Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секретарша
mm2008mДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1
[** trust_no1 **]

Статус:

Название: Секретарша
Автор: mm2008m
Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Ст. Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance

Саммари: Выпускница Гарвардского университета Изабелла Свон в силу обстоятельств вынуждена устроиться на должность секретаря в компанию, генеральным директором которой является Эдвард Каллен - зеленоглазый красавец, разбивший не один десяток девичьих сердец.

Статус: в процессе
Размещение: исключительно с разрешения автора!!!

Сообщение отредактировал mm2008m - Пятница, 01.03.2013, 19:42

mm2008mДата: Четверг, 18.08.2011, 23:27 | Сообщение # 701
[** trust_no1 **]

Статус:

twilight_nurik, спасибо, что читаешь. Я рада, что тебе нравится.

Оливия_Авентиа, угу - чокнутые ))))) Были бы нормальными, не жгли бы wink
Добро пожаловать в читатели!

Fleur_De_LysДата: Четверг, 18.08.2011, 23:37 | Сообщение # 702
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 8-9
Для Эдварда правила приличия перестали существовать. Сейчас им движут чисто животные инстинкты, он решительно настроен склонить мисс Свон к сексу с ним, причем именно в той последовательности, в которой он выстроил свои фантазии. И честно говоря, в данной ситуации согласие Беллы уже совсем не обязательно, он не чувствует к ней ни капли уважения, только инстинкт самца на первом месте...
Все это, конечно, не поддается логике. Почему он так настроен резко отрицательно к Белле? И в то же самое время, хочет с ней переспать. Ясно одно: пока Белле не видать работы в этой фирме. При таком отношении к себе потенциального работодателя нужна ли ей такая работа?
mm2008m, спасибо за истрию. Эдвард удивляет....

vikyliДата: Пятница, 19.08.2011, 00:28 | Сообщение # 703
Человек

Статус:

ССууууууууууууупер!!! атору большое спасибо!!!
я в пч)))

mm2008mДата: Пятница, 19.08.2011, 00:56 | Сообщение # 704
[** trust_no1 **]

Статус:

Quote (lenasane)
Почему он так настроен резко отрицательно к Белле? И в то же самое время, хочет с ней переспать.

Ну, я бы не сказала, что резко отрицательно - просветы встречаются, хоть отрицательное отношение и не становится положительным от этого. А то что переспать хочет - это ведь опять же животные инстинкты и неумение вовремя остановиться, отказавшись от своих фантазий.
Quote (lenasane)
При таком отношении к себе потенциального работодателя нужна ли ей такая работа?

Вопрос к тому, как относится сама Белла к происходящему и какие мотивы ею движут.
Quote (lenasane)
Эдвард удивляет....

Да, в начале он удивляет. А потом будет подробный разбор причин такого его поведения. Правда, по-моему, он удивляет не больше, чем Белла.
Спасибо за комментарии, lenasane!

--------------------

vikyli, добро пожаловать в тему!

Maryy85Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:43 | Сообщение # 705
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Фанф очень нравится,примите в пч!

anzhelinaДата: Пятница, 19.08.2011, 13:37 | Сообщение # 706
Опытный охотник

Статус:

ну что ж, давайте поиграем мистер Каллен))) cool

AdellДата: Пятница, 19.08.2011, 17:56 | Сообщение # 707
Маг

Статус:

Как-то у них всё слишком быстро получается.

LoveHurtsДата: Пятница, 19.08.2011, 22:05 | Сообщение # 708
Верховный маг

Статус:

mm2008m, спасибо за новую главу! у тебя очень удачно получается передавать эмоции людей, особенно когда это негативные, тянущие эмоции. я как-то растворяюсь в таком чтении и потом так фигово как-то. бррр... wacko
Изабелла удивительнейший человек просто. я лично не понимаю ни логики ее, ни мыслей. наверное, они в следующей главе хорошо покатаются на лифте. и не делай, пожалуйста, по возможности таких долгих перерывов - а то перечитывать даже нужно, не все помнится wacko

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

_LudMiLa_Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:28 | Сообщение # 709
Вампир

Статус:

mm2008m, спасибо за новую главку, после длительных и нелегких терзаний Белла сделала свой выбор...чтож посмотрим что из этого получится....жду продолжение....

Anet62Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:38 | Сообщение # 710
Человек

Статус:

Саммари понравилось супер wink !!! Я в ПЧ! wink

mm2008mДата: Суббота, 20.08.2011, 15:49 | Сообщение # 711
[** trust_no1 **]

Статус:

Maryy85, добро пожаловать!

anzhelina, они обязательно поиграют wink

Adell, да, у них всё быстро, но я бы не сказала, что получается. По-моему, пока у них даже поговорить не получпется по-человечески )))

Quote (LoveHurts)
у тебя очень удачно получается передавать эмоции людей, особенно когда это негативные, тянущие эмоции. я как-то растворяюсь в таком чтении и потом так фигово как-то. бррр...

Я буду стараться и что-нибудь светлое, доброе, приятное передать на том же, ну или почти на том же уровне. Наверно, если получится, весь форум растает в розовых летающих смайликах)))
Quote (LoveHurts)
Изабелла удивительнейший человек просто. я лично не понимаю ни логики ее, ни мыслей.

Мы так мало пока знаем о ней...
Спасибо, что прочитала, LoveHurts, долгих перерывов больше не будет. Я попробую держаться.

_LudMiLa_, что-нибудь точно получится. И скорее что-то хорошее, чем плохое. Плохого у Беллы и так достаточно было.

Anet62, добро пожаловать в тему!

LoveHurtsДата: Суббота, 20.08.2011, 16:54 | Сообщение # 712
Верховный маг

Статус:

Quote (mm2008m)
Наверно, если получится, весь форум растает в розовых летающих смайликах)))

ой, правда? ну вообще я не сомневаюсь конечно в том, что если ты поставишь цель, то так оно и будет, хотя я и не представлю сейчас как оно впишется в тон повествования dry
Quote (mm2008m)
Мы так мало пока знаем о ней...

ну смотря что подразумевать под малым. если пытаться анализировать ее поведение, то можно взять палец и покрутить у виска. во всяком случае, у меня ассоциация подобная. хотя тут все герои немного такие. словно их искусственно как-то причесало так волной на один манер, что ни фига непонятно wacko biggrin
держись, Маша, как говорил там кто-то, видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий biggrin

mm2008mДата: Суббота, 20.08.2011, 17:31 | Сообщение # 713
[** trust_no1 **]

Статус:

Quote (LoveHurts)
хотя я и не представлю сейчас как оно впишется в тон повествования

Если уж розовое летающее не впишется, впишу валяющееся под столом ржачное lol
Quote (LoveHurts)
хотя тут все герои немного такие. словно их искусственно как-то причесало так волной на один манер, что ни фига непонятно

Прелесть повествования от первого лица: когда рассказывают два психа, каждый свою правду, естественно, весь мир кажется немного того.

_DoLL_Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:40 | Сообщение # 714
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень горячий финфик. Всё жарче с каждой главой.
Я в ПЧ! tongue tongue tongue

Подпись пользователя

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.
О. Уальд

mm2008mДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:39 | Сообщение # 715
[** trust_no1 **]

Статус:

Lerochka_inLOVE, то ли еще будет! Если горячо уже здесь, как же будет называться то, что я считаю по-настоящему горячим... wink
Добро пожаловать в тему!!!

rioniДата: Вторник, 23.08.2011, 14:11 | Сообщение # 716
Старейшина

Статус:

Если честно то очень странное произведения, чем то мне напоминает "Без названия", как будто они написанными одними красками, даже больше у них одни тона. Что серое, болотное и немного красного. Наваждение, желание которое ты не можешь или уже не хочешь побороть. И только оно теперь важно, только это мигает впереди как неоновая вывеска, завет тебя. И не важно кто ты или он, что было тогда и что будет потом, мир вокруг стал не важным, не существенным. Разве может все это привести к чему то хорошему, это поглотит их, а дальше будет только пустота.
Ну вот я пришла еще в одну твою тему Дорогой Автор, ты пишешь быстрее чем я могу читать.

mm2008mДата: Вторник, 23.08.2011, 15:15 | Сообщение # 717
[** trust_no1 **]

Статус:

Quote (rioni)
Что серое, болотное и немного красного

Угу, в Без названия еще синий был и черный со стразами, и просто стразы. А здесь все такое тусклое. Ни одной блестящей вещи, даже солнце не светит и ни откуда не выглядывает.
Quote (rioni)
Разве может все это привести к чему то хорошему, это поглотит их, а дальше будет только пустота.

Как один из вариантов развития сюжета. Но можно смотреть на происходящее с оптимизмом (некоторым) и надеяться на счастливый конец и на то, что они остановятся до того, как перегорят.
Добро пожаловать в тему, rioni, оставайся, коли понравится wink

AtacenokДата: Среда, 31.08.2011, 14:41 | Сообщение # 718
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за продолжение!

mm2008mДата: Суббота, 03.09.2011, 22:01 | Сообщение # 719
[** trust_no1 **]

Статус:

Atacenok, спасибо, что читаешь.

Добавлена новая глава. Всем удачного прочтения! Если будут мысли по поводу - делимся ими на форуме )))

avira123Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:50 | Сообщение # 720
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Класс, чуть не задушил селикон. Жаль что чуть. Будет знать, как лазить в кровать ко всем подряд. Вкус у Эда какой-то леопердовый.

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:15 | Сообщение # 721
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу.Правда я что-то не поняла,а при чём тут леопард?С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!

mm2008mДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:23 | Сообщение # 722
[** trust_no1 **]

Статус:

Quote (avira123)
Класс, чуть не задушил селикон. Жаль что чуть.

Почему жаль? Его ж посадили бы!
Quote (avira123)
Вкус у Эда какой-то леопердовый.

Это не у него вкус леопардовый biggrin

--------------------

Quote (ЕЛЕНА123)
Правда я что-то не поняла,а при чём тут леопард?

Это только первая часть главы. Подробности про леопарда мы с вами потом непременно узнаем.

avira123, ЕЛЕНА123, спасибо за комментарии!

ССღДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:04 | Сообщение # 723
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

mm2008m, спасибо за продолжение!
Я даже не знаю, как реагировать на такого Эдварда! blink Жалко его становится, после его таких снов... Душит Беллу во сне, после и во-время грубого траха (прости за грубость, по-другому это не назовёшь), значит хочет избавится от неё, вычернуть из своих мыслей... Но ведь до конца не доходит, ему она в тоже время нужна... wacko "Собственная шлюха"... Почему он до сих пор думает о ней так, ведь уже выяснил, что она не из них?... Хотя... Белла не особо от такого уже сама отказывается... dry Очень всё запутанно и болезненно у них в "отношениях"! sad Им надо уже выяснить эти недоразумения, но при их запущенности, им обоим будет очень тяжело! wink
А Таня, наверно очень теперь "счастлива", что шефа подцепила! biggrin Ночку такую надолго запомнит! happy У неё теперь на шее - леопардовый рисунок! tongue
И Кролик с жёнушкой повеселили, чего там с гипсом ещё случилось? Элис ему в порыве ревности на ножку наступила? biggrin
но Эммет ждал от меня другого рассказа, и его мало волновало новое связанное со мной дерьмо.

Чего-то я не поняла wacko , какого рассказа ждал Эммет? О Белле полуголой на столе в кабинете что-ли или о том, что Эдвард сбежал или что?
Вобщем, ещё больше запутываюсь в отношении здравомыслия Эдика, в его душевном состоянии... Он до Беллы вроде нормальным был... неужели его так "чувства" к Белле подкосили? unsure Как они будут договариваться, страшно, ведь придушат друг друга в порыве своих чувств! biggrin
Спасибо ещё раз за главу, и повеселила, и шокировала одновременно! smile Жду дальше леопардовых зарисовок! happy

mm2008mДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:34 | Сообщение # 724
[** trust_no1 **]

Статус:

Quote (сс)
Я даже не знаю, как реагировать на такого Эдварда!

Да в принципе как угодно. Любая реакция - лучше, чем ничего.
Quote (сс)
Но ведь до конца не доходит

Не все еще потеряно.
Quote (сс)
"Собственная шлюха"... Почему он до сих пор думает о ней так, ведь уже выяснил, что она не из них?..

Может, ему просто спокойнее так думать, раз именно такой критерий у его мечты.
К тому же, это еще большой вопрос, шлюха Белла или нет. И если даже нет - Эдвард сделает, а она согласится, что понятно, наверно, из предыдущей главы.
Quote (сс)
А Таня, наверно очень теперь "счастлива", что шефа подцепила!

Угу. Бойся своих желаний.
Quote (сс)
какого рассказа ждал Эммет? О Белле полуголой на столе в кабинете что-ли или о том, что Эдвард сбежал или что?

Все вместе - ведь они тогда так и не поговорили. Я извиняюсь за сырой текст: пишу и сразу выкладываю, а надо редактировать, редактировать и еще раз редактировать. Когда будет побольше свободного времени, исправлюсь, а пока то, что представлено на сайте - считай черновик.
Quote (сс)
Он до Беллы вроде нормальным был...

А мы не знаем, каким он был. Знаем только, что трудоголик, что несмотря на свой возраст чуточку за тридцать еще не женат и не живет, а только ночует в собственной квартире; что зависим от черной вдовы Розали, и "не своя" компания - это все, что он имеет. И Беллу душит не Эдвард, с ней расправляется мистер Эдвард Э. Каллен - человек с таблички на двери генерального - вот, в ком вся злость. Но это пока только я так думаю tongue Посмотрим, что дальше ))))

Спасибо большое за впечатления, сс, smile

LoveHurtsДата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:14 | Сообщение # 725
Верховный маг

Статус:

mm2008m, привет еще раз! я тут отправилась в повторное чтение истории потому что меня смутило то, что я не поняла о леопардовом заказе. думала. у меня склероз wacko похоже, речь идет о шторах. у Эдварда будут леопардовые шторы? ведь над заказом будет работать Таня, а она была приглашена именно для этого dry
еще относительно поведения Эдварда в последней главе... у меня такая мысль, что у него либо какое-то раздвоение личности, либо опять же, проблемы с головой, возможно, с этим как-то связан Эдвард Э. Каллен - может он что-то ему в детстве сделал и это имеет последствия сейчас? dry
и Розали, да, черная вдова, улыбающаяся благодаря Эдварду. вот отличительное свойство твоих текстов. что зачастую очень сложно понять то, что несет в себе написанное. однозначно Розали с Эдвардом помогли друг другу, вопрос только чем и в чем cool
а насчет Беллы могу только сказать то, что после так называемого собеседования, описанного во второй главе перед нами предстает совсем не та Белла, что была представлена в первой главе. такое ощущение, что после встречи у обоих сорвало просто крышу. хотя Эдвард, похоже, и до этого странности имел - чего только его желание стоит, но за Беллой вроде не замечалось ничего такого.
спасибо за замешательство, Маша, море вопросов, ничего непонятно - в общем, мое обычное сотояние при прочтении твоих работ biggrin

Поиск:

Эдвард на другой планете