24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Ух ты!!!!! Вот этой Белла фортовая!! Я прям не могу не завидовать. Живет как у Бога за пазухой. Да она даже не горничная, а просто подруга! Или даже почти сестра! Я так понимаю в следующей главе мы встретимся наконец с Эдвардом. Начало понравилось…ух..)) Интересно, как вывернется сюжет. Может Эдвард положит взгляд на Беллу, на той самой вечеринке. А потом приедет к Эл домой «Эх, сеструха, давай жить вместе»? Очень сочувствую Эллис. Ее потеря…Это больно. Она умница, так держится. Спасибо за главу, Lunitta!
Lunitta! С днем Рождения! 20 лет - прекрасная дата - все впереди! Любви, счастья, удачи, творческого вдоховения и многочисленных поклонников твоего таланта!
Прочла 2 и 3 главы. Рада, что я в тебе не ошиблась! Молодец! Мне очень нравится твой слог. Далеко не всем удаётся так хорошо описывать именно внутренние переживания и мысли героев. Так держать! Эдвард, конечно, задница! Намучается с ним ещё наша героиня. Надеюсь, что полюбив по-настоящему, он изменится в лучшую сторону, правда, до этого, видимо, ещё далеко... Покинутую Роуз утешит Эммет, на сколько я понимаю. И Джасика надо вытащить из африканских джунглей. Племя Тумба-Юмба и без него обойдётся, а тут бедный эльф от тоски сохнет, а им ещё дочурку надо сотворить! Вдохновения тебе и побольше благодарных читателей! Ну, и как в известном мультфильме : "Желаю счастья в личной жизни! Пух." А это небольшой подарочек.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 11.08.2010, 22:07
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:40 | Сообщение # 108
Верховный маг
Статус:
Lunitta, приветик! Спешу (и падаю) поздравить тебя с прошедшим днем рождения, пожелать тебе здоровья, счастья и благодарных почитателей твоего таланта! А он у тебя определенно есть)) Теперь о главе 3. Незаметно летит время, и вот Белла уже шесть месяцев живет в особняке Калленов, выполняя работу горничной. Конечно, она очень скучает по отцу, разговорам с ним, но отчасти помогает дневник, куда она может поплакаться и рассказать обо всем, что её тревожит... Они очень сблизились с Элис и стали настоящими подругами. И такое ощущение, что Элис теперь "отрывается" на Белле, таксая её по магазинам, выставкам и кино)) Но Белла с благодарностью принимает некоторое сумасшествие Элис, потому что знает: ей самой никогда бы не хватило материальных средств на посещение салонов и прочих мест... Да и Элис хочет заботиться о ком-нибудь, и Белла хоть в некоторой степени подходит на эту роль. Не может не вызывать сильные чувства тоска Элис по Джасперу - он снится ей почти каждую ночь, еще больше погружая в пучину мрака и одиночества... Но если перестать верить, что он жив... тогда зачем живешь сама? У Элис появился прекрасный повод сводить Беллу в клуб, тем более, что для Беллы это будет первое посещение подобного места. Сказано - сделано, и вот уже девушки в магазине примеряют наряды для Хеллоуина... Все было хорошо, но только до того момента, пока Элис не увидела шикарную машину брата, её она не могла не узнать... А Эдвард... По первому впечатлению, молодой человек любит развлекаться да так, чтобы все по высшему классу: пентхаус, достаточная доза алкоголя и сексапильная блондика, начинающая любовную игру еще в коридоре... А потом страстный секс с грязными словами и укусами, которые только подгоняют к высшей точке наслаждения... У меня возникло ощущение, что в какой-то момент молодой человек отключился, и ему было абсолютно все равно, какая девушка под ним... Говорить о каких бы то ни было чувствах с его стороны, даже не приходится. Интересно, он настолько пресыщен жизнью, что ему нужна какая-то встряска, чтобы пробудить его?.. Отличная глава, жду с нетерпением продолжения))
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:22 | Сообщение # 110
мне безумно нравится это фик! честное слово))) я мало что в последнее время достойного читала здесь. и эта история, несмотря на то, что имеется пока всего три главы, определенно из этого числа.
этот рассказ поразил меня своей реалистичностью, динамикой и потрясающим слогом! автор очень талантлив!
герои очень интересны и неоднозначны. за это отдельный плюс!
мне безумно интересно, то же будет дальше! чувствую, в клубе произойдет судьбоносное знакомство
Lunitta, принимай меня в ПЧ! с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:36 | Сообщение # 111
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sandie_J, спасибо за поздравление! Рада, что мои попытки донести свои мысли оказались успешными))) Приятно слышать похвалу! Буду и дальше стараться вас радовать))
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:46 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох и горячая же глава была!!! просто сама аж загорелась....Эдвард- искуситель просто!!!!.... Глава огромная, но жутко интересная! просто здорово, что есть главы повествующие и об Эдварде, и о Белле и о Элис! а еще днивник Беллы - отличная идея!!! жду проду-проду!! когда же наконец, Белла встретит Эда..хотя, кажется ничего хорошего не выйдет изначально!...но это на усмотрение автора!!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:16 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ААААААААААААА!Убежала читать-наслаждаться! Прочитала!Блеск, очень понравилось!Новая глава великолепна, Эмм - симпотяшка, а Эда хоцца прибить!=) Lunitta, Kate_93, я вас обожаю, люблю и целую!
Спасибо за главу!
Спасибо за красоту вашего творчества!
Сообщение отредактировал ♥LaLalina♥ - Пятница, 20.08.2010, 19:03
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:43 | Сообщение # 117
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А вот и я))) Слов нет))) Эммет такой милый и добрый)))Оу, прям лапочка)))) Ему явно понравилась Белла)) Эдвард еще тот говнюк)) Но приэтом такой опасный)) Аррр)) Его надо отшлепать хорошенько..Ой, замечталась я че то)))) Можно мне его покусать?))) Я нежно))) Элис... и когда только она все успевает))) Спасибо за главку)) Она была наполнена разными эмоциями, ну лично у меня))) Жду проду!! Очень жду!!! Ваш верный и требовательный читатель)))
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:59 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
Клубы:
Lunitta, спасибо за новую главу!!!! Меня поразил костюм Эдварда - ангел?????? Что-то он перепутал немножко с образом А Эмметт мне понравился - такой добрый и милый!!!!!!! Интересно, что же будет дальше???????
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:06 | Сообщение # 119
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу, знаешь я долго гадала как они познакомятся, но мне даже в голову не могло прити что это произойдёт именно так, ты просто супер, это настолько неожиданно, а это говорит о твоей гениальносте, Эммет здесь такая лапочка прям так мило с Беллой , а Эдварду Белла тоже понравилась Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)))))))))
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:23 | Сообщение # 122
Повелитель вампиров
Статус:
Белла очарована и, одновременно, напугана поведением брата своей подруги. Хоть она девушка не совсем робкого десятка, может и постоять за себя, о чем свидетельствует сцена с обнаглевшим официантом. Эдварда окружает аура его мужской красоты и злости на весь мир. А так как Белле Эдвард понравился с первого взгляда, его резкое поведение глубоко ранит нашу героиню, да еще весь день был полон впечатлениями, начиная от шикарного SPA-салона и заканчивая весельем на танцполе вперемежку с посещением бара – это вылилось в кратковременную потерю сознания. Правда, Эммет произвел на Беллу благоприятное впечатление, но Эдвард просто потряс.
Lunitta! Благодарю за прекрасное продолжение! Kate_93! Спасибо за редакцию главы!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:27 | Сообщение # 123
Верховный маг
Статус:
хех, Эдвард - ангел с зелеными глазами на красной дьявольской машине. очень интересно!!! может, он в душе и есть такой? белый и пушистый. и с нимбом а машина это так. красиво жить хотят все, в том числе и ангелы. вот только не похоже, что Белла его как-то впечатлила, во всяком случае, никаких намеков на это я не увидела. и еще, Эдвард мало того, что ангел, так он что, еще и горячий испанский мачо??? или просто так, языковая практика??? Эммет какой-то непонятный пока, хотя Элис на него реагирует нормально. значит, хороший. я поняла так. а вот Элис расстраивает немного. что это у нее за реакция такая на брата? только стоит ему появиться, все, жизнь заканчивается. что он такого сделал? хотелось бы как-то прояснить ситуацию. надеюсь, элис не всегдла будет так на его присутствие реагировать, а то это ненормально. и Белла тоже. что это в конце главы было? она теперь во всем солидарна с Элис? что за расстройства и слезы? ей никто ничего плохого не сделал вроде. спасибо, девушки за главку и отдельное спасибо за оповещение, Kate_93!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:30 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров
Статус:
а мне нравится такой Эдвард) без обид, но твоя Белла слегка деревенщина...но она милая, надеюсь она с характером) как я поняла у Эллис и Эдварда ужасные отношения очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:09 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Охх, ну новая глава, как всегда, шикарна))))Мне понравилась))) Подготовка перед предстоящим походом в клуб в самом разгаре. Что на сон у Беллы не осталось времени, но слава Богу, потрясный поход в SPA-салон, сделал свое дело.От усталости и недосыпания не осталось и следа. Посвежевшая и счастливая Белла отдалась в цепкие ручки Элис.Она в свою очередь с помощью своей ну просто малюсенькой косметички привела Беллу в порядок.И результат оправдал себя и просто поразил всех, не только Беллу.Мужские взгляды говорили все без слов.Белла - неподражаема. И новый образ раскрепостил Беллу, она стала чувствовать себя более уверенно. Официант, конечно, получил по заслугам.Тут Белла была просто превосходна, она умеет постоять за себя, а главное может.Ей палец в рот не клади, хорошо у неё язык подвешен. Ох, ну Эммет просто такой пусяндре, я не могу. И, я думаю, ему на самом деле очень понравилась Белла.По первому впечатлению могу сказать, что он не стал бы с плохими намерениями так настойчиво добиваться ответа Беллы, о повторной встречи, тем более на тот момент он уже знал, что она подруга Элис.И у них по-моему, хорошие отношения. Ахахха, Белла, конечно, перегнула с ангелом.Эдварда может с виду такой, да и костюм подходящий, но вот по сути дела настоящая эгоистичная задница Но нам девушкам, именно такой он и нравится, ничего с этим не поделать.Люблю я этого засранца. Трудно сказать, какое впечатление на него произвела Белла.Особенно, когда он себя так вальяжно ведет. Мда, вечер подпортился, конкретно.Элис с Эдвардом успели даже поругаться.Ужас. У них действительно отвратительный отношения, хуже некуда. Lunitta, Спасибо за главу, превосходна)))) Kate_93, Спасибо большое за редактуру и за оповещение)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ