Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

LukaДата: Вторник, 23.08.2011, 09:25 | Сообщение # 2226
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!
Это было море позитива! А влюбленность, судя по всему, вещь заразительная, вот три пары и отрывались по полной, пока еще какая-нибудь хрень не свалилась на голову!
И как было родителям не поддержать единственного сына, которому нужно было срочно жениться на любимой девушке, даже если времени на подготовку свадьбы в обрез?
Главное, что все счастливы и, вообще, у героев далеко идущие планы, так что, остается пожелать, чтобы они исполнились))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:42 | Сообщение # 2227
Царица ночи

Статус:

Quote (gira)
всего одна строчка бедный матрац

Действительно, матрацу здесь больше всех досталось. tongue
Quote (КетБес)
Папочка Каллен у нас в прошлом видать неплохо развлекался так много позитива от него в последних главах))) Гладишь есть кому внуков уму разуму учить, пока родители по каютам зажигать будут)))

Так Карлайл, как видишь, и сам ещё не прочь "позажигать". biggrin
Quote (КетБес)
Складывается впечатление что раньше он так редко проявлял такие эмоции по отношению в Эсми или они тщательно конспирировались???

Скорее всего, он только сейчас, после всех этих недоразумений с отцовством, искренне раскаялся в своих ошибках прошлого и другими глазами посмотрел на свою жену, вот и реабилитируется. smile
Quote (КетБес)
Оксана, может это тонкий намек, что на море надо отдыхать)))

Ну, если ты видела фотографии, то должна была понять, что я всё успеваю - и отдыхать, и загорать, и по экскурсиям ездить, и развлекаться. А творчество для меня - тоже отдых, а не каторжный труд, хоть и требует времени и сил. wink
Quote (КетБес)
Боже Оксана, ты нам обещала что Белла не была беременна))) Как это понимать)))

Не была. А всё остальное узнаете в своё время. tongue
Quote (КетБес)
Даешь еще одного потомка)))

Нет, от этой пары потомства нового уже не ждите. Как говорил герой Михайлова в фильме "Любовь и голуби", "отрожались уж". happy
Quote (КетБес)
я что то не одного Эда не увидала В чем дело???

Ха-ха! Если бы они так легко и просто находились, то все бы мы были в шоколаде. А потом, ты же видишь, какой у меня насыщенный событиями впечатлениями отдых, не до Эдиков тут. Вчера вот подруга из Ростова-на-Дону на четыре дня к нам присоединилась, так мы с ней отожгли в караоке-клубе всю ночь до утра, потом подремали час с небольшим в номере и после завтрака на лошадях поехали кататься (смотри новые фотки). Завтра у нас по программе поездка в естественный аквапарк в скалах Мамонтова ущелья, а в четверг - аквапарк обычный. Так что, мне тут скучать некогда и без кавалеров одноразовых. tongue
Quote (КетБес)
Фотки чудо, не смогла все оценить))) Хотя надеюсь по большинству прошлась)))

Ты хоть сообщение там напиши, чтобы я знала, кто есть кто, а то, видимо, несколько моих читательниц увидели на форуме сообщение про эти фото и зашли посмотреть, а я даже не могу понять, кто это был. wacko
Quote (len4ikchi)
У меня нервы уже на пределе. sad Надо систему переустанавливать.

Вот и я тут уже чуть не разбила ноут с психу.
Quote (len4ikchi)
А Эдвард сильно изменился по сравнению с первыми главами. Но что в нём осталось, так это напор и нетерпение.

Стать совершенно другим человеком он, конечно, не мог, но поменяться в лучшую сторону благодаря своей любви должен был. wink
Quote (len4ikchi)
Конечно, хочется ещё почитать про эту замечательную парочку.

Вот и отлично! Потому что мне хочется писать про них ещё очень долго. smile
Quote (кариначка002)
fgf

Объяснись, ребёнок, что сие сообщение означает? И что, собственно говоря, ты, в своём нежном возрасте, делаешь в этом разделе? Если это просто способ поскорее набрать достаточное количество сообщений на форумах, то администрация сайта за это карает по всей строгости закона, так что, смени тактику. cool
Quote (Luka)
А влюбленность, судя по всему, вещь заразительная, вот три пары и отрывались по полной, пока еще какая-нибудь хрень не свалилась на голову!

Согласна, присутствие в непосредственной близости влюблённых пар очень меняет и тебя самого. А насчёт "хрени" - конечно, она ещё будет. wink
Quote (Luka)
И как было родителям не поддержать единственного сына, которому нужно было срочно жениться на любимой девушке, даже если времени на подготовку свадьбы в обрез?

Карлайл теперь чувствует свою вину перед Беллой и Эдвардом, так что, его поддержка обеспечена, а про Эсми и говорить нечего. smile
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения))

Продолжение буду писать уже дома, так что, ждите после 27 августа. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 23.08.2011, 21:59

missarina07Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:04 | Сообщение # 2228
Эльф

Статус:

Оксаночка, огромное спасибо за такую прекрасную,счастливую главу! В том,что эта пара будет в дальнейшем счастлива я не сомневаюсь.Прочитав все твои творения,я неоднократно убеждалась,что ты во всех смыслах симпатизируешь этой паре,и твое сердце не позволит их сделать несчастными. На пути к счастью нужно преодолеть множество преград, и Белла должна помнить о своем обещании- всегда и во всем делиться с Эдвардом. А в таком безудержном желании иметь малыша могут встретиться проблемы,которые должны решаться совместно. Любовь,понимание и сильное желание, ну и конечно современная медицина-это составляющие счастливой жизни!
Желаю прекрасного отдыха и вдохновения!

Roxy1973Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2229
Царица ночи

Статус:

Quote (missarina07)
Прочитав все твои творения,я неоднократно убеждалась,что ты во всех смыслах симпатизируешь этой паре,и твое сердце не позволит их сделать несчастными.

Конечно, как же я могу их не любить. smile
Quote (missarina07)
Белла должна помнить о своем обещании- всегда и во всем делиться с Эдвардом.

Это обещание ещё сыграет свою роль.
Quote (missarina07)
А в таком безудержном желании иметь малыша могут встретиться проблемы,которые должны решаться совместно.

Угадала, и тут не всё будет просто.
Quote (missarina07)
Желаю прекрасного отдыха и вдохновения!

Спасибо!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 23.08.2011, 22:15

OchiroДата: Среда, 24.08.2011, 11:03 | Сообщение # 2230
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
Как южное солнце.

да уж, бедных читателей чуть солнечный удар не хватил

Quote (Roxy1973)
Не то слово! Просто замечательно!

поздравляю вас с Музом smile

Quote (Roxy1973)
Да, пакостить с Музом мы ещё собираемся

ну, ты это... прожарь его там на солнышке, фруктами накорми, подвитаминь... вдруг он от этого подобреет?

КетБесДата: Среда, 24.08.2011, 15:56 | Сообщение # 2231
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Так Карлайл, как видишь, и сам ещё не прочь "позажигать".

Вот я и говорю, будет внуков учить уму разуму))) Пока родителей нет))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Скорее всего, он только сейчас, после всех этих недоразумений с отцовством, искренне раскаялся в своих ошибках прошлого и другими глазами посмотрел на свою жену, вот и реабилитируется.

Ну вот и не верь когда говорят что не делается то к лучшему))) smile
Quote (Roxy1973)
Нет, от этой пары потомства нового уже не ждите. Как говорил герой Михайлова в фильме "Любовь и голуби", "отрожались уж".

Блин а было бы клево сразу три ребенка))) Вот весело бы им было))) tongue
Quote (Roxy1973)
Ты хоть сообщение там напиши, чтобы я знала, кто есть кто

Уже))) Как то в тот раз я об этом не подумала)))
Quote (Roxy1973)
Карлайл теперь чувствует свою вину перед Беллой и Эдвардом, так что, его поддержка обеспечена, а про Эсми и говорить нечего.

Да о ради них теперь на многое способен, думаю и Джасу с Элис от его опеки перепадет)))
Quote (Roxy1973)
Продолжение буду писать уже дома, так что, ждите после 27 августа.

В целом вроде всего ничего, а так хочется новой главы))) Ну это я так скучаю))) Отдыхай))) wink

slylyДата: Вторник, 30.08.2011, 08:34 | Сообщение # 2232
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Потрясающая главка)
Все таки зажигают они нереально круто!
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

cat7496Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:40 | Сообщение # 2233
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо большое за главу!!!!!
Такоя ввеселая и позитивная!!!!
С нетерпением жду родолжения!!!!!

KATYYДата: Вторник, 30.08.2011, 08:43 | Сообщение # 2234
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как всегда "КРОЛИКИ" все в работе... wink А Джаспер все не упускает шанса опередить Эда. и чего это Эд отказывается принимать роды у Беллы? Надо наверное сделать так что бы они начались внезапно посреди ночи дома и Эд сам бы их принимал... biggrin да и Джаса можно в помощники...

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:46 | Сообщение # 2235
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
Потрясающая главка)
Все таки зажигают они нереально круто!

Это точно! А мы с Музом им помогаем. tongue
Quote (cat7496)
спасибо большое за главу!!!!!
Такоя ввеселая и позитивная!!!!

Я рада, что удаётся поднять вам настроение. wink
Quote (KATYY)
и чего это Эд отказывается принимать роды у Беллы? Надо наверное сделать так что бы они начались внезапно посреди ночи дома и Эд сам бы их принимал... biggrin да и Джаса можно в помощники...

Ага, Джаспер тут как раз очень вовремя всё время появляется. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 08:51

mammulyaДата: Вторник, 30.08.2011, 09:32 | Сообщение # 2236
Колдун

Статус:

Ой какая чудная глава!!! biggrin Кажется злодеи нарисовались? Аро и недовольный Джейк... И все-таки придется Эдварду роды принимать, ох чует моё сердце, придется.

LeNyCuKДата: Вторник, 30.08.2011, 09:41 | Сообщение # 2237
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Дорогая глава восхитительная, спасибо тебе огромное, мы по тебе очень скучали happy
Мда, теперь им будет немного трудновато сосредоточиться на работе biggrin Надеюсь проблем с Волтури не возникнут и он не будет приставать к Белле, ну если что Эд защитит, главное что бы не оставлял их одних dry
И Джейк скорее всего очень расстроиться, только бы до скандала не дошло, им сейчас это совсем не нужно smile

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:51 | Сообщение # 2238
Царица ночи

Статус:

Quote (mammulya)
Кажется злодеи нарисовались? Аро и недовольный Джейк...

А куда же без них? wink
Quote (mammulya)
И все-таки придется Эдварду роды принимать, ох чует моё сердце, придется.

Не буду раскрывать интригу, но, будьте уверены, Эдварду хоть каким-то образом придётся принимать участие. happy
Quote (LeNyCuK)
Дорогая глава восхитительная, спасибо тебе огромное, мы по тебе очень скучали

А я то как скучала! Это был, пожалуй, единственный расстраивающий меня момент во всём моём замечательном отпуске. smile
Quote (LeNyCuK)
Надеюсь проблем с Волтури не возникнут и он не будет приставать к Белле

Возникнут. Аро по-другому не может. sad
Quote (LeNyCuK)
И Джейк скорее всего очень расстроиться, только бы до скандала не дошло, им сейчас это совсем не нужно

А в этом случае, как в том анекдоте: "Драку заказывали? Нет? А уже за всё уплачено". wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 10:06

OchiroДата: Вторник, 30.08.2011, 10:06 | Сообщение # 2239
Повелитель вампиров

Статус:

Ух ты, похоже, отдых пошел на пользу: глава написана с таким вдохновением smile Вроде действия все те же, и люди все те же, а читается совершенно по-другому smile

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:06 | Сообщение # 2240
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Ух ты, похоже, отдых пошел на пользу: глава написана с таким вдохновением

А раньше разве хуже было? Но, ты права, отдых всегда на пользу. smile
Quote (Ochiro)
Вроде действия все те же, и люди все те же, а читается совершенно по-другому

Ну, и хорошо, что я ещё могу вас заинтересовывать. Спасибо! tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 10:09

OchiroДата: Вторник, 30.08.2011, 10:11 | Сообщение # 2241
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
А раньше разве хуже было? Но, ты права, отдых всегда на пользу. smile

совершенно другая энергетика - и ощущается по-новому smile

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:14 | Сообщение # 2242
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
совершенно другая энергетика - и ощущается по-новому

Мне трудно это осознавать, со стороны видней. Я просто пишу, как чувствую. Надеюсь, это у меня получается. А отпуск действительно был классный! Вот и сказалось моё состояние на новой главе. tongue

LukaДата: Вторник, 30.08.2011, 10:37 | Сообщение # 2243
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!
Получила такой заряд положительных эмоций от ваших с Музом фантазий, что все умные мысли разбежались)) Просто наши дорогие влюбленные ведут себя, так им и положено, когда хочется прокричать на весь мир о своих чувствах, когда хочется, чтобы все вокруг были также счастливы и переполнены любовью. И когда будущего мужа распирает от радости, что любимая женщина скоро будет носить его фамилию, и когда в его в крови бьется страстное желание обладать её, разве можно сдерживать себя, тем более, что генеральный директор - сам себе указ)) Ну, а дело помощника выполнять указание руководства незамедлительно, как говорится, не отходя от кассы)) В общем, веселое утро дало заряд бодрости всем сотрудникам на целый день.
Сдается мне, что милый Джас пошел предлагать руки и сердце красавице Элис, вот уж, действительно, не хочет и эта парочка отставать от Беллы и Эдварда.
Ну, а что дорогой автор напару с Музом приготовили для главных героев, надеюсь узнать в следующей главе)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:38 | Сообщение # 2244
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Получила такой заряд положительных эмоций от ваших с Музом фантазий, что все умные мысли разбежались))

Вот и прекрасно! Зарядила я вас позитивом? Хоть и в большем почёте на нашем сайте трагические и тёмные истории, мне не хочется создавать такую "чернуху", её и в жизни предостаточно. wink
Quote (Luka)
Сдается мне, что милый Джас пошел предлагать руки и сердце красавице Элис

Ну, думаю, тут не трудно было догадаться, ведь ему уже прямо не терпится. tongue
Quote (Luka)
Ну, а что дорогой автор напару с Музом приготовили для главных героев, надеюсь узнать в следующей главе))

А я надеюсь, что этих следующих глав будет ещё много. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 10:47

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:44 | Сообщение # 2245
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Глава изумительная,смеялась вместе с нашими героями!Спасибо за доставленное удовольствие!Лучше бы они в эту больницу не ездили,что ещё их там ждёт?Заинтриговали Вы меня,так-что с нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:47 | Сообщение # 2246
Царица ночи

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Глава изумительная,смеялась вместе с нашими героями!

Такое беззаботное веселье всегда заразительно. Я рада, что смогла передать их настроение и вам. smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Лучше бы они в эту больницу не ездили,что ещё их там ждёт?

Конечно, им хотелось бы спрятаться от всех проблем, но, к сожалению, так не бывает, и впереди моих героев ещё ожидают трудности и неприятности, но, в конце концов, "наши победят". wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 10:51

roksana51Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:57 | Сообщение # 2247
Маг

Статус:

Спасибо за потрясную главу!!! smile
Неужели Джейка не обрадуют?
Хочу увидеть, как Джас будет делать предложение Эллис... happy Романтично, наверное, будет...
Вдохновения тебе!!!

MariyaKДата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 2248
Маг

Статус:

Если после всего этого у них никто не родится, то я ОБИЖУСЬ! smile Жду проду с огромным нетерпением.

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:07 | Сообщение # 2249
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Неужели Джейка не обрадуют?

А чем его порадовать? Только он размечтался, а тут такой облом. sad
Quote (roksana51)
Хочу увидеть, как Джас будет делать предложение Эллис...

Обязательно всё расскажу и покажу. wink
Quote (MariyaK)
Если после всего этого у них никто не родится, то я ОБИЖУСЬ!

Не волнуйся, никого обижать я не собираюсь, но попереживать придётся. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 13:14

LanаДата: Вторник, 30.08.2011, 13:16 | Сообщение # 2250
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!!! happy happy happy
Очень понравилась!!! happy biggrin wink Эдвард действительно маньяк! Повезло же Белз!!! biggrin biggrin biggrin
Концовка смутила, что в больнице-то случится??? Джейкоб-то еще ладно, но ребенок... sad sad sad
Жду проду!!! wink wink wink Надеюсь, на долю Эдварда и Беллы больше не будут сваливаться такие "сюрпризы". dry

Поиск:

Конкуренты