Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секретарша
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Название: Секретарша Автор: mm2008m Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.
Статус: в процессе Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42 |
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:58 | Сообщение # 576 |
Маг
Статус:
|
mm2008m, спасибо за продолжение! О, наконец-то пара строк о Розали. Очень занимательная личность! Пожалуй, эту даму лишний раз злить не стоит, а то мало ли что… Теперь осталось только познакомится с родителями Эдвард! Я думаю это тоже очень интересные люди!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:08 | Сообщение # 577 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (ання) кстати у Розали необычное амплуа Спасибо. Пересматривала недавно свой любимый клип на одну из любимых песен и вот... придумалось)))) Спасибо за комментарии, ання!
|
|
|
|
romance | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:15 | Сообщение # 578 |
Вампир
Статус:
|
Quote (mm2008m) Ну, он пока еще не готов жениться. Все же ответственный поступок такой. Важный ну они поначалу все не хотят жениться) потом женятся, думаю и Эм тоже) Quote (mm2008m) Из следующей главы узнаем о ее мотивах. о. это очень интересно узнать. ведь мотивы Беллы всегда интересны Quote (mm2008m) Шлюхой уже - не шлюшкой. Она явно растет в его глазах. надеюсь она не дорастёт в его глазах до ещё какого-нибудь звания. по крайне мере это не очень справедлива. Эдвард вообще немного сумасшедший в этом. ему бы пора определится чего он хочет он Беллы
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:17 | Сообщение # 579 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) можно мне тоже сообщать о главах,а то я вот проморгала 10(( иду читать Хорошо, буду сообщать. Правда, десятую я только выложила, так что... часом позже, часом раньше Quote (iammisspattinson) ох врет и не краснеет Зато потом он покраснел предостаточно Quote (iammisspattinson) и история о Кинг немного пугает Роуз прям черная вдова какая то Почему какая-то? Самая натуральная черная вдова Черная-черная! Quote (iammisspattinson) бедняга Эдвард она его с ума просто сводит выдержки с неё у него никакой Да, над выдержкой ему еще работать и работать. Quote (iammisspattinson) но герои меня все больше интригуют и поражают,они такие непростые и необычные,что у них в голове непонятно, и они так странно себя ведут, Белла на столе,Эдвард сразу в туалет, боже ребята вы сумасшедшие,ног интересные герои Они просто с историей. И эта история, а у каждого из героев она своя, наносит на них определенный отпечаток. А задача читателя - попытаться эту историю прочитать. Иногда это бывает сложно, ведь написана их история тусклыми чернилами и через строчку. Кстати, вот эта 10-я глава, по-моему, одна из самых в этом плане информативных, еще информативнее только первая. Спасибо за комментарии, iammisspattinson!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:21 | Сообщение # 580 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (mm2008m) Зато потом он покраснел предостаточно biggrin Это точно,и все почему а вернее чья это вина)) Quote (mm2008m) Самая натуральная черная вдова wink Черная-черная! Мне уже боятся за Эммета )) Quote (mm2008m) Кстати, вот эта 10-я глава, по-моему, одна из самых в этом плане информативных, еще информативнее только первая. Это ты точно сказала. Белла до сих пор в кабинете Эдварда,что дальше будет или она уже дала деру оттуда))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:33 | Сообщение # 581 |
Человек
Статус:
|
mm2008m, спасибо за 10 главу.
Не глава, а бомба, взорвавшая всю спокойно рутинную образцово-показательную жизнь Эдварда с тайными мечтами и желаниями, теперь они на свободе, и ему легко, потому что есть предмет вожделения, осязаемый и конкретный, есть именно это ненавистная, Изабелла Свон ... шлюха!))) Бесценная глава об истории фирмы и положения Эдварда и Эммета, и о Розали, чёрной вдове ... Как свойственно автору преподносить сюрпризы, но в этой главе случившееся ни в какие прежние рамки не помещается!))) Эдвард сбежал со страшной скоростью в туалет, в крайней степени возбуждения, наверняка и с температурой, навсегда покорённый какой-то там Свон, немыслимо стойкий оловянный солдатик фронта руководителей, признанных и авторитетных, в глазах Эммета под откос спустивший весь свой апломб и престиж образа. А, что касается Бэллы - потрясающий выход, особенно чудесно вписался галстук! И место выбрано было соответствующее! Теперь, как порядочный человек, Эдвард должен на ней жениться!!!))) Блеск! И восторг! Не сомневаюсь, что ни одна душа не смела и подумать о таком повороте этой пикантной истории, но автору особый респект за потрясающие ситуации, появляющиеся из под пера при участии необыкновенного таланта, приводить их на грань, на лезвие, поддерживая сначала баланс, а потом предоставляя героям падать в никуда, чтобы выбраться было уже проблематично, как получится, каждому по заслугам. Вот такое повествование, наполненное непредсказуемостью, раздражающее и одновременно возбуждающее, определённо, свойство неординарного ума, снимаю шляпу! Причём, в каждом фике есть свои находки, фики разные, но такого события, верха неловкости, со стыдом и волнением вперемежку, ещё не было. Зря, что ли Эммет не мог вымолвить ни слова! Он промычал, а Эдвард сделал то, что никогда не смел и не мог даже представить возможным! И все тайные фантазии перестали быть грузом, перестали мучить, наоборот, спасибо Бэлле, ему легко! Как теперь выкрутится герой тайных мук и связанных рук? Жду-не-дождусь следующую главу!
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 10.08.2011, 15:17 |
|
|
|
BeNameless | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:34 | Сообщение # 582 |
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
|
mm2008m
Quote (mm2008m) сколько вопросов! Но вопросы - это всегда хорошо (в особенности если есть ответы))))))))) Ну да, вот возникло столько... Потому что глава головокружительная, и даже сейчас я до конца со всем не разобралась...
Поэтому... Готова продолжить это разговор...
*** Quote (mm2008m) Почему? (Нет, я не говорю, конечно, что нужно верить и что здесь нет никакого подвоха, но ведь мог быть и такой вот повод - там люди работают, в конце концов, а не только интриги плетут. Может, МакКарти действительно просто бумаги нужны были, а стучался он, потому что знал, что Эдвард внутри, потому что видел, как он туду час назад заходит и потому что не в правилах Эдварда, наверно, линять среди дня с рабочего места.) Ну... Он же что-то там говорил о Тане, разве он не поэтому пришел? Он же вроде сказал, что типа "Ты что, отт**хал ее?" Вот поэтому я и спросила...
Quote (mm2008m) Ну, здесь ответом будет следующая глава, я надеюсь Ну, я тоже надеюсь... Но на данный момент у меня складывается впечатление, что она из ума выжила... Это что же надо думать? Ведь я все еще в возмущении от "его палки у нее во рту"
Quote (mm2008m) Значит ТАК она в НУЖНЫЙ момент пыталась. Эдвард перекинул галстук восьмеркой через запястья... фи... и кто-то кроме него самого повелся на то, что так действительно можно крепко связать, что он в том состоянии МОГ по-настоящему крепко связать ее скользким галстуком? А ведь он вообще такое проделывал впервые (в этой главе признался). Да? А почему же тогда не выбралась, когда он дверь Тане открывал?
Quote (mm2008m) Ну почему же она должна быть невинной смущающейся девчушкой? Потому что Джейкобу когда-то так показалось? Или это просто стереотип такой? Ну... Нет, не стереотип, но мне даже здесь это показалось... Она явно не выглядела стервой, а такой поступок смелости хватит разве что самоуверенной девушки... И все равно я не понимаю, ну какого она на этот чертов стол полезла? Мало было? Ужас... Мозги набекрень...
Quote (mm2008m) А что он такого подумал? За что его садистом-то? Ну, я имела ввиду это...
Quote Пусть я больной извращенец, получающий удовольствие от связывания женщин и последующего грубого траха почти что против воли очередной жертвы... Ужас... Опять, как к шлюхе...
Quote (mm2008m) Он не дрочить туда пошел, а прятаться от распросов МакКарти, а уж на месте разглядел Беллу в зеркале (причудилось) и решил подрочить, дабы вернуть былую легкость. Ничего не планировалось - все само собой вышло, и причина его столь сильного возбуждения - как раз адреналин в крови, наличие которого обусловили МакКарти своим бестактным поведением, Белла спектаклем... да и вся ситуация в общем и целом. Господи, с чего бы ему боятся Эмма? И вообще, как он посмел оставить Беллу там одну? Ни это ли хуже в данной ситуации... Ему же не 17, сбегать с места преступления...
Quote (mm2008m) Я бы не стала называть его состоявшимся мужчиной. И его поведение в этой главе - лишнее тому доказательство. Ужас... Ну, владелец компании должен же иметь хоть...Совесть?
Ну, и сразу скажу, что меня не оставил равнодушным рассказ о розали... Блин, она "убивает" своих мужей? Дважды вдова? Ахахах, никогда еще не видела ее в этом образе... Бедный Эммет...
BeNameless, (Лиза)
|
|
|
|
ElenaS4377 | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:35 | Сообщение # 583 |
Эльф
Статус:
|
mm2008m, спасибо за новую главу!!! Да, похоже Эдвард растерял всё, и принципы, и совесть. Идея про Розали очень понравилась. Какие все-таки сильные чувства Белла вызывает у Эдварда. Но как известно от ненависти до любви один шаг С удовольствием буду ждать продолжения. Поздравляю, что Секретарша вдохновила на создание новой обложки
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Сообщение отредактировал ElenaS4377 - Среда, 22.06.2011, 20:40 |
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:42 | Сообщение # 585 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Азарова) Думаю, это была самая содержательная глава из всех. Она действительно была очень содержательной. Quote (Азарова) то это реально очень трудно, когда твои амбиции считают слепыми и заслуги не оцениваются должным образом. Очень трудно взять себя в руки после такого, и не потерять веру в себя и свои силы В случае Эдварда мы получаем скачки из одной крайности в другую. Конечно, текущая ситуация не могла не отразиться на его характере. И конечно, это далеко еще не все. Есть и другие, не менее драматичные, вещи из его прошлого. Quote (Азарова) Наверное нелегко было писать этот отрывок) Диалоги, порой, даются легче Quote (Азарова) Я вошла во вкус того как ты скажем так..растягиваешь события) На самом деле если посчитать по колличеству слов сюжет не такой уж и затянутый. Просто главы выкладываются и читаются с перерывами. Отсюда, наверно, такое впечатление. Но со стороны читателя все равно виднее. Что же, как есть, так пусть и будет. Quote (Азарова) Если Белла связанная галстуком, лежащая на диване - это палево, то Белла с обнаженной грудью и галстуком на шее- это не только очень сексуально, но и просто конкретный epic fail! Думаю, Эдвард того же мнения - не просто так сбежал. Quote (Азарова) Мне бы хотелось только одного- спрятаться в самый дальний угол и что бы никто не нашел! Следующие дни наверняка будут тяжелыми. Ведь прячься - не прячься... а работать? Работу-то никто не отменял! Quote (Азарова) Я так понимаю следующая глава от Беллы. Да, от Беллы. И оттуда мы наверняка узнаем много нового. Quote (Азарова) Можно вписаться в список тех, кому нужно уведомление?) Можно. Впишу И спасибо за комментарии, Азарова!
|
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:45 | Сообщение # 586 |
Эльф
Статус:
|
примешь в ПЧ? мне очень нравится!)
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:57 | Сообщение # 587 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Olesia-Firefox) О, наконец-то пара строк о Розали. Очень занимательная личность! Пожалуй, эту даму лишний раз злить не стоит, а то мало ли что… Уж кто-кто, а Эдвард наверняка понимает, что лучше не злить. Он ей ВСЕМ обязан. Хозяйка все же... Quote (Olesia-Firefox) Теперь осталось только познакомится с родителями Эдвард! Ну, не только с ними)) И без них хватит всяких разных занимательных людей. Спасибо за комментарии, Olesia-Firefox!Добавлено (22.06.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (romance) ну они поначалу все не хотят жениться) потом женятся, думаю и Эм тоже) Ну, при соответствующей обработке Quote (romance) Эдвард вообще немного сумасшедший в этом. ему бы пора определится чего он хочет он Беллы Всего и желательно сразу
--------------------
Quote (iammisspattinson) Мне уже боятся за Эммета )) Эдвард за него не боится. джаспер боится. Мнения разделились. Выбирай себе то, что ближе и больше подойдет Quote (iammisspattinson) Белла до сих пор в кабинете Эдварда,что дальше будет или она уже дала деру оттуда)) Вообще, ей еще объясняться с Эмметом, раз уж его превосходительство мистер Эдвард Э. Каллен сбежал, отказавшись сделать это самолично.Добавлено (22.06.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Сольга) теперь они на свободе, и ему легко, потому что есть предмет вожделения, осязаемый и конкретный, есть именно это ненавистная, Изабелла Свон ... шлюха!))) Согласна. Неизвестность и туманность - страшно. Когда появляется что-то конкретное и осязаемое - легко. Даже если от этой конкретики проблем больше, чем от тумана. Quote (Сольга) Как свойственно автору преподносить сюрпризы, но в этой главе случившееся ни в какие прежние рамки не помещается!))) Ну, это не сюрпризы - я всего лишь дозирую необходимую информацию, стараясь сразу и резко не перекладывать)) Quote (Сольга) немыслимо стойкий оловянный солдатик фронта руководителей, признанных и авторитетных, в глазах Эммета под откос спустивший весь свой апломб и престиж образа Да, ему не позавидуешь. Противнее всего падать в глазах близких, чье мнение тебе действительно не безразлично, а Эммет для Эдварда как раз такой человек. Quote (Сольга) Теперь, как порядочный человек, Эдвард должен на ней жениться!!!))) Точно Quote (Сольга) Вот такое повествование, наполненное непредсказуемостью, раздражающее и одновременно возбуждающее, определённо, свойство неординарного ума, снимаю шляпу! Афтор смущен... особенно на том месте, где говорится про ум и т.д. Quote (Сольга) Как теперь выкрутится герой тайных мук и связанных рук? Пока понятно одно: сделать это ему будет весьма и весьма трудно. Спасибо за впечатления, Сольга, продолжение следует!Добавлено (22.06.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (BeNameless) Ну... Он же что-то там говорил о Тане, разве он не поэтому пришел? Он же вроде сказал, что типа "Ты что, отт**хал ее?" Нужно же было как-то начать разговор))) Начали с самого животрепещущего Quote (BeNameless) Но на данный момент у меня складывается впечатление, что она из ума выжила... Это что же надо думать? Ведь я все еще в возмущении от "его палки у нее во рту" Пока еще не выжила. По крайней мере, ей не так плохо как Эдварду, которому образ прекрасной мисс Свон уже в зеркалах видится. По поводу "палки во рту" напишу небольшой разъяснительный флешбек. Quote (BeNameless) Да? А почему же тогда не выбралась, когда он дверь Тане открывал? Рассчитывала, видимо на приятное продолжение "игры", а не на то, что последовало. Quote (BeNameless) Она явно не выглядела стервой, а такой поступок смелости хватит разве что самоуверенной девушки... Ну зачем же бросаться из крайности в крайность? Почему или невинная овечка, или стерва? Может, здесь Белла как раз представляет нечто среднее? Quote (BeNameless) Мало было? Конечно, мало! От того, что случилось, ей-то какое удовольствие, если уж во всем поподробнее разобраться? Quote (BeNameless) Ну, я имела ввиду это...
Quote Пусть я больной извращенец, получающий удовольствие от связывания женщин и последующего грубого траха почти что против воли очередной жертвы... Ну, по-моему, это наоборот хорошо, что он полностью осознает свои действия и даже признает себя больным извращенцем при этом Хуже было бы, считай он произошедшее вещью естественной. Quote (BeNameless) Господи, с чего бы ему боятся Эмма? Ну, не боится, не так. Скорее испытывает стыд и ту пресловутую неловкость, о которой упоминает в конце главы. Quote (BeNameless) Ему же не 17, сбегать с места преступления... Это как раз и характеризует его, вроде бы взрослого мужчину, руководителя... совершенно растерявшегося в ДАННОЙ ситуации, с ДАННЫМИ людьми и в ДАННОМ месте. Quote (BeNameless) Ну, владелец компании должен же иметь хоть...Совесть? Он не владелец, и в этом вся загвоздка. Владелец - Розали. Quote (BeNameless) Бедный Эммет... Будем все же надеяться на то, что с ним не случится ничего страшного Добавлено (22.06.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (ElenaS4377) Да, похоже Эдвард растерял всё, и принципы, и совесть. Всех так интересует его пропащая совесть Quote (ElenaS4377) Но как известно от ненависти до любви один шаг Шаг длиною в целый фик. Quote (ElenaS4377) Поздравляю, что Секретарша вдохновила на создание новой обложки Спасибо! Все поздравления художнику за удачный результат)) Спасибо за комментарии, ElenaS4377!
--------------------
Quote (Felicity) эммету с нец круто"повезло" Ей с ним тоже Quote (Felicity) а эммет видел беллу? Наверняка видел. Такое сложно не заметить. Спасибо за комментарии, Felicity!
--------------------
СУМЕРКИ-Маньячка, добро пожаловать в тему!
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:58 | Сообщение # 588 |
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
|
Quote (mm2008m) Нужно же было как-то начать разговор))) Начали с самого животрепещущего Ужас, а не мужчины одним словом
Quote (mm2008m) Пока еще не выжила. По крайней мере, ей не так плохо как Эдварду, которому образ прекрасной мисс Свон уже в зеркалах видится. По поводу "палки во рту" напишу небольшой разъяснительный флешбек. Все равно я ооочень сильно возмущена, не думаю, что меня можно переубедить... Это просто ужасно, ...Ну... Ну... Ну он же ее ИЗНАСИЛОВАЛ! Я все никак не могу отделаться от этого....
Quote (mm2008m) Рассчитывала, видимо на приятное продолжение "игры", а не на то, что последовало. Какой ужас... Я все еще отказываюсь верить, что это ДЕРЬМО могло ПОНРАВИТЬСЯ Белле....
Quote (mm2008m) Ну зачем же бросаться из крайности в крайность? Почему или невинная овечка, или стерва? Может, здесь Белла как раз представляет нечто среднее? Хах... Краснеть и при этом забираться полуголой на стол к малознакомому человеку полуобнаженной после изнасилования? В этом Вы меня хотите убедить?
Quote (mm2008m) Конечно, мало! От того, что случилось, ей-то какое удовольствие, если уж во всем поподробнее разобраться? Какое удовольствие? Она вообще понимает, что он ее шлюхой считает? Господи, я от них в шоке...
Quote (mm2008m) Ну, не боится, не так. Скорее испытывает стыд и ту пресловутую неловкость, о которой упоминает в конце главы. Неловкость? Надрочил там посередине мужского туалета и неловкость? Или, когда он ее насиловал, ему что-то неловко не было... Козел...
Quote (mm2008m) Он не владелец, и в этом вся загвоздка. Владелец - Розали. Ну, характеризует-то он себя как владелец! Как лицо этой компании... Босс!..
Quote (mm2008m) Будем все же надеяться на то, что с ним не случится ничего страшного Ну, это нам остается надеяться, Вы то наверняка все уже знаете!
Спасибо
|
|
|
|
Yammy | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:08 | Сообщение # 589 |
Колдун
Статус:
|
mm2008m, спасибо за потрясающую главу!!! Бедный Эдвард! Из одной крайности бросается в другую. И мне определённо нравится Розали! Надеюсь, она не убьёт Эммета во сне. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:25 | Сообщение # 591 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (BeNameless) Ужас, а не мужчины одним словом Им далеко до прынцев на белых конях и вампиров на серебристых "Вольво". Это уж точно Quote (BeNameless) Ну он же ее ИЗНАСИЛОВАЛ! Я все никак не могу отделаться от этого.... Страшно представить, что бы было, описывай я НАСТОЯЩЕЕ изнасилование... бррр... Quote (BeNameless) Я все еще отказываюсь верить, что это ДЕРЬМО могло ПОНРАВИТЬСЯ Белле.... Ну начиналось-то все вполне приемлемо: шепот, поцелуи, приятный шелк галстука на запястьях. Пусть немного не совсем традиционно, но и ничего выходящего за рамки не было. Тем паче, она еще с первой главы мечтает оказаться в постели босса (хоть и не босс он ей вовсе). Quote (BeNameless) Краснеть и при этом забираться полуголой на стол к малознакомому человеку полуобнаженной после изнасилования? В этом Вы меня хотите убедить? Скорее в том, что она действует по ситуации, и в том, что теперь уже она вряд ли воспринимает Эдварда как малознакомого человека. Некоторые барьеры уже разрушены. Quote (BeNameless) Она вообще понимает, что он ее шлюхой считает? Об этом в следующей главе, и о ее отношении к этому слову тоже. Quote (BeNameless) Неловкость? Надрочил там посередине мужского туалета и неловкость? Или, когда он ее насиловал, ему что-то неловко не было... Козел... Как много к нему негатива! Что же будет дальше? Quote (BeNameless) Ну, характеризует-то он себя как владелец! Как лицо этой компании... Босс!.. Самообманом занимается. Успехов ему в этом! Quote (BeNameless) Ну, это нам остается надеяться, Вы то наверняка все уже знаете! Конечно, знаю. Но не скажу
--------------------
Quote (Yammy) Бедный Эдвард! Из одной крайности бросается в другую. Мне его тоже местами жаль. Но только местами. Quote (Yammy) Надеюсь, она не убьёт Эммета во сне. А если не во сне, то все ОК? Спасибо за комментарии, Yammy))
|
|
|
|
YchilkaEng | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:44 | Сообщение # 592 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это Белла выкинула номерок,ну не одному же Эдварду быть главным.Пусть теперь он подумает хорошенько. И разговор с Эмметом будет однозначно,будут они теперь его подкалывать. Спасибо и жду продолжения.
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:46 | Сообщение # 593 |
Человек
Статус:
|
Quote (mm2008m) Иногда для счастья так мало надо)))))))))) Всего лишь галстук снять оу! если говорить о клиническом случае,произошедшим с Эдом -это верняк!пошла читать новую главу!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:55 | Сообщение # 594 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
mm2008m, спасибо за продолжение! Белка решила окончательно добить Эдика? Если уж пошла такая заворушка, то надо из неё выйти достойно, а не быть униженной и растоптанной Эдвардом? Молодец! Просто 100 баллов, за то как она Эдварда "нокаутировала"! Вот только что ей это стоило, такое вызывающее поведение? Надеюсь, узнаем из следующих глав... А Эдик - пропал, "сгорел" на рабочем месте! Думал, что контролирует ситуацию, а тут такой удар ниже пояса получил! Все меры предосторожности, все свои амбиции и гордость позабыл так, что аж в общественном туалете решил свои "проблемки"! Ну зато легкость в теле образовалась! Даже как-то его жалко стало... А вот такую Розали я не ожидала увидеть... Первый раз попадается Розали - "черная вдова"! Что задумала эта барышня? Начала с Кингов, потом МакКарти... Если судить по названию фирмы ("Каллен, МакКарти, Кинг и сыновья"), то после и до Каллена доберётся! Правда Эммет крепкий орешек, пока не колется, женится не хочет, ему жить хочется! Да, глава и шокировала, и позабавила! Жду продолжения!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:10 | Сообщение # 595 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Ну Белла молодец!Довела Эдварда до белого каления!Очень интересно,что будет дальше?Так,что жду продолжения.Удачи!!!
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:17 | Сообщение # 596 |
Человек
Статус:
|
Здорово придумано!образ Розали как нельзя лучше сочетается с вариантом черной вдовы"ей это подходит !А Эммет похоже не просто с ней спит -так защищать любовницу,это надо к ней определенные чувства испытывать ,а не только страсть!Эд -ну я же говорю клиника-убежал парниша,а этот его очаровательный румянчик на щеках!Белла дает-не растерялась!Интересно как Эммет прокомметирует картину,которую он наблюдал в кабинете Эда?И что Эд сам дальше делать будет?честно он меня поразил своем бегством в туалет и удовлетворением себя самого.то он прямо мачо,завязывает руки и чуть ли не насилует.при этом лишь сказав что страстно желает,а когда почти обнаженная амазонка у него на столе-он сбегает?он от неее сбегает или от ситуации ,которую наблюдает Эммет?я заинтригована!и мне понравилось!спасибо!
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:25 | Сообщение # 597 |
Человек
Статус:
|
molodec bella, horo6o emu atomstila, za ego povedenie mm2008m spasibo bol6oe za glavku, ona super
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:56 | Сообщение # 598 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Томчик) бывают же роковые встречи, когда увидел человека, и напрочь отключается разум... Бывают Как раз наш случай. Quote (Томчик) хм..а что же будет когда он до нее добереться основательно ...по серьезному... блин...да небоскреб рухнет В таком случае лучше им сделать все это после работы. Так хотя бы обойдемся без лишних жертв)) Quote (Томчик) какие там мысли у Белки в голове...чувствую следующая глава повеселит Возможно, но обещать ничего не буду - это спорная глава. Quote (Томчик) хотя Эдвард удрал...Белла наверное сама будет отдуваться Да, со стороны Эдварда нехорошо вот так сбегать в самый ответственный момент и перекидывать все ответственность за случившееся со своих плеч на хрупкие плечи девушки. Quote (Томчик) хотелось бы чтоб Эммет остался в живых Держим за него пальцы! Спасибо за комментарии, Томчик, я рада, что интересно))
--------------------
Quote (YchilkaEng) Пусть теперь он подумает хорошенько. Мне кажется, он уже не в том состоянии, чтобы думать Quote (YchilkaEng) будут они теперь его подкалывать Особенно если с Кроликом на этой почве скорешанятся)) Спасибо за впечатления, YchilkaEng!
--------------------
Quote (сс) Если уж пошла такая заворушка, то надо из неё выйти достойно, а не быть униженной и растоптанной Эдвардом? Как вариант))))))) Quote (сс) Вот только что ей это стоило, такое вызывающее поведение? Ну, Эдвард ее давно уже шлюшкой считает, а остальные... есть над чем задуматься. Quote (сс) Все меры предосторожности, все свои амбиции и гордость позабыл так, что аж в общественном туалете решил свои "проблемки"! Ну зато легкость в теле образовалась! Что ни сделаешь в погоне за легкостью. Ведь эта легкость так манит, так притягивает к себе и глазами, и губами, что... просто ах... Quote (сс) Даже как-то его жалко стало... Мне тоже в этой главе немного его жаль. Quote (сс) Первый раз попадается Розали - "черная вдова"! Все когда-то бывает впервые. Quote (сс) Начала с Кингов, потом МакКарти... Если судить по названию фирмы ("Каллен, МакКарти, Кинг и сыновья"), то после и до Каллена доберётся! Ну, Калленов ведь тоже двое. Эдвард со своими талантами и пр. вполне может натравить вдову Кинг (или какая у нее там будет фамилия) на братца, а там ее встретит Элис. А с Элис... ну кто в здравом уме будет связываться с бешеной крольчихой Элис? Спасибо за комментарии и впечатления, сс, бантик красивый Добавлено (22.06.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (ЕЛЕНА123) Ну Белла молодец!Довела Эдварда до белого каления! На что-то она еще пока способна. Пусть с запозданием, но все же)) Спасибо за комментарии, ЕЛЕНА123!
--------------------
Quote (lobio) образ Розали как нельзя лучше сочетается с вариантом черной вдовы"ей это подходит ! Мне тоже нравится. Все никак не могу забыть ту сцену из "Затмения", где она запугивала Ройса. Quote (lobio) А Эммет похоже не просто с ней спит Прикипел, видать, за год душой и сердцем)) Quote (lobio) убежал парниша Да, в данной ситуации он повел себя именно как парниша, а не как мужик и руководитель Довели. Quote (lobio) Интересно как Эммет прокомметирует картину,которую он наблюдал в кабинете Эда? Узнаем из следующей главы. Непременно. Quote (lobio) он от неее сбегает или от ситуации ,которую наблюдает Эммет? Вряд ли от Беллы, потому как с Беллой у него разговор короткий)) А вот ситуация аховская. Если глазами Эммета, так и вовсе... Спасибо за впечатления, lobio!
--------------------
Quote (lola-76) molodec bella, horo6o emu atomstila, za ego povedenie Месть, конечно, не есть хорошо, но иногда так приятно! Спасибо за комментарии, lola-76!
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:13 | Сообщение # 599 |
Человек
Статус:
|
Quote (mm2008m) Мне тоже нравится. Все никак не могу забыть ту сцену из "Затмения", где она запугивала Ройса я абсолютно наслаждалась этим моментом! Quote (mm2008m) Вряд ли от Беллы, потому как с Беллой у него разговор короткий ага,с ней он типо лидирующий самец,а при Эмметте краснеет-харизматичная личность,а идея обладать Беллой делает эту его личной ,вообще,харизматичной в квадрате! Quote (mm2008m) Узнаем из следующей главы. Непременно жду!Мне кажется Эммет сначала должен очхаться от увиденного,ведь сначала он слышит ,что Эд имел Таню,а в кабинете увидел Беллу-тут можно разные выводы сделать
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:22 | Сообщение # 600 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (lobio) ага,с ней он типо лидирующий самец,а при Эмметте краснеет-харизматичная личность,а идея обладать Беллой делает эту его личной ,вообще,харизматичной в квадрате! Ну, он Эммету "Заткнись, Эммет!", а Эммет продолжает, он ему еще раз, а Эммет продолжает, он ему в третий раз, а Эммет заходит в кабинет. Эммет - стенка. Ну что сделаешь со стенкой? Quote (lobio) ведь сначала он слышит ,что Эд имел Таню,а в кабинете увидел Беллу-тут можно разные выводы сделать Да уж, Таня тут как раз вовремя вписалась. Как бы Эммет действительно не подумал на групповушку
|
|
|
|
Полюбить монстра
|