Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:58 | Сообщение # 10
Маг
Статус:
Привет. Очень интересное начало. С удовольствием почитаю удастся ли Белле соблазнить босса)) Примете в ПЧ?
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Доп материалы превосходные :-) костюм просто секси, а машина мечта :-) с женушкой Эдичке не повезло :-) настоящая блондинка, по крайней мере пока что. А Белла мелкая пакосница:-) А поцелуй какой:-) Он хотел вывести ее из равновесия или неудержался?:-) Супер глава :-) Спасибо:-)
Я конечно очень сильно извинюсь , а что это было ? Фотографии просто непередаваемо прекрасны , особенно платья : Джесс и Розали . А супруга у Эдварда вообще здорова ? И кстати мог бы помочь девушке не только советом , а еще чем нибудь . Так в порядке любезности . Спасибо большое за главу , такой кайф . Жду продолжения .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ