Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:38 | Сообщение # 54
Оборотень
Статус:
А вот и я)))
Loriana, спасибо тебе за интересную тему! Будет любопытно посмотреть на Эсми-змеюку подколодную) А то в большинстве фф она катастрофически заботливая. А тут настоящая свекреща!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:25 | Сообщение # 55
♥TeamMeat♠
Статус:
Loriana, это будет что-то...БАХ!!!! Обязательно меня в ПЧ!!!! Спасибо, что пригласила!!!! Наконец-то Эсми настоящая, а не супер-пупер-зануда!!!! Жду уже с нетерпением!!!!! Побольше вдохновения!!!! А я как Домовенок буду оберегать от всяких невзгод и нечисти.... Так что...у тебя теперь есть личный Домовенок_Эддя))))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:48 | Сообщение # 59
бестия
Статус:
Loriana, и меня в читатели! Спасибо за приглашение! Мы привыкли, к Эсми,как к божему одуванчику! А здесь эта мамашка покажет коготки Не поздоровится всем Это будет ооочень интересно
Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 16.01.2012, 13:49
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:18 | Сообщение # 67
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это интересно, честно говоря первый раз собираюсь читать подобное. Это впечатляет и интригует. С удовольствием прочитаю пролог после активации. Уже честно говоря стало жалко Беллу и Эдварда. Такую Эсме мы ещё не видели- определённо стерва, но в этом и вся фишка фанфа. Я ведь правильно поняла? честно говоря очень надеюсь на happy end. Спасибо автор за новое творение. Аееее
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:19 | Сообщение # 68
Эльф
Статус:
Случайно увидела у тебя в подписи ссылку и решила глянуть)) Описание понравилось да и очень люблю фильм "Если свекровь - монстр" А на счет матери твоего парня, что все на столько ужасно?)) Думаю, что с удовольствием буду читать эту историю)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:28 | Сообщение # 69
Оборотень
Статус:
Loriana, приветик Саммари интригует, очень хочется посмотреть на новую Эсми Прошусь в ПЧ
Добавлено (16.01.2012, 21:28) --------------------------------------------- Loriana, приветик Саммари интригует, очень хочется посмотреть на новую Эсми Прошусь в ПЧ
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:15 | Сообщение # 70
looking for Mr.Darcy
Статус:
Quote (Аееее)
честно говоря очень надеюсь на happy end.
Конечно, куда же без него. Чтобы там я не придумала, знайте, что хэппи энд будет точно!
Quote (Barviha)
А на счет матери твоего парня, что все на столько ужасно?))
Не так ужасно, как я буду писать, но все же... Очень угнетает, когда тебя недолюбливают с первого взгляда, обвешивают ярлыками и попрекают за "плохо заваренный чай"... Парень вроде как и меня утешает, и с мегерой мамой ссориться не хочет. Хорошо, что хоть живем отдельно.
Quote (Ранька)
Саммари интригует, очень хочется посмотреть на новую Эсми
Добро пожаловать, рада что нравится)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 73
Эльф
Статус:
Quote (Loriana)
"плохо заваренный чай".
ахаха она просто мой чай не пила, я один раз подруге принесла чай, так там заварка сверху плавала, она зареклась ко мне ходить чаи пить))) Так что пусть не возмущается и радуется что ты ей вообще его заварила
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ