Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секретарша
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Название: Секретарша Автор: mm2008m Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.
Статус: в процессе Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42 |
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:12 | Сообщение # 651 |
Верховный маг
Статус:
|
Bonita01, продолжение ориентировочно в сентябре. так что как наступит осень - заходите
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:49 | Сообщение # 652 |
Вампир
Статус:
|
Ой, а примите и меня в ПЧ?
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:09 | Сообщение # 653 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Elena346, конечно же примем!
|
|
|
|
Шинкующий_Чебурек | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:48 | Сообщение # 654 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ!!!!
|
|
|
|
msBella❤ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:20 | Сообщение # 655 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аа..нравится нравится нравится нравится))) примете в ПЧ?)))
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:37 | Сообщение # 656 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Apolinara, только после того, как уберешь куда-нить возраст из профиля. Рейтинг... Да и раздел.
Bonita01, да, да, да и еще раз на всякий случай ДА. Добро пожаловать!
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:34 | Сообщение # 657 |
Эльф
Статус:
|
Quote (mm2008m) Ну, там и без Эммета хватает: Кролик с женой и детьми, мама Каллен, папа Каллен, миссис Коуп - у Беллы большущая такая группа поддержки намечается. Эврика , отрыла намек на последующие события. Если бы не намечающийся отпуск, с нетерпением бы ждала сентября. С удовольствием жду продолжение. Удачи и вдохновения. Новая обложка к фф просто супер. asa23, спасибо!!!
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:15 | Сообщение # 658 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ElenaS4377) Новая обложка к фф просто супер. asa23, спасибо!!! не за что)) я старалась
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:10 | Сообщение # 659 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Я добавила продолжение. Не хотела делать этого до осени, но сегодня особенный день, и мне кажется, содержание главы вполне ему соответствует )))))))
Всем приятного прочтения!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 05:09 | Сообщение # 660 |
Человек
Статус:
|
mm2008m,
спасибо, что глава выходит на сайт по форсированному плану! Но, чем знаменателен сегодняшний день? Полнолуние может стать такой важной причиной, чтобы в честь него выложить новую и очень ожидаемую главу? Это моё единственное предположение на вскидку. Пока ещё не активирована, но жду-не-дождусь лапочку-главочку. И после неё до осени ....
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:04 | Сообщение # 661 |
Эльф
Статус:
|
mm2008m, спасибо за долгожданное продолжение!!! :D Вот мы и узнали, что по этому поводу думает Белла. Решение ей явно далось не легко, но с другой стороны других вариантов и не было, а если появлялись, то быстро откидывались. Интересно, что несколько дней с Калленом явно выигрывают перед всем совместным проживанием с Джейкобом. А ведь это были, как она считала, серьезные отношения. Каллен встряхнул все ее мировозрение. Из всех столкновений с Калленом, она узнала точно только одно - хочет. Мне кажется именно это и желание изменить жизнь повлияло на ее решение. И по боку мнение и суждения других. Итак, решение принято, роли розданы. Игра началась. Спасибо, что не забываешь нас и радуешь незапланированным интересным проложением. С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Сообщение отредактировал ElenaS4377 - Воскресенье, 14.08.2011, 12:10 |
|
|
|
avira123 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:36 | Сообщение # 662 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Да они оба запутались.
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:00 | Сообщение # 663 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Что то Белла меня разочаровала своими мыслями . она осознано согласна стать его шлюхой и ради чего или кого? Прям как мартовская кошка. Нельзя же так себя не ценить. Посмотрим что будет дальше. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:16 | Сообщение # 664 |
Маг
Статус:
|
mm2008m, спасибо за продолжение! Quote Каллен предлагал мне нечто иное — игру И Белла кажется твердо намерена выйти из этой игры победителем! Во всяком случае ее настрой говорит именно об этом!
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:53 | Сообщение # 665 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за 11 главу! А вы рассылаете маячки?
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
lioness07 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:06 | Сообщение # 666 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
mm2008m, спасибо за новую главу. Всю себя извела Белла, бессонница, кофеин))) Ну разве же так можно?))) Нужно беречь себя ))) Решение она приняла, игра началась, и, думаю, все-таки мистер Каллен, стоя около лифта, видел не арматуру в бетонных стенах, а Беллу сидящую на его столе в его же галстуке, небрежно перекинутым через плечо. Очень хочется продолжения. Буду ждать.
|
|
|
|
Roxie | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:10 | Сообщение # 667 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух.... Жарко... Правда меня волнует состояние Беллы, она же не выспалась!:) А теперь главное, чтобы на собеседовании она не заснула, а вот секс с "сером" обломился:) И как же ей это сделать?:)
Спасибо за главу:)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:41 | Сообщение # 668 |
Статус:
Клубы:
|
mm2008m, спасибо за долгожданное продолжение и уведомление. Глава получилось рассудительной и смысловой,Белла все думала,гадала,что делать,как себя вести что лучше и как поступить сейчас. Ну одно она знает точно, Эдвард её хочет но это и к гадалке не ходи всё видно в его взгляде,да и она не больно то против этого, её тоже тянет к нему. Она так все осмыслила и пришла к выводу,надеюсь она о нем не пожалеет,Эдвард в своем репертуаре делает вид что не видит её ведет себя очень сдержанно. Она конечно приняла решение и решила всё таки там работать,ну интересно.как будут развиваться у неё отношения с Эдвардом,потому что видится они будут очень часто. mm2008m, спасибо большое за интересную главу.Буду очень ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:31 | Сообщение # 669 |
Человек
Статус:
|
nu nasamom interesnom mm2008m spasibi za produ
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:26 | Сообщение # 670 |
Оборотень
Статус:
|
mm2008m, спасибо тебе за продолжение истории! Глава просто сногсшибательна (причем, именно крышесносительна!) Теперь нам немного известно о всех намерениях Беллы. Теперь ее можно понять - она женщина, и в какой-то степени, ей нужно "отвоевать" свое на чужой территории. А нам всем известно, какая сладкая победа на чужом фронте. Да и ктому же, можно сказать, что ей повезло встретить Эдварда. Белла своенравная девушка и просто плыть по течению для нее сродни атомной войне. А тут появился почти что рыцарь, пусть и не в сияющих доспехах (но все же) и вытащил ее из унылости и тоски, в которой она повязла. Интересно как долго Эдвард сможет сдерживаться...
Вдохновения и солнца))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:50 | Сообщение # 671 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Сольга) Полнолуние может стать такой важной причиной, чтобы в честь него выложить новую и очень ожидаемую главу? Ой, боюсь, луна здесь все же не при чем. Я человек маленький, вот и получается, что события, влияющие на мое поведение прям до смешного незначительны
--------------------
Quote (ElenaS4377) Интересно, что несколько дней с Калленом явно выигрывают перед всем совместным проживанием с Джейкобом. А ведь это были, как она считала, серьезные отношения. Может, у нее неправильное отношение к серьезным отношениям, раз она обыкновенную рутину и себя в роли прислуги относит к таковым... Quote (ElenaS4377) И по боку мнение и суждения других. А вот здесь ей "по боку", по-моему просто потому что нет никаких "других". Где они? Подруг у нее нет - она упоминает лишь друзей Джейкоба, родственников нет - отец погиб, а мать где-то. А вся последняя глава, где Белла якобы делает выбор - сплошной монолог и доказательство собственного одиночества в этом городе, в котором на нее обращают внимание разве что сотрудники магазина "за углом", мистер Каллен... ну и такие вот как Сэм из первой главы.
--------------------
avira123, да запутались. теперь вот распутываться будут.
--------------------
Quote (Гира) Что то Белла меня разочаровала своими мыслями . она осознано согласна стать его шлюхой и ради чего или кого? Прям как мартовская кошка. А по мне, так она с самого начала фика только и делает, что разочаровывает. Да, мартовская кошка А Эдвард - мартовский кот ))) Но все же надежда не до конца еще потеряна. Кто знает, может, к концу Белла начнет себя ценить?..
--------------------
Quote (Olesia-Firefox) И Белла кажется твердо намерена выйти из этой игры победителем! Да любой, наверно, вступая в игру, мечтает о победе ))) То, что главное не победа, а участие - пустые слова
--------------------
Elena346, я рассылаю маячки только тем, кто просит. Если нужно, черкните мне об этом в ЛС.
--------------------
Quote (lioness07) Ну разве же так можно?))) Нужно беречь себя ))) Увы, пока не получается. Нервы всё, нервы... Quote (lioness07) все-таки мистер Каллен, стоя около лифта, видел не арматуру в бетонных стенах Оу, подробности того, что он видел и вообще чем занимался, пока Белла травила себя бессоницей и кофеином, мы узнаем из следующей главы.
--------------------
Quote (Roxie) Правда меня волнует состояние Беллы, она же не выспалась!:) Ничего страшного: раз мистер Каллен рядом, значит никакого сна. Quote (Roxie) И как же ей это сделать?:) Она уже делает свой первый шаг, устраиваясь туда на работу
--------------------
Quote (iammisspattinson) Глава получилось рассудительной и смысловой Вау! Какое прикольное определение! Если бы это была не моя глава, а чья-то другая, я б не дочитала и до середины - такой она мне кажется серой и нудной. Quote (iammisspattinson) Эдвард её хочет но это и к гадалке не ходи Некоторые Беллы в некоторых других фиках далеко не сразу это понимают. Так что, моя - проницательная... зараза Quote (iammisspattinson) Эдвард в своем репертуаре делает вид что не видит её ведет себя очень сдержанно Это двери лифта просто пока не захлопнулись... Quote (iammisspattinson) потому что видится они будут очень часто Каждый день. Иногда ни один раз в день.
--------------------
lola-76, на самом интересном, потому что дальнейшие события предполагаются глазами Эдварда
--------------------
Quote (Баба_Люля) Глава просто сногсшибательна Угу. И главное, чтобы читатели оставались после таких глав живыми. Quote (Баба_Люля) Теперь ее можно понять - она женщина, и в какой-то степени, ей нужно "отвоевать" свое на чужой территории. А интересное мнение! Quote (Баба_Люля) Белла своенравная девушка и просто плыть по течению для нее сродни атомной войне. Оу, тут скорее другое. Просто, наверно, за последние пять лет она наплавалась уже. Ну, с Джейкобом. Поэтому хочется теперь и нрав показать, и все остальное. Quote (Баба_Люля) Интересно как долго Эдвард сможет сдерживаться... Думаю, это не вопрос, ведь о фантазиях мистера Каллена нам уже так много известно.
--------------------
Спасибо большое всем за комментарии и впечатления! Продолжение следует! (С сентября оно будет появляться как минимум по одной главе в неделю.)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:55 | Сообщение # 672 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (mm2008m) Вау! Какое прикольное определение! Если бы это была не моя глава, а чья-то другая, я б не дочитала и до середины - такой она мне кажется серой и нудной. Я тебя умоляю,мысли и рассуждения тоже нужны они лишними не бывают так что не начинай и не принижай своё написание, если бы мне не понравилось,я бы так и сказала. Quote (mm2008m) Некоторые Беллы в некоторых других фиках далеко не сразу это понимают. Так что, моя - проницательная... зараза biggrin а мне нравится,что для неё все очевидно,вот теперь ещё больше интересно.как она будет себя вести с ним. Quote (mm2008m) Это двери лифта просто пока не захлопнулись... Я так и поняла,тем более они там наедине двое и больше никого,ой что будет, я в предвкушении. Quote (mm2008m) Каждый день. Иногда ни один раз в день. Ну да и часто наверное встречаться будут и не по рабочим делам или только по работе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:05 | Сообщение # 673 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) мысли и рассуждения тоже нужны они лишними не бывают так что не начинай и не принижай своё написание, если бы мне не понравилось,я бы так и сказала Я просто всегда, когда пишу что-то, ставлю себя на место среднестатистического читателя.
Quote (iammisspattinson) вот теперь ещё больше интересно.как она будет себя вести с ним Лишь бы до смерти не замучила, а остальное - пусть. Quote (iammisspattinson) Ну да и часто наверное встречаться будут и не по рабочим делам или только по работе Ну какие рабочие дела могут быть у генерального директора с чужой секретаршей. Вся работа заканчивается для него на миссис Коуп
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:18 | Сообщение # 674 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (mm2008m) Я просто всегда, когда пишу что-то, ставлю себя на место среднестатистического читателя. Ну читатели все разные ведь, мне вот понравилось,а другим не знаю,поэтому пишу свои ощущения,ты молодец! Quote (mm2008m) Лишь бы до смерти не замучила, а остальное - пусть О,да смертей нам не надо)))))) Quote (mm2008m) Ну какие рабочие дела могут быть у генерального директора с чужой секретаршей. Вся работа заканчивается для него на миссис Коуп Ну ведь её могут попросить отнести срочные документы мистеру Каллену,это же рабочий момент а вообще меня то рабочий момент не волнует мне другое интересно
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:26 | Сообщение # 675 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) О,да смертей нам не надо)))))) Оу, мне в принципе в других моих фиках хватает смертей Quote (iammisspattinson) Ну ведь её могут попросить отнести срочные документы мистеру Каллену Это кто ее может попросить? Джаспер-Кролик? Только если захочет избавиться от надоедливой секретарши на ближайшие несколько часов - у кроликов ведь тоже есть свои кроличьи дела. Quote (iammisspattinson) а вообще меня то рабочий момент не волнует мне другое интересно Мне тоже другое интересно. Прям жду не дождусь самой интересной главы
|
|
|
|
Хаос
|