Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Автор:Янина Соавтор:Anastasha1998 Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Эдвар Каллен/Розали каллен, Белла Свон/Эдвард Каллен. Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор, POV, Hurt/comfort Саммари:
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает.
Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат.
Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?! Поддадутся ли они порыву страсти, или же останутся верными своим принципам.
Статус:ЗАКОНЧЕН!
У нас появился стих, спасибо Apolinaria, за шикарный подарок.
Холодный взгляд и плавная походка, Все любят меня стервой называть. Прекрасный дом, отличная работа, Но по ночам приходит он опять. Я снова в сне хочу ему отдаться, И на полу и в кресле, на столе. Клеймит меня своими он руками, Сжигая кожу медленно в огне. А звон будильника пугает сновидение, Сменяет ненависть полночную мечту. Мой президент, тебя я ненавижу, Но страсти ночь я все же получу.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:02 | Сообщение # 353
Гном
Статус:
Спасибо за эту замечательную историю!!! Было очень интересно читать - напряжение было до самого конца - очень заинтриговала. Но, конечно извини, но концовка подкачала - получилась слишком слащавой, скоропалительной, и как то не зацепила - не осталось ярких впечатлений радости от нее
Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:37 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за эту историю Было интересно читать и теряться в догадках... Вот только конец скорополительный и какой то куцый... Может быть напишите самую эпилог на тему и жили они все долго и )....? В любом случае большое спасибо за ваше творение.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:55 | Сообщение # 359
Колдун
Статус:
Спасибо за историю. Только окончание, конечно, подкачало. Немного скомкано и безэмоционально. Но в целом история интересная. Творческих успехов в дальнейшем.
Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:42 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
И все же я придерживаюсь мнения, что выбрать в спутники жизни Эдварда - недальновидно. У него семь пятниц на неделе, с какой ноги встанет, таков и настрой. Никакой уверенности в этом чуваке. Но переспав с ним, Белла сделала свой выбор В общем, компанией будет управлять Эдвард с подачи Беллы Спасибо за прикольную историю!
Дата: Вторник, 17.08.2021, 21:35 | Сообщение # 362
Старейшина
Статус:
Спасибо за интересную историю, читалось легко и интересно. Рада, что все закончилось хеппи эндом, но вот только окончания мне не хватило.. Словно должен был быть эпилог, но его скомкали и закончили так
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ