Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Саммари:Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус:В процессе
От автора:Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
Подарок от rastishk0. Спасибо за такую красоту!
А это подарок от моей читательницы GalkaCullen. Спасибо ей большое!
Ещё одна обложка. Спасибо за неё Христя16!
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:58 | Сообщение # 2977
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Roxy1973,МУЗик, спасибо за милое продолжение! Ну вот теперь и бабуля с дедулей будущие в курсе своих новых статусов! Даже не понятно кто больше рад этому известию - будущие родители или Эсме с Карлайлом! Эх, у всех уже свои мечты по-поводу малыша! Повезло малышу с будующими няньками! Ну а пока надо ещё свадьбу сыграть грандиозную, вон сколько гостей наприглашали! А потом ещё замечательно, без травм, провести медовый месяц!
Эдварду хочется пожелать много терпения и нежности по отношению к Белле, ведь это только начало их "мучений"! Хотя и сейчас уже видно, какой из Эдика великолепный папочка и заботливый муж получится! Столько в нём нежности за годы "терминаторства" скопилось! Всем бы по такому мужчине! Оксан, спасибище огромное за такую милую и чудесную главу!
P.S. Посмотрела видео! А что там за стрельба такая? Что-то мне совсем это не понравилось... Это небось Аро-гадёныш устроит?
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.10.2011, 21:08
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 2978
Царица ночи
Статус:
Quote (ССღ)
Даже не понятно кто больше рад этому известию - будущие родители или Эсме с Карлайлом!
Этот ребёнок уж точно не будет испытывать недостатка в любви и заботе.
Quote (ССღ)
Ну а пока надо ещё свадьбу сыграть грандиозную, вон сколько гостей наприглашали!
Скоро уже.
Quote (ССღ)
Эдварду хочется пожелать много терпения и нежности по отношению к Белле, ведь это только начало их "мучений"! Хотя и сейчас уже видно, какой из Эдика великолепный папочка и заботливый муж получится!
Ещё всё впереди, но он справится.
Quote (ССღ)
Посмотрела видео! А что там за стрельба такая? surprised Что-то мне совсем это не понравилось... Это небось Аро-гадёныш устроит?
Во всяком случае, он ещё долго от них не отвяжется. Конечно, сделали немного не так, как я планировала, но, может, это и к лучшему, чтобы заранее все карты не раскрывать.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 16.10.2011, 21:09
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:05 | Сообщение # 2979
Эльф
Статус:
Спасибо,читая попадаешь в сказку,где царит любовь,безумная забота и нежность!От такой заботы и внимания млеет не только Белла,млеют все читатели.Даже малюсенький Каллен уже получает от папы заботу,ведь Эдвард переживает,чтобы его малыш поспал вместе с мамочкой.
" А Эдвард так и относился к ней, особенно сейчас, когда уже точно знал, что это великолепное тело не просто принадлежит его любимой женщине, но ещё и является священным сосудом, хранящим в себе маленькое чудо – его будущего ребёнка"-такое чувственное описание безумной любви может принадлежать только Вашему Эдварду. Безумно нравиться не только сюжет и содержание,но и стиль написания,очень талантливо!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:09 | Сообщение # 2980
Царица ночи
Статус:
Quote (missarina07)
такое чувственное описание безумной любви может принадлежать только Вашему Эдварду. Безумно нравиться не только сюжет и содержание,но и стиль написания,очень талантливо!
Спасибо огромное! Так приятно читать подобную похвалу.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 16.10.2011, 21:12
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2981
Старейшина
Статус:
Quote (Roxy1973)
Да, надо им побольше детишек, да ещё Элис с Джасом пусть постараются. wink
Вот вот сама правду и говоришь))) Обещаешь детский сад?
Quote (Roxy1973)
Спасибо! Опять пришлось инет шерстить.
Спасибо))) Это стоило того)))
Quote (Roxy1973)
Это ведь и его ребёнок, поэтому так и должно быть.
Ну ты прекрасно знаешь позицию, что должно быть так не всегда (а точнее сказать практически не всегда) совподает с тем что есть и будет на самом деле)))
Quote (Roxy1973)
Конечно, не убирать.
Ого))) Вот это новости)))
Quote (Roxy1973)
А может и раньше.
А как же свадьба??? Она там уже все закончила???
Quote (Roxy1973)
А вот тут пообещать ничего не могу.
Эх опять маньячный МУЗ чудить будет???
Quote (Roxy1973)
Справятся. Только трудности будут связаны не только с беременностью.
Да что же это такое, хоть передохнуть то дадут проблемы эти?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2983
Царица ночи
Статус:
Quote (КетБес)
Обещаешь детский сад?
Всё узнаете в своё время.
Quote (КетБес)
Ну ты прекрасно знаешь позицию, что должно быть так не всегда (а точнее сказать практически не всегда)
Ошибка в формулировке: так ДОЛЖНО быть ВСЕГДА, но, к сожалению, на самом деле бывает совсем не часто.
Quote (КетБес)
А как же свадьба??? Она там уже все закончила???
А вы ещё не убедились, что Эсми у нас супер-организатор?
Quote (КетБес)
Эх опять маньячный МУЗ чудить будет??? wink Quote (Roxy1973) Справятся. Только трудности будут связаны не только с беременностью.
Да что же это такое, хоть передохнуть то дадут проблемы эти?
Без проблем никуда. Враги не дремлют, да и судьба так и норовит какую-нибудь бяку подстроить. **************************************************************************************** Гира, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 16.10.2011, 21:21
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:32 | Сообщение # 2984
Человек
Статус:
Клубы:
Roxy1973, спасибо за чудесную главу!! ну что опять будем хвалить Эдварда?! Замечательный мужчина! Такой заботливый, понимающий, чуткий... эх... Белле ужасно с ним повезло) И в тягостные минуты ее беременности поддержка Эдварда будет очень кстати! Что-то совсем мало гостей приглашено со стороны Беллы они с Элис действительно были совсем одни до встречи с их вторыми половинками. ах да, и дедуля Карлайл такой милый
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:04 | Сообщение # 2991
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxy1973, огромное спасибо за потрясающую главу, наполненную нежностью и заботой!!! С каждым разом Эдвард все больше и больше приводит меня в восторг!!!Не восхищаться им, ну, просто невозможно!!!Скоро я на него и молиться начну Нашей Белке несказанно повезло!!! Уверена, что они обязательно справятся со всеми трудностями, связанными с беременностью и не только...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:31 | Сообщение # 2997
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxy,приветик солнышко!!!Я очень соскучилась!!!Спасибо большое за новую главу!!!Как же мило они выглядят эти будущие Каленята!!!Мне так нравится как Эдвард заботится о Белле и о маленьком комочке под ее сердцем,от умиления просто слезы счастья наворачиваются Карлайл и Эсми уже строят планы по поводу малыша,а когда он родится,или все же она родится,они будут с обожанием любить внука или внучку ,не важно Уже скоро свадьба Эдварда и Беллы и я в предвкушении мечтаю как это будет и очень жду версию Автора и Муза Кстати Вы с Музом просто в ударе в этой главе по фотосопровождению,классные фотографии,всегда интересно когда есть фотооформление!!!!Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал вэлла - Воскресенье, 16.10.2011, 23:32
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2998
Царица ночи
Статус:
Quote (вэлла)
Мне так нравится как Эдвард заботится о Белле и о маленьком комочке под ее сердцем,от умиления просто слезы счастья наворачиваются
Наверно, у кого-то из вас и в жизни было нечто подобное, я надеюсь. У меня вот всё случилось с точностью до наоборот, поэтому хоть здесь помечтаю.
Quote (вэлла)
Карлайл и Эсми уже строят планы по поводу малыша,а когда он родится,или все же она родится,они будут с обожанием любить внука или внучку
Говорят же, что первый ребёнок - это последняя кукла, а вот первый внук - это и есть первый ребёнок, да и внуков практически всегда любят гораздо больше детей.
Quote (вэлла)
Уже скоро свадьба Эдварда и Беллы и я в предвкушении мечтаю как это будет и очень жду версию Автора и Муза
Всё будет красиво и трогательно. Платочки готовьте.
Quote (вэлла)
Кстати Вы с Музом просто в ударе в этой главе по фотосопровождению,классные фотографии,всегда интересно когда есть фотооформление!!!!
Захотелось немного визуализации. В свадебной главе тоже будут иллюстрации. Уже стихами заговорила.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 16.10.2011, 23:40
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:36 | Сообщение # 2999
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Такая милая, трогательная глава! Эдвард прекрасен, так заботиться, это дорогого стоит! Лишь бы ничего не случилось и малыш родился вовремя. Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ