Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Loriana, привет милая. никак не могла дойти на форумы, т.е у меня с клавай на компе проблемы были, работа + учеба9 вечером еще 2 высшее, англ) но я пришла сегодня пораньше и побежала читать и писать отзывы, н у ответы, на полнценный отзыв не хватит меня, засыпаю последнюю неделю на ходу. В общем начнем , Эдвард и Белла почти без потерь обошлись на вечере. Ну безусловно меня взбесила Эсми с ее подружками, вот сплетницы, дай повод и не умолкаю ни на секунды, да еще и слова не дают вставить. Белла молодца держится, но ревность у нее прям ухххх. Так и готова была поубивать всех взглядом. Да и Эд далеко не ушел, приревновал к Джейку, значит как я поняла они не особо дружны, может тут еще что то скрывается, а Белла наивная пошла с незнакомым гулять, хотя ничего такого же она не думала, а вот Джейк может оказаться не тем кем за себя выдает. Не могла поверить что Эдвард остался со своими друзьями и "бросил " Беллу одну. Он же ее все таки привез с собой. А с друзьями мог и потом, днем пообщаться. Молодца, помучай его, пусть знает что совершает ошибки и пытаетс исправить их. Так а вот ситуация с Розали и Эмметом все интересней, что же такой нерешительный Эммет, или он не одинок, не знаю, переживаю за эту парочку. Спасибо дорогая за главу, как всегда великолепно, теперь Белла покажет Эсми свой статус невесты и начнется настоящая бойня.
Loriana, привет, Юлечка) прости, что запоздало пришла на форум... глава замечательная ну,я как обычно, по пунктам сейчас усе распишу - Утиии, а Эдвард оказалася примерным мальчиком, который сохранил девственность своей комнаты - Океей, Эдвард в курсе, что мама у него гиперзаботливая, странная и вообще очень скептичная по отношению к другим людям. Раз он об этом знает, значитт мамаша фортили какие-то выделывала Больше всего меня веселит и злит одновременно то, что Эд знает о том, что Эсме может что-либо сказать Белле, но искренне полагает, что говорит она о нем. Знал бы наш наивный паренек, что ситуация тут гораздо сложнее - Джаспеееер! Этим все сказано. Он клевый Открытый, даже слегка развязный, выделяется из толпы тем, что не подстраивается под "высшее" общество. Творческая личность. Обольстительный. муууур столько положительных моментов - Аааааааааай Как Белла вляпалась с икусством этой молодой художницы. Обнаженка. Есесна, что в "высшем" обществе такое аморально. Ну, да и вообще в номральном обществе вряд ли кому - то будет приятно смотреть на обнаженные тела....с другой стороны, люди у нас сейчас странные Не пойми чуго они хотят и что им подавать - Тане 15 лет Почему меня так веселит это? - О, теперь о помолвке знают Элис, Эд, Джас и Белла. Круг посвященных расширяется Как представлю еакцию мамочки при "посвящение"дико ржу - Ахахах, а кто-то говорил, что не собирается делать из Клариссы типичную блондинку...Что аставило тебя поменять решение? Вообще, ну я так и представляла ее: холодная, надменная, вечно флиртующая, претензирующая на Эдварда особа. - Юхууу. Агата офигенная И образ(Сальма Хайек) отлично подобран. Правда, такую спокойную, уверенную и НЕ надменную женщину, ну, и вообще человека. трудно сыскать в таких кругах. Она правда поразила своим добродушием. И это так мило, что когда -то Агата боролась за Карлайла И уж, она -то знает, какова Эсме...Так что союзники в пользу Беллы - Белле нужно срочно научиться давать отпор этим "королевским" куропаткам - О, а Джейкоб вроде бы милый, но все же полного доверия не вызывает. Плюс если сложить два и два, то тут можно предположить, что Джейк-работа Эсме. Не знаю, правда, какие цели Эсме преследует конкретно. Понятное дело, чтобы рассорить Эда и Беллз, пошатнуть их доверие друг другу. Но почему - то закрадываются в мою голову мысля, что Эсме хочет как-то скомпроментировать Беллу. Не спроста Джейкоб такой дружелюбный.Хм. - Роуз угарная. Как она Эммета пытается привлечь - Пусть она, Роуз, отправится в Англию, хочу, чтобы она помогла Белле надрать задницу Эсме и всем недоброжелателям - Отлично, у Беллы есть надежда. Союзники. Кольцо, которое скоро появится на ее пальчике)) А это кстати достаточно действенное оружие против Эсме. Как бы мамочк ане пыталась избавиться от Беллы, пакостя ей, она не уничтожит любовь Эдварда. - кстатииии. Меня насторожило, что фото Клариссы и Джейка вместе Это чу, у них там были когда-то какие - то мутки?
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:02 | Сообщение # 729
looking for Mr.Darcy
Статус:
MrsPaul, спасибо за ответы
malusa12,
Quote (malusa12)
никак не могла дойти на форумы, т.е у меня с клавай на компе проблемы были, работа + учеба9 вечером еще 2 высшее, англ) но я пришла сегодня пораньше и побежала читать и писать отзывы, н у ответы, на полнценный отзыв не хватит меня, засыпаю последнюю неделю на ходу.
Ухх... вечно эти неисчезающие проблемы... Я очень рада, что ты все-таки выкроила время на Свекровь и оставила такой отличный отзыв
Quote (malusa12)
а Белла наивная пошла с незнакомым гулять, хотя ничего такого же она не думала, а вот Джейк может оказаться не тем кем за себя выдает.
Белла просто не увидела связи между Джейком и Эсми, пока ее не "тыкнули" в очевидные факты. Теперь девочка будет осторожнее, и с Блэком тоже
Quote (malusa12)
Не могла поверить что Эдвард остался со своими друзьями и "бросил " Беллу одну.
Ему нужно было успокоиться Решил дать Белле и себе немного пространства. Это недоразумение, которое закончилось вполне мирно, легко могло превратиться в большую ссору. Главное, что он все-таки осознал свои ошибки))
Quote (malusa12)
Так а вот ситуация с Розали и Эмметом все интересней, что же такой нерешительный Эммет, или он не одинок, не знаю, переживаю за эту парочку.
Не стоит переживать У них все будет отлично) Я просто хочу добавить еще чего-то в фф помимо "баталий" между Эсми и Беллой))) Чего-то более спокойного и милого)))
Quote (malusa12)
Спасибо дорогая за главу, как всегда великолепно
Спасибо тебе за отзыв и за то, что остаешься здесь
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
прости, что запоздало пришла на форум...
Пусть и с опозданием, но с каким комментарием! Ууххх! Так можешь постоянно опаздывать, я буду ждать все равно!
Quote (Nikki6392)
Утиии, а Эдвард оказалася примерным мальчиком, который сохранил девственность своей комнаты
Это он для Беллы старался)) Знал ведь, что когда-то встретит свою единственную
Quote (Nikki6392)
Раз он об этом знает, значитт мамаша фортили какие-то выделывала
Пффф, конечно Думаешь, она только с Беллой такая? Неет, эта дамочка никого не хочет к сыну подпускать, даже ту самую Клариссу, пусть и говорит обратное
Quote (Nikki6392)
муууур
Ох, я сама от Джаспера таююю
Quote (Nikki6392)
Как Белла вляпалась с икусством этой молодой художницы.
Ее вины тут нет! Это все Эсми с подружкой! я вот сто скажу - если для них это так ужасно аморально, то откуда они вообще знают об этой художнице, а? Наверняка, ночью тайком на ее картины пяляться *кстати, погуглила сама, в них что-то есть **фу, я пошлая *
Quote (Nikki6392)
Тане 15 лет biggrin Почему меня так веселит это?
Не знаю Просто Белле придется даже от подростков Эдварда оттаскивать
Quote (Nikki6392)
Как представлю еакцию мамочки при "посвящение"дико ржу
Присоединяюсь Уже переделала эту сцену раза четыре. Хочу сделать ее самой-самой))))
Quote (Nikki6392)
Ахахах, а кто-то говорил, что не собирается делать из Клариссы типичную блондинку...
Вообще-то, я ни слова не сказала о том, какой будет Кларисса Можешь даже вернуться ,взглянуть. Ее фото я давно подобрала. Просто не хотела сразу карты открывать. Она должна быть противоположностью Беллы вплоть до цвета волос.
Quote (Nikki6392)
И это так мило, что когда -то Агата боролась за Карлайла
Это только сыграет нам на руку)))) Она имеет свои цели отомстить Эсми, и поможет Белле))
Quote (Nikki6392)
Не знаю, правда, какие цели Эсме преследует конкретно.
Думаю, со временем вы все узнаете. POV Эсми никто не отменял
Quote (Nikki6392)
кстатииии. Меня насторожило, что фото Клариссы и Джейка вместе
Ага, а то что Агата рядом с Реттом тебя, значит, не насторожило? Я просто хотела все красиво сделать, ровненько. Я тот еще педант вот и все. Хотя их можно и свести. Посмотрим, что моя муза мне нашепчет
Quote (Nikki6392)
Юль, еще раз спасибо тебе
Пожалуйста))) Спасибо за такой отличный отзыв) Не обходи форум Свекрови, я всегда тебе рада
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:27 | Сообщение # 730
коноплюшенция
Статус:
Quote (Loriana)
Пусть и с опозданием, но с каким комментарием! Ууххх! Так можешь постоянно опаздывать, я буду ждать все равно!
ахахах, ты смотри,а то ненароком ище это и в привычку войдет
Quote (Loriana)
Это он для Беллы старался)) Знал ведь, что когда-то встретит свою единственную
ути, как мило
Quote (Loriana)
Пффф, конечно Думаешь, она только с Беллой такая? Неет, эта дамочка никого не хочет к сыну подпускать, даже ту самую Клариссу, пусть и говорит обратное
типичная мамуля-собственница
Quote (Loriana)
Ох, я сама от Джаспера таююю
Quote (Loriana)
Ее вины тут нет! Это все Эсми с подружкой! я вот сто скажу - если для них это так ужасно аморально, то откуда они вообще знают об этой художнице, а? Наверняка, ночью тайком на ее картины пяляться *кстати, погуглила сама, в них что-то есть **фу, я пошлая *
а кто в наше вреям не пошлый?
Quote (Loriana)
Не знаю Просто Белле придется даже от подростков Эдварда оттаскивать
Лишняя головная боль
Quote (Loriana)
Присоединяюсь Уже переделала эту сцену раза четыре. Хочу сделать ее самой-самой))))
она должна быть щедевральна
Quote (Loriana)
Вообще-то, я ни слова не сказала о том, какой будет Кларисса Можешь даже вернуться ,взглянуть. Ее фото я давно подобрала. Просто не хотела сразу карты открывать. Она должна быть противоположностью Беллы вплоть до цвета волос.
нууу, ясно-ясно. ты позволяла каждому думать, кто как хочет
Quote (Loriana)
Это только сыграет нам на руку)))) Она имеет свои цели отомстить Эсми, и поможет Белле))
о даааа
Quote (Loriana)
Думаю, со временем вы все узнаете. POV Эсми никто не отменял
а ты ведь права
Quote (Loriana)
Ага, а то что Агата рядом с Реттом тебя, значит, не насторожило? Я просто хотела все красиво сделать, ровненько. Я тот еще педант вот и все. Хотя их можно и свести. Посмотрим, что моя муза мне нашепчет
вот о Ретте и Агате я не задумывалась, но думаю, никому не захочеться исповедывать культ анимизма Ахахах, ясно, это просто порядок ты соблюдаешь...А я уж тут интриги новые ищу
Quote (Loriana)
Пожалуйста))) Спасибо за такой отличный отзыв) Не обходи форум Свекрови, я всегда тебе рада
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:08 | Сообщение # 734
Человек
Статус:
нет слов... СКАЖУ ТОЛЬКО, что Эдвард- маменький сынок, ну почему он до сих пор не сказал всем о помолвке, придумывает всякие отмазки! нет, если не хочешь жениться- не женись, ну, тогда какого черта он приехал познакомить Беллу с предками... а Эсми вообщееее... я от нее в шоке! если раньше мне она нравилась, то сейчас я ее убить хочу. Такими темпами Эдвард навсегда останется одиноким, бездетным и холостым...
Добавлено (07.04.2012, 14:08) --------------------------------------------- нет слов... СКАЖУ ТОЛЬКО, что Эдвард- маменький сынок, ну почему он до сих пор не сказал всем о помолвке, придумывает всякие отмазки! нет, если не хочешь жениться- не женись, ну, тогда какого черта он приехал познакомить Беллу с предками... а Эсми вообщееее... я от нее в шоке! если раньше мне она нравилась, то сейчас я ее убить хочу. Такими темпами Эдвард навсегда останется одиноким, бездетным и холостым...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:35 | Сообщение # 735
looking for Mr.Darcy
Статус:
жЫвучая,
Quote (жЫвучая)
ну почему он до сих пор не сказал всем о помолвке
Знает ведь, какая у мамочки реакция будет Хочет отложить неприятный момент. Но, конечно, он обо всем скажет, и очень скоро
Quote (жЫвучая)
нет, если не хочешь жениться- не женись, ну, тогда какого черта он приехал познакомить Беллу с предками...
Кто сказал, что Эдвард не хочет жениться? Он любит Беллу и хочет видеть ее своей женой, но есть ведь злюка-Эсми, которая не подпускает никого к сыну. Зная характер мамочки, Эдвард надеялся, что они с Беллой немного сблизятся перед новостью о помолвке. Зря надеялся.
Quote (жЫвучая)
Такими темпами Эдвард навсегда останется одиноким, бездетным и холостым...
Не думаю Даже если (на дай Бог!) Эсми сможет разлучить его с Беллой, всегда есть куча претенденток на его сердце и кошелек
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Loriana, привет! примешь в ПЧ? Нечаянно набрела-и... просто потрясена! Для начала-твоим юным возрастоми достаточно глубокими познаниями человеческих отношений. Мне нравится такая Эсми! Во всех фанфиках, которые я читала-это действительно добрая и приветливая мать и т.д. А здесь-это что то абсолютно другое! Хотя... где то я её вполне понимаю(сама буду когда-нибудь дважды свекровь-надеюсь не очень скоро), женщины вообще ревнивы к своим сыновьям, но надеюсь, что она исправится! Спасибо огромное, я правда ещё не всё прочитала, а только пролог и первую главу
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:38 | Сообщение # 741
Человек
Статус:
А Агата в этом фике нормальная.в смысле ей можно доверять?Мне показалось,что можно.....
Добавлено (12.04.2012, 17:38) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу Если честно,то ничего другого я от Эсми не ожидала.Она хорошая актриса и знает за какие ниточки дёргать,чтобы заставить сына встать на её сторону.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:07 | Сообщение # 742
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение. Радует то, что Эдвард и Белла рассказали о помолвке, а вот реакция Эсми... Она явно этого не ожидала и лелеяла надежды на союз Эдварда и Клариссы, но увы. Жду дальнейшего развития событий
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:13 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров
Статус:
Loriana, спасибо большое за главу. Не ожидала я от Эсми таких слов.... Неужели так трудно поверить, что твой сын любит девушку и решил жениться на ней по любви, а не по залёту! Интересно, что ещё выкинет мамочка!)
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:19 | Сообщение # 744
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, Loriana, спасибо за новую главу. День у Беллы и Эдварда, действительно, хорошо начинался. Весеннее и солнечное настроение передалось даже мне. Джаспер клёвый Я от души похихикала над его позитивными репликами. Как жаль, что они с Элис не могут определиться насчёт будущего. Может, со временем всё уладится. Очень понравилась экскурсия по Лондону. Всегда мечтала там побывать. Я думала, что Эсми начнёт в припадке биться, а она всё-таки сохранила разум. Хорошо, что Карлайл отреагировал спокойно. А мысли о беременности Беллы это вообще что-то. Самое главное, что даже если бы Белла ждала ребёнка, Эсми бы сделала всё, чтобы избавиться от невесты сына. Как-то это... бесчеловечно. Надеюсь, Эдвард поговорит с Эсми и хоть чуть-чуть ядоотделение у неё остановит. Жду продолжение!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:23 | Сообщение # 745
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, огромное спасибо за главу!!! В принципе, от Эсми и не стоило ожидать другой реакции на новость о помолвке...Да и Карлайл не оказал никакой поддержки...Да он ведь тоже надеялся на то, что его сын все же "опомниться" и откажется от Беллы...А тут оказалось, что он с ней решил себя связать узами брака...Ох, не нравиться мне все это...Эсми просто так все это не оставит, она уж точно еще понаставит палки в колеса...Лишь бы Белла и Эдвард не теряли уверенности друг в друге...Посмотрим, что же принесет разговор Эдварда наедине с его родителями...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:25 | Сообщение # 746
Эльф
Статус:
Спасибо за главуу!!!!!! Ох, все так, как и ожидалось.... Никакой аргумент не сломит Эсми Беллу вообще герой в моих глазах! Честно! Я б уже бежала... как от чумы Джас мне нравится все больше и больше Надеюсь, у них с Эл все будет отлично) И еще... Спасибо за путеводитель по Лондону! Мечтаю побывать во всех этих местах
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:43 | Сообщение # 747
Вампир
Статус:
Юля, спасибо большое за новую главу!!! мне очень понравилось!!! очень насыщенный у них был день!!! наверное я именно такую реакцию и ожидала от Эсми и Карлайла)))) она наверное вне себя от бешенства))))) ну и пусть)))) только вот как бы Белле от этого плохо не было уж больно я за неё переживаю....
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:55 | Сообщение # 748
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сгладить углы? ха, да Эсми ее там же покусает хотя нет, сначала Эсми упадет в обморок якобы от счастья...а потом покусает Беллу
Эта мерзкая старая… милая женщина мне этого не простит.
какое точное описание Джаспер просто душка!! такой легкий, позитивный, добрый, адекватный!!!! жаль что Элис и Джаспер не могут определиться..надеюсь это скоро закончиться свидание, экскурсия супер)) такой рааслабон..все бы хорошо если бы не Эсми, ждущая их дома точно уже придумала пару тысяч способ как убить Беллу и закопать ее труп Оливия пригласила Эдвард на ужин? прям сама Оливия? прям побольтать? но Кларисса там окажется совершенно случайно фух, хоть Белла пойдет с Эдвардом...это будет веселый ужин...надеюсь Белла вытерпит его такой день, и Эсми перевела все темы на себя....страдалица года попытаться убедить Эсми? ха, это она щас переубедит Эдварда мне даже кажется Беллу проведет ночь одна спасибо за новую главу я рада что Эсми узнала правду, но теперь ее попытки будет в твое усерднее - и это не может радовать тряхнуть бы ее
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:32 | Сообщение # 749
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я знаю, что нужно сделать, чтобы Эсми отстала от Беллы. Нужно, чтобы Агата увела Карлайла. Тогда уж Эсми будет не до Эдварда и Беллы, она будет мужа возвращать и воевать с Агатой!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:03 | Сообщение # 750
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо огромное за главу!!! Мне почему-то кажется, что теперь начнутся самые активные действия со всех сторон: Эсми теперь не будет скрывать свой негатив, Карлайл тоже должен перестать быть пассивным, а Эдвард должен всеми силами стараться уберечь Беллу от матери... но в этот раз во время помолвки он смог дать хоть какой-то отпор ей, смог показать свою независимость... Джаспер все-таки милашка, очень надеюсь, что с Элис у них все получится) Жду продолжения)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ