I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:18 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Carpe_Diem, Пожалуй, начну с того, что ни разу не смотрела Адскую кухню, но приблизительно знаю, в чем там смысл и каковы правила) задумка определено очень хороша, мне понравилось, так что принимай в Пч) Эдвард, как я вижу, очень целеустремленный, но где же Белла? Интересно, какой тут характер будет у нее, так что ждем, надеюсь, она появится в первой главе) и что же там будет за Нц и когда? И много ли его будет?))) В общем, вопросов очень много) Надеюсь, что скоро появятся и ответы) Спасибо за то, что выкладываешь, я почему-то даже не сомневаюсь в достойности этого фанфика)
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:56 | Сообщение # 20
Just feel it
Статус:
Removeme,
ЦитатаRemoveme ()
Пожалуй, начну с того, что ни разу не смотрела Адскую кухню, но приблизительно знаю, в чем там смысл и каковы правила) задумка определено очень хороша, мне понравилось, так что принимай в Пч
Ой, я сама пару раз смотрела. Добро пожаловать, в ПЧ!
ЦитатаRemoveme ()
Эдвард, как я вижу, очень целеустремленный, но где же Белла? Интересно, какой тут характер будет у нее, так что ждем, надеюсь, она появится в первой главе) и что же там будет за Нц и когда? И много ли его будет?)))
Не могу пока ничего сказать!
ЦитатаRemoveme ()
В общем, вопросов очень много) Надеюсь, что скоро появятся и ответы) Спасибо за то, что выкладываешь, я почему-то даже не сомневаюсь в достойности этого фанфика)
Не за что! Также все благодарности автору истории. Спасибо большое за отзыв!
ЦитатаSirrinity ()
Будет интересно! И горячо! Обожаю такого Эда, приними в ПЧ, пожалуйста
О да! Добро пожаловать в ПЧ! Спасибо большое за отзыв!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:11 | Сообщение # 25
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читатели, я-автор этой истории и я очень рада,что этот фф не оставил вас равнодушными! Надеюсь,что и дальнейшее повествование вас не разочарует. smile И мне бы хотелось бы заинтересовать вас ещё больше: дело в том, что на другом сайте я выкладываю рецепты блюд,которые используются в написании истории. Если у вас будет интерес, то думаю,что Алиночка могла бы создать своеобразную книгу рецептов в которой будет написано пошаговая инструкция по приготовлению ВСЕХ блюд названия которых будут так или иначе фигурировать в фф smile Также, мы с Алиной могли бы провести некое подобие беспроигрышной лотереи. Алина будет заранее оповещать вас о том,что в следующей главе будет описываться отчётный ужин или испытание и до момента выкладки главы на сайт вы можите сделать предположение по поводу победивший/проигравшей команды( синяя или красная) или же на выбывшего/лучшего участника ужина, ну и всем чьё предположение окажется верным мы подарим награду или же повысим репутацию smile Ну т.е. мы соединим приятное с полезным, надеюсь,что вам понравятся подобные нововведения! Будем с нетерпением ждать вашего мнения smile
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ