Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

Баба_ЛюляДата: Вторник, 27.03.2012, 20:25 | Сообщение # 676
Оборотень

Статус:

Loriana, спасибо большое за новую главу! прошу прощение за долгое отсутствие, но запарки в институте не дают нормально вздохнуть.

Вот убила бы Эсми. Прям задушила бы ее собственными руками! angry Одно дело, когда мать беспокоится за свое дитятко, мол расти большой, ешь манную кашу и слушай, что тебе говорит твоя мама. Но здесь ее забота просто переходит все возможные рамки. Да что там, у Эсми и "подружки закадричные" ее далеко от нее не ушли. Белле можно только посочувствовать cry .
Мне кажется, что все что выйдет у мамули, так это настроить собственного сына против себя. Все таки, рано или поздно Эдвард либо сам додумает своим аппаратом мышления, либо увидит глазенками.
Вот честно, стойкости Беллы можно только позавидовать. Хоть она и не так давно прилетела в Лондон, но иногда и маленького камешка хватает, чтобы все испаганить.

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

JessireДата: Вторник, 27.03.2012, 20:29 | Сообщение # 677
Эльф

Статус:

Кстати.... образ героев.....фотка Эсми подобрана отлично)) такая улыбка и взгляд многообещающий!)) Разнообразие~ а то уже привыкла к добродушной, приветливой мамочке))

BarvihaДата: Вторник, 27.03.2012, 20:34 | Сообщение # 678
Эльф

Статус:

Мне очень понравились Джаспер и Агата. Кларисса очень наглая но Белле не помешало бы у нее поучится. Рада, что Элис не восприняла заявление о помолвке в штыки, а была рада. Потихоньку Белла начинает находить себе союзников.
Порадовала, что Эдвард особо светлых чувств к Клариссе не испытал при встрече и надеюсь их сегодняшняя маленькая ссора была последней.
надеюсь Элис позаботится о любимой тете и заранее подготовит ей лекарства и вызовет врача.
Надеюсь Розали поможет совет Беллы и она больше не будет так давить на бедного парня(ведь это же Эммет?)). Она вообще как никто другой заслуживает счастья.

LorianaДата: Вторник, 27.03.2012, 20:40 | Сообщение # 679
looking for Mr.Darcy

Статус:

Баба_Люля,

Quote (Баба_Люля)
Но здесь ее забота просто переходит все возможные рамки.

Скорее, это уже одержимость, а не забота dry
Quote (Баба_Люля)
Да что там, у Эсми и "подружки закадричные" ее далеко от нее не ушли.

Я бы сказала, что эти подружки сделают все, что угодно, лишь бы к Эсми подлизаться dry
Quote (Баба_Люля)
Все таки, рано или поздно Эдвард либо сам додумает своим аппаратом мышления, либо увидит глазенками.

Вариант 3: Белла все же не выдержит и расскажет ему обо всем.
Quote (Баба_Люля)
Вдохновения, солнца и улыбок)))

Спасибо за комментарий! smile

Jessire,

Quote (Jessire)
фотка Эсми подобрана отлично)) такая улыбка и взгляд многообещающий!))

Ух, рада, что понравилось. Я облазила всю нашу галерею и гугловский поиск, пока нашла то, что подходит мне. Элизабет Ризер добрая и хорошая, на каждой фотографии у нее теплая улыбка. Найти "мою" Эсми было сложно wacko

Добавлено (27.03.2012, 20:40)
---------------------------------------------

Barviha,

Quote (Barviha)
Кларисса очень наглая но Белле не помешало бы у нее поучится.

Белле действительно не хватает наглости и смелости dry Эсми быстро это поймет, и будет плохо sad
Quote (Barviha)
и надеюсь их сегодняшняя маленькая ссора была последней.

А вот у Эсми совсем другие надежды. Она ни за что не остановится на достигнутом(
Quote (Barviha)
ведь это же Эммет?

Он самый smile
Quote (Barviha)
Она вообще как никто другой заслуживает счастья.

Это правда) Три мужа и ужасные свекрови wacko Роуз нужен кто-то вроде Эммета smile
Спасибо за комментарий)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

vsthemДата: Вторник, 27.03.2012, 21:06 | Сообщение # 680
Long to live

Статус:

Loriana, приветик, Юля!!! Спасибо большое за новую главу! Мне очень нравится настрой Беллы, в такой ситуации нужно оставаться сильной, иначе просто не справишься с такой мамочкой как Эсми!!! Радует, что Элис и Джаспер полностью на стороне Беллы и Эдварда. И похоже, у нашей Беллы появился союзник в борьбе против свекрови. Надеюсь, что Агата сможет помочь героине, если Белла к ней обратиться.
Надеюсь, что в следующей главе желание Беллы рассказать о своем статусе невесты исполнится, и больше ничто не помешает Эдварду сообщить такую важную новость своей семье. Конечно, Эсми будет просто в шоке, но все же, я думаю, что Белла сможет преодолеть все испытания, которые в еще большем объеме обрушатся на нее после такого заявления!!!
С нетерпением жду новую главу!!!:)
Буду следить за форумом, если что! Обещаю!

LorianaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:09 | Сообщение # 681
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Радует, что Элис и Джаспер полностью на стороне Беллы и Эдварда.

Должен же ей хоть кто-то помогать, иначе она бы совсем скисла sad
Quote (Ksushenka)
Надеюсь, что в следующей главе желание Беллы рассказать о своем статусе невесты исполнится, и больше ничто не помешает Эдварду сообщить такую важную новость своей семье.

Желание Беллы то не измениться, только бы Эдварду опять что-то не помешало dry
Quote (Ksushenka)
Буду следить за форумом, если что! Обещаю!

Постараюсь успеть выложить главу))) но обещать не могу(
Спасибо за комментарий!

vsthemДата: Вторник, 27.03.2012, 21:09 | Сообщение # 682
Long to live

Статус:

О, забыла сказать, что Розали просто замечательная подруга, которая всегда находит нужные слова для Беллы... Да и Белла не отстает, надо заметить...
Ознакомилась я со спойлером Герои!!! Фото Эсми подобрано просто замечательно!!! Ты умничка!

LorianaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:28 | Сообщение # 683
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
О, забыла сказать, что Розали просто замечательная подруга

Как о ней можно забыть? biggrin
Quote (Ksushenka)
Фото Эсми подобрано просто замечательно!!!

Спасибо happy

Bella1988Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:39 | Сообщение # 684
Оборотень

Статус:

главка просто супер. но ето было уже слишком в один день

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:46 | Сообщение # 685
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Юльчик, привет!
Абсолютно согласна с Розали, нужно бороться за свое счастье. Нельзя, чтобы у Беллы пошел упадок сил...она связалась не с той женщиной, с которой прокатит слабость. Если нужен Эдвард то пусть идет до победного конца. Но еще больше возникло вопросов насчет прошлого Эдварда и насчет Кариссы и Джейка...Что же касается того, как к ней обращались, то я тоже согласна с Роуз, что нужно все узнать и уметь давать отпор этим дамочкам.
Вперед Беллз!!!
Спасибо за главку, Вся в ожидании продолжение и если что, пусть мне кинут оповещение
cool

LorianaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:59 | Сообщение # 686
looking for Mr.Darcy

Статус:

Bella1988, спасибо за комментарий) Ты права, событий было много, зато у Беллы появились поводы для раздумий.

Анка_Пулеметчица,
Quote (Анка_Пулеметчица)
она связалась не с той женщиной, с которой прокатит слабость.

Ей наоборот нужно становится сильнее после каждого выпада свекрови... Вот только где ей взять эти силы? sad
Quote (Анка_Пулеметчица)
Но еще больше возникло вопросов насчет прошлого Эдварда

Терпение, все будет wink
Quote (Анка_Пулеметчица)
если что, пусть мне кинут оповещение

Я все еще не знаю, как там будет с главой. Если будет выкладывать Катя, вряд ли она отправит уведомления wacko

1234567890Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:09 | Сообщение # 687
Эльф

Статус:

ООООоооо... surprised ....это что то новенькое!! wacko !! Безумное интересно! smile Принимай в ПЧ wink

LorianaДата: Вторник, 27.03.2012, 22:16 | Сообщение # 688
looking for Mr.Darcy

Статус:

1234567890, добро пожаловать wink

malevichДата: Вторник, 27.03.2012, 22:19 | Сообщение # 689
Оборотень

Статус:

Мне казалось, что Эсми так невзлюбила Беллу только из-за того, что я ничего ей не говорил о том, что встречаюсь с девушкой.

Ох, Эдвард, ты наш наивный чукотский мальчик...

...поскольку ее муж сбежал в Россию подальше от нее.

Да я бы на месте этого мужчины вообще в Сибирь уехала, где невозможно дозвонится, дописаться или вообще найти biggrin

- И Эдвард… - Элис улыбнулась. – Мне нравится Белла. Она идеально тебе подходит. Береги ее, ладно? Здесь полно всяких ведьм, которые готовы наброситься на Беллу.

Вау, Элис приятно удивила меня! Может теперь на стороне Беллы будет не только Эдвард и Ретт, но и ещё пару человек из этого "светского" общества? wink

По крайней мере, здесь есть Карлайл и Эсми, с ней все будет хорошо.

Ахаха. Нет, я никогда не перестану удивляться оптимизму этого человека, правда! Что бы не случилось, он всегда говорит, что и это хорошо, но так ли это хорошо, как выглядит на самом деле? dry

Приятно познакомиться, Кларисса!

А мне то как приятно, Белла, ты даже себе не представляешь. Чуть слюной не подавилась от такой приятной встречи.... dry

А вот Кларисса… Она казалась настоящим идеалом.

Господи, Белла, ты же не заглядывала ей под юбку! В конце концов, это не твоя забота о том, идеальна Кларисса или нет. Вот! happy
И вообще.. имя у нее дурацкое. Вот её изъян! biggrin

- Но мне уже двадцать семь! Нет ни мужа, ни детей, ничего!
- Это неправда! У тебя есть родители, бывшие мужья, я, в конце концов! Разве мы не твоя семья?

Очень по-дружески, ничего не скажешь biggrin biggrin

Эдвард слишком дорог мне, чтобы я отдала его без боя.

АЛЛИЛУЙЯ! Я думала она осознает только тогда, когда слепой начнёт видеть, а глухой начнёт слышать smile

Я думаю эта неожиданная встреча с Джейкобом, подстава Эсми и знакомство с Агатой и стали тем самым пинком для Беллы, что бы она хоть немного раскинула мозгами и зашевелилась! И я рада, что в арсенале Беллы теперь пополнение в рядах! Это здорово! В компании противостоять общему врагу веселее, легче и вообще, самое то! biggrin
Спасибо за главу! Она вдохновила меня на такой комментарий! Сама в шоке от себя wink

LorianaДата: Вторник, 27.03.2012, 22:58 | Сообщение # 690
looking for Mr.Darcy

Статус:

malevich, спасибо за такой великолепный комментарий!

Quote (malevich)
Да я бы на месте этого мужчины вообще в Сибирь уехала, где невозможно дозвонится, дописаться или вообще найти

Так может он реально в Сибири, просто Эдвард не силен в географии biggrin

Quote (malevich)
Может теперь на стороне Беллы будет не только Эдвард и Ретт, но и ещё пару человек из этого "светского" общества?

Конечно, будут! Белла вообще всех завоюет, ей нужно лишь немного больше смелости wink

Quote (malevich)
Что бы не случилось, он всегда говорит, что и это хорошо, но так ли это хорошо, как выглядит на самом деле?

а может это просто самовнушение... dry

Quote (malevich)
Чуть слюной не подавилась от такой приятной встречи....

Quote (malevich)
И вообще.. имя у нее дурацкое. Вот её изъян!

Ну хоть что-то biggrin А еще она стерва. Вот tongue

Quote (malevich)
Она вдохновила меня на такой комментарий!

Очень этому рада! happy

malevichДата: Вторник, 27.03.2012, 23:25 | Сообщение # 691
Оборотень

Статус:

Quote (Loriana)
а может это просто самовнушение...

Знаешь, я думала об этом, когда писала комментарий, но мама меня отвлекла и мысль убежала от меня.. поэтому я упустила это.
Да, может это и самовнушение, но и оно не приведёт ни к чему хорошему, увы dry

BellaSwan-CullenДата: Вторник, 27.03.2012, 23:34 | Сообщение # 692
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Ух, рада, что понравилось. Я облазила всю нашу галерею и гугловский поиск, пока нашла то, что подходит мне. Элизабет Ризер добрая и хорошая, на каждой фотографии у нее теплая улыбка. Найти "мою" Эсми было сложно

Да уж, я вообще Ризер не представляю в роли злой свекрови, особенно после фильмов, где она такая заботливая и понимающая мама. Хотя, внешность обманчива, и у Эсми в этом фан-фике ангельская внешность, дьявольские мысли.

vampire666Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:41 | Сообщение # 693
Маг

Статус:

Ну Эсми и стерва. подставила Беллу. Ох что будет, когда она узнает про помолвку happy
спасибо за проду smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Ashley_twilightДата: Вторник, 27.03.2012, 23:49 | Сообщение # 694
Вампир

Статус:

Оу у Беллы появились сторонники!!!)))) что такого сделал Джейк интересно? Люблю пару Джаса и Элис, всегда с какой то изюминкой!!! Спасибо за главу!!! Жду проду

Valerie21Дата: Среда, 28.03.2012, 00:14 | Сообщение # 695
Оборотень

Статус:

спасибо за такой классный фанф! с нетерпением жду продолжения)

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 28.03.2012, 03:00 | Сообщение # 696
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, приветик! я надеюсь, ты еще не забыла про меня?) потому что я сюдЫ пришла и пришла, чтобы оставить комент)
значит тЫк! Блек мне сразу не понравился, в топку его! явился тут! и я как посмотрю, уж очень ему Би понравилась, экскурсии раздает на лево на право, экскурсовод хренов!( а вот Агата мне понравилась) хотя если честно, то я думала, что союзников у Беллы будет максимум 3-4... ну да ладно, одна Агата тоже хороша) когда узнала про ту художницу (уже забыла ее имя), сразу поняла почему Эсми так среагировала. уж лучше бы и правда правду сказала( но, кто из нас не совершал ошибок, верно?) хотя вот так вот нападать на Беллу... не мудрено ответить, что первое в голову прийдет( и вообще я поражаюсь Белле: у нее такая выдержка против Эсми и ее "подруг". я бы на ее месте уже давно бы все высказала этой дамочке, причем не в очень тактичной форме. а Би молодец, держится))) еще Эдвард... блин, вот иногда так и хочется треснуть его сковородкой по голове! ну разве не видит он, что делает его любимая мамочка? мне уже не терпится увидеть реакцию Эсми, когда она узнает, что Эдварда и Белла - давно не парень и девушка)) я уже тренирую свой злобный смех))) эх, поскорей давай пиши))) кстати, очень понравился момент, когда Агата начала рассказывать про ковер) Эдвард, Эдвард... ай-яй-яй! прям на ковер! как тебе не стыдно?))) в общем, глава получилась просто фантастической, как ты и обещала напряжения этой главе не занимать)) и конечно же я не могу нарушить нашу с тобой традицию)))
Свекровь атакует! - 10
Погоня за короной - 10
Принцесса под надзором - 10
празднуй! впервые, все твои фики набрали по десяткам одновременно!) уже очень жду продолжение Свекрови и двух твоих остальных фиков))) и не могу не задать вопрос: в каком фанфике будет следующее продолжение? и насчет поездки: твоя бета выложит главу на Форуме в сообщении, да? а в каком именно Форуме?

★LadyAngel★Дата: Среда, 28.03.2012, 10:04 | Сообщение # 697
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Loriana, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Званый вечер прошел, конечно, не совсем хорошо для Беллы, но в принципе не так уж и плохо.
Она познакомилась с несколькими людьми, которые хоть и принадлежат к высшему свету, но в общении оказались довольно просты, милы и сумели расположить к себе девушку. Джаспер произвел на Беллу вполне приятное впечатления, несмотря на его несколько странный для светского вечера образ. Агата тоже понравилась. Очень прямая и открытая женщина. Она прекрасно понимает, как тяжело приходится Белле терпеть все насмешки Эсми.
Эдвард проговорился Элис, но девушка восприняла эту новость очень даже позитивно. Еще один человечек на их стороне!
А вот Эсми не упускает ни малейшей возможности подколоть Беллу и унизить в глазах своих подруг, таких же холодных и лицемерных особ. Надеюсь, Белла прислушается ко всем советам и ни за что не отступит!
Хорошо еще что Розали ее поддерживает. Она замечательная подруга.
И наконец еще один новый персонаж - Джейк. Пока не могу сказать про него что-то определенное. Вроде бы он с первого взгляда кажется приятным, но все же что-то в нем настораживает! И похоже отношения у него с Эдвардом не заладились давным давно.

Еще раз спасибо за главку! Жду продолжения! Удачи и вдохновения!

LorianaДата: Среда, 28.03.2012, 11:39 | Сообщение # 698
looking for Mr.Darcy

Статус:

malevich,

Quote (malevich)
Да, может это и самовнушение, но и оно не приведёт ни к чему хорошему, увы

Остается надеяться, что Эдвард вовремя все осознает... dry

BellaSwan-Cullen,

Quote (BellaSwan-Cullen)
Да уж, я вообще Ризер не представляю в роли злой свекрови, особенно после фильмов, где она такая заботливая и понимающая мама.

Я думала над тем, чтобы взять другую актрису. Так сказать, не портить нашу Ризер своими бредовыми идеями wacko Но потом решила все-таки оставить ее - так еще интереснее, как мне кажется happy

vampire666, спасибо за комментарий)))

Ashley_twilight,

Quote (Ashley_twilight)
что такого сделал Джейк интересно?

Терпение, и все узнаешь)))

Valerie21, спасбо за отзыв smile

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
я надеюсь, ты еще не забыла про меня?)

Ну как можно про тебя забыть? surprised biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
и вообще я поражаюсь Белле: у нее такая выдержка против Эсми и ее "подруг"

Это да... Я даже задавалась вопросом : а существуют ли такие люди вообще? wacko
Quote (Rosali_Cullen)
мне уже не терпится увидеть реакцию Эсми, когда она узнает, что Эдварда и Белла - давно не парень и девушка)

Пусть запасается валокордином))))
Quote (Rosali_Cullen)
кстати, очень понравился момент, когда Агата начала рассказывать про ковер) Эдвард, Эдвард... ай-яй-яй! прям на ковер! как тебе не стыдно?)))

Мне хотелось добавить чуть-чуть юмора...
Quote (Rosali_Cullen)
конечно же я не могу нарушить нашу с тобой традицию)))

Оо, я думала, что ты забыла))) Что же, очень рада, что собрала три десятки)))
Quote (Rosali_Cullen)
и не могу не задать вопрос: в каком фанфике будет следующее продолжение?

Погоня. Потом Принцесса. Это я точно успею выложить до 9 апреля.
Quote (Rosali_Cullen)
и насчет поездки: твоя бета выложит главу на Форуме в сообщении, да? а в каком именно Форуме?

Я еще не уверена, еще не говорила с Катей об этом. Надеюсь, что успею выложить главу Свекрови. Но если что, то она выложит главу на этом форуме, в сообщении))

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Джаспер произвел на Беллу вполне приятное впечатления, несмотря на его несколько странный для светского вечера образ.

Должен хоть кто-то в светском обществе отличаться от остальных wink Если бы я "нарисовала" Джаспера в костюме, он бы не так запомнился smile
Quote (★LadyAngel★)
но все же что-то в нем настораживает!

Я даже знаю, что: он объявился возле оранжерей как раз тогда, когда Эсми послала туда Беллу... dry Странно, да?

Всем большое спасибо за комментарии!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 28.03.2012, 13:15 | Сообщение # 699
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Пусть запасается валокордином))))

я уже предвукашую happy
Quote (Loriana)
Оо, я думала, что ты забыла)))

как ты могла такое подумать? surprised biggrin
Quote (Loriana)
Но если что, то она выложит главу на этом форуме, в сообщении))

окей, буду следить за форумом smile

boom-boom3084Дата: Среда, 28.03.2012, 15:14 | Сообщение # 700
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Что ж, Эсми не дремлет со своими коварными выходками, в то время как Белла упорно бездействует и только разреветься грозиться. Ну что, в таком случае буду ждать ответных действий со стороны Беллы, раз уж это "война")))
Посмотрела образы героев в шапке, всё очень круто подобрано, не могу налюбоваться))))
Спасибо автору за главу, жду продолжения)

Поиск:

...Butterfly...