Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
|
_Мила_ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:20 | Сообщение # 2202 |
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какие они милые прям не могу наглядеться. Надеюсь ничего ужасного больше не произойдет, хотя с другой стороны если все будет хорошо то фику придет конец чего бы тоже не хотелось.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:11 | Сообщение # 2203 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за продолжение! Прекрасная, такая воздушно-сладкая глава у вас с МУЗиком получилась! Наверное твоё отпускное настроение повлияло! Все наши парочки влюблены и доказывают свои чувства на деле! Только вот Эсми одна в шоке от такого "бодрого" своего "старичка" - Карлайла! И он пытается угнаться за молодыми! Эх... молодец мужик! А Эдвард, прям, такой нетерпеливый! Всё ему подавай быстрее, скорее, во всём первым хочет быть с Беллой! Ну... посмотрим кто кого шокирует результатами быстрее! Новый кок на яхте у тебя такой колоритный персонаж получился, лапочка! Позитивчик ходячий! Лишь бы яхта выдержала такую "качку", да ещё и 24 часа в сутки! Оксан, спасибо за позитивные эмоции, всё так прелестно получилось! Приятного тебе продолжения отдыха, набирайся сил и вдохновения! Жду продолжения!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:18 | Сообщение # 2204 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Как же все замечательно складывается. Просто супер! Вот бы здорово было если бы Эсме с Карлайлом всех перегнали и сделали ребеночка. . С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:19 | Сообщение # 2206 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Мальва) то что они хотят ребенка еще одно доказательство их любви, ведь ребенка хочется от действительно любимого человека. В любимом человеке любишь всё, и хочешь от него всего, так же как и сам мечтаешь дать ему, что угодно, в том числе и ребёнка. Quote (Январия) Какой же Эдвард милый, ах... такой трогательный момент получился, когда он ей про свое желание иметь малыша говорил, просто умиление! Такие, как он есть, только их мало, вот мое желание, чтобы их стало побольше, чтобы у каждой женщины был свой Эдвард! (Боже, услышь мои слова!) Он полностью раскрывается в своих чувствах, но в силу своего характера, получается это. порой, неуклюже, зато как трогательно и искренне. И да, я полностью с тобой солидарна в этой просьбе к Богу. Quote (Январия) Постельные сцены в твоем написании просто чудесны, горячо, страстно, просто вызывают нестерпимое желание сделать тоже самое :)))) За чем же дело стало? У тебя более выгодное положение в этом смысле - муж под боком. Quote (LeNyCuK) Наверно ты решила перед какой нибудь неприятностью дать им как можно больше времени насладиться друг другом? Неприятности, конечно, ещё будут. Quote (_Мила_) Надеюсь ничего ужасного больше не произойдет, хотя с другой стороны если все будет хорошо то фику придет конец чего бы тоже не хотелось. Вот! Мудрая мысль! Заканчивать эту историю я пока не собираюсь, поэтому и проблемы у героев ещё будут. Quote (сс) Все наши парочки влюблены и доказывают свои чувства на деле! Только вот Эсми одна в шоке от такого "бодрого" своего "старичка" - Карлайла! И он пытается угнаться за молодыми! biggrin Эх... молодец мужик! Да Эсми просто перед сыном неудобно, а на самом деле, думаю, она счастлива. Quote (сс) А Эдвард, прям, такой нетерпеливый! Он же достаточно долго ждал свою половинку и теперь, конечно, хочет воплотить с ней все свои мечты в жизнь, и поскорее. Quote (сс) Новый кок на яхте у тебя такой колоритный персонаж получился, лапочка! happy Позитивчик ходячий! Порой, и второстепенные персонажи могут быть очень запоминающимися. Quote (сс) Оксан, спасибо за позитивные эмоции, всё так прелестно получилось! yahoo Приятного тебе продолжения отдыха, набирайся сил и вдохновения! Спасибо большое! Если хочешь увидеть, как я отдыхаю, зайди в Одноклассниках на мою страничку: Оксана Черкасова, Екатеринбург, 38 лет, альбом "Хоста. Август 2011". Там полный фото-отчёт о моём отпуске, и новые фотки практически каждый день добавляются. Quote (Гира) Просто супер! Вот бы здорово было если бы Эсме с Карлайлом всех перегнали и сделали ребеночка. Для любви они ещё не старые, но для детей только Карлайл годится, а Эсми уже поздно об этом думать, теперь пускай внуков ждут. Quote (ZeNa1111) Мня после прочтения новой главы посетила одна неприятная мыля... Ты же не сделаешь Беллу или Эдварда бесплодными Нет, такого не будет, но и гладко тоже всё не пройдёт.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 19.08.2011, 22:17 |
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:02 | Сообщение # 2207 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главку_все вокруг влюблены и счастливы...такая идиллия а Карлайл-то еще огого...какой, тож не отстает а новый кок это просто прелесть))) жду продолжение....
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:22 | Сообщение # 2208 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (_LudMiLa_) а Карлайл-то еще огого...какой, тож не отстает biggrin а новый кок это просто прелесть))) Я рада, что смогла внести что-то новое и в привычные характеры персонажей и в их состав.
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:59 | Сообщение # 2209 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) За чем же дело стало? У тебя более выгодное положение в этом смысле - муж под боком.
|
|
|
|
|
ССღ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:08 | Сообщение # 2211 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) Да Эсми просто перед сыном неудобно, а на самом деле, думаю, она счастлива. Точняк! А сама в эйфории пребывает, что Карлайл так разошёлся! Вот оно - женское счастье! Quote (Roxy1973) Если хочешь увидеть, как я отдыхаю, зайди в Одноклассниках Я свою страничку удалила из Одноклассников. Два года назад через них такой вирус словила, что больше даже регистрироваться там не хочу! Может через подругу зайду, если она ещё не удалила своё, уж очень хочется посмотреть!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:16 | Сообщение # 2212 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Kat9e) Карлай здесь прям ого-го А вы сомневались в нём? Quote (Kat9e) Буду ждать новую главу и приятного отдыха Спасибо! Если погода больше здесь не испортится, то новая глава будет уже только после 27 августа. Quote (сс) Точняк! biggrin А сама в эйфории пребывает, что Карлайл так разошёлся! Вот оно - женское счастье! Чувствовать, что тебя хочет любимый мужчина, это, действительно, счастье. Quote (сс) Два года назад через них такой вирус словила, что больше даже регистрироваться там не хочу! dry Может через подругу зайду, если она ещё не удалила своё, уж очень хочется посмотреть! happy Поставь антивирус, в инете полно бесплатных, мне сын установил Avast, пока справляется нормально. А посмотреть там есть на что, мы столько уже объездили и наснимали, почти 200 фоток там, и это ещё не всё.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:24 | Сообщение # 2213 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) Поставь антивирус, в инете полно бесплатных, мне сын установил Avast, пока справляется нормально. А посмотреть там есть на что, мы столько уже объездили и наснимали, почти 200 фоток там, и это ещё не всё. Да у меня есть антивирус! Ко мне сразу "Троян" и "Червяк" попали, обошли антивирус! Ой, мне уже так хочется посмотреть! Нравятся мне те места!
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:12 | Сообщение # 2214 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (сс) Ой, мне уже так хочется посмотреть! happy Нравятся мне те места! smile А я уже видела, там природа очень красивая, столько зелени, горы, море да и Оксана наша такая красотка!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:24 | Сообщение # 2215 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Январия) А я уже видела, там природа очень красивая, столько зелени, горы, море да и Оксана наша такая красотка! А я не могу посмотреть!
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2217 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ochiro) Вобщем, даже вопреки желудку Беллы, глава получилась горячая Как южное солнце. Quote (Ochiro) судя по главе, отпуск на море проходит неплохо? Не то слово! Просто замечательно! Quote (Ochiro) когда так хорошо, да еще и всем, это не может продолжаться долго Да, пакостить с Музом мы ещё собираемся.
|
|
|
|
marfei | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:46 | Сообщение # 2218 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное Roxy, что не забываешь о своих нетерпеливых читателях даже на отдыхе . Благодарю за новую главу. Позитивчик - это как раз то, что всем нам нужно
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:57 | Сообщение # 2219 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (marfei) Спасибо огромное Roxy, что не забываешь о своих нетерпеливых читателях даже на отдыхе Хотелось в отпуске побольше писать, но сын не стал бы сидеть и смотреть, как я лежу в обнимку с ноутбуком, поэтому, вы уж меня простите, не получилось с частыми продолжениями. Quote (marfei) Позитивчик - это как раз то, что всем нам нужно Я рада, что хоть как-то смогла повысить вам настроение и отблагодарить за ожидание.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 21.08.2011, 21:50 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2220 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Оксана, я только сейчас увидела новую главу! У меня инет барахлит! С трудом отзывы оставляю. Какие все милахи. Эдвард уже о бейбиках мечтает. А Белла полностью с ним согласна. Та же идиллия у них по поводу свадьбы, которая состоится уже через две недели. Вот это у них скорость! Оксана, зная тебя с твоим Музом и, прочитав некоторые ответы на форуме, становится ясно, что не долго идиллии продолжаться. Кто-то попытается испортить всем настроение? Roxy1973, благодарю за главу!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:16 | Сообщение # 2221 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Оксана, я только сейчас увидела новую главу! У меня инет барахлит! wacko С трудом отзывы оставляю. Ой! Ты бы знала, как у меня он тормозит! Мы с сыном уже изматерились все! Этот 3G мегафоновский - такая дрянь! Отдали за два модема полторы штуки, и мучаемся уже третью неделю! Капец какой-то! Только первые три дня нормально работал, а потом резко скорость обрубили, и "курите медленно". Мы уже и доп. скорость оплатили, бесполезняк всё равно. Но, несмотря ни на что, все мы упорные, как я погляжу, нас голыми руками не возьмёшь! Quote (len4ikchi) Какие все милахи. Эдвард уже о бейбиках мечтает. biggrin А Белла полностью с ним согласна. Та же идиллия у них по поводу свадьбы, которая состоится уже через две недели. Вот это у них скорость! Эд "дорвался до бесплатного", как говорится, вот и взял быка за рога, он у меня человек дела. Помнишь фильм "Обыкновенное чудо"? Там персонаж Миронова говорил: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так к чему тянуть?" Quote (len4ikchi) не долго идиллии продолжаться. Кто-то попытается испортить всем настроение? Охотники "испортить всю малину", конечно же, найдутся. Иначе и быть не может. Вы же не хотите, я надеюсь, чтобы история эта закончилась так быстро? Значит, будем продолжать плести интригу.
|
|
|
|
|
КетБес | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:56 | Сообщение # 2223 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана, МУЗ спасибо за новую главу))) Позитив так и прет))) Та и хочется покричать даешь наследников))) Желательно побольше и ото всех направлений))) Папочка Каллен у нас в прошлом видать неплохо развлекался так много позитива от него в последних главах))) Гладишь есть кому внуков уму разуму учить, пока родители по каютам зажигать будут))) Складывается впечатление что раньше он так редко проявлял такие эмоции по отношению в Эсми или они тщательно конспирировались??? Теперь они общей компанией такую свадьбу замутят, весь город вспоминать будет))) Чуть чуть по форуму: Quote (Roxy1973) Капец какой-то! Только первые три дня нормально работал, а потом резко скорость обрубили, и "курите медленно". Мы уже и доп. скорость оплатили, бесполезняк всё равно. Оксана, может это тонкий намек, что на море надо отдыхать))) Quote (Roxy1973) Ой, да это все мужчины такие - до пенсии остаются детьми, только игрушки становятся дороже, а игры опаснее, а потом впадают в детство. Да и сексуальная жизнь разнообразнее))) А потом опять полное бездействие как в детстве))) Quote (Roxy1973) Я ооочень надеюсь,что Калленов через 9 месяцев ждёт пополнение! Ждёт, и даже раньше. Боже Оксана, ты нам обещала что Белла не была беременна))) Как это понимать))) Quote (Roxy1973) Так он ещё у нас в самом расцвете лет! Сколько ему? Примерно 47-48. Для мужчины это не возраст. Даешь еще одного потомка))) Quote (Roxy1973) Пока всё хорошо, но проблемы, конечно, ещё будут. Правда, наши герои со всем справятся. Ну да теперь их шестерке и море по колено и все по плечу))) Quote (Roxy1973) Скажите спасибо погоде - вчера в Хосте дождь лил, вот и села писать. А сегодня снова жара, поэтому в перерывах между пляжем и обедом успеваю отвечать на ваши послания. Оксана бери сына, за что поймаешь и на море)))) Набирайся сил и вообще я что то не одного Эда не увидала В чем дело??? Пока так, спасибо огромное жду продолжения))) P.S. Фотки чудо, не смогла все оценить))) Хотя надеюсь по большинству прошлась))) Жду еще, скоро загляну на страничку))) (безумно понравился и прошлый отдых тоже)))
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:04 | Сообщение # 2224 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Ты бы знала, как у меня он тормозит! У меня другая проблема, инет вообще отключается через минуту работы, каждый раз надо переподключаться. У меня нервы уже на пределе. Надо систему переустанавливать. Quote (Roxy1973) Помнишь фильм "Обыкновенное чудо"? Там персонаж Миронова говорил: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так к чему тянуть?" Конечно помню! Я люблю эту фразу и этот фильм! Миронов там бесподобен! А Эдвард сильно изменился по сравнению с первыми главами. Но что в нём осталось, так это напор и нетерпение. Quote (Roxy1973) Вы же не хотите, я надеюсь, чтобы история эта закончилась так быстро? Значит, будем продолжать плести интригу. Конечно, хочется ещё почитать про эту замечательную парочку.
|
|
|
|
кариначка002 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:32 | Сообщение # 2225 |
Гном
Статус:
|
fgf
|
|
|