БДСМ для чайников
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:46 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Замечательное страстное видео к истории от от Belka♥
Шикарное весёлое видео к истории от от Belka♥
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.09.2017, 14:29 |
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:22 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) пока ждала активацию, столько мыслей пронеслось, представляя откровенный разговор парочки: Би "возвращается" от отца. заходит в комнату, где её встречает муж. скидывает плащ и становится видно, что на ней одето. в коже и с хлыстиком в руках, говорит ему: "ты был о-очень плохим мальчиком. скрывал от Меня(!) такое... был с этой Денали. проводил Моё время с ней! за это тебя ждёт наказание..." как следует его возбудит и оставит "незаконченным"... и всё в таком духе.
Хорошая мысль.
Ну а если серьезно, разве это не приравнивается к измене?
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:25 | Сообщение # 377 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
marykmv, что именно?
|
|
|
|
Eliris | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:25 | Сообщение # 378 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата marykmv ( ) Ну а если серьезно, разве это не приравнивается к измене? Мне кажется, что... измена это, как ни крути. Если придумали эмоциональные измены, то секс с другой женщиной, пусть и практикующей БДСМ, все равно остается сексом. А значит и изменой.
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:28 | Сообщение # 379 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Eliris, а если он просто приходил на тусовку без "уединения или публичности"?
|
|
|
|
Eliris | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:31 | Сообщение # 380 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
sonador, ну в таком случае нет измены. В таком случае мне парня откровенно жаль!
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:33 | Сообщение # 381 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Eliris, в любом случае - было или не было - узнаем лишь, когда Эдди всё-таки начнёт говорить
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:12 | Сообщение # 382 |
Эльф
Статус:
|
sonador, это как в поговорке "даже если я на диете, меню-то я посмотреть могу"))) Добавлено (10.11.2015, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата когда Эдди всё-таки начнёт говорить Это если ему кляп не вставят)))
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:14 | Сообщение # 383 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Ad_captandum_vulgus, Добавлено (10.11.2015, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Ad_captandum_vulgus ( ) Это если ему кляп не вставят))) вытащит, когда тот будет "готов"
|
|
|
|
marina-medvedeva-97 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:15 | Сообщение # 384 |
Оборотень
Статус:
|
Дорогой автор,прими меня в ПЧ,пожалуйста.
|
|
|
|
Виверна | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:57 | Сообщение # 385 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Я дождалась)))) Самой не верится)))) Гегенхаймер - ржака полная))))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 11.11.2015, 05:37 | Сообщение # 386 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава очень понравилась, сон Беллы это что-то, ничего себе фантазия у Беллы работает. Аро как всегда мутный тип. Но Белла решительно хочет разобраться во всем. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 11.11.2015, 07:16 | Сообщение # 387 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата marykmv ( ) Ну а если серьезно, разве это не приравнивается к измене? Смотря что считать изменой. То что Эдвард просто виделся с другой женщиной? Целовал ей руку? Сейчас за измену можно и факт (прошлых) отношений Эдварда. Любых. Это как, а что считать БДСМ? Кстати, именно поэтому мы поставили ссылку в шапку на проверенный источник, чтобы народ хотя бы тут чепуху не порол.
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Среда, 11.11.2015, 13:48 | Сообщение # 388 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новенькую главу. Белла молодец, не сдается, ведет раследование собственными силами. Видно, что дочь полицейского. Вся в отца! Интересно, что же она в магазинчике прикупит? :) Сбасибо девченки еще раз. Удачи в написании следующих глав. Уж очень интересно что там дальше будет!!!
Сообщение отредактировал ksywenka - Среда, 11.11.2015, 13:49 |
|
|
|
LoveVolturi | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:49 | Сообщение # 389 |
|
MaryKent, прийми пожалуйста в ПЧ :D Интересный фанфик! Эдвард скрытный изврашенец Не нравится мне Аро. Кай гей? фу, надеюсь его не будет в фанфике (хоть я его и люблю) Интересно что же будет дальше? И когда они уже поговорят? Спасибо за главу!
|
|
|
|
msBella❤ | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:56 | Сообщение # 390 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это интересно, я тут останусь, с вашего позволения)))
|
|
|
|
Eliris | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:01 | Сообщение # 391 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата LoveVolturi ( ) Эдвард скрытный изврашенец Насть, почему извращенец?
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:03 | Сообщение # 392 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Eliris,
Цитата Eliris ( ) Насть, почему извращенец? Тоже удивилась... Видимо, многие у нас считают БДСМ извращением. Хотя он таковым ни в коем случае не является
Дорогие читатели, спасибо вам огромное за комментарии Участвовала в литературной дуэли, поэтому несколько притормозила с ответами на комментарии. Но теперь я снова с вами и очень скоро отвечу на все отзывы Спасибо, что читаете мою историю!
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 16.11.2015, 19:06 |
|
|
|
Eliris | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:55 | Сообщение # 393 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата MaryKent ( ) Видимо, многие у нас считают БДСМ извращением. Я просто не понимаю Насюшу! Если уж не нравится подобное, то зачем читать фф об этом? Или она не так выразилась? LoveVolturi, так что?
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:59 | Сообщение # 394 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Цитата Eliris ( ) Я просто не понимаю Насюшу! Если уж не нравится подобное, то зачем читать фф об этом? Или она не так выразилась? Думаю, что не так выразилась))) Она же со смайлами это написала Но все равно хотелось бы лишний раз напомнить, что извращением это не является А то столько мифов ходит о БДСМ, что диву даёшься... Особенно убивает, что некоторые всерьез отождествляют его с насилием.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:09 | Сообщение # 395 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Вообще садомазохизм считается патологией, если человек может практиковать только такой секс, без "ванили", а БДСМ довольно обширная субкультура.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 16.11.2015, 20:09 |
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:15 | Сообщение # 396 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Вообще садомазохизм считается патологией, если человек может практиковать только такой секс, без "ванили" Ну, Эдвард у нас точно не такой (см. первую главу)
|
|
|
|
LoveVolturi | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:16 | Сообщение # 397 |
|
Сам фанфик мне нравится. Я не вкоем случаи не хотела обидеть автора! Тем более я люблю, читать фанфики где Эдвард и Белла муж и жена.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:21 | Сообщение # 398 |
Статус:
Смайл настроения:
|
LoveVolturi, Насть, никто не обижен, просто хочется понять твою точку зрения.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:22 | Сообщение # 399 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
LoveVolturi,
Цитата LoveVolturi ( ) Сам фанфик мне нравится. Я не вкоем случаи не хотела обидеть автора! Вы никого не обидели, не волнуйтесь Мы тут просто задались вопросом, кого и за что можно называть извращенцем А я рада любому мнению Так что добро пожаловать в наш маленький клуб
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:25 | Сообщение # 400 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Ну, Эдвард у нас точно не такой несомненно в близости с Би как раз и присутствуют одни "сбитые сливки со своей клубничкой"
|
|
|
|