Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Джейкоб
Элисс_КалленДата: Вторник, 23.06.2009, 06:32 | Сообщение # 1
Альфа

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейкоб Блэк

Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он на то время не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард ее бросил. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы. Становится вожаком отдельной группы оборотней.

Материал взят из "Википедии".

Лучший друг Беллы. Каково ваше отношение к простому парню из Ла-Пуш? Согласны ли вы с тем, что в конце ему было суждено связать свою жизнь с такой необычной девушкой, как Несси?

Говорим только о Джейке, а не Тейлоре.

Подпись пользователя

Волчье право - вечно быть первым
Волчья доля - со всеми сражаться
Волчья сила - стальные нервы
Волчья гордость - никого не бояться

Волчьи законы - Стая едина
Волчья доблесть - до последнего драться
Волчья Стая – непобедима
Если ты Волк - никогда не сдаваться

sverchok1Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:09 | Сообщение # 151

Quote (Четвёрочка)
А вот кстати с этого ответа я сама чуть в осадок не выпала)))

Четвёрочка, biggrin ! А я как раз ожидала от него чего-то более грубого, типа "засунь своё спасибо сам знаешь куда" biggrin ! А Джейк ответил как раз очень сдержанно и достойно, что он оберегал Беллу вовсе не ради Эдварда, а ради самой Беллы... . А что ещё он мог сказать (если исключить грубость biggrin )?
Если ответить "на здоровье" или что-то в этом роде, чем принято отвечать на "спасибо", так это как раз и звучало бы, как будто это он Эдварду одолжение делал, хранил Беллу в безопасности для соперника. Это было бы неправдой, да и вообще принизило бы его. Он ответил нормально, мне понравилось. Но мне также понравилось, что Эдвард сказал спасибо... smile . Но я вообще в команде Эдварда, так что это понятно. Хотя Джейк мне тоже нравится, только не как пара для Беллы, а сам по себе smile .

AubreyДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:47 | Сообщение # 152
Человек

Статус:

Quote (KariNka_LoVe_Jakob)
скоро затмение начну)))

KariNka_LoVe_Jakob, о да! Эта книга меня просто привязала к себе! Столько эмоций, связанных с Джейкобом!

именнно об этом "спасибо" которое сказал эдвард. это получилось как будто он сказал " ты поиграл с Беллой пока меня небыло, теперь отдай!" (да и повторяю еще раз, это только МОЕ мнение)

Quote (Мильва)
Типа, спасибо, за мое временное замещение, а теперь отойди, не мешай, ступай в "кассу", пусть тебе сделают перерасчет за замещение

Quote (Четвёрочка)
Мне почему-то послышался контескт типа "не для того я с ней возился чтобы ты пришёл и забрал обратно, вот млин зря время потерял"

Ох... Ну, наверное, я к вам в клуб happy
Очень не понравилась мне эта благодарность Эдварда. Хоть и понимаю, что он говорил искренне. Но, так как я предпочитаю руководствоваться чувствами Джейка, то, эта ситуация принесла мало приятного... sad
И, при просмотре этой сцены в фильме, мне охота было в Беллу тапком швырнуть... dry

Quote (sverchok)
Если ответить "на здоровье" или что-то в этом роде, чем принято отвечать на "спасибо", так это как раз и звучало бы, как будто это он Эдварду одолжение делал, хранил Беллу в безопасности для соперника.

Бррр!.. Да, это был бы непорядок! biggrin

А вообще, Джейк такая вредина! happy Помню, Эдди говорил ему, что-то, вроде "Не будь, ты оборотнем, ты бы мне понравился..." А волчонок ответил что-то в духе "А ты бы мне всё равно не нравился..."
Вредина! biggrin

Сообщение отредактировал Aubrey - Воскресенье, 27.12.2009, 10:48

KariNka_LoVe_JakobДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:48 | Сообщение # 153
Колдун

Статус:

Quote (Aubrey)
о да! Эта книга меня просто привязала к себе! Столько эмоций, связанных с Джейкобом!

да....скоро начинаю...я новолуние 2 недели назад прочитала, уже скучаю по Джейку.... а ы так все книги прочитала?

Quote (Aubrey)
Ох... Ну, наверное, я к вам в клуб

ага давай! Принимаем)))
Quote (Aubrey)
И, при просмотре этой сцены в фильме, мне охота было в Беллу тапком швырнуть...

хм.....я испытовала что-то похоже....хотелось в нее чем-нибудь кинуть angry

AubreyДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:54 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

а ы так все книги прочитала?

KariNka_LoVe_Jakob, нет... Я не читала "Сумерки" и ещё не до самого конца дочитала "Рассвет"... dry Времени не хватает!!! angry cry Живу всё это время без Джейка... cry
Зато "Затмение" не три раза прочитала biggrin

ага давай! Принимаем)))

biggrin

хотелось в нее чем-нибудь кинуть

Вот-вот! angry Стоит, значит, типа "а я чё? я ничё!"
И вообще, говорит, выбираю Эдварда, а по самой видно - хочет чтобы "овцы были целы и волки сыты" dry
Я чуть с ума не сошла, когда, в самом конце, показали глаза Джейка, после того, как он обратился в волка...
Уф, Белла! angry К чему было доводить дело до всего этого, раз любишь ты Эдварда?.. angry

Сообщение отредактировал Aubrey - Воскресенье, 27.12.2009, 13:55

KariNka_LoVe_JakobДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:39 | Сообщение # 155
Колдун

Статус:

Quote (Aubrey)
Зато "Затмение" не три раза прочитала

Знасит затмение самая лучшая книга?таааа.....скоро начнем читать) biggrin
Quote (Aubrey)
Уф, Белла! К чему было доводить дело до всего этого, раз любишь ты Эдварда?..

а еще она ведь сказала Джейку что любит его, но выбирает Эдварда......лишний раз дала ему повод иметь надежду..... angry

Quote (Aubrey)
Вот-вот! Стоит, значит, типа "а я чё? я ничё!"

да, она типо не при делах, и выбирать между вампиром и оборотнем (!) нехочет! короче она хочет всех и сразу, точнее обоих, и выбирать не может... wacko

ЧетвёрочкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:03 | Сообщение # 156
~Werewolf inside~

Статус:

да, она типо не при делах, и выбирать между вампиром и оборотнем (!) нехочет! короче она хочет всех и сразу, точнее обоих, и выбирать не может

Хах, а её-то чем плохо - 2 красавчика со "сверхспособностями" вокруг скачут, стерегут круглосуточно, чуть ли не за ручку водят... Круто!

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

AubreyДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:25 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

Знасит затмение самая лучшая книга?таааа.....скоро начнем читать)

KariNka_LoVe_Jakob, может, не самая лучшая, но точно моя любимая! biggrin Там много про Джейка и, вообще, про оборотней... wink

а еще она ведь сказала Джейку что любит его, но выбирает Эдварда......лишний раз дала ему повод иметь надежду.....

Полностью согласна с тобой! Джейк не уперался бы так, если б Белла однозначно дала понять, что хочет только Эдварда angry

да, она типо не при делах, и выбирать между вампиром и оборотнем (!) нехочет! короче она хочет всех и сразу, точнее обоих, и выбирать не может...

Quote (Четвёрочка)
Хах, а её-то чем плохо - 2 красавчика со "сверхспособностями" вокруг скачут, стерегут круглосуточно, чуть ли не за ручку водят... Круто!

Ох, согласна с вами... sad Хорошо девушка устроилась dry
Это так противно смотриться со стороны. Мучает всех она одна.
А исход этих мучений страшнее всего имеено для Джейкоба angry cry

NosmokingДата: Вторник, 29.12.2009, 00:56 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

джейкоб...я не хочу обидеть его фанатов=)но у каждого своё мнение...
я сначала посмотрела фильм..потом прочла книгу....так вот....читая книгу он у меня асецировался с тайлором=)который мне не нравится вообще!!а смех его в фильме...просто убил...бррррр а герой джекоб...преданый и хорошый=)
жалко такие парни обычно друзья=)

Добавлено (29.12.2009, 00:56)
---------------------------------------------
джейкоб...я не хочу обидеть его фанатов=)но у каждого своё мнение...
я сначала посмотрела фильм..потом прочла книгу....так вот....читая книгу он у меня асецировался с тайлором=)который мне не нравится вообще!!а смех его в фильме...просто убил...бррррр а герой джекоб...преданый и хорошый=)
жалко такие парни обычно друзья=)

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/id38278388

Mrs_BlackДата: Вторник, 05.01.2010, 22:36 | Сообщение # 159
Колдун

Статус:

Клубы:

Nosmoking я сначала прочитала книгу, а потом посмотрела фильм)
И могу сказать сразу, что фильм не отображает весь образ Джейка. То тепло, тот заряд позитива в фильм не передал никак. Не в обиду Тейлору, он тут на самом деле не причём, работу он выполнил свою прекрасно, дело в том, что из фильма многое вырезано. Чудовищно много, но создателей тоже можно понять: такой объем вместить в полуторочасовой фильм.
Как персонаж Джейкоб просто замечательный. Добрый, отзывчивый, смелый, самоотверженный, общительный, тёплый. Стефани Майер блестяще отобрзила сущность Джейка в этих строках: "Секрет - в его характере: бесконечно влюблённый в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причём делал это совершенно искренне, без капли притворства."

Ludmilka5788Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:59 | Сообщение # 160
Старейшина

Статус:

sverchok, я полностью твое мнение поддерживаю!

ВестаДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:54 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

Милый парнишка:) такой неловкий..но это так забавно..))) happy особенно в первой книге:)

СatRinaДата: Вторник, 12.01.2010, 00:28 | Сообщение # 162
NeverBeTheSame

Статус:

Да, нравиться мне этот парень, но не возле Беллы. Я считаю, что все очень даже закономерно и хорошо получаеться: он - необычный и Несси- необычная, главное, что у них было понимание, мне вот например не нравиться когда говрят, что они не пара - очень даже пара и еще какая!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

InstinctBabyДата: Вторник, 12.01.2010, 18:28 | Сообщение # 163
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●

Статус:

В 1 части мне Джейк не очень приглянулся, немного раздражал…
Во 2 части, мне было его жаль, Белла его поиспользовала и бросила, но больше меня бесила, то, что он вмешивался в отношении Эдварда и Беллы. Незнаю я не люблю треугольники, и то, что Белла вроде бы и определилась, но не может отпустить Джейка, по мне так это эгоистично с ее стороны.
А так он очень очень очень положительный персонаж, такой добрый, веселый… вообще ХОРОШИЙ ДРУГ.

veraangelДата: Пятница, 15.01.2010, 19:40 | Сообщение # 164
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейкоб настоящий друг, но в 3 книге он иногда раздрожал меня.....он сильный, заботливый, любящий, симпотичный, за ним как за каменной стеной.....когда в 4 книге он запечатлился с ренесми я обрадовалась, мне его жалко было, что он из-за Беллы страдал.....

Arctic_BreezeДата: Среда, 20.01.2010, 18:14 | Сообщение # 165
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Мне нравится, как Джейкоб поддерживает и помогает Белле, но вижу его только другом для нее. Но мне очень не нравится как он относится к Эдварду angry Особенно он меня в 3-ей книге бесил! Из всех стаи оборотней мне наиболее симпатичен Сет, а не Джейк. smile

Фея_ПиксиДата: Четверг, 21.01.2010, 20:29 | Сообщение # 166
Dark Angel

Статус:

О Джейкобе можно говорить бесконечно... О том, какой он добрый, солнечный, понимающий, необыкновенный, преданный. смелый, отзывчивый, бескорыстный... Он прекрасен в своей простоте и неоднозначен в своей многогранности. Он соткан из противоположностей. Он как солнце освещает все и всех вокруг, рядом с ним ты улыбаешься, даже тогда, когда кажется, что жизнь кончена и у тебя нет шанса на спасение. Более искреннего и преданного другу просто не найти!!!!

CeFeДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:31 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Джейкоб - Супер smile
Если Эдвард - идеальный мужчина. Джейкоб - настоящий, реальный, классный парень.
Такой живой и такой, действительно, "солнечный" (как пишет Зачарованный_Ангел)...
Мне нравится, что Майер "сосватала" его Несси. По-моему такой финал - самый лучший "выход" из сложившегося треугольника (Белла-Эдвард-Джейкоб). Момент для этого, на мой взгляд, тоже выбран суперский. Все было расставлено по своим местам. Белла стала вампиром, Джейкоб "нашел" Несси smile
вообще Майер умница. Ее фантазии и тому, как она ее воплотила в саге, можно только позавидовать.

Подпись пользователя
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности

niniДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:42 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

Джейкоб-мой любимый персонаж!!!!обожаю его и его шутки!! biggrin лапочка! по-моему, темпераментный оборотень интереснее правильного вампира...и мне понравилось,что он остался и Несси,хотя та девочка в парке ему тоже б подошла.хорошо,что в конце книги он больше не сохнет по Белле.

Бусинка_ЛотнерДата: Вторник, 09.02.2010, 12:01 | Сообщение # 169
Гном

Статус:

Клубы:

Зачарованный_Ангел, ты моя лапа, полностью согласна с тобой! Я могу говорить и о Джейке, и о Тейлоре днями и часами!!! Восхищаюсь Джейкобом за его упорство, чувство юмора biggrin , и позитив))) Эдика терпеть не могу, Ренесми тоже. Стефани, ничего поприличнее не нашлось??? Джейкоб любил Беллу так сильно и искренне, как ее никто и никогда не любил. А Белла овца-сорока! Полетела на то, что сверкает! Бее, не долюбливаю Беллу. Терпела ее в книгах только из-за того, что Джейкоб счастлив с ней.
P.S. Прочла всего лишь 3 книги, "Рассвет" не читала и не собираюсь! слишком больно... А вот "Затмение" самая лучшая книга! Хоть там и жаль Джейкоба, зато про оборотней куча инфЫ)))))

=========================
Если Вы считаете, что заменив в мате
одну букву "снежинкой" это уже не мат, то
Вы глубоко ошибаетесь. Это раз.
Второе. Учитесь корректно высказывать своё мнение,
без оскорбления предпочтений других пользователей
и героев саги.
Третье. Прежде, чем столь рьяно рассуждать о героях саги,
прочитайте все четыре книги.
Для Вас первое предупреждение. Ещё одно нарушение правил - бан.
Сообщение отредактировала.
С уважением, модератор Скорпионка.

Подпись пользователя

ТейСтен есть! ЕСТЬ! Всем понятно? XD
Торчу от Кириных фанфов! Она мой кумир!!!

ConyaДата: Суббота, 13.02.2010, 15:25 | Сообщение # 170
Любовь всегда права

Статус:

Бусинка_Лотнер, Белла-'' овца-сорока'' только потому, что на Джейка внимание обратила. Как такая посредственность как он вообще кому-то нравится!? wacko

Люблю9587Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:29 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Ребят, я кстати Джейка не долюбливаю,ну он конечно,как друг до безумия нравится,а вот как ведёт себя, ужасно=))

Mary_KeehlДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:25 | Сообщение # 172
Эльф

Статус:

Quote (Conya)
Как такая посредственность как он вообще кому-то нравится!?

Quote (Люблю9587)
а вот как ведёт себя, ужасно

Вот мы всегда было интересно, где они, тим Эдварда, это берут. Хотя не мудрено: раз уж они без ума от такого сказочного героя, то фантазия у них просто безграничная.

И если не слушать эти бесчисленные оскорбления, то можно понять, что Джейк самый добрый и светлый герой саги. Единственный поистине настоящий герой.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

ConyaДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:00 | Сообщение # 173
Любовь всегда права

Статус:

Джейк самый добрый и светлый герой саги. Единственный поистине настоящий герой.
Аминь!!!

1natasha1:)Дата: Среда, 17.02.2010, 19:10 | Сообщение # 174
~...For the love of the game...~

Статус:

Джейкоб перестал мне нравится в затмение !!!!!!!!!!!!!!! dry Он слишком уж хотел быть с Белой , нет конечно я понимаю, что он её любит, но как по мне они не пара !!!!!!!!!!!!! А вот лучшие друзья - это то, что нужна!!!!!!!!!!!!! smile

Бусинка_ЛотнерДата: Суббота, 20.02.2010, 22:14 | Сообщение # 175
Гном

Статус:

Клубы:

Conya, а как вам может нравится старомодный и консервативный аристократ-вампир?! я тоже не понимаю этого. у каждого свои вкусы и не в вашем праве их осуждать или "переманивать" на другую сторону. ToY, ППКС) он самое светлое и солнечное существо в этом темном и жутком мире. тим Эдвард, я презираю вашего героя, скажу прямо, не самый умный и рассудительный персонаж саги. Можете говорить про Джейкоба все что вам вздумается, мне плевать с высокой пирамиды.

Подпись пользователя

ТейСтен есть! ЕСТЬ! Всем понятно? XD
Торчу от Кириных фанфов! Она мой кумир!!!

Поиск:

Showers