Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:55 | Сообщение # 501
Оборотень
Статус:
Loriana, я пришла с повынной, такую романтическую главу ты нам подарила, как все у них было в первый раз, а я только сейчас отписыпаваюсь( с поникшей головой(*) Реал замотал, и вымотаться не могу, на работу устраиваюсь новую, и вся эта суматоха. Да и на ДЕНЬ ВВ я по закону подлости сдавала гос. Экзамен но сдала на отлично . Спасибо милая за бонус.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:21 | Сообщение # 508
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, ...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, Я УБЬЮ ЭСМИ!!!!!!!!!!!! УБЬЮ И НЕ ПОЖАЛЕЮ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛА ПОДУШКУ. УДАРИЛА ЕЕ, ПРЕДСТАВИВ ЭСМИ И ЭТО ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОГЛО!!!!! УБЬЮ!!!!
фух, так намного легче спасибо за спойлер, я за Беллу, уверена, она покажет этой Эсми!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение # 511
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Большое спасибо за спойлер, мне очень понравилось Это же надо быть такой стервой Давай Белла, срази этих чёрствых куриц наповал Очень-очень хочу главку!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 514
Эльф
Статус:
О боже у меня нет слов Я и не думала,что Эсми будет еще более коварней чем есть сейчас ,но я ошиблась Давай,Белла не давай спуску Эсми Спасибо за спойлер)))
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:36 | Сообщение # 516
Long to live
Статус:
Настрой Беллы меня радует:-) чувствую, что что то намечается:-) интересно будет посмотреть на реакцию семьи Эдварда на счастливую новость, особенно интересует реакция Эсми:-) спасибо огромное за оповещение о спойлере к следующей главе, Юля:-)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:01 | Сообщение # 520
Ох, е... не, ох ты блин... не, Ох, ты ж мать твою!!!! Вот же сучка! Из ее рта прям и течет яд! Так и хочется ее одеть в Беллины "мешковатые рубашки и потертые джинсы"! Я бы посмотрела на нее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ