Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 776
looking for Mr.Darcy
Статус:
lightless,
Quote (lightless)
Эсми придумывает коварный план.
Куда ж без этого
Quote (lightless)
И что-то у неё точно получится, да и поссорятся они, наверное, из-за очередной выдумки Эсми (мне так кажется).
Даже такие крепкие отношения могут разрушится из-за упорства и фантазии такой, как Эсми.
Quote (lightless)
Ещё раз спасибо и не надо больше так надолго пропадать.
Я и не хотела пропадать. Но моя поездка затянулась, потом еще главу надо было набрать на компьютере, в школе экзамены... Обстоятельства были против, но теперь я буду появляться намного чаще. Спасибо за комментарий)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:33 | Сообщение # 777
Long to live
Статус:
Loriana, Юлечка, ты просто не представляешь, как мы соскучились по тебе и твоим историям! Спасибо тебе за новую главу!!! Так я и знала, что разговор Эдварда не заставит Эсми пожалеть о своем отношении к Белле... Почему-то я совершенно не удивлена, что ее радушие на самом деле лишь игра на публику и задумана с целью снизить подозрительность Беллы. Надеюсь, что Белла будет умнее и не поведется на изменившуюся внешне Эсми. Ведь внутри мама Эдварда все та же. Все так же не хочет сдаваться, все так же будет делать все возможное, чтобы разлучить возлюбленных... Белла, конечно, права, что самое главное, чтобы Эдвард ждал ее у алтаря, но по моему она продолжает идти на поводу у Эсми все еще по инерции. Хочу, чтобы Белла осознала, что она достойна свадьбы мечты, и стала заботиться о комфорте своем, а не комфорте Эсми. Хотя Белла слишком добра, чтобы забрать свое согласие на свадьбу в Лондоне обратно. Что бы там не задумала Эсми, какой бы план не осенил ее голову, я надеюсь, что у нее ничего не выйдет, что ей не удастся снова поссорить сына с невестой. Но что-то мне подсказывает, что ты уже наготовила испытаний для парочки, не так ли??? Еще раз спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение!!!!!))) Твоя читательница Ksushenka!
И видео просто бесподобно!!! Впрочем, как и все работы его автора!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Вторник, 15.05.2012, 21:40
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:49 | Сообщение # 779
Повелитель вампиров
Статус:
Loriana, спасибо за главу) Можно мне биту?? Я надеюсь, что у Эсми ничего не получится. Эдвард настроен решительно, "промыл" матери мозг... Белла уже согласна на все условия, что говорит Эсми. Конечно, когда в доме такая мегера грех не согласится. Карлайл вроде бы принял решение Эдварда как должное и смирился. Ох, какие же они влюблённые, даже кроватку осквернить успели, жаль, что Эсми не видела иначе инфаркта не миновать
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:57 | Сообщение # 780
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ооо,ты вернулась!Я так этому рада) Эсми та ещё штучка.Мне бы инресено узнать, что она сделает что бы поссорить Беллу и Эдварда. А они время зря не теряют,только оставили их наедине,так давай сразу получать райское наслаждение .С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:06 | Сообщение # 782
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение. Зря Белла повелать на то, чтобы сделать свадьбу в Лондоне. Тут Эсми их достанет, а в Нью Йорке сложнее было бы. Надеюсь у Эсми не получится разлучить и поссорить Эдварда и Беллу
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:00 | Сообщение # 785
Вампир
Статус:
Ура, долгожданная прода!!! Ох, Эсми невыносима, хорошо Белла бдительности не теряет!!! Наконец то нормальный секс))) Эдвард неправильно поступает откладывая многИе важные разговоры!!! Жду проду!! Спасибо за главу!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:15 | Сообщение # 786
Эльф
Статус:
Loriana, С возвращением! И спасибо за долгожданную и интересную главу У меня в этом фф имя Эсми исключительно ассоциируется с ругательством Я считала раньше, что вот такая ненормальная одержимость к сыну бывает у матерей, которые одни растили его, а тут по другому, ну у неё же всё есть!!!!И муж для неё хороший, и богата и заниматься может всем чем захочет...ей только что и остается радоваться жизни, в том числе и радоваться за сына,что он нашел себе любимую девушку, и внуков просить, а она только мерзкие козни строить и умеет!!! А Белле главное бдительность не терять! Конечно свадьба в Лондоне это круто,но это будет ппц Жду продолжения
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:25 | Сообщение # 787
Эльф
Статус:
Я даже передать не могу как меня расстроило окончание главы. С одной стороны(с очень маленькой) Эсми понять можно но, а с другой(огромной) я б воспользовалась твоим предложение о бите. Порадовало, что Белла наивно не повелась на добродушность Эсми и решила быть на чеку. Карлайл даже немного порадовал, но только самую такую малость. Да уж с таким помощником как Эсми свадьба выйдет "шикарной". Эх, жду не дождусь момента когда Белла выпустит коготки)) как же хочется что бы Эсми нос утерли)) И надеюсь Белла в скором времени позовет свою подруженьку Розали в гости?)) Ух...представляю реакцию нашей любимой свекрови)) Спасибо за главу)) и с возвращением, я очень скучала за этим фанфиком)
Боже, да когда же она наконец-то успокоиться? Это на все сто процентов ревность и очень глупая. Непонятно, как же она спит по ночам спокойно...Белла же со всех сил старается ей угодить и делать все, чтобы она не ссорилась с сыном. Спасибо!
Loriana, приветик! Ура, новая главка! Мне стало искренне жаль не только Беллу, но и Эдварда Он всё прекрасно понимает, но не хочет воевать с мамой лишний раз. Но всё-таки родители на него влияют. Эдвард уже не знает, справится Белла с обязанностями аристократки или нет. Но думаю, для Беллы это не самая колоссальная проблема. Реакция Карлайла порадовала. Видно, что он не в восторге, но хотя бы понимает, что сын - не вещь, а отдельная личность. Эсми стала "миленькой". Белле, кажется, от такой доброты плоховато стало. Хорошо, что Эсми свалила на целый день и оставила Эдварда и Беллу в покое. Спасибо за горячую и романтичную сексуальную сцену! Конец главы пугает. Жду продолжения.
Loriana, спасибо огромное за великолепное продолжение! Очень меня правда Эсме нервирует. Помню, что в своё время посмотрев фильм "Если свекровь-монстр", чуть телевизор в окно не выбросила! Надеюсь, конечно, что Белла тоже "отрастит зубы" поострее, чтобы соперничать с этими гарпиями высшего света!
Loriana, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне безумно пноравилось Эдвард то конечно отчитал Эсми, но от этого она Беллу же больше любить не будет Белла правильно чуствует угрозу, надеюсь она будет на чеку Эсми старая мегера, уже и Беллу уговорила на свадьбу в Лондоне, она щас будет её доводить, подставит как-нибудь, скомпроминтирует их в глазах друг друга Очень-очень жду проду!
Спасибо за главку!!! Наконец-то Эдвард с Беллой смогли насладиться друг другом Мне нравится уверенность Эдварда в Белле! How Great Is The Love Очень расточительно со стороны Беллы было согласиться на проведение свадьбы в Лондоне. Терпеть Эсми две недели либо несколько месяцев... Сколько нервов ей это будет стоить. Но это, конечно, сделано только от безумной любви к Эдварду...Понять можно) Иногда, ей нужно немного и о себе думать) Не перестаю удивляться упертости, наглости и лицемерию Эсми. С такими, не понять откуда взявшимися, подозрениями... Судит людей по статусу Ну, гадина и с*ка, что еще сказать. Уже боюсь ее злорадного плана.*Да-да, стою в первых рядах очереди за бейсбольной битой*
Их отношения уж точно не идеальны, раз мне уже удалось их поссорить. Получиться и во второй раз.
Пыщ-пыщ! Она меня бесит, ну что за мать такая...Много же она "счастья" желает сыну. И вообще, как по-моему, так все у них идеально. Слава богу, что Карлайл бездействует! А то съедят же Белку В очередной раз, желаю Белле терпение, силы и мудрости И снов без участия Эсми
Loriana, Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Ты не представляешь, как сильно радуешь главками) Теперь можно ждать "Погоню"?
Loriana, преогромнейшее спасибо за новую главу!!! Внешне Эсми решила смириться со выбором своего сына, но вот внутренне она разрабатывает грандиозные планы!Что же она на этот раз предпримет, чтобы "отвадить" своего сына от Беллы?До чего ее доведет ее больная изобретательность?Неужели она и правда не видит насколько счастлив Эдвард рядом с Беллой...Ее навязчивая идея привязать сына к своей юбке удивляет и ее гипертрофированный материнский инстинкт переходить все границы! Да и поведение Карлайла не понятно...Вроде бы он и "за", а вроде бы и не очень...Неужели, он тоже видит в Белле только хитрую стерву, пытающуюся прибрать к рукам их деньги?И вообще мог бы он хотя бы умерить пыл своей жены, которая с ярым рвением пытается избавиться от невестки в лице Беллы... Даже не представляю, что на этот раз придумает Эсми...Но ясно одно: планы ее грандиозны! Осталось только надеяться на здравый смысл Эдварда и Беллы и их безграничную любовь друг к другу...Надеюсь, их любовь сможет преодолеть все препятствия, искусно разработанные дражайшей Эсми...
Ох, вот и долгожданная глава Эсми до скончания веков будет против этой свадьбы и их совместного будущего Хм, Каралайл отошел в сторону и дал Эдварду самому решать, почему же Эсми не хочет отступать только хуже себе делает и добьется того, что Эдаврда потеряет Да, Белла не теряй бдительности, а то мало ли что Эсми в голову взбредет
хорошее желание, уверена Белла тоже не против иметь машину времени но если бы Эсми узнала, от нее все равно спасенья не было... Эсми сына даже не слушает..включила свою пластинку и крутит ее разговор бесполезен...Эдвард, забирай Белла и беги от туда пока не поздно
Нет, я поступил бы так же
и это говорит муж!!!!! :D ужасный характер у Эсми а вообще это хорошо что Эдвард решил остаться в Америке, там будет намного лучше: чем дальше от Эсми - тем лучше - связь прямая прям вещий сон, я уверена Эсми и выпрыгнет так на свадьбе сына :D если ее клием не приклеить или до свадьбы она не полюбит Беллу до опупения
Или Эдвард подсадил маму на наркотики вчера?
а интересно каков будет эффект? может рискнуть? :D великая актриса, великая жаль все спекталки достаются Белле если Эсми организует свадьбу - это будет ужасно!!! начиная со вцета платья, заканчивая гостями!!! уверена там будет куча сливом общества и Кларисса >( собачка точно знала что надо сделать так грамотно запрыгнула, Белла потопала переодеваться и онаши голубки решили пошалить пока злой Эсми нет дома :D Эсми - ведьма!!!!! еще и Оливия ее подбадривает!!! и Клариссу рекламирует...не нравится мне это а еще это заявление о соре..Эсми не отступится спасибо за новую главу Белла такая добрая, идет на устпупки, а Эсми хоть бы что!!!! когда до нее уже дойдет что Белла-Ангел???!!!! буду жать с нетерпением новых коварных планов Эсми и конечно же свадьбы (надеюсь за 2 месяца на Эсми упадет метеорит и она подобреет )
Кому-то нужна бейсбольная бита?
а у меня уже есть специально для таких мамаш
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Среда, 16.05.2012, 14:23
Спасибо огромное за долгожданную главу) Ох, Эсми хочется пристрелить... мало того, что сначала настраивает напрямую сына, так потом еще и притворяется хорошей, задумывая очередную гадость...( Карлайл вроде более адекватный, хотя выбор сына не поддерживает, но и не лезет со своими мыслями к нему... Как же Белле сейчас нужна Розали, та с ее характером поставит будущую свекровь на место)) И что-то мне подсказывает, что Белла очень сглупила, согласившись на свадьбу в Лондоне, теперь Эсми от нее не отстанет и "розовое платье" это только начало... Жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Бейсбольную биту?! Нее, давай мне бензопилу! Она коварная с*чка! Настпупит время, когда Белла будет издеваться над Эсми Это не за горами! Белла, мне кажется, не должна быть настолько доброй А Эдвард до сих пор верит, что Эсми будет дружелюбной. Нужно ее в плохом свете выставить, тогда Эд узнает Спасибоо:*
Loriana, спасибо большое за новую главу и уведомление!!! очень понравилось!!! эх Белка держись!!!много ещё перед ней будет испытаний но я думаю она справится))) очень буду ждать продочку)))
черт, я Эдварда хочу предушить больше чем Эсми! он своими глазами видит, что Эсми делает и как последний осел продолжает наивно верить, что его мама добрый ангел! ух, так бы и убила! а Эсми просто сволочь! "Свадьбы не состоится". ага, как же! да кто тебе позволит?! неужели, она опустится до такого уровня и не знаю, заставит Джейкоба поцеловать Беллу, а сама сфотографирует? у меня злость уже закипела! и вообще я сама по себе человек впечатлительный и нервный, так что меня злить не надо! хуже будет) Эсми хочет лучшего своему сыну? тогда пускай закроет нахрен свой рот и даст Белле и Эдварду жить счастливо! фух, аж жарко стало! зациклилась блин на своей тупой Кларисе и лучшей девушку для Эдварда. убить мало. ой, ну, вроде полегчало вот для чего нужны коментарии: чтобы выпускать свой пар мой рейтинг не изменяется, в каждой главе твоего фика, главы все лучше лучше. кстати о лучшем: сцены... близости у тебя получаются отлично очень жду главу погони, хочется узнать как все утром обернется) спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ