Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:55 | Сообщение # 501
Оборотень
Статус:
Loriana, я пришла с повынной, такую романтическую главу ты нам подарила, как все у них было в первый раз, а я только сейчас отписыпаваюсь( с поникшей головой(*) Реал замотал, и вымотаться не могу, на работу устраиваюсь новую, и вся эта суматоха. Да и на ДЕНЬ ВВ я по закону подлости сдавала гос. Экзамен но сдала на отлично . Спасибо милая за бонус.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:21 | Сообщение # 508
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, ...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, Я УБЬЮ ЭСМИ!!!!!!!!!!!! УБЬЮ И НЕ ПОЖАЛЕЮ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛА ПОДУШКУ. УДАРИЛА ЕЕ, ПРЕДСТАВИВ ЭСМИ И ЭТО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОГЛО!!!!! УБЬЮ!!!!
фух, так намного легче спасибо за спойлер, я за Беллу, уверена, она покажет этой Эсми!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение # 511
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Большое спасибо за спойлер, мне очень понравилось Это же надо быть такой стервой Давай Белла, срази этих чёрствых куриц наповал Очень-очень хочу главку!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 514
Эльф
Статус:
О боже у меня нет слов Я и не думала,что Эсми будет еще более коварней чем есть сейчас ,но я ошиблась Давай,Белла не давай спуску Эсми Спасибо за спойлер)))
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:36 | Сообщение # 516
Long to live
Статус:
Настрой Беллы меня радует:-) чувствую, что что то намечается:-) интересно будет посмотреть на реакцию семьи Эдварда на счастливую новость, особенно интересует реакция Эсми:-) спасибо огромное за оповещение о спойлере к следующей главе, Юля:-)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:01 | Сообщение # 520
Ох, е... не, ох ты блин... не, Ох, ты ж мать твою!!!! Вот же сучка! Из ее рта прям и течет яд! Так и хочется ее одеть в Беллины "мешковатые рубашки и потертые джинсы"! Я бы посмотрела на нее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ