Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ElesikДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:44 | Сообщение # 476
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимай в ПЧ!!
Просто влюбилась в этот рассказ
Белла вообще такая молодец, а Эдварду видимо в кайф ее доставать и чтобы она его отчитывала!!))) happy happy happy
Элис тоже бесподобна))Такой маленький ураганчик позитивный)))
впредь буду отписываться под каждой главой просто никак оторваться не могла))) Спсибо огромное Roxy1973)))
Счас мысли соберу в кучку и напиши нормальный полноценный комментарий))

Подпись пользователя
Очень советую:

Roxy1973Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:44 | Сообщение # 477
Царица ночи

Статус:

Quote (Elesik)
впредь буду отписываться под каждой главой просто никак оторваться не могла))) Спсибо огромное Roxy1973)))

Пожалуйста! Добро пожаловать! Буду ждать твои отзывы.

AnaBellKaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:46 | Сообщение # 478
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!
Вот Джеймсу не повезло.. я думаю Белла в гневе, намного страшнее полиции будет)))

и Билли появился, Roxy1973, ты обещала и с Джейком нас скоро познакомить) многообещающе)

Ну и конечно не могу не сказать об Эдварде... он меняется на глазах, и мне это очень нравится, да и Белла тянется к нему... эх поскорее бы они уже стали парой))

В процессе возвращения...

ღАлаяღДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:59 | Сообщение # 479
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за главу!!!
Вот еще правда о Джеймсе выплыла…Теперь-то он за свои поступки расплатится…Не повезло ему напасть на Элис, вот к чему это все его привело :))
Попадись еще Джеймс на глаза Белле))) Она ему тоже устроит))) А вообще она сильно переживала за свою сестру, повезло, что еще Эдвард рядом был, как никак поддержка.
Эдвард начинает меняться, да и Белла тоже находясь рядом с ним другой становится
happy

rastishk0Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:33 | Сообщение # 480
Человек

Статус:

спасибо за проду happy надеюсь Джеймс получит сполна angry

Roxy1973Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:06 | Сообщение # 481
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Roxy1973, ты обещала и с Джейком нас скоро познакомить) многообещающе)

Это как это вы не заметили, что он уже появлялся?! Похотливый бригадир грузчиков на выставке. Вспомнили?
Quote (ღАлаяღ)
Эдвард начинает меняться, да и Белла тоже находясь рядом с ним другой становится

Пока это первые робкие шажочки навстречу, но главное, начало положено.
Quote (rastishk0)
надеюсь Джеймс получит сполна

Да мы его пожизненно за решётку упечём.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 26.04.2011, 22:01

ღАлаяღДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:28 | Сообщение # 482
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Roxy1973)
Пока это первые робкие шажочки навстречу, но гланое, начало положено.

Да, лучше потихонечку, но уверенно шагать happy

AnaBellKaДата: Вторник, 26.04.2011, 21:53 | Сообщение # 483
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, позор мне! Я пробежалась по нужной главе, и перечитала отрывок с грузчиками) теперь вспомнила Джейка)) wink

ЯнварияДата: Четверг, 28.04.2011, 23:58 | Сообщение # 484
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, доброго времени суток, вот и я доплелась до форума... самая последняя наверно... (Так все мои проблемы в сторону, главное что пришла к тебе в гости :))) Спасибо тебе Оксан и твоему неугомонному Музу за позитив, уж не знаю, как у других, но у меня всегда поднимается настроение после прочтения :))) "Кажется" Эдварда рассмешило, он так старался успокоить Беллу, а вышло как-то не очень, она на него еще накинулась и раскричалась. Понятно, что она сильно за сестру распереживалась (все мы такие, за своих родных обидчикам готовы "горло перегрызть"). Главное, что у него появилось желание успокоить и защитить ее, понятно, что нет у него большого опыта нормального общения с женщинами, но он пытается изо всех сил, а это уже большой плюс для него.
А Белла пока никак...

«А ты не радуйся!» - шикнула она на моментально возникшую в голове довольную физиономию Эдварда. «Я это не серьёзно сказала, а только, чтобы отвязаться от него».

она еще не совсем осознала, что уже неравнодушна к нему, пока еще отбивается от мыслей о нем, ну-ну :)))))) поживем-увидим, что и как будет дальше :)))
И еще надеюсь Джеймс получит по полной за все свои дела, ни капельки его не жалко...
Большое спасибо Оксан за продолжение, жду дальнейшего развития событий wink

Roxy1973Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:26 | Сообщение # 485
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Я пробежалась по нужной главе, и перечитала отрывок с грузчиками) теперь вспомнила Джейка))

Хорошо, что вспомнила.
Quote (Январия)
Roxy1973, доброго времени суток, вот и я доплелась до форума... самая последняя наверно...

Ничего страшного, главное, что смогла добраться. Ты же знаешь, что я тебя всегда жду.
Quote (Январия)
"Кажется" Эдварда рассмешило, он так старался успокоить Беллу, а вышло как-то не очень

Он пока вообще не знает, как себя вести с ней, тем более, в такие волнительные моменты. Ничего, скоро научится.
Quote (Январия)
А Белла пока никак...

Ох, она такая упрямая. Трудно с ней будет Эдику.
Quote (Январия)
Большое спасибо Оксан за продолжение, жду дальнейшего развития событий

Пожалуйста. Сейчас отдышусь после рабочей недели и сяду за продолжение.

ЯнварияДата: Суббота, 30.04.2011, 01:03 | Сообщение # 486
I'll be there for you

Статус:

Доброй ночи :)))
Quote (Roxy1973)
Он пока вообще не знает, как себя вести с ней, тем более, в такие волнительные моменты. Ничего, скоро научится.

Как говорится: "Куда ж он денется, влюбится и женится" :))))
Quote (Roxy1973)
Трудно с ней будет Эдику.

Ничего ему полезно, пусть чуть-чуть помучается с ней, а то совсем очерствел на своей работе :)))
Quote (Roxy1973)
Сейчас отдышусь после рабочей недели и сяду за продолжение.

Отдыхай Оксана, сколько надо, у меня моя кумушка-подружка работает массажисткой, так что я знаю, какой это тяжелый труд!

Сообщение отредактировал Январия - Суббота, 30.04.2011, 01:03

OchiroДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:36 | Сообщение # 487
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу smile

MaverickДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:36 | Сообщение # 488
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо!!!! Ух ты! неужели Эдварда таки зацепило?! Осталось до Беллы теперь достучаться))) я в нетерпении жду продолжение!
Очень хочется узнать, что там такого напридумывал-напланировал Эдвард? Да и Белла...скорее бы она приняла в свое сердце Эдварда! Ведь только она может его изменить и озарить его жизнь. Немного напрягает появление в сюжете Джейка....не с проста он там упомянулся. Чует мое сердце, что заставит он нас понервничать cool

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:45 | Сообщение # 489
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Спасибо за новую главу

Пожалуйста!
Quote (Maverick)
Немного напрягает появление в сюжете Джейка....не с проста он там упомянулся. Чует мое сердце, что заставит он нас понервничать

И ты, выходит, тоже не заметила его раньше. Ведь Джейк уже появлялся в этой истории, в главе, где Белла следила за сбором и отправкой павильона с выставки.

ОльсерДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:07 | Сообщение # 490
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за главу!!!Ну все, Эдвард начинает осаду крепости под названием Белла)))
думаю это будет интересно!!!Только он и не догадывается,что она бы сдалась без боя)))
Жду продолжения!!!!

ССღДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:20 | Сообщение # 491
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо большое за продолжение!
Как классно Белла Джейма приложила, так ему и надо этому ублюдку! angry
Джаса от Эллис и правда теперь не оторвать, великолепная парочка влюблённых!
А кто-то пока только завидует такой идиллии наших голубков! biggrin
Эдвард вовсю разрабатывает план по "захвату" Беллы! happy Хотя Белла, надеюсь, такому напору будет только рада и согласится провести выходной со своим шефом!
Очень жду продолжения развития отношение Эдварда и Беллы!
Roxy1973, тебе и Музу ещё раз спасибо за такой замечательный подарок к празднику!
Творческого вдохновения, удачи и хорошего настроения!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:30 | Сообщение # 492
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Ну все, Эдвард начинает осаду крепости под названием Белла)))
думаю это будет интересно!!!Только он и не догадывается,что она бы сдалась без боя)))

Да нет, без боя она не сдастся. Белла, в отличие от сестры, против служебных романов, да и не доверяет она в этом плане Эдварду, так что, ему придётся "попотеть", убеждая её в обратном.
Quote (сс)
Эдвард вовсю разрабатывает план по "захвату" Беллы! happy Хотя Белла, надеюсь, такому напору будет только рада и согласится провести выходной со своим шефом!

Эдвард уже понял, что его помощницу "на хромой козе не объехать", и придумает нечто такое, что она не сможет отказать ему. А рада или нет будет Белла, посмотрим.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.05.2011, 14:12

X_rayДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:37 | Сообщение # 493
Человек

Статус:

Спасибо за главу)))
Надеюсь он придумает план на выходные, который заинтерисует Беллу smile

LukaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:48 | Сообщение # 494
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Мне очень нравится, что в Белле есть такое качество, когда, прежде всего, видишь в людях хорошее, потому что выслушав слова Билли о сыне, она, в первую очередь, постаралась немного успокоить мистера Блека. Действительно, далеко не каждому дано быть юристом или банкиром, и без рабочих рук не обойтись ни в одном деле.
Белла, по-прежнему, проявляет свой бурный темперамент, правда, теперь он был направлен в сторону насильника Элис и имел вполне ощутимое физическое проявление, но девушка просто не смогла сдержать себя и не заехать в причинное место подлецу-коку!.. Иначе просто не получилось выплеснуть весь негатив!!!
Хм, что будет вытворять девушка, когда её сильные чувства найдут выход в позитиве?)) Думается, что мистер Каллен (а что-то подсказывает, что именно ему придется стать свидетелем этого!) будет покорен в самое сердце... или это будет не сердце? Ну, не важно, главное - полученный результат! Поэтому пусть, пусть строит планы на выходные, чтобы у Беллы не было возможности ему отказать))
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

меганДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:51 | Сообщение # 495
Маг

Статус:

Ой как интересно что Эд приготовил на воскресенье для Беллы wink
А Джеймсу так и надо angry

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:00 | Сообщение # 496
Царица ночи

Статус:

Quote (X_ray)
Надеюсь он придумает план на выходные, который заинтерисует Беллу

Обязательно придумает!
Quote (Luka)
Хм, что будет вытворять девушка, когда её сильные чувства найдут выход в позитиве?)) Думается, что мистер Каллен (а что-то подсказывает, что именно ему придется стать свидетелем этого!) будет покорен в самое сердце... или это будет не сердце?

Там все части его тела будут задействованы.
Quote (меган)
Ой как интересно что Эд приготовил на воскресенье для Беллы

В следующей главе узнаете.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.05.2011, 14:19

AnaBellKaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:19 | Сообщение # 497
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, с праздником!) Спасибо за такой подарочек к 1 мая) ну а я комментом тебя порадую))

Глава классная! Мне нравится все больше и больше ее споры с самой собой))) Вот выбрала ему джинсы на свою беду) теперь не может оторваться от филейной части тела Эда))) А, Эд я смотрю совсем не стесняется, прямо говорит ей, что она нравится ему, когда Белла улыбается или когда в хорошем настроении)) смелый мальчик, наш терминатор)) и надеюсь он придумает, что-нибудь интересное, чтобы Белла не скучала в оставшиеся выходные))

Ах вот каким оказался Джеймс, на нем еще несколько изнасилований, и даже убийство... надеюсь это последний раз когда мы о нем слышим, и его посадят на очень долгий срок....

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:32 | Сообщение # 498
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Мне нравится все больше и больше ее споры с самой собой))) Вот выбрала ему джинсы на свою беду) теперь не может оторваться от филейной части тела Эда)))

Она ещё посопротивляется своему влечению.
Quote (AnaBellKa)
А, Эд я смотрю совсем не стесняется, прямо говорит ей, что она нравится ему, когда Белла улыбается или когда в хорошем настроении)) смелый мальчик, наш терминатор))

Эд не очень-то умеет с женщинами обращаться, вот и говорит, что думает, но в этом случае, может, такое поведение и сработает.
Quote (AnaBellKa)
Ах вот каким оказался Джеймс, на нем еще несколько изнасилований, и даже убийство... надеюсь это последний раз когда мы о нем слышим

Да, больше этого маньяка здесь не будет.

cat7496Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:35 | Сообщение # 499
Верховный маг

Статус:

Roxy1973 спасибо большое за главу!!!
Белла в гневе страшная сила)))
У Джаса и Элис идилия,их и "танком" не отащиш друг от друга!!!
А Эдвард в это время придумывает как бы провести побольше врнемя с Беллой wink
Надеюсь у него все получится smile

ГираДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:48 | Сообщение # 500
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава просто информативная, прочитала с удовольствием, теперь главное дождаться продолжения похоже будет интересный выходной. спасибо за труд.

Поиск:

И напевал асфальт судьбу