Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:56 | Сообщение # 27
Старейшина
Статус:
Привет Юлия! Ох ну тема моя! Я так думаю Белла тоже будет атоковать Эсми, поэтому очень заинтересована! Буду учиться действовать моя свекровушка еще хуже... так что фф по мне! Принимай в ПЧ...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:59 | Сообщение # 28
Long to live
Статус:
Юля, привет. Спасибо за приглашение почитать твой новый фанфик:-) думаю, что это будет весело. Хотя все твои фанфики веселые:-) так что я Пч. Принимаешь?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:59 | Сообщение # 29
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Loriana, спасибо за приглашение! Очень нравится фильм "Если свекровь - монстр", и мне уже давненько хотелось бы почитать историю, основанную на этом фильме! Так что я приятно удивлена и занимаю местечко в рядах читателей. Жду пролога. Удачи в новом начинании!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Воскресенье, 15.01.2012, 11:28
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:54 | Сообщение # 38
21st Century Breakdown
Статус:
Loriana, привет) Идея настолько необычная, что я просто не смогла пройти мимо Будет интересно посмотреть на Эсми столь "чудесного" характера. Так что как только появиться пролог, жду маячка
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:35 | Сообщение # 44
Маг
Статус:
Поздравляю с открытием нового фанфа Желаю фантастических идей и чудесных читалей (и чтоб их было очень много :)) Спасибо за приглашение Очень интересная идея, обязательно буду читать Удачи
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:21 | Сообщение # 45
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за приглашение! С открытием новой темки)) Неожиданный образ Эсми Белле многое придется преодолеть. Встретится с собственницей, которая еще и твоя свекровь... Дай Бог Белке сил Я, конечно, в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ