Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:30 | Сообщение # 553
Эльф
Статус:
Мне честно говоря становиться уже обидно за Беллу. Хочется что бы хоть кто то был на ее стороне и смог поддержать(ну кроме Эда, и то он то все ситуации не знает), Розали конечно пытается помочь Белле но она далеко. Эх...я думала хоть Карлайл будет к ней более любезен, а он просто ждет когда Эдвард найдет себе другую девушку. Еще и Эдварду тумаков надавать хочется. Поставил Беллу в такую ситуацию, просто привел ее в другой мир, к которому она не привыкла в окружение людей которые съесть ее готовы(это я сейчас о будущем, о гостях которые ожидаются). И о помолвке можно объявить было и на прошлом ужине, чего он тянет. И пусть Эсми под рукой валидол держит или чего нибудь покрепче, он ей понадобится. Я жду мести, не кровавой конечно, но хотелось бы что бы Эсми попробовала свое же блюдо. Спасибо большое главу, и с прошедшим тебя праздником. Любви, счастья и успехов
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:55 | Сообщение # 554
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, Юльчик, спасибо за главку и тебя с прошедшим! Ну, что ж...уверена, наша Белла задаст жару после того, как услышала слова Эсми и эту Клариссу поставит на место...пора ее бойкой части характера проявляться... Что же касается Карлайла, то я думаю, что у него просто предвзятое мнение, как и у любого изначально ведь "встречают по одежке, а провожают по уму" Так что Белла, вперед! А Эдвард ее любит и она не должна сомневаться в его любви! Спасибо и я жду продолжения!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:25 | Сообщение # 556
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо большое за новую главу!Мне кадеться что Эдвард не дал Белле то самое фамильярное кольцо и Карлайл тоже не за Беллу,просто он хитрее Эсми и не показывает свои чуства...мне уже жалко Беллу ведь впереди целый вечер и Кларисса....жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:53 | Сообщение # 557
Эльф
Статус:
Боже ну и у Эсми мысли о Белле Что будет когда узнает что они собираются поженится, убьет Беллу или сама повесится(простите за такое) Ох,какое же было прекрасное утро у Беллы с Эдом Да,Эсми и упустит шанса поддеть Беллу или как-то опустить Что же будет дальше уже вся в предвкушение))
Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:18 | Сообщение # 559
Sarcastic bitch
Статус:
Я не ожидала, что Карлайл поддержит жену в стремлении избавиться от Беллы. Хотя, это было бы слишком просто, такая поддержка для Эсме - крепкий буёк, за который она сможет держаться и продолжать притворять в жизнь свои козни. И мне кажется, что покопавшись в фотографиях Ризер, я-таки нашла одну, которая закрепилась у меня с образом героини этого фф. Теперь и для меня Эсме выглядит не размытым пятном, а как ее и задумали =)
Меня до жути напугал момент, когда Эдвард дал Белле свою кредитку. Ведь ранее, Карлайл в разговоре с женой как раз и упомянул, что нежеланной гостье скорее только и нужны, что большой дом и платиновая карта. Я сразу подумала, что в магазине Эсме надавит на использование ее сына ради денег, если увидит, чем Белла оплачивает свои покупки. Хорошо или нет, что этого не произошло - не знаю. Подслушанные планы будущей свекрови меня очень рассердили, в конце концов, как можно быть такой слепой? Я много фильмов видела, где матери так привязывают к себе сыновей, навязывают им, что никто и никогда не будет достоин их, прекрасных и лучших, но никогда не встречала таких женщин в реальном мире. Неужели, и вправду так бывает? Искренне сопереживаю всем попавшим под расстрел девушкам!
Платье, которое выбрала Белла - просто шикарная. О визге, что издал мой внутренний голос при виде выбранных туфель лучше и не говорить, но это передает мои восхищение выбором автора Вкус действительно потрясающий, и на Белле (Кристен) смотрелось бы обворожительно и сногшибательно!
Не могу подобрать слов, чтобы описать низость поступка Эсме и ее "подружки", когда они задавали Белле вопросы. Это самое дно, когда уже не знаешь, как ударить больнее. Что может быть тяжелее удара от незнакомого человека, который ненавидит тебя просто, потому что твой ребенок благодаря этому может вступить в удачный брак (удачный - в плане красавца-мужа и нехилого состояния от его родителей!). Я очень эмоциональный человек и понимаю, как тяжело находиться под давлением такого пресса, меня чрезвычайно напрягают ситуации, когда люди воспринимают меня негативно за что-то, чего по сути и нет. Тут я переживаю за Беллу всем сердцем, ей бы поменьше эмоций и как героине к/ф с Лопес - стать наравне с нерадивой свекровью и дать достойный отпор!
По прошлым главам мне очень симпатизирует Элис, они уже нашли с Беллой контакт и сошлись во мнении на обучении, надеюсь, что эта коротышка станет неким смягчающим балластом. А пока жду приема и действий Эсме, что за коварный план у нее на уме на этот раз... И встреча с Клариссой, конечно же, наверняка, будет к Эдварду липнуть. Опять косые и ироничные взгляды, жестокие усмешки... Ох, Белла, держись!
Loriana, спасибо за новую главу! Я уже вся в предвкушении и ожидании! Lega, Катюша, спасибо, родная, за редактуру!
И вас тоже с прошедшим Женским днём! Всего самого наилучшего
Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:17 | Сообщение # 561
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Огроменое спасибо за новую главку! Вот дрянь, я не могу она меня жутко раздражает И Карлайл хорош Это же надо было так издеваться над ней, всю поездку, но Белла молодец выдержала не высказала, что она заслуживает, а то та же потом начнёт болтать Эдварду, твоя девушка меня не уважает, она грубиянка.....Коза Надеюсь, что Эдвард скоро объявит о помолвке, хотя тогда эта мегера ещё больше будет бесноваться Праздник будет наверняка очень интересным, опять начнуться унижения Беллы и попытки свести его с другими девушками, эта Кларисса, наверняка копия своей мамочки Очень жду проду!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:41 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров
Статус:
Карлайл женился не на будильнике, а на каком то вампире, который любит унижать, и питается ответными на унижение эмоциями. Белле предстоит пережить вечер в кругу снобов из высшего света. Клариса...не нравиться она мне уже заочно. Белле и Эдварду побольше сил, чтобы пережить этот вечер. Жду продолжения
Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:45 | Сообщение # 563
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу) эта Эсми у меня даже слов нет цензурных, чтобы сказать как она меня бесит!!!! Беллу жалко и так обидно за неё. Совершенно они её не знают, а так относятся! И Карлайл тоже придурок не нравится он мне. Ох, как я надеюсь, что Белка отбреет всех своих недоброжелателей! И чтобы этой курице-наседке Эсми больше всех досталось, Белиной расплаты!! И Эд меня начинает подбесивать... главное воткнул, Беллу в свой мир,ничего не рассказав, не подготовив Пусть хоть кто-нибудь встанет на сторону Беллы, а то одной то тяжело бороться против этих снобов... Жду продолжения
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:05 | Сообщение # 564
Long to live
Статус:
Loriana, Юля, приветик! Я тоже поздравляю тебя с прошедшим Женским днем и желаю всего самого наилучшего! Будь счастлива и любима! Спасибо за главу) с нетерпением жду продолжение!!! надеюсь, что Белла не ударит в грязь лицом на вечеринке, и Эдвард в скором времени все же скажет своей семье о том, что они помолвлены. Конечно, данный факт не остановит Эсми от того, чтобы пытаться избавиться от Беллы и всячески унижать ее, но по крайней мере, надеюсь, что она начнет испытывать сложности на своем пути!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:21 | Сообщение # 565
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, теперь по сравнению с Карлайлом, Эсми кажется мне цветочком! вроде бы, ничего такого не говорил и с Беллой пытался быть милым, но то, что он считает, что Белла не достойна Эдварда, и что Би не последняя его девушкуа, это... задело меня вот когда Карлайл сказал: "Белла показалась мне довольно милой и скромной, возможно, она не подходит ему, но ведь он не клялся ей в вечной любви.", так и хотелось крикнуть: "идите вы оба, между прочим они уже жених и невеста!!!!!! ", ну а когда вот это: "К тому же тебе не кажется, что Эдвард слишком умен, чтобы встречаться с корыстной девицей? ", я готова была разорвать Карлайла на части!!! уже не терпится прочитать главу и встретится с этой Клариссой! и очень хочется увидеть лицо Эсми, когда она узнает, что Белла и Эдвард женятся! надеюсь, она заорет на Беллу, что та шл*ха, Эдвард разозлится на мать и крикнет, что уезжает с Би в Лас Вегас!!! мечты, мечты... и как же я не могу не написать рейтинг фанфиков : Свекровь атакует! - 10++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++... Погоня за короной - 9+ Принцесса под надзором - 9++
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Суббота, 10.03.2012, 11:22
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:25 | Сообщение # 566
Эльф
Статус:
Да... Тяжелый денек выдался,но чувствую,что вечер еще тяжелей. Деньги делают что-то плохое с людьми. Эсми,конечно, любит Эдварда и все такое,но её действия напоминают миниверсию 3 мировой. Оливия видно тоже наивно верит Эсми,что та позволит быть Эдварду с её дочерью. Такие мамочки всегда будут ревновать независимо от статуса невесток. Хорошо,что Белла слышала их разговор,теперь она знает позицию врага. Желаю ей удачи,она справится. Спасибо за продолжение,жду продолжения
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:27 | Сообщение # 567
Человек
Статус:
Loriana, огромное спасибо за эту потрясающую главу.)))) Мне очень жаль Беллу и я новерное не смогла вынести такое отношение к себе. Надеюсь Эсми поймет какая хорошая у Эдварда девушка и примит её. С нетерпение жду следующую главу (надеюсь на ближайшее время. просто очень интересно что же будет дальше) и поскорей бы наша парочка объявила о помовке и я бы с удовольствием посмотрела(а точнее прочитала) на реакцию Эсми .
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:33 | Сообщение # 568
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу! Карлайл оказывается тоже не в особом восторге от выбора сына, но все же старается держаться с Беллой более любезно, чем Эсми. Поход по магазинам Белла теперь будет вспоминать как страшный сон. Мало ей общества одной Эсми, так еще к ним присоединилась ее подруга, точно ей подстать. Естественно, Эсми сделает все для того, что отвадить от любимого сына простую девчонку, которая не соответствует их социальному уровню. Но хочется надеяться, что Белла нанесет ответный удар, сможет постоять за себя. Буду ждать продолжения. Удачи!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:01 | Сообщение # 569
Человек
Статус:
Loriana, привет! Спасибо за новую главу) Мне очень понравилось. Шопинг "удался" Кстати очень красивое платье ты подобрала Белле)) Ну и кто же такая Клариса? Искренно желаю Белле по больше терпенья, оно ей понадобится! Буду ждать продолжения)
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:29 | Сообщение # 570
Все же Карлайл не такой миленький как кажется А я-то думала, что он будет на стороне Беллы... Ах, Эсми заразила его! Где тот сексуальный доктор Каллен из Сумерек?))) Про магаз я все сказала Омгг... утро у нее было намного лучше, чем последующие часы... А платье миленькое)) Даже очень Белла стала сходить с ума из-за Эсми Нужно кого-то изолировать(или Беллу от Эс, или наоборот))))))) Фух, хочу увидеть Клариссу! Спасибо)
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:50 | Сообщение # 571
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Карлайл меня разочаровал!!! я думала он адекватный человек а он....да и Эсми хорошо оба не увидели как счастлив чын каками глазами он смотрит на Беллу....ничего они не понимают в людях а Эдвард еще тот хитрюга, юбит власть...как же он любит довести Беллу до грани вот бы эсми это увидела - точно бы увезли к доктору и поделом а поездка в магазин ужасно прошла..допрос еще этот...Эсми точно что-нибудь придумает, причем невыгодное для Беллы да и Оливия еще та гарпия....да и Эсми не отстает от подруги а Белла красотка, надеюсь Эдвард не отойдет от нее не на шаг!!! должен!!! обязан!!!!!! ох, вечер будет ужасным..Кларисса, Денали, Оливия....но я уверена войну выйграет Белла!!!!! надеюсь хоть Элис на стороне Беллы? ох, Эсми устроит представление, чувствую спасибо за новую главу очень удет интересно увидеть Клариссу, что будет делать и Эсми и Белла, а главное Эдварда. и конечно же жду главы от Эдварда, надо узнать о чем думает он! неужели не знает какая на самом деле его матушка?
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:20 | Сообщение # 572
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!! платье и туфли классные!! уверена что Белла выглядит потрясно!!! что то мне подсказывает что Эсми ещё поиздевается над Беллой.. уж не подарит ли она картину этой художницы Белле при всех гостях чтобы поставить её в неловкое положение....
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:00 | Сообщение # 574
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, с прошедшим праздником! Желаю вдохновения, ярких эмоций и весеннего настроения! Спасибо за главу! А Карлайл оказывается хитрюга! Неужели он коварнее чем Эсми? Радует только то, что он спокойно себя ведёт. Жаль, что не увидел, как счастлив Эдвард. Горячая сцена между Эдвардом и Беллой превосходна Наверстали вечернее упущение А вот поход по магазинам для Беллы оказался действительно жутким. Все эти унижения просто отвратительны. Эсми уже опускается ниже плинтуса. Видимо, ревность её безумно мучает. Белла в платье и на таких каблуках сможет многих очаровать. Надеюсь, вечеринка пройдёт мирно. Жду новую главу!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:12 | Сообщение # 575
Оборотень
Статус:
Loriana, привет, во первых поздравляю с прошедшими праздниками весны, чтоб все в твоей жизни цвело и пахла как на душистом поле цветов. Спасибо за главу, очень ждала ее. Да теперь нам известна позиция Каралайла, мне показалось что он не воспринимает сына всерьез, в силу может того что он еще не говорил с ним наедине и по душам, но главное он не относится к Белле негативно, она ему показалась милой, какой она на самом деле является. И хорошо что он говорит о том чтоб не думала выступать против нее так как обидет сына и настроит его против себя( но кто его послушает). Конечно случай в магазине и две подрушки не беспокоящиеся о чувствах людей которые ниже их сословия, был ужасен, даже не побеспокоились отойти подальше, хотя может они и хотели чтоб она все слышала и не питала илюзий. За Беллу очень обидноо было, заговорчицы уже давно решили поженить своих чад, а она вторглась в их планы. Платье такое нежное , и туфельки прикольные, как бы она не навернулась на них, все таки она не привыкла такие носить. Теперь насчет Эдварда, мне кажется что он ведет себя немного неправильно, зачем он тянет с признанием о помолвке, я не сомневаюсь в его чувствах и намерениях, нет он не передумал, просто мне кажется что он прекрасно знает свою мать, и ее характер, может он подготавливает ее, хочет заручиться поддержкой отца и Элис в этом вопросе, но она же его мать ей придется смирится с его выбором( что не мешает ей строить планы по устранению )но так у Беллы был бы уже другой статус, она хотя бы не обсуждала невестку с "подружкой" во всяком случая я на это надеюсь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ