Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секретарша
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Название: Секретарша Автор: mm2008m Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance
Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.
Статус: в процессе Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42 |
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:44 | Сообщение # 551 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (BeNameless) Да Вы знаете, я в шоке, я что тут единственная, кого это ТАК удивило!? Может, я проспала то время, когда это стало считаться обычным делом?! Ну, тут все больше удивляются, почему же Белла заплакала в конце, хотя как раз это лично мне, например, кажется вполне естественным. Сколько людей, столько и мнений. Quote (BeNameless) Господи, а я думала что это не через край только для "девушек легкого поведения"!!! Мы мало знаем о Белле и о ее представлениях Quote (BeNameless) Ну, думаю характер здесь не при чем - кто, кроме Вас мог знать, на чем Эдвард остановится - мог бы и прибить ее случайно! Похоже, ее глазами все это воспринималось не до такой степени страшно. Но глава от ее лица еще впереди, и пока нет смысла загадывать и предполагать, наверно. Quote (BeNameless) О Господи, он что, все еще думает, что она...? Серьезно??? Это скорее его ОБЩЕЕ представление о девушках и женщинах, готовых раздвинуть для него ноги, что, впрочем, Белла и сделала во второй главе. Quote (BeNameless) Ну, некоторые авторы относятся к героям как к детям Нет, я своих героев с собой ну никак не ассоциирую. И ярко выраженного голоса автора, а также авторского видения, авторского отношения в моих фиках тоже нет. Я просто описываю интересные мне ситуации и интересные характеры. Quote (BeNameless) Хах... Боюсь, она не сможет отомстить ему, как он заслуживает того... В полной мере... Он сам себе отомстит и сам себя накажет
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:55 | Сообщение # 552 |
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
|
mm2008m Quote (mm2008m) Ну, тут все больше удивляются, почему же Белла заплакала в конце, хотя как раз это лично мне, например, кажется вполне естественным. Сколько людей, столько и мнений. Да меня поражает, что она вообще просто "заплакала"... Как бы там ни было это просто ужасно, могла бы и разреветься там...
Quote (mm2008m) Мы мало знаем о Белле и о ее представлениях Ахахах... Я думала, она злится, что Джейк ее так использовал...
Quote (mm2008m) Похоже, ее глазами все это воспринималось не до такой степени страшно. Но глава от ее лица еще впереди, и пока нет смысла загадывать и предполагать, наверно. Хорошо Хочу узнать - о чем, б**, она только думала???
Quote (mm2008m) Это скорее его ОБЩЕЕ представление о девушках и женщинах, готовых раздвинуть для него ноги, что, впрочем, Белла и сделала во второй главе. Какой ужас... Но обращение должно же быть другим... И Белла то совсем не такая, как она вообще смогла такое мнение о себе "возвести"... скромная, как она решилась так разговаривать с ним?
Quote (mm2008m) Нет, я своих героев с собой ну никак не ассоциирую. И ярко выраженного голоса автора, а также авторского видения, авторского отношения в моих фиках тоже нет. Я просто описываю интересные мне ситуации и интересные характеры. Тоже вариант
Quote (mm2008m) Он сам себе отомстит и сам себя накажет Ахахах, ъхочу узнать, как это так у него получится?
Спасибо за ответ!
BeNameless, (Лиза)
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:01 | Сообщение # 553 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (BeNameless) Ахахах... Я думала, она злится, что Джейк ее так использовал... Сейчас злится, а когда использовал молчала. Этакая запоздалая реакция, мне кажется. Quote (BeNameless) Какой ужас... Но обращение должно же быть другим... И Белла то совсем не такая, как она вообще смогла такое мнение о себе "возвести"... скромная, как она решилась так разговаривать с ним? Видимо, не такая уж и скромная
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:07 | Сообщение # 554 |
Статус:
|
Quote (mm2008m) Сейчас злится, а когда использовал молчала. Этакая запоздалая реакция, мне кажется. Мда... Теперь мне вдвойне интересно, что она потом почувствует - когда выйдет наконец из этого злосчастного кабинета?!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:16 | Сообщение # 555 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (BeNameless) Теперь мне вдвойне интересно, что она потом почувствует - когда выйдет наконец из этого злосчастного кабинета?! Ну а что она, каждый раз пытаясь уйти, чувствует? Потребность вернуться. И как только возвращается - напрочь забывает зачем. Ей просто пора разобраться в себе, в своих чувствах, в своем отношении к жизни, в конце-то концов.
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:23 | Сообщение # 556 |
Статус:
|
Quote (mm2008m) Ну а что она, каждый раз пытаясь уйти, чувствует? Потребность вернуться. И как только возвращается - напрочь забывает зачем. Ей просто пора разобраться в себе, в своих чувствах, в своем отношении к жизни, в конце-то концов. Нет, я имела ввиду - это же должно быть для нее хоть небольшим потрясением... Что она почувствует из-за того, что Эдвард так ею "воспользовался"?..
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:39 | Сообщение # 557 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (BeNameless) Что она почувствует из-за того, что Эдвард так ею "воспользовался"?.. Через главу узнаем. И боюсь, ее реакция может показаться неожиданной. Ну а следующая глава опять от Эдварда..))
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:11 | Сообщение # 558 |
Статус:
|
Ммм... Спасибо Вам огромное за фф, за главку и за пояснения
|
|
|
|
Roxie | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:17 | Сообщение # 559 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого.... Вот это да..... Неужели Эдвард остепенился и дальше будет у них с Беллой все-таки что-то?))) Очень на это надеюсь.... Я думаю, он уже понял, что Белла не шлюха?!? Жду продолжения))) Прошу написать мне о нем в ЛС))) Я в ПЧ))))[/color]
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:26 | Сообщение # 560 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Roxie) Неужели Эдвард остепенился и дальше будет у них с Беллой все-таки что-то?))) Пока, вроде, не остепенился. Ну а то, что будет "что-то" - дело ясное и в принципе решенное. Должен же сюжет вокруг чего-то крутиться. Quote (Roxie) Я думаю, он уже понял, что Белла не шлюха?!? Я думаю, пока еще нет))) Quote (Roxie) Прошу написать мне о нем в ЛС))) Если действительно нужно - напишу. Добро пожаловать в тему, Roxie!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:14 | Сообщение # 561 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
о мой бог. что же они творят? к чему все это прийдет??? спасибо за новую главу!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:54 | Сообщение # 562 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Atacenok) о мой бог. что же они творят? к чему все это прийдет??? Вообще, в неблизкой перспективе к хэппи-енду)) Посмотрим, какими способами и как)) Спасибо за комментарии, Atacenok!
--------------------
Добавлена новая 10-я глава. Всем приятного прочтения!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:32 | Сообщение # 563 |
Маг
Статус:
|
похоже Белла скоро доведет Эдварда до психушки, он уже реально похож на умалишенного, его "крыша "просто отправилась в бессрочный отпуск и не сказала собирается ли вернуться.... Боюсь еще несколько рабочих дней и от офиса компании останется пепелище, уж слишком жарко там становится... О чем же думала Белла все это время и чем объяснить ее поведение? жду продолжения, спасибо за главу
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:35 | Сообщение # 564 |
Вампир
Статус:
|
ну что же ты мальчик так громко кричишь о ненависти... причина то в недотрахе... и как долго это продолжиться? я в шоке уже в общественном туалете, даже не уединенно))) повезло что не застали))) А Роуз та еще штучка...сын и отец.. жестко.. на что люди не идут ради денег... Радует что Эммет не дурак не ведется на такую штучку... а то были бы почти все акции компании... Беддз конечно играет с огнем...обмахивается тут бумажками... смена настроения.. ну..ну... кажется она страдает тем же что и Эдвард)) mm2008m, спасибо))
Сообщение отредактировал bagirro4ka - Среда, 22.06.2011, 18:44 |
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:51 | Сообщение # 565 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (alinkin) Боюсь еще несколько рабочих дней и от офиса компании останется пепелище, уж слишком жарко там становится... Будем надеяться на то, что за те три дня, что Джаспер дал Белле на обдумывание ее дальнейшей судьбы, температура хоть на пару градусов, но снизится)) Quote (alinkin) О чем же думала Белла все это время и чем объяснить ее поведение? Ну, следующая глава от лица Беллы - там и узнаем Спасибо за комментарии, alinkin!
--------------------
Quote (bagirro4ka) причина то в недотрахе... и как долго это продолжиться? Недолго. Будет Эдварду счастье - пренепременно будет. Quote (bagirro4ka) повезло что не застали))) В чем-то же ему должно везти. Quote (bagirro4ka) А Роуз та еще штучка...сын и отец.. жестко.. на что люди не идут ради денег... А может, она по любви? Quote (bagirro4ka) а то были бы почти все акции компании... Эммет еще пожить хочет. Страшно умирать молодым Quote (bagirro4ka) ну..ну... кажется она страдает тем же что и Элвард)) То, что с ней происходит, кроме как болезнью и не назовешь, наверно)))) Любофффь))) Спасибо за впечатления, bagirro4ka!
|
|
|
|
romance | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:52 | Сообщение # 566 |
Вампир
Статус:
|
mm2008m, спасибо за новую главу! так насмешила история про Роуз. все её мужья так быстро "повымирали". не везёт же Роуз. Надеюсь хоть Эма такое рядом с ней не будет ждать А Белз молодец. Это ведь она специально села так на его стол? догадывалась что Эм зайдёт или решила продолжение сделать? ох прям не верится просто А вот последние слова Эда раздражают. опять он зовёт Белз шлюхой. фу жду продолжения!!) и можно ли меня тоже оповещать о новой главе?)
Сообщение отредактировал romance - Среда, 22.06.2011, 18:54 |
|
|
|
Lunat | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:55 | Сообщение # 567 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Новая обложка просто супер
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:57 | Сообщение # 568 |
Вампир
Статус:
|
mm2008m, спасибо за ответы))) очень оперативненько)) ну а до любви не рановато ли?
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:01 | Сообщение # 569 |
Статус:
|
mm2008m
Спасибо за главу и за оповещение... А глава так быстро!
Только... Я еще сильнее во всем запуталась...
Источник легкости.
Хм... Хочется написать по порядку, но я запуталась... поэтому, да простит меня Автор, сначала вопросы по непоняткам , а потом остальное...
*** Хм, не могу поверить, что Эммет зашел к Эдварду и долбился к нему в дверь по такому поводу!?
Я, кончено, все еще не побывала в мыслях Беллы , но разве она не должна была при первой же возможности позвать на помощь, попытаться сбежать или еще что-нибудь в этом роде? Я крайне удивлена ее поведением...
...Да и как она вообще смогла выбраться из "оков галстука", если не смогла этого в самый нужный момент?..
... Да и какого черта она делала на этом столе? Он ее только что "изнасиловал", а она ЗАБИРАЕТСЯ К НЕМУ НА СТОЛ? Может, я слишком эмоциональна, но такое поведение у меня в голове не укладывается... Она же невинная смущающаяся девчушка!..
И Эдвард... Я просто не могу, или не хочу верить, что он такой садист... Как он может так о ней думать??? ...
...И я абсолютно не понимаю его, когда он выскочил из кабинета при виде Беллы и пошел в туалет, с вашего позволения, дрочить! Состоявшийся мужчина, а повел себя так... Не верю, что он не мог держать себя в руках... Разве не должен он был растеряться, когда МакКартни нашел его "пленницу"?
*** Простите за такое количество вопросов... Надеюсь, вы сможете мне все объяснить, а как только разберусь во всем, напишу содержательный комментарий
*Удивленная* BeNameless, (Лиза)
|
|
|
|
avira123 | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:07 | Сообщение # 570 |
Вампир
Статус:
|
Да они стоят друг друга!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:12 | Сообщение # 571 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересная главка! когда же эдди начнёт действовать правильно! спасибо с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:22 | Сообщение # 572 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
йуху , вот Белла дает . так держать детка !!! просто не вероятно . кстати у Розали необычное амплуа
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:43 | Сообщение # 573 |
Статус:
Клубы:
|
mm2008m, можно мне тоже сообщать о главах,а то я вот проморгала 10(( иду читать Добавлено (22.06.2011, 19:43) --------------------------------------------- mm2008m, спасибо большое за главу вот проворонила. asa23 спасибо за прекрасную обложку! Эммет черт возьми,как ты не вовремя, ох у Эдвард мысли лишь о Белле и он даже не понял о ком сначала говорил Эммет он то все про Беллу,а оказалось что про Денали,ох врет и не краснеет. А как он старался Эммета не впустить и история о Кинг немного пугает Роуз прям черная вдова какая то. Ох Белла дразнилка, это называется получай фашист гранат, вот и получай Эдвард)) бедняга Эдвард она его с ума просто сводит выдержки с неё у него никакой. Ненависть говорит,что то сомневаюсь я в этом пока между ними сумасшедшее притяжение, интересно,что же будет дальше mm2008m, спасибо большое за интересную главу,но герои меня все больше интригуют и поражают,они такие непростые и необычные,что у них в голове непонятно, и они так странно себя ведут, Белла на столе,Эдвард сразу в туалет, боже ребята вы сумасшедшие,ног интересные герои. Спасибо большое за главу, буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Азарова | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:46 | Сообщение # 574 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
mm2008m, доброго времени суток!) новая глава очень понравилась! Думаю, это была самая содержательная глава из всех. Мы наконец узнали историю компании) Лично для себя открыла много нового и собственно то непонятное поведение Эдварда, как главы. Нелегкая ситуация... даже если отбросить все нюансы и "милую" Розали которая сводит мужик в гроб, то это реально очень трудно, когда твои амбиции считают слепыми и заслуги не оцениваются должным образом. Очень трудно взять себя в руки после такого, и не потерять веру в себя и свои силы. Еще, немаловажно то, что такой себе флэшбэк был очень четким, ничего лишнего, но тем не менее очень подробным. И я поверила этой истории. Наверное нелегко было писать этот отрывок) Много деталей, линий, имен... Но уверенный зачет!) Я вошла во вкус того как ты скажем так..растягиваешь события) Сначала это вызывает некие затруднения в восприятии..затем хочется что бы события наконец начли разворачиваться..Но вот сейчас..мне реально нравится то, как все протекает. да и нужен ли бурный и скоротечный сюжет?) Как бедняга Эдвард перенес столько эмоция и состояний своего организма за каких-то полчаса? Меня и саму то в жар, то в холод бросало!) Если Белла связанная галстуком, лежащая на диване - это палево, то Белла с обнаженной грудью и галстуком на шее- это не только очень сексуально, но и просто конкретный epic fail! Ума не приложу КАК Эдвард собирает что-то объяснять Эммету!!! Мне бы хотелось только одного- спрятаться в самый дальний угол и что бы никто не нашел! Я так понимаю следующая глава от Беллы. Любопытно будет узнать как там протекал процесс освобождения. да и...видимо политику свою она поменяла? Очень заинтригована, надеюсь на продолжение!) PS: Можно вписаться в список тех, кому нужно уведомление?) Спасибо заранее!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:55 | Сообщение # 575 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (romance) все её мужья так быстро "повымирали". не везёт же Роуз. Эх, не то слово! Теперь никто замуж не возьмет... Quote (romance) Надеюсь хоть Эма такое рядом с ней не будет ждать Ну, он пока еще не готов жениться. Все же ответственный поступок такой. Важный. Quote (romance) Это ведь она специально села так на его стол? догадывалась что Эм зайдёт или решила продолжение сделать? Из следующей главы узнаем о ее мотивах. Quote (romance) А вот последние слова Эда раздражают. опять он зовёт Белз шлюхой. Шлюхой уже - не шлюшкой. Она явно растет в его глазах. Quote (romance) и можно ли меня тоже оповещать о новой главе?) Если нужно, буду оповещать. И спасибо за комментарии, romance!
--------------------
Lunat, за обложку спасибо художнику. Благодарим asa23!
--------------------
Quote (bagirro4ka) ну а до любви не рановато ли? Ну, пока только первые признаки
--------------------
BeNameless, сколько вопросов! Но вопросы - это всегда хорошо (в особенности если есть ответы))))))))) Quote (BeNameless) Хм, не могу поверить, что Эммет зашел к Эдварду и долбился к нему в дверь по такому поводу!? Почему? (Нет, я не говорю, конечно, что нужно верить и что здесь нет никакого подвоха, но ведь мог быть и такой вот повод - там люди работают, в конце концов, а не только интриги плетут. Может, МакКарти действительно просто бумаги нужны были, а стучался он, потому что знал, что Эдвард внутри, потому что видел, как он туду час назад заходит и потому что не в правилах Эдварда, наверно, линять среди дня с рабочего места.) Quote (BeNameless) Я крайне удивлена ее поведением... Ну, здесь ответом будет следующая глава, я надеюсь Quote (BeNameless) ...Да и как она вообще смогла выбраться из "оков галстука", если не смогла этого в самый нужный момент?.. Значит ТАК она в НУЖНЫЙ момент пыталась. Эдвард перекинул галстук восьмеркой через запястья... фи... и кто-то кроме него самого повелся на то, что так действительно можно крепко связать, что он в том состоянии МОГ по-настоящему крепко связать ее скользким галстуком? А ведь он вообще такое проделывал впервые (в этой главе признался). Quote (BeNameless) Она же невинная смущающаяся девчушка!.. Ну почему же она должна быть невинной смущающейся девчушкой? Потому что Джейкобу когда-то так показалось? Или это просто стереотип такой? Quote (BeNameless) Я просто не могу, или не хочу верить, что он такой садист... Как он может так о ней думать??? А что он такого подумал? За что его садистом-то? Quote (BeNameless) когда он выскочил из кабинета при виде Беллы и пошел в туалет, с вашего позволения, дрочить! Он не дрочить туда пошел, а прятаться от распросов МакКарти, а уж на месте разглядел Беллу в зеркале (причудилось) и решил подрочить, дабы вернуть былую легкость. Ничего не планировалось - все само собой вышло, и причина его столь сильного возбуждения - как раз адреналин в крови, наличие которого обусловили МакКарти своим бестактным поведением, Белла спектаклем... да и вся ситуация в общем и целом. Quote (BeNameless) Состоявшийся мужчина, а повел себя так... Я бы не стала называть его состоявшимся мужчиной. И его поведение в этой главе - лишнее тому доказательство.
--------------------
Quote (avira123) Да они стоят друг друга! А никто и не спорит Спасибо за вывод, avira123!
--------------------
Quote (slyly) когда же эдди начнёт действовать правильно! Когда научится, а учиться придется методом проб и ошибок. Спасибо за комментарии, slyly!
|
|
|
|
Easier to run
|