Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Свекровь атакует!
LorianaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

2 место в номинации "Самый неожиданный злодей"

За новое оформление большое спасибо Lady_in_Dreams*

Автор: Loriana (Юлия) (Личная страничка)
Бета: Lega
Дисклеймер:
Герои принадлежат тетушке Майер, а вот над характерами я здорово поиздевалась.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла; Эсми/Карлайл; Розали/Эммет; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Вступая в брак, женщина получает не только мужчину, но и его мать... И если одним везет, и они приобретают вторую маму, то Белле ужасно не повезло. Когда Эдвард привез невесту в Лондон знакомиться с родителями, Белла понимает, что ее будущая свекровь - хитрая собственница, которая сразу невзлюбила избранницу сына и всеми силами старается поссорить влюбленных.
Статус: в процессе.
Размещение: Не разрешаю никому, я жадная.
Предупреждение: Ну, во-первых, все, кто любят заботливую мать семейства Эсми могут смело уходить - здесь она ужасная. А во-вторых, нецензурную лексику и сексуальные сцены никто не отменял.
От автора: Эта история сначала появлялась в моей голове урывками, которые мне настолько понравились, что я решила их записать. Вдохновленная фильмом "Если свекровь - монстр..." и общением с матерью своего парня, я решила открыть эту тему. Приятного прочтения!

Бонус-глава
Как все было в первый раз...

Глава 18 - Новая* от 02.12

За яркий и неожиданный подарок большое спасибо ღКосолапкаღ!

Трейлер от талантливой miamor416, который прошел в полуфинал конкурса Видеостудии и потрясающе точно лег на фанфик. Спасибо)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Вторник, 03.12.2013, 01:26

ZлючкаДата: Среда, 20.06.2012, 11:39 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров

Статус:

Loriana, спасибо за главу
Quote (Loriana)
Они бы с Эсми могли создать клуб «АнтиБелла» и учить людей, как опускать меня ниже плинтуса всего за две минуты.

Я бы посмотрела на их клуб biggrin biggrin :D Только, боюсь, Белла будет от него не в восторге
Quote (Loriana)
Белла, - сейчас, когда герцог с женой скрылись в столовой, с Эсми будто маска спала. Ну и где твоя райская улыбочка? – Что ты надела на себя? Какой кошмар! Где то платье, что я тебе подобрала? Ты должна была быть…
- В тон обивки на креслах? – скептически спросила я.
- Белла! Это платье жутко… - Эсми пыталась подобрать нужное слово. – Вульгарное! Оно такое открытое, и это кружево! Кошмар! Ты не понимаешь, герцог должен увидеть нашу семью в наилучшем свете, тогда он поможет провести аукцион нашей бабушки Каллен. Что он бы подумал о тебе? Нужно немедленно переодеть тебя!

Это меня рассмешило biggrin biggrin biggrin Белла, по задумке Эсми, должна была гармонировать с мебелью tongue

summДата: Среда, 20.06.2012, 12:32 | Сообщение # 877
Колдун

Статус:

охх,спасибо огрооомное за глааву!!! smile
в этой главе Эд огорчил,за Беллой не пошел,зато Клариссу успокоил,да и ситуация эта,когда Эд напрягся за столом-заставляет напрягаться и нас(что там Кларисса вытворяла???))) angry
а Белла умничка,вон и герцога зацепила biggrin мне эта задумка оччеень сильно понравилась happy а какой отпор она дала эсми-ух прям!!! молодец, умеет постоять за себя)))))))
надеюсь в следующих главах узнаем почему Эд вел себя так "странно",и что же у него всё таки произошло с этой "подругой"!!! уж ооочень интересно smile
спасибо большое еще раз за главу,и с нетерпением буду ждать продолжения и развития событий^_^

♥Лузя♥1Дата: Среда, 20.06.2012, 13:19 | Сообщение # 878
Повелитель вампиров

Статус:

Loriana, спасибо большое за главу)
Ух, Эсме ещё та сволочь!
Герцог оказался даже очень хорошим человеком...
Кларисса не внушает доверия, странная она. Липнет к Эдварду. На месте Беллы я бы разобралась с ними обоими..
Возможно они говорили о прошлом. Кларисса возможно просила вернуть всё обратно. Или же просто они говорили о Белле....
В итоге, хорошо, что ребята помирились.... Ух, будет прикольно если Эсме увидит их игры в кровати, когда больницы точно не избежать... biggrin

Лампо44каДата: Среда, 20.06.2012, 13:41 | Сообщение # 879
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо ещё раз за главу!!!Наверняка Кларисса пыталась вспоминать их детство,о том как им было хорошо!!!Но Эд на это не повёлся!!Или Белла ему помешала...Не знаю...
Жду с нетерпением продолжения!! wink ;) wink Можно примкнуть к ПЧ???

Дружба – это любовь без крыльев.

Сообщение отредактировал Лампо44ка - Среда, 20.06.2012, 13:41

FeikaaДата: Среда, 20.06.2012, 15:38 | Сообщение # 880
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Спасибо за новую крутую главу)))
Эсми бесит все больше и больше, хотя куда уж больше, но у нее получается... как же она стервозна и двулична, милая при всех, а стоит только людям отвернуться, так она сразу нападает на Беллу...
Очень интересно, о чем говорили Эдвард с Клариссой, может она окажется не такой плохой...
Герцог оказался веселым и милым человеком, хорошо, что у Беллы появляются такие знакомые)
Жду появления Рене и Роуз в Лондоне)))

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

BarvihaДата: Среда, 20.06.2012, 18:13 | Сообщение # 881
Эльф

Статус:

И как только Белла это все вообще выносит, у меня б уже нервы сдали, и стояла б я в аэропорту с билетом в Нью-Йорк и с чемоданами после такого ужина, но Белла молодец держится и причем неплохо так.
Когда она дала отпор Эсми я готова была хлопушки в комнате взрывать)) Свекровушка наша сама небось в шоке была))
Я вот этот момент во время ужина что то не очень поняла, а почему наш Эдичка улыбался? И почему он не пошел за Беллой? Я честно говоря сама его готова была убить, а уж когда узнала где он там был и с кем... ух. И о боже неужели все мужики такие наивные идиоты? Прям таки королевне плохо стало, остолоп там твоей невесте вообще то хуже.
О чем они там разговаривали? Небось Кларисса вспоминала старые времена о том как им было хорошо вместе и предлагала все вернуть, ух придушила бы.
А герцог то у нас с сюрпризом оказался biggrin честно говоря это было очень неожиданно)) но надеюсь у них с женой наладятся отношения)
Loriana после этой главы мне хочется убить кого то и даже супер концовка с продолжением в душе меня совсем не успокоила. Пойду маме скажу, что на всякий пожарный адвоката нашла. biggrin

katerinaДата: Среда, 20.06.2012, 19:58 | Сообщение # 882
Гном

Статус:

Во-первых, спасибо за продолжение, дорогой автор. "Свекровь" мне действительно нравится =)
хмм... Во-вторых, не сочтите за грубость, но...блин... что с Эдвардом-то? Вообще не понимаю, что их с Беллой связывает... На месте окружения я бы действительно подумала, что Белла с ним из-за денег! Потому что из-за чего еще с ним можно быть? Из-за секса? Ну так, простите, для этого замуж не обязательно! А так он напоминает эдаких холенных, маминькиных сынков, которые не в состоянии что-то твердо и (что важно) умно сказать!!! Ну правда, у меня создалось впечатление, что, если он и попадет в чьи-нибудь, в "коварные" женские сети, то максимум, что сможет выдавить из себя это - "Не виноват я, она сама пришла"...=( И нет-я не говорю, что он сразу или когда-либо вообще Белле изменит, но на данный момент (как мне кажется) Эдвард - никакой.. Возможно, такое у меня впечатление из-за незнания предыстории, но... вобщем-то высказалась! biggrin

Alin@Дата: Среда, 20.06.2012, 23:55 | Сообщение # 883
Котик

Статус:

Клубы:

Наверно не о чем такое существенном не говорили

Герцог удивил, хорошо хоть Белла объяснила ему что по чем smile

Хорошо что помирились, не нужно ссориться, когда вокруг итак все натянуто

Спасибо за главу!

Blume_der_FreudeДата: Среда, 20.06.2012, 23:58 | Сообщение # 884
Mein Herz brennt

Статус:

Loriana, спасибо за главу!
Меня поражает беспечность Эдварда, видит, что Белле не по себе и никуда за ней не идет surprised
Зато герцог прав насчет Эсме, ей нужно отпустить Эдварда)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:11 | Сообщение # 885
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эи все не имется, теперь еще герцогиня эта sad ну блин все против Беллы
а теперь еще прибыли эти старая грымза и ее дочерка angry
герцог был в Америке? все, Белла его покорила, теперь он на ее стороне biggrin выкуси Эсми biggrin
убила бы Клариссу angry убила бы и закопала в саду biggrin мало того болтает без умолку, так еще и под столом поглаживает Эдварда angry
пока Белла там мучается в совнениях, Эдвард где то с Кларисссой тет-а-тет? surprised убью обоих biggrin Эдвард зол? значит Кларисса что-то предлагала ему...неужели он не понимает почему Белла так разозлилась? surprised
я в шоке: героцг такой милый, обоятельный..а на деле скотина скотиной angry нашел что предложить Белле angry сам ведь женат, а она обручен!!!!! а я то думала он нормальный cry
или все это и правда недопонимание? wacko жаль парня, любовь прошла и теперь он мучается..а жена то ревнует, может не все потеряно?
я рада что Белла и Эдвард помирились, но уж через чур мил с Клариссой angry надо жестко сказать при всех 1 раз и все...но не будет по углам разговаривать angry
о чем болтали? Кларисса рисовала ему их совместное будущее, опускала Беллу. что еще могла говорить эта ******? angry ведь не зря Эдвард был зол, когда выходил из комнаты
спасибо за новую главу wink как же меня напрягает эта Кларисса angry отправить бы ее и Эсми в чемодане куда подальше - в Австрилию к примеру biggrin с нетерпением жду проды wink

PinenutsДата: Четверг, 21.06.2012, 08:45 | Сообщение # 886

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, привет!"
Большое спасибо за новую главку!
Дааа вечерок был ещё тот happy
Все дамочки, кроме Элис можно сказать ополчились против Беллы dry
Эта Класрисса с...ка, чтоб её...
Неужели Эдвард ей потакает surprised Надеюсь, что нет...
И главное даже не спросил как Белла себя чуствует, нет он пошёл Клариссу укладывать wacko
Интересно о чём же Эдвард говорил с ней, может она пыталась уговорить его бросить Беллу angry
Раз Эдвард резко ей ответил, что они уже всё обсудили...
Герцог оказался через чур игривым biggrin
Хорошо, что всё таки Белла и Эдвард помирились smile
С нетерпением жду продолжение!

MrsPaulДата: Четверг, 21.06.2012, 13:15 | Сообщение # 887
•Doc Octopus•

Статус:

Loriana, большое спасибо за новую главу!
Знаю, ты меня предупреждала, что вечер будет напряженным, но я надеялась что будет получше. Итак, я смирилась с тем, что жена герцога присутствовала на вечере, но то, что припрется блондинкО... Куда же без нее! dry Бедняга Белла. Неужели Эд не понимает, что его невесте неприятно то, как он общается с Клариссой. Да, он не изменяет Белле, не пялится на ту красавицу, но он такой наивный... Плохо сало бедной девушке, и он пошел ей помогать. Правда, он, видимо, рассчитывала на другую помощь. Обломись, деточка, с Беллой подшофе тебе не справиться biggrin
Мне все больше нравится герцог. Умеет подбирать нужные слова, знает, как успокоить нашу Белку, но сам, к сожалению, несчастен...
И правда, что же Кларисса говорила Эдварду? dry
С нетерпением жду продолжение! happy

FrintezzaДата: Четверг, 21.06.2012, 13:51 | Сообщение # 888
Вампир

Статус:

Ладно хоть герцог нормальным человеком оказался, и Элис тоже поддерживала Беллу..
А Эдвард, ей богу, как слепой котёнок.. Хорошо что они все выяснили, надеюсь Эдвард будет внимательнее..
Ну а остальные...прям какое-то змеиное логово..
Спасибо за главу!

Exotic)Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:56 | Сообщение # 889
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Этот герцог не так прост, как могло показатся в начале. Белла молодец! Дала настоящий отпор Эсме и устроила бурную ночку с Эдвардом. happy Жду продолжения, но я уезжаю в отпуск на месяц, так что прислай мне уведомления. Я приеду обязательно всё прочитаю и отпишусь. wink

LorianaДата: Четверг, 21.06.2012, 18:28 | Сообщение # 890
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Мне она безумно понравилась!

Рада слышать smile
Quote (Ksushenka)
Надеюсь, что мы узнаем, о чем они говорили.

Конечно, в след. главе wink
Quote (Ksushenka)
Уму непостижимо, что он остался за столом в то время, как Белла плакала....

В защиту Эдварда скажу, что тут не только он виноват. dry

ЛисенОК), добро пожаловать :)

Zлючка,

Quote (Zлючка)
Только, боюсь, Белла будет от него не в восторге

Да уж, радоваться здесь нечему sad
Quote (Zлючка)
Белла, по задумке Эсми, должна была гармонировать с мебелью

Ага biggrin чтобы в глаза не бросалась biggrin

summ,

Quote (summ)
что там Кларисса вытворяла?

Я все расскажу, обещаю happy
Quote (summ)
мне эта задумка оччеень сильно понравилась

Рада слышать happy
Quote (summ)
надеюсь в следующих главах узнаем почему Эд вел себя так "странно",и что же у него всё таки произошло с этой "подругой"!

Все узнаем, наберитесь терпения wink

♥Лузя♥,

Quote (♥Лузя♥)
Герцог оказался даже очень хорошим человеком...

Таких бы побольше в команду Беллы)
Quote (♥Лузя♥)
На месте Беллы я бы разобралась с ними обоими..

На месте Беллы я бы уже давно паковала чемоданы... sad
Quote (♥Лузя♥)
Ух, будет прикольно если Эсме увидит их игры в кровати, когда больницы точно не избежать...

Ого, ну и мысли biggrin Хотя неплохая идея для дальнейшего развития сюжета)) Если Эсми заберут с инфарктом, никто не будет мешать свадьбе)))

Лампо44ка,

Quote (Лампо44ка)
Можно примкнуть к ПЧ???

Конечно, добро пожаловать smile

Feikaa,

Quote (Feikaa)
Эсми бесит все больше и больше, хотя куда уж больше, но у нее получается..

Может, это талант такой wink biggrin
Quote (Feikaa)
может она окажется не такой плохой...

Эм... лучшее, что можно ожидать от Клариссы - она отстанет от Эдварда и свалит куда-то подальше)
Quote (Feikaa)
Герцог оказался веселым и милым человеком, хорошо, что у Беллы появляются такие знакомые)

Да, побольше бы таких, а то Эсми уже совсем непобедимой кажется dry )

Barviha,

Quote (Barviha)
но Белла молодец держится и причем неплохо так.

Я вот сама иногда думаю - а не переборщила ли я с такой стойкой Беллой? Нормальная девушка уже давно бы улетела домой, а она все держится...
Quote (Barviha)
Я честно говоря сама его готова была убить, а уж когда узнала где он там был и с кем... ух.

Хаха, становись в очередь. здесь, как я погляжу, желающих много)
Quote (Barviha)
Прям таки королевне плохо стало, остолоп там твоей невесте вообще то хуже.

Улыбнуло biggrin biggrin biggrin
Quote (Barviha)
А герцог то у нас с сюрпризом оказался

чтобы скучно не было wink
Quote (Barviha)
даже супер концовка с продолжением в душе меня совсем не успокоила.

А я на нее надеялась...
Quote (Barviha)
Пойду маме скажу, что на всякий пожарный адвоката нашла.

biggrin

katerina,

Quote (katerina)
"Свекровь" мне действительно нравится

Приятно слышать smile
Quote (katerina)
Потому что из-за чего еще с ним можно быть?

Эм... а как же любовь?
Quote (katerina)
А так он напоминает эдаких холенных, маминькиных сынков, которые не в состоянии что-то твердо и (что важно) умно сказать!!!

Да, возможно, Эдвард действительно такой, но ведь любят не только идеальных парней без недостатков. Белла полюбила такого Эдварда, который вдалеке от деспотичной мамочки может сам принимать решения и вести себя достойно, и я уверена, она не отступит от него так просто.
Quote (katerina)
Возможно, такое у меня впечатление из-за незнания предыстории

Мм... предыстории их отношений, или самого фанфика? wacko
Quote (katerina)
вобщем-то высказалась!

Это хорошо, я только "за" wink

Alin@, спасибо за комментарий :)

Blume_der_Freude,

Quote (Blume_der_Freude)
Меня поражает беспечность Эдварда, видит, что Белле не по себе и никуда за ней не идет

Похоже, сегодня я работаю адвокатом Эдварда biggrin Поэтому скажу, что здесь не только он виноват (хотя он больше всего dry ).

Аврора3163,

Quote (Аврора3163)
все, Белла его покорила, теперь он на ее стороне

И чтобы Эсми там не делала...
Quote (Аврора3163)
убью обоих

Становись в очередь biggrin
Quote (Аврора3163)
.неужели он не понимает почему Белла так разозлилась?

Ну... чуть слепой парень ,что ут поделать (а как Блэк с Беллой, так он сразу все понял dry ).
Quote (Аврора3163)
а я то думала он нормальный

Он нормальный. Правда biggrin Просто невезет мужчине в браке, а тут наша Белла-красавица-умница biggrin
Quote (Аврора3163)
жаль парня, любовь прошла и теперь он мучается..а жена то ревнует, может не все потеряно?

Точно не потеряно. Тем более, с Беллой, которая подрабатывает семейным психологом)
Quote (Аврора3163)
отправить бы ее и Эсми в чемодане куда подальше - в Австрилию к примеру

Или в Антарктиду. Оттуда вернуться труднее biggrin

Даaf,

Quote (Даaf)
Неужели Эдвард ей потакает

Нет, точно нет. Но и ссориться, когда в доме уважаемый герцог ему было не с руки. dry
Quote (Даaf)
И главное даже не спросил как Белла себя чуствует, нет он пошёл Клариссу укладывать

Не только Эдвард утт виноват. Вспомни тех змей, которые спят и видят, как бы свести Эдварда с Клариссой... Они тут тоже замешаны(

MrsPaul,

Quote (MrsPaul)
Неужели Эд не понимает, что его невесте неприятно то, как он общается с Клариссой.

А что поделать... В обществе нужно держаться приветливо со всеми, даже если этот человек тебе ужасно противен. Правила такие dry
Quote (MrsPaul)
Обломись, деточка, с Беллой подшофе тебе не справиться

Вот уж правда biggrin
Quote (MrsPaul)
Мне все больше нравится герцог. Умеет подбирать нужные слова, знает, как успокоить нашу Белку, но сам, к сожалению, несчастен...

Да, такого друга Белле не хватало... А насчет несчастного... Долго это не продлиться).
Quote (MrsPaul)
И правда, что же Кларисса говорила Эдварду?

Я все вам расскажу в следующей главе smile

Frintezza,

Quote (Frintezza)
Хорошо что они все выяснили, надеюсь Эдвард будет внимательнее..

Эдврад, может, и будет внимательнее, но Кларисса так просто не сдастся. dry

Exotic),

Quote (Exotic))
Дала настоящий отпор Эсме и устроила бурную ночку с Эдвардом.

Так что если убрать все остальное, то день вышел неплохой biggrin
Quote (Exotic))
Я приеду обязательно всё прочитаю и отпишусь.

Конечно, нет проблем. Буду ждать твоего комментария) Удачного отпуска wink

Всем большое спасибо, мои любимые! Меня очень радуют ваши комментарии и отзывы! Не злитесь сильно на Эдварда, он еще исправиться)) Злитесь лучше на Клариссу, ее не жалко tongue
Всех новых читателей я с радостью принимаю в ПЧ))
Люблю вас

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

MrsPaulДата: Четверг, 21.06.2012, 19:37 | Сообщение # 891
•Doc Octopus•

Статус:

Quote (Loriana)
А что поделать... В обществе нужно держаться приветливо со всеми, даже если этот человек тебе ужасно противен. Правила такие

Слава Богу, высшее общество далеко от меня biggrin
Quote (Loriana)
Да, такого друга Белле не хватало... А насчет несчастного... Долго это не продлиться).

Очень на это надеюсь. smile
Quote (Loriana)
Я все вам расскажу в следующей главе

Я уже вся в ожидании. biggrin

Юка3824Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:39 | Сообщение # 892
Вампир

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу!!! классная!!! мне очень понравилось!!!
мне очень понравился герцог! нормальный такой мужик)))) сразу понял что по чём и какие отношения в семье... Клариса точно говорила об их отношениях с Эдькой.. хотела всё вернуть, но он дал ей отворот поворот)))) очень буду ждать продочку!!!

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:43 | Сообщение # 893
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Loriana)
На месте Беллы я бы уже давно паковала чемоданы... sad

Здесь ты права... Белле надо брать быка за рога, ну т.е. Эдварда и валить в Америку... biggrin

Quote (Loriana)
Ого, ну и мысли biggrin Хотя неплохая идея для дальнейшего развития сюжета)) Если Эсми заберут с инфарктом, никто не будет мешать свадьбе)))

Оооо! Я тоже об этом подумала, но почему-то не написала это в отзыве... Но ведь есть и свои МИНУСЫ! Если Эсме попадёт в больницу, то все будут крутиться около неё, на свадьбу времени не будет. А она уж постарается, чтобы сынок был рядом....

BellaSwan-CullenДата: Четверг, 21.06.2012, 23:00 | Сообщение # 894
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Да уж, весёлый вечерок выдался. Синтия - свирепая гарпия, не знаю кто злее: Эсми или Синтия. А Кларисса, кажется, всеми силами пытается попасть в постель к Эдварду, и то, что у него есть невеста, её вообще не останавливает. Клуб Анти-Белла истрепал все нервы Беллы. Я не удивилась, когда она ушла на улицу. Странно, что Эдвард за ней не пошёл. Эх, эти мужчины...
Герцог клёвый happy Белла стойкая, я бы точно его поцеловала. Кстати, я сразу заметила, что Белла герцогу понравилась. Вот только у него жена-стерва, а у Эдварда мать-стерва.
Спасибо за потрясающую горячую сцену. Секс после ссоры всегда помогает.
Жду продолжение!

Сообщение отредактировал BellaSwan-Cullen - Четверг, 21.06.2012, 23:18

NoelДата: Пятница, 22.06.2012, 12:52 | Сообщение # 895

Герцог милый)
Белла настоящий психолог!
Господи, ну почему эта стервы(ты знаешь про кого я) такие... такие стервы?!
Наша девочка уже проявляет себя.
Скоро будет дан настоящий отпор этим стервятникам cool
Я не мало заинтриговано, о чем же они болтали)
Ну а конец просто фееричный!
Я хочу проду! happy

lightlessДата: Пятница, 22.06.2012, 13:15 | Сообщение # 896
Вампир

Статус:

Что-то Белла и Эдвард постепенно всё больше и больше отдаляются друг от друга. Чем таким важным его отвлекли или что они ему наплели, что невеста отошла на второй план? Я его, конечно, люблю, но... (нужна глава от Эдварда)
А герцог оказался не промах biggrin
Когда там уже прибудет помощь? Эсми, а вместе с ней и Клариссу, пора поставить на место.

Keksik9733Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:31 | Сообщение # 897
Эльф

Статус:

Спасибо за главу
Да у Беллы был трудный день это как война,а может и она
Эдвард с Клариссой о чем они говорили наверное о том как им было хорошо вмести и другую лабуду несла эта..

little-beeДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:03 | Сообщение # 898
adoro

Статус:

Очень надеюсь, что Эдвард не столько глуп, чтобы верить этой девушке. Очень некрасиво с его стороны не отстаивать свою невесту и сваливать все на ее хрупкие плечи. Белле трудно в этом жестоком мире Эсми и я даже не понимаю, как она умудряться держаться. Ей так не просто, она даже этого графа понимает, стараясь помочь, а вместо помощи, ей приходиться терпеть издевательства. Спасибо! wink wink wink

LorianaДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:01 | Сообщение # 899
looking for Mr.Darcy

Статус:

MrsPaul,

Quote (MrsPaul)
Слава Богу, высшее общество далеко от меня

Ох, сама часто себе это повторяю biggrin

Юка3824, спасибо за комментарий :)

♥Лузя♥,

Quote (♥Лузя♥)
Белле надо брать быка за рога, ну т.е. Эдварда и валить в Америку...

biggrin
Quote (♥Лузя♥)
Если Эсме попадёт в больницу, то все будут крутиться около неё, на свадьбу времени не будет. А она уж постарается, чтобы сынок был рядом....

Ага dry А может еще заставить Эдварда поклясться, что он жениться на "достойной" девушке - типа, она умирает и все такое ((

BellaSwan-Cullen,

Quote (BellaSwan-Cullen)
Эсми или Синтия.

Ну, по крайней мере, Синтии плевать, выйдет Белла за Эдварджа или нет, а вот Эсми... dry
Quote (BellaSwan-Cullen)
и то, что у него есть невеста, её вообще не останавливает.

О чем ты? biggrin Кто вообще эта невеста, и что она делает рядом с ее Эдвардом? dry
Quote (BellaSwan-Cullen)
Белла стойкая, я бы точно его поцеловала.

И не говори *мечтательный вздох*
Quote (BellaSwan-Cullen)
Секс после ссоры всегда помогает.

Жаль только, он не решает проблемы.

Noel,

Quote (Noel)
Господи, ну почему эта стервы(ты знаешь про кого я) такие... такие стервы?!

Хмм... Риторический вопрос biggrin
Quote (Noel)
Скоро будет дан настоящий отпор этим стервятникам

Не могу дождаться этого момента happy
Quote (Noel)
Я не мало заинтриговано, о чем же они болтали)

Все-все расскажу, обещаю! \

lightless,

Quote (lightless)
Что-то Белла и Эдвард постепенно всё больше и больше отдаляются друг от друга.

И это грустно sad Именно сейчас им нужно держаться вместе.
Quote (lightless)
нужна глава от Эдварда

Она уже в процессе wink
Quote (lightless)
Когда там уже прибудет помощь?

Не обещаю, что помощь успеет дойти, прежде, чем Белла сорвется. sad

Keksik9733, спасибо за комментарий))

little_Bee,

Quote (little_Bee)
Очень некрасиво с его стороны не отстаивать свою невесту и сваливать все на ее хрупкие плечи.

Не думаю, что Эдвард понимает, насколько Белле плохо. Она ведь ничего не говорит, не жалуется... А сам Эдвард вряд ли додумается. dry
Quote (little_Bee)
Ей так не просто, она даже этого графа понимает, стараясь помочь, а вместо помощи, ей приходиться терпеть издевательства.

Ну, она нашла себе еще одного союзника, уже какая-никакая, а помощь.

Спасибо большое за комментарии!

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:38 | Сообщение # 900
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Loriana)
А может еще заставить Эдварда поклясться, что он жениться на "достойной" девушке - типа, она умирает и все такое ((

Это тоже вариант, но всё же буду рада если свадьба состоится)

Поиск:

Сосед