Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

MrsPaulДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:05 | Сообщение # 726
•Doc Octopus•

Статус:

Quote (Loriana)
Тебе придется делиться с толпами других читателей

Неет, он мой biggrin
Quote (Loriana)
Конечно, заметил)) Я еще к ним вернусь)))

Буду ждать. Уже люблю эту парочку biggrin

malusa12Дата: Среда, 04.04.2012, 19:14 | Сообщение # 727
Оборотень

Статус:

Loriana, привет милая. никак не могла дойти на форумы, т.е у меня с клавай на компе проблемы были, работа + учеба9 вечером еще 2 высшее, англ) но я пришла сегодня пораньше и побежала читать и писать отзывы, н у ответы, на полнценный отзыв не хватит меня, засыпаю последнюю неделю на ходу.
В общем начнем , Эдвард и Белла почти без потерь обошлись на вечере. Ну безусловно меня взбесила Эсми с ее подружками, вот сплетницы, дай повод и не умолкаю ни на секунды, да еще и слова не дают вставить. Белла молодца держится, но ревность у нее прям ухххх. Так и готова была поубивать всех взглядом. Да и Эд далеко не ушел, приревновал к Джейку, значит как я поняла они не особо дружны, может тут еще что то скрывается, а Белла наивная пошла с незнакомым гулять, хотя ничего такого же она не думала, а вот Джейк может оказаться не тем кем за себя выдает.
Не могла поверить что Эдвард остался со своими друзьями и "бросил " Беллу одну. Он же ее все таки привез с собой. А с друзьями мог и потом, днем пообщаться. Молодца, помучай его, пусть знает что совершает ошибки и пытаетс исправить их.
Так а вот ситуация с Розали и Эмметом все интересней, что же такой нерешительный Эммет, или он не одинок, не знаю, переживаю за эту парочку.
Спасибо дорогая за главу, как всегда великолепно, теперь Белла покажет Эсми свой статус невесты и начнется настоящая бойня.

Nikki6392Дата: Среда, 04.04.2012, 23:56 | Сообщение # 728
коноплюшенция

Статус:

Loriana, привет, Юлечка)
прости, что запоздало пришла на форум...
глава замечательная wink
ну,я как обычно, по пунктам сейчас усе распишу happy
- Утиии, а Эдвард оказалася примерным мальчиком, который сохранил девственность своей комнаты biggrin
- Океей, Эдвард в курсе, что мама у него гиперзаботливая, странная и вообще очень скептичная по отношению к другим людям. Раз он об этом знает, значитт мамаша фортили какие-то выделывала biggrin
Больше всего меня веселит и злит одновременно то, что Эд знает о том, что Эсме может что-либо сказать Белле, но искренне полагает, что говорит она о нем. biggrin Знал бы наш наивный паренек, что ситуация тут гораздо сложнее wacko
- Джаспеееер! Этим все сказано. Он клевый happy Открытый, даже слегка развязный, выделяется из толпы тем, что не подстраивается под "высшее" общество. Творческая личность. Обольстительный. муууур happy столько положительных моментов happy
- Аааааааааай biggrin biggrin biggrin Как Белла вляпалась с икусством этой молодой художницы. Обнаженка. Есесна, что в "высшем" обществе такое аморально. Ну, да и вообще в номральном обществе вряд ли кому - то будет приятно смотреть на обнаженные тела....с другой стороны, люди у нас сейчас странные biggrin Не пойми чуго они хотят и что им подавать biggrin
- Тане 15 лет biggrin Почему меня так веселит это? biggrin
- О, теперь о помолвке знают Элис, Эд, Джас и Белла. Круг посвященных расширяется biggrin Как представлю еакцию мамочки при "посвящение"дико ржу biggrin
- Ахахах, а кто-то говорил, что не собирается делать из Клариссы типичную блондинку...Что аставило тебя поменять решение? biggrin
Вообще, ну я так и представляла ее: холодная, надменная, вечно флиртующая, претензирующая на Эдварда особа.
- Юхууу. Агата офигенная happy И образ(Сальма Хайек) отлично подобран. Правда, такую спокойную, уверенную и НЕ надменную женщину, ну, и вообще человека. трудно сыскать в таких кругах. Она правда поразила своим добродушием. И это так мило, что когда -то Агата боролась за Карлайла biggrin happy И уж, она -то знает, какова Эсме...Так что союзники в пользу Беллы happy
- Белле нужно срочно научиться давать отпор этим "королевским" куропаткам biggrin
- О, а Джейкоб вроде бы милый, но все же полного доверия не вызывает. Плюс если сложить два и два, то тут можно предположить, что Джейк-работа Эсме. Не знаю, правда, какие цели Эсме преследует конкретно. Понятное дело, чтобы рассорить Эда и Беллз, пошатнуть их доверие друг другу. Но почему - то закрадываются в мою голову мысля, что Эсме хочет как-то скомпроментировать Беллу. Не спроста Джейкоб такой дружелюбный.Хм.
- Роуз угарная. Как она Эммета пытается привлечь biggrin
- Пусть она, Роуз, отправится в Англию, хочу, чтобы она помогла Белле надрать задницу Эсме и всем недоброжелателям biggrin
- Отлично, у Беллы есть надежда. Союзники. Кольцо, которое скоро появится на ее пальчике))
А это кстати достаточно действенное оружие против Эсме. Как бы мамочк ане пыталась избавиться от Беллы, пакостя ей, она не уничтожит любовь Эдварда.
- кстатииии. Меня насторожило, что фото Клариссы и Джейка вместе biggrin Это чу, у них там были когда-то какие - то мутки? biggrin

Юль, еще раз спасибо тебе happy
удачи и вдохновения wink

LorianaДата: Четверг, 05.04.2012, 21:02 | Сообщение # 729
looking for Mr.Darcy

Статус:

MrsPaul, спасибо за ответы wink

malusa12,

Quote (malusa12)
никак не могла дойти на форумы, т.е у меня с клавай на компе проблемы были, работа + учеба9 вечером еще 2 высшее, англ) но я пришла сегодня пораньше и побежала читать и писать отзывы, н у ответы, на полнценный отзыв не хватит меня, засыпаю последнюю неделю на ходу.

Ухх... вечно эти неисчезающие проблемы... Я очень рада, что ты все-таки выкроила время на Свекровь и оставила такой отличный отзыв wink
Quote (malusa12)
а Белла наивная пошла с незнакомым гулять, хотя ничего такого же она не думала, а вот Джейк может оказаться не тем кем за себя выдает.

Белла просто не увидела связи между Джейком и Эсми, пока ее не "тыкнули" в очевидные факты. Теперь девочка будет осторожнее, и с Блэком тоже dry
Quote (malusa12)
Не могла поверить что Эдвард остался со своими друзьями и "бросил " Беллу одну.

Ему нужно было успокоиться dry Решил дать Белле и себе немного пространства. Это недоразумение, которое закончилось вполне мирно, легко могло превратиться в большую ссору. Главное, что он все-таки осознал свои ошибки))
Quote (malusa12)
Так а вот ситуация с Розали и Эмметом все интересней, что же такой нерешительный Эммет, или он не одинок, не знаю, переживаю за эту парочку.

Не стоит переживать cool У них все будет отлично) Я просто хочу добавить еще чего-то в фф помимо "баталий" между Эсми и Беллой))) Чего-то более спокойного и милого)))
Quote (malusa12)
Спасибо дорогая за главу, как всегда великолепно

Спасибо тебе за отзыв и за то, что остаешься здесь smile

Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
прости, что запоздало пришла на форум...

Пусть и с опозданием, но с каким комментарием! Ууххх! Так можешь постоянно опаздывать, я буду ждать все равно! biggrin
Quote (Nikki6392)
Утиии, а Эдвард оказалася примерным мальчиком, который сохранил девственность своей комнаты

Это он для Беллы старался)) Знал ведь, что когда-то встретит свою единственную wink
Quote (Nikki6392)
Раз он об этом знает, значитт мамаша фортили какие-то выделывала

Пффф, конечно dry Думаешь, она только с Беллой такая? Неет, эта дамочка никого не хочет к сыну подпускать, даже ту самую Клариссу, пусть и говорит обратное wacko
Quote (Nikki6392)
муууур

Ох, я сама от Джаспера таююю happy
Quote (Nikki6392)
Как Белла вляпалась с икусством этой молодой художницы.

Ее вины тут нет! angry Это все Эсми с подружкой! я вот сто скажу - если для них это так ужасно аморально, то откуда они вообще знают об этой художнице, а? Наверняка, ночью тайком на ее картины пяляться *кстати, погуглила сама, в них что-то есть biggrin **фу, я пошлая biggrin *
Quote (Nikki6392)
Тане 15 лет biggrin Почему меня так веселит это?

Не знаю biggrin Просто Белле придется даже от подростков Эдварда оттаскивать biggrin
Quote (Nikki6392)
Как представлю еакцию мамочки при "посвящение"дико ржу

Присоединяюсь biggrin Уже переделала эту сцену раза четыре. Хочу сделать ее самой-самой))))
Quote (Nikki6392)
Ахахах, а кто-то говорил, что не собирается делать из Клариссы типичную блондинку...

Вообще-то, я ни слова не сказала о том, какой будет Кларисса cool Можешь даже вернуться ,взглянуть. Ее фото я давно подобрала. Просто не хотела сразу карты открывать. Она должна быть противоположностью Беллы вплоть до цвета волос.
Quote (Nikki6392)
И это так мило, что когда -то Агата боролась за Карлайла

Это только сыграет нам на руку)))) Она имеет свои цели отомстить Эсми, и поможет Белле))
Quote (Nikki6392)
Не знаю, правда, какие цели Эсме преследует конкретно.

Думаю, со временем вы все узнаете. POV Эсми никто не отменял wink
Quote (Nikki6392)
кстатииии. Меня насторожило, что фото Клариссы и Джейка вместе

Ага, а то что Агата рядом с Реттом тебя, значит, не насторожило? biggrin Я просто хотела все красиво сделать, ровненько. Я тот еще педант biggrin вот и все. Хотя их можно и свести. Посмотрим, что моя муза мне нашепчет biggrin
Quote (Nikki6392)
Юль, еще раз спасибо тебе

Пожалуйста)))
Спасибо за такой отличный отзыв) Не обходи форум Свекрови, я всегда тебе рада wink

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Nikki6392Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:27 | Сообщение # 730
коноплюшенция

Статус:

Quote (Loriana)
Пусть и с опозданием, но с каким комментарием! Ууххх! Так можешь постоянно опаздывать, я буду ждать все равно!

ахахах, ты смотри,а то ненароком ище это и в привычку войдет biggrin

Quote (Loriana)
Это он для Беллы старался)) Знал ведь, что когда-то встретит свою единственную

ути, как мило biggrin

Quote (Loriana)
Пффф, конечно Думаешь, она только с Беллой такая? Неет, эта дамочка никого не хочет к сыну подпускать, даже ту самую Клариссу, пусть и говорит обратное

типичная мамуля-собственница dry

Quote (Loriana)
Ох, я сама от Джаспера таююю

happy

Quote (Loriana)
Ее вины тут нет! Это все Эсми с подружкой! я вот сто скажу - если для них это так ужасно аморально, то откуда они вообще знают об этой художнице, а? Наверняка, ночью тайком на ее картины пяляться *кстати, погуглила сама, в них что-то есть **фу, я пошлая *

а кто в наше вреям не пошлый? biggrin

Quote (Loriana)
Не знаю Просто Белле придется даже от подростков Эдварда оттаскивать

biggrin Лишняя головная боль wacko

Quote (Loriana)
Присоединяюсь Уже переделала эту сцену раза четыре. Хочу сделать ее самой-самой))))

она должна быть щедевральна biggrin

Quote (Loriana)
Вообще-то, я ни слова не сказала о том, какой будет Кларисса Можешь даже вернуться ,взглянуть. Ее фото я давно подобрала. Просто не хотела сразу карты открывать. Она должна быть противоположностью Беллы вплоть до цвета волос.

нууу, ясно-ясно. ты позволяла каждому думать, кто как хочет biggrin

Quote (Loriana)
Это только сыграет нам на руку)))) Она имеет свои цели отомстить Эсми, и поможет Белле))

о даааа biggrin

Quote (Loriana)
Думаю, со временем вы все узнаете. POV Эсми никто не отменял

а ты ведь права happy

Quote (Loriana)
Ага, а то что Агата рядом с Реттом тебя, значит, не насторожило? Я просто хотела все красиво сделать, ровненько. Я тот еще педант вот и все. Хотя их можно и свести. Посмотрим, что моя муза мне нашепчет

biggrin вот о Ретте и Агате я не задумывалась, но думаю, никому не захочеться исповедывать культ анимизма biggrin
Ахахах, ясно, это просто порядок ты соблюдаешь...А я уж тут интриги новые ищу biggrin

Quote (Loriana)
Пожалуйста))) Спасибо за такой отличный отзыв) Не обходи форум Свекрови, я всегда тебе рада

а я и не обхожу wink

LorianaДата: Пятница, 06.04.2012, 23:05 | Сообщение # 731
looking for Mr.Darcy

Статус:

Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
ахахах, ты смотри,а то ненароком ище это и в привычку войдет

Я не против, если такие обалденные комментарии войдут в привычку))))
Quote (Nikki6392)
она должна быть щедевральна

Ох, надеюсь, не разочарую)))
Quote (Nikki6392)
нууу, ясно-ясно. ты позволяла каждому думать, кто как хочет

Ага) wink
Quote (Nikki6392)
А я уж тут интриги новые ищу

Ну и что... Может, какая-то из этих интриг станет дополнением сюжета happy

зайДата: Суббота, 07.04.2012, 10:59 | Сообщение # 732
Человек

Статус:

когда глава!!! cry

Подпись пользователя
В сердце сделала капитальный ремонт. Теперь там чисто, красиво, и самое главное - там никого нет!

LorianaДата: Суббота, 07.04.2012, 12:26 | Сообщение # 733
looking for Mr.Darcy

Статус:

зай, если мне удастся, сегодня к вечеру. Может, завтра утром.

жЫвучаяДата: Суббота, 07.04.2012, 14:08 | Сообщение # 734
Человек

Статус:

нет слов... СКАЖУ ТОЛЬКО, что Эдвард- маменький сынок, ну почему он до сих пор не сказал всем о помолвке, придумывает всякие отмазки! нет, если не хочешь жениться- не женись, ну, тогда какого черта он приехал познакомить Беллу с предками... а Эсми вообщееее... я от нее в шоке! если раньше мне она нравилась, то сейчас я ее убить хочу. Такими темпами Эдвард навсегда останется одиноким, бездетным и холостым...

Добавлено (07.04.2012, 14:08)
---------------------------------------------
нет слов... СКАЖУ ТОЛЬКО, что Эдвард- маменький сынок, ну почему он до сих пор не сказал всем о помолвке, придумывает всякие отмазки! нет, если не хочешь жениться- не женись, ну, тогда какого черта он приехал познакомить Беллу с предками... а Эсми вообщееее... я от нее в шоке! если раньше мне она нравилась, то сейчас я ее убить хочу. Такими темпами Эдвард навсегда останется одиноким, бездетным и холостым...

LorianaДата: Суббота, 07.04.2012, 14:35 | Сообщение # 735
looking for Mr.Darcy

Статус:

жЫвучая,

Quote (жЫвучая)
ну почему он до сих пор не сказал всем о помолвке

Знает ведь, какая у мамочки реакция будет dry Хочет отложить неприятный момент. Но, конечно, он обо всем скажет, и очень скоро wink
Quote (жЫвучая)
нет, если не хочешь жениться- не женись, ну, тогда какого черта он приехал познакомить Беллу с предками...

Кто сказал, что Эдвард не хочет жениться? Он любит Беллу и хочет видеть ее своей женой, но есть ведь злюка-Эсми, которая не подпускает никого к сыну. Зная характер мамочки, Эдвард надеялся, что они с Беллой немного сблизятся перед новостью о помолвке. Зря надеялся.
Quote (жЫвучая)
Такими темпами Эдвард навсегда останется одиноким, бездетным и холостым...

Не думаю biggrin
Даже если (на дай Бог!) Эсми сможет разлучить его с Беллой, всегда есть куча претенденток на его сердце и кошелек wink

Maryy85Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:21 | Сообщение # 736
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да уж и вот как девушке выжить в этой светской клоаке?

LorianaДата: Вторник, 10.04.2012, 15:54 | Сообщение # 737
looking for Mr.Darcy

Статус:

Maryy85, даже не знаю, что сказать... Здесь нужно обладать большим терпением и силой воли, чтобы защитить себя и сохранить достоиство.

LucindaДата: Среда, 11.04.2012, 00:12 | Сообщение # 738
Верховный маг

Статус:

Loriana, привет! примешь в ПЧ?
Нечаянно набрела-и... просто потрясена! Для начала-твоим юным возрастоми достаточно глубокими познаниями человеческих отношений. Мне нравится такая Эсми! Во всех фанфиках, которые я читала-это действительно добрая и приветливая мать и т.д. А здесь-это что то абсолютно другое! Хотя... где то я её вполне понимаю(сама буду когда-нибудь дважды свекровь-надеюсь не очень скоро), женщины вообще ревнивы к своим сыновьям, но надеюсь, что она исправится! Спасибо огромное, я правда ещё не всё прочитала, а только пролог и первую главу

LegaДата: Четверг, 12.04.2012, 15:58 | Сообщение # 739
only melancholy

Статус:

Ребята, новая глава уже на форуме!
Наслаждайтесь и делитесь своими впечатлениями!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:59 | Сообщение # 740
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааа, жду активации! cry

Lala7950Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:38 | Сообщение # 741
Человек

Статус:

А Агата в этом фике нормальная.в смысле ей можно доверять?Мне показалось,что можно..... dry

Добавлено (12.04.2012, 17:38)
---------------------------------------------
Спасибо за новую главу biggrin
Если честно,то ничего другого я от Эсми не ожидала.Она хорошая актриса и знает за какие ниточки дёргать,чтобы заставить сына встать на её сторону. dry

ZлючкаДата: Четверг, 12.04.2012, 18:07 | Сообщение # 742
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение.
Радует то, что Эдвард и Белла рассказали о помолвке, а вот реакция Эсми... Она явно этого не ожидала и лелеяла надежды на союз Эдварда и Клариссы, но увы.
Жду дальнейшего развития событий

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:13 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров

Статус:

Loriana, спасибо большое за главу.
Не ожидала я от Эсми таких слов.... Неужели так трудно поверить, что твой сын любит девушку и решил жениться на ней по любви, а не по залёту!
Интересно, что ещё выкинет мамочка!)

BellaSwan-CullenДата: Четверг, 12.04.2012, 18:19 | Сообщение # 744
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, Loriana, спасибо за новую главу. День у Беллы и Эдварда, действительно, хорошо начинался. Весеннее и солнечное настроение передалось даже мне. Джаспер клёвый Я от души похихикала над его позитивными репликами. Как жаль, что они с Элис не могут определиться насчёт будущего. Может, со временем всё уладится. Очень понравилась экскурсия по Лондону. Всегда мечтала там побывать.
Я думала, что Эсми начнёт в припадке биться, а она всё-таки сохранила разум. Хорошо, что Карлайл отреагировал спокойно. А мысли о беременности Беллы это вообще что-то. Самое главное, что даже если бы Белла ждала ребёнка, Эсми бы сделала всё, чтобы избавиться от невесты сына. Как-то это... бесчеловечно.
Надеюсь, Эдвард поговорит с Эсми и хоть чуть-чуть ядоотделение у неё остановит.
Жду продолжение!

(=SumerkomankA=)Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:23 | Сообщение # 745
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, огромное спасибо за главу!!!
В принципе, от Эсми и не стоило ожидать другой реакции на новость о помолвке...Да и Карлайл не оказал никакой поддержки...Да он ведь тоже надеялся на то, что его сын все же "опомниться" и откажется от Беллы...А тут оказалось, что он с ней решил себя связать узами брака...Ох, не нравиться мне все это...Эсми просто так все это не оставит, она уж точно еще понаставит палки в колеса...Лишь бы Белла и Эдвард не теряли уверенности друг в друге...Посмотрим, что же принесет разговор Эдварда наедине с его родителями...

JessireДата: Четверг, 12.04.2012, 18:25 | Сообщение # 746
Эльф

Статус:

Спасибо за главуу!!!!!!
Ох, все так, как и ожидалось.... Никакой аргумент не сломит Эсми wacko Беллу вообще герой в моих глазах! Честно! Я б уже бежала... как от чумы dry
Джас мне нравится все больше и больше biggrin Надеюсь, у них с Эл все будет отлично)
И еще... Спасибо за путеводитель по Лондону! Мечтаю побывать во всех этих местах happy

Юка3824Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:43 | Сообщение # 747
Вампир

Статус:

Юля, спасибо большое за новую главу!!!
мне очень понравилось!!! очень насыщенный у них был день!!! наверное я именно такую реакцию и ожидала от Эсми и Карлайла)))) она наверное вне себя от бешенства))))) ну и пусть))))
только вот как бы Белле от этого плохо не было surprised уж больно я за неё переживаю....

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:55 | Сообщение # 748
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сгладить углы? ха, да Эсми ее там же покусает biggrin biggrin хотя нет, сначала Эсми упадет в обморок якобы от счастья...а потом покусает Беллу biggrin
Эта мерзкая старая… милая женщина мне этого не простит.
какое точное описание biggrin
Джаспер просто душка!! такой легкий, позитивный, добрый, адекватный!!!!
жаль что Элис и Джаспер не могут определиться..надеюсь это скоро закончиться sad
свидание, экскурсия супер)) такой рааслабон..все бы хорошо если бы не Эсми, ждущая их дома angry
точно уже придумала пару тысяч способ как убить Беллу и закопать ее труп biggrin
Оливия пригласила Эдвард на ужин? прям сама Оливия? angry прям побольтать? angry но Кларисса там окажется совершенно случайно angry фух, хоть Белла пойдет с Эдвардом...это будет веселый ужин...надеюсь Белла вытерпит его cry
такой день, и Эсми перевела все темы на себя....страдалица года biggrin
попытаться убедить Эсми? ха, это она щас переубедит Эдварда angry мне даже кажется Беллу проведет ночь одна cry
спасибо за новую главу wink я рада что Эсми узнала правду, но теперь ее попытки будет в твое усерднее - и это не может радовать angry тряхнуть бы ее biggrin

BellaSwan-CullenДата: Четверг, 12.04.2012, 19:32 | Сообщение # 749
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я знаю, что нужно сделать, чтобы Эсми отстала от Беллы. Нужно, чтобы Агата увела Карлайла. Тогда уж Эсми будет не до Эдварда и Беллы, она будет мужа возвращать и воевать с Агатой! biggrin

FeikaaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:03 | Сообщение # 750
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Спасибо огромное за главу!!!
Мне почему-то кажется, что теперь начнутся самые активные действия со всех сторон: Эсми теперь не будет скрывать свой негатив, Карлайл тоже должен перестать быть пассивным, а Эдвард должен всеми силами стараться уберечь Беллу от матери... но в этот раз во время помолвки он смог дать хоть какой-то отпор ей, смог показать свою независимость...
Джаспер все-таки милашка, очень надеюсь, что с Элис у них все получится)
Жду продолжения)))

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

Поиск:

Она того стоит