Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секретарша
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Название: Секретарша Автор: mm2008m Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.
Статус: в процессе Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42 |
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:07 | Сообщение # 101 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ааа! Я не догоняю! Неет??? Он че там, совсем обнаглел? Если не секретарша,то кто? Подружка для траха? Интрига) очень горячая глава! Я аж сама себя представила на месте Беллы оО и вообще,мужик он или кто? Пускай доводит дело до конца!) мне очень понравилась 2 глава,спасибо, Маш! жду проду
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:15 | Сообщение # 102 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Emka) Я не догоняю! Неет??? У Беллы, наверно, была примерно такая же реакция)) Quote (Emka) очень горячая глава! Да ладно. Там же ничего такого не было... Quote (Emka) и вообще,мужик он или кто? Пускай доводит дело до конца!) Не сразу, но все будет Спасибо за впечатления, Emka!
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:37 | Сообщение # 103 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
не,не,не) было очень возбуждающе!) конечно облом получился,но самое горяченькое впереди) так что ждёмс
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:13 | Сообщение # 104 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Ох, что-то я совсем во времени потерялась. Еще первую главу не откомментировала - глядь - а уже и вторая есть. Глава набер уан Да, действительно, фиков с подобным сюжетом много, но что-то мне подсказывает, что первой впечатление ой как обманчиво... это будет определенно что-то другое и... увидим. Эдвард мне здесь определенно по душе - очень надеюсь, что через две-три главы он не станет сопляком, бегающим за Беллой. *ух, устала от подобного дер творчества* Белла... жаль Беллу, все же слепая любовь губительна. Да и ни при каких обстоятельствах нельзя девушке превращаться в машину для стирки, глажки, варки, жарки... Но теперь... теперь, думается мне, она другая... более рациональная в отношениях с противоположным полом. Но очень надеюсь, что дерзкая... П.С. Спасибо за неизбитый смешной (!) юмор.
Простите, что я так мало пишу, эмоции, поверьте, зашкаливают, но, во-первых как-то... туго у меня в последнее время с комментариями, во-вторых, побежала я догонять время, которое от меня все убегает) Прочитаю вторую главы - обязательно отпишусь!
Удачи.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:32 | Сообщение # 105 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
спасибо за главу)) не совсем понятны пока действия Эдварда, но все же надеюсь, что скоро все прояснится)) Беллу жаль, такое фиаско получилось... жду проду)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
Regina_6039 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:36 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Новый фанфик!))Я большая поклонница Вашего творчества и определённо в пч.По возможности буду отписываться,т.к. бОльшую часть времени сижу через телефон(Спасибо за новое творение,аж настроение поднялось!
|
|
|
|
ання | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:53 | Сообщение # 107 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (mm2008m) Посмотрим, что будет в продолжении, ання, продолжение следует! жду жду с большим нетерпением
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:14 | Сообщение # 108 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Kate1) Да, действительно, фиков с подобным сюжетом много, но что-то мне подсказывает, что первой впечатление ой как обманчиво... Мои попытки написать что-нибудь банальное извечно заканчиваются полнейшим провалом. Quote (Kate1) очень надеюсь, что через две-три главы он не станет сопляком, бегающим за Беллой В его-то возрасте да при такой должности... Его ж подчиненные засмеют))) Quote (Kate1) теперь, думается мне, она другая... более рациональная в отношениях с противоположным полом Люди обычно не меняются. Они лишь раскрывают заложенный в себе с рождения потенциал. Но всегда нужен некоторый толчок, чтобы его раскрыть. Спасибо за впечатления, Kate1, я тоже пишу мало, но содержание, кажется, важнее колличества символов.
--------------------
Quote (Feikaa) не совсем понятны пока действия Эдварда, но все же надеюсь, что скоро все прояснится)) Узнаем все вместе с Беллой, а для нее со временем обязательно все прояснится. Quote (Feikaa) Беллу жаль, такое фиаско получилось... Ну, у нее все еще впереди к счастью. Спасибо за комментарии, Feikaa, продолжение следует.
--------------------
Regina_6039, добро пожаловать в новую тему. Это здорово когда у кого-то настроение повышается
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:37 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ух ты супер очень интересно, буду ждать продолжение и надеюсь что это был Эдвард, а то у меня есть некоторые сомнение
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:39 | Сообщение # 110 |
<бесконечность>
Статус:
|
Вот это неудача! Не знала я, что он её так пошлёт, и что самое главное - почему? Ведь это он затеял игру с "упавшими листками".
Спасибо за главу!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:00 | Сообщение # 111 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (eclipse786) надеюсь что это был Эдвард, а то у меня есть некоторые сомнение Смущает то, что за две главы его никто ни разу не назвал Эдвардом? Это еще всплывет впоследствии, но тем не менне мистера Каллена с зелеными глазами зовут именно Эдвард. Спасибо за комментарии, eclipse786.
--------------------
Quote (Gretchen_Ross) Не знала я, что он её так пошлёт, и что самое главное - почему? Ведь это он затеял игру с "упавшими листками". Хотел, видать, ее на слабо развести, а в результате сам не выдержал. Но это все только варианты. Как все на самом деле было узнаем из глав, которые следуют дальше. Спасибо за комментарии, Gretchen_Ross!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:34 | Сообщение # 112 |
Статус:
Клубы:
|
mm2008m, спасибо за фанфик, очень интересный.Примешь в читатели? Ну у Беллы жизнь не сахар, с парнем или женихом не повезло,но значит не её,раз жизнь отвела. Бедная не было секса так долго,что совсем в голове все перекосилось.Не надо было так легко поддаваться на провокацию Каллена это же проверка была ,которую она с треском провалило. Ему нужен надежный работник,а не тот который по велению сразу готов ноги раздвинуть,может сказано жестко извини,но это так Белла сглупила по крупному. Но Мистер Каллен тоже по моему не удержался,но черт возьми ему удалось выйти сухим из воды, и Белла получается села в лужу,а не он, хитрый он однако. Если бы она его отшила, думаю работа была бы её. Интересно,что же будет дальше. mm2008m, спасибо большое за интригующее начало,мне очень понравилась и я с нетерпением жду продолжение и дальнейшее развитие этой истории.Море эмоций фик зацепил,мне безумно понравился. удачи в написании.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 28.05.2011, 15:37 |
|
|
|
mm2008m | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:53 | Сообщение # 113 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
iammisspattinson, добро пожаловать в тему! Quote (iammisspattinson) Ну у Беллы жизнь не сахар, с парнем или женихом не повезло,но значит не её,раз жизнь отвела. Угу, что ни делается - все к лучшему. Quote (iammisspattinson) Ему нужен надежный работник,а не тот который по велению сразу готов ноги раздвинуть Ну, вообще, это только один из вариантов. На самом деле мы пока еще не знаем, что именно мистеру Каллену нужно Quote (iammisspattinson) хитрый он однако Как бы только сам себя в итоге не перехитрил. Quote (iammisspattinson) Если бы она его отшила, думаю работа была бы её. Вообще-то, работа все равно будет ее, так что Белла по большому счету ничего и не потеряла. Наоборот, приобрела целый букет эмоций, в основном отрицательных, конечно, но любые эмоции - это хорошо
Дальнейшее развитие истории уже в следующей главе. Всем приятного прочтения. Пишите комментарии и делитесь эмоциями и соображениями - я все обязательно прочитаю и всем потом отвечу.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:56 | Сообщение # 114 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (mm2008m) Ну, вообще, это только один из вариантов. На самом деле мы пока еще не знаем, что именно мистеру Каллену нужно Да он вообще темный типчик,что у него на уме не понятно ,загадочный паренек,но с ним не так просто будет. Quote (mm2008m) Как бы только сам себя в итоге не перехитрил. Не рой яму другому сам в неё попадешь,посмотрим,как поведет Белла. Quote (mm2008m) Наоборот, приобрела целый букет эмоций, в основном отрицательных, конечно, но любые эмоции - это хорошо wink Ну теперь она уже знает,какой он,так что надеюсь будет поаккуратнее и умнее и не попадется в его ловушку. Новая глава ураааааа, понеслась читать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:07 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
И с чего это Эдвард ей позвонил? Изменил свое мнение? Спасибо за главу!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:12 | Сообщение # 116 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) надеюсь будет поаккуратнее и умнее и не попадется в его ловушку iammisspattinson, еще как попадется. Это ж Белла)))
Оксанчик, это не Эдвард позвонил. Голос в трубке незнакомый, ну а голос Эдварда наша Белла уж наверняка узнала бы.
|
|
|
|
alinkin | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:15 | Сообщение # 117 |
Маг
Статус:
|
спасибо за продолжение. Интересно и откуда это у мистера Каллена телефон мисс Свон, и что же заставило его позвонить ночью....Очень интересно что же он делал все то время пока выставил Беллу....Интересно было бы знать его мысли? Планируются ли главы от Эдварда? С нетерпением жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:25 | Сообщение # 118 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m, спасибо за новую главу! Очень интригует телефонный звонок)) С нетерпением жду продолжения!))
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:35 | Сообщение # 119 |
Вампир
Статус:
|
mm2008m, спасибо за новую главу!!!! ну Каллен!!! ну козёл!!! что ему ещё от неё нужно сначала её соблазнил... потом отшил... ещё наверно гордится собой что он такой молодец... ох посмотрим ещё чем эта история для него закончится!!! очень нравится!!! интригует!!! буду ждать продочку!!!!
|
|
|
|
Юйу-сан | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:42 | Сообщение # 120 |
Гном
Статус:
|
Ну кто кроме Эдварда Каллена с его бесцеремонностью и "великолепным"...гм...юмором на ночь глядя мог позвонить Белле, хотя может ещё один Каллен решил выразить своё почтение. Я запуталась, Белла, наверное, тоже ничего уже не понимает) Спасибо за продолжение)
|
|
|
|
Freyja | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:52 | Сообщение # 121 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
mm2008m, спасибо за новую главу! Я вот подумала и пришла к выводу, что это ну точно не Эдвард. Я полагаю, его голос Белла бы в жизни не забыла, так что... Да и Эдвард скорее всего представился по-другому. Это скорее всего другой Каллен...
Не думаю, что всем заправляет Эдвард. Он не принял ее на работу, но примет другой Каллен, старший например
Вот такие у меня мысли.
|
|
|
|
verge | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:52 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус:
|
я точно в читателях, жду продолжения!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:53 | Сообщение # 123 |
Статус:
Клубы:
|
mm2008m, спасибо большое за продолжение,мне понравилось очень. Ну конечно она возмущена и дико зла,ну он обхитрил её,засранец ,ох как она ругалась ))мне было смешно это читать. Да на фото он маленький ангел не то,что сейчас мерзавец так наверное думала Белла. А секретарша что то странная мне кажется она специально,попросила номер не для того,что бы только позвонить,но и для Эдварда. Ох,какой конец на самом интересном моменте ,блин ну хочу ещё интересно о чем они буду разговаривать. А глава от Эдварда будет интересно было бы его эмоции и мысли прочитать. mm2008m, спасибо большое за захватывающую и безумно интересную главу.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:02 | Сообщение # 124 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m спасибо большое за главы!!!!! Понять чувства Беллы не сложно,помимо того что обламали,так еще и унизили)) )Хотя в этом сама виновата не стоило лезть по стол!!! А Каллин страный тип,какиено намеки страные,да и сам он не проч был,а выгнал И зачем он позванил???Изменить свое решение??? ФФ очень понравился!!!!С удовольствием буду в ПЧ!!!!!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:16 | Сообщение # 125 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (alinkin) Интересно и откуда это у мистера Каллена телефон мисс Свон Во-первых, из резюме, наверно. А во-вторых, она же писала его миссис Коуп на случай, если найдется ее вещь. Quote (alinkin) Планируются ли главы от Эдварда? Раньше я не планировала, но что-то все так хотят залезть к нему в голову... Я подумаю.
Спасибо за комментарии, alinkin!
--------------------
LiLiT666, спасибо, что читаешь. Звонок и вправду примечательный
--------------------
Quote (Юка3824) ну Каллен!!! ну козёл!!! что ему ещё от неё нужно По-моему, ответ очевиден Quote (Юка3824) ещё наверно гордится собой что он такой молодец... Конечно, гордится. А разве он не молодец? Спасибо за комментарии, Юка3824, будем шагать к окончанию истории вместе)))
--------------------
Quote (Юйу-сан) хотя может ещё один Каллен решил выразить своё почтение Почему бы и нет? Их, Калленов, ни один и не два. Их много! Quote (Юйу-сан) Белла, наверное, тоже ничего уже не понимает) Белла, наверно, давно уже ничего не понимает Спасибо за впечатления, Юйу-сан, со временем и мы во всем разберемся, и Белла тоже разберется.
--------------------
Quote (Freyja) Я вот подумала и пришла к выводу, что это ну точно не Эдвард. Я полагаю, его голос Белла бы в жизни не забыла, так что... Я писала, что это не Эдвард в 116 посте, но все, похоже, хотят, чтобы это был он Quote (Freyja) Не думаю, что всем заправляет Эдвард. Ну, посмотрим, как оно на самом деле. Если повезет, то уже из следующей главы и узнаем. Спасибо за интересные мысли, Freyja!
--------------------
verge, добро пожаловать в читатели!
--------------------
Quote (iammisspattinson) мне было смешно это читать А мне было смешно это писать Quote (iammisspattinson) Да на фото он маленький ангел не то,что сейчас мерзавец так наверное думала Белла. Маленькие все хорошие. Quote (iammisspattinson) А секретарша что то странная мне кажется она специально,попросила номер не для того,что бы только позвонить,но и для Эдварда. Миссис Коуп не такая. Миссис Коуп из доброты душевной. Хотя, Белле скоро, наверно, везде уже интриги чудиться будут. Quote (iammisspattinson) А глава от Эдварда будет интересно было бы его эмоции и мысли прочитать. Боюсь, в его мыслях интересного мало, зато много смешного. Я подумаю, что с этим сделать. Может быть, как-нибудь и напишу. Спасибо за впечатления, iammisspattinson.
--------------------
cat7496, добро пожаловать в тему! Quote (cat7496) Хотя в этом сама виновата не стоило лезть по стол!!! Что бы с нами ни случалось, отчасти виноваты мы сами. Quote (cat7496) А Каллин страный тип,какиено намеки страные Не то слово! Тот еще кадр)))) Можно сказать, что Белле совершенно конкретно повезло.
|
|
|
|
Тесные узы
|