Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:55 | Сообщение # 501
Оборотень
Статус:
Loriana, я пришла с повынной, такую романтическую главу ты нам подарила, как все у них было в первый раз, а я только сейчас отписыпаваюсь( с поникшей головой(*) Реал замотал, и вымотаться не могу, на работу устраиваюсь новую, и вся эта суматоха. Да и на ДЕНЬ ВВ я по закону подлости сдавала гос. Экзамен но сдала на отлично . Спасибо милая за бонус.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:21 | Сообщение # 508
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, ...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, Я УБЬЮ ЭСМИ!!!!!!!!!!!! УБЬЮ И НЕ ПОЖАЛЕЮ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛА ПОДУШКУ. УДАРИЛА ЕЕ, ПРЕДСТАВИВ ЭСМИ И ЭТО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОГЛО!!!!! УБЬЮ!!!!
фух, так намного легче спасибо за спойлер, я за Беллу, уверена, она покажет этой Эсми!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение # 511
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Большое спасибо за спойлер, мне очень понравилось Это же надо быть такой стервой Давай Белла, срази этих чёрствых куриц наповал Очень-очень хочу главку!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 514
Эльф
Статус:
О боже у меня нет слов Я и не думала,что Эсми будет еще более коварней чем есть сейчас ,но я ошиблась Давай,Белла не давай спуску Эсми Спасибо за спойлер)))
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:36 | Сообщение # 516
Long to live
Статус:
Настрой Беллы меня радует:-) чувствую, что что то намечается:-) интересно будет посмотреть на реакцию семьи Эдварда на счастливую новость, особенно интересует реакция Эсми:-) спасибо огромное за оповещение о спойлере к следующей главе, Юля:-)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:01 | Сообщение # 520
Ох, е... не, ох ты блин... не, Ох, ты ж мать твою!!!! Вот же сучка! Из ее рта прям и течет яд! Так и хочется ее одеть в Беллины "мешковатые рубашки и потертые джинсы"! Я бы посмотрела на нее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ