Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

julija1986Дата: Среда, 11.08.2010, 14:59 | Сообщение # 101
Эльф

Статус:

хочу скорее вечеринку!!! Они обязательно там должны встретиться! wink
Спасибо за новую главу!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

АзароваДата: Среда, 11.08.2010, 19:31 | Сообщение # 102
(Don't need dreams without you)

Статус:

Ух ты!!!!! Вот этой Белла фортовая!! Я прям не могу не завидовать. Живет как у Бога за пазухой. Да она даже не горничная, а просто подруга! Или даже почти сестра! Я так понимаю в следующей главе мы встретимся наконец с Эдвардом. Начало понравилось…ух..))
Интересно, как вывернется сюжет. Может Эдвард положит взгляд на Беллу, на той самой вечеринке. А потом приедет к Эл домой «Эх, сеструха, давай жить вместе»?
Очень сочувствую Эллис. Ее потеря…Это больно. Она умница, так держится.
Спасибо за главу, Lunitta!

cosineДата: Среда, 11.08.2010, 20:20 | Сообщение # 103
Aquila non captat muscas

Статус:

wink еще раз спасибо за главу!
Эд появился)) скоро чувствую увидятся)))

Саня-БосаняДата: Среда, 11.08.2010, 20:26 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров

Статус:

Lunitta!
С днем Рождения!
20 лет - прекрасная дата - все впереди!
Любви, счастья, удачи, творческого вдоховения и многочисленных поклонников твоего таланта!

twiiiДата: Среда, 11.08.2010, 20:28 | Сообщение # 105
Mrs. Pattinson

Статус:

Я в ПЧ.

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Roxy1973Дата: Среда, 11.08.2010, 22:03 | Сообщение # 106
Царица ночи

Статус:

С Днём рождения!!!

Прочла 2 и 3 главы. Рада, что я в тебе не ошиблась! Молодец! Мне очень нравится твой слог. Далеко не всем удаётся так хорошо описывать именно внутренние переживания и мысли героев. Так держать!
Эдвард, конечно, задница! Намучается с ним ещё наша героиня. Надеюсь, что полюбив по-настоящему, он изменится в лучшую сторону, правда, до этого, видимо, ещё далеко...
Покинутую Роуз утешит Эммет, на сколько я понимаю.
И Джасика надо вытащить из африканских джунглей. Племя Тумба-Юмба и без него обойдётся, а тут бедный эльф от тоски сохнет, а им ещё дочурку надо сотворить!

Вдохновения тебе и побольше благодарных читателей! Ну, и как в известном мультфильме : "Желаю счастья в личной жизни! Пух."
А это небольшой подарочек.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 11.08.2010, 22:07

julija1986Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:45 | Сообщение # 107
Эльф

Статус:

Что-то я пропустила!
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

LukaДата: Четверг, 12.08.2010, 12:40 | Сообщение # 108
Верховный маг

Статус:

Lunitta, приветик! Спешу (и падаю) поздравить тебя с прошедшим днем рождения, пожелать тебе здоровья, счастья и благодарных почитателей твоего таланта! А он у тебя определенно есть))
Теперь о главе 3.
Незаметно летит время, и вот Белла уже шесть месяцев живет в особняке Калленов, выполняя работу горничной. Конечно, она очень скучает по отцу, разговорам с ним, но отчасти помогает дневник, куда она может поплакаться и рассказать обо всем, что её тревожит... Они очень сблизились с Элис и стали настоящими подругами. И такое ощущение, что Элис теперь "отрывается" на Белле, таксая её по магазинам, выставкам и кино)) Но Белла с благодарностью принимает некоторое сумасшествие Элис, потому что знает: ей самой никогда бы не хватило материальных средств на посещение салонов и прочих мест... Да и Элис хочет заботиться о ком-нибудь, и Белла хоть в некоторой степени подходит на эту роль. Не может не вызывать сильные чувства тоска Элис по Джасперу - он снится ей почти каждую ночь, еще больше погружая в пучину мрака и одиночества... Но если перестать верить, что он жив... тогда зачем живешь сама?
У Элис появился прекрасный повод сводить Беллу в клуб, тем более, что для Беллы это будет первое посещение подобного места. Сказано - сделано, и вот уже девушки в магазине примеряют наряды для Хеллоуина... Все было хорошо, но только до того момента, пока Элис не увидела шикарную машину брата, её она не могла не узнать...
А Эдвард... По первому впечатлению, молодой человек любит развлекаться да так, чтобы все по высшему классу: пентхаус, достаточная доза алкоголя и сексапильная блондика, начинающая любовную игру еще в коридоре... А потом страстный секс с грязными словами и укусами, которые только подгоняют к высшей точке наслаждения... У меня возникло ощущение, что в какой-то момент молодой человек отключился, и ему было абсолютно все равно, какая девушка под ним... Говорить о каких бы то ни было чувствах с его стороны, даже не приходится. Интересно, он настолько пресыщен жизнью, что ему нужна какая-то встряска, чтобы пробудить его?..
Отличная глава, жду с нетерпением продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

LunittaДата: Четверг, 12.08.2010, 13:21 | Сообщение # 109
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Азарова, zelenka82, Саня-Босаня, Roxy1973, julija1986, Luka, спасибо большое за внимание и за поздравления)
ОООчень приятно)

Sandie_JДата: Четверг, 12.08.2010, 15:22 | Сообщение # 110

мне безумно нравится это фик! честное слово)))
я мало что в последнее время достойного читала здесь. и эта история, несмотря на то, что имеется пока всего три главы, определенно из этого числа.

этот рассказ поразил меня своей реалистичностью, динамикой и потрясающим слогом! автор очень талантлив!

герои очень интересны и неоднозначны. за это отдельный плюс!

мне безумно интересно, то же будет дальше! чувствую, в клубе произойдет судьбоносное знакомство happy

Lunitta, принимай меня в ПЧ! с нетерпением буду ждать продолжения!

еще раз спасибо за потрясающую историю!

Добавлено (12.08.2010, 15:22)
---------------------------------------------

Lunitta, с прошедшим тебя днем рождения кстати! happy happy happy успехов тебе и вдохновения!

LunittaДата: Четверг, 12.08.2010, 15:36 | Сообщение # 111
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sandie_J, спасибо за поздравление! Рада, что мои попытки донести свои мысли оказались успешными))) Приятно слышать похвалу! Буду и дальше стараться вас радовать))

Eclipse1990Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:30 | Сообщение # 112
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу))) Жду проду с нетерпением))

Kailina))Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:46 | Сообщение # 113
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох и горячая же глава была!!! просто сама аж загорелась....Эдвард- искуситель просто!!!!....
Глава огромная, но жутко интересная! просто здорово, что есть главы повествующие и об Эдварде, и о Белле и о Элис! а еще днивник Беллы - отличная идея!!!
жду проду-проду!! когда же наконец, Белла встретит Эда..хотя, кажется ничего хорошего не выйдет изначально!...но это на усмотрение автора!!

♥LaLalina♥Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:34 | Сообщение # 114
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Самый многообещающий фанфик!
Когда продолжение??? happy happy happy

LunittaДата: Пятница, 20.08.2010, 16:56 | Сообщение # 115
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ребятушки, новая глава выложена!)))
Ждем ваших отзывов))

♥LaLalina♥Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:16 | Сообщение # 116
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААААААААААААА!Убежала читать-наслаждаться!
Прочитала!Блеск, очень понравилось!Новая глава великолепна, Эмм - симпотяшка, а Эда хоцца прибить!=)
Lunitta, Kate_93, я вас обожаю, люблю и целую!

Спасибо за главу!

Спасибо за красоту вашего творчества!

Сообщение отредактировал ♥LaLalina♥ - Пятница, 20.08.2010, 19:03

АнгелДемонДата: Пятница, 20.08.2010, 18:43 | Сообщение # 117
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и я)))
Слов нет)))
Эммет такой милый и добрый)))Оу, прям лапочка)))) Ему явно понравилась Белла))
Эдвард еще тот говнюк)) Но приэтом такой опасный)) Аррр)) Его надо отшлепать хорошенько..Ой, замечталась я че то)))) Можно мне его покусать?))) Я нежно)))
Элис... и когда только она все успевает)))
Спасибо за главку)) Она была наполнена разными эмоциями, ну лично у меня)))
Жду проду!! Очень жду!!! biggrin biggrin biggrin Ваш верный и требовательный читатель)))

Karly7Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:59 | Сообщение # 118
Эльф

Статус:

Клубы:

Lunitta, спасибо за новую главу!!!!
Меня поразил костюм Эдварда - ангел?????? Что-то он перепутал немножко с образом biggrin biggrin
А Эмметт мне понравился - такой добрый и милый!!!!!!!
Интересно, что же будет дальше???????

ПакостьДата: Пятница, 20.08.2010, 19:06 | Сообщение # 119
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу, знаешь я долго гадала как они познакомятся, но мне даже в голову не могло прити что это произойдёт именно так, ты просто супер, это настолько неожиданно, а это говорит о твоей гениальносте, Эммет здесь такая лапочка прям так мило с Беллой , а Эдварду Белла тоже понравилась wink Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)))))))))

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

Tasha_MdДата: Пятница, 20.08.2010, 19:07 | Сообщение # 120
..аngius in herba..

Статус:

"мартини с апельсиновым соком"... Я предпочитаю водку. wacko
Эммет просто чудо. Большой мишка, жалко что не плюшевый)))
Спасибо за проду! biggrin

Zefir:-)Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:19 | Сообщение # 121
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Эдвард настоящий урод!Испортил всем настроение и Беллу до такого состояния довел!С нетерпением жду новых глав!

Саня-БосаняДата: Пятница, 20.08.2010, 19:23 | Сообщение # 122
Повелитель вампиров

Статус:

Белла очарована и, одновременно, напугана поведением брата своей подруги. Хоть она девушка не совсем робкого десятка, может и постоять за себя, о чем свидетельствует сцена с обнаглевшим официантом. Эдварда окружает аура его мужской красоты и злости на весь мир. А так как Белле Эдвард понравился с первого взгляда, его резкое поведение глубоко ранит нашу героиню, да еще весь день был полон впечатлениями, начиная от шикарного SPA-салона и заканчивая весельем на танцполе вперемежку с посещением бара – это вылилось в кратковременную потерю сознания. Правда, Эммет произвел на Беллу благоприятное впечатление, но Эдвард просто потряс.

Lunitta! Благодарю за прекрасное продолжение!
Kate_93! Спасибо за редакцию главы! smile

LoveHurtsДата: Пятница, 20.08.2010, 19:27 | Сообщение # 123
Верховный маг

Статус:

хех, Эдвард - ангел с зелеными глазами на красной дьявольской машине. очень интересно!!! может, он в душе и есть такой? белый и пушистый. и с нимбом biggrin а машина это так. красиво жить хотят все, в том числе и ангелы. вот только не похоже, что Белла его как-то впечатлила, во всяком случае, никаких намеков на это я не увидела. и еще, Эдвард мало того, что ангел, так он что, еще и горячий испанский мачо??? surprised или просто так, языковая практика???
Эммет какой-то непонятный пока, хотя Элис на него реагирует нормально. значит, хороший. я поняла так.
а вот Элис расстраивает немного. что это у нее за реакция такая на брата? только стоит ему появиться, все, жизнь заканчивается. что он такого сделал? хотелось бы как-то прояснить ситуацию. надеюсь, элис не всегдла будет так на его присутствие реагировать, а то это ненормально.
и Белла тоже. что это в конце главы было? она теперь во всем солидарна с Элис? что за расстройства и слезы? ей никто ничего плохого не сделал вроде.
спасибо, девушки за главку и отдельное спасибо за оповещение, Kate_93!!!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Summer_17Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:30 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров

Статус:

а мне нравится такой Эдвард)
без обид, но твоя Белла слегка деревенщина...но она милая, надеюсь она с характером)
как я поняла у Эллис и Эдварда ужасные отношения
очень интересно что будет происходить дальше
жду продолжение с нетерпением

VikkeДата: Пятница, 20.08.2010, 20:09 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Охх, ну новая глава, как всегда, шикарна))))Мне понравилась))) happy
Подготовка перед предстоящим походом в клуб в самом разгаре.
Что на сон у Беллы не осталось времени, но слава Богу, потрясный поход в SPA-салон, сделал свое дело.От усталости и недосыпания не осталось и следа.
Посвежевшая и счастливая Белла отдалась в цепкие ручки Элис.Она в свою очередь с помощью своей ну просто малюсенькой косметички привела Беллу в порядок.И результат оправдал себя и просто поразил всех, не только Беллу.Мужские взгляды говорили все без слов.Белла - неподражаема.
И новый образ раскрепостил Беллу, она стала чувствовать себя более уверенно.
Официант, конечно, получил по заслугам.Тут Белла была просто превосходна, она умеет постоять за себя, а главное может.Ей палец в рот не клади, хорошо у неё язык подвешен.
Ох, ну Эммет просто такой пусяндре, я не могу.
И, я думаю, ему на самом деле очень понравилась Белла.По первому впечатлению могу сказать, что он не стал бы с плохими намерениями так настойчиво добиваться ответа Беллы, о повторной встречи, тем более на тот момент он уже знал, что она подруга Элис.И у них по-моему, хорошие отношения.
Ахахха, Белла, конечно, перегнула с ангелом.Эдварда может с виду такой, да и костюм подходящий, но вот по сути дела настоящая эгоистичная задница biggrin Но нам девушкам, именно такой он и нравится, ничего с этим не поделать.Люблю я этого засранца. tongue
Трудно сказать, какое впечатление на него произвела Белла.Особенно, когда он себя так вальяжно ведет.
Мда, вечер подпортился, конкретно.Элис с Эдвардом успели даже поругаться.Ужас.
У них действительно отвратительный отношения, хуже некуда.
Lunitta, Спасибо за главу, превосходна)))) biggrin
Kate_93, Спасибо большое за редактуру и за оповещение))) wink

Поиск:

Город где живут воспоминания