Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:40 | Сообщение # 526
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за спойлер. Белле нужно было записать их разговор на диктофон и дать Эдварду послушать. Чувствую, после объявления о помолвке Эсми на скорой увезут. Жду главу
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:40 | Сообщение # 527
Оборотень
Статус:
Пфф, а где же изысканность, которой должны придерживаться все леди? Где же тактичность, присущая всем уважаемым себя женщинам, кем бы они не были? Хмм, чем-то странным попахивает... ну, в плане, может у Эсми есть свой скелет в шкафу, который она скрывает... хммм... Вообще не плохая теория... Кстати, это будет хэппи энд?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:49 | Сообщение # 530
•Doc Octopus•
Статус:
Какой замечательный и... грустный спойлер. Так жаль Беллу, не с той семьей она связалась... Вернее не с лучшей свекровью. Ей нельзя делать неверные "шаги". Она не может настроить Эдварда против матери (все-таки, она его мама и желает ему только добра, хоть и не понимает, что наоборот портит сыну жизнь), да и Эдвард может не поверить, что его мать на столько коварна... И кто же эта дочь Оливии? Появится ли она в главах? С нетерпением жду саму главу!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:56 | Сообщение # 532
бестия
Статус:
Loriana, спасибо за спойлер! У Эсми действительно крыша поехала, но хотя бы не все так безнадежно... она хотя бы считается с мыслями и желаниями Эдварда... а во всем остальном просто зла не хватает((( и как Белка вообще держится... она просто умница, я бы даже не знаю, что сотворила бы... Значит мамаша решилась на подкуп,но Карлайл ее отговорил, вот видимо из-за чего миссис Каллен была такая неразговорчивая за ужином... папашка ей план на мильон разрушил Белка, держись, мы за тебя
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:43 | Сообщение # 533
Оборотень
Статус:
Loriana, ох какой спойлер, раздразнила до того что неусидчиво сижу на стелу. не могу дождаться когда Белла предстанет перед Эсми в красивом платье и с кольцом Эдварда на руке.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:28 | Сообщение # 534
looking for Mr.Darcy
Статус:
Большое спасибо за комментарии, девочки Извините, не могу ответить всем, времени почти нет. В любом случае, мне очень приятно читать ваши отзывы. Постараюсь выложить всю главу как можно быстрее!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:02 | Сообщение # 536
коноплюшенция
Статус:
Loriana, привет) эх, спойлер меня очень порадовал))) я в предвкушении боевых действий. Белла - то у нас дама непростая, себя в обиду не даст. Но Эсме и Оливия - две заносчивые стервы так бы им и понадавать по голове. Вот, я прям жалею, что нет там Роуз ух, она бы устроила этим дамочкам раздалбон Но я верю в Беллу, за любовь сражаемся до конца. И да, у Беллы есть козырь в руках - то самое колечко
Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:02 | Сообщение # 537
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, Вот это Эсми-коза...ей Боу, но я рада, что Белла приняла ее вызов и теперь она тоже будет бороться за свое счастье..посмотрим кто кого...старая хамка Вот что значит единственный сын у матери...они всегда уверены, что знают лучше, но на самом деле не так...ведь каждый человек сам делает выбор и ей пора бы понять, что Эдвард уже взрослый мальчик!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:31 | Сообщение # 543
looking for Mr.Darcy
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Но я ж верю в Беллу
Мы все в нее верим Все будет хорошо, обещаю, что Эсми спасует
˙˙·٠•●Sweet_Angel●•٠,
Quote (˙˙·٠•●Sweet_Angel●•٠)
Хм... бедная Эсми. Во что вы ее превратили?.
Надеюсь, это не упрек А на самом деле мне захотелось чего-то нового и необычного. Эсми показалась единственной, ког оеще не очень меняли на сайте. Ну, я не встречала
Quote (˙˙·٠•●Sweet_Angel●•٠)
Но скажу честно идея зацепила.
Рада слышать) И Добро Пожаловать!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:19 | Сообщение # 546
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
они мои родители и напрямую тебя оскорблять не будут
жаль это не про Эсми плохо же сынок знает свою маму что ж довольно интересное начало, Элис просто очаровшка, а Эсми сражает на повал прям допрос с пристрастием..а эа идея с ужином - будет катострофа..Эсми обязательно что-нибудь придумает какая ревнивая мамаша, ох Белла натерпится от нее еще вот уже начала нервотрепка, Эсми давит на самое больное - в результате сомнения ну Карлайл вроде не относится к Белле негативно, но вот ходить по магазиам с Эсми - спасайте Беллу, хорошим это не кончится надеюсь у Роуз наладятся дела, а то ни с мужами ни со свекровями не везет и чего это ей так эдвард не нравится? надеюсь этот сапект будет расскрыт? очень понравилаьс задумка надеюсь в ПЧ примешь? буду очень благодарна)) ну и буду ждать продолжения и за спойлер спасибо...Белла должна была такое услышать, чтоы быть готовой, но как же это больно да еще и эта Олиивия со своей дочерью лезет наломает дров Эсми, наломает
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:38 | Сообщение # 547
looking for Mr.Darcy
Статус:
Аврора3163, привет и добро пожаловать
Quote (Аврора3163)
и чего это ей так эдвард не нравится? надеюсь этот сапект будет расскрыт?
Я уже пыталась объяснить раньше... Роуз любит Беллу, как сестру. Она такая безбашенная и уверенная в себе и пытается сделать Беллу такой же. Она водит ее по клубам и покупает ей откровенную одежду... А Эдварду все это не нравится, он думает, что Роуз плохо влияет на Беллу, тогда как сама Розали думает, что он ограничивает Белле свободу. Как-то так. я еще буду останавливаться на этой проблеме
Quote (Аврора3163)
Белла должна была такое услышать, чтоы быть готовой,
Теперь она не будет так напугана, когда Эсми перейдет к открытой атаке и даже сможет дать сдачу
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:58 | Сообщение # 548
Маг
Статус:
Quote (Loriana)
Я слышала стук каблуков, когда женщины ушли. Глубоко вздохнув, я сжала в кулак мягкую ткань. Ну все, Эсми. Я не собираюсь пускать это на самотек. Сегодня же Эдвард объявит хорошую новость о нашей скорой свадьбе. И тогда ты уже ничего мне не сделаешь.
да! Так ей и надо! Пускай Эсми подавится своим ядом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ