пара - это? 5. И... бонус-вопрос. Было ли то, о чем догадывается Эмили? Иными словами: ее сон - реальность?
Все ответы присылайте мне в ЛС. Если вы хотите, можете так же присылать любимые цитаты из фанфика
Участники и победители викторины будут награждены бонус-баллами
Джонатан(сокр. Джон, Джонни) - партнер Эмили, уехал на тренировки в Европу Аманда(сокр. Ами) - подруга Эмили, исполняет должность агента Эмили на проекте Оливия(сокр. Олив) - визажист-гример Эмили на проекте Саманта(сокр. Сэм) - подруга Эмили из университета Питер - друг Эмили из университета Макс - парень, в которого влюблена Эмили Скарлет - девушка Макса Хейзел - тренер для пары Роберта и Эмили Хламидия - (прозв) главный тренер проекта
Сообщение отредактировал twiii - Суббота, 26.11.2011, 13:45
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:53 | Сообщение # 101
dulce ñiña
Статус:
twiii, принимай меня в ПЧ Обожаю фигурное катание
Добавлено (21.03.2011, 20:53) --------------------------------------------- twiii, отличный фф! Очень необыкновенно и интригует к тому же! Спасибо большое, буду ждать продолжение
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:13 | Сообщение # 104
Статус:
Клубы:
twiii, спасибо за главу и уведомление. Спасибо за саундтрек и за эпиграф.название главы сразу насторожило и мысли пошли не в ту степь,сразу подумала,что то нехорошее будет ну в принципе так оно и получилось. Роб такой молодец,трудолюбивый ну в принципе с его работой,это не должно удивлять он так выкладывается изо всех сил старается, не ушел пока не получится выполнять что ему положено,тренировался до последнего,это очень хорошо,он хороший партнер и говорю я это не из-за моей любви к нему ,а из-за того,что это так и есть. Хэйзел оказалась хорошей теткой.помогал их паре так сказать избежать травм))) Джессика.мне показалась тоже хорошим точнее положительным персонажем этой историей. А вот Мэрил это вообще хто такая по какому праву это хабалка такие взгляды бросает на Эмили и пишет эти угрозы,а я не сомневаюсь,что это она написала радует лишь то,что это видел и Роб. ну и что дальше будет интересно они все в одном конкурсе встречи не избежать да и поаккуратнее надо теперь быть,не знаю на что способна это мерил но от неё точно хорошего не жди. twiii, спасибо большое за главу,ты умничка спасибо тебе большое.эх люблю я Роба жаль что фигуристку зовут не Крис(эх мечты.мечты все таки люблю я их пару) Ви отдельная благодарность,спасибо зайка)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:14 | Сообщение # 105
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
twiii,спасибо за уведомление) если честно,то буду читать в необычной для себя теме и рейтинге) как прочту,отпишусь кстати девушка на обложке из шага вперед 2,правильно?
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:14 | Сообщение # 107
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Спасибо большое за приглашение почитать твою историю. Я не буду читать с четвертой главы,я буду читать с пролога,но писать мнение буду под главами,чтобы пока не мешать вам обсуждать новые главы! Я правда не знаю когда я всё прочитаю,но всё же обещаю что догоню вас. Желаю побольше вдохновения,удачи, и терпения. У тебя всё получится,просто верь в это!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:08 | Сообщение # 109
Невозможное возможно
Статус:
twiii, спасибо за новую главу. Rien спасибо за редакцию Понравилось всё но последняя фраза оставила в полнейшем замешательстве . Так что буду надеяться,что в следущей главе найду ответ
Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:53 | Сообщение # 110
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Так-с, сначала отвечку, как бета-гамма Девочки, спасибо тем, кто поблагодарил за редакцию - мне всегда приятно, когда ценят твой труд, особенно, когда ты только начинаешь свой путь На месте Машки я бы выбрала поф. бету, но она *по каким то причинам* пригласила меня, за что я ей примного благодарна
Теперь, как читатель
Ну, лучше полздно, чем никогда, правда Вуп?
Концовка главы меня просто убила! Я когда бетила, думала, что умру. Роберт такой весельчак А Эм такая романтичная натура) Вообщем мне все очень нравится Характеры и вообще сама идея фф Роб на коньках - это нечто!
Не могу не отметить, что за время работы с тобой, я заметила положительную динамику: Машка, ты чаще стала употреблять речевые обороты, перестала оживлять предметы, все стало более лаконичным и, наконец-то, появились описания, а не сплошные диалоги. Надеюсь, все будет только лучше и лучше с каждым разом
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:15 | Сообщение # 111
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
вчера ночью прочла все выложенные главы разом что могу сказать:интригует,я даже не думала что будет такой вот поворот и да,не ожидала от Роба умения кататься на коньках) Эмили милая такая похоже,серая мышка выйдет в свет и в универе станут подлизываться,надеюсь она не поведется twiii,спасибоу за главы,отдельное спасибо Rien за редактуру,девочки-вы молодцы
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:28 | Сообщение # 112
Статус:
Клубы:
Quote (Rien)
На месте Машки я бы выбрала поф. бету, но она *по каким то причинам* пригласила меня, за что я ей примного благодарна
Боже дайте ей кто нибудь по голове за такие слова, мы с тобой говорили уже на эту тему.Ты умничка,очень стараешься ты все больше набираешь опыта и уже по моему нет того чего ты не умеешь,а ты опять заиграла эту шарманку.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:59 | Сообщение # 114
Mrs. Pattinson
Статус:
Доброе время суток, мои постоянные читательницы! Вот, я прибежала на форум, чтобы всем ответить Завтра вообще не появлюсь - буду праздновать B)
lorani, Спасибо за комментарий! Вот кстати это видео -
Эмили с Робом ждут еще много приключений я планирую держать читателей в в предвкушении и добавлять масла в огонь интригами iammisspattinson, Юль, спасибо за комментарий! Что могу сказать, никто не знает точно, что это Мэрил Возможно. Ведь в каждой истории есть злодей, верно? Джессика будет подругой Эмили. А насчет Крис - назови главную героиню как хочешь, хоть Фрося, хоть Доздраперма Это фанфик о исполнении мечт И Эмили - это каждая из вас, плод моего воображения, для того, чтобы мы могли ощутить себя рядом с Робом. Кристен здесь не нужна. Спасибо еще раз. MrSmiles, Да, все правильно - это Брайана Эвиган, и я представляю себе так Эмили. Нелли, Спасибо за комментарий! Robsten6358, Догоняй Надеюсь, понравится. Juli_Darken, Да... потянуло меня на интриги и детективы. Olga_Malina, Спасибо за комментарий! Ответ мы будем искать на протяжении всех глав вплоть до эпилога. Rien, Дурочка моя любимая Чтоб я делала без твоей редакции? Спасибо, что терпишь все мои ошибки и поправляешь все недочеты Ты золотая бета! Всем бы таких. Я рада, что начала исправляться с тобой! iammisspattinson, Угу... Викуся любит это дело.
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Сообщение отредактировал twiii - Пятница, 25.03.2011, 12:01
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:09 | Сообщение # 115
Статус:
Клубы:
Quote (twiii)
Что могу сказать, никто не знает точно, что это Мэрил happy
Ну это лишь мои предположения,а кто это сделал на самом деле знает лишь автор ну и Ви наверное)
Quote (twiii)
Ведь в каждой истории есть злодей, верно?
А куда без плохишей,всегда такие есть ,всегда есть проблемы,без этого было бы скучно наверное)
Quote (twiii)
А насчет Крис - назови главную героиню как хочешь, хоть Фрося, хоть Доздраперма biggrin
Ой не надо так называть,вот придумали же имена умереть и не встать,вот сочувствую ребенку с такими именами.Ну Крис мне все равно нравится,что не говори мне
Quote (twiii)
чтобы мы могли ощутить себя рядом с Робом
Я всегда рядом ты же знаешь
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:35 | Сообщение # 119
Doctor's Wife
Статус:
Чёрт... ну вот стукните меня. Отправить вчера забыла Ну думаю это дело исправимо. Так что начнём восстанавливать) Джессика - милая девушка. Думаю она ещё сыграет определённую роль в истории) Хейзел. Ну что же, молодец тётя)) Спасла людей от переломов)) Хотя я была бы не прочь посмотреть как мужик с сигаретой катается Мерил. Ррр... она меня бесит! Сто пудов её рук дело та надпись. Может, она должна была быть партнёршой Роба?? Ммм? Ну помните дядька в начале когда по телефону трепался, и там про пары было что-то... так вот - это, моя версия) А Роб с каждой главой всё милее и милее становится)) Как они видео смотрели ... и комментарий Роба насчёт приклееной головы на тело голого мужика Так в чём проблема? Сфотографируйся голый и фотошоп не понадобиться. Плюс все фанаты счастливы И мне уже интересно какая им музыка досталась... и какая Мерил... вдруг у Роба и Эмили как у Плющенко будет номер "Секс-бомб" только без костюма под всей одеждой (надеюсь поймёшь) ? twiii, большое спасибо за главу)) Я умиляюсь с Эмили и Роба)) Мечта простой девчонки исполнена.... встретила она Робушку... да ещё и танцует с ним, плюс он обнимает её)) Кстати, с прошедшим днём рождения! За уши тянули надеюсь?
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:23 | Сообщение # 120
Mrs. Pattinson
Статус:
Rien, только моя! Вся в предвкушении сюрприза! yo1152, ну, зачем же так сразу?!.. Champagne, постараюсь порадовать! Sense_I, ух ти!.. *сделала огромные радостные глазища* какой отзыв!.. большущий и содержательный. Отвечу по пунктикам Ничего страшного, что опоздала и забыла. Тебе все прощается. Джесси еще ой, какую роль сыграет! Неужели, неужели, неужели в самом дели завертелись карусели? Викуська, ты догадалась! Уже на пути разгадки истории Мэрил. Осталось чуть-чуть додумать все, я верю - твоя наблюдательность сможет все. Уже сейчас в фике куча-а-а-а подсказок. Насмешила Конечно, так проблем было бы значительно меньше... сфоткался, а потом все бегают за тобой, писю оторвать хотят. Нет уж, пусть целибат блюдет. В музыке нет ничего примечательного, поверь Моя фантазия отдохнула в этом плане. Спасибо, но он только завтра Прекрасный отзыв!
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Сообщение отредактировал twiii - Пятница, 25.03.2011, 19:24
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:12 | Сообщение # 125
Эльф
Статус:
Хочу поздравить с пошедшим чудным праздником и пожелать качественного творчества, коим ты и занимаешься. Новое творение мне очень нравится, хотя я привыкла видеть Кристен рядом с Робом, но ведь это только издержки стереотипов. Главные герои очень милые и достаточно быстро сдружились. Ненавязчивость Эммили очень нравится Робу и поэтому он с каждым днем ведет себя с ней более естественно. А то, что касается завистников и недоброжелателей, то это естественно. В каждой житейской истории они все присутствуют. Думаю, что когда в университете узнают, что Эммили участница такого шоу, да и еще в паре с Робом, там поизойдет просто эмоциональный взрыв. Майк просто все коленки стопчет, на Питера просто будет больно смотреть, а подружки локти искусают от зависти. Твоя интрига очень привлекает. Жду развития событий. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ