Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*
Автор:Loriana (Юлия)(Личная страничка) Бета:Lega Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер. Жанр: Romance/Humour Саммари:Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных. Статус: в процессе. Размещение:Не разрешаю никому, я жадная. Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял. От автора:Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:00 | Сообщение # 828
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Loriana)
Неужели я дождалась от тебя комментария, дорогая?
Ааа, мне стыдно ужасно Ващу ни настроения, ни толком времени насладиться продолжением не было, чертова сессия!) Но теперь всёёё, я тут, и надолго
Quote (Loriana)
Так ведь пока детеныш маленький, он за мамой хвостиком носиться, все спрашивает, все рассказывает. Видимо, Эсми просто-напросто пустила тот момент, когда Эдвард вырос.
Да, упустила. И не хочет признавать этого теперь. Но я имела ввиду другое немного. Она использует принцип "в детстве я тебе памперсы меняла, скоро твоя очередь - хаботься обо мне". Ну, как-то так... Это неправильно, когда это требование. Родительская ревность-обида естественна, но не в таком страшном проявлении. По-моему, ей уже крышу сносит, как бы она не перешла черту, когда наступит настоящий перелом в отношениях Эдварда и Беллы...
Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:36 | Сообщение # 833
Long to live
Статус:
Loriana, спасибо за новую главу))) Я уже предвкушаю, каким интересным будет вечерок в доме Калленов! Я думаю, что Эсми всерьез полагала, что Белла просто оплатит платье и даже не посмотрит на него... А все получилось иначе! Белла просто умничка, что не доверяет Эсми, но вот только как бы Эсми потом не взялась за девушку с удвоенной силой.
Я тут на днях посмотрела фильм, который и послужил основой для твоего фф "Если свекровь монстр", и надеюсь, что Эсми примет Беллу раньше и не будет дожидаться самого дня свадьбы, чтобы дать девушке шанс.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:08 | Сообщение # 834
Эльф
Статус:
Уиии продолжение, обожаю этот фанфик и уже успела соскучиться, спасибо что порадовала новой главой)) Котик такой миленькие, может он так же миленько нагадит Эсми?) Мне так жаль, что Рене не может приехать раньше, я наверное немного садистка, но хочу что бы Эдвард хоть чуточку так же намучился как Белла. Рене могла б приехать и без Фила, ее дочери срочно нужна поддержка. И ты меня так обрадовала скоро приедет Розали Первое знакомство с будущей тещей конечно веселенькое получилось)) Так же Беллу можно похвалить, она просто умничка что платье решила сначала примерить, прежде чем его покупать. И знакомство с герцогом было веселым)) Что Беллу ждет на этом ужине? Ну возможно приобретение нового друга, но также недруга. Думаю жена герцога с радость по промывает косточки Белле вместе с Эсми и Оливией, но все же надеюсь, чо все пройдет более-менее гладко, я буду держать за Беллу кулачки. Еще раз спасибо за главу
Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:55 | Сообщение # 836
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо за главу!) Мда... как у них все весело) может хоть Роуз сможет побыстрее подъехать) А Беллу ждет интересный вечер в компании женщин, которые уж очень хотят ее придушить) Жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:38 | Сообщение # 837
Повелитель вампиров
Статус:
Loriana, спасибо большое за главу... Эдвард никак не может перечить Белле, даже взял кота... Эсми гадина, делает всё, чтобы насолить и я уверенна, что эта история с побегом пса подстроена. Розали правильно говорит и надеюсь, что когда подруга приедет она там задаст ЖАРУ! Рене, конечно выдала, да и у неё мамочки не айс!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:38 | Сообщение # 838
Вампир
Статус:
Наконец то прода!! Ну чет эта глава скудна на события))) Но следующая должна быть Очень интересной!!! У Беллы как всегда все не славой богу!!! Почему Эдвард такой загруженый?? Жду проду! Надеюсь скоро)))
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:16 | Сообщение # 841
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, ура, вот и новая глава! Спасение котёнка меня порадовало Должна же Белла радоваться хоть чему-то! А Эсми просто ищет повод поссориться или напакостить Белле, вот и пыталась выгнать Эшли. Я считаю, что если человек плохо относится к животным, то он не просто злой, в нём вообще ничего доброго нет. Эдвард, наконец-то, научился говорить фразу:"Нет, мам" вслух. Кажется, все кошки смертельно боятся воды. Купание просто сумасшедшее. Когда я своего кота мою, происходит тоже самое Джаспер клёвый. Вот почему он трезво оценивает ситуацию, а Эдвард глазами хлопает? Оказывается, у Эдварда и Рене тоже не сложились отношения! Но Рене, в отличии от Эсми, не такая садистка, она решила быстро и сразу убить свою жертву. Розали приедет Думаю, она наведёт порядок. Я так и знала, что мужчина, нашедший Ретта, и есть герцог. Очень приятное впечатление создаёт, надеюсь, Белла ему понравилась. И ещё один человек в команде против Беллы, жена герцога очень кровожадна. Спасибо за главу. Столько событий. Жду продолжения
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:34 | Сообщение # 842
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, спасибо за главу ооо, я так испугалась за Рета знаешь, когда Белла увидела мужчину в костюме, я сразу поняла, что это герцог и когда Белла мальчику отдавала Рета, я тоже поняла, что он потеряется а герцог у нас как я понимаю хороший, да?) чудненько но... всегда есть одно но... Эсми... опять она! я просто не понимаю Эдварда! он явно слепой! я уже хочу приезда Розали и Рене, чтобы они показали этой змее!!! я надеюсь, что в конце Эсми станет хорошей) и будет сожалеть о том, что раньше она недолюбливала Беллу. а пока не приехали девочки, надеюсь Белла не поддастся Эсми. спасибо за прдку о, и котенок просто лапа! хотя я не видела его и все же
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Суббота, 09.06.2012, 19:35
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:59 | Сообщение # 843
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Loriana, огромное спасибо за продолжение!!! Вроде как пока все относительно спокойно...Но, видимо, это затишье перед бурей...А учитывая то, что Белла пренебрегла выбором Эсми и на приеме будет присутствовать рассвирепевшая от ревности женщина, будет весело Утешает то, что герцог заведомо положительно относиться к Белле...Возможно, это как-то разрядит атмосферу...Хотя, скорее всего Эсми это еще больше разозлит...Она же всеми путями пытается вызвать неприязнь к Белле в каждом из членов "высшего света Англии"...Ох, в общем, держись Белла!!!Все самое "интересное" еще впереди P.S. Ну, почему ни Рене, ни Розали не могут прийти на помощь Белле в скором времени...Уж им троим удалось бы противостоять Эсми...Но, видимо, Белле нужно самостоятельно пройти через этот "ад"
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:34 | Сообщение # 844
Mein Herz brennt
Статус:
Loriana, спасибо за главу! Особенно за кота. Сама обожаю их)) Белла молодец, хоть платье другое надела, не поддалась Эсми)) Вечер будет действительным веселым, но жаль, что Рене поздно приедет))
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:52 | Сообщение # 845
looking for Mr.Darcy
Статус:
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Я думаю, что Эсми всерьез полагала, что Белла просто оплатит платье и даже не посмотрит на него...
Это был ее коварный план а Белла, плохая такая, все испортила)))
Quote (Ksushenka)
что Эсми примет Беллу раньше и не будет дожидаться самого дня свадьбы, чтобы дать девушке шанс.
А кто говорил, что такая мама, как Эсми, вообще примет Беллу когда-нибудь? Этот фильм стал для меня всего лишь музой, так сказать, я не придерживаюсь его сюжету. В большей мере.
Barviha,
Quote (Barviha)
обожаю этот фанфик и уже успела соскучиться, спасибо что порадовала новой главой))
Ох, приятно
Quote (Barviha)
но хочу что бы Эдвард хоть чуточку так же намучился как Белла.
Все мы тут садисты. Уж сильно Эдвард расслабился
Quote (Barviha)
скоро приедет Розали
Не так скоро, как хотелось бы, но все же...
Quote (Barviha)
Так же Беллу можно похвалить, она просто умничка что платье решила сначала примерить, прежде чем его покупать.
Видимо, она уже полностью осознала способности Эсми
Quote (Barviha)
Ну возможно приобретение нового друга, но также недруга.
А может и друга не найдет... Смотря, как вечер пойдет Да и Эсми сделает все для этого(
Zлючка, спасибо за комментарий ;)
Feikaa,
Quote (Feikaa)
А Беллу ждет интересный вечер в компании женщин, которые уж очень хотят ее придушить)
Не завидую я ей. хотя там есть Элис, и она Беллу душить не собирается
♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
Эдвард никак не может перечить Белле, даже взял кота...
Даже пошел против Эсми!
Quote (♥Лузя♥)
я уверенна, что эта история с побегом пса подстроена.
Нет, это уж точно случайность
Ashley_twilight,
Quote (Ashley_twilight)
Почему Эдвард такой загруженый?
В каком смысле? Тогда он просто помогал подготовить ужин, Карлайла ведь не было.
Оксанчик, спасибо за комментарий)))
вика1234, добро пожаловать)))
BellaSwan-Cullen,
Quote (BellaSwan-Cullen)
Должна же Белла радоваться хоть чему-то!
И то хотели забрать
Quote (BellaSwan-Cullen)
Эдвард, наконец-то, научился говорить фразу:"Нет, мам" вслух.
Quote (BellaSwan-Cullen)
Когда я своего кота мою, происходит тоже самое
О, это просто кошмар какой-то. Ненавижу купать свою кошку. Уже сто раз хотела постричь ее налысо
Quote (BellaSwan-Cullen)
Вот почему он трезво оценивает ситуацию, а Эдвард глазами хлопает?
Все-таки для Эдварда это родная мать
Quote (BellaSwan-Cullen)
жена герцога очень кровожадна.
А еще в купе с Эсми
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
знаешь, когда Белла увидела мужчину в костюме, я сразу поняла, что это герцог biggrin и когда Белла мальчику отдавала Рета, я тоже поняла, что он потеряется
Неужели я настолько предсказуема? Ох
Quote (Rosali_Cullen)
он явно слепой!
Ага... Слепой, глухой, немой...
Quote (Rosali_Cullen)
хотя я не видела его и все же
Совсем забыла! Фото котенка в шапке фф под спойлером с героями
(=SumerkomankA=),
Quote ((=SumerkomankA=))
будет весело
Ага. Кому как
Quote ((=SumerkomankA=))
Возможно, это как-то разрядит атмосферу..
Или, вызовет у Эсми ненужную нам зависть, что Белла так легко сошлась с именитым герцогом.
Quote ((=SumerkomankA=))
.Но, видимо, Белле нужно самостоятельно пройти через этот "ад"
Зато потом, когда ад закончиться, Белла будет сильной и закаленной - готовой к семейной жизни
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Белла молодец, хоть платье другое надела, не поддалась Эсми))
Будем начинать штурм малыми атаками
Девчоночки, спасибо вам огромное за комментарии! Дома пока времени мало, любимый только университет закончил, а лучшая подруга замуж собралась Только вы меня спасаете)) Люблю вас всех PS: Фото котенка Эшли можно посмотреть в шапке фф! Забыла вам сказать)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ