Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:17 | Сообщение # 2251
Царица ночи

Статус:

Quote (Lanа)
Эдвард действительно маньяк! Повезло же Белз!!!

Сама завидую. Ладно, у меня хоть Муз мой маньячный есть. smile
Quote (Lanа)
Концовка смутила, что в больнице-то случится??? Джейкоб-то еще ладно, но ребенок...

Не волнуйся, с ребёнком всё хорошо. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 13:22

Христя16Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:14 | Сообщение # 2252
Человек

Статус:

спасибо за проду) так понимаю именно Джейка не обрадуєт визит Белли и Єдварда)))
А о Аро... даже не знаю што будет, если он будет приставать, Єд может и не здержаться...
так понимаю нас многое ждет
буду ждать проду

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:27 | Сообщение # 2253
Царица ночи

Статус:

Quote (Христя16)
так понимаю именно Джейка не обрадуєт визит Белли и Єдварда)))

Правильно понимаешь. smile
Quote (Христя16)
А о Аро... даже не знаю што будет, если он будет приставать

ро - хитрый и коварный персонаж, в лобовую атаку не пойдёт, а будет исподтишка пакостить. angry
Quote (Христя16)
так понимаю нас многое ждет

А вы сомневались? До конца этой истории ещё очень далеко, я запланировала МАКСИ. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 14:32

ОксанчикДата: Вторник, 30.08.2011, 14:34 | Сообщение # 2254
Человек

Статус:

Видимо они там Джейкоба встретят...
Спасибо за главу!

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:36 | Сообщение # 2255
Царица ночи

Статус:

Quote (Оксанчик)
Видимо они там Джейкоба встретят...

А кого же ещё! Кругом засада - в больнице Джейк, в ресторане Аро... wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 14:38

HaulinДата: Вторник, 30.08.2011, 15:38 | Сообщение # 2256
Эльф

Статус:

Roxy1973, спасибо за новые главы!!! Ох, Эдвард просто ненасытный маньяк!=)))) Последние 4 главы наполнены таким счастьем и облегчением что-ли. Все самые страшные подозрения не подтвердились. Теперь можно любить друг друга и свадьба уже не за горами. интересно чем обернется их поход в больницу? там наверное Джейкоб.....
Спасибо больше за главу!

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:06 | Сообщение # 2257
Царица ночи

Статус:

Quote (Haulin)
Ох, Эдвард просто ненасытный маньяк!=))))

Всем бы нам по такому Эдварду. wink
Quote (Haulin)
Последние 4 главы наполнены таким счастьем и облегчением что-ли. Все самые страшные подозрения не подтвердились. Теперь можно любить друг друга и свадьба уже не за горами.

И мне этот период очень нравится, в отличие от некоторых моих читателей, судя по всё снижающемуся количеству отзывов и комментариев. Видно, они ждут какой-нибудь очередной гадости, а счастье героев их раздражает. Не понимаю я этого, вроде бы, хуже писать не стала... Но, как говорится, на всех не угодишь. Спасибо, что хоть вы остаётесь со мной и наслаждаетесь этой историей, как и я. smile
Quote (Haulin)
интересно чем обернется их поход в больницу? там наверное Джейкоб.....

Конечно, он там. Что-то будет... wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 16:15

missarina07Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:26 | Сообщение # 2258
Эльф

Статус:

Оксаночка,ты не представляешь насколько приятно читать такое описание интимных моментов- где проявление нежности переплетается с безумной страстью! Белла счастливая женщина,которую любят,ею восторгаются,желают . Эдварда переполняет гордость,что рядом с ним такая девушка, и он с радостью всем об этом сообщает. Твой Эдвард- мечта любой женщины, а ты умничка и большой талант в написании волшебной романтики, которую хочется перечитывать десятки раз!

Kat9eДата: Вторник, 30.08.2011, 16:30 | Сообщение # 2259
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за новую главу happy Очень понравилось happy Все такие счастливые happy happy Да, Эдвард с Белкой дают, очень горячая сцена получилось . Я думаю, что в больнице Джейк.
Буду ждать с нетерпением новую главу. Надеюсь, что она будет очень скоро wink

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:41 | Сообщение # 2260
Царица ночи

Статус:

Quote (missarina07)
ты не представляешь насколько приятно читать такое описание интимных моментов- где проявление нежности переплетается с безумной страстью!

А ты не представляешь, как мне приятно читать такие отзывы. Не хочу никого обижать, да и себя хвалить не принято, но я прочитала многие, из представленных на нашем сайте, рассказы с подобной тематикой и очень редко встречала действительно "вкусное" описание интимных моментов. Хотя, как ни странно, как раз эти, не очень качественные, истории и пользуются наибольшей популярностью. Я уже махнула рукой на это, надоело что-то доказывать. У меня есть вы, мои читатели, которые ценят и любят мой труд, да мне и самой это творчество доставляет невероятное удовольствие, и не только из-за эротической его составляющей.
Quote (Kat9e)
Да, Эдвард с Белкой дают, очень горячая сцена получилось

У них сейчас такой период - хочется любить друг друга до потери пульса. smile
Quote (Kat9e)
Я думаю, что в больнице Джейк.

Он самый. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 17:03

Oxy71Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:52 | Сообщение # 2261
Маг

Статус:

вся семейка отдохнула хорошенько, каждый решил по полной оторваться со своей половинкой)
Теперь все вернулись на землю, а Эд с Беллой все не успокаиваются и продолжают уже в кабинете Эда) Но это было нереально круто)
2 недели...обалдеть, вот шустрые и может чувство не подводит Эдварда и Белла уже действительно ждет от него ребенка, сам-то парень решителен и быстр)
Вот Джас, все хочет обогнать друга biggrin
Думаю в больнице им придется столкнуться с Джейком, ну а в силу того, что Джейкоб такой сумбурный, то чувство обиды уйдет на второй план из-за ненависти к Эдварду

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:03 | Сообщение # 2262
Царица ночи

Статус:

Quote (Oxy71)
все вернулись на землю, а Эд с Беллой все не успокаиваются и продолжают уже в кабинете Эда) Но это было нереально круто)

На их отношениях ещё и неприятности с этим побегом Беллы сказались, вот они и не могут остановиться в своей страсти. И пускай не останавливаются, нам на радость. О, как Терминатора нашего любовь то закрутила! tongue
Quote (Oxy71)
может чувство не подводит Эдварда и Белла уже действительно ждет от него ребенка, сам-то парень решителен и быстр)

Скоро узнаем. wink
Quote (Oxy71)
Вот Джас, все хочет обогнать друга

Надо понимать так, что это соперничество подсознательно присутствует в их дружбе ещё с детства. Да мужчины по жизни всегда соперники, даже друзья, это у них в крови. smile
Quote (Oxy71)
Думаю в больнице им придется столкнуться с Джейком, ну а в силу того, что Джейкоб такой сумбурный, то чувство обиды уйдет на второй план из-за ненависти к Эдварду

Посмотрим, как они разрулят эту ситуацию. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 17:21

bagirro4kaДата: Вторник, 30.08.2011, 19:23 | Сообщение # 2263
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу))
Вот это шок для Анжелы, хотя в большем шоке будут его сотрудники когда узнают что у него свадьба)) Осквернили стол, рабочее место)) что же она с ним сделала)) и он так открыто обо всем говорит Джасу, а кнопка, похоже тоже такого не ожидала))
Вот а где романтика поход по магазинам.. нет же просто зашли на склад... и зачем 2 мешка игрушек? не могли подождать когда маму выпишут ... и как они это на мотоцикле будут доставлять?
кажется там, в больнице, будет Джейк, вот и прийдется все объяснить)) почти всегда первая любовь не разделенная))

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:27 | Сообщение # 2264
Царица ночи

Статус:

Quote (bagirro4ka)
Осквернили стол, рабочее место)) что же она с ним сделала))

Свела с ума. tongue
Quote (bagirro4ka)
и он так открыто обо всем говорит Джасу, а кнопка, похоже тоже такого не ожидала))

Так они и раньше всем делились. Тут он вовсе не изменил себе. А Элис, наверно, больше от Беллы в шоке, раньше то её сестра была более сдержанной в проявлении своих чувств. Вот, что любовь с людьми делает! biggrin
Quote (bagirro4ka)
Вот а где романтика поход по магазинам.. нет же просто зашли на склад...

Поход по магазинам и романтика ещё будут, не переживай. Когда для своего ребёнка покупки будут делать. Ведь у Эда только игрушки в наличии имеются, а всё остальное придётся покупать. Кстати, могу по секрету сказать, что шопинг небольшой уже в следующей главе будет, и очень романтичный, если не сказать большего. tongue
Quote (bagirro4ka)
и зачем 2 мешка игрушек? не могли подождать когда маму выпишут ... и как они это на мотоцикле будут доставлять?

Так у Сэма и машина есть. Вспомни, кресло-то он детское покупал не для мотоцикла же. smile
Quote (bagirro4ka)
кажется там, в больнице, будет Джейк, вот и прийдется все объяснить))

Придётся, это точно. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 19:40

marfeiДата: Вторник, 30.08.2011, 21:08 | Сообщение # 2265
Эльф

Статус:

Roxy, с возвращением и больШущее спасибо за главу. Я смотрю у них сплошной романтИк даже на работе(это я завидую). wink А недовольный - это, дайте подумать, Джейк!? Ха, подумаешь, испугались

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:09 | Сообщение # 2266
Царица ночи

Статус:

Quote (marfei)
Я смотрю у них сплошной романтИк даже на работе(это я завидую).

Да, есть, чему позавидовать. tongue
Quote (marfei)
А недовольный - это, дайте подумать, Джейк!?

А тут и думать долго не надо. Кто же ещё? wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 22:14

ССღДата: Вторник, 30.08.2011, 21:48 | Сообщение # 2267
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, привет!
С возвращениям к нам и счастливым завершением жаркого отпуска! smile
По главе видно, что отдохнула отлично - позитивом и солнечным настроением так и веет от продолжения!
Эдик и Белкой уже и на работе "хулиганить" начали, причём так необузданно и заразительно! Теперь наверно везде, при любом удобном случае будут так друг друга "смешить"! Как теперь Эдик за этим столом работать сможет biggrin , ведь вспоминать будет постоянно! happy Наверно, если бы он смог, табличку на себя повесил "Скоро свадьба с Беллой"! biggrin Короче... оооооооочень горячие у тебя эти ребятки!
В больничке Джейк подвернётся...ох, как он "обрадуется" встрече с Беллой! biggrin Надеюсь, Эдвард ему если что мордочку подправит, если он свои лапки будет в сотору Беллы тянуть?
Оксан, спасибище тебе и МУЗику за позитивные эмоции, которые ваша дружная команда, как всегда, подарила своим творчеством!
Жду продолжения! smile

Nika145Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2268
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за такую горячую главу. biggrin
Такими темпами у них детишки очень скоро будут топать по дому!!!!!! smile
Хоть я не люблю детей, но в твоем фике с удовольствием почитаю об этом wink

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:13 | Сообщение # 2269
Царица ночи

Статус:

Quote (сс)
С возвращениям к нам и счастливым завершением жаркого отпуска! smile
По главе видно, что отдохнула отлично - позитивом и солнечным настроением так и веет от продолжения!

Спасибо! Да, действительно, отдых удался на славу. tongue
Quote (сс)
Эдик и Белкой уже и на работе "хулиганить" начали, причём так необузданно и заразительно! Теперь наверно везде, при любом удобном случае будут так друг друга "смешить"!

М-м-м, проказники... Ну и пусть шалят, им можно, истосковались по любви. wink
Quote (сс)
Как теперь Эдик за этим столом работать сможет biggrin , ведь вспоминать будет постоянно!

Придётся им перерывы на обед постоянно делать. tongue
Quote (сс)
В больничке Джейк подвернётся...ох, как он "обрадуется" встрече с Беллой! biggrin Надеюсь, Эдвард ему если что мордочку подправит, если он свои лапки будет в сотору Беллы тянуть?

Не, до драки доводить не будем, но разборок не избежать. wink
Quote (Nika145)
Такими темпами у них детишки очень скоро будут топать по дому!!!!!!

Будут, будут, и именно детишки (во множественном числе). smile
Quote (Nika145)
Хоть я не люблю детей, но в твоем фике с удовольствием почитаю об этом

Ага! Как говорится, детей не люблю, но сам процесс... biggrin

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 22:24

Из@бельДата: Вторник, 30.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2270
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вобщем извини меня бяку что не писала было трудно читать и ждала чтоб прочитать все сразу и не убивать нервные клетки. Счас прочту и оставлю комент) wink

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:48 | Сообщение # 2271
Царица ночи

Статус:

Quote (Из@бель)
Счас прочту и оставлю комент)

Жду. wink

ОльсерДата: Вторник, 30.08.2011, 23:54 | Сообщение # 2272
Верховный маг

Статус:

С возвращениям,отпуск это здорово,сама два дня назад прилетела из жарких
стран))сразу сюда ,а здесь две главы, спасибо очень понравились!!!
Ох,как у них все здорово,молодцы)))я смотрю они тоже отлично отдыхают)))
Жду продолжения!!

malikДата: Среда, 31.08.2011, 00:31 | Сообщение # 2273
Эльф

Статус:

С возвращением)))Надеюсь,ты набралась сил,чтобы радовать нас дальше)))
Спасибо большое за новую главу!
Я безумно рада за всех ребят!За Джаспера с Элис,которые не отстают,за Анжелу,у которой всё хорошо с её парнем,тока малёк Майк под ногами мешается....ну и конечно же за Беллу с Эдом,которые,как кролики,работают над детьми)))Мне уже нетерпится прочитать про свадьбу)))
Я так понимаю в больнице их будет ожидать сюрприз под названием Джейк?!
Я всё-таки надеюсь,что у него всё будет хорошо)))Главное чтобы он опять не стал себя вести как раньше.
Жду новую главу=)

Roxy1973Дата: Среда, 31.08.2011, 00:36 | Сообщение # 2274
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
С возвращениям,отпуск это здорово,сама два дня назад прилетела из жарких
стран))

И тебя с приездом!
Quote (Ольсер)
Ох,как у них все здорово,молодцы)))я смотрю они тоже отлично отдыхают)))

Заряжаем мы их с Музом своим настроением. smile smile
Quote (malik)
Мне уже нетерпится прочитать про свадьбу)))

Потерпи немного. До свадьбы ещё приключения будут. wink
Quote (malik)
Я так понимаю в больнице их будет ожидать сюрприз под названием Джейк?!

Да, он самый. wacko
Quote (malik)
Я всё-таки надеюсь,что у него всё будет хорошо)))Главное чтобы он опять не стал себя вести как раньше.

А это теперь Белле надо будет постараться.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 31.08.2011, 10:15

ღАлаяღДата: Среда, 31.08.2011, 01:04 | Сообщение # 2275
Es Tu Amor

Статус:

Roxy1973, спасибо тебе за новую главу!!!
Ух, соскучилась я за такими отношениями, хорошими у Беллы с Эдвардом!!! happy
Хих, Эдварду не терпиться рассказать всем о своей свадьбе с Беллой :)))
Эдварду, вообще все хочется, чтобы случилось быстрее: свадьба, дети!!! :)))
Хорошенько они с Беллой потрудились над преображением кабинета Эдварда :))) И кабинет зарядили своей любовью, страстью и, вообще, положительными эмоциями!!!
Если они так всегда будут начинать свой рабочий день, то это круто :)))
А Анжеле, придется, привыкнуть к такой "работе" своего начальника с его помощницей, чтобы не мешать, если вдруг услышит, что-то не то :)))
Поездка в больницу, наверное, ничем хорошим может не закончиться, если я так, думаю они встретят Джейка... В том плане, что Джейку, точно будет больно увидить, что Белла с другим, да и Белле будет неловко, ведь она знает о его чувствах....Эх, посмотрим, что там будет...
Джаспер тоже старается для Элис, сюрпризы ей всякие делает happy Повезло девчонкам!!! :)))

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 31.08.2011, 01:07

Поиск:

Bonne Foi