Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Loriana, Юля(можно я тебя так звать буду? ), спасибо за приглашение. Идея очень хорошая) И даже необычная, а именно тем, что Эсме, я так понимаю, будет издеваться над бедной Беллой, не желая отпускать сыночка от своего бока удачи и вдохновения тебе в этом начинании) с нетерпением жду пролога
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:08 | Сообщение # 9
Оборотень
Статус:
Всегда удивлялась людям, которые могут писать сразу несколько произведений ) И всегда завидовала их фантазии ) А зная какая у тебя фантазия, сомневаться не приходится ) Ну что ж, посмотрим ) Я в предвкушении
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:58 | Сообщение # 18
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, привет! Спасибо за приглавшение С удовольствием буду читать Принимай в ПЧ А Эсми к концу исправиться или так и будет злой? С нетерпнием жду пролог!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:52 | Сообщение # 19
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за приглашение. Обязательно почитаю. Безумно нравится фильм "Моя свекровь - монстр". Мне, конечно, пока не известно как это Эсми - и не любит Беллу, но очень хочется почитать. Думаю будет много позитивных и смешных моментов. С нетерпением жду пролога.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ