Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секретарша
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Название: Секретарша Автор: mm2008m Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.
Статус: в процессе Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42 |
|
|
|
lioness07 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:24 | Сообщение # 601 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
mm2008m, спасибо за новую главу. Если бы не потерявшаяся мисс Денали, то и не узнал бы МакКарти о шалостях Беллы Свон))) и мистера Каллена ждет допрос с подробными ответами, Эммет уж точно захочет все выяснить))) Вот только сомневаюсь, как скоро это произойдет? Велика вероятность того, что Эдвард опять побежит в то единственное место во всем здании, как только еще раз посмотрит на Беллу, восседающую на столе в его кабинете. Спасибо. Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:49 | Сообщение # 602 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (lioness07) Если бы не потерявшаяся мисс Денали, то и не узнал бы МакКарти о шалостях Беллы Свон))) Все тайное рано или поздно становится явным, так что... Quote (lioness07) Эммет уж точно захочет все выяснить))) И выяснит. В подробностях. Даже если этих подробностей и не было вовсе. Quote (lioness07) Велика вероятность того, что Эдвард опять побежит в то единственное место во всем здании, как только еще раз посмотрит на Беллу, восседающую на столе в его кабинете. Он будет работать над собой и в следующий раз попытается быть более сдержанным. Спасибо за комментарии, lioness07!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:28 | Сообщение # 603 |
<бесконечность>
Статус:
|
Хахаха, в данной ситуации от ненависти до любви один крошечный шаг! Чувствуется, запала она ему в душу, а он, не привыкший быть зависимый от женщины (тем более здесь такой плотоядный, даже опасный, пример женского коварства есть - Розали), злится. Посмотрим, что у него выйдет.
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:43 | Сообщение # 604 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m,спасибо за новую главу!!! Ну,они просто артисты,оба)))) жду продолжения!!!
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:21 | Сообщение # 605 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Эдвард точно больной... Диагноз - Белла
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:23 | Сообщение # 606 |
Оборотень
Статус:
|
mm2008m, спасибо за главу! Эдвард такой забавный! То затаскивает Беллу в кабинет, то убегает от нее! Да и Белла затеяла какую-то игру - то плачет, то сидит у него на столе полуголая... Один Эммет теперь будет полдня успокоительное пить - представляю, в каком он шоке.
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:25 | Сообщение # 607 |
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
|
Quote (mm2008m) Страшно представить, что бы было, описывай я НАСТОЯЩЕЕ изнасилование... бррр... Ну не знаю, в моих глазах это и выглядит, как НАСТОЯЩЕЕ изнасилование...
Quote (mm2008m) Ну начиналось-то все вполне приемлемо: шепот, поцелуи, приятный шелк галстука на запястьях. Пусть немного не совсем традиционно, но и ничего выходящего за рамки не было. Тем паче, она еще с первой главы мечтает оказаться в постели босса (хоть и не босс он ей вовсе). Хм... Не думаю, что Белла была сильно довольна, выплевывая его спе**у на ковер и при этом обзывая его Quote (mm2008m) Скорее в том, что она действует по ситуации, и в том, что теперь уже она вряд ли воспринимает Эдварда как малознакомого человека. Некоторые барьеры уже разрушены. Мда... Барьеры, а точнее границы ПРИЕМЛЕМОГО Эдвард точно уже разрушил... (Вы уж простите, но меня сложно будет убедить, что это было в рамках нормального, я все еще вижу это как надругательство над Беллой)
Quote (mm2008m) Об этом в следующей главе, и о ее отношении к этому слову тоже. Ну, буду ждать Quote (mm2008m) Как много к нему негатива! Что же будет дальше? Ахах, думаю, дальше будет еще больше негатива... Пока он не исправит эту поганую ситуацию, по крайней мере... Quote (mm2008m) Самообманом занимается. Успехов ему в этом! Пхахах.... Ну, возможно он и вправду слишком "хорошо" о себе думает...
Quote (mm2008m) Конечно, знаю. Но не скажу Кто бы сомневался.... Секрет секретный
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:47 | Сообщение # 608 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m, спасибо огромное за новую главу! Какая интересная глава! Сколько всего нового мы узнали о компании! В жизнь бы не подумала, что таким трудным был путь Каллена в кресло генерального директора, что только благодаря одержимости семейства Кингов красавицей Розали, Эдвард удерживает в руках эту должность. Какой коварной соблазнительницей оказалась эта девушка, обозванная впоследствии «Черной вдовой», еще бы, примерно за два (три?) года, грубо говоря, укокошить двух мужей, имеющих одну фамилию – это круто. Вот только начальник службы безопасности твердо держит оборону (может, ему должность помогает?), отказываясь жениться на красотке, видимо, его пугает то, как быстро отправляются на тот свет мужчины, связывающие себя с ней узами брака. Даже шутки на эту тему из уст генерального директора кажутся несмешными. Честно говоря, у г-на Каллена сейчас проблемы похлеще, чем Роуз, Эммет, мисс Денали вместе взятые, у него там, в собственном кабинете девушка, связанная его галстуком, мисс Свон… Белла… А он тут, как идиот, должен отчитываться перед МакаКарти, трахнул он блондинку или нет, потому как по внешнему виду, точно трахнул! Ничего не могло удержать начальника службы безопасности, когда тот рванул в кабинет генерального, где мисс Свон - на ЕГО, Калленовском столе со своими дьявольскими, распущенными волосами и его галстуком, пропади он пропадом! Думаю, что не один Эдвард заметил эту картину маслом… Хм, смешно: Каллен пытался сбежать от мисс Свон, скрыться в туалете, получить очередную разрядку, а потом вновь и вновь обвинять её во всех грехах… Но ведь бесполезно бежать и прятаться, когда она… Белла у него в мозгах сорок восемь часов в сутки! Беги – не беги, всё равно придешь к ней. Жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:53 | Сообщение # 609 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m, спасибо за новую главу! Бедному Эду всё хуже и хуже)))))))))))))))))) А Розали прям чёрная вдова, неужто она такая плохая? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:16 | Сообщение # 610 |
Оборотень
Статус:
|
mm2008m, привет! спасибо за продолжение.)))
Ахринеть! Честное слово, это единственное, что вообще сейчас крутится у меня в голове. Такое ощущение, что у них у обоих какое-то помешательство... я, конечно, понимаю, что Белла настолько нелогична, что рыба, космос, двадцать три, но отсосать у незнакомого человека... ну, не мне судить, вобщем. Как и Эдвард... в общественном туалете... Правда, мне понравилось вот что Quote Очередной? Белла была первой и единственной.
Я окончательно запуталась. Мне иной раз кажется, что как только Эд и Белла заходят в это несчастное здание, у них напрочь отключается все, и остаются только желание, похоть и ощущения)
Вдохновения и солнца))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Jannie | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:21 | Сообщение # 611 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух! Вот так довела Белла Эдварда! Что аж в общественном туалете... даже не спрятавшись хотя бы в кабинку... И подставила тоже нехило. Теперь Эммет не отстанет от Эдварда, пока тот все не расскажет в мельчайших подробностях. Как он еще в туалет-то за ним не побежал?! Вот тут точно было бы совсем "не смешно"! Итак, следующий ход за Эдвардом?! Quote Я ненавидел Изабеллу Свон. Я готов был голыми руками придушить эту сводившую меня с ума своими трюками, своим спектаклем шлюху. За то, что не мог больше прожить ни минуты без мысли о ней; за ту легкость, которую только она каким-то доселе неведомым мне образом то ли отвешивала за деньги, то ли просто дарила; за всю ту неловкость, которую она заставляла меня в своем присутствии испытывать и которую я так жаждал снова испытать. Ненавидел. Ну... с этого все начинается... Розали удивила! Черная вдова? Интересно... Надеюсь Эммет не окажется ее очередной жертвой. Маша! Как всегда, спасибо за новую интересную главу! Много нового и интригующего узнали мы здесь! Не терпится узнать, как же ответит Эдвард на выходку Беллы!
|
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:14 | Сообщение # 613 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Gretchen_Ross) (тем более здесь такой плотоядный, даже опасный, пример женского коварства есть - Розали) От которой он как раз зависит, бедненький. Quote (Gretchen_Ross) Посмотрим, что у него выйдет. На первых порах вряд ли что-то хорошее. Спасибо за комментарии, Gretchen_Ross!
--------------------
Quote (Ольсер) Ну,они просто артисты,оба)))) Есть немного. Спасибо за диагноз, Ольсер,
--------------------
Quote (Снежок2702) Эдвард точно больной... Диагноз - Белла Тоже интересный вариант)) Спасибо, Снежок2702!
--------------------
Quote (nats6150) Эдвард такой забавный! Не то слово. Цирк по нему плачет. Quote (nats6150) Один Эммет теперь будет полдня успокоительное пить - представляю, в каком он шоке. Ну, должна же быть в любом конфликте развязка, а с развязкой неминуемо появляется и пострадавшая сторона Спасибо за впечатления, nats6150!
--------------------
Quote (BeNameless) Ну не знаю, в моих глазах это и выглядит, как НАСТОЯЩЕЕ изнасилование... Определенно, нужно посмотреть на проишедшее глазами Беллы. Хотя... Беллу, думаю, будут так же, как и меня убеждать в обратном Мало ли чего там Белле привиделось и почувствовалось. Quote (BeNameless) Хм... Не думаю, что Белла была сильно довольна, выплевывая его спе**у на ковер и при этом обзывая его Это-то здесь при чем, если я говорю, как все начиналось (весьма многообещающе). Коней-то понятно, что аховский, но зачем же с одной темы на другую перепрыгивать? В НАЧАЛЕ ей НРАВИЛОСЬ! Если бы не нравилось - не стала бы ничего там ему облизывать и т.д. в том же духе. Quote (BeNameless) Вы уж простите, но меня сложно будет убедить, что это было в рамках нормального, я все еще вижу это как надругательство над Беллой А я и не собираюсь никого ни в чем убеждать. Раз это фик про изнасилование, значит про изнасилование. Я не против, но для меня он все равно на веки вечные останется фиком кое о чем другом. Сколько людей, столько и мнений Quote (BeNameless) Пока он не исправит эту поганую ситуацию, по крайней мере... И как он должен это сделать? В ногах у нее валяться с воплями "Родная, любимаю, жизнь моя, люблю ни магу, никому не отдам, все сделаю!" ?????? Ну, здесь всего этого дешевого пафоса не будет - предупреждаю заранее. Quote (BeNameless) Кто бы сомневался.... Секрет секретный Вообще, не секрет, но некоторые читатели возмущаются просто, когда я пишу на форуме спойлеры, поэтому не буду.
--------------------
Quote (Luka) Сколько всего нового мы узнали о компании! И это еще только начало... Quote (Luka) еще бы, примерно за два (три?) года, грубо говоря, укокошить двух мужей, имеющих одну фамилию – это круто Не виноватая она! Они все сами умирали А по времени у нее ушло на это года два, ну, или год. Именно столько Эдвард находился в подвешенном состоянии. Quote (Luka) может, ему должность помогает? Может. Или наличие необходимой информации о предыдущих подвигах Рози. Знание - сила. Quote (Luka) А он тут, как идиот, должен отчитываться перед МакаКарти, трахнул он блондинку или нет, потому как по внешнему виду, точно трахнул! Вот по причине такого внешнего вида и приходится оправдываться Quote (Luka) Думаю, что не один Эдвард заметил эту картину маслом… Конечно. МакКарти у нас тоже, вроде, не слепой да и не совсем глупый Что нужно было увидеть - увидел. Quote (Luka) Беги – не беги, всё равно придешь к ней. Это будет долгий путь... Спасибо за впечатления, Luka!
--------------------
Quote (Luka) Бедному Эду всё хуже и хуже)))))))))) Болезнь прогрессирует Quote (Luka) неужто она такая плохая? Узнаем когда познакомимся с ней поближе. Спасибо за комментарии, LiLiT666!
--------------------
Quote (Баба_Люля) понимаю, что Белла настолько нелогична, что рыба, космос, двадцать три, но отсосать у незнакомого человека... ну, не мне судить, вобщем Просто мы мало еще чего знаем о ней, да и о ее мировосприятии тоже. Но со временем вся ее нелогичность объяснится. Quote (Баба_Люля) Как и Эдвард... в общественном туалете... А вот это уж действительно клиника и полный выход ситуации из-под контроля. Quote (Баба_Люля) Мне иной раз кажется, что как только Эд и Белла заходят в это несчастное здание, у них напрочь отключается все, и остаются только желание, похоть и ощущения) А может, так и есть отчасти? Спасибо за впечатления, Баба_Люля!
--------------------
Quote (Jannie) Вот так довела Белла Эдварда! Что и говорить - талант! Quote (Jannie) Как он еще в туалет-то за ним не побежал?! Вот тут точно было бы совсем "не смешно"! Видимо, на самом деле Эммет тактичнее, чем кажется. Quote (Jannie) Итак, следующий ход за Эдвардом?! Эх, как бы он не пошел по пути "ничего не было", так ловко придуманному Беллой. Quote (Jannie) Розали удивила! Черная вдова? Интересно... Опасная женщина))) Спасибо за комментарии, Jannie!
--------------------
Quote (Jannie) Если честно я не ожидала, что Эд у нас такой.. кхм чувствительный и не сдержанный То ли еще будет. Он просто умеет скрывать себя настоящего. Опыт. Quote (Jannie) Или она все таки постесняется Эма и приоденется? Конечно, она приоденется. Белла у нас - девушка скромная (шутка). Вопрос вот только, дождется ли она Эдварда... Quote (Jannie) Будем ждать более близкого знакомства со всеми ее членами Постепенно познакомимся. Спасибо за впечатления, lena_berg,
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:33 | Сообщение # 614 |
Верховный маг
Статус:
|
Машуля, спасибо за новую главку! не знаю кому как, но мне она показалась такой позитивной! особенно окончание - я прям очень красочно представляю кажущегося сходящим с ума шефа нашего, он такой милый, когда не понимает, что с ним происходит а еще я въехала в смысл твоей обложки - там Белла и сидит, прикрываясь лишь вуалью своих волос как в сегодняшней главе. эх, что ни говори, хороша чертовка! вот только жаль, что ее походы в компанию Каллена не способствуют ее трудоустройству. или не жаль. или пока не способствуют. в обшем, тут я не совсем как бы уверенна но ведь она ж до сих пор не трудоустроена Розали такая прям черная вдова какая-то. но мне кажется этот образ вполне подходит Розали. только бы Эммета не сожрала. он вроде хороший парень даже не знаю, что же будет дальше: уже десять глав прошло, а Белла без работы, Эдвард с каждой главой в еще больших контрах со своей адекватностью, может Белла действительно колдунья какая-нибудь? эх, не Розали надо бояться по ходу, а вот таких милых с виду девушек
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:58 | Сообщение # 615 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (LoveHurts) не знаю кому как, но мне она показалась такой позитивной! Это сложный вопрос, и лучше уж я промолчу про позитив и прочее. Я вообще все свои фики считаю позитивными, ну, за исключением парочки. Quote (LoveHurts) он такой милый, когда не понимает, что с ним происходит У него все под контролем! Quote (LoveHurts) а еще я въехала в смысл твоей обложки На самом деле там много смыслов, искать их можно жуть как долго. Quote (LoveHurts) но ведь она ж до сих пор не трудоустроена Ну, к следующей главе этот вопрос, думаю разрешится. Раз написано в саммари, что быть ей секретаршей, значит будет. Quote (LoveHurts) только бы Эммета не сожрала. он вроде хороший парень Тут все зависит от того, хорошим ли парнем его считает сама Розали Quote (LoveHurts) эх, не Розали надо бояться по ходу, а вот таких милых с виду девушек Оу, Эдварду такое явно не постичь и не осмыслить)))) Спасибо за комментарии, LoveHurts!
|
|
|
|
amazing_a | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:00 | Сообщение # 616 |
Человек
Статус:
|
ааааааааааааа !!!!!!!!!!!)))))))))))))))))! чтож они на одном месте стоят!!!!))))))))))))))))))) уже 10 глава, а только 2 день!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))да, они пордвинулись, но не настолько далеко, как хотелось бы)))) удачи!!!! и спасибо за главу)))
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:06 | Сообщение # 617 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Ну, здесь будет много глав - это длинный фик))) И они еще успеют продвинуться туда, куда нужно продвинуться. Я же, вроде, на форуме даже свадьбу обещала? Так что, могу только посоветовать запастись терпением, amazing_a, и спасибо за комментарии!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:10 | Сообщение # 618 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (mm2008m) У него все под контролем! да конечно, рука на пульсе, нога на шее и в том же духе Quote (mm2008m) Раз написано в саммари, что быть ей секретаршей, значит будет. вот таки-то там и не написано. там написано, что она вынуждена устроиться, но речь о работе не шла Quote (mm2008m) Ну, здесь будет много глав - это длинный фик))) много - это сколько?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:20 | Сообщение # 619 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (LoveHurts) вот таки-то там и не написано. там написано, что она вынуждена устроиться, но речь о работе не шла Упс... Но ничего - все всё равно понимают так, что будто бы устроится, причем устроится именно к Эдварду, и только имевшие удовольствие прочитать хоть несколько глав знают, что секретарша Эдварда миссис Коуп никуда не собирается. Пока Quote (LoveHurts) много - это сколько? Ну уж не меньше 80 000 слов. Пока, наверно, только до 20 000 дотянули, и то попадались лишние абзацы.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:43 | Сообщение # 620 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (mm2008m) Упс... Но ничего - все всё равно понимают так, что будто бы устроится, причем устроится именно к Эдварду, и тол ну... кто понимает, а кто нет. а у Джазика ведь тоже временная нужда! Quote (mm2008m) секретарша Эдварда миссис Коуп никуда не собирается. Пока ох, это дело такое - она не собирается, а кто ее спрашивать будет? Белла поможет ей собраться, если что Quote (mm2008m) Ну уж не меньше 80 000 слов. Пока, наверно, только до 20 000 дотянули, и то попадались лишние абзацы. о боги, судорожно сейчас буду считать сколько это та ладно, у меня не все настолько запущено, я поняла - впереди бОльшая часть
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:48 | Сообщение # 621 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (LoveHurts) а у Джазика ведь тоже временная нужда! Ты все еще помнишь Кролика! Quote (LoveHurts) а кто ее спрашивать будет? Белла поможет ей собраться, если что Зачем Белле устранять можно сказать союзницу. К тому же, миссис Коуп и Эдварду почти уже как родная - столько лет работает в компании! Quote (LoveHurts) у меня не все настолько запущено, я поняла - впереди бОльшая часть Да, именно так!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:54 | Сообщение # 622 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (mm2008m) Ты все еще помнишь Кролика! конечно! всех помню, всех люблю. через одного не, ну а если серьезно, он же инвалид сейчас, вот о нем бы и позаботились Quote (mm2008m) Зачем Белле устранять можно сказать союзницу. К тому же, миссис Коуп и Эдварду почти уже как родная - столько лет работает в компании! ну, если Белла и дальше планирует исполнять пируэты на столе, под столом и так далее, то да, действительно зачем? кто-то же должен работать в компании
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:56 | Сообщение # 623 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (LoveHurts) ну, если Белла и дальше планирует исполнять пируэты на столе, под столом и так далее, то да, действительно зачем? кто-то же должен работать в компании Золотые слова
|
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:03 | Сообщение # 625 |
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
|
Quote (mm2008m) Определенно, нужно посмотреть на проишедшее глазами Беллы. Хотя... Беллу, думаю, будут так же, как и меня убеждать в обратном Мало ли чего там Белле привиделось и почувствовалось. Ну и правильно - мало ли! Ладно, с этим вопросом я благополучно разобралась (Не без Вашей помощи) и закинула в дальний ящик до главы от Беллы, а там посмотрим, разъяснится это или нет...
Quote (mm2008m) Это-то здесь при чем, если я говорю, как все начиналось (весьма многообещающе). Коней-то понятно, что аховский, но зачем же с одной темы на другую перепрыгивать? В НАЧАЛЕ ей НРАВИЛОСЬ! Если бы не нравилось - не стала бы ничего там ему облизывать и т.д. в том же духе. Ну ладно, здесь я, вообщем говоря, запуталась, так что тоже - до Белкиной главы.
Quote (mm2008m) А я и не собираюсь никого ни в чем убеждать. Раз это фик про изнасилование, значит про изнасилование. Я не против, но для меня он все равно на веки вечные останется фиком кое о чем другом. Сколько людей, столько и мнений Ну здесь я с Вами не могу не согласиться - у каждого свое мнение и своя точка зрения.
Quote (mm2008m) И как он должен это сделать? В ногах у нее валяться с воплями "Родная, любимаю, жизнь моя, люблю ни магу, никому не отдам, все сделаю!" ?????? Ну, здесь всего этого дешевого пафоса не будет - предупреждаю заранее. Ну, нет конечно... Выбор за Вами, а действия всегда красноречивей любых слов Quote (mm2008m) Вообще, не секрет, но некоторые читатели возмущаются просто, когда я пишу на форуме спойлеры, поэтому не буду. Ну и не надо... Главы выходят с поразительной быстротой, но на качество и размеры это не влияет, так что подождем
Спасибо за все ответы, ситуация в моей голове более-менее прояснилась
|
|
|
|
Кровь за кровь
|