Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:15 | Сообщение # 576
Оборотень
Статус:
Фух, с чего б начать, да что б было не грубо... Итак, Эсме. Эта женщина, нет, пардон, леди, должна хоть каплю уважать себя. Всё-таки предлагать деньги для того, что бы Белла уехала... это по-крайне мере низко. Очень низко. И даже ладно если бы отношения с Эдвардом пошли наперекосяк, неужели в их "высшем" обществе это нормально? Пф, ещё раз убедилась, что люди с деньгами и без мозгов очень странные. Дальше, Карлайл. В тихом омуте черти водятся! Это про него. Что-то мне подсказывает, что этот старик ещё даст нам просраться. (Я сердечно извиняюсь за свой французский ) Вот только остается два вопроса: кому и когда? Конечно, хотелось бы, что бы Карлайл был немного умнее своей жены; что бы он понял Эдварда и Беллу... Будем надеяться, в общем, на лучшее Ещё раз, спасибо за главу!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:13 | Сообщение # 577
"Cogito, ergo sum"
Статус:
спасибо огромное за главу!!! что же, Эсми раздражает все больше и больше, она уже не просто бесит, а в какие-то моменты я бы на месте Беллы оторвала бы такой свекрови голову... и только ее отношение к Эдварду пока ее сдерживает, хотя и она может не сдержаться)) Карлайл меня неприятно удивил, не думала, что и он тоже окажется козлом в этой истории... как бы хотелось, чтобы Эдвард хоть что-то услышал или узнал про свою мать! жду продолжения!)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:14 | Сообщение # 578
looking for Mr.Darcy
Статус:
ААААААААААААА.... Девочки, милые, я ненавижу свой тупой компьютер!!! Во-первых я бесконечно благодарна всем, кто не обошел стороной форум и порадовал меня своими комментариями! Я люблю вас! Каждое ваше слово дает невероятный толчок, благодаря которому я хочу побыстрее закончить главу Принцессы и перейти к любимой Свекрови! НО... Черт, я бы с радостью ответила на каждое ваше слово. Я написала ответ каждому (кстати, добро пожаловать новым читателям, здесь рады всем!), всем разъяснила непонятные ситуации и посмеялась над милыми шутками! Но мой тупой компьютер и старая мышка решили сыграть на моих расшатанных нервах... Случилась какая-то беда, и мышка тупо отключилась, не реагируя на мои чуть ли не слезы. Пришлось перезагружать компьютер и... все мои ответы исчезли Извините, но никаких сил не хватило набирать все заново((( Попытаюсь разъяснить все по самым частым вопросам:
№ 1. Вечер. Не ждите милой вечеринки в компании друзей. Это будет чуть ли не борьба на выживание между Эсми и Беллой. Здесь Белла найдет себе несколько союзников, но также прибавятся и враги. И Эсми будет поражена тем, что Белла умеет держаться в обществе и не позориться так сразу. Поэтому она решит действовать более подло, чем просто стоять в стороне и бросать косые взгляды. Но также здесь и проснется темная Белла, готовая мстить и воевать за свою любовь и счастье)))
№ 2. Эдвард. Да, он не прав насчет того, что запихнул Беллу в незнакомый мир так сразу, без предупреждения. Но вряд ли ей бы помог "курс молодого бойца". Эдвард любит свою маму, какой бы она не было. Сам не до конца понимая, какая Эсми на самом деле, он привел БЕллу в свой дом, считая что всегда будет рядом и поможет ей. Все остальное подробнее в следующей главе (часть от Эдварда).
№ 3. Горячее утро. Просто хочу сказать спасибо за отзывы. Я пока еще новичок в сексуальных сценах, и ваше одобрение как бальзам на душу. Спасибо! № 4. Кларисса. О, от этой дамочки стоит многого ожидать. Во-первых, я расскажу кусочек истории этой девушки и Эдварда, а так же то, почему их мамы так хотят "склеить" детишек. И это будет не просто желание "слить капиталы". Скажу только, что если бы Белла узнала всю их историю ,она бы сразу собралась и укатила в Нью-Йорк. Так же спешу всех успокоить - Эдвард безгранично любит Беллу и никто другой ему не нужен.
№ 5. Карлайл. Не буду ничего говорить, вы и так поняли, что глава семейства не так прост, как казалось.
№ 6. Одежда Беллы. Тоже просто хочу поблагодарить всех за отзывы насчет платья и туфель Мне офигительно приятно)))
№ 7. Это нормально для высшего общества? А что собственно вас удивляет? Сплетни, козни или пренебрежение чувствами других? Для Эсми и ее подруг унижение Белле - не более, чем игра. Им интересно наблюдать за ее реакцией. А для Эсми это несет еще и личный характер. Не удивляйтесь тому, насколько низко и подло они себя ведут. Половина этих дамочек сидят дома целыми днями и развлекаются тем, что заставляют садовников вырезать их имена на газоне, а вторая половина работают на благо искусства и культуры, чтобы нарисовать себе красивую репутацию. В большинстве случаев, все интриги случаются именно в богатых семьях. Вспомните мыльные оперы
Всем большое-пребольшое спасибо за отзывы! И читаю-перечитываю каждый из них! Мне жаль, что так получилось, и то я такая ленивая и не могу заново на все ответить! Я все равно читаю каждый отзыв и ценю каждое маленькое предложение или "спасибо! Я люблю вас всех!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Сообщение отредактировал Loriana - Суббота, 10.03.2012, 22:17
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:30 | Сообщение # 581
Эльф
Статус:
Эх..каждому время от времени хочется прибить свой компьютер)) Жаль, что так получилось но ничего страшного на главные вопросы все получили ответы))) Честно говоря меня Кларисса и не особо интересовала но теперь, после написанных тобой слов я ооочень хочу узнать их историю. Что же там ТАКОГО могло произойти? С нетерпением буду ждать продолжение и спасибо за некоторые разъяснения))
так прочитав пост выше мое любопытство унялось к Клариссе хочу придушить ее, просто так.
Сообщение отредактировал Barviha - Суббота, 10.03.2012, 22:32
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:32 | Сообщение # 582
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Loriana)
Но мой тупой компьютер и старая мышка решили сыграть на моих расшатанных нервах... Случилась какая-то беда, и мышка тупо отключилась, не реагируя на мои чуть ли не слезы. Пришлось перезагружать компьютер и... все мои ответы исчезли Извините, но никаких сил не хватило набирать все заново(((
Да, неприятная ситуация, но, я думаю, подобное случалось со многими из нас. У меня всякое было: и монитор отключался сам по себе, и клавиатура отказывала, и вирусы всё портили... такая она техника капризная. Не расстраивайся, думаю ничего страшного в этом нет.
Quote (Loriana)
Но также здесь и проснется темная Белла, готовая мстить и воевать за свою любовь и счастье)))
Ничего себе! Хотя, такая свекровь доведёт кого угодно, даже такую добрую и спокойную Беллу!
Quote (Loriana)
Все остальное подробнее в следующей главе (часть от Эдварда).
Любопытно будет его логику отследить.
Quote (Loriana)
Просто хочу сказать спасибо за отзывы. Я пока еще новичок в сексуальных сценах, и ваше одобрение как бальзам на душу.
Никогда бы не сказала, что ТАК пишет новичок. Сцены потрясающие.
Quote (Loriana)
Скажу только, что если бы Белла узнала всю их историю ,она бы сразу собралась и укатила в Нью-Йорк.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:11 | Сообщение # 586
adoro
Статус:
Главная ошибка всех свекровей это вмешательство в личную жизнь пары. Ну, не сделаешь ты его жизнь лучше, он же любит эту девушку. Как так можно только?! Беллу безумно жаль. Чистый душой человек терпит все это ради любимого и все. А вот он и пальцем не пошевелил, чтобы угомонить свою мать. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:52 | Сообщение # 587
бестия
Статус:
Loriana, спасибо за продолжение! Да уж, бедная Белла... попала так попала... Вот же ж Эсми даже слов не подобрать, собралась выгнать "шлюху" из дом... да ты милочка, взглянула бы зеркало и увидела бы там настоящий кошмар а Карлалй - тоже птица "высокого" полета... только может и хуже - если Эсми собирается и в общем-то действует в открытую, тот этот хмырь будет гадости вынашивать тайком... да он вообще не видит угрозы в Белле... она для него так - "очередная ступенька" А Эдвард - он, конечно, видит, что с его любимой не все так хорошо, но сбрасывает все это на волнение в новой для нее обстановке, а ничего большее((( Представляю его лицо, когда он узнает всю правду... Эсми любыми доступными ей способами пытается унизить Беллу... Но и Белла не из робкого десятка! А вот утро действительно получилось именно таким, каким им, а точнее ей просто необходимо - расслабиться и чувствовать любовь Эдварда везде
Quote (Loriana)
если бы Белла узнала всю их историю ,она бы сразу собралась и укатила в Нью-Йорк
что же там такое могло произойти-то? причем, как я понимаю...даже Эсми не горит особым желанием сводить их вместе... конечно, сказать, что эта коза лучшая пара - это одно, а вот думать... она ведь прямым текстом заявляет, что ОН должен решить САМ! Но даже не думает, что ОН все уже давно для себя решил, и никто ему не нужен, кроме Беллы Поздно это до мамочки дойдет...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:38 | Сообщение # 589
looking for Mr.Darcy
Статус:
vampire666,
Quote (vampire666)
Хорошо, что Эдвард откзался перед всеми сказать об их помолвке. представляю чтобы там Эсми устроила
Ты пока единственная поддерживаешь его в этом Но я согласна: Эсми стала бы еще злее, если бы пала в обморок на глазах у всех.
little_Bee,
Quote (little_Bee)
А вот он и пальцем не пошевелил, чтобы угомонить свою мать.
Собственно говоря, а что он сделает? То есть, он должен защищать любимую, но откуда ему знать, что Эсми такая подлая? Белла не признается, а уж Эсми тем более. Эдварду остается только строить догадки)
LOst,
Quote (LOst)
только может и хуже - если Эсми собирается и в общем-то действует в открытую, тот этот хмырь будет гадости вынашивать тайком...
А что самое главное - Белла до поры до времени будет видеть в нем союзника и надеяться на его поддержку!
Quote (LOst)
А Эдвард - он, конечно, видит, что с его любимой не все так хорошо, но сбрасывает все это на волнение в новой для нее обстановке, а ничего большее(((
И никто не имеет права его в этом винить(( Только в том, что он привез ее без предупреждения, но то, что он не защищает Беллу... Да он даже не догадывается, что Эсми настолько .... кхе-кхе... недружелюбна. Он думает, что мама просто не может смириться с тем, что у него есть девушка, а она об этом ничего не знала.
Quote (LOst)
Но даже не думает, что ОН все уже давно для себя решил, и никто ему не нужен, кроме Беллы
Эсми считает, что у ее сынули помутнение рассудка, а "эта американская вертихвостка" очаровала его, и он сам не понимает, что он хочет.
Noel,
Quote (Noel)
Я хочу увидеть Клариссу!
А почему блондинка-то? Я вообще-то уже подобрала Клариссу, так что поздно что-то менять. Увидите все сами. И говорить ничего не буду
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:16 | Сообщение # 591
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за новую главу! Я рада, что Карлайл является нейтральной стороной в этой ситуации, но все равно, он не будет для нашей Белки спасителем в какой-то ситуации. Доверять она может только Эдварду, Элис и Ретт Ваай, вот это утро было у Беллы Надеюсь, день Беллу не будет подчиняться правилу "Чем лучше утро, тем хуже вечер" Момент в магазине меня очень расстроил. До боли обидно за Беллу Эсми не слезет с Беллы, пока не добьет бедную девушку. И помогут ей ее подруги Эх, хоть бы вечер прошел хорошо. А если они объявят о своей помолвке, Эсми получит "хук и слева, и справа" С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:56 | Сообщение # 592
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хочется увидеть лицо Эсми,когда она увидит Беллу)Как она себя поведёт,наверняка захочет как-нибудь унизить Беллу.Спасибо за главу и очень жду продолжения!)
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:14 | Сообщение # 594
коноплюшенция
Статус:
Loriana, здравствуй) я пришла подработать комментатором спасибо за такую чудесную главу) чудесная в смысле, что ты как всегда замечательно пишешь, а вот события в ней...хм...ну, мягко говоря, неприятные...
для начала, я решила облегчить себе задачу и пройтись уже по разъясненным фактам, чтобы не высказывать мнение общественности и не заставлять тебя повторять все дважды
№ 1. Вечер. Не ждите милой вечеринки в компании друзей. Это будет чуть ли не борьба на выживание между Эсми и Беллой. Здесь Белла найдет себе несколько союзников, но также прибавятся и враги. И Эсми будет поражена тем, что Белла умеет держаться в обществе и не позориться так сразу. Поэтому она решит действовать более подло, чем просто стоять в стороне и бросать косые взгляды. Но также здесь и проснется темная Белла, готовая мстить и воевать за свою любовь и счастье)))
так, а я лично и не ждала милой вечеринки. Во-первых, это вечеринка Эсме! Во-вторых, на этой вечеринке присутствует Эсме, в-третьих, наверняка, "великосветское общесво" выкинет пару фортелей, куда ж без этого, в четвертых, Клариссу - то мы должны улицезреть на этом приеме. И это только малая часть всех приключений, чую я. Так что вручаю Белле в руке флаг, и вперед на амбразуру!
№ 2. Эдвард. Да, он не прав насчет того, что запихнул Беллу в незнакомый мир так сразу, без предупреждения. Но вряд ли ей бы помог "курс молодого бойца". Эдвард любит свою маму, какой бы она не было. Сам не до конца понимая, какая Эсми на самом деле, он привел Беллу в свой дом, считая что всегда будет рядом и поможет ей. Все остальное подробнее в следующей главе (часть от Эдварда).
Я заметила странную тенденцию, что, когда Белле помощь нужна, Эдварда рядом как раз и нет. Ну, да ладно, спишем все на Провидение. Его, и правда, не за что винить. Разве за то, что скрыл от Беллы факт состоятельности своей семьи, рассказав об этом уже в самолете или такси, не помню, где именно, но короче по пути в Лондон. А вот в отношении своей матери слеп. Ну, хотя это легко объяснить: с ним Эсме милая, добрая, хорошая мамочка, любящая своего сына и искренне заботящаяся о нем. Ага, как же. Ладно, как говорится, все тайное когда-нибудь становится явным.
№ 3. Горячее утро. Просто хочу сказать спасибо за отзывы. Я пока еще новичок в сексуальных сценах, и ваше одобрение как бальзам на душу. Спасибо!
тут присоединюсь ко всем читателям, что вышла эта сцена очень хорошо
№ 4. Кларисса. О, от этой дамочки стоит многого ожидать. Во-первых, я расскажу кусочек истории этой девушки и Эдварда, а так же то, почему их мамы так хотят "склеить" детишек. И это будет не просто желание "слить капиталы". Скажу только, что если бы Белла узнала всю их историю ,она бы сразу собралась и укатила в Нью-Йорк. Так же спешу всех успокоить - Эдвард безгранично любит Беллу и никто другой ему не нужен.
ну насчет безграничной любви Эдварда к Белле я не сомневаюсь, не стал бы парень привозить девушку к родителям, если бы не испытывал серьезных чувств к ней. Огоого, неужели у Эдварда с Клариссой все так криминально? Слияние капиталов это вообще обычное дело для таких семеек, но чу ж там тогда ТАКООООГО, что Белла, если бы узнала, унеслась бы прочь?Оо ахаха, неужели у Эдварда с Клариссой был какой - то интим?! а там, ну, как это любят девушки, чтобы привязать к себе парня, наплела чушь какую- либо... в общем, я не знаю, что и думать, но предположения еееесть
№ 5. Карлайл. Не буду ничего говорить, вы и так поняли, что глава семейства не так прост, как казалось.
нууууу...честно, он меня разочаровал. Я тогда совсем не врубаюсь, как у таких родителей мог вырасти такой сын! Не сказать, что Карлайл совсем уж такой плохой, по крайней мере, он не пытается лезть в отношения Эдварда. Но стойкое неприятие возникает после того, как папашенька заявляет о том, что Белла всего лишь очередной этап в жизни Эдварда на пути к истинной любви И это "да, пусть она ему не пара". Да что ж вы за люди - то такие, что важны только соц. статус в обществе и количество денег на кредитной карте(если такая имеется, конечно)?!
№ 7. Это нормально для высшего общества? А что собственно вас удивляет? Сплетни, козни или пренебрежение чувствами других? Для Эсми и ее подруг унижение Белле - не более, чем игра. Им интересно наблюдать за ее реакцией. А для Эсми это несет еще и личный характер. Не удивляйтесь тому, насколько низко и подло они себя ведут. Половина этих дамочек сидят дома целыми днями и развлекаются тем, что заставляют садовников вырезать их имена на газоне, а вторая половина работают на благо искусства и культуры, чтобы нарисовать себе красивую репутацию. В большинстве случаев, все интриги случаются именно в богатых семьях. Вспомните мыльные оперы
Хах, мыльные оперы это да. Педро, Мария и ее ребенок от Педро, которую мамуля Педро отправляет в далекую глушь, пытается женить Педро на богатой и состоятельной Кончите, дочке банкиров. На самом деле, даже и удивится-то нечему, да, алчные женщины, с "красивой" репутацией в обществе, конечно же, считают молодую девушку, да еще и непонятно как появившуюся в жизни Эсме, и по ее мнению, пытающуюся прочно засесть на шее ее сына, чтобы побольше денег срубить, считают Беллу не ровней себе. А уж все эти некрасивые оскорбления, хоть и произнесенные за спиной Беллы, следствие такого мнения.
Потом про помолвку...Не поняла Эдварда... Ладно, если ты сказала, что он любит Беллу, не буду ничего "странного" искать в нежелании его рассказать о помолвке. В принципе, он нашел достойное объяснение. Мол, хотел все в семейном кругу рассказать, а уж потоом...Я как представлю, что там с Эсми будет, когда они решатся рассказать о помолвке С инфарктом увезут в клинику.
Спасибо еще раз за главу) удачи тебе и вдохновения
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:41 | Сообщение # 595
looking for Mr.Darcy
Статус:
Noel, но я еще точно ничего не говорила Ждите главы)
MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
Доверять она может только Эдварду, Элис и Ретт
Ну, после вечеринки еще парочку союзником будет
Quote (MrsPaul)
Надеюсь, день Беллу не будет подчиняться правилу "Чем лучше утро, тем хуже вечер"
Ну, это вы уже сами мне скажите)))
Exotic),
Quote (Exotic))
хочется увидеть лицо Эсми,когда она увидит Беллу)
Наверняка она думала, что Белла появится в джинсах и рубашке, а тут такоооой облом
Ашаки5762, добро пожаловать)) Да, я действительно пишу фф под этот фильм)))
Nikki6392, Ох и порадовала ты меня таким коментарищщем!
Quote (Nikki6392)
Так что вручаю Белле в руке флаг, и вперед на амбразуру!
Мне на самом деле искренни жаль Беллу, обещайте держать за нее кулаки, пока я пишу эту главу
Quote (Nikki6392)
Я заметила странную тенденцию, что, когда Белле помощь нужна, Эдварда рядом как раз и нет.
Это Судьбааа.. Или просто Эсми достаточно хитра
Quote (Nikki6392)
Ладно, как говорится, все тайное когда-нибудь становится явным.
Вот тогда мне станет действительно жаль Эдварда. Разочароваться в матери - это очень-очень ранит(((
Quote (Nikki6392)
неужели у Эдварда с Клариссой был какой - то интим?!
Да, у них были отношения в прошлом. Все, дальше молчу
Quote (Nikki6392)
как у таких родителей мог вырасти такой сын!
я тоже иногда думаю над этим. А потом вспоминаю фразу из одного фильма "Ты это ты, а они твои родители. Между вами нет ничего общего". Как-то так было сказано, и мне эта фраза сильно запомнилась. Эдвард рос в окружении хороших людей, читал книги, да и... Эсми и Карлалй души в нем не чают, они ведь не учили его с пеленок презирать бедных. Это приходит со временем. а Эдвард уехал из Лондона, увидел обычных людей с той стороны, с какой их не видели его родители. Поэтому он такой хороший. Плюс... Ну это же Эдвард))))
Quote (Nikki6392)
Педро, Мария и ее ребенок от Педро, которую мамуля Педро отправляет в далекую глушь, пытается женить Педро на богатой и состоятельной Кончите, дочке банкиров.
Юххху... Несите мне пол литра, я буду разбирать, что здесь написано
Quote (Nikki6392)
Ладно, если ты сказала, что он любит Беллу, не буду ничего "странного" искать в нежелании его рассказать о помолвке.
Давайте просто простим ему этот "каприз". В следующей главе всплывет одно обстоятельство, которое сразу объяснит нежелание Эдварда объявлять о помолвке при всех.
Спасибо всем большое за комментарии! Я вас люблю!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 596
коноплюшенция
Статус:
Quote (Loriana)
Nikki6392, Ох и порадовала ты меня таким коментарищщем!
я стралась
Quote (Loriana)
Мне на самом деле искренни жаль Беллу, обещайте держать за нее кулаки, пока я пишу эту главу
я всегда держу за нее кулаки))
Quote (Loriana)
Это Судьбааа.. Или просто Эсми достаточно хитра
да тут даже не знаешь что и думать Тут, скорее всего, все вместе.
Quote (Loriana)
Вот тогда мне станет действительно жаль Эдварда. Разочароваться в матери - это очень-очень ранит(((
Да уж, серьезная рана - разочаровываться в родственниках, в любом родственнике, по сути.
Quote (Loriana)
Да, у них были отношения в прошлом. Все, дальше молчу
оу, значит я почти в точку. Май гад, что там за Кларисса такая, что Эдвард в Америку сбежал?
Quote (Loriana)
я тоже иногда думаю над этим. А потом вспоминаю фразу из одного фильма "Ты это ты, а они твои родители. Между вами нет ничего общего". Как-то так было сказано, и мне эта фраза сильно запомнилась. Эдвард рос в окружении хороших людей, читал книги, да и... Эсми и Карлалй души в нем не чают, они ведь не учили его с пеленок презирать бедных. Это приходит со временем. а Эдвард уехал из Лондона, увидел обычных людей с той стороны, с какой их не видели его родители. Поэтому он такой хороший. Плюс... Ну это же Эдвард))))
какая замечательная фраза что ж, ты права, обстоятельства повлияли на развитие личности Эдварда. ахаха, а то, что Эдвард это Эдвард - серьезный аргумент
Quote (Loriana)
Юххху... Несите мне пол литра, я буду разбирать, что здесь написано
ну тык, это же бразильская мыльная опера, я еще в подробности не стала вдаваться
Quote (Loriana)
Давайте просто простим ему этот "каприз". В следующей главе всплывет одно обстоятельство, которое сразу объяснит нежелание Эдварда объявлять о помолвке при всех.
ммм, меня уже раздирает любопытство...что ж за обстоятельство
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ