Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

LeNyCuKДата: Понедельник, 17.10.2011, 06:39 | Сообщение # 3001
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Дорогая спасибо тебе за такую милую и трогательную главу happy
Я просто уверена, что Эдвард будет очень сильно опекать Беллу, так что надеюсь никаких осложнений не будет с беременностью. Жду не дождусь когда же случится знаменательный день их свадьбы

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:00 | Сообщение # 3002
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
Я просто уверена, что Эдвард будет очень сильно опекать Беллу

Конечно, в этом теперь смысл его жизни. smile
Quote (LeNyCuK)
надеюсь никаких осложнений не будет с беременностью

Скорее, не осложнения, а сложности их ещё ждут. wacko
Quote (LeNyCuK)
когда же случится знаменательный день их свадьбы

Уже скоро. wink

slylyДата: Понедельник, 17.10.2011, 07:06 | Сообщение # 3003
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающе!
эдвард такой молодец!
лапочка прямо!
спасибо за офигенную главу
с нетерпением жду продолжения

KATYYДата: Понедельник, 17.10.2011, 07:12 | Сообщение # 3004
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот кто бы мог подумать что "терминатор" может быть таким нежным и заботливым вот все бы были такими....

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:23 | Сообщение # 3005
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
эдвард такой молодец!
лапочка прямо!

Сама от него тащусь. tongue
Quote (KATYY)
вот все бы были такими....

Конечно, было бы здорово. Ну, а так хоть здесь помечтаем. wink

LeNyCuKДата: Понедельник, 17.10.2011, 07:39 | Сообщение # 3006
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
Скорее, не осложнения, а сложности их ещё ждут.

Я уже это заметила, только что посмотрела видео...неужели все так серьезно? sad
Оу и видео просто шикарно happy

slylyДата: Понедельник, 17.10.2011, 07:48 | Сообщение # 3007
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Да кстати, Яночке я уже говорила, видео просто шикарно. (правда на youtube сказала)
Но тут когда я уже жду финала(ну как жду, свадьбу то есть) ты умудряешься заинтриговать и заставить меня гадать что же там такое и самое главное желать узнать что это.
Спасибо тебе smile

Из@бельДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:10 | Сообщение # 3008
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер, Эдвард такой внимательный, но мне кажется что они Беллу уж сильно держать.
То нельзя то нельзя.
Хотя... она ведь беременна.
С нетерпением жду продолжения, что-то мне подсказывает что у них будет девочка wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:59 | Сообщение # 3009
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
Я уже это заметила, только что посмотрела видео...неужели все так серьезно?

Что, нагнали мы жути? wink
Quote (slyly)
Но тут когда я уже жду финала(ну как жду, свадьбу то есть) ты умудряешься заинтриговать и заставить меня гадать что же там такое и самое главное желать узнать что это.

Это в сказках свадьбой всё заканчивается, а у меня всё будет дальше продолжаться. tongue
Quote (Из@бель)
Супер, Эдвард такой внимательный, но мне кажется что они Беллу уж сильно держать.
То нельзя то нельзя.

А как же иначе? За любимого человека всегда переживаешь, иногда даже чрезмерно. smile

Баба_ЛюляДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:42 | Сообщение # 3010
Оборотень

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новый допинг!)) wink
В который раз читая главу, сижу и умиленно вздыхаю) Черт побери, как все-таки повезло им обоим - Эдварду и Белле - обрести друг друга)
Записалась в команду "Свадьба Эллис", ах да, и "Эд с Беллой", естественно)
Уже представила, как маленький будет звонко кричать Карлайлу "Деееда" biggrin

P.S. Активно голосую за писюна, то есть, мальчика)) хДДД
Низкий поклон Музу

Вдохновения, радости и улыбок)))
На связи была Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:48 | Сообщение # 3011
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
В который раз читая главу, сижу и умиленно вздыхаю) Черт побери, как все-таки повезло им обоим - Эдварду и Белле - обрести друг друга)

И не говори! Повезло - не то слово! Счастье такое внезапно обрушилось. tongue
Quote (Баба_Люля)
Уже представила, как маленький будет звонко кричать Карлайлу "Деееда"

А я представляю, как Карлайл что-нибудь обязательно накосячит, с его-то "умением" обращаться с малышами. wink
Quote (Баба_Люля)
Активно голосую за писюна, то есть, мальчика))

Посмотрим, оказался ли Эдвард "бракоделом" или всё-таки сумел мальчишку сотворить. wink

ღАлаяღДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:39 | Сообщение # 3012
Es Tu Amor

Статус:

Меня еще в той главе, волновал вопрос, как же Эдвард с Беллой поедут в свадебное путишествие кататься на лыжах, только я забыла спросить :)))
Думаю, как же она будет беременной кататься, и вот в этой главе я получила ответы!!! :))
Эдвард продумал все!!! :)))
Теперь, когда Белла беременная, Эдвард еще раза в три больше заботиться о ней!!!
Значит он хочет мальчика, на счет, того, что Белла уже забеременила он угадал(или почувствовал, правильно), вот как на этот раз у него интуиция сработает, так сказать!!!
Будущие бабушка с дедушкой, уже думают, над тем, кто и чему будет учить внука или внучку свою!!! Такие милые были разговоры у них за столом!!! Помощь огромная будет для Беллы с Эдвардом!!! :))

Roxy1973, поздравляю тебя с трейлером!!! Очень красивый!!! Только вот конец очень озадачил...Кто же там нападет с оружием даже, и прям на свадьбе? dry Кто посмеет? angry

koshka_vampir спасибо за трейлер!!!

MariyaKДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:20 | Сообщение # 3013
Маг

Статус:

потрясающая глава! хочу еще!!!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

LeNyCuKДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:35 | Сообщение # 3014
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
Что, нагнали мы жути?

Ну есть немного biggrin

malikДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:45 | Сообщение # 3015
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Я когда себе представила картину,как Эдвард фотографирует Беллу в магазине ,долго смеялась!Это ж надо было до такого додуматься!
В этой главе мне больше всех понравился карлайл!Сразу заметно с Эдвардом он не насиделся,раз у него такие большие планы по воспитанию))))
Эдвард так мило заботиться о Белле!Каждой бы женщине такого мужчину,когда она беременна!
С большим нетерпением жду свадьбы=)

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:12 | Сообщение # 3016
Царица ночи

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
как же она будет беременной кататься, и вот в этой главе я получила ответы!!! :))
Эдвард продумал все!!! :)))

Конечно, такой заботливый мужчина всё продумает. А потом, беременность, действительно, не болезнь. Беречься нужно, но и радостей жизни себя лишать нельзя. wink
Quote (ღАлаяღ)
Значит он хочет мальчика

Мужчины почему-то всегда больше хотят мальчиков, но в итоге дочерей любят гораздо фанатичнее. Посмотрим, угадал ли он на этот раз. tongue
Quote (ღАлаяღ)
Будущие бабушка с дедушкой, уже думают, над тем, кто и чему будет учить внука или внучку свою!!! Такие милые были разговоры у них за столом!!!

Ага! Особенно про памперсы. biggrin
Quote (ღАлаяღ)
поздравляю тебя с трейлером!!! Очень красивый!!! Только вот конец очень озадачил...Кто же там нападет с оружием даже, и прям на свадьбе?

Успокойся, на свадьбе никаких происшествий не будет. А остальное узнаешь из продолжения. wink
Quote (MariyaK)
потрясающая глава! хочу еще!!!

Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
Quote (Roxy1973)
Что, нагнали мы жути?

Ну есть немного

Зато, закончится всё хорошо. wink
Quote (malik)
Я когда себе представила картину,как Эдвард фотографирует Беллу в магазине ,долго смеялась!Это ж надо было до такого додуматься!

А его сейчас вообще на всякие безумства тянет. tongue
Quote (malik)
В этой главе мне больше всех понравился карлайл!Сразу заметно с Эдвардом он не насиделся,раз у него такие большие планы по воспитанию))))

Внуков всегда любят гораздо больше. smile
Quote (malik)
С большим нетерпением жду свадьбы=)

Ждать осталось совсем немного. wink

ЯнварияДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:49 | Сообщение # 3017
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу! Они все так рады, Белла с Эдвардом, а будущие бабушка с дедушкой так обрадовались за них. Такие трогательные, уже обязанности по уходу за малышом разделяли, милахи. Вот если бы у нас всех были такие будущие бабушки с дедушками да с их возможностями, то демография страны точно бы увеличилась happy smile wink Эдвард - любимый наш мужчина, такой заботливо-трепетно-трогательный... ммм... так и надо, по-настоящему любящий так и поступает - заботится и оберегает! Токсикоз wacko знаю, вещь противная (хотя меня сия участь избежала, аж два раза), но проходящая, а с таким "уже почти мужем", она со всеми трудностями справится!
Спасибо Оксан за эмоции, ждем свадьбы, а потом будем дальше за них переживать, трейлер такой захватывающий получился, особенно конец, чего так неспокойно мне стало... (но я помню и у меня все зафиксировано, ты же знаешь wink про жили они долго и счастливо ;)) вот чувствую напереживаемся и наплачемся мы еще за них. И еще совсем шепотом: у них родится девочка или просто так розовенький конвертик с малышом был? happy

ღАлаяღДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:55 | Сообщение # 3018
Es Tu Amor

Статус:

Roxy1973,

Quote (Roxy1973)
Конечно, такой заботливый мужчина всё продумает. А потом, беременность, действительно, не болезнь. Беречься нужно, но и радостей жизни себя лишать нельзя.

Да, надо еще больше радоваться :)) И срок то у неё еще не большой!!!
Quote (Roxy1973)
Мужчины почему-то всегда больше хотят мальчиков, но в итоге дочерей любят гораздо фанатичнее. Посмотрим, угадал ли он на этот раз.

Ага, согласна, что хотят мальчиков, а потом не нарадуються, что у них дочь!!! :))
Quote (Roxy1973)
Ага! Особенно про памперсы.

Ну, Каралайл, сразу сказал, в плане чего на него можно положиться :))) И памперсы сюда не входят!!! :))
Quote (Roxy1973)
Успокойся, на свадьбе никаких происшествий не будет. А остальное узнаешь из продолжения.

Фух, хорошо, что хоть свадьба, пройдет так как надо!!! happy

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:58 | Сообщение # 3019
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Они все так рады, Белла с Эдвардом, а будущие бабушка с дедушкой так обрадовались за них. Такие трогательные, уже обязанности по уходу за малышом разделяли, милахи.

Так и должно быть, когда ребёнок желанный, в любви зачатый и всеми с нетерпением ожидаемый. В бабушке я не сомневаюсь, а вот Карлайл ещё учудит что-нибудь, наверняка. tongue
Quote (Январия)
Токсикоз wacko знаю, вещь противная (хотя меня сия участь избежала, аж два раза), но проходящая, а с таким "уже почти мужем", она со всеми трудностями справится!

Противная, конечно, но лучше такая его форма, чем токсикоз второй половины беременности, как у меня был, когда почка внезапно отказала. dry
Quote (Январия)
трейлер такой захватывающий получился, особенно конец, чего так неспокойно мне стало... (но я помню и у меня все зафиксировано, ты же знаешь wink про жили они долго и счастливо ;)) вот чувствую напереживаемся и наплачемся мы еще за них.

И переживаний, и счастливых моментов будет ещё много. Огнетушители с платочками чередовать будете. А конец, как и обещала, будет счастливым, только ещё не скоро - макси историю я в этот раз затеяла. wink
Quote (Январия)
И еще совсем шепотом: у них родится девочка или просто так розовенький конвертик с малышом был?

Ну, не всё в ролике надо воспринимать буквально, хотя, кто знает... Увидите. tongue
Quote (ღАлаяღ)
Да, надо еще больше радоваться :)) И срок то у неё еще не большой!!!

Мне по этому поводу всегда смешно, когда в мыльных операх показывают, что беременная героиня упала, и сразу выкидыш. Можно подумать, что ребёнок там на соплях держался. В жизни, чтобы такое, не дай бог, случилось, это я даже не знаю, как надо грохнуться. Организм женщины продуман природой так, чтобы максимально обезопасить вынашиваемый плод, так что, без фанатизма, конечно, но вполне позволительно вести активный образ жизни. wink
Quote (ღАлаяღ)
Ага, согласна, что хотят мальчиков, а потом не нарадуються, что у них дочь!!! :))

А Эдвард и подавно будет счастлив, независимо от того, кто родится. tongue
Quote (ღАлаяღ)
Ну, Каралайл, сразу сказал, в плане чего на него можно положиться :))) И памперсы сюда не входят!!! :))

Ккаие-нибудь курьёзные моменты с этим обязательно ещё будут. biggrin

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 17.10.2011, 19:06

меганДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:31 | Сообщение # 3020
Маг

Статус:

так мило smile

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:47 | Сообщение # 3021
Царица ночи

Статус:

меган, спасибо.

marfeiДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:23 | Сообщение # 3022
Эльф

Статус:

Roxy, большущее спасибо за проду. Так соскучиться успела по Терминатору. А тут настоящая идиллия, так классно. Как ребятам повезло с бабушкой и дедулей smile . Беллу жаль,конечно, но у неё есть Эдик - самый заботливый папочка в мире. Итак, скоро свадьба! wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:35 | Сообщение # 3023
Царица ночи

Статус:

Quote (marfei)
. Как ребятам повезло с бабушкой и дедулей

Это точно, особенно с бабушкой. А дедуля нас ещё посмешит. tongue
Quote (marfei)
Беллу жаль,конечно, но у неё есть Эдик - самый заботливый папочка в мире.

Токсикоз - не самое большое испытание из тех, которые их ещё ждут. dry

OchiroДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:54 | Сообщение # 3024
Повелитель вампиров

Статус:

Roxy1973
Quote (Roxy1973)
Ну, это что-то вы как-то рано расслабились. Приключения ещё впереди, да какие... happy

Боже, надеюсь, Аро не выкрадет у Б/Э ребенка? surprised

Roxy1973Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:59 | Сообщение # 3025
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Боже, надеюсь, Аро не выкрадет у Б/Э ребенка?

Его козни и с ребёнком будут связаны, но не так, как ты предположила. wink

Поиск:

Только один раз