Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

LukaДата: Вторник, 23.08.2011, 09:25 | Сообщение # 2226
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!
Это было море позитива! А влюбленность, судя по всему, вещь заразительная, вот три пары и отрывались по полной, пока еще какая-нибудь хрень не свалилась на голову!
И как было родителям не поддержать единственного сына, которому нужно было срочно жениться на любимой девушке, даже если времени на подготовку свадьбы в обрез?
Главное, что все счастливы и, вообще, у героев далеко идущие планы, так что, остается пожелать, чтобы они исполнились))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:42 | Сообщение # 2227
Царица ночи

Статус:

Quote (gira)
всего одна строчка бедный матрац

Действительно, матрацу здесь больше всех досталось. tongue
Quote (КетБес)
Папочка Каллен у нас в прошлом видать неплохо развлекался так много позитива от него в последних главах))) Гладишь есть кому внуков уму разуму учить, пока родители по каютам зажигать будут)))

Так Карлайл, как видишь, и сам ещё не прочь "позажигать". biggrin
Quote (КетБес)
Складывается впечатление что раньше он так редко проявлял такие эмоции по отношению в Эсми или они тщательно конспирировались???

Скорее всего, он только сейчас, после всех этих недоразумений с отцовством, искренне раскаялся в своих ошибках прошлого и другими глазами посмотрел на свою жену, вот и реабилитируется. smile
Quote (КетБес)
Оксана, может это тонкий намек, что на море надо отдыхать)))

Ну, если ты видела фотографии, то должна была понять, что я всё успеваю - и отдыхать, и загорать, и по экскурсиям ездить, и развлекаться. А творчество для меня - тоже отдых, а не каторжный труд, хоть и требует времени и сил. wink
Quote (КетБес)
Боже Оксана, ты нам обещала что Белла не была беременна))) Как это понимать)))

Не была. А всё остальное узнаете в своё время. tongue
Quote (КетБес)
Даешь еще одного потомка)))

Нет, от этой пары потомства нового уже не ждите. Как говорил герой Михайлова в фильме "Любовь и голуби", "отрожались уж". happy
Quote (КетБес)
я что то не одного Эда не увидала В чем дело???

Ха-ха! Если бы они так легко и просто находились, то все бы мы были в шоколаде. А потом, ты же видишь, какой у меня насыщенный событиями впечатлениями отдых, не до Эдиков тут. Вчера вот подруга из Ростова-на-Дону на четыре дня к нам присоединилась, так мы с ней отожгли в караоке-клубе всю ночь до утра, потом подремали час с небольшим в номере и после завтрака на лошадях поехали кататься (смотри новые фотки). Завтра у нас по программе поездка в естественный аквапарк в скалах Мамонтова ущелья, а в четверг - аквапарк обычный. Так что, мне тут скучать некогда и без кавалеров одноразовых. tongue
Quote (КетБес)
Фотки чудо, не смогла все оценить))) Хотя надеюсь по большинству прошлась)))

Ты хоть сообщение там напиши, чтобы я знала, кто есть кто, а то, видимо, несколько моих читательниц увидели на форуме сообщение про эти фото и зашли посмотреть, а я даже не могу понять, кто это был. wacko
Quote (len4ikchi)
У меня нервы уже на пределе. sad Надо систему переустанавливать.

Вот и я тут уже чуть не разбила ноут с психу.
Quote (len4ikchi)
А Эдвард сильно изменился по сравнению с первыми главами. Но что в нём осталось, так это напор и нетерпение.

Стать совершенно другим человеком он, конечно, не мог, но поменяться в лучшую сторону благодаря своей любви должен был. wink
Quote (len4ikchi)
Конечно, хочется ещё почитать про эту замечательную парочку.

Вот и отлично! Потому что мне хочется писать про них ещё очень долго. smile
Quote (кариначка002)
fgf

Объяснись, ребёнок, что сие сообщение означает? И что, собственно говоря, ты, в своём нежном возрасте, делаешь в этом разделе? Если это просто способ поскорее набрать достаточное количество сообщений на форумах, то администрация сайта за это карает по всей строгости закона, так что, смени тактику. cool
Quote (Luka)
А влюбленность, судя по всему, вещь заразительная, вот три пары и отрывались по полной, пока еще какая-нибудь хрень не свалилась на голову!

Согласна, присутствие в непосредственной близости влюблённых пар очень меняет и тебя самого. А насчёт "хрени" - конечно, она ещё будет. wink
Quote (Luka)
И как было родителям не поддержать единственного сына, которому нужно было срочно жениться на любимой девушке, даже если времени на подготовку свадьбы в обрез?

Карлайл теперь чувствует свою вину перед Беллой и Эдвардом, так что, его поддержка обеспечена, а про Эсми и говорить нечего. smile
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения))

Продолжение буду писать уже дома, так что, ждите после 27 августа. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 23.08.2011, 21:59

missarina07Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:04 | Сообщение # 2228
Эльф

Статус:

Оксаночка, огромное спасибо за такую прекрасную,счастливую главу! В том,что эта пара будет в дальнейшем счастлива я не сомневаюсь.Прочитав все твои творения,я неоднократно убеждалась,что ты во всех смыслах симпатизируешь этой паре,и твое сердце не позволит их сделать несчастными. На пути к счастью нужно преодолеть множество преград, и Белла должна помнить о своем обещании- всегда и во всем делиться с Эдвардом. А в таком безудержном желании иметь малыша могут встретиться проблемы,которые должны решаться совместно. Любовь,понимание и сильное желание, ну и конечно современная медицина-это составляющие счастливой жизни!
Желаю прекрасного отдыха и вдохновения!

Roxy1973Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2229
Царица ночи

Статус:

Quote (missarina07)
Прочитав все твои творения,я неоднократно убеждалась,что ты во всех смыслах симпатизируешь этой паре,и твое сердце не позволит их сделать несчастными.

Конечно, как же я могу их не любить. smile
Quote (missarina07)
Белла должна помнить о своем обещании- всегда и во всем делиться с Эдвардом.

Это обещание ещё сыграет свою роль.
Quote (missarina07)
А в таком безудержном желании иметь малыша могут встретиться проблемы,которые должны решаться совместно.

Угадала, и тут не всё будет просто.
Quote (missarina07)
Желаю прекрасного отдыха и вдохновения!

Спасибо!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 23.08.2011, 22:15

OchiroДата: Среда, 24.08.2011, 11:03 | Сообщение # 2230
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
Как южное солнце.

да уж, бедных читателей чуть солнечный удар не хватил

Quote (Roxy1973)
Не то слово! Просто замечательно!

поздравляю вас с Музом smile

Quote (Roxy1973)
Да, пакостить с Музом мы ещё собираемся

ну, ты это... прожарь его там на солнышке, фруктами накорми, подвитаминь... вдруг он от этого подобреет?

КетБесДата: Среда, 24.08.2011, 15:56 | Сообщение # 2231
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Так Карлайл, как видишь, и сам ещё не прочь "позажигать".

Вот я и говорю, будет внуков учить уму разуму))) Пока родителей нет))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Скорее всего, он только сейчас, после всех этих недоразумений с отцовством, искренне раскаялся в своих ошибках прошлого и другими глазами посмотрел на свою жену, вот и реабилитируется.

Ну вот и не верь когда говорят что не делается то к лучшему))) smile
Quote (Roxy1973)
Нет, от этой пары потомства нового уже не ждите. Как говорил герой Михайлова в фильме "Любовь и голуби", "отрожались уж".

Блин а было бы клево сразу три ребенка))) Вот весело бы им было))) tongue
Quote (Roxy1973)
Ты хоть сообщение там напиши, чтобы я знала, кто есть кто

Уже))) Как то в тот раз я об этом не подумала)))
Quote (Roxy1973)
Карлайл теперь чувствует свою вину перед Беллой и Эдвардом, так что, его поддержка обеспечена, а про Эсми и говорить нечего.

Да о ради них теперь на многое способен, думаю и Джасу с Элис от его опеки перепадет)))
Quote (Roxy1973)
Продолжение буду писать уже дома, так что, ждите после 27 августа.

В целом вроде всего ничего, а так хочется новой главы))) Ну это я так скучаю))) Отдыхай))) wink

slylyДата: Вторник, 30.08.2011, 08:34 | Сообщение # 2232
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Потрясающая главка)
Все таки зажигают они нереально круто!
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

cat7496Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:40 | Сообщение # 2233
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо большое за главу!!!!!
Такоя ввеселая и позитивная!!!!
С нетерпением жду родолжения!!!!!

KATYYДата: Вторник, 30.08.2011, 08:43 | Сообщение # 2234
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как всегда "КРОЛИКИ" все в работе... wink А Джаспер все не упускает шанса опередить Эда. и чего это Эд отказывается принимать роды у Беллы? Надо наверное сделать так что бы они начались внезапно посреди ночи дома и Эд сам бы их принимал... biggrin да и Джаса можно в помощники...

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:46 | Сообщение # 2235
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
Потрясающая главка)
Все таки зажигают они нереально круто!

Это точно! А мы с Музом им помогаем. tongue
Quote (cat7496)
спасибо большое за главу!!!!!
Такоя ввеселая и позитивная!!!!

Я рада, что удаётся поднять вам настроение. wink
Quote (KATYY)
и чего это Эд отказывается принимать роды у Беллы? Надо наверное сделать так что бы они начались внезапно посреди ночи дома и Эд сам бы их принимал... biggrin да и Джаса можно в помощники...

Ага, Джаспер тут как раз очень вовремя всё время появляется. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 08:51

mammulyaДата: Вторник, 30.08.2011, 09:32 | Сообщение # 2236
Колдун

Статус:

Ой какая чудная глава!!! biggrin Кажется злодеи нарисовались? Аро и недовольный Джейк... И все-таки придется Эдварду роды принимать, ох чует моё сердце, придется.

LeNyCuKДата: Вторник, 30.08.2011, 09:41 | Сообщение # 2237
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Дорогая глава восхитительная, спасибо тебе огромное, мы по тебе очень скучали happy
Мда, теперь им будет немного трудновато сосредоточиться на работе biggrin Надеюсь проблем с Волтури не возникнут и он не будет приставать к Белле, ну если что Эд защитит, главное что бы не оставлял их одних dry
И Джейк скорее всего очень расстроиться, только бы до скандала не дошло, им сейчас это совсем не нужно smile

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:51 | Сообщение # 2238
Царица ночи

Статус:

Quote (mammulya)
Кажется злодеи нарисовались? Аро и недовольный Джейк...

А куда же без них? wink
Quote (mammulya)
И все-таки придется Эдварду роды принимать, ох чует моё сердце, придется.

Не буду раскрывать интригу, но, будьте уверены, Эдварду хоть каким-то образом придётся принимать участие. happy
Quote (LeNyCuK)
Дорогая глава восхитительная, спасибо тебе огромное, мы по тебе очень скучали

А я то как скучала! Это был, пожалуй, единственный расстраивающий меня момент во всём моём замечательном отпуске. smile
Quote (LeNyCuK)
Надеюсь проблем с Волтури не возникнут и он не будет приставать к Белле

Возникнут. Аро по-другому не может. sad
Quote (LeNyCuK)
И Джейк скорее всего очень расстроиться, только бы до скандала не дошло, им сейчас это совсем не нужно

А в этом случае, как в том анекдоте: "Драку заказывали? Нет? А уже за всё уплачено". wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 10:06

OchiroДата: Вторник, 30.08.2011, 10:06 | Сообщение # 2239
Повелитель вампиров

Статус:

Ух ты, похоже, отдых пошел на пользу: глава написана с таким вдохновением smile Вроде действия все те же, и люди все те же, а читается совершенно по-другому smile

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:06 | Сообщение # 2240
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Ух ты, похоже, отдых пошел на пользу: глава написана с таким вдохновением

А раньше разве хуже было? Но, ты права, отдых всегда на пользу. smile
Quote (Ochiro)
Вроде действия все те же, и люди все те же, а читается совершенно по-другому

Ну, и хорошо, что я ещё могу вас заинтересовывать. Спасибо! tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 10:09

OchiroДата: Вторник, 30.08.2011, 10:11 | Сообщение # 2241
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
А раньше разве хуже было? Но, ты права, отдых всегда на пользу. smile

совершенно другая энергетика - и ощущается по-новому smile

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:14 | Сообщение # 2242
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
совершенно другая энергетика - и ощущается по-новому

Мне трудно это осознавать, со стороны видней. Я просто пишу, как чувствую. Надеюсь, это у меня получается. А отпуск действительно был классный! Вот и сказалось моё состояние на новой главе. tongue

LukaДата: Вторник, 30.08.2011, 10:37 | Сообщение # 2243
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!
Получила такой заряд положительных эмоций от ваших с Музом фантазий, что все умные мысли разбежались)) Просто наши дорогие влюбленные ведут себя, так им и положено, когда хочется прокричать на весь мир о своих чувствах, когда хочется, чтобы все вокруг были также счастливы и переполнены любовью. И когда будущего мужа распирает от радости, что любимая женщина скоро будет носить его фамилию, и когда в его в крови бьется страстное желание обладать её, разве можно сдерживать себя, тем более, что генеральный директор - сам себе указ)) Ну, а дело помощника выполнять указание руководства незамедлительно, как говорится, не отходя от кассы)) В общем, веселое утро дало заряд бодрости всем сотрудникам на целый день.
Сдается мне, что милый Джас пошел предлагать руки и сердце красавице Элис, вот уж, действительно, не хочет и эта парочка отставать от Беллы и Эдварда.
Ну, а что дорогой автор напару с Музом приготовили для главных героев, надеюсь узнать в следующей главе)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:38 | Сообщение # 2244
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Получила такой заряд положительных эмоций от ваших с Музом фантазий, что все умные мысли разбежались))

Вот и прекрасно! Зарядила я вас позитивом? Хоть и в большем почёте на нашем сайте трагические и тёмные истории, мне не хочется создавать такую "чернуху", её и в жизни предостаточно. wink
Quote (Luka)
Сдается мне, что милый Джас пошел предлагать руки и сердце красавице Элис

Ну, думаю, тут не трудно было догадаться, ведь ему уже прямо не терпится. tongue
Quote (Luka)
Ну, а что дорогой автор напару с Музом приготовили для главных героев, надеюсь узнать в следующей главе))

А я надеюсь, что этих следующих глав будет ещё много. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 10:47

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:44 | Сообщение # 2245
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Глава изумительная,смеялась вместе с нашими героями!Спасибо за доставленное удовольствие!Лучше бы они в эту больницу не ездили,что ещё их там ждёт?Заинтриговали Вы меня,так-что с нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:47 | Сообщение # 2246
Царица ночи

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Глава изумительная,смеялась вместе с нашими героями!

Такое беззаботное веселье всегда заразительно. Я рада, что смогла передать их настроение и вам. smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Лучше бы они в эту больницу не ездили,что ещё их там ждёт?

Конечно, им хотелось бы спрятаться от всех проблем, но, к сожалению, так не бывает, и впереди моих героев ещё ожидают трудности и неприятности, но, в конце концов, "наши победят". wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 10:51

roksana51Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:57 | Сообщение # 2247
Маг

Статус:

Спасибо за потрясную главу!!! smile
Неужели Джейка не обрадуют?
Хочу увидеть, как Джас будет делать предложение Эллис... happy Романтично, наверное, будет...
Вдохновения тебе!!!

MariyaKДата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 2248
Маг

Статус:

Если после всего этого у них никто не родится, то я ОБИЖУСЬ! smile Жду проду с огромным нетерпением.

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:07 | Сообщение # 2249
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Неужели Джейка не обрадуют?

А чем его порадовать? Только он размечтался, а тут такой облом. sad
Quote (roksana51)
Хочу увидеть, как Джас будет делать предложение Эллис...

Обязательно всё расскажу и покажу. wink
Quote (MariyaK)
Если после всего этого у них никто не родится, то я ОБИЖУСЬ!

Не волнуйся, никого обижать я не собираюсь, но попереживать придётся. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 30.08.2011, 13:14

LanаДата: Вторник, 30.08.2011, 13:16 | Сообщение # 2250
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!!! happy happy happy
Очень понравилась!!! happy biggrin wink Эдвард действительно маньяк! Повезло же Белз!!! biggrin biggrin biggrin
Концовка смутила, что в больнице-то случится??? Джейкоб-то еще ладно, но ребенок... sad sad sad
Жду проду!!! wink wink wink Надеюсь, на долю Эдварда и Беллы больше не будут сваливаться такие "сюрпризы". dry

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон