Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:58 | Сообщение # 10
Маг
Статус:
Привет. Очень интересное начало. С удовольствием почитаю удастся ли Белле соблазнить босса)) Примете в ПЧ?
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Доп материалы превосходные :-) костюм просто секси, а машина мечта :-) с женушкой Эдичке не повезло :-) настоящая блондинка, по крайней мере пока что. А Белла мелкая пакосница:-) А поцелуй какой:-) Он хотел вывести ее из равновесия или неудержался?:-) Супер глава :-) Спасибо:-)
Я конечно очень сильно извинюсь , а что это было ? Фотографии просто непередаваемо прекрасны , особенно платья : Джесс и Розали . А супруга у Эдварда вообще здорова ? И кстати мог бы помочь девушке не только советом , а еще чем нибудь . Так в порядке любезности . Спасибо большое за главу , такой кайф . Жду продолжения .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ