Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:02 | Сообщение # 626
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, спасибо за спойлер Ну эта мегера уже что-то сделала Белле бы надо повысить самооцнку, Эдвард любит её об этом надо помнить Джейкоб - засланный казачок Наверняка Эсми отправила его и попросила попытаться втереться к ней, и Эдварда поди щас отправит, скажет что она там с другим мужиком любезничает Я что-то не очень уверенна, что Белла долго выдержит её, максимум пару недель Очень жду главку!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:30 | Сообщение # 627
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот так Кларисса идеал блин, ну куда уж без этого а Эдвадр, блин лучше бы не отходил от невесты ну а Эсми как всегда великолепна и ее планы удались...интересно Джейк тоже ее задумка? если да - беги Белла, беги!!!!! хотя песик вроде не рычит на него, может он и поможет Белле... и все-таки не спокойно мне, без Эсми тут не обошлось ох, как же нетерпиться прочесть главу целиком, жду с нетерпением спасибо за спойлер
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:09 | Сообщение # 629
Long to live
Статус:
Loriana, Юлечка, дорогая, привет!Спасибо тебе за спойлер! Вот интересно, Джейкоб сам по себе оказался недалеко от оранжереи, когда там появилась Белла, или это очередной дьявольский план Эсми, которая надеется таким образом поссорить Эдварда и Беллу... Я почему-то склоняюсь к варианту о том, что Джейк неслучайно оказался рядом с Беллой... В любом случае, если Эдвард увидит Беллу с ним, то он может разозлиться, и они с Беллой могут поругаться... Все же хоть Эдвард и не сказал о том, что Белла его невеста, ревность никто не отменял!!! Жду главу!!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:53 | Сообщение # 630
Эльф
Статус:
Вот это праздник Я уверена Эсми специально отправила Беллу в сад,она знала Что там Джейк Какие еще сплетни Эсми распустит на счет того что ее так долго нет или вообще,что-то придумает Ах,Эд Белла не подоваитесь ее уловкам
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:53 | Сообщение # 631
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, спасибо за спойлер! Белле нужно срочно повышать самооценку, и быть на празднике рядом с женихом. А она занимается самокопанием, гладя на Эдварда в окружении женщин. А Джейкоб, мне кажется, по просьбе Эсми пригласил Беллу прогуляться. Что-то точно случиться. Жду с нетерпением главу!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:15 | Сообщение # 632
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за спойлер. Теперь не только у Беллы, но и у Эдварда появился повод для ревности.Что же произошло между Эдвардом и Клариссой? Loriana, буду ждать с огромным нетерпением полноценную главу
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:23 | Сообщение # 646
Вампир
Статус:
Loriana, превью очень даже интригует.. зачем Эсми отправила Беллу в оранжерею.. чтобы она встерила там Джейка и что то подстроить или же он там оказался случайно... всё оказалось именно так как я и ожидала... идеальная Клариса и множество других девушек вызывающих ревность.. и всё время снующих возле её жениха.. она точно не больная.. я бы тоже взбесилась... или мы просто обе больные я бы тоже почувствовала бы себя лишней... всё против неё... но не это самое главное, главное чтобы она устраивала во всём своего жениха.. она является полной противоположностью всей этой жизни.. может именно это и притянуло его к ней... очень буду ждать продочку!! спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ