Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари:Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус:В процессе
От автора:Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
Подарок от rastishk0. Спасибо за такую красоту!
А это подарок от моей читательницы GalkaCullen. Спасибо ей большое!
Ещё одна обложка. Спасибо за неё Христя16!
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:58 | Сообщение # 2977
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Roxy1973,МУЗик, спасибо за милое продолжение! Ну вот теперь и бабуля с дедулей будущие в курсе своих новых статусов! Даже не понятно кто больше рад этому известию - будущие родители или Эсме с Карлайлом! Эх, у всех уже свои мечты по-поводу малыша! Повезло малышу с будующими няньками! Ну а пока надо ещё свадьбу сыграть грандиозную, вон сколько гостей наприглашали! А потом ещё замечательно, без травм, провести медовый месяц!
Эдварду хочется пожелать много терпения и нежности по отношению к Белле, ведь это только начало их "мучений"! Хотя и сейчас уже видно, какой из Эдика великолепный папочка и заботливый муж получится! Столько в нём нежности за годы "терминаторства" скопилось! Всем бы по такому мужчине! Оксан, спасибище огромное за такую милую и чудесную главу!
P.S. Посмотрела видео! А что там за стрельба такая? Что-то мне совсем это не понравилось... Это небось Аро-гадёныш устроит?
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.10.2011, 21:08
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 2978
Царица ночи
Статус:
Quote (ССღ)
Даже не понятно кто больше рад этому известию - будущие родители или Эсме с Карлайлом!
Этот ребёнок уж точно не будет испытывать недостатка в любви и заботе.
Quote (ССღ)
Ну а пока надо ещё свадьбу сыграть грандиозную, вон сколько гостей наприглашали!
Скоро уже.
Quote (ССღ)
Эдварду хочется пожелать много терпения и нежности по отношению к Белле, ведь это только начало их "мучений"! Хотя и сейчас уже видно, какой из Эдика великолепный папочка и заботливый муж получится!
Ещё всё впереди, но он справится.
Quote (ССღ)
Посмотрела видео! А что там за стрельба такая? surprised Что-то мне совсем это не понравилось... Это небось Аро-гадёныш устроит?
Во всяком случае, он ещё долго от них не отвяжется. Конечно, сделали немного не так, как я планировала, но, может, это и к лучшему, чтобы заранее все карты не раскрывать.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 16.10.2011, 21:09
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:05 | Сообщение # 2979
Эльф
Статус:
Спасибо,читая попадаешь в сказку,где царит любовь,безумная забота и нежность!От такой заботы и внимания млеет не только Белла,млеют все читатели.Даже малюсенький Каллен уже получает от папы заботу,ведь Эдвард переживает,чтобы его малыш поспал вместе с мамочкой.
" А Эдвард так и относился к ней, особенно сейчас, когда уже точно знал, что это великолепное тело не просто принадлежит его любимой женщине, но ещё и является священным сосудом, хранящим в себе маленькое чудо – его будущего ребёнка"-такое чувственное описание безумной любви может принадлежать только Вашему Эдварду. Безумно нравиться не только сюжет и содержание,но и стиль написания,очень талантливо!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:09 | Сообщение # 2980
Царица ночи
Статус:
Quote (missarina07)
такое чувственное описание безумной любви может принадлежать только Вашему Эдварду. Безумно нравиться не только сюжет и содержание,но и стиль написания,очень талантливо!
Спасибо огромное! Так приятно читать подобную похвалу.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 16.10.2011, 21:12
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2981
Старейшина
Статус:
Quote (Roxy1973)
Да, надо им побольше детишек, да ещё Элис с Джасом пусть постараются. wink
Вот вот сама правду и говоришь))) Обещаешь детский сад?
Quote (Roxy1973)
Спасибо! Опять пришлось инет шерстить.
Спасибо))) Это стоило того)))
Quote (Roxy1973)
Это ведь и его ребёнок, поэтому так и должно быть.
Ну ты прекрасно знаешь позицию, что должно быть так не всегда (а точнее сказать практически не всегда) совподает с тем что есть и будет на самом деле)))
Quote (Roxy1973)
Конечно, не убирать.
Ого))) Вот это новости)))
Quote (Roxy1973)
А может и раньше.
А как же свадьба??? Она там уже все закончила???
Quote (Roxy1973)
А вот тут пообещать ничего не могу.
Эх опять маньячный МУЗ чудить будет???
Quote (Roxy1973)
Справятся. Только трудности будут связаны не только с беременностью.
Да что же это такое, хоть передохнуть то дадут проблемы эти?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2983
Царица ночи
Статус:
Quote (КетБес)
Обещаешь детский сад?
Всё узнаете в своё время.
Quote (КетБес)
Ну ты прекрасно знаешь позицию, что должно быть так не всегда (а точнее сказать практически не всегда)
Ошибка в формулировке: так ДОЛЖНО быть ВСЕГДА, но, к сожалению, на самом деле бывает совсем не часто.
Quote (КетБес)
А как же свадьба??? Она там уже все закончила???
А вы ещё не убедились, что Эсми у нас супер-организатор?
Quote (КетБес)
Эх опять маньячный МУЗ чудить будет??? wink Quote (Roxy1973) Справятся. Только трудности будут связаны не только с беременностью.
Да что же это такое, хоть передохнуть то дадут проблемы эти?
Без проблем никуда. Враги не дремлют, да и судьба так и норовит какую-нибудь бяку подстроить. **************************************************************************************** Гира, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 16.10.2011, 21:21
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:32 | Сообщение # 2984
Человек
Статус:
Клубы:
Roxy1973, спасибо за чудесную главу!! ну что опять будем хвалить Эдварда?! Замечательный мужчина! Такой заботливый, понимающий, чуткий... эх... Белле ужасно с ним повезло) И в тягостные минуты ее беременности поддержка Эдварда будет очень кстати! Что-то совсем мало гостей приглашено со стороны Беллы они с Элис действительно были совсем одни до встречи с их вторыми половинками. ах да, и дедуля Карлайл такой милый
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:04 | Сообщение # 2991
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxy1973, огромное спасибо за потрясающую главу, наполненную нежностью и заботой!!! С каждым разом Эдвард все больше и больше приводит меня в восторг!!!Не восхищаться им, ну, просто невозможно!!!Скоро я на него и молиться начну Нашей Белке несказанно повезло!!! Уверена, что они обязательно справятся со всеми трудностями, связанными с беременностью и не только...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:31 | Сообщение # 2997
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Roxy,приветик солнышко!!!Я очень соскучилась!!!Спасибо большое за новую главу!!!Как же мило они выглядят эти будущие Каленята!!!Мне так нравится как Эдвард заботится о Белле и о маленьком комочке под ее сердцем,от умиления просто слезы счастья наворачиваются Карлайл и Эсми уже строят планы по поводу малыша,а когда он родится,или все же она родится,они будут с обожанием любить внука или внучку ,не важно Уже скоро свадьба Эдварда и Беллы и я в предвкушении мечтаю как это будет и очень жду версию Автора и Муза Кстати Вы с Музом просто в ударе в этой главе по фотосопровождению,классные фотографии,всегда интересно когда есть фотооформление!!!!Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал вэлла - Воскресенье, 16.10.2011, 23:32
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2998
Царица ночи
Статус:
Quote (вэлла)
Мне так нравится как Эдвард заботится о Белле и о маленьком комочке под ее сердцем,от умиления просто слезы счастья наворачиваются
Наверно, у кого-то из вас и в жизни было нечто подобное, я надеюсь. У меня вот всё случилось с точностью до наоборот, поэтому хоть здесь помечтаю.
Quote (вэлла)
Карлайл и Эсми уже строят планы по поводу малыша,а когда он родится,или все же она родится,они будут с обожанием любить внука или внучку
Говорят же, что первый ребёнок - это последняя кукла, а вот первый внук - это и есть первый ребёнок, да и внуков практически всегда любят гораздо больше детей.
Quote (вэлла)
Уже скоро свадьба Эдварда и Беллы и я в предвкушении мечтаю как это будет и очень жду версию Автора и Муза
Всё будет красиво и трогательно. Платочки готовьте.
Quote (вэлла)
Кстати Вы с Музом просто в ударе в этой главе по фотосопровождению,классные фотографии,всегда интересно когда есть фотооформление!!!!
Захотелось немного визуализации. В свадебной главе тоже будут иллюстрации. Уже стихами заговорила.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 16.10.2011, 23:40
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:36 | Сообщение # 2999
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Такая милая, трогательная глава! Эдвард прекрасен, так заботиться, это дорогого стоит! Лишь бы ничего не случилось и малыш родился вовремя. Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ