Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Loriana, глава отличная с: пожалуй тоже скажу своё мнение, раз все заговорили об этом - образ Эсми чудесный! Мне всегда нравилась Ризер как актриса, да и просто как человек, но я даже не думала представить её себе в таком амплуа с: спасибо за маячок, жду продолжения!
Спасибо за главу) Джаспер очень понравился, такими темпами именно такой друг будет нужен Эдварду, чтобы вправить на место мозг... Эсми бесит все больше и больше, не представляю, что с ней будет, когда она узнает про помолвку...О.о Джейк тоже не просто так оказался в саду, его точно уже подговорила Эсми( что касается Беллы, то просто не знаю, как у нее хватает на все терпения, как она еще не сорвалась с криками и матами на Эсми... Жду продолжения)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
спасибо за такую содержательную и огромную главу.Голосавала в конкурсе за твой фанфик и когда увидела,что он попал в полуфинал,то была неимоверно рада! По поводу Беллы...Ей надо срочно обращаться к Агате за помощью,иначе всё будет ещё хуже.Она молодец,что дала вечером отказ Эдварду.Сам же Эдвард дурак дураком,ревнует Беллку к какому-то Джейкому.И так понятно что тут что-то не так и это не вина Беллы.Я надеюсь что ты ещё успеешь выложить новую главу до своего отъезда,поэтому желаю тебе удачи и огромной музы в вдохновении!
ох,значит я рассказала тебе хорошую новость? это хорошо,ты только не забудь просмотреть на главной странице сайта эту новость и выполнить ещё одно маленькое задание! А Эдварда надо срочно перевоспитывать.Только что посмотрела фото героев,очень понравилось!
Да, и спасибо тебе огромное! Если бы ты не сказала, я бы даже не узнала об этом, и не отправила бы письмо, соответственно. Редко захожу на главную в последнее время
Quote (Exotic))
Только что посмотрела фото героев,очень понравилось!
Рада это слышать
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Loriana, спасибо за новую главу, я в приятном ожидании, когда же Беллка перейдет с нулевого калибра в кровавую защиту Для начала, я очень рада, что ты написала отрывочек от лица Эдварда. Меня слегка напрягла истерика Беллы в прошлой главе, как хорошо, что Эдвард отреагировал настолько нормально. У них доверие и взаимопонимание, это очень радует! Кроме недосказанности о Клариссе, какую роль она все-таки сыграла когда-то в жизни Эдварда?... Прием прошел намного лучше, чем я ожидала, честно. Я думала в этой ситуации Эсме не упустит шанса ударить побольнее, а так... перемыла косточки с подругами, и, кажется, сделала попытку (очень даже неплохую, судя по реакции Эдварда) пошатнуть крепость доверия в их паре. Джейкоб показался весьма милым парнем, если только это не хорошая подставная игра. Если так, надеюсь, что он будет здесь пешкой Эсме, а найдет свою "дорогу" к своему счастью, не ломая его у других! Первое впечатление от Агаты очень положительное. Если она не еще одна из "подстав" дорогой свекрови, то, кажется, у Беллы появился сильный союзник, что, разумеется, очень меня радует. Белла - сильная девушка, она личность, такой дочерью и подругой можно и, даже, нужно гордиться, так что, я думаю, она даст хороший отпор Эсме. Главное больше смелости и осторожности; первое, чтобы защитить себя и свои отношения под давлением свекрови, а второе, чтобы не разрушить открытой войной свою любовь и свое счастье. В общем я всеми руками за боевую Беллу, уже пора дать ответный залп к началу баталий Я сегодня, кажется, кровожадна, но безумно хочу, чтобы Эсме открыла глаза и поняла, что не только она может делать своего сына счастливым.
Loriana, еще раз спасибо тебе за новую главу! Мне безумно нравится твой стиль, твои идеи и их воплощение! Lega, Катюшенька, ты моя пчелка-трудоголик, спасибо за редактуру этого замечательного фанфика!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:26 | Сообщение # 715
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо за новую главу! Я же говорила что Эсми подстроила эту встречу Беллы и Джейка...хорошо что у них (Б и Э) такая большая любовь хоть и сильная ревность)) надеюсь Белла последует совету Роуз и Агаты (не запомнила точно ее имя) и поставит Эсме на свое место! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:44 | Сообщение # 717
looking for Mr.Darcy
Статус:
Shantanel,
Quote (Shantanel)
Меня слегка напрягла истерика Беллы в прошлой главе
С такой будущей свекровью истерики обеспечены
Quote (Shantanel)
Прием прошел намного лучше, чем я ожидала, честно.
Да, никто не ранен, не убит...
Quote (Shantanel)
Если она не еще одна из "подстав" дорогой свекрови, то, кажется, у Беллы появился сильный союзник,
Похоже, после Карлайла вы теперь кругом будете искать врагов Беллы Ест ьи в их обществе нормальные люди. агата очень поможет Белле, она хорошая, честное слово
Quote (Shantanel)
я думаю, она даст хороший отпор Эсме
Можешь не сомневаться)) Ей просто нужен был хороший толчок, и она его получила на этом вечере.
Quote (Shantanel)
но безумно хочу, чтобы Эсме открыла глаза и поняла, что не только она может делать своего сына счастливым.
Будем надеяться, что мне удастся ее исправить к концу)
Quote (Shantanel)
Мне безумно нравится твой стиль, твои идеи и их воплощение!
Спасибо
Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
А она все терпит....
И все ради Эдварда. Надеемся, он это оценит
котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
надеюсь Белла последует совету Роуз и Агаты (не запомнила точно ее имя) и поставит Эсме на свое место!
Белле просто нужен был толчок, чтобы начать действовать... И вот теперь она соберет все советы в кучку и пойдет на врага
(=SumerkomankA=), добро пожаловать
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:31 | Сообщение # 718
Вампир
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу и за уведомление о ней!!! очень интересно.. я так и думала что Джейк там не просто так ухх эта Эсми.... вот ещё посмотрим кто кого и как она себя поведёт когда узнает о помолвке)))) точно буде не в восторге а в ярости, а может и сделает вид что рада а сама будет строить козни
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:20 | Сообщение # 720
•Doc Octopus•
Статус:
Loriana, большое спасибо за главу! Вечер прошел лучше, чем я ожидала Ох, как же мне понравился Джаспер. Да, простит меня Элис, но я забираю его себе В команде Беллы появился новый человек. Агата. Как я рада, что даже в таком обществе можно найти светлого человека (даже если он предлагает свою помощь в закапывании трупов ) Интересно, Таня представляет какую-то угрозу? Хотя,даже в 15 лет можно додуматься до какой-то подлянки. Но вот кого точно стоит опасаться, так это Клариссу. Бедняжка Роуз. Но мне кажется, она не наблюдательна. Эммет ее заметил, я уверена С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:43 | Сообщение # 721
бестия
Статус:
Loriana, спасибо за продолжение! Вечер оказался... интересным... и познавательным))) Агата и Роуз правы, Белле надо бороться за Эдьку! Он, как и все мужики на проделки мамы закрывает глаза, хотя и понимает, что она может творить, что ее душе вздумается... а он-то, наивный, думает, что она приняла ее, ну или хотя бы не строит планов по изгнанию Беллы... а эта мамашка - из кожи вон лезет, чтобы унизить Беллу в глазах близких Эдварду людей, да и в его собственных глазах... что самое хреновое во всем этом, хоть и на какое-то мгновение, но у нее это получилось, Эдвард поверил, что Белла могла "развлекаться" с Джейком в саду Хоть Эдвард и извинялся, что поверил, но попытка Эсми удалась, и она смогла найти то, за что в дальнейшем, наверняка уцепится... су*ка Ну и в полку Беллы прибыло))) Агата - неплохая союзница, она знает слабые места Эсми, и уже помогла Белке советом Ну а Джас - без комментариев Это фрукт определенно не из этого сада))) Посмотрим, что принесет им день грядущий! Нем меньше, а наверное даже больше волнующих и важных моментов
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:28 | Сообщение # 722
Человек
Статус:
Наконец-то добежала до форума...ух эта глава мне жутко понравилась! Вот только Эсми и ее старухи сучки! Так бы и дал под зад. Эсми хочет разрушить счастье Беллы и Эдварда... интересно, а ей бы понравилось если бы с ней обращались так как она обращается с Беллой?.. Подумаешь высшее общество... да на них плюнуть так и хочется! А Эдвард индюк мог бы и догадаться что Эсми ненавидит Беллу... Розали права нужно дать отпор этой долбаной мамаше! Да посильнее... Но все таки Розали чужое счастье спасать мастер, а свое понять новичок... неужели не понятно что Эммет возбудился на нее? А Белла правильно поступила... нет сексу с идиотами!)) И в душ пошла первой чтобы Эд помучался по дольше! Вот тут то она не сглупила Большое спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:32 | Сообщение # 723
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Первое что я скажу это что зря не читала с самого начала фанф. Нехотела портить добрые воспоминания к Эсми. Фанф очень интересный и с самой первой главы захватил в свой плен. Эсми не так уж жестока...просто она боиться что ее бросит единственный сын. Да и Карлайла тоже он не знает кто такая Белла надеюсь он изменит свое мнение. Надеюсь примешь меня в свои ряды Пч? С нетерпением ожидаю проды...побольше вдохновения)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:30 | Сообщение # 724
Вампир
Статус:
Потрясающий сюжет. Так интересно посмотреть на новый образ Эсми. Привыкла, что Эсми всегда любящая и понимающая, а тут такое! И пусть Белле хватит сил и терпения пережить всё это. Обязательно буду читать.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:31 | Сообщение # 725
looking for Mr.Darcy
Статус:
MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
Да, простит меня Элис, но я забираю его себе
Тебе придется делиться с толпами других читателей
Quote (MrsPaul)
даже если он предлагает свою помощь в закапывании трупов
Если речь идет о трупе миссис Каллен - это хороший человек
Quote (MrsPaul)
Но вот кого точно стоит опасаться, так это Клариссу.
Согласна
Quote (MrsPaul)
Эммет ее заметил, я уверена
Конечно, заметил)) Я еще к ним вернусь)))
LOst,
Quote (LOst)
Он, как и все мужики на проделки мамы закрывает глаза, хотя и понимает, что она может творить, что ее душе вздумается...
Ничего, вот выкинет ЭСми что-то по-настоящему гадкое, откроются у него глаза... наверное
Quote (LOst)
Эдвард поверил, что Белла могла "развлекаться" с Джейком в саду
Скотина Эт овсе промывание мозга от мамочки
Quote (LOst)
Это фрукт определенно не из этого сада)
Хаха, да, точно. И Эсми никак не может принять его в свое "идеальное" общество.
Quote (LOst)
Нем меньше, а наверное даже больше волнующих и важных моментов
Это я вам могу обещать)) Тем более, в следующей главе будет объявление о помолвке!
_masha_LOVE_,
Quote (_masha_LOVE_)
Наконец-то добежала до форума
Привет
Quote (_masha_LOVE_)
а ей бы понравилось если бы с ней обращались так как она обращается с Беллой?.
Риторический вопрос, на который Эсми ответит что-то вроде: "Я ведь не нищая вертихвостка, которая пытается заграбастать богатого мальчика и бла-бла-бла..."
Quote (_masha_LOVE_)
А Белла правильно поступила... нет сексу с идиотами!)
Жестокое наказание, но справедливое)))
Quote (_masha_LOVE_)
Вот тут то она не сглупила
Белла вообще умная)))
Из@бель,
Quote (Из@бель)
Первое что я скажу это что зря не читала с самого начала фанф. Нехотела портить добрые воспоминания к Эсми.
Ну, я рада, что ты все-таки решилась забежать на огонек Я понимала, что не все будут в восторге от моей Эсми, но мне хотелось чего-то нового...
Quote (Из@бель)
просто она боиться что ее бросит единственный сын.
Этот страх уже давно стал какой-то фобией, которая мешает Эсми реально оценивать окружающих людей. Все должно быть в меру, даже такое чувство, как страх
Quote (Из@бель)
Надеюсь примешь меня в свои ряды Пч?
Конечно! Располагайся)))
lightless,
Quote (lightless)
Потрясающий сюжет. Так интересно посмотреть на новый образ Эсми.
Мне очень приятно это слышать)) Спасибо
Quote (lightless)
Обязательно буду читать.
Заглядывай на форум со своими мыслями, буду рада тебя здесь видеть
Спасибо всем большое за комментарии!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ