Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секретарша
mm2008mДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1
[** trust_no1 **]

Статус:

Название: Секретарша
Автор: mm2008m
Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance

Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.

Статус: в процессе
Размещение: исключительно с разрешения автора!!!

Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42

LoveHurtsДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:12 | Сообщение # 651
Верховный маг

Статус:

Bonita01, продолжение ориентировочно в сентябре. так что как наступит осень - заходите wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Elena346Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:49 | Сообщение # 652
Вампир

Статус:

Ой, а примите и меня в ПЧ?

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

mm2008mДата: Вторник, 09.08.2011, 23:09 | Сообщение # 653
[** trust_no1 **]

Статус:

Elena346, конечно же примем!

Шинкующий_ЧебурекДата: Среда, 10.08.2011, 10:48 | Сообщение # 654
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в ПЧ!!!!

msBella❤Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:20 | Сообщение # 655
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

аа..нравится нравится нравится нравится)))
примете в ПЧ?)))

mm2008mДата: Четверг, 11.08.2011, 23:37 | Сообщение # 656
[** trust_no1 **]

Статус:

Apolinara, только после того, как уберешь куда-нить возраст из профиля. Рейтинг... Да и раздел.

Bonita01, да, да, да и еще раз на всякий случай ДА. Добро пожаловать!

ElenaS4377Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:34 | Сообщение # 657
Эльф

Статус:

Quote (mm2008m)
Ну, там и без Эммета хватает: Кролик с женой и детьми, мама Каллен, папа Каллен, миссис Коуп - у Беллы большущая такая группа поддержки намечается.

Эврика , отрыла намек на последующие события.
Если бы не намечающийся отпуск, с нетерпением бы ждала сентября.
С удовольствием жду продолжение. Удачи и вдохновения. biggrin
Новая обложка к фф просто супер.
asa23, спасибо!!! smile

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

L@dy_VampДата: Пятница, 12.08.2011, 14:15 | Сообщение # 658
Вампир

Статус:

Quote (ElenaS4377)
Новая обложка к фф просто супер.
asa23, спасибо!!!

не за что)) я старалась

mm2008mДата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:10 | Сообщение # 659
[** trust_no1 **]

Статус:

Я добавила продолжение. Не хотела делать этого до осени, но сегодня особенный день, и мне кажется, содержание главы вполне ему соответствует )))))))

Всем приятного прочтения!

СольгаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:09 | Сообщение # 660
Человек

Статус:

mm2008m,

спасибо, что глава выходит на сайт по форсированному плану! Но, чем знаменателен сегодняшний день? Полнолуние может стать такой важной причиной, чтобы в честь него выложить новую и очень ожидаемую главу?
Это моё единственное предположение на вскидку. Пока ещё не активирована, но жду-не-дождусь лапочку-главочку.
И после неё до осени ....

ElenaS4377Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:04 | Сообщение # 661
Эльф

Статус:

mm2008m, спасибо за долгожданное продолжение!!! biggrin :D biggrin
Вот мы и узнали, что по этому поводу думает Белла. Решение ей явно далось не легко, но с другой стороны других вариантов и не было, а если появлялись, то быстро откидывались.
Интересно, что несколько дней с Калленом явно выигрывают перед всем совместным проживанием с Джейкобом. А ведь это были, как она считала, серьезные отношения.
Каллен встряхнул все ее мировозрение.
Из всех столкновений с Калленом, она узнала точно только одно - хочет. wink
Мне кажется именно это и желание изменить жизнь повлияло на ее решение. И по боку мнение и суждения других.
Итак, решение принято, роли розданы. Игра началась.
Спасибо, что не забываешь нас и радуешь незапланированным интересным проложением.
С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения.
СПАСИБО.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

Сообщение отредактировал ElenaS4377 - Воскресенье, 14.08.2011, 12:10

avira123Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:36 | Сообщение # 662
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Да они оба запутались.

ГираДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:00 | Сообщение # 663
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Что то Белла меня разочаровала своими мыслями . она осознано согласна стать его шлюхой и ради чего или кого? Прям как мартовская кошка. Нельзя же так себя не ценить. Посмотрим что будет дальше. С нетерпением жду продолжения.

Olesia-FirefoxДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:16 | Сообщение # 664
Маг

Статус:

mm2008m, спасибо за продолжение!
Каллен предлагал мне нечто иное — игру

И Белла кажется твердо намерена выйти из этой игры победителем! Во всяком случае ее настрой говорит именно об этом!

Elena346Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:53 | Сообщение # 665
Вампир

Статус:

Спасибо за 11 главу!
А вы рассылаете маячки?

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

lioness07Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:06 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

mm2008m, спасибо за новую главу.
Всю себя извела Белла, бессонница, кофеин))) Ну разве же так можно?))) Нужно беречь себя ))) Решение она приняла, игра началась, и, думаю, все-таки мистер Каллен, стоя около лифта, видел не арматуру в бетонных стенах, а Беллу сидящую на его столе в его же галстуке, небрежно перекинутым через плечо.
Очень хочется продолжения. Буду ждать.

RoxieДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:10 | Сообщение # 667
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух....
Жарко...
Правда меня волнует состояние Беллы, она же не выспалась!:)
А теперь главное, чтобы на собеседовании она не заснула, а вот секс с "сером" обломился:)
И как же ей это сделать?:)

Спасибо за главу:)

CaramellaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:41 | Сообщение # 668

Статус:

Клубы:

mm2008m, спасибо за долгожданное продолжение и уведомление.
Глава получилось рассудительной и смысловой,Белла все думала,гадала,что делать,как себя вести что лучше и как поступить сейчас.
Ну одно она знает точно, Эдвард её хочет но это и к гадалке не ходи biggrin всё видно в его взгляде,да и она не больно то против этого, её тоже тянет к нему.
Она так все осмыслила и пришла к выводу,надеюсь она о нем не пожалеет,Эдвард в своем репертуаре делает вид что не видит её ведет себя очень сдержанно.
Она конечно приняла решение и решила всё таки там работать,ну интересно.как будут развиваться у неё отношения с Эдвардом,потому что видится они будут очень часто.
mm2008m, спасибо большое за интересную главу.Буду очень ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lola-76Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:31 | Сообщение # 669
Человек

Статус:

nu nasamom interesnom sad mm2008m spasibi za produ wink

Баба_ЛюляДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:26 | Сообщение # 670
Оборотень

Статус:

mm2008m, спасибо тебе за продолжение истории! Глава просто сногсшибательна (причем, именно крышесносительна!) wink
Теперь нам немного известно о всех намерениях Беллы. Теперь ее можно понять - она женщина, и в какой-то степени, ей нужно "отвоевать" свое на чужой территории. А нам всем известно, какая сладкая победа на чужом фронте. Да и ктому же, можно сказать, что ей повезло встретить Эдварда. Белла своенравная девушка и просто плыть по течению для нее сродни атомной войне. А тут появился почти что рыцарь, пусть и не в сияющих доспехах (но все же) и вытащил ее из унылости и тоски, в которой она повязла.
Интересно как долго Эдвард сможет сдерживаться... biggrin

Вдохновения и солнца)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

mm2008mДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:50 | Сообщение # 671
[** trust_no1 **]

Статус:

Quote (Сольга)
Полнолуние может стать такой важной причиной, чтобы в честь него выложить новую и очень ожидаемую главу?

Ой, боюсь, луна здесь все же не при чем. Я человек маленький, вот и получается, что события, влияющие на мое поведение прям до смешного незначительны smile

--------------------

Quote (ElenaS4377)
Интересно, что несколько дней с Калленом явно выигрывают перед всем совместным проживанием с Джейкобом. А ведь это были, как она считала, серьезные отношения.

Может, у нее неправильное отношение к серьезным отношениям, раз она обыкновенную рутину и себя в роли прислуги относит к таковым...
Quote (ElenaS4377)
И по боку мнение и суждения других.

А вот здесь ей "по боку", по-моему просто потому что нет никаких "других". Где они? Подруг у нее нет - она упоминает лишь друзей Джейкоба, родственников нет - отец погиб, а мать где-то. А вся последняя глава, где Белла якобы делает выбор - сплошной монолог и доказательство собственного одиночества в этом городе, в котором на нее обращают внимание разве что сотрудники магазина "за углом", мистер Каллен... ну и такие вот как Сэм из первой главы.

--------------------

avira123, да запутались. теперь вот распутываться будут.

--------------------

Quote (Гира)
Что то Белла меня разочаровала своими мыслями . она осознано согласна стать его шлюхой и ради чего или кого? Прям как мартовская кошка.

А по мне, так она с самого начала фика только и делает, что разочаровывает. Да, мартовская кошка tongue А Эдвард - мартовский кот )))
Но все же надежда не до конца еще потеряна. Кто знает, может, к концу Белла начнет себя ценить?..

--------------------

Quote (Olesia-Firefox)
И Белла кажется твердо намерена выйти из этой игры победителем!

Да любой, наверно, вступая в игру, мечтает о победе ))) То, что главное не победа, а участие - пустые слова wink

--------------------

Elena346, я рассылаю маячки только тем, кто просит. Если нужно, черкните мне об этом в ЛС.

--------------------

Quote (lioness07)
Ну разве же так можно?))) Нужно беречь себя )))

Увы, пока не получается. Нервы всё, нервы... biggrin
Quote (lioness07)
все-таки мистер Каллен, стоя около лифта, видел не арматуру в бетонных стенах

Оу, подробности того, что он видел и вообще чем занимался, пока Белла травила себя бессоницей и кофеином, мы узнаем из следующей главы.

--------------------

Quote (Roxie)
Правда меня волнует состояние Беллы, она же не выспалась!:)

Ничего страшного: раз мистер Каллен рядом, значит никакого сна.
Quote (Roxie)
И как же ей это сделать?:)

Она уже делает свой первый шаг, устраиваясь туда на работу wink

--------------------

Quote (iammisspattinson)
Глава получилось рассудительной и смысловой

Вау! Какое прикольное определение! Если бы это была не моя глава, а чья-то другая, я б не дочитала и до середины - такой она мне кажется серой и нудной.
Quote (iammisspattinson)
Эдвард её хочет но это и к гадалке не ходи

Некоторые Беллы в некоторых других фиках далеко не сразу это понимают. Так что, моя - проницательная... зараза biggrin
Quote (iammisspattinson)
Эдвард в своем репертуаре делает вид что не видит её ведет себя очень сдержанно

Это двери лифта просто пока не захлопнулись...
Quote (iammisspattinson)
потому что видится они будут очень часто

Каждый день. Иногда ни один раз в день.

--------------------

lola-76, на самом интересном, потому что дальнейшие события предполагаются глазами Эдварда wink

--------------------

Quote (Баба_Люля)
Глава просто сногсшибательна

Угу. И главное, чтобы читатели оставались после таких глав живыми.
Quote (Баба_Люля)
Теперь ее можно понять - она женщина, и в какой-то степени, ей нужно "отвоевать" свое на чужой территории.

А интересное мнение!
Quote (Баба_Люля)
Белла своенравная девушка и просто плыть по течению для нее сродни атомной войне.

Оу, тут скорее другое. Просто, наверно, за последние пять лет она наплавалась уже. Ну, с Джейкобом. Поэтому хочется теперь и нрав показать, и все остальное.
Quote (Баба_Люля)
Интересно как долго Эдвард сможет сдерживаться...

Думаю, это не вопрос, ведь о фантазиях мистера Каллена нам уже так много известно.

--------------------

Спасибо большое всем за комментарии и впечатления! Продолжение следует! (С сентября оно будет появляться как минимум по одной главе в неделю.)

CaramellaДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:55 | Сообщение # 672

Статус:

Клубы:

Quote (mm2008m)
Вау! Какое прикольное определение! Если бы это была не моя глава, а чья-то другая, я б не дочитала и до середины - такой она мне кажется серой и нудной.

Я тебя умоляю,мысли и рассуждения тоже нужны они лишними не бывают так что не начинай и не принижай своё написание, если бы мне не понравилось,я бы так и сказала.
Quote (mm2008m)
Некоторые Беллы в некоторых других фиках далеко не сразу это понимают. Так что, моя - проницательная... зараза biggrin

biggrin biggrin biggrin а мне нравится,что для неё все очевидно,вот теперь ещё больше интересно.как она будет себя вести с ним.
Quote (mm2008m)
Это двери лифта просто пока не захлопнулись...

Я так и поняла,тем более они там наедине двое и больше никого,ой что будет, я в предвкушении.
Quote (mm2008m)
Каждый день. Иногда ни один раз в день.

Ну да и часто наверное встречаться будут и не по рабочим делам или только по работе biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

mm2008mДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:05 | Сообщение # 673
[** trust_no1 **]

Статус:

Quote (iammisspattinson)
мысли и рассуждения тоже нужны они лишними не бывают так что не начинай и не принижай своё написание, если бы мне не понравилось,я бы так и сказала

Я просто всегда, когда пишу что-то, ставлю себя на место среднестатистического читателя.

Quote (iammisspattinson)
вот теперь ещё больше интересно.как она будет себя вести с ним

Лишь бы до смерти не замучила, а остальное - пусть.
Quote (iammisspattinson)
Ну да и часто наверное встречаться будут и не по рабочим делам или только по работе

Ну какие рабочие дела могут быть у генерального директора с чужой секретаршей. Вся работа заканчивается для него на миссис Коуп biggrin

CaramellaДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:18 | Сообщение # 674

Статус:

Клубы:

Quote (mm2008m)
Я просто всегда, когда пишу что-то, ставлю себя на место среднестатистического читателя.

Ну читатели все разные ведь, мне вот понравилось,а другим не знаю,поэтому пишу свои ощущения,ты молодец!
Quote (mm2008m)
Лишь бы до смерти не замучила, а остальное - пусть

О,да смертей нам не надо))))))
Quote (mm2008m)
Ну какие рабочие дела могут быть у генерального директора с чужой секретаршей. Вся работа заканчивается для него на миссис Коуп

Ну ведь её могут попросить отнести срочные документы мистеру Каллену,это же рабочий момент biggrin а вообще меня то рабочий момент не волнует мне другое интересно happy biggrin

mm2008mДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:26 | Сообщение # 675
[** trust_no1 **]

Статус:

Quote (iammisspattinson)
О,да смертей нам не надо))))))

Оу, мне в принципе в других моих фиках хватает смертей wink
Quote (iammisspattinson)
Ну ведь её могут попросить отнести срочные документы мистеру Каллену

Это кто ее может попросить? Джаспер-Кролик? Только если захочет избавиться от надоедливой секретарши на ближайшие несколько часов - у кроликов ведь тоже есть свои кроличьи дела.
Quote (iammisspattinson)
а вообще меня то рабочий момент не волнует мне другое интересно

Мне тоже другое интересно. Прям жду не дождусь самой интересной главы biggrin

Поиск:

Хаос