Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

LorianaДата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 776
looking for Mr.Darcy

Статус:

lightless,

Quote (lightless)
Эсми придумывает коварный план.

Куда ж без этого dry
Quote (lightless)
И что-то у неё точно получится, да и поссорятся они, наверное, из-за очередной выдумки Эсми (мне так кажется).

Даже такие крепкие отношения могут разрушится из-за упорства и фантазии такой, как Эсми.
Quote (lightless)
Ещё раз спасибо и не надо больше так надолго пропадать.

Я и не хотела пропадать. Но моя поездка затянулась, потом еще главу надо было набрать на компьютере, в школе экзамены... Обстоятельства были против, но теперь я буду появляться намного чаще. wink
Спасибо за комментарий)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

vsthemДата: Вторник, 15.05.2012, 21:33 | Сообщение # 777
Long to live

Статус:

Loriana, Юлечка, ты просто не представляешь, как мы соскучились по тебе и твоим историям!
Спасибо тебе за новую главу!!!
Так я и знала, что разговор Эдварда не заставит Эсми пожалеть о своем отношении к Белле... Почему-то я совершенно не удивлена, что ее радушие на самом деле лишь игра на публику и задумана с целью снизить подозрительность Беллы. Надеюсь, что Белла будет умнее и не поведется на изменившуюся внешне Эсми. Ведь внутри мама Эдварда все та же. Все так же не хочет сдаваться, все так же будет делать все возможное, чтобы разлучить возлюбленных...
Белла, конечно, права, что самое главное, чтобы Эдвард ждал ее у алтаря, но по моему она продолжает идти на поводу у Эсми все еще по инерции. Хочу, чтобы Белла осознала, что она достойна свадьбы мечты, и стала заботиться о комфорте своем, а не комфорте Эсми. Хотя Белла слишком добра, чтобы забрать свое согласие на свадьбу в Лондоне обратно.
Что бы там не задумала Эсми, какой бы план не осенил ее голову, я надеюсь, что у нее ничего не выйдет, что ей не удастся снова поссорить сына с невестой. Но что-то мне подсказывает, что ты уже наготовила испытаний для парочки, не так ли???
Еще раз спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжение!!!!!)))
Твоя читательница Ksushenka!

И видео просто бесподобно!!! Впрочем, как и все работы его автора!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Вторник, 15.05.2012, 21:40

LorianaДата: Вторник, 15.05.2012, 21:40 | Сообщение # 778
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Юлечка, ты просто не представляешь, как мы соскучились по тебе и твоим историям!

Наверное, так же, как и я по вам happy
Quote (Ksushenka)
Почему-то я совершенно не удивлена, что ее радушие на самом деле лишь игра на публику и задумана с целью снизить подозрительность Беллы.

Я знала, что Эсми не сможет вас одурачить smile Не ждите от этой дамочки добра, никогда! *еще бы Белле кто-то такой совет дал...*
Quote (Ksushenka)
Хотя Белла слишком добра, чтобы забрать свое согласие на свадьбу в Лондоне обратно.

ох, здесь ее доброта никому не нужна. Пусть вылазит наружу смелая Белла, а то что-то Эсми слишком самоуверенна, тебе не кажется? wink
Quote (Ksushenka)
Но что-то мне подсказывает, что ты уже наготовила испытаний для парочки, не так ли???

Конечно, а как иначе. но все ведь будет хорошо... возможно happy

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:49 | Сообщение # 779
Повелитель вампиров

Статус:

Loriana, спасибо за главу)
Можно мне биту?? biggrin Я надеюсь, что у Эсми ничего не получится.
Эдвард настроен решительно, "промыл" матери мозг...
Белла уже согласна на все условия, что говорит Эсми. Конечно, когда в доме такая мегера грех не согласится.
Карлайл вроде бы принял решение Эдварда как должное и смирился.
Ох, какие же они влюблённые, даже кроватку осквернить успели, жаль, что Эсми не видела иначе инфаркта не миновать biggrin

Exotic)Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:57 | Сообщение # 780
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ооо,ты вернулась!Я так этому рада)
Эсми та ещё штучка.Мне бы инресено узнать, что она сделает что бы поссорить Беллу и Эдварда. А они время зря не теряют,только оставили их наедине,так давай сразу получать райское наслаждение biggrin .С нетерпением жду продолжения!

LorianaДата: Вторник, 15.05.2012, 22:05 | Сообщение # 781
looking for Mr.Darcy

Статус:

♥Лузя♥,

Quote (♥Лузя♥)
Можно мне биту??

Конечно, можно даже две.
Quote (♥Лузя♥)
"промыл" матери мозг...

Да, уж. Эсми ведь у нас великая актрисса dry
Quote (♥Лузя♥)
Ох, какие же они влюблённые, даже кроватку осквернить успели, жаль, что Эсми не видела иначе инфаркта не миновать

Ты что, Эсми бы изолировала Беллу от общества biggrin

ZлючкаДата: Вторник, 15.05.2012, 22:06 | Сообщение # 782
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение.
Зря Белла повелать на то, чтобы сделать свадьбу в Лондоне. Тут Эсми их достанет, а в Нью Йорке сложнее было бы.
Надеюсь у Эсми не получится разлучить и поссорить Эдварда и Беллу

LorianaДата: Вторник, 15.05.2012, 22:10 | Сообщение # 783
looking for Mr.Darcy

Статус:

Exotic),

Quote (Exotic))
Ооо,ты вернулась!Я так этому рада)

Я тоже рада, что я вернулась!
Quote (Exotic))
Мне бы инресено узнать, что она сделает чтобы поссорить Беллу и Эдварда.

Со временем все узнаешь biggrin
Quote (Exotic))
они время зря не теряют,только оставили их наедине,так давай сразу получать райское наслаждение

А кто знает, когда еще время побыть друг с другом в этом доме biggrin cool

Добавлено (15.05.2012, 22:10)
---------------------------------------------

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Тут Эсми их достанет, а в Нью Йорке сложнее было бы.

Зато к Белле скоро прие6дет подмога: Рене и Розали smile

Тигра_В_ТуманеДата: Вторник, 15.05.2012, 22:52 | Сообщение # 784
Тигра_В_Тумане=)

Статус:

Вау!
Эсми задумала супер план!
спасибо за главу)

Ashley_twilightДата: Вторник, 15.05.2012, 23:00 | Сообщение # 785
Вампир

Статус:

Ура, долгожданная прода!!! Ох, Эсми невыносима, хорошо Белла бдительности не теряет!!! Наконец то нормальный секс))) Эдвард неправильно поступает откладывая многИе важные разговоры!!! Жду проду!! Спасибо за главу!!

RınıkaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:15 | Сообщение # 786
Эльф

Статус:

Loriana, С возвращением! И спасибо за долгожданную и интересную главу smile
У меня в этом фф имя Эсми исключительно ассоциируется с ругательством angry biggrin
Я считала раньше, что вот такая ненормальная одержимость к сыну бывает у матерей, которые одни растили его, а тут по другому, ну у неё же всё есть!!!!И муж для неё хороший, и богата и заниматься может всем чем захочет...ей только что и остается радоваться жизни, в том числе и радоваться за сына,что он нашел себе любимую девушку, и внуков просить, а она только мерзкие козни строить и умеет!!! dry
А Белле главное бдительность не терять!
Конечно свадьба в Лондоне это круто,но это будет ппц wacko
Жду продолжения wink

BarvihaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:25 | Сообщение # 787
Эльф

Статус:

Я даже передать не могу как меня расстроило окончание главы.
С одной стороны(с очень маленькой) Эсми понять можно но, а с другой(огромной) я б воспользовалась твоим предложение о бите.
Порадовало, что Белла наивно не повелась на добродушность Эсми и решила быть на чеку.
Карлайл даже немного порадовал, но только самую такую малость.
Да уж с таким помощником как Эсми свадьба выйдет "шикарной".
Эх, жду не дождусь момента когда Белла выпустит коготки)) как же хочется что бы Эсми нос утерли))
И надеюсь Белла в скором времени позовет свою подруженьку Розали в гости?)) Ух...представляю реакцию нашей любимой свекрови))
Спасибо за главу)) и с возвращением, я очень скучала за этим фанфиком)

little-beeДата: Среда, 16.05.2012, 00:30 | Сообщение # 788
adoro

Статус:

Боже, да когда же она наконец-то успокоиться? Это на все сто процентов ревность и очень глупая. Непонятно, как же она спит по ночам спокойно...Белла же со всех сил старается ей угодить и делать все, чтобы она не ссорилась с сыном. Спасибо! wink wink

BellaSwan-CullenДата: Среда, 16.05.2012, 00:31 | Сообщение # 789
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, приветик! Ура, новая главка!
Мне стало искренне жаль не только Беллу, но и Эдварда cry Он всё прекрасно понимает, но не хочет воевать с мамой лишний раз. Но всё-таки родители на него влияют. Эдвард уже не знает, справится Белла с обязанностями аристократки или нет. Но думаю, для Беллы это не самая колоссальная проблема.
Реакция Карлайла порадовала. Видно, что он не в восторге, но хотя бы понимает, что сын - не вещь, а отдельная личность.
Эсми стала "миленькой". Белле, кажется, от такой доброты плоховато стало. Хорошо, что Эсми свалила на целый день и оставила Эдварда и Беллу в покое. Спасибо за горячую и романтичную сексуальную сцену!
Конец главы пугает. Жду продолжения.

LucindaДата: Среда, 16.05.2012, 00:39 | Сообщение # 790
Верховный маг

Статус:

Loriana, спасибо огромное за великолепное продолжение! Очень меня правда Эсме нервирует. Помню, что в своё время посмотрев фильм "Если свекровь-монстр", чуть телевизор в окно не выбросила! Надеюсь, конечно, что Белла тоже "отрастит зубы" поострее, чтобы соперничать с этими гарпиями высшего света!

PinenutsДата: Среда, 16.05.2012, 05:51 | Сообщение # 791

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Мне безумно пноравилось smile
Эдвард то конечно отчитал Эсми, но от этого она Беллу же больше любить не будет dry
Белла правильно чуствует угрозу, надеюсь она будет на чеку cool
Эсми старая мегера, уже и Беллу уговорила на свадьбу в Лондоне, она щас будет её доводить, подставит как-нибудь, скомпроминтирует их в глазах друг друга angry
Очень-очень жду проду!

JessireДата: Среда, 16.05.2012, 09:25 | Сообщение # 792
Эльф

Статус:

Спасибо за главку!!! happy
Наконец-то Эдвард с Беллой смогли насладиться друг другом happy
Мне нравится уверенность Эдварда в Белле! How Great Is The Love
Очень расточительно со стороны Беллы было согласиться на проведение свадьбы в Лондоне. Терпеть Эсми две недели либо несколько месяцев... Сколько нервов ей это будет стоить. Но это, конечно, сделано только от безумной любви к Эдварду...Понять можно) Иногда, ей нужно немного и о себе думать)
Не перестаю удивляться упертости, наглости и лицемерию Эсми. С такими, не понять откуда взявшимися, подозрениями... Судит людей по статусу angry Ну, гадина и с*ка, что еще сказать. Уже боюсь ее злорадного плана.*Да-да, стою в первых рядах очереди за бейсбольной битой*
Их отношения уж точно не идеальны, раз мне уже удалось их поссорить. Получиться и во второй раз.

Пыщ-пыщ! Она меня бесит, ну что за мать такая...Много же она "счастья" желает сыну.
И вообще, как по-моему, так все у них идеально. happy
Слава богу, что Карлайл бездействует! А то съедят же Белку sad
В очередной раз, желаю Белле терпение, силы и мудрости cool И снов без участия Эсми dry

Loriana, Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Ты не представляешь, как сильно радуешь главками)
Теперь можно ждать "Погоню"? biggrin

Добавлено (16.05.2012, 09:25)
---------------------------------------------

Quote (Loriana)
Зато к Белле скоро прие6дет подмога: Рене и Розали

Простите, что лезу... Но УРАУРАУРА!!! Невероятно жду Рози!!!!!! Вот она там всем покаааажет))) Можно будет не так сильно переживать за Беллу wink

(=SumerkomankA=)Дата: Среда, 16.05.2012, 10:37 | Сообщение # 793
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, преогромнейшее спасибо за новую главу!!!
Внешне Эсми решила смириться со выбором своего сына, но вот внутренне она разрабатывает грандиозные планы!Что же она на этот раз предпримет, чтобы "отвадить" своего сына от Беллы?До чего ее доведет ее больная изобретательность?Неужели она и правда не видит насколько счастлив Эдвард рядом с Беллой...Ее навязчивая идея привязать сына к своей юбке удивляет и ее гипертрофированный материнский инстинкт переходить все границы!
Да и поведение Карлайла не понятно...Вроде бы он и "за", а вроде бы и не очень...Неужели, он тоже видит в Белле только хитрую стерву, пытающуюся прибрать к рукам их деньги?И вообще мог бы он хотя бы умерить пыл своей жены, которая с ярым рвением пытается избавиться от невестки в лице Беллы...
Даже не представляю, что на этот раз придумает Эсми...Но ясно одно: планы ее грандиозны!
Осталось только надеяться на здравый смысл Эдварда и Беллы и их безграничную любовь друг к другу...Надеюсь, их любовь сможет преодолеть все препятствия, искусно разработанные дражайшей Эсми...

FvbhfДата: Среда, 16.05.2012, 11:31 | Сообщение # 794
Cumberbitches

Статус:

surprised surprised surprised А тут оказывается уже 2 новых главы... а я не знала wacko *ушла читать*

Keksik9733Дата: Среда, 16.05.2012, 11:56 | Сообщение # 795
Эльф

Статус:

Ох, вот и долгожданная глава
Эсми до скончания веков будет против этой свадьбы и их совместного будущего
Хм, Каралайл отошел в сторону и дал Эдварду самому решать, почему же Эсми не хочет отступать
только хуже себе делает и добьется того, что Эдаврда потеряет
Да, Белла не теряй бдительности, а то мало ли что Эсми в голову взбредет

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 16.05.2012, 14:22 | Сообщение # 796
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хорошее желание, уверена Белла тоже не против иметь машину времени biggrin но если бы Эсми узнала, от нее все равно спасенья не было...
Эсми сына даже не слушает..включила свою пластинку и крутит ее angry разговор бесполезен...Эдвард, забирай Белла и беги от туда пока не поздно angry
Нет, я поступил бы так же
и это говорит муж!!!!! biggrin :D ужасный характер у Эсми biggrin
а вообще это хорошо что Эдвард решил остаться в Америке, там будет намного лучше: чем дальше от Эсми - тем лучше - связь прямая biggrin
прям вещий сон, я уверена Эсми и выпрыгнет так на свадьбе сына biggrin :D если ее клием не приклеить или до свадьбы она не полюбит Беллу до опупения biggrin
Или Эдвард подсадил маму на наркотики вчера?
а интересно каков будет эффект? может рискнуть? biggrin :D
великая актриса, великая biggrin жаль все спекталки достаются Белле biggrin
если Эсми организует свадьбу - это будет ужасно!!! начиная со вцета платья, заканчивая гостями!!! уверена там будет куча сливом общества и Кларисса angry >(
собачка точно знала что надо сделать biggrin так грамотно запрыгнула, Белла потопала переодеваться и онаши голубки решили пошалить пока злой Эсми нет дома biggrin :D
Эсми - ведьма!!!!! еще и Оливия ее подбадривает!!! и Клариссу рекламирует...не нравится мне это cry а еще это заявление о соре..Эсми не отступится cry
спасибо за новую главу wink Белла такая добрая, идет на устпупки, а Эсми хоть бы что!!!! когда до нее уже дойдет что Белла-Ангел???!!!! angry cry буду жать с нетерпением новых коварных планов Эсми и конечно же свадьбы (надеюсь за 2 месяца на Эсми упадет метеорит и она подобреет biggrin )
Кому-то нужна бейсбольная бита?
а у меня уже есть специально для таких мамаш biggrin

Сообщение отредактировал Аврора3163 - Среда, 16.05.2012, 14:23

FeikaaДата: Среда, 16.05.2012, 14:55 | Сообщение # 797
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Спасибо огромное за долгожданную главу)
Ох, Эсми хочется пристрелить... мало того, что сначала настраивает напрямую сына, так потом еще и притворяется хорошей, задумывая очередную гадость...( Карлайл вроде более адекватный, хотя выбор сына не поддерживает, но и не лезет со своими мыслями к нему...
Как же Белле сейчас нужна Розали, та с ее характером поставит будущую свекровь на место))
И что-то мне подсказывает, что Белла очень сглупила, согласившись на свадьбу в Лондоне, теперь Эсми от нее не отстанет и "розовое платье" это только начало...
Жду продолжения)

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

NoelДата: Среда, 16.05.2012, 17:10 | Сообщение # 798

Бейсбольную биту?!
Нее, давай мне бензопилу!
Она коварная с*чка!
Настпупит время, когда Белла будет издеваться над Эсми biggrin
Это не за горами!
Белла, мне кажется, не должна быть настолько доброй dry
А Эдвард до сих пор верит, что Эсми будет дружелюбной.
Нужно ее в плохом свете выставить, тогда Эд узнает cool
Спасибоо:*

Юка3824Дата: Среда, 16.05.2012, 19:07 | Сообщение # 799
Вампир

Статус:

Loriana, спасибо большое за новую главу и уведомление!!!
очень понравилось!!! эх Белка держись!!!много ещё перед ней будет испытаний sad
но я думаю она справится))) очень буду ждать продочку)))

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 16.05.2012, 19:19 | Сообщение # 800
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

черт, я Эдварда хочу предушить больше чем Эсми! он своими глазами видит, что Эсми делает и как последний осел продолжает наивно верить, что его мама добрый ангел! ух, так бы и убила! angry а Эсми просто сволочь! "Свадьбы не состоится". ага, как же! да кто тебе позволит?! angry неужели, она опустится до такого уровня и не знаю, заставит Джейкоба поцеловать Беллу, а сама сфотографирует? у меня злость уже закипела! и вообще я сама по себе человек впечатлительный и нервный, так что меня злить не надо! biggrin хуже будет) Эсми хочет лучшего своему сыну? тогда пускай закроет нахрен свой рот и даст Белле и Эдварду жить счастливо! angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 фух, аж жарко стало! зациклилась блин на своей тупой Кларисе и лучшей девушку для Эдварда. убить мало. dry angry
ой, ну, вроде полегчало biggrin вот для чего нужны коментарии: чтобы выпускать свой пар biggrin мой рейтинг не изменяется, в каждой главе твоего фика, главы все лучше лучше. кстати о лучшем: сцены... близости у тебя получаются отлично wink очень жду главу погони, хочется узнать как все утром обернется) спасибо за главу wink

Поиск:

Wide Awake/Неспящие