Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:03 | Сообщение # 605
Cumberbitches
Статус:
Так, помните что я говорила про Карлайла? Забедьте!!! Он такая же сволочь как и его жена. Только он поступает умнее и не показывает своего мнения Я была о нём лучшего мнения. Дальше шопинг. Нууу я поняла одно что все черви Лондонской элиты такие циничные как и родители Эдварда, только единицам удалось выбраться из этих противные сетей. Очень жду главу с вечером, думаю Белла там ещё покажет кто кого. НАДЕЮСЬ что на этом вечере будет объявление о помовке. Так и хочется утереть нос этой свекрови!! И Белла молодец, не убежала в слезах, а решила боротся, я за беллу и Розали Буду надеятся и держать за неё кулачки) Loriana, спасибо за главу
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:26 | Сообщение # 606
looking for Mr.Darcy
Статус:
Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
Так, помните что я говорила про Карлайла?
Ага, а я еще предупреждала, не делайте поспешных выводов
Quote (Fvbhf)
АДЕЮСЬ что на этом вечере будет объявление о помовке.
Ничего не гарантирую
Quote (Fvbhf)
Так и хочется утереть нос этой свекрови!!
Да, это хочется. Но не думаю, что стоит говорить о помолвке только ради мести. В конце концов, это такое светлое событие, не хочу, чтобы Белла омрачала его злорадством)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:12 | Сообщение # 609
Cumberbitches
Статус:
Quote (Loriana)
Ага, а я еще предупреждала, не делайте поспешных выводов
Quote (Loriana)
Да, это хочется. Но не думаю, что стоит говорить о помолвке только ради мести. В конце концов, это такое светлое событие, не хочу, чтобы Белла омрачала его злорадством)
Да, но это было бы прям ножом сердце, эх Белина душа такого не позволит)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:46 | Сообщение # 611
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, прочитала от корки до корки на одном дыхании и снова в восторге ты - замечательный автор, убеждаюсь в этом после каждой новой главы "Принцессы...", а теперь убедилась окончательно меня в ПЧ и от маячков не откажусь жду продолжения:*
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:14 | Сообщение # 614
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ничего не случиться, если меня не будет минут десять. да ну? ты в этом так уверена? ну не знаю, не знаю... что-то меня напрягает все это... мне кажется Эсми специально все задумала и когда Белла вернется, увидит Эдварда с кем-то. Под кем-то, я имею в виду богатую шлюшку, которая нравится Эсми. вот не понимаю я эту женщину: разве ей не хочется, чтобы ее сын был с доброй, милой девушкой, которая могла бы о нем позаботится, вместо какой-то девки, которая даже не знает как пользоваться тряпкой?
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Понедельник, 19.03.2012, 23:15
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:15 | Сообщение # 615
коноплюшенция
Статус:
Loriana, rкак неожиданно появмлся Джейк! И не спроста! Эсми - то беллу к оранжерее отправила, а где Джейкоб появился? именно там...Хм...Это опять происки свекрови-ведьмы?
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:19 | Сообщение # 616
Оборотень
Статус:
Quote (Loriana)
Ничего не случиться, если меня не будет минут десять.
Что-то мне подсказывает, что никому плохо не было и просьба "Найти Кейтлин" была просто уловка. И вот я даже не знаю, была ли эта встреча с Джейком задумана или же у Эсми были другие планы на счёт этой просьбы... Остаётся только тешить себя догадками, но чую я, что Эсми просто хотела либо сама побыть наедине, либо попытаться свести Эдварда с очередной "светской" девой. Ай-ай-ай, слишком коварно, девушки! Дорогой автор, когда ждать полной главы?? Не томите, пожалуйста!!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:21 | Сообщение # 617
•°Сценаристка°•
Статус:
Loriana, АГА!!! ВОт и появление еще одной проблемы на пути у нашей парочки...уверена, Эсми приложила к этому руку... Белла наивна, она знала какой круг и знала на что способна Эсми, неужели ничего не заподозрила...а потом Эсми ее легко может скомпрометировать...Хотя, он показал, что тоже устал от этого круга, на это Белла и повелась...Она просто устала...ей надо набраться новых сил...для борьбы... А что же хранит прошлое Эдварда насчет Кейтлин? Уверена история занимательная
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:26 | Сообщение # 618
looking for Mr.Darcy
Статус:
Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
а я не буду читать спойлер, на оборот буду требовать целую главу
Ну тогда жди к концу недели
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
что-то меня напрягает все это...
И не спроста
Quote (Rosali_Cullen)
вот не понимаю я эту женщину: разве ей не хочется, чтобы ее сын был с доброй, милой девушкой, которая могла бы о нем позаботится, вместо какой-то девки, которая даже не знает как пользоваться тряпкой?
Думаю, жене Каллена и не нужно будет пользоваться тряпкой... К тому же, Эсми полностью уверена, что Белла не подходит Эдварду, и никто не сможет переубедить ее, кроме нее самой.
Остаётся только тешить себя догадками, но чую я, что Эсми просто хотела либо сама побыть наедине, либо попытаться свести Эдварда с очередной "светской" девой.
А что, если есть что-то третье?
Quote (malevich)
Дорогой автор, когда ждать полной главы?? Не томите, пожалуйста!!
Главу будет к концу недели И настоятельно рекомендую обращатсья ко мне только на ты и по имени
Анка_Пулеметчица,
Quote (Анка_Пулеметчица)
Она просто устала.
На это Эсми и расчитывала
Quote (Анка_Пулеметчица)
А что же хранит прошлое Эдварда насчет Кейтлин? Уверена история занимательная
Уверяю, история действительно занимательная, вот только не с Кейтлин, а с Кларрисой
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:26 | Сообщение # 619
Эльф
Статус:
У меня есть 2 мысли: 1. Эсми отправила Беллу подальше, что бы Эд мог побыть с Кларисой 2. Хочет как то подставить Беллу с помощью Джейка. Но я больше склоняюсь к первому, да и не хочу я, что б Джейк плохим оказался, хочу что бы Эж лучше немного приревновал Беллу)) А Кларисса эта мне жутко уже не нравится, хотя возможно она не такая уж и плохая как я себе навыдумывала. Интересно почему они с Эдвардом расстались? Предложения про Беллу и ее увлечением творчеством сексуально озабоченных художников повеселило)) Эх...раздразнила ты меня, очень интересно, что же дальше будет))
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:26 | Сообщение # 620
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Loriana)
и никто не сможет переубедить ее, кроме нее самой.
ты в этом уверена? дайка мне номер Калленов, я покажу этой мамаше но надеюсь, к концу истории, "любящая" мать поймет, что Белла-единственная, кто подходит Эдварду
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:42 | Сообщение # 621
looking for Mr.Darcy
Статус:
Barviha,
Quote (Barviha)
да и не хочу я, что б Джейк плохим оказался
А он и не плохой, просто вам может кое-что сильно не понравиться
Quote (Barviha)
А Кларисса эта мне жутко уже не нравится, хотя возможно она не такая уж и плохая как я себе навыдумывала.
Ха, я думаю, что все из-за того, что она в какой-то мере стоит между Эдваром и Беллой. Это самая главная причина для неприязни, а все остальное - так, к слову
Quote (Barviha)
Предложения про Беллу и ее увлечением творчеством сексуально озабоченных художников повеселило))
Должна же хоть какая-то улыбка проскользнуть у вас на лице, а не только желание... побить Эсми
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
ты в этом уверена? дайка мне номер Калленов, я покажу этой мамаше
Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:14 | Сообщение # 625
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо за такой мини бонус...который еще больше распалил и прибавил предвкущения главы...Эх Белла,Белла повелась на такое...я сразу поняла что это Эсми ручку приложила,даже страшн подумать что такого должно случиться что бы Эдвард увидел...ну когда же выйдет новая глава?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ