Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:40 | Сообщение # 526
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за спойлер. Белле нужно было записать их разговор на диктофон и дать Эдварду послушать. Чувствую, после объявления о помолвке Эсми на скорой увезут. Жду главу
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:40 | Сообщение # 527
Оборотень
Статус:
Пфф, а где же изысканность, которой должны придерживаться все леди? Где же тактичность, присущая всем уважаемым себя женщинам, кем бы они не были? Хмм, чем-то странным попахивает... ну, в плане, может у Эсми есть свой скелет в шкафу, который она скрывает... хммм... Вообще не плохая теория... Кстати, это будет хэппи энд?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:49 | Сообщение # 530
•Doc Octopus•
Статус:
Какой замечательный и... грустный спойлер. Так жаль Беллу, не с той семьей она связалась... Вернее не с лучшей свекровью. Ей нельзя делать неверные "шаги". Она не может настроить Эдварда против матери (все-таки, она его мама и желает ему только добра, хоть и не понимает, что наоборот портит сыну жизнь), да и Эдвард может не поверить, что его мать на столько коварна... И кто же эта дочь Оливии? Появится ли она в главах? С нетерпением жду саму главу!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:56 | Сообщение # 532
бестия
Статус:
Loriana, спасибо за спойлер! У Эсми действительно крыша поехала, но хотя бы не все так безнадежно... она хотя бы считается с мыслями и желаниями Эдварда... а во всем остальном просто зла не хватает((( и как Белка вообще держится... она просто умница, я бы даже не знаю, что сотворила бы... Значит мамаша решилась на подкуп,но Карлайл ее отговорил, вот видимо из-за чего миссис Каллен была такая неразговорчивая за ужином... папашка ей план на мильон разрушил Белка, держись, мы за тебя
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:43 | Сообщение # 533
Оборотень
Статус:
Loriana, ох какой спойлер, раздразнила до того что неусидчиво сижу на стелу. не могу дождаться когда Белла предстанет перед Эсми в красивом платье и с кольцом Эдварда на руке.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:28 | Сообщение # 534
looking for Mr.Darcy
Статус:
Большое спасибо за комментарии, девочки Извините, не могу ответить всем, времени почти нет. В любом случае, мне очень приятно читать ваши отзывы. Постараюсь выложить всю главу как можно быстрее!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:02 | Сообщение # 536
коноплюшенция
Статус:
Loriana, привет) эх, спойлер меня очень порадовал))) я в предвкушении боевых действий. Белла - то у нас дама непростая, себя в обиду не даст. Но Эсме и Оливия - две заносчивые стервы так бы им и понадавать по голове. Вот, я прям жалею, что нет там Роуз ух, она бы устроила этим дамочкам раздалбон Но я верю в Беллу, за любовь сражаемся до конца. И да, у Беллы есть козырь в руках - то самое колечко
Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:02 | Сообщение # 537
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, Вот это Эсми-коза...ей Боу, но я рада, что Белла приняла ее вызов и теперь она тоже будет бороться за свое счастье..посмотрим кто кого...старая хамка Вот что значит единственный сын у матери...они всегда уверены, что знают лучше, но на самом деле не так...ведь каждый человек сам делает выбор и ей пора бы понять, что Эдвард уже взрослый мальчик!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:31 | Сообщение # 543
looking for Mr.Darcy
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Но я ж верю в Беллу
Мы все в нее верим Все будет хорошо, обещаю, что Эсми спасует
˙˙·٠•●Sweet_Angel●•٠,
Quote (˙˙·٠•●Sweet_Angel●•٠)
Хм... бедная Эсми. Во что вы ее превратили?.
Надеюсь, это не упрек А на самом деле мне захотелось чего-то нового и необычного. Эсми показалась единственной, ког оеще не очень меняли на сайте. Ну, я не встречала
Quote (˙˙·٠•●Sweet_Angel●•٠)
Но скажу честно идея зацепила.
Рада слышать) И Добро Пожаловать!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:19 | Сообщение # 546
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
они мои родители и напрямую тебя оскорблять не будут
жаль это не про Эсми плохо же сынок знает свою маму что ж довольно интересное начало, Элис просто очаровшка, а Эсми сражает на повал прям допрос с пристрастием..а эа идея с ужином - будет катострофа..Эсми обязательно что-нибудь придумает какая ревнивая мамаша, ох Белла натерпится от нее еще вот уже начала нервотрепка, Эсми давит на самое больное - в результате сомнения ну Карлайл вроде не относится к Белле негативно, но вот ходить по магазиам с Эсми - спасайте Беллу, хорошим это не кончится надеюсь у Роуз наладятся дела, а то ни с мужами ни со свекровями не везет и чего это ей так эдвард не нравится? надеюсь этот сапект будет расскрыт? очень понравилаьс задумка надеюсь в ПЧ примешь? буду очень благодарна)) ну и буду ждать продолжения и за спойлер спасибо...Белла должна была такое услышать, чтоы быть готовой, но как же это больно да еще и эта Олиивия со своей дочерью лезет наломает дров Эсми, наломает
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:38 | Сообщение # 547
looking for Mr.Darcy
Статус:
Аврора3163, привет и добро пожаловать
Quote (Аврора3163)
и чего это ей так эдвард не нравится? надеюсь этот сапект будет расскрыт?
Я уже пыталась объяснить раньше... Роуз любит Беллу, как сестру. Она такая безбашенная и уверенная в себе и пытается сделать Беллу такой же. Она водит ее по клубам и покупает ей откровенную одежду... А Эдварду все это не нравится, он думает, что Роуз плохо влияет на Беллу, тогда как сама Розали думает, что он ограничивает Белле свободу. Как-то так. я еще буду останавливаться на этой проблеме
Quote (Аврора3163)
Белла должна была такое услышать, чтоы быть готовой,
Теперь она не будет так напугана, когда Эсми перейдет к открытой атаке и даже сможет дать сдачу
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:58 | Сообщение # 548
Маг
Статус:
Quote (Loriana)
Я слышала стук каблуков, когда женщины ушли. Глубоко вздохнув, я сжала в кулак мягкую ткань. Ну все, Эсми. Я не собираюсь пускать это на самотек. Сегодня же Эдвард объявит хорошую новость о нашей скорой свадьбе. И тогда ты уже ничего мне не сделаешь.
да! Так ей и надо! Пускай Эсми подавится своим ядом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ