Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ElesikДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:44 | Сообщение # 476
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимай в ПЧ!!
Просто влюбилась в этот рассказ
Белла вообще такая молодец, а Эдварду видимо в кайф ее доставать и чтобы она его отчитывала!!))) happy happy happy
Элис тоже бесподобна))Такой маленький ураганчик позитивный)))
впредь буду отписываться под каждой главой просто никак оторваться не могла))) Спсибо огромное Roxy1973)))
Счас мысли соберу в кучку и напиши нормальный полноценный комментарий))

Подпись пользователя
Очень советую:

Roxy1973Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:44 | Сообщение # 477
Царица ночи

Статус:

Quote (Elesik)
впредь буду отписываться под каждой главой просто никак оторваться не могла))) Спсибо огромное Roxy1973)))

Пожалуйста! Добро пожаловать! Буду ждать твои отзывы.

AnaBellKaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:46 | Сообщение # 478
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!
Вот Джеймсу не повезло.. я думаю Белла в гневе, намного страшнее полиции будет)))

и Билли появился, Roxy1973, ты обещала и с Джейком нас скоро познакомить) многообещающе)

Ну и конечно не могу не сказать об Эдварде... он меняется на глазах, и мне это очень нравится, да и Белла тянется к нему... эх поскорее бы они уже стали парой))

В процессе возвращения...

ღАлаяღДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:59 | Сообщение # 479
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за главу!!!
Вот еще правда о Джеймсе выплыла…Теперь-то он за свои поступки расплатится…Не повезло ему напасть на Элис, вот к чему это все его привело :))
Попадись еще Джеймс на глаза Белле))) Она ему тоже устроит))) А вообще она сильно переживала за свою сестру, повезло, что еще Эдвард рядом был, как никак поддержка.
Эдвард начинает меняться, да и Белла тоже находясь рядом с ним другой становится
happy

rastishk0Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:33 | Сообщение # 480
Человек

Статус:

спасибо за проду happy надеюсь Джеймс получит сполна angry

Roxy1973Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:06 | Сообщение # 481
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Roxy1973, ты обещала и с Джейком нас скоро познакомить) многообещающе)

Это как это вы не заметили, что он уже появлялся?! Похотливый бригадир грузчиков на выставке. Вспомнили?
Quote (ღАлаяღ)
Эдвард начинает меняться, да и Белла тоже находясь рядом с ним другой становится

Пока это первые робкие шажочки навстречу, но главное, начало положено.
Quote (rastishk0)
надеюсь Джеймс получит сполна

Да мы его пожизненно за решётку упечём.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 26.04.2011, 22:01

ღАлаяღДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:28 | Сообщение # 482
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Roxy1973)
Пока это первые робкие шажочки навстречу, но гланое, начало положено.

Да, лучше потихонечку, но уверенно шагать happy

AnaBellKaДата: Вторник, 26.04.2011, 21:53 | Сообщение # 483
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, позор мне! Я пробежалась по нужной главе, и перечитала отрывок с грузчиками) теперь вспомнила Джейка)) wink

ЯнварияДата: Четверг, 28.04.2011, 23:58 | Сообщение # 484
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, доброго времени суток, вот и я доплелась до форума... самая последняя наверно... (Так все мои проблемы в сторону, главное что пришла к тебе в гости :))) Спасибо тебе Оксан и твоему неугомонному Музу за позитив, уж не знаю, как у других, но у меня всегда поднимается настроение после прочтения :))) "Кажется" Эдварда рассмешило, он так старался успокоить Беллу, а вышло как-то не очень, она на него еще накинулась и раскричалась. Понятно, что она сильно за сестру распереживалась (все мы такие, за своих родных обидчикам готовы "горло перегрызть"). Главное, что у него появилось желание успокоить и защитить ее, понятно, что нет у него большого опыта нормального общения с женщинами, но он пытается изо всех сил, а это уже большой плюс для него.
А Белла пока никак...

«А ты не радуйся!» - шикнула она на моментально возникшую в голове довольную физиономию Эдварда. «Я это не серьёзно сказала, а только, чтобы отвязаться от него».

она еще не совсем осознала, что уже неравнодушна к нему, пока еще отбивается от мыслей о нем, ну-ну :)))))) поживем-увидим, что и как будет дальше :)))
И еще надеюсь Джеймс получит по полной за все свои дела, ни капельки его не жалко...
Большое спасибо Оксан за продолжение, жду дальнейшего развития событий wink

Roxy1973Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:26 | Сообщение # 485
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Я пробежалась по нужной главе, и перечитала отрывок с грузчиками) теперь вспомнила Джейка))

Хорошо, что вспомнила.
Quote (Январия)
Roxy1973, доброго времени суток, вот и я доплелась до форума... самая последняя наверно...

Ничего страшного, главное, что смогла добраться. Ты же знаешь, что я тебя всегда жду.
Quote (Январия)
"Кажется" Эдварда рассмешило, он так старался успокоить Беллу, а вышло как-то не очень

Он пока вообще не знает, как себя вести с ней, тем более, в такие волнительные моменты. Ничего, скоро научится.
Quote (Январия)
А Белла пока никак...

Ох, она такая упрямая. Трудно с ней будет Эдику.
Quote (Январия)
Большое спасибо Оксан за продолжение, жду дальнейшего развития событий

Пожалуйста. Сейчас отдышусь после рабочей недели и сяду за продолжение.

ЯнварияДата: Суббота, 30.04.2011, 01:03 | Сообщение # 486
I'll be there for you

Статус:

Доброй ночи :)))
Quote (Roxy1973)
Он пока вообще не знает, как себя вести с ней, тем более, в такие волнительные моменты. Ничего, скоро научится.

Как говорится: "Куда ж он денется, влюбится и женится" :))))
Quote (Roxy1973)
Трудно с ней будет Эдику.

Ничего ему полезно, пусть чуть-чуть помучается с ней, а то совсем очерствел на своей работе :)))
Quote (Roxy1973)
Сейчас отдышусь после рабочей недели и сяду за продолжение.

Отдыхай Оксана, сколько надо, у меня моя кумушка-подружка работает массажисткой, так что я знаю, какой это тяжелый труд!

Сообщение отредактировал Январия - Суббота, 30.04.2011, 01:03

OchiroДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:36 | Сообщение # 487
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу smile

MaverickДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:36 | Сообщение # 488
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо!!!! Ух ты! неужели Эдварда таки зацепило?! Осталось до Беллы теперь достучаться))) я в нетерпении жду продолжение!
Очень хочется узнать, что там такого напридумывал-напланировал Эдвард? Да и Белла...скорее бы она приняла в свое сердце Эдварда! Ведь только она может его изменить и озарить его жизнь. Немного напрягает появление в сюжете Джейка....не с проста он там упомянулся. Чует мое сердце, что заставит он нас понервничать cool

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:45 | Сообщение # 489
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Спасибо за новую главу

Пожалуйста!
Quote (Maverick)
Немного напрягает появление в сюжете Джейка....не с проста он там упомянулся. Чует мое сердце, что заставит он нас понервничать

И ты, выходит, тоже не заметила его раньше. Ведь Джейк уже появлялся в этой истории, в главе, где Белла следила за сбором и отправкой павильона с выставки.

ОльсерДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:07 | Сообщение # 490
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за главу!!!Ну все, Эдвард начинает осаду крепости под названием Белла)))
думаю это будет интересно!!!Только он и не догадывается,что она бы сдалась без боя)))
Жду продолжения!!!!

ССღДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:20 | Сообщение # 491
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо большое за продолжение!
Как классно Белла Джейма приложила, так ему и надо этому ублюдку! angry
Джаса от Эллис и правда теперь не оторвать, великолепная парочка влюблённых!
А кто-то пока только завидует такой идиллии наших голубков! biggrin
Эдвард вовсю разрабатывает план по "захвату" Беллы! happy Хотя Белла, надеюсь, такому напору будет только рада и согласится провести выходной со своим шефом!
Очень жду продолжения развития отношение Эдварда и Беллы!
Roxy1973, тебе и Музу ещё раз спасибо за такой замечательный подарок к празднику!
Творческого вдохновения, удачи и хорошего настроения!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:30 | Сообщение # 492
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Ну все, Эдвард начинает осаду крепости под названием Белла)))
думаю это будет интересно!!!Только он и не догадывается,что она бы сдалась без боя)))

Да нет, без боя она не сдастся. Белла, в отличие от сестры, против служебных романов, да и не доверяет она в этом плане Эдварду, так что, ему придётся "попотеть", убеждая её в обратном.
Quote (сс)
Эдвард вовсю разрабатывает план по "захвату" Беллы! happy Хотя Белла, надеюсь, такому напору будет только рада и согласится провести выходной со своим шефом!

Эдвард уже понял, что его помощницу "на хромой козе не объехать", и придумает нечто такое, что она не сможет отказать ему. А рада или нет будет Белла, посмотрим.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.05.2011, 14:12

X_rayДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:37 | Сообщение # 493
Человек

Статус:

Спасибо за главу)))
Надеюсь он придумает план на выходные, который заинтерисует Беллу smile

LukaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:48 | Сообщение # 494
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Мне очень нравится, что в Белле есть такое качество, когда, прежде всего, видишь в людях хорошее, потому что выслушав слова Билли о сыне, она, в первую очередь, постаралась немного успокоить мистера Блека. Действительно, далеко не каждому дано быть юристом или банкиром, и без рабочих рук не обойтись ни в одном деле.
Белла, по-прежнему, проявляет свой бурный темперамент, правда, теперь он был направлен в сторону насильника Элис и имел вполне ощутимое физическое проявление, но девушка просто не смогла сдержать себя и не заехать в причинное место подлецу-коку!.. Иначе просто не получилось выплеснуть весь негатив!!!
Хм, что будет вытворять девушка, когда её сильные чувства найдут выход в позитиве?)) Думается, что мистер Каллен (а что-то подсказывает, что именно ему придется стать свидетелем этого!) будет покорен в самое сердце... или это будет не сердце? Ну, не важно, главное - полученный результат! Поэтому пусть, пусть строит планы на выходные, чтобы у Беллы не было возможности ему отказать))
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

меганДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:51 | Сообщение # 495
Маг

Статус:

Ой как интересно что Эд приготовил на воскресенье для Беллы wink
А Джеймсу так и надо angry

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:00 | Сообщение # 496
Царица ночи

Статус:

Quote (X_ray)
Надеюсь он придумает план на выходные, который заинтерисует Беллу

Обязательно придумает!
Quote (Luka)
Хм, что будет вытворять девушка, когда её сильные чувства найдут выход в позитиве?)) Думается, что мистер Каллен (а что-то подсказывает, что именно ему придется стать свидетелем этого!) будет покорен в самое сердце... или это будет не сердце?

Там все части его тела будут задействованы.
Quote (меган)
Ой как интересно что Эд приготовил на воскресенье для Беллы

В следующей главе узнаете.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.05.2011, 14:19

AnaBellKaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:19 | Сообщение # 497
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, с праздником!) Спасибо за такой подарочек к 1 мая) ну а я комментом тебя порадую))

Глава классная! Мне нравится все больше и больше ее споры с самой собой))) Вот выбрала ему джинсы на свою беду) теперь не может оторваться от филейной части тела Эда))) А, Эд я смотрю совсем не стесняется, прямо говорит ей, что она нравится ему, когда Белла улыбается или когда в хорошем настроении)) смелый мальчик, наш терминатор)) и надеюсь он придумает, что-нибудь интересное, чтобы Белла не скучала в оставшиеся выходные))

Ах вот каким оказался Джеймс, на нем еще несколько изнасилований, и даже убийство... надеюсь это последний раз когда мы о нем слышим, и его посадят на очень долгий срок....

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:32 | Сообщение # 498
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
Мне нравится все больше и больше ее споры с самой собой))) Вот выбрала ему джинсы на свою беду) теперь не может оторваться от филейной части тела Эда)))

Она ещё посопротивляется своему влечению.
Quote (AnaBellKa)
А, Эд я смотрю совсем не стесняется, прямо говорит ей, что она нравится ему, когда Белла улыбается или когда в хорошем настроении)) смелый мальчик, наш терминатор))

Эд не очень-то умеет с женщинами обращаться, вот и говорит, что думает, но в этом случае, может, такое поведение и сработает.
Quote (AnaBellKa)
Ах вот каким оказался Джеймс, на нем еще несколько изнасилований, и даже убийство... надеюсь это последний раз когда мы о нем слышим

Да, больше этого маньяка здесь не будет.

cat7496Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:35 | Сообщение # 499
Верховный маг

Статус:

Roxy1973 спасибо большое за главу!!!
Белла в гневе страшная сила)))
У Джаса и Элис идилия,их и "танком" не отащиш друг от друга!!!
А Эдвард в это время придумывает как бы провести побольше врнемя с Беллой wink
Надеюсь у него все получится smile

ГираДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:48 | Сообщение # 500
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава просто информативная, прочитала с удовольствием, теперь главное дождаться продолжения похоже будет интересный выходной. спасибо за труд.

Поиск:

Адреналин